2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合萌えの喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 15:11:43 ID:/wiG5Cq6
まだ二次の段階だけど、最近三次もいいような気がしてきたよー\(^o^)/

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 15:13:47 ID:VlxvgdBM
2なら1はコピィロフになる

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 15:52:23 ID:GaJeUL9F
おっぱいが倍見れてお得!

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 18:09:03 ID:ccVrIS5/
【SEXが嫌】Aセク・ノンセクの喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198995606/
【ビアン】同性愛者・両性愛者の喪女 Part3【バイ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207566143/


二次元だと該当スレはないかな・・・

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:32:15 ID:qGiIkl8o
青い花読んで以来、百合マンガを漁る日々の自分\(^o^)/

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 03:31:12 ID:WFTGio0H
ストパニと神無月が良かったよ。今期は恋姫無双と一騎当千に期待してる
ゲームは、その花びらに口づけをシリーズが好き

7 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/07/20(日) 22:52:20 ID:D76vmIEg
>>1
むしろ二次より三次が好きな私がここに
コードブルーの戸田恵里佳とガッキーで百合萌えしてすいません

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:15:56 ID:18bWI3ix
>>6
麻衣みたいなお姉さんと百合百合したい!!!!!!!!!!!11

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:40:36 ID:bc99Y9O4
聖さまも夜々ちゃんも千歌音ちゃんもみんな大好きだ。
一時期百合漫画や小説を読みまくってたけど、なんか虚しくなってきた。

おっぱい吸いたいよー

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 03:56:14 ID:PCXcoPqm
二次も三次も好きです

巻きアー樹やコフレ堂ルの広告で百合妄想する

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 05:41:31 ID:7UQbkUte
>>8
自分も麻衣が一番好きかな。てか麻衣玲緒カポーがダントツで一番好きだ。
今度新作出んだよな〜楽しみだ!

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:11:51 ID:uIi4+Tpo
アニメのストライクウィッチーズで少佐萌えしてすいません。

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 11:27:20 ID:uAD1s6uI
むしろレズなんじゃないかと不安な今日この頃・・・・・・・・

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:30:18 ID:x/hFeVDE
ローゼンの翠と蒼かわいすぎ

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 19:00:27 ID:HdXQwjyX
>>14
翠の子とかかがみんとかちょっとつり猫目?な感じが大好物です
あとおねえさん・・・・はぅ><

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 19:05:28 ID:65t5bNja


17 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 19:06:15 ID:65t5bNja


18 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:14:10 ID:FAZEmw3u
最近ストパニの存在を知って、アニメを見始めたら
小説と漫画も集めたくなってきた

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:13:06 ID:mHSuK6sq
ストパニは殿堂入りやね。今でも最終回よく観る。

今週の恋姫無双、最高なんだけどw百合エロたまんねぇ〜

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:38:06 ID:3jQgTyKF
二次も三次でも百合好きだ。
今日偶然見つけたんだけど、
マシェリのCMで黒澤優(生徒)と藤あやこ(保健医)が共演してるやつがよかったよー。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:59:56 ID:sFfmvQSP
ttp://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1217398571900.jpg


22 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:33:30 ID:hRAwSBcW
一騎当千、関さん暴走し過ぎワロタwいいぞもっとやれ。
二十面相の娘は無意識に百合っぽくていいよ。
ストライクウイッチーもおぱーいだったし
今期って何気に豊作でいいじゃな〜い。

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:39:03 ID:5+jcIF1H
保守

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:08:12 ID:0eho40VD
ゼロの使い魔…先週の予告の時点で期待してたけど、良かったわ〜w
でも原作の方がもっと激しいらしいな、読みたい…

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:59:36 ID:jVcxn/kf
ずっと気になっていたコミック百合姫を買った。面白い。
百合姫ワイルドローズも買ってみたいけど、
表紙がちょっとあれだな・・・
父(自称資源ごみ処分係)に見られたときの反応が怖い。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:59:26 ID:6h0gHCco
母に見つかるほうが気まずいな…

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:26:34 ID:typgSURs
>>25
確かに表紙はねw>野ばら
でも中身はサイコーよ。どきがむねむねするよ(・∀・)

君に届けの小説版を読んでいて、風早が女だったらなぁと
思わず妄想してしまった……やばい萌え死ねる
いや、女同士の濃い友情も好きな自分としては、
あの作品はそのままでも大好きなんだけどさ……

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:33:04 ID:0SwiaNy7
何となしに検索してみたら幸せ見ーつけた。
二次元ほのぼのが好き。愛憎劇も良いけど
流行りに乗っかって東方とアイマスかなり美味しいです。^q^ ヤッタコタナイケド‥

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:18:18 ID:fMUF34Tr
ニコニコでらきすたの百合MADばかりみてる自分

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:36:34 ID:7G/frang
一騎当千エロかったよ〜ハァハァ。キス多いな。
男と絡んでるシーンはどうでもいいけど、百合シーンのとこでモヤ入れられるとムカつくw
でもなんか関さん可哀想w操られた劉ちゃんが関さんにエロい事すればいいのに…


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)