2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!2

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 01:32:28 ID:O6N3eVVW
神はなぜこのような試練を私達にお与えになるのですか?

前スレ
肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209726022/

2 :うんこの種類:2008/07/18(金) 01:34:18 ID:O6N3eVVW
ゴーストうんこ  
出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。
でも紙にはちゃんと付くうんこ。

クリーンうんこ
出たと思って下を見ると、確かに出ている。
でも紙はよごれないうんこ。

ウェットうんこ
50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。
万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。

セカンドうんこ
終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。
試してみると、確かにまだ出る。

ヘビーうんこ
食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。

ロケットうんこ
すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、
そんなうんこ。

パワーうんこ
勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。
広範囲をふかなくてはならない。

リキッドうんこ
液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。
3日たっても痛いことがある。

ショッキングうんこ
においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。

アフターハネムーンうんこ
すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。

ボイスうんこ
あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。

ブレイクうんこ
量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。

バック・トゥ・ネイチャーうんこ
森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。

インポッシブルうんこ
絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。
すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。

エアーうんこ
出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。

ノーエアーうんこ
屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
多くの場合、取り返しのつかないことになる。

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:15:16 ID:3F3aOP3/
いちもつ

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:17:23 ID:+ArrsFh3
>>1

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:23:58 ID:yIDkLVK8
クソ暑いなぁ・・・・・・

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:29:31 ID:fD296GPp
>>1

>スレタイ文字数が超過するので、「肛門破裂!!!!」の!をひとつ減らしました

妙に冷静なこの調子にワラタ

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:30:04 ID:Tq3BhY6n
ヤケクソw

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:44:06 ID:6g945nAb
あー ありがたや、ありがたや、このスレ
   ここにいると、精神的に落ち着くわ、、。 

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:52:22 ID:YhcxGHUo
まさに糞スレ

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 14:28:51 ID:yIDkLVK8
イケメンウンチ vs もじょうんこ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 15:50:33 ID:x94vn5tm
昨日出たばかりなんだが、珍しく三回もキタので
多分今日からまた戦いの日々だな…ちなみに昨日は生理も始まってた

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 15:57:50 ID:hu0kBcZN
生理前後ってゲリラしない?

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 16:10:27 ID:4UqvVFyf
>>12 するする
あとこの時期冷たいもん沢山摂取するからバリカタ様もとろけます

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 16:55:35 ID:gFD0M9pm
トイレ糞暑い

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 17:23:39 ID:CvUlAww5
前スレ1のスレタイセンスに脱帽だわ・・・


16 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 17:39:13 ID:bVyTcjm5
>>1
前スレのbrktが黒光りしている者ですが
レスくれた人ありがとう。
今日も黒かった。
しかし病院はメンドイ。
もうしばらく、brkt鑑賞して様子を見てみます。

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 18:37:25 ID:yIDkLVK8
>>16
腹の中の黒いものが出たんだろう・・・・

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 19:05:39 ID:fD296GPp
>>16
鉄分が多いものを多く取ると、uncoが黒くなることがあるらしい
ミネラルウォーターとかもそうだって

でも出来たら病院には行きなさい

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 20:32:40 ID:OrkrkSQ8
いつのまに新スレがw
>>1乙バリカタ


生理で腹痛いのに、バリカタ殿様が降臨なされた…
お尻裂けるおwww(´;ω;`)

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 20:48:31 ID:yUBrmF65
切れた肛門には
赤ちゃん用のお尻拭きがいいお。

肌に優しくて値段も手頃で、
ウェットティッシュ代わりにトイレ以外にも置いてある。

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 22:17:15 ID:KzndXx0r
長期間、便秘の女性の体臭は糞尿の臭いが混ざってきます
本能として男性はその臭いを嗅ぐと性的に興奮します

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 22:47:13 ID:dX/0TQ+g
下痢だ…

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 23:04:49 ID:eH4HXJDh
今日電車乗ってたら自分からうんこの臭いがした。

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 23:21:51 ID:p25ekRJL
>>1乙です

前スレにあった豆乳+パインジュースやってみた
残念ながら御降臨はないけどこれめちゃウマ!
豆乳高いけど続けるわ

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 00:30:18 ID:fLIYOHhI
昔便秘で今は脱brktした者ですが。
ちょっとマヂレス失礼します。

私の場合は、
@早起きする(出掛ける二時間前くらい)
A少なくとも500_gくらいの水をがぶ飲みする。
B起きて30分以内に朝食を取る。(何でもいいので少しでも食べたほうが良い)
C仕度がてらに動き回る。特に立ったり座ったり上下運動が良いと思う。
D朝一番飲み干した水が尿になり先におしっこがでる。
Eまた仕度がてらに動き回っていれば。その後必ずンコが来てくれる。また、ここで本や掲示板といった文字を読むのも効果がある。

自分は12年くらい便秘だったがこれで克服した。
今までの生活習慣もンコ出し周期も不規則すぎた。
朝時間に余裕を持って朝出してから会社に行くのがベスト。
睡眠や食生活が不規則だと出なくなったり便通が乱れる。
ダイエット中は出なかった。やはり腹八分まではちゃんと食べたほうが良いと思う。
寝不足気味の時は腸が鈍い。出るのに時間がかかって遅刻しそうになったり、
逆にすぐにでたがゆるゆるだったりした。

難しいかもしれないが参考にしてくれ!!

マヂレススマソ

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 00:33:36 ID:BJRFmV2a
ガンガッてみるお。

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 00:35:29 ID:C6kvreyb
>>25
参考になりますた!ありがとう

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 00:49:45 ID:k2tgGiv5
まさかの2スレ目突入wwwww
しかし何度見てもスレタイ秀逸だわ

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 00:54:56 ID:JqzUK4xk
水は一日500ミリリットル
あと麦茶や、りんご酢を水で割ったものなんかで
毎日結局1リットルくらい水分取ってるのにbrktですよ!
たすけてください!たすけてください!

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 01:35:37 ID:KIJpOr5B
水分だけではなく直腸内で水分を保持する媒質が必要です
食物繊維などですね
それがないとせっかく摂取した水分が呼気・汗腺・膀胱経由で対外にでてしまいます


31 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 10:17:13 ID:TPO3d0T8
水って硬水と軟水と、効果に違いはあるかな?
自分、毎日硬水2リットル飲んでるし繊維摂ってるけどbrkt

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 10:44:41 ID:5/zR5w6W
水は飲んでも、すぐシッコになる、早いときは10分。
繊維は食べると詰まってしまう。
繊維のサプリ初めて飲んだ時には、
かえるみたいにお腹が膨らんで、
詰まってしまって大変だった、、、。


33 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 21:00:37 ID:ZQPSkx4Q
普段は「糞なんかしません」みたいなツラしてるくせに、こういうスレでは
男みたいな文体で下劣なレス連発してる女ってめちゃくちゃに欲望を
かきたててくれるから大好き。
なあ、オマンコしようぜ。おもいっきり下品なおまんこをさ。
ケツの穴に指つっこんでガス抜いてやっからよお。
指にコンタクトマイクはりつけて、あんたの直腸の音をアンプから鳴らしてやんよ。

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 21:04:50 ID:XrnirOe9
>>33
Nさん?

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 22:01:10 ID:D7xX2rHu
新たなbrkt様が降臨されつつある‥orz

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 22:54:55 ID:oaZQsLgD
brktは何度でも蘇るさ!!

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 23:53:28 ID:h5IQl36d
>>33のようなレスハラ(嫌がらせレス)は放置すべし

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:16:04 ID:hfcyftvM
>>37
みんな放置してるのにおまえが触ってどうすると(ry

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 01:11:20 ID:ZIKJCywX
またカチカチやー!

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 02:23:56 ID:Ywy+6ROh
オモロイな、このスレ
でも、ネカマさんが多い?

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 02:31:59 ID:b3+KJpR3
男はロムっとけ
ツマランから

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 02:51:03 ID:9zeuiCg3
>>38
汚いものについ触りたくなるのがスカトロ風味

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 07:23:06 ID:Ort+hDG9
まさか2スレ目に突入してたとはww
スレタイ読んだだけで笑ってしまう

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 10:28:21 ID:ZtVPjbBj
私は普段便秘とは無縁です
どちらかというと軟便、下痢気味で悩んでいるくらいです
しかしそんな私も便秘になってしまうときがあります
電気敷き毛布で寝ると必ず便秘になってしまいます
便秘っていやですね
それ以来、電気毛布では二度と寝ないようになりました

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 11:27:05 ID:BV6HJF4u
むかし、彼氏がいたころ、
便秘したら、よく浣腸してくれた。
おととい食べた人参だなぁ、、、とか言って
目を細めてくれた。
一人だと便秘も、苦しさ倍増だ、、。

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 14:25:54 ID:af/FPPzQ
           ウンコ〜!
       ウンコ〜! ウンコ〜!
    ウンコ〜 ウンコ〜! ウンコ〜!
  ウンコ〜! ∩ 人 ∩   ウンコ〜!
 ウンコ〜!  川(__) 川三つ ウンコ〜!
ウンコ〜!  ⊂ミ(__)彡⊃   ウンコ〜!
ウンコ〜!⊂三ミ( ;;;゚Д゚)彡三⊃ ウンコ〜!
ウンコ〜! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃  ウンコ〜!
ウンコ〜!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ ウンコ〜!
 ウンコ〜! (ノ ∪  川 ∪ミ) ウンコ〜!
  ウンコ〜!      ∪     ウンコ〜!
    ウンコ〜! ウンコ〜! ウンコ〜!
        ウンコ〜! ウンコ〜!
            ウンコ〜!


47 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 14:41:22 ID:H5EZEupt
参りました。


便秘もキツイけど、下痢にはかなわない。


電車で急に強烈な便意。
最寄の駅まで後、三つ。
駅から徒歩、15分。
駅のトイレは汚くて、絶対に使いたくないが、緊急事態なので、使うしかないかな。
などと考えていたら、最寄の駅に電車が到着。
不思議と波はおさまる。

これなら自宅まで我慢しよ♪♪




歩き始めて5分位過ぎた頃、今までにない波が…

人通りの多い商店街をぎこちなく歩く私。

今、考えると…
あいつ、糞を我慢してると思われたかも

自宅まで後、1分位の所では、脂汗と肛門からはプスプスとオナラらしき音が…

で無事に自宅に到着。

玄関を開けて、一目散でトイレに直行。

ドアを開け、ジーンズを脱ごうとした瞬間、

緊張していた肛門が一秒早く緩んだ。




やってしまいました。
24才にもなって、オモラシをしてしまいました。


白のショーツはまっ茶色に…


その時のです。


http://imepita.jp/20080719/460510

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 14:50:23 ID:9zeuiCg3
>>47
便秘と下痢って同時になることがあるんだぜ
これがいちばんつらいですね
浣腸したあと肛門に蓋をした状態になるのでかるく七転八倒できる

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 14:51:35 ID:niW8nlZr
この季節になると緑色のウンコが出るんだけど・・・
便器から見ると黒なんだけど尻ふいたティッシュみるとま緑。
なんでなんだろう/(^o^)\

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 14:57:51 ID:H5EZEupt
昔、ブルドックが、緑のウンチしてるの見ましたよ。

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 17:03:58 ID:NjOnpgeS
イカスミパスタ食べた後のunkoのすごさはすごい。
イカスミの特性か、粘度も半端なくて、便器にべっとり真っ黒いunkoがくっつく。

52 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 18:42:10 ID:6p79dM+L
>>47
うpはないだろ、うpは・・・

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 19:25:13 ID:8wJtzZr1
デパートのトイレにてバリカタ様降臨
ティッシュいっぱい使った。すごくスッキリした

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 19:32:38 ID:9zeuiCg3
ティシュ大量投下すると詰まることあるぞ
気をつけれ

55 :33:2008/07/20(日) 20:53:21 ID:55AKTsVL
>>47

速攻で保存した。いま、画像見ながらマラぎんぎんにおっ起ててる。
47子がすんごく愛しいよ。可愛い女だぜアンタ。アンタが必死に糞を
がまんしてるときにクリいぢりながらマラでど突きまくってみたかった。
耳元では思いっきりやさしい言葉を語りかけながらね。
まあ、そういう場面を想像しながらあとで抜きます。
ちなみにおれ、セクハラでこういう書き込みしてるわけじゃないYO。
スカトロマニアでもない、信じてもらえないかもしんないけどw
でもさ、フン詰まりで苦しんだりお漏らししちゃったりするのって、
人間くさくってすごく可愛いじゃんw 人間くさいからこそプリミティブ
なエロス的衝動を喚起させる何かがあるんだぜきっと。
ちょっと、47系の画像もコンスタントにうpしてくれるとうれしいな。

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:06:25 ID:DXJIzvLP
(=゚ω゚)ノ

バリカタうんこ☆いっき出し

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:06:48 ID:ZtVPjbBj
>>55
オマエがアップしたんだろうがw

58 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:48:31 ID:hrPFdi8p
wwwww

59 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 22:03:49 ID:ZtVPjbBj
>>55
そういうのを世間じゃスカトロクソ野郎というんですけどね

60 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 23:30:20 ID:UD2+7KF6
このスレに参加してる時点で恥だと思う。しかし画像載せるあなたって人は…(はぁ、と)

いくら匿名掲示板上とはいえ、現物見せるなんて人間オhルよ(笑)

61 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 23:43:05 ID:ZIKJCywX
緑のウンコはタヌキさんのウンコだって昔おじいちゃんが言ってた

62 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 06:21:35 ID:nbwaYGvd
>>60



黙れ! 糞漏らしたくせに

63 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 06:40:41 ID:nYCHHllM
バリカタww
博多ラーメンw

64 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 07:10:55 ID:3+tMHuPz
日本酒浣腸はいいよ。
善玉菌を増やす効果がある。
ただし量には気をつけること。一回500tくらいが適量

65 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 09:29:19 ID:ZscSpzam
500cc  もしたら死なない?
  健全なバリカタスレから逸脱してるような、、。

前までEXラックス飲んでたけれど、
ビオフェルミン便秘薬に変えました。
値段は安いし、お腹は痛くならないし、
時間も読めるし、とてもいいです。
ミルマグ系もいいけれど、ウンチが
練り物みたいになって、下着が汚れやすい。
 今のが一番合ってる。  

66 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 11:34:04 ID:LMYhGoE2
このあいだからスカトロクソ野郎が一匹いるな・・・

67 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 14:29:52 ID:2jgzJkx0
ヨーグルトとか牛乳くらいじゃダメかな?

68 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 16:58:49 ID:zRv0xndL
言っとくがお前ら>>64は実行するなよ。
大腸は臓器のなかで一番水分を吸収する能率があるんだからな。
そんな臓器に日本酒なんぞ入れたら急性アル中で氏ぬぞ。

てか夏休みうぜぇ。

69 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 17:12:54 ID:LMYhGoE2
>>64

>68が言ってることが本当だとすると >64発言は
無差別殺人未遂罪じゃないか?

70 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 17:38:26 ID:wEG/Acmj
まさかこんな過疎地で
無差別うんこ偽装テロが起こるとは・・・

71 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 17:41:08 ID:wlm26WNk
末恐ろしい…

72 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 18:03:56 ID:2jgzJkx0
喪女の最期が酒浣腸だなんて、先生イヤだぞー。

73 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 18:42:49 ID:7PxBbzl/
brktのせいで肛門切れた

74 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 18:43:25 ID:873HaoOt
>>67
ヨーグルトは毎日くわないと効果うすいのでわ

75 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 20:56:22 ID:n6Z3KJxT
brktbnpgs

76 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 21:37:18 ID:wEG/Acmj
バリカタバンビーガス
つまり
私のような普通の人間にはガスがでるだけでバリカタ様はまったくでない
となる
おそろしや

77 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 21:55:57 ID:VcpLDkv0
二週間苦しみbrkt様を出してきました。
下剤やら坐薬やら試しましたが効かず
最終手段のいちじく浣腸で‐‐‐
でましたよゴロゴロのbrkt様が5個ほど
栓がでた後、ゲリラに襲われました
ケツがピリ辛です

78 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 22:11:11 ID:JdbNDt4I
バリっとカタイ

略してバリカタ!

79 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 22:17:18 ID:88Cc7TrD
昨日の夜下剤飲んだくれたのにでなかた

80 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 22:21:22 ID:tEXIDHRk
うんこ出る前の屁ってなんであんなくせーのよ

81 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:15:35 ID:mlFLiwUU
屁も臭いけど体臭もかなり

82 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 00:25:41 ID:ZZ9pnGXX
ピリ辛ワロタwww

83 :33:2008/07/22(火) 00:53:02 ID:ez9BOaSJ
ああ、糞もらして泣きそうになってる47子を抱いてみたい。
泣きじゃくる47子のケツを糞拭き紙できちんと拭ってあげて、
風呂に入れたあと、両手で抱っこしてベッドまで運んであげる。
で、「いっぱい出たね」とか「洩らしたことみんなに話してあげようよ」
とか言いながらこってりと愛し抜く。
洩らした写真をうpっちゃうつうのが、何とも、天真爛漫で可愛らしいじゃないか。
本気で褒めてます。

84 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 07:27:25 ID:/OrKBWUv
デマスタ。









http://j.pic.to/tsihq?r=1

85 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 10:41:15 ID:LVD3P9qX
便秘女性の涙と笑い 戦いのスレだと思ってるのに、
最近、男が多いような、、。

86 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 11:57:47 ID:AXpLGeT0
今戦っているが肛門切れた。また血の海か

87 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 12:49:40 ID:A3J5rcC/
みんな酒飲めさけー。
深酒した次の日は「何べん出るんだ!!」
ってくらいだーだー出る。

88 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:17:55 ID:LVD3P9qX
>>87 確かに、すごく飲んだ次の日はよく出る、
でも、それくらい飲んだ時は、二日酔いにもなる。
  楽して出ることはない、 orz

89 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:36:17 ID:mkCDaNa4
>>47見て思い出したけど、
前スレにもウンコ付きパンツうpしてた人居たよね

90 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 15:51:08 ID:BDWXoYFc
うんこもらすのは男。女より肛門がゆるい

91 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 17:16:30 ID:32Ft2eto
>>90
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     阿部さんがこのスレに興味を持ったようです
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


92 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 19:07:23 ID:Zrt4/pjx
うんこを漏らした私は一体何なんだ

93 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 22:09:21 ID:vKe14mCM
>>92
そのうちスッキリできるさ。

つーか出る糞が消化不良か何か知らんがトゲトゲしてて嫌だ

94 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 23:02:47 ID:IqJUMXU1
>>87
あれは何でだろうね?
水分をたくさん取るからかな

95 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 11:05:08 ID:UwkQG8t/
最近毎日brktが・・・肛門痛い

96 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 14:08:19 ID:enFl1IfA
わたしも、今日はお尻の穴痛い。
硬いのイッキに出せば良かったのに、
痛いので途中で止めたから、
 しばらく じゎーん と痛い。

97 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 15:01:20 ID:3ZX99d1B
肛門にサラダオイルぬればいいお

98 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 15:39:53 ID:enFl1IfA
えっ ホントニ?
今度やってみる。
ありがとう。

99 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 15:46:48 ID:Se88Zxai
尻にサラダオイル・・ヌメヌメしそうだ

100 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 16:01:57 ID:3ZX99d1B
男とアナルプレイすればいいんじゃ・・・

101 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 17:48:00 ID:OWXa8zli
お迎え棒か。

102 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 17:52:27 ID:FuOvhnmh
本屋にいくとその気になるって人いる?

103 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 17:57:08 ID:m4s2MK6x
かくれんぼとかしてるとおしっことかしたくなるよね。


104 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 18:44:44 ID:yTwPpVIf
どんなにbrktでもうんこはうんこ。
押せば変形するんだ。
肛門付近を指でぐいぐい押しながら出せば、かなり楽なはず。
みんな頑張れ!
直にうんこ触っちゃダメだぞ!

105 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 21:02:52 ID:E2WrRGUQ
みんな、オクラ良いよ!!

もりもり食べるとンコももりもり!!

106 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 21:13:21 ID:HJKlVULl
ただでさえ下痢体質なのに会社の冷房が寒くて今週も下痢で30分便所にこもったわけだけど
あなた方は冷房は大丈夫なんですか

107 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 22:02:46 ID:A8FA3e7r
うんこでねー。

108 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 22:09:25 ID:4zZVUUhe
私、便秘なおったヽ(´▽`)/  朝→青汁(粉)にバナナ、牛乳を入れミキサーで
ちょちょいと作って飲む。夜→夕食で納豆を食べる。
※納豆を一番最初に食べる事
皆様に合うか分かりませんが…

109 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 22:24:14 ID:NTCDWpV+
3日くらい前からウォシュレットをすると
なんだか沁みたり痛かったりするのだが

110 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 22:30:39 ID:poMUy3z7
なぜ浣腸しない!?


111 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:00:40 ID:e+TGa19H
今日有り得ないぐらい長いのが出て
案の定流れなかったから前スレで見かけたやり方のように
割り箸でチョッキンさせてもらったよw
燃えるゴミの日明後日だがorz

どうしてあんなのつまってたんだろな…
はよ出しときゃよかった

112 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:04:16 ID:IyV91FAQ
トクホでおなかすっきり系のあるよ。
私はヨーグルトが好きで、一時期毎日食べてて調子が良くなった。
お金なくなってからやってないけど…

あとはオールブランとか、サイリウム配合の食品とかが
食物繊維がたくさん入ってるからうんこがよくでるらしい

113 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:17:45 ID:9LG4HCzN
食物繊維系はすっきり出る時と、腸に詰まる時がある‥orz


114 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:29:22 ID:7k6ygqhT
>>111

裏山

もう三日出てない(>_<)

力んでも、出るのは臭いオナラとオリモノだけ。

115 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:46:27 ID:UGNZssOF
>>102


図書館とか本屋さん行くと何故か大がしたくなる
最近はそうでもなくなってきたけど、行き慣れない場所に行くと緊張するせいかなー

116 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:59:49 ID:JOYGLWEv
肛門にbrkt様が常駐してて、吐き気がしてきた

117 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:26:45 ID:gS3bYVQK
朝食にフルーツグラノーラに冷えた豆乳をかけて食べてたら便秘が治ったよ
やめたら便秘再開だったけど

118 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:27:34 ID:HsHXQYWu
>>116
出さないとますます頑固になられるツンデレだから早めに出せるといいね。

私はあぶらっこいものを食べると油分が追加される気がしてツルンと出るかも。
おかゆは水分が多くて吸収しちゃうから便秘になるらしい。

119 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 02:38:58 ID:NmIy57Gq
unk出ない……

120 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 14:30:21 ID:Vy0Xl7YB
ウン様に願いを込めて…☆

121 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 18:22:19 ID:MG+6++Qx
みんな、オリモノ出てる?

122 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:03:49 ID:j2FBk9Cx
陰門破裂!!!極臭バリドロ織物怒涛の一気出し!2

123 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:14:07 ID:B8yNyH/Y
バリカタかビチビチしか出ない。
いずれにしても残便感がハンパなくてキモい。
健康な便を出すべくバナナやヨーグルト、水分にも運動にも気を使っているのに。
屁はうんざりする程出る。

124 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:27:24 ID:JQlz5LX0
>>113
食物繊維と一緒に水分とってる? 
あといちどきに繊維をとりすぎると、おなかが鳴ったりするみたいだよ〜

125 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:34:13 ID:OvAeHols
頂き物の生パイナップルを毎日食べてたら
腸がめちゃくちゃ良く働くよ。
ここんとこBRKT様とは縁遠いです。おすすめ。

126 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:37:05 ID:ufoypxwM
出しても何となく途中で止まってしまったり、気配はあるのに出てきてくれなかったり
そんなときには臍の下辺りを両手の中指薬指でぐりぐりと強めに指圧する
指先でうん様の気配なんかを感じられたら最高
数十秒〜1分待つと高確率でうん様が降臨してくれる

127 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:42:43 ID:feX626XN
粉末コラーゲン飲み始めたら、
カイチョーだったのにだんだん出にくくなった。(そりゃそうか?)
……しかもガスがすごくて、おまけに臭いの。なんでかな……。
肉あんま好きじゃないから野菜メインだし、どちらかっていうと
お腹に優しいものが好きだったから、こういうスレには無縁な筈だったのに。

っていうか美容食品なのに綺麗になってる気がしないっす。気持ち的に。

128 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:43:49 ID:cv8hHmC2
なあ、頼むから便秘ぐそ女、おまんこさせてくれよお。対面座位でゆさぶってみたいよマジで。

129 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:52:20 ID:N/J/HQ72
いろいろ試してみたが、単純にお米をしっかり食べるのが規則的な排便にいっちゃん効果的なようだ
自分の場合


130 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:10:52 ID:8vx1D4GP
「糞づまりの女達」


    近日後悔→

131 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:14:05 ID:q48fd2fL
>>102>>115

印刷物のインクのにおいが脳のもよおしツボを刺激して便通がよくなるらしい。トイレで新聞や本を読む人いるけど、理に適ってます。

自分は何を試しても出なかったけど、現在は漢方の「大黄甘草湯(ダイオウカンゾウトウ)」ですっきり解消。もう手放せないわ。

132 :116:2008/07/24(木) 23:17:05 ID:jgCVeDWj
>>118
ありがとう。確かにオリーブオイルに嵌ってた頃は快調だったかも。
…で、今日も相変わらずbrkt様常駐。4日目ってやばくねぇですか?
普段は下痢気味なだけに余計に気持ち悪い。さっきも、踏ん張り過ぎて倒れるところだった。
誰か助けて下さい…

133 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:21:43 ID:0TF68GMZ
みんなやっぱり早起きしてるよね?
朝のが出やすいって解ってるんだけど朝が苦手でどうにも…。

134 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:39:40 ID:8vx1D4GP
晩酌してごらん  焼き鳥4,5本食ってさ

135 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 03:37:00 ID:JgxJqLdp
>>134

オマイの通りにやったら、この通りだ(+_+)


http://imepita.jp/20080714/452970

136 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:52:39 ID:10JF0jtk
>>135
うんこぱんつばっちい(´・ω・`)

137 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 09:41:53 ID:hqJa2+FZ
>>135
前誰かがうpしたやつね。
しね

138 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 10:39:14 ID:xn9+5TYZ
安産祈願

139 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 12:10:18 ID:JgxJqLdp
安産です。






http://c.2ch.net/test/-/wmotenai/1209383333/375

140 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:52:19 ID:vsX5LsVi
http://www.tube8.com/fetish/awesome-shitting-prolapse/15783/
みんな6:56みたいなうんこ出る?

141 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:29:39 ID:0D4uNOi8
女はホントに下品でバカな生き物だ。
人前でウンコするなんて

142 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 22:18:22 ID:B5qdzm6R
>>140
理想的な便ですね   
でも頭にウンコを乗せてる女は馬鹿以外の何者でもないですね

141のいうとおり、女はホントに下品でバカな生き物だ。
人の頭にウンコしたり、人のウンコを頭に乗っけたり・・・・

143 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 22:21:26 ID:lKgxPx2B
さあ女の書き込み止まったぞ。やはり引いたか。
やっぱ純情だな。

144 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 22:52:40 ID:xn9+5TYZ
>>133
う〜ん早起きは関係ないような…自分も朝は苦手だけど出るときは出るよ〜

自分の場合餅が鬼門らしい
スイカみたいなでかくてつるっつるのウン様が宿るよ\(^o^)/

145 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 23:33:03 ID:qmtH8XH4
今日は、大きなサトイモみたいなのを
よっつばかし落とした。
硬いと痛いよぉ。

146 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 01:37:16 ID:2OjVZn7/
硬い糞 出す時ツラいが 紙いらず

147 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 03:21:11 ID:1hMYBpvd
たった一本で 肛門破裂

148 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 08:30:16 ID:PAMtO/90
やばっ、旋風機付けっぱなしで寝たら下痢っぽい


149 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 10:28:53 ID:G0xOvvm1
さすが女はスルースキルがある。
男も見習って欲しいね。

150 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 11:35:03 ID:hcNeeIIT
クリーンうんこ出た(´∀`)

151 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 12:10:01 ID:hn3AwxL7
>140の動画 後半でウンコ喰ってるじゃん!!!  しんじらんねー
  匂いでおえっってならないのかね? 

  この女とキスする男いるんだろうな 想像するだけで吐き気しそう・・・・

152 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 12:13:59 ID:8UHDlLMJ
>>148 そのアイデア もらいました。
      やってみます。

153 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:45:28 ID:UJJ80t/t
>>148
旋風機って強力そうだなwww

自分はバナナ食ったり寝る前に水分取ったりしてるといいクソが出る。
バナナ食うと正にバナナが出るぜ

154 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:53:55 ID:VWVLTKwr
スイカ食べたらスイカ色のうんこがでた。きめえ

155 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 14:23:28 ID:WKepXqzn
>>154
赤と緑なのか?

156 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 14:35:11 ID:j6spTPBX
>>155
お前は皮まで丸ごとぺロリか

157 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 15:56:14 ID:ipJgIaaj
>>153
単におへそ丸出しで寝ればいいんでね?

158 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 20:03:01 ID:kDaiFz36
http://www.tube8.com/fetish/pee-my-valentine/5989/

二人目の肛門は破裂してる・・・

159 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 21:12:21 ID:TtN4vE1m
>>155
クリスマスカラーのウン様出たことあるよ\(^o^)/
 


160 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 23:37:58 ID:qMDBRID7
沈没ウンコとフローティングウンコを出した\(^o^)/

ちなみに便器の水に浮かぶのと沈むやつ両方いっぺんに!!

161 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 23:54:29 ID:ZqoVmIqA
>>148>>153

旋風機じゃなくて扇風機でしょ。

>>150

クリーンうんこってどんなん?
クリームうんこじゃなくて?

162 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 00:21:38 ID:wcXWAoe9
>>161
クリームwww
ケツ拭いても紙に付かないうんこだよ!

163 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 00:23:20 ID:Lt+wnxBr
>>159
何を食べたら出るんだwww

164 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 09:15:44 ID:PryTsEZ2
>>154さんへ

参考になるかわかりませんが…
僕の姉はバイトで検便があります。
姉は検便の度、僕に依頼します。僕は小遣いに釣られ協力しています。
姉は一度も自分のウンチを提出した事がありません。バイト先に提出しているウンチはすべて、僕の出したウンチです。
姉は23才で弟の僕から見ても綺麗系だと思いますので、>>154さんの様な人にウンチを狙われても、おかしくないと思います。
もしかしたら>>154さんは、僕のウンチでオナニーしてるかも知れませんね。
とても複雑な気持ちです。
これからも宜しくお願いしますm(._.)m

165 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 10:11:31 ID:iPzdMcjB
頭おかしいんじゃねーのコイツ

166 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 10:13:46 ID:l16fxLPW
気違いだわ

167 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 10:47:51 ID:kxPSuCfe
ほんと、こんな基地外みたことない。
    アホ !

168 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 11:56:10 ID:TWI0zKbA
スカトロ系の異常性欲者が紛れ込んでるね

169 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 12:03:18 ID:PryTsEZ2
>>168



宜しくお願いしますm(._.)m



http://imepita.jp/20080704/517030

170 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 12:11:24 ID:iPzdMcjB
>>169
グロ画像注意
休日から自分が何してるかわかってんの?
迷惑なんだけど
気持ち悪い
社会のゴミがはよしね

171 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 13:08:38 ID:hpckS0I/
ケツの穴が切れた・・・ほっとけば直る?血はすぐ止まった

172 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 13:22:28 ID:TWI0zKbA
スカトロ系の異常性欲者wwww

173 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 13:30:32 ID:UkgWbhxK
うんこを顔面に塗りたくったのか
それともブチブチができたのか

174 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 14:14:48 ID:sUE5Lx9l
>>169
天然痘患者?

175 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 16:14:22 ID:TWI0zKbA



    ID:PryTsEZ2 = スカトロ系の異常性欲者 w

176 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 18:45:18 ID:sBh+CraN
ハァハァ。変態レスに怒って立ち向かう女の子
カワユス。ハァハァ

177 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 20:39:18 ID:TWI0zKbA
>>176
ん?おやじだがww? 可愛いか? おい尻出してみろよ

178 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 21:21:32 ID:kxPSuCfe
変態がいっぱい湧いてくるよぉ、
シッ シッ!

179 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 21:50:42 ID:tLS3z3KS
>>161
クレームうんこに見えたw

180 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 22:22:52 ID:BhTRUwLD
せっかく良糞スレだったのに

181 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:24:58 ID:ecyh1EEe
クリームうんことはマンガに出て来るようなソフトクリーム状のうんこ?

とぐろ巻くのにはなかなかの技術が要りそう。

182 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:42:24 ID:zTatOyl4
ここスレは、糞を何日も溜め込んで屁と息が臭い女の集まりです。
糞を毎日出して屁と息が臭くない方はご遠慮下さい。

183 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 01:04:46 ID:QsLuytjt


カッチカチやぞっ!!!

カッチカチやぞっ!!!

ゾックゾクするやろ!!!

ゾックゾクするやろ!!!



くやしいですっっ!!!

184 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 02:49:53 ID:Qp9Zv5zM
>>181
妹がBacktotheNatureうんこでいい線いったことはあった。
きれいな真円を描いたまではいいが二周目を乗せられなかった。ちなみにコーヒー色だった。

そんな姉はバリカタ便秘女。デラウェアみたいな糞なんだぜ…!!

185 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 05:07:37 ID:foNMSZt7
>>184
お前さんら姉妹はうんこを見せ合ってるのか。

186 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 08:41:53 ID:0gJYaV93
だいたい便秘になる女って運動不足が多いよ  
筋力が弱いタイプだよ

毎日よく冷えた牛乳1リッター飲みなよ

187 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 08:49:17 ID:kR9A5mmy
>>186
運動不足についてアドバイスするんじゃないのかよw

188 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 12:43:29 ID:foNMSZt7
>>186
原因と解決策に関連性がない。

189 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:27:54 ID:7gwM4Gvv
>>186ワロタw

190 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:29:43 ID:/8aJ0rFg
>>186
最後のアドバイスでワロタwww

191 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:38:48 ID:AbeKRJsk
これは流行るwww

192 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:59:46 ID:/B/eVOKx
brktウンコ出す時、なぜか一緒に涙が出る件についてどうお考えか拝聴したい

193 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:51:44 ID:Za1IK9Cf
亀みたいだな。

194 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:29:44 ID:mgMhWMtL
うおお降臨の予感!!!ちょっくら戦ってくる!!!!!

195 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:51:13 ID:5fYeSfKi
>>194
君の排泄物なんぞに「降臨」という言葉は使わんでくれ  
言葉の使い方の誤りにも程がある

196 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 16:20:39 ID:mgMhWMtL
降臨はダメなんかい
とりあえず無事にbrkt様を出産してきた
ふひーこの季節の便所は暑いな・・・

197 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:58:05 ID:Ii5yqnyd
30分ほど籠ってやっとbrkt出た…
汗だくになってしまったー

198 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:08:34 ID:5fYeSfKi
>>196
降臨:@神仏などがあまくだること A貴人の来訪すること

悪いというか・・・君の排泄物は神仏と同等に尊い存在なら別だけど
少なくとも私にとってはそうではない

199 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:18:01 ID:FlZc46gG
>>198
なんと言うか、こう。よく空気読めない喪女言われないか?

200 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 21:35:34 ID:5+GGcVfi
なんというか…面白くない人というか…

201 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:58:47 ID:bXZ0Oq+2
こんなのが居るからスレが止まるんだよ

202 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 13:55:33 ID:Kxjv5SLL
今久々にバリカタぐそ出してきた。
*が痛いよ…

203 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:24:10 ID:9tugF5fO
ケツキレたぁw

204 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:39:27 ID:aDp9QfPK
ふっ ウルトラ級バリカタ一発かましてきてやったわ
ざまぁみなさい、クソが

205 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:24:12 ID:8FRS+6Wu
一本グソしたいのにブチブチ切れる

206 :33:2008/07/31(木) 18:25:43 ID:Tm5qWRyn
このスレで便秘に苦しんでる女性たちのクソそのものになってみたいな。
で、ケツ穴から自由に出たり入ったり、体を硬くしたり柔らかくしたりをくり
かえす。たまに体をスクリュー状に回転させたり、ペニスの形に変身して
いちばんイイところを連打したり。198の女性とかに「“降臨でいいです。
まちがってないです”って言ってみな。言わないとやめちゃうぞ」とかいい
ながらいぢめてみたい。

207 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:28:10 ID:tvQVO065
スクリュードライバー!!

208 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 20:44:52 ID:NKiRkEfV
程よい堅さの 透明な粘液にコーティングされた 太い一本を にゅるりーーーんと出したいだろ
気持ちいいぞ  

209 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:43:56 ID:ewlMgB8m
肛門痛かった…。
途中でブチ切れた断片だけ朝産み落とし、残りを今ふりしぼってきた。
極太が肛門のところでにっちもさっちも行かない時はどうしようかと思った。
トイペで掴もうとしてもいざやると穴がキュッ*てなる。
せっかく調子良かったのにまた痔になったよ。
まあとにかく肛門様、お疲れ様でした。

210 :33:2008/07/31(木) 23:08:15 ID:Tm5qWRyn
>肛門様、お疲れ様でした。

はぁ〜アナタかわいいこと言うねえ。おしりを「がんばったね」ってぽんぽんと
たたいてみたくなる。これだからフンづまり女性は好きなんだよなあ。

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 12:31:55 ID:kGSgUiXO
誰だよこいつ産んだの

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 18:50:12 ID:7p/wLwvx
キュッ*ワロスw

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 08:31:22 ID:yxDGyvzn
バリカタ様が顔を覗かせてらっしゃるのに、シャイ過ぎてなかなか出てこない。
バリカタ様、天の岩戸ごっこですか…。

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:16:49 ID:lWmfTynp
とりあえず岩戸のまえで踊れ

体を動かすのも快便のこつらしいしな

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:05:24 ID:8bNPK6JC
長距離バス乗って遠くへ行ってきた。
尻の調子がなんか悪いなぁ と思ったら、
バリカタ 団子 5,6個と
痔がドバー。 イボ痔イター!
長距離バスは尻に悪い。

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:08:12 ID:93/faZCm
便秘の女の子カワユス
はぁはぁ

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:23:10 ID:sO/PfUHs
ちょっとスレチだけど。快便すぎてテスト中トイレに行ってしもうた…
出せ〜ってうるさかったんだ。
快便すぎるのも困りもんだぜ。

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 04:21:39 ID:ehhDflEA
便が固くて切れ痔になったから
寒天食べてボラギノール塗ったらだんだん良くなってきた

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:30:25 ID:6X+fy7pg
>>213
交渉すると出てきてくれることあるよ
まずはフレンドリーに話しかけてみて!

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:32:29 ID:C9Ui8a7o
イボ痔だと思っていた内痔核を切除するまでbrktがデフォで
おマンマンの下を指で押しながらなんて日常茶飯事だった。
お酒飲むとゲリラでたま〜に柔らかウンチだと鉛筆ぐらいの細さだった。
出した後は洗って赤ちゃんのおしりふきとかサニーナで綺麗にしないと完全にウンチ拭き取れなくて
毎回ストレスなウンチライフだった。

バナナのような健康な快感1本糞をぷり〜んと出せないのはつまらなかった。
そんな10数年を無駄に過ごした私は今このスレに激しく共感を覚え
自分のウンチ史を書き込まずに入られなくなった。

術後暫らくしてぷり〜んと出た時はあまりの感動にトイレで一人ニヤリとしたもんだ。
現在はある内科の薬でやや便秘がちになってしまっていてまた満足なうんちライフとは言えない。
酸化マグネシウムを飲んで見たらシャーシャー水うんちになり、不愉快だったので医師に訴えたら
防風通聖散(ツムラ62番)に変わった。
これを毎食前に飲む事で快便の日が増えてきたのでここに記す。

ご清読有り難うございました。

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:24:29 ID:dzzfR24v
おマンマン

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:54:18 ID:xzAffcqP
http://www.noronoro.jp/img/skanpi/tosatsu/0813/02.jpg


223 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 20:35:28 ID:C9Ui8a7o
>>222
と殺?
怖いよぅ 見ても大丈夫?
多分グロですね わかります

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:39:50 ID:RODSdgQ4
だいぶ前から痔主になってしまった
ちょうどいい柔らかさのうんこが出るのは幸せなことなんだよなぁ
と思う

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:51:56 ID:C9Ui8a7o
ウンチ出るときの感覚って人間の大事な快感の一つなんだって。
1日か2日に1回〜数回固形で出してる人と、出してない人
もしくはピーヒャラウンチの人とでは
精神的な安定感にも違いが出てくるっていうの。
まー当たり前と言えば当たり前そうだけど、
医者が言うと深いところで「そうなんだろうなぁ」と思た。

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:08:41 ID:aWfV8VwA
天の岩戸のバリカタ様待ちだった喪女です。
交渉したり、裸で踊ったりした結果、ゆるくなって天の岩戸から出ていらっしゃいました。
裸踊りで腹が冷えたのが効果的でした。

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:12:36 ID:2vyV7LQ0
ウン様降臨の予感!
逝ってくる1!


228 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:44:31 ID:5y13hnNs
ハァハァ便秘の女の子カワユス。ハァハァ。。
便秘の体触りたい、お尻ナデナデしたい。
ハァハァ便秘の女の子ハァ付き合ってハァハァ

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:08:14 ID:5y13hnNs
http://sanwapub.com/taciyomi/mook/zukan4/zukann.html
ハァハァ

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:59:38 ID:c9Pxtxk9
お尻の穴ってくさいよ。
手が触れただけで、
手が臭くなる位。

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 13:06:16 ID:BZuqEaYX
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3a.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3b.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3c.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3d.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3e.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3f.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3g.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3h.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3i.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3j.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3k.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3l.jpg


232 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 13:50:13 ID:n6qjf3FJ
>>231
こんなに大量のウンコするわけねえだろww どうやって撮影したんだ?

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:42:14 ID:c9Pxtxk9
いままでに2回、
これくらい出たことある。


234 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:59:56 ID:Zj+6o/2K
量多いね。
スレタイ的にはバリカタ様一本のほうがいいのにな。

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 16:50:00 ID:BZuqEaYX
コラなんですけど・・・・・

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:09:16 ID:BlVU+RUB
フローティングウン様が降臨なされた

何度流しても不死鳥のように水面に舞い戻ってきたよ

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:29:12 ID:Sto1VCBx
日本酒で浣腸すると便が柔らかくなるよ

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:41:44 ID:UEEMs5Wi
>>237
そんな危険な事したら絶対駄目だよ
人によっては微量で命に関わる事もあるんだから


239 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:41:10 ID:hMrNcQx0
はぁはぁ

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:53:19 ID:w2YH2hEd
このごろ変態が混じりこんでんのねバカみたい

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:32:22 ID:l19IUllL
最近、ブルーベリー黒酢っていうの買って、
麦茶代わりに飲んでるけれど、
少し出るようになった。
といっても竹輪くらいのが、
2本くらい、、。
マンゴ黒酢、バナナ黒酢も買ったけれど、
ブルーベリーが一番おいしい。

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:34:32 ID:1FZNkOOT
スカトロマニアが常駐して最初はキモイ消えろと思ったけど
もうどうでもよくなったw

243 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:49:14 ID:pwF0y4WF
親指くらいのユルグソが一番いいって、たけしのテレビで見たよ

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:13:38 ID:l19IUllL
>>243 今まで、親指ユル糞はだめだと思ってた。
なんか今日はうれしい。 ありがとう。

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:54:05 ID:w2YH2hEd
親指ユル糞バンザイ!

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 16:00:57 ID:zk9yd6gO
便秘の女の子かわいい
ハァハァ。
尻ナデナデはぁはぁ
便秘の調子はどうですか?
肛門付近に詰まってても外出したりしますか?
はぁはぁ便秘の尻さわりたい。
ハァハァ

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 05:14:34 ID:w8RZW49C
ゆるゆるだった緩々すぎて気が付かずに
やってしまった
パンツの後方で揺れるプリンぷるぷる
そっとそっとおトイレに行き体制を崩さないように
こぼさない様に・・・上手に脱いだけど、左太ももに冷たいものがぺたりorz
深夜の自宅で良かった ハァハァ・・・
後は人知れずコレを洗わなくちゃ

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 07:49:51 ID:67fA2+Sb
>>247日記thx
ハァハァ。浣腸してあげよっか?
その前に便秘の体舐めまわしてあげるよ。はぁはぁ

249 :肛門しゃぶり虫:2008/08/08(金) 11:37:15 ID:ApyPdqL4
おまいら!






屁はどうよ?


半端じゃないんだろ?

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 12:27:19 ID:PFpdoD1y
>>247 私も便秘もひどいけれど、
突然おなかこわして、同じようになる。
パンツはもったいないけれど捨ててしまう。

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 13:02:06 ID:67fA2+Sb
>>250
ください、そのパンツ。ハァハァ

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:18:27 ID:Bv2GAeID
うんこ

253 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:22:02 ID:ed33A1ed
ゆるふわうんこ出たwwww
腹いてぇ…orz

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:50:19 ID:o/ya0vq/
変態スカトロ野郎は、ここが喪女板だということを分かってない
人生終わってるようなデブス女が糞詰まりに苦しんでる姿を想像してハァハァしてんのか?
哀れだな


書いてて泣けてきた

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:32:42 ID:wP43gh73
朝に一日一本ヤクルト飲み始めて1週間経つが結構調子良くなってきた
でも最後の方はグズグズなゆるふわうんこになるな・・・

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 03:46:55 ID:bHv5ngzq
飲むヨーグルトもいいよね
キシリトール入りガム噛んだらお腹下した…

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 06:14:05 ID:W2k7/gRs
スカトロ系の異常性欲者   自分の糞喰ってろよ

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:33:05 ID:avr0LYHB
>>254
それ言っちゃらめえ!

たまにここが喪女板だと忘れそうになるのはなんでなんだぜ…

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 12:13:44 ID:6rW9TLo1
久々にバリカタ様降臨したら、*がヒリヒリする…。
この痛みはどうにかならんのか。

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:31:07 ID:qW3WIpXe
>>254
付き合ってください。便秘の女の子
ハァハァ

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:47:41 ID:wP43gh73
>>256
キシリトールガムはお腹を下しやすいと有名だよ
口臭対策ならミントガムのがいいかもね

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:35:07 ID:GrLothAL
このあいだ、たけしの本当は怖い家庭の医学で便秘→痔→恥ずかしいから放置→イボ痔が酷くなって手術ってのをやってたよ。

説明してた女医さんによると、ウン様は「ねり歯磨き」くらいの固さが理想的なんだって。


263 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:50:26 ID:7pO7a1LH
>>262
自分の事言ってるのかと思ったwwww
勇気出して病院行ってくるか

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 04:08:21 ID:1YFblscs
私も、ものごころついた頃から いぼ痔だわ。
手術しないで取れる方法ないかなぁ。

265 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 11:52:14 ID:HM7PLcgo
いぼいぼ

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:11:25 ID:Dq4eCaIp
貧血気味で鉄剤飲んでるんだけど
そのせいかしょっちゅう腹ゆるくなる。そして大量に出る。
更に緑色。
最初はキャッホー\(^o^)/ベジタリアーンとか思ってたけど
鉄剤のせいだって聞いてなんだかなぁ…な気分になった。

野菜食いまくって緑のうんこ出した人いる?

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:56:48 ID:m1kU9TLY
体調悪いときにだったら緑のウンコ出たことある。

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:09:36 ID:cIFcyPY7
イカ墨スパゲティで真っ黒のうんこなら普通に出る
便器にうんこが滑った跡までよく分かるw

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:45:09 ID:s09xu19b
ここ一ヶ月、激しく長く続く腹痛と共にバリカタ様が来襲される
直腸で固まりかけたコンクリートが一気に放出されるかんじ
お陰ですっかり切れキレっす…とりあえず冷たい飲みもの断ってみた orz

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:24:49 ID:tC2CS7G/
肛門って汚くても、病院言ったらキレイな手かビニール手袋でなんだよな。

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:54:06 ID:1YFblscs
>>270 手で直に、校門を触るということ?
  それは別世界な臭いがする。
  

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:22:25 ID:aDWNZ1EX
はぁはぁ

273 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:35:40 ID:qaRUHkrO
>263じゃないけど
勇気出して行ってきたよ
結果:このいぼ痔は悪いものではありませんから切らなくてもいいので末永くお付き合い下さい
思ったよりはづかしくなかった

274 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:24:19 ID:1YFblscs
いぼ痔って、病院行ったら
切るの勧められると思ってた。
 薬だけ も有りなんだ、
勇気だして行ってみようかな。

275 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:30:24 ID:fcPme1tf
>>274
黄門様はその大事なお役目を駆使される腸デリケートな器官なので
頼み込んでも不必要なイボ痔オペはやらないお
安心して治療に行くと治るお

276 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:36:15 ID:qaRUHkrO
予めネットで調べたら、切らなきゃいけない痔は実は少ないとどこの肛門科サイトでも書いてあったよ
肛門科は掲げてるだけの病院も多いから、できれば大学病院とか総合病院の肛門科か
個人ならちゃんと専門にしてるとこ(地元新聞の健康相談に院長が寄稿してたり)がいいよ

277 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:38:55 ID:aDWNZ1EX
ハァハァ。付き合って。

278 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:05:41 ID:/E35N094
暑いとトイレで長居はきつい。

279 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:35:39 ID:gFh/u+GP
極太便秘糞をひねり出すのに一体私たちは
何キロカロリー消費してるんだろう?

280 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:36:41 ID:NU/5nBXl
>>279
便秘糞ひねりダイエットですね、わかります。

下痢とか便秘でおなか痛くなると本当につらい。
でも出した後のスッキリ感と、汗を流した事による爽快感は最高。

281 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:46:10 ID:xOvcY08A
ふはぁ〜

282 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:44:30 ID:yby32wBr
西日の射す便所で、夏の夕方に小一時間brktと格闘する時の不快感は異常。

283 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:34:14 ID:9FGvK1nc
汚肌スレで小耳に挟んだ栄養補助サプリを服み始めて一週間程でやわらか便になった。一日2回出る。
汚肌のブツブツも細かいのは消えてきた。
が、しかし、バリカタ様を捩り出した後の背骨が抜けるような快感は、
やはりゆるふわ便では味わえない。

284 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:47:42 ID:8280D5kO
朝歯を磨く時何となく練り歯磨きを10センチぐらい押し出して独りでワロタ

285 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:11:40 ID:0aQ0Xwhr
>>238 確かに言われる通り。
サプリかなんかで、やわらか糞出しても、
バリカタ様を落とす爽快感みたいなものが
無いんだよね。

286 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:13:03 ID:0aQ0Xwhr
>>238 訂正 >>283

287 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:39:30 ID:iyglUwJC
加圧トレーニングだね

288 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:11:11 ID:CsM2BtLx
バナナをたくさん買ったので、
バナナ、牛乳、ヨーグルトで
バナナジュースを作って、
一週間続けて飲んでいる。
3日目から、バナナみたいなのが、
毎日出る、しばらく続けます。


289 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:39:46 ID:pu7BM23w
最近は練り歯磨きばかりで残糞感が…
たとえ不健康でもbrkt様の爽快感が懐かしいorz

290 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:13:18 ID:T/ioTEKo
一本糞出た!

291 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:49:50 ID:0yjwqSBC
呻き声と屁が聞こえてきそうなスレだな

292 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:33:19 ID:XWy4WgwU
ん〜〜ん〜〜フゥッ〜〜ん〜〜
ハアハア…
ん〜〜〜〜んんん ん フゥンッ!!!
ハァ…
ヒィッヒィッフー(←必ず試す)
フゥー
フゥー
神様どうかお許し神様 あああ〜〜〜んんん〜〜〜〜〜
んんんんん出ろでろでろ

ンンッ!!!

293 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:12:56 ID:U0qpcaJf
残・便・感!残・便・感!

294 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:57:57 ID:zxxhA8wk
今朝500ml缶ビールサイズのバリカタ様が無事に降臨なされました
最近は4日おきくらいに缶ビールサイズ1.5本分くらいのバリカタ様
が生まれています!そのせいか最近はお肌がツルツルでチョー嬉しいよん
巷で云われている「美人はブットイ大糞をしている。」ってのは真理かも
なんて安っぽい自己陶酔に浸ってしまう今日この頃だよ〜

295 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:54:41 ID:Yth4Y/mA
美人は尻ががばがばなのか

296 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:56:33 ID:EUuGP1Lh
缶ビールサイズ!?

297 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:02:12 ID:Yth4Y/mA
ネカマのひやかしカキ子じゃないの?
そんなうんちありえ茄子w

298 :喪男:2008/08/15(金) 04:36:19 ID:e+Nf2s2C
ガチ便は素直に浣腸を使いなさい。
エネマシリンジでググれ。

299 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:17:35 ID:ldXJBgaw
最近、スレ主が男性か女性か、ふと 考えてしまうことがある。
>>294 は 共感するところが多々あるので、
当然、女性でしょ?
 一時、女性でカキコしている人が、少ないのでは???
  はては  赤っ恥か、、、、!
と思うこともあった。


300 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:50:39 ID:ovQfM7gq
スレ主(笑)

301 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:21:47 ID:x62IvtZl
たぱぁ(°ω°)



302 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:36:48 ID:3TFqHk1P
便秘だ………苦しい………

303 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:44:12 ID:erub/t5A
>>283栄養補助サプリ
KWSK

304 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:48:40 ID:aO4HhWSF
生理の時って、全く出てこないかビチ糞かではっきりするよね。

305 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:25:08 ID:7K1pSGwo
スレ伸びてないのは、今日は皆さんすんなり出たのね

306 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:18:04 ID:VJoB1q0g
連休中は普段以上に糞づまり

307 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:57:59 ID:L2rUhvwi
最後にいつしたか忘れたよ……。
次は絶対切れる、切れry*°・(ノД`)・°・

308 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:59:27 ID:ex6RkrOb
ひさびさに出たからバリカタってほどじゃないんだけど固めでさ、
きばり終えても*になんか付着してる感触があったのね。
とりあえずペーパーでつまんで引っぱったら
なんかヒモ状のものがズルリと……(lll゚Д゚)

怖かったんで正体確かめずに流しちゃったけど、
あんなふしだらなunkoができるようなもの食べた覚えない……

309 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:17:30 ID:HXGKevSD
ふしだらな運子…に何かワロタ

いたいけな運子とか、キョドった運子とか、奥ゆかしい運子にも会ってみたい

310 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:02:10 ID:O84P63J+
>>299の肛門を俺のちんちんで突きたい

311 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:31:27 ID:HXGKevSD
変態は出てけ!

312 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:33:11 ID:yJPZJadV
>>308
鉢巻でも食ったんだろ?

313 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:33:19 ID:049jlYla
>>308
サナダムシか!

314 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:27:24 ID:s6snyDwg
>>308
糸引き飴じゃん

315 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:28:57 ID:X9OPSSz6
>>308

宴会のかくし芸に使えるじゃん

316 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:33:11 ID:KldqE7EN
>>313
ウンコと一緒に出ちゃうサナダムシw
かなりヘタレなさだまさし

317 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:40:23 ID:oN7yVQhO
>>308
硬い便秘ぐそに押し潰された寄生虫の死骸じゃないの?

318 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:24:35 ID:V6W8rYQw
>>308
繊維質のもの食べなかった?
それか肉のスジとか…

大豆もやしがそのまま出たことあるよ

319 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:41:02 ID:uhKjYEGF
葉緑素の抜けたニラとかも

320 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:14:25 ID:E0yWU4ox
肛門うpしてくれませんか?


321 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:28:48 ID:uhKjYEGF
>>320
何のためにうpするのか詳細に言ってみろ
そしてしね。


322 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 07:18:24 ID:yJxTkr6a
ビール浣腸すると柔らかくなるよ
酵母が効くらしい

323 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:02:15 ID:65c1vu7N
>>321
ハァハァハァハァ

324 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:23:40 ID:OsUvOPcK
OCN規制で、レス便秘に便秘、
W で苦しい日々でした。
>>308 さん、それ回虫??
というのは冗談ですが、
私も、ひも みたいなのが出た時は
怖くてすぐ流す。
たぶん、牛すじ、もやし、あと 糸こんにゃくは
 ひもになる。

325 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:02:08 ID:uhKjYEGF
>>322
アルコールは何を入れるのもとても危険な行為だよ
弱い人は少量で急性アルコール中毒で救急行きになる。
大腸粘膜から入れると吸収が良くて血中に入る速度も速いし肝臓を通らないから
分解もされてないから本当に危険なんだ。
SMプレイなんかで大丈夫な人も居るみたいだけど粘膜は悲鳴を上げてる。
牛乳浣腸なんてものあるけどあれも粘膜に残って腐敗して粘膜を傷つける事があるそうだ。
救急医から聞いたから事実。
ふざけてスポイドでウイスキーを浣腸した大学生がそんな少量で生死をさまよった例も・・・。
そういえばコーヒー浣腸って売ってるけどあれは気になるね。

326 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:34:59 ID:MS+/FXoQ
一気に出てほしい・・・

327 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:48:33 ID:W9E7+p3x
今日久々に気張らないでスルッと出たんだけど
色が真っ黒というかヘドロみたいな色してて思わず二度見してしまった
今までどんなに腸に溜め込んでてもこんなことなかったのに・・・
これって病気じゃないよねえ?

328 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:25:32 ID:5XkZUWuF
私は鉄分多く食べたりすると黒ヘドロ出るー

329 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:04:02 ID:EJi65Dbs
エノキを食べるとそのまま出てくる。


330 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:07:49 ID:3lmXJufh
バリカタじゃなくて、ゲリユルな日々…。
大抵腹だして寝てるからなんだが、今現在の下痢は原因不明orz

331 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:20:58 ID:LsncE2I+
このスレタイわろすW

332 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:57:13 ID:AhYC+Kz2
>>325
ためになった。ありがとう

333 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:58:39 ID:Jj8sPSEu
危険と知りつつアルコール浣腸が便秘に良いような書き込みを
繰り返す>>322は犯罪の可能性があるね 
通報する前に一度、警告しますよ あとで泣かないようにね

334 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:42:33 ID:WxZV5ugx
不特定多数を狙った傷害、殺人(の未遂)になりそうだな、未必の故意はありそうだし
通報すれば、>>322はまず間違いなく逮捕されるでしょ

335 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 05:18:06 ID:Yl65RXN5
>>237も同一か?馬鹿タレが

336 :シコ太郎 ◆TINPOSVkh6 :2008/08/22(金) 10:05:18 ID:TD5eD71Y
ンギモヂイィィィイイイイイ
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


337 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:14:45 ID:PklX6IfC
痔が痛い、、、、生理かと思った。orz

338 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:57:39 ID:6Vs9DEXB
生理痛って痔痛に似てるのか?

339 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:48:29 ID:Fp9gak1D
めずらしくお通じのいい日が続くと、がっつり食べてても太らない
便秘の時は、食物の持てるカロリーを搾りとってるんだろうなあ…

340 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:14:27 ID:ZdWcYWIV
うんこ熟成

341 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:48:14 ID:diV04k8q
あー直腸の前で鉤型になって引っ掛かっているかのようにbrkt様が出てくれない
しかも生理前で脇腹痛いダブルパンチだよー

342 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:42:08 ID:XRN7JlEm
ほんとに、便秘の時って、養分とことん吸い尽くして、
ころころ糞は、カスだけって感じ。
 鉤型糞は、つらいね。
一度、ひどい鉤型になった時、
恥を忍んで浣腸しました。
でも、鉤型がひどすぎて、薬が糞の中に滞留、
すわ 病院しかないか! と汗タラーー。
 落ち着いて、指で出しました。
もうあれはイヤ!!!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)