2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットにハマってから

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:02:36 ID:gdhaUY3T
外出るのクソめんどくさいんだけど

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:04:21 ID:UwDhSpES
 ┌─────┐
 │          │
 │ .必然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:06:04 ID:gdhaUY3T
顔も見たこともない相手に親友以上の親近感を覚えているあたし

ヤベス

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:06:43 ID:UwDhSpES
チャベス

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:35:30 ID:cnu48Hm1
久々に外出したらリアリティあってワロタ

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:36:20 ID:6SWae0eP
とーさんかーさん

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:36:34 ID:sqscZfM8
ひきこもり

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:36:39 ID:9kwgA1L7
>>5
建物が立体的でマジびびったーw

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:38:51 ID:W0n+6w77
すげーわかるw
外出しないとなぁ・・・

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:41:41 ID:YjfXqM37
>>8
そして人間がキモ過ぎてワロタ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:44:00 ID:yvxABhGD
>>1
外出どころかご飯がめんどう

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:56:58 ID:81YdeKCW
明日久々に遠出するんだけど普段引きこもりすぎてて体力もないし
楽しみな気持ちより不安と恐怖でいっぱいだ あああああ

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 18:36:47 ID:g8bSgzXc
>>10
そして「見ろ!人がゴミのようだ」と思った

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 21:34:31 ID:NBUbUKlX
久しぶりに外に出たら自販機のジュースが120円だった

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 23:55:27 ID:GiBWAjoR
14の頃から現在22歳まで2ch依存してる。
誰にでも優しい他人が偽善者にしか見えない。
リアルより2chが大事だった。
18時から1時2時までPC向かってたのを親に注意されて「死ね死ね」「邪魔するな」攻撃
親はメンヘラになった。
最近顔なんかより性格が悪いことに気づいた。
ニートになるのが嫌だから会社には休まず行ってるけど仕事も人間関係も壊滅的。
元々の性格も問題だったけどネットなんか知らなきゃ良かった。
メンヘル板もよく行くけど負オーラ凄い。染まってしまった。

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:16:52 ID:uFcrbZvG
友達が2ちゃんで「那覇空港を爆破する」って書き込んだゲスがいるんだけど捕まらないの?

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:20:40 ID:muc2vbOV
ジブリネタつまんないからやめて

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:21:49 ID:nDowFOIb
>>14
ちょっ、おまっwwwww

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 01:12:34 ID:D24zIv+U
数日に一回食べ物や飲み物を調達する旅に出る

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 04:19:52 ID:zvHpaEQ6
食べ物や飲み物すらネットで買えるだわさ
外がリアリティありすぎとかわかりすぎてワロタ

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 04:53:49 ID:v1LNPiC7
記念かきこ

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 08:43:21 ID:LlSvGJQd
3連休なんて1歩も外でないし、風呂もはいらん。普段の土日もそうだけど。
引きこもる財力がないから一応労働してるけど
財力があれば本気で外でないと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)