2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U^ェ^U 犬が大好きな喪女 U^ェ^U 2

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 18:43:49 ID:0C13Wowq
いますか?
犬を飼っている喪女さんもいない喪女さんも、犬が好きな喪女さん雑談しましょう!
次スレは980を踏んだ人が立ててください

前スレ
U^ェ^U 犬が大好きな喪女 U^ェ^U
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1188587033/

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 18:46:58 ID:0C13Wowq
どうやら重複してしまったようだ。
どっちを使いますかね?

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 18:56:55 ID:0C13Wowq
どうやらこっちを使うそうなのでage

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 18:57:05 ID:4YKrpWho
柴柴柴!!!!

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 20:00:37 ID:Ev2PWEfB
わかりやすいようにこっちageておく

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:51:13 ID:tSMIB5Gh
昨日うちの犬に噛まれたorz
甘噛みじゃなくて血がドクドク出るほどマジ噛み
悲しい

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 22:39:04 ID:nz/Auqav
>>6何か嫌な事しちゃったとか?
昔飼ってたロットワイラーのお尻を兄が触って噛まれて指を縫ってもらってたのを思い出した


8 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 23:27:36 ID:AsWbYkk7
今朝、名前呼んでも全然反応なくて一瞬すごく焦った。
何回か呼んでやっと「何?」って顔してほっとした。
まだ10歳なんだけどなぁ。

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 00:01:55 ID:6Yplst/W
>>7
しゃがみこんで見てるだけだったんだけど…
機嫌が悪かったのかな?

ロットワイラーに噛まれるとは穏やかじゃないね、うちは柴だからそこまで酷い事にはならなかった

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:20:19 ID:MhfZSdIz
散歩に行くとケツをふりふりして早く早くーと笑顔で振り向くかああああわああ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 23:22:27 ID:eZ/af49U
爺ちゃん家に新しく来た柴ワンコの写メールが届いた。
何この可愛い生き物。早く会いたい(´Д`*)ハアハア
http://imepita.jp/20080719/836940

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 01:55:33 ID:qk9REJ0T
>>11
こりゃかわえぇ(*´д`)=зハァハァ

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 01:57:41 ID:r6J5vp0W
>>11
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 01:46:08 ID:PVZh83Xb
血を忘れて ってドキュメンタリー番組で、
赤ちゃんと犬を同じ部屋で生活させてるくせに、
犬が赤ちゃんを舐めたら親は叩いて怒ってた。
同じ部屋にいさせてるのが悪いのに、なんか矛盾してる。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 17:33:33 ID:bIvah/Fj
下がってたのでage

>>14
うわ〜それヒドいね。犬は悪いことしたわけじゃないのに…
そもそも幼児がいる環境で犬飼うこと自体良くないのに、同じ部屋に入れるとか論外。
犬も赤ちゃんもかわいそうだ…

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 17:43:20 ID:YYT9qQzv
わたしの頭に尻を向けて寝るのはやめて頂きたい

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 18:45:51 ID:Kgi3ZQhU
この暑さなのにムチムチモフモフが右にも左にもへばり付いてる。
暑い!犬も暑そうなのに何故(?_?)
せっかくアルミマット買ってハウスに敷いてあげたのに・・・。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 01:28:25 ID:dqmrSP3o
安心する匂いと何かにぴっとりくっついてるのが好きなんだよ。

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:11:21 ID:hG7MY8Oz
>>17
アルミ板が怖いのでは?
違和感を感じると乗らないことあるよ。
でも両手に花状態で羨ましい!

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 15:04:45 ID:oKWtQm6f
おやつのジャーキーをちらつかせながら、部屋に逃げ、襖を少し開けて待機。
二匹共すごいスピードで追ってくるが襖が閉じてるので、|´・ω・`|←こんな顔してクゥンクゥン言いながら必死に顔をねじ込んでくるw

それを見ながらジャーキーを食べるフリ(食わないが)をすると、
|`・ω・´|!!←こんな顔でこじ開けがヒートアップw
我ながらドSな飼い主だw

ちなみに生後1ヶ月の頃
http://imepita.jp/20080722/537280

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 20:57:23 ID:2cRecf7A
最近側に行ったら、なぜか夜のみ逃げられるw
そっとしといてくれってか

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 10:15:35 ID:9ptczrJZ
このままじゃピンキーが死んじゃう…
ttp://blog.crooz.jp/usr/05270902/s02/show_article.php?no=265&key=

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 15:52:00 ID:Uq3dGYRI
ペット好きな奴なんて精神的に幼稚だから
犬が犠牲になるのはしょうがないおU^ェ^U

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:17:00 ID:OwdyhzMa
トッポたんがダイエットして少し痩せた。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:11:32 ID:Pl26ZDeO
いてて

http://thumb.vipper.org/vfile/vip887771.jpg

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:27:19 ID:NJLp8eHl
NHKのリトルチャロがかわいすぐる。

泣きそうになるくらいかわいい

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 09:46:08 ID:pV0rxL7P
>>26
チャロのグッズほしいいいいいいいいいい
昔番組見て萌えしんだ

ねえ、わんこって
怒った顔とか、悲しい顔とか、ニヤニヤ顔とか、喜んだ顔とかするよね?
うちの犬は表情激しいからおばちゃんに言ったら「ねーよwww」って言われたんだけど

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:02:47 ID:fDkselAs
>>27
するする!
つーかうちの犬、背中にチャック付いてて実は中に人間が入ってるんじゃないかってくらい
表情と動作が人間臭過ぎる…
扇風機とか自分でつけてるし…

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:04:40 ID:hGVRD+8N
>>28
それ、中に小さいおっさん入ってるよ。

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:12:14 ID:ulrSp77O
一人暮らしだから飼えないが犬が好きすぐるw
ニコ動のわんちゃん達を見てたけど限界だ…実物を撫でたい…

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:16:40 ID:/vT+FNAs
age

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:30:08 ID:wYLGhyCw
>>30
飼ってるよー
かわいくて毎日抱っこしてる

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:57:58 ID:qRr8rGUG
トッポが死んちゃたよ。


34 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:46:19 ID:DfZcEKfj
昨日さよならしたよ
私が花火大会行ってるうちに死んじゃった
私は浴衣着て何浮かれてたんだろう
一番辛い時に傍にいてあげられなかった
悲しいよ、お骨はここにあるけど本当はどこにいるんだろう
会いたい、会いたい、会いたいよ、大好きだよ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:49:29 ID:yaQjfadB
虹の橋でおまいがあと60年余り人生終えて来るまで
待ってるよ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 10:29:17 ID:A4ZeitAd
>>35

ありがとう

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 10:41:16 ID:ry88mnJK
地方からわんちゃん連れて上京した人いる?

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 11:18:44 ID:yvZgECeH
九州のS郷さんが上京して上野にいます

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 13:49:09 ID:rMp9vu+l
>>32
いいな〜抱っこしたい)^o^(
やっぱペットマンションだと家賃高いよね?

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:41:40 ID:55P0wHoA
age

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:53:50 ID:Fn9SPdbM
▼・ェ・▼<おてんとさまがぼくたちをホットドッグにしようとしてるぉ…

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:55:21 ID:h+1z2Hii
よーし、食べちゃうぞ〜

43 :ぬりかべ ◆QCInOWnKD. :2008/08/09(土) 23:24:52 ID:s2wT+ySr
トッポが肺がんでお星様になってしまった。
今でもトッポがいると思っちゃう。兄が死んだ時はそう思わなかったのに。
それだけトッポの存在が大きかった。
ちゃんと天国に付いてるか心配で眠れない。


44 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:20:46 ID:yY3M6ayK
>>43
愛犬亡くすって計り知れない悲しみがあるんだろうね。
うちの犬は8才だけど、出来ることなら生涯この犬と一緒に生きていたいと思うよ。
私が死ぬ1ヶ月前とかに愛犬亡くしてさ。
でも無理なんだよね。
時間しか解決してくれない気がする。
悲しむだけおもいっきり悲しんだほうがいいよ。
亡くなった犬も飼い主の愛情は十分理解して、幸せな一生だったと思うよ。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:31:39 ID:SpKcUQZY
犬って本当にバカだよね。
バカとしか言いようが無い。なんでこんなにバカ。

あアアア・・・カワユイ

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:03:57 ID:HecKYA1R
ここが変だよ愛犬家
>>5>>11クソワロス

http://bbs6.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/dog/1218518577

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:05:34 ID:SYqLTqqE
>>44
ありがとうございます。
生意気な犬でも可愛かったんだよね。
私が19から30前までいたから当たり前の存在でかけかえのない相棒なんだ
よね。
>>45
アホな子ほど可愛いよね。




48 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/14(木) 21:55:11 ID:YeZtTppO
>>43
たぶんぬりかべが来るまで他の子と遊んで暇つぶししてるよ。
愛犬に会ったときにたくさん楽しい話できるように、
めいいっぱいいろんな経験しなきゃね。
私にも私を待ってくれてる愛犬がいる。
彼と会う日が楽しみだわ。

49 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/14(木) 22:55:12 ID:YeZtTppO
ぬりかべー!
IDがトッポみたいじゃね?

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:09:09 ID:+oViF2Li
うちのは無駄に勘が鋭くてその上学習しやがるからなかなか騙されてくれないw
そのくせ待てとかの命令は素直に聞いちゃうのがかわいくてしょうがない

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:26:05 ID:Kazdhh7X
ぬりかべでもないのに>>48読んで涙目になったwヒジリのくせにっ!く…くやしいっ!
まだうちの子生きてるけどね。でもやっぱ考えると鬱になる

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:28:22 ID:AT/u77U0
なんでこんなに可愛いのかわからない位可愛いね。
子犬ん時より老いてきた今のが可愛い。
意思の疎通が諮れるのは嬉しいしもう毎日可愛いくてたまんない。

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:04:26 ID:/UKrkbEs
うちのも10歳になるけど、あと10年後にはいないだろうなぁと考えたら泣けた。
話し掛ければ、何も言わないけどわかってるみたいな顔してるしね。


今の犬が最初で最後の犬でいい。

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:24:25 ID:bKUV15gk
年食ってくると目が合っただけで犬が何考えてるか分かるようになる。

うちの犬、目で「背中掻け」って命令してくるお…

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:07:10 ID:PNUO96sy
保守

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:40:29 ID:LFQ1ns8K
お星さまになったワンコも虹の橋で待ってるよね…

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:15:58 ID:dylYBetS
いまさらながら動物のお医者さん読んでチョビがかわいくてたまらん
可愛がってた田舎のハスキーがお星様になったあとだから
余計チョビでいろいろ思い出す・・・

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:59:53 ID:wqzmckaZ
犬種が同じだと感情移入も半端じゃないよね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)