2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、汚されちゃった・・それでも・・・いいの?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 16:07:21 ID:133OGJ1W
汚してくれる相手もいねぇ。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 16:10:19 ID:J6u1R3Ap
心が汚れきった喪女が2ゲトー

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 16:14:01 ID:LnUehMj3
心は荒んで汚れきったけどね

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 16:24:12 ID:uQiXY1ra
>>1 恋空?

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 16:26:58 ID:fD296GPp
ううん、こんなこと言う資格無いよね…

白い服を着てカレーうどんを食べに行ったアタシが悪いんだもん…


6 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 16:34:02 ID:gDPzo8bc
むしろ脳内汚れすぎです

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 16:35:09 ID:MAvMmA7z
何このスレw
心当たりがある人がスレタイでやってきて、撃沈しそう

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 17:05:22 ID:TRYCy2Q2
なんかさ
好きな人にそういう過去を言って守ってやりたいってギュッとされたいね

彼の家にお泊まり♪
彼の留守中に変なおじさんが入ってきた!
ガムテで口を塞がれて服を脱がされ胸をなめられる
スカートを脱がされそうになり嫌がってるところに彼帰宅!
おまえ!なにやってんだよ
とおじさんを殴りつけおじさんは逃走…
涙目で彼を見つめる私を抱きしめる彼…
みたいな妄想をよくしてる

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 17:08:28 ID:MAvMmA7z
>>8
篠原千絵の漫画とか好きそう

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 17:09:13 ID:fD296GPp
妄想の中では、暴漢も変なおじさんじゃなくてイケメンですよ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 18:07:15 ID:u+67pzpp
非処女は肉便器

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 20:26:42 ID:boxJr0l7
スレチだけど>>1のIDが何気に凄いね

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 20:20:41 ID:4gbrhHHq
ビッチーズ

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 20:46:21 ID:ajd8uW3j
うんこ漏らしちゃったお…(´:ω;`)

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:21:11 ID:ZaE6iPOK
>>14
汚ぇよwwwww
はよ洗ってこいwww

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:26:58 ID:8wfMWCPt
愛してる人なら何されてもいい

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:30:50 ID:7YjFYBq1
覇王愛人

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:46:39 ID:t7xxZCXb
>>14のパンツ「私、汚されちゃった・・それでも・・・いいの?」
洗濯機「ああ、俺が受けとめてやる」

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 22:01:41 ID:wAMF4RLk
>>18
濡れた

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 22:14:00 ID:HjKcmGrA
ちょっと洗濯機飛び込んで来る

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 22:18:25 ID:ComYhjfS
>>10脂ギッシュなキモオヤジに
厭らしく言葉攻めされながら超ねちっこく痴漢されてる妄想ばっかりしてる
本番はいったりいかなかったりする

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 23:39:27 ID:CQfvuolN
>>18-20
お前らwwwwwwwwwwwww

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 23:43:59 ID:9UVIwz0Y
ここから妄想


24 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 00:15:05 ID:Lnf5/LGr
美女「私、汚されちゃった・・それでも・・・良いの?」
男「何言ってんだよ。お前は汚れてなんかない!」
美女「でも・・・」
男「お前は綺麗だよ。こんな思いも二度とさせない
俺と結婚しよう。一生かけてお前を守る。幸せにするから」


喪女「私、汚されちゃった・・それでも・・・良いの?」
男A「(゚д゚)ハァ?」
男B「やべぇwwあいつ一人で何か言ってるwwきめぇwwwww」
男C「うはwwなんだこいつwww死ねやwwwww」

こんな妄想しか出来ませんでした

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 01:00:59 ID:4W26rejp
(´;ω;`)

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 01:17:47 ID:W++DRbIU
ウンコパンツなんて普通すてるだろー!

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 05:53:00 ID:C1Ae3cro
捨てたりなんてしない ずっとそばにいるよ
新しいの買うお金無……あれ、生理用パンツのことじゃないの?

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 12:22:45 ID:sfCILZ82
「アハハー☆私汚れちゃったぁ〜〜♪
 でも彼とラブラブだしぃ〜、彼にバレないようにすれば良いしぃ〜
 汚されちゃっても気持ちよかったからまあ良いか♪キャハッ☆」

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 13:07:12 ID:HXRbPja0
ミソパンフォーエバー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)