2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優香はなぜモテるのか?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 05:48:40 ID:+pmohPWr
なぜなのかを語るスレ

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 06:03:20 ID:UDnFPOIQ
癒し系だからじゃないかな?
まぁ巨乳だしまぁ可愛いし落ち着くのでは…

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 07:32:47 ID:jQ4AE2zm
しゃべり方あんまり好きじゃないけど可愛いからなあ…

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 09:20:04 ID:FHmvKw8R
まぁまぁ可愛いし明るい、あんな感じの子は一般でもモテるよ。

ただ番組で女優とタレントに超腹黒いって暴露されてたけど。

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 09:57:30 ID:HAb08fsR
優香のモノマネしてる女芸人いるよねw
優香の喋り方笑い方がデフォルメされてて、そういうとこがモテるんでないかとオモタ

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 10:02:43 ID:EHvzA2gE
ウェンツに『チャラいイメージ』とか言われて
本気で怒ってて、おもしろかった


7 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 11:03:15 ID:/V1MYgHI
出てきた5年くらい前?からすごい人気みたいだけど
私は分からん…、顔の歪みと色黒さが不潔な感じでさっぱり良さが分からん
って思ってた優香全盛期当時、付き合いのあった男子たちも良さが分からんって言ってた
そいつらは、他にも小池栄子、井上わか、も良さが分からんって言ってた
んで、矢田亜希子や長谷川京子は良いって言ってた
結構普通に可愛い彼女いたりする奴らだったけど


8 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 11:27:54 ID:yxS2sE0U
今はモテないよ
自分でも言ってるじゃん
それに飽きられるタイプ

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 11:39:54 ID:hih/7RTJ
>>8
単純に歳とったからでしょ

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 11:47:22 ID:+uGAvTc/
男でスミマセンが、
優香は女性と付き合った事のない、童貞喪男にモテるタイプですね。
ボクも昔は優香好きでした。
顔は好みじゃないですが、明るくて話上手な感じが、
当時の純情童貞だったボクには、天使に見えました。

でも、いろんな女性と付き合い、結婚も不倫も経験した今、
優香みたいなタイプは、付き合ってもすぐに飽きることを学びました。
今はぜんぜん好きじゃないです。はい。

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 11:51:08 ID:9q3+cbPR
前スレ
優香ってどうなんでしょう
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1203086266/

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 12:33:43 ID:piIDl85q
なぜ優香とaikoスレは定期的に喪女板に立つのか

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 13:06:07 ID:IaqNkiFR
大塚愛と同じにおひがする

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 13:27:18 ID:3dgOnmg/
彼女ってすごい可愛いわけじゃないけど親しみやすい顔といい、
気味の悪い明るさといい、そして期待を裏切らない黒さといい、
小中学校で学級委員をしてた女の子とかぶる。
バスケ部とかテニス部でいつもクラスの輪の中心にいて、
陰気な子に気を遣いながら内心バカにしてるっぽい感じ。

子供の頃は可愛いけど段々成長につれ色あせて性格の悪さだけ目だって、
優等生キャラなんだけど意外と頭も悪くて、
周囲は「あれ?なんでこんな人をリーダーにして慕ってたんだろう」って気づく。
私の個人的な偏見かもしれない。

でも優香はバカ殿様で青洟たらしたバカ姫様やってから好感わいた。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 14:51:16 ID:dq+lCZ9d
>>14
優香を観察してたんだな

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 14:52:56 ID:0ZlU4hSo
「優香って、可愛いね」っていわないと、周りから
ひがんでるとか、性格悪いって言われるから、適当に
あわせるんだ 本当はどうでもいい 

私は、叶美香さんが好き でも人には言えない 
お姉さんに色々遊ばれてるのが大好き、可愛い好きだ美香ちゃん
でも絶対に外では言わない 「優香って一生懸命で可愛い」って言う。



17 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 14:58:37 ID:Y0PZlwBU
明るいし顔も可愛いし、服も可愛いしもてても納得だけど。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:15:40 ID:wPI3obXV
枕営業

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:24:13 ID:cJPKswZq
笑顔がかわいいから。愛嬌って一番重要だよ。

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:25:36 ID:jFzdgJ9M
まだ優香がグラビアやってて全盛期の頃ピロウズの山中さわおが優香ファンと知りショックですた

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:26:34 ID:CpN55sdp
優香、可愛いね。

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:30:43 ID:kJXqgh68
優香って今誰と付き合ってるの?

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:30:54 ID:m+LHXzY3
叶美香さんは40歳。恭子さんは45歳。

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:34:28 ID:CpN55sdp
叶姉妹も好き

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:34:31 ID:kJXqgh68
つかもう28なんだね

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:45:54 ID:6Zvrp3I6
>>10

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 18:17:56 ID:AsJD7Sbd
可能仕舞ワケェwwwww

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 19:05:05 ID:oUWkdk0G
可愛過ぎず不細工過ぎずだから
おっぱいが大きいから
スケベだから

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 10:54:41 ID:ET3jSJuY



30 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:14:37 ID:MkRn61sm
若い頃はよかったけど今は老けて黒くて劣化しすぎ
30過ぎてもあのキャピキャピキャラでいくのかな

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 13:45:47 ID:DaTgRhhr
モテたのは昔のことでしょ
今はモテないキャラになりつつある
もう年だし顔が劣化したし短足だし
アホだし

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 14:16:56 ID:nKWi4WI2
昔はもっと可愛かったよね
今は正直不細工に片足つっこんでる

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 14:31:23 ID:Sy6g0s++
>>20
kwsk

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 15:04:06 ID:dBezekjb
優香、色白だったらもっとモテたと思う
親しみやすさと、いつもニコニコしてるからモテるんだろーね

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 18:49:33 ID:JQHs1xLf
優香は岡田准一や妻夫木聡と付き合ってたのは有名だけど
今は誰と付き合ってるとか言われてないよね?
岡田君と妻夫木君と付き合ってたのは羨ましい!
今の歳で付き合ってたら良かったと本人も思ってるんじゃないだろうか

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:15:05 ID:Sy6g0s++
変態松本にやらせたからガッカリだ

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:15:08 ID:wRphK6t9
全てはパーツ配置だね

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:24:22 ID:8nRyvYg/
しむけんと
結婚すればいいのに

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:33:07 ID:2CNsUeI3
数年前は男のほとんどは優香好きだったけど
今はまるで反動が来たみたいにどうでも良い存在になっているような気がする
飽きられるタイプに同感

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:33:36 ID:PY9wVyne
岡田君と妻夫木君の両方と付き合った事があるなんて良いな良いな

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:39:35 ID:KOZKtrWI
優香が可愛い?優香ファンには悪いけどラクダにしか見えないんだけど…

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:44:51 ID:1S7CtVac
http://imepita.jp/20080718/782380
優香かわゆす

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:57:08 ID:PY9wVyne
このスレは前スレ立てた人と同じ?工作員?
今どんどん若くて可愛いタレント出てきているのに
何故今優香を語るのか?まぁ別にいいんだけど

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 23:08:54 ID:O3MC55U1
優香は色白は似合わないyo 黒くてこそ優香

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 23:11:16 ID:41tq9SFL
優香どぶねずみにしか見えない…

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 23:12:07 ID:NbvPJwVT
一般人なら可愛いと思うがタレントとしては駄目だろ
華がない

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 00:13:37 ID:XXwuuTaJ
>>42
WINKのサッチンじゃない方に似てる・・・

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 01:06:11 ID:cJFeBieH
>>14
すごいわかるw
自分も小学校と高校に全く同じタイプの子がいた。先生や周りにすっごい性格良いねって言われるような感じ。
でも影では工作ばっかりして気に入らない子をニコニコしながら陥れていた。
みんな二、三年たってから気付きだすみたいな。
個別に被害者いっぱいだから、たまにみんなでその子の話題になると本当最悪な女だったねって話になる

でもそういう子は幸せになるよ、小学校の時の子は今は女子アナになってる。
今でもきっと腹黒いんだろうな…


49 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 04:18:52 ID:06N6WgG4
顔の造形とかは整ってるとはいえないけど
表情や態度が可愛い
おじさんに好かれそうな可愛さ

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 11:25:12 ID:38LYlnD1
>>39
本当見事に空気タレントになったね
前はランキングとか入りまくってたのに
一般人はもちろん芸人が選ぶ好きなタレントにも全く挙げられず
そういえばいたなって存在だわ

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 12:08:56 ID:7z3Z4Uy2
>>50
志村、関根のお気に入りだから芸人は選びたくても選べない
しかも松ちゃんの元カノだし

52 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 12:35:11 ID:cOjpIbVk
今は目の落ち窪んだ黒いビーバー
ブッキー始め男にすぐ飽きられヤリ捨てされる印象

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 13:25:44 ID:NmsaYcVt
中年男性にしかモテないよね
優香がモテててる印象は妻夫木と付き合ってた時までじゃない
今は既に負け組なイメージすらする

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 10:47:29 ID:kyZtMjUs
昔は男人気がすごくて女に妬まれていた印象だけど
今男から飽きられたけど女ウケは逆に良くなってる感じする。
昔は女タレントの中に優香がいたら一番モテていたしカメラも優香ばかり抜いていたけど
今は全然そうじゃなくなった。

55 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 10:52:13 ID:kbIqwNeU
ブス女共が何言ってんだか

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 21:04:59 ID:+eX7eUMG
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=266721&start_range=266706&end_range=266721
いい

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 21:11:13 ID:qqWnJgYa
優香って、基本的にブサイクじゃね?

58 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 21:17:51 ID:S6G2fptM
感覚が鈍い人は顔の造りでしか判断できないからなぁ

59 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 22:24:41 ID:88Cc7TrD
>>57顔面うp

60 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 15:02:34 ID:kRGdy9Wc
女は顔の造形で美醜を判断するみたいだよ
雰囲気美人は男のが好む

61 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 13:36:16 ID:v1ijZ2iG
優香は将来的に山瀬まみとか井森の位置にいそう。
ホリプロだし能無しだし。

62 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 00:17:23 ID:V//RjqX1
優香はなぜ飽きられるのか? の間違いじゃないの

63 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:47:05 ID:gSGJiK7g
はちきれんばかりのオッパイが昔は良かったけど
今はそんなオーラはない。
おまいらと大差ないから安心しろ。

64 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:27:05 ID:Id/Etnla
たしかに一般人にもたくさん優香レベルのかわいい人はいるだろうけど、それと一緒で単に普通にかわいいよね

顔よりも仕草や雰囲気や性格がそうさせてると思うんだけどねぇ〜

65 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:25:57 ID:E5hvRT3w
自分から可愛い可愛いと言うほど…
なんというか、思い入れもないというか感情が動かないというか

「可愛いよね〜」と人からふられて「あぁ〜…」と返すくらいかな
女優さんならヤソクミとか篤姫の中の人が好き
二人とも実際は性格キツそうだけど ちょっとだけ棘が見え隠れするような人の方が魅力的

66 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:12:23 ID:dUOXiczv
優香のどこが可愛いか本当にわからない

黒い人嫌。

性格はいいと思うけどね。

67 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:19:55 ID:560EXzmC
めちゃくちゃ可愛いじゃん…
なんていうか
杉本彩が雌ヒョウ
長沢まさみが垂れ耳のウサギ
上戸彩がパピヨン
沢尻がネコ
だとしたら
優香ははハムスターて感じ

68 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:22:03 ID:560EXzmC
>>67
優香がケタケタ笑うのと
ハムスターがタネをもさもさ食うのがかぶる…

でも女受け超悪いと思う。


69 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:22:45 ID:560EXzmC
自演じゃないからね。


70 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 14:02:19 ID:P03f5f7Y
南国フラガールねイメージだよ

71 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 14:09:56 ID:JNfas7q3
こないだ月曜テレ朝実況板に
“優香「スタートー!」”
ってスレタイあって開いたら
“仕事これだけ”
って書かれててウケた

72 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 14:11:24 ID:rK27ufnT
ゆうかスキじゃない。志村とかロンブーとか芸人と共演してから
イメージおちたと思う・・・・
あと歯がきらい、ねずっぽくて

73 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 15:59:54 ID:fPgQeaqG
>>67
ああ成る程

74 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:26:51 ID:u/xaBYAJ
ゆうか可愛い…
ザ・性格のよさそうな女って感じ。
少女みたいなキャピキャピした可愛さと
お母さんみたいな包容力を併せ持ってる
なんで女受け悪いのかな

75 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 16:44:23 ID:gGxout2i
女で優香を性格良さそうって言う人は人生経験少ないんだと思う。
しぐさや表情は完璧。自分を最大限に引き出してるのはマネしたい。

76 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:42:31 ID:K3aokJoC
>>75
なんで人生経験少ないと思うの?

77 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:52:46 ID:bvrawQAg
歯は確かに気になるかも
でも本人も殆どの男もチャームポイントとして可愛いと思ってそう
だから治さないんだろうね。
他のパーツは普通に可愛いし。

78 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:01:31 ID:20zk9z4Q
夜の私はガードが固いの♪
って生理用品のCMに出てる時は一番はまったなぁ
最近あまり見ないね

79 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:06:37 ID:lmAnMdUf
優香とか安めぐみとか、にこにこしてて包容力ありそうな女の子が好かれるのわかる。
江古田ちゃんでいう猛禽みたいなかんじ。

80 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:20:17 ID:ESxncx4y
素直にみたら優香は性格良さそうって思うだろうね
でもいい女かとか魅力的かと言うと違うんだな
女は愛嬌っていうけどね…それだけってなると飽きられるんじゃない


81 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:28:58 ID:UV747IGx
>>75
人に人生経験少ないとか何様だよww

82 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 13:03:34 ID:U+N0Egw7
可愛い、守りたくなる系なんだろうね。

女から見ると
腹黒い気がしてなら無いがw
特にグータンとか見てると性格悪そう…
なんか松本とか志村とか関根とか、大御所に好かれててすごいね。
なんか可愛い。


83 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 13:04:24 ID:oN2cKODc
>>79
江古田ちゃんの中に出てくる猛禽は確かに安は当てはまるのわかる
あとは綾瀬とかスザンヌも猛禽ぽい

84 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 13:23:24 ID:IPwV8CQ1
女は優香嫌いだと聞くけど、優香似の女の子かなりモテモテ。
男から見るとたまらないのかね。
優香本人は、世渡り上手って感じ。

85 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:35:57 ID:gbf1GuX1
優香はタヌキだね
タヌキはもてる

86 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:50:14 ID:U+N0Egw7
んーどちらかというとハムスターだと思う。
なんとなく長澤がタヌキだな…だんだん垂れてきたよね全体的に…

87 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:50:56 ID:4Nc9Eq8y
ハムスター


わかる
最近の可愛い子の顔って小顔でおちょぼ口なんだよね

88 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:54:10 ID:4Nc9Eq8y
あーごめん
いま顔確認してきたら、ハムスターじゃなかった
昔は可愛い顔だと思ったのに、最近は凡顔になってきたね

最近流行の素朴な顔の女の子って
若いときは可愛いけど、歳とると並になるのがなんだかなーと

典型的美人顔は歳とっても綺麗だけど
柴崎コウとかさ

89 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:51:16 ID:ESxncx4y
志村や関根や松本に好かれるなんて逆に嫌だと思うけど?

大御所っていうより古い世代に好かれるって感じ


90 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:42:38 ID:U+N0Egw7
っていうより男として旬を過ぎたオジサン達はファンとかも居ないから好き好き公言できるんだよね。さんまとかシンスケとかも。
ちなみにご存知オヅラさんもファン公言してるらしい

さっきググったら
香取慎吾も優香がタイプなんだってね…この前のスマスマでも話に優香だしてたけどそうだったんだ。

妻夫木も優香のファンクラブ入ってたらしいよ><

ただ女で優香ファンなんか殆んど聞いたこと無い。絶対、完全に男受けだと思う。大塚愛もほぼ男受けだよね。
私大塚愛も好きじゃない。長澤まさみも完全男受けだよね。
長澤まさみは嫌いだ



91 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:47:26 ID:8saLBiVZ
>>90優香と妻武器が付き合ってるって噂なかったっけ?

92 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:51:29 ID:NdZd9Qsy
おっぱいねずみ

93 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:15:31 ID:U+N0Egw7
>>91
元々妻夫木が優香の大ファンだったらし〜


94 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:16:25 ID:gbf1GuX1
現実的にエビちゃん押切よりも、優香・長澤まさみがモテるんだよね

95 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:30:39 ID:cr6z2cFy
カッコイイ系よかカワイイ系のほうがもてる

96 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:32:35 ID:zKW7Iy3e
そういえば
CanCam系より原宿系スイーツが嫌い*2*
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1202366340/
こういうスレもあったね

ギャル系は意外と男受けしない
男受けする甘めファッションの女の子に限って
打算的な子が多いとか

97 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:38:50 ID:VRW3wpDd
長澤まさみはぶりっこっぽい顔と声だけど、
かなりぶっきらぼうというか三枚目な性格だよ。
テレビに出るときは猫をかぶるようにしてるのかもしれないけど、
性格は嫌いじゃないかな。

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:10:06 ID:sZ0IqERU
aiko現象か

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:32:04 ID:j7a7zSbe
ブッキーが優香のファンてのは優香ヲタの捏造だよ
5年くらい前のトーク番組でも「昔からこの人が好きっていう特定のファンの人っていなかったんですよ」ってハッキリ言ってました。


100 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:36:08 ID:j7a7zSbe
それにブッキーは高校生からストニューの読者モデルやってたからファンクラブ入ってたなんてありえないから


101 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 01:00:45 ID:DsPmcwud
ブッキーファン乙


優香の服可愛い
優香がブログやってんなら聞きまくったのにクソー
大丈夫だぁでやってる
ホステス優香可愛いよー(*´Д`)
ホステスかキャバ嬢かわすれた

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 03:50:09 ID:QnXy72qk
やっぱ笑顔が可愛いからだと思う
それ最強だよね

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 08:09:57 ID:SqyOdjXl
メジャーだし明るい性格してそうだから、
「好きなタイプは優香」って言うのが無難なんだろう。

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 18:22:56 ID:DsPmcwud
http://p.pita.st/?m=bmkhisxv
声もあるかも
可愛い声してると思う
女の子って感じ

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 21:08:54 ID:1LgZj9yD
目がいいね

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 21:32:11 ID:oFsa5srI
胸でけぇぇ!

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:26:25 ID:mzX4AHG9
普通にブサイクだと思うけど
のっぺりした顔の印象と笑った時の口元が不自然だと最近すごく思う
スタイルの悪さもあるし
小さくて短足で色黒はイカンでしょ


108 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:15:11 ID:vyBJhy34
全盛時のおっぱいスゲぇ。

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:24:18 ID:Bt3Mynqb
小顔&目まんまる&鼻が小さくて口が小ぶりなのが童顔ぽくていんだろうね。
小動物ぽくて可愛い

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:25:39 ID:Bt3Mynqb
可愛い女の子ってみんなのっぺりじゃない?
美人はのっぺりじゃ駄目だけど…

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:07:24 ID:G+MfqBhg
>>107
あれがブサイクならおまえらは何だよw

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:11:03 ID:Bt3Mynqb
ら?!

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:22:02 ID:HJk1dzFJ
優香かわいいと思うけどな。
茶トラの猫っぽいイメージがあるw

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:02:54 ID:BC+d2tMb
4〜5年位前、肌白い時期なかった?痩せたし
その頃は凄い可愛くなったと思った。モッチーみたいだった
地黒ぽかったのにいつのまに白くなったのかと思いきや、ここ数年はやっぱり黒い

グラビアで出始めた頃はいかにもグラビアっぽく肉付き良くて
黒くて話し方はギャルぽくてうるさくて
「癒し系」て言われ出した時凄い違和感あった

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:08:18 ID:BC+d2tMb
本当の癒し系って
乙葉
新山千春
安めぐみ
あたりだと思う。性格良さそう

綾瀬はるかはめちゃめちゃ可愛いけど
最近はあの「ちょいボケキャラ」にあざとさを感じる

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:08:40 ID:Bt3Mynqb
モッチー全然可愛くない…キツイ顔。
私がスザンヌとかゆうか好きだからかもしれないけど…
ゆうかの声好きだ…!!

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:10:28 ID:Bt3Mynqb
新山千春は癒し系じゃないと思う…
綾瀬はめちゃくちゃ可愛いじゃん!ほのぼのしてて白くてぷにゅぷにゅしてそう!


118 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:53:08 ID:BC+d2tMb
自分はスザンヌの方がよっぽどキツイ顔に見えるなぁ
化粧+笑顔+話し方で雰囲気柔らかくしてるけど
素材自体はキリっとキツめじゃない?

モッチー好きだから可愛いと思ってた
けど三白眼だから確かにキツく見える事もあるかも

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:04:15 ID:HPwigKmZ
スザンヌは目つきがヤバいよ
完全に逝っちゃってる

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:41:25 ID:QipOsMS9
色黒なら美人顔かモデル体型じゃないとダメなんだよね
だから相武もちょっとダメ
女の子はやっぱ色白じゃなきゃ


121 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:08:15 ID:HOiYMZOW
優香可愛い。
童顔だね。

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 02:04:46 ID:w/qCHJ+j
童顔だね〜。
この子顔かなり小さくない?
バラエティーの審査員としてテレビ出てて一人一人撮られてるとき
いつも小さっと思う。


123 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 11:57:26 ID:0xwcveci
土色の肌に地味顔だし短足で太もも太いから、どんな服着てもダサくみえる


124 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 12:44:55 ID:w/qCHJ+j
たまに白くなったり黒くなったり、
白くしようと思えば白くできるみたいだけど、レジャースポーツがすきなのかな…
まあでも可愛い〜!
猫みたい。なんか安田美沙子とかと同じ系統だよね。


125 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 12:51:29 ID:8xgW3ruR
>>123
まだ生きてたのかよ
いい加減死ねよお前

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 14:53:50 ID:YvKXJpwY
猫じゃなくてネズミだろ〜

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:53:27 ID:nlUCo0BZ
いずれにせよなんらかの好かれやすい小動物に似てる

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:10:26 ID:LlZXnXFe
高校の時の担任が優香大好きだったな…

私はこういうスイーツ(笑)嫌いだ
なんかぶりっこだし

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:09:32 ID:Rj5xD9Oc
このての顔は今後もっと悲惨になるだろうね


130 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 05:35:59 ID:Oav+C5hH
優香は魅力あるよ

仲間由紀恵のような日本人的な美人ではなく、
エキゾチックな美人が優香。

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 05:40:53 ID:Oav+C5hH
優香は太陽のような明るい笑顔がよく似合う。
涼しげなシットリした和風美人が松嶋菜々子や長澤まさみなら、
優香はラテンの生命力溢れるセクシー美人。

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 05:42:39 ID:Oav+C5hH
>>123
日本的な美人が好きな人にはウケないだろうね

優香は天真爛漫な健康的美人だと言える

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 05:48:05 ID:Oav+C5hH
>>14
同感。
優香タイプはクラスの中心人物に多いよな。
うちのクラスにも優香に似た元気な女子が居たよ。
印象的な子だったから同級生の女子は記憶になくても、
彼女だけ未だに覚えているぐらいだ。

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 09:38:51 ID:95DFdciu
559 :メイク魂ななしさん:2008/08/05(火) 01:58:41 ID:WLnOzHhm0
優香の高校時代これだよw
ttp://www.j2free.com/before/yuuka/1.jpg

560 :メイク魂ななしさん:2008/08/05(火) 02:02:22 ID:ge6ThAwc0
>>559

美的センスというものがゼロなんだろうね。
でも、うまく変身しましたね。

みなさんも、イメチェンについて真剣に、かつ、柔軟に考えてみましょうね。

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 12:18:36 ID:Rj5xD9Oc
優香はただの脳タリンのヤリマンじゃん
みてる分にはいいけど身近にいたらうざそう

他スレにスカートにブラジャー姿の画像あったけどアレで本性まるわかり

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:11:14 ID:ICs+6BKd
優香は横顔が残念そう
みたことないけど。

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:26:14 ID:VEk11SK1
この子の方がかわいいね。
http://blog.livedoor.jp/akihonet/

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:42:47 ID:LlZXnXFe
>>136
横顔綺麗だよ!!
横顔の綺麗さで賞とってたよ〜!
一年くらい前、芸スポでスレたってた!
Eラインが完璧なんだよね

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:25:29 ID:3bhzy/r3
いじってもこれみたいだから今後はもっとやばそうだよね

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 20:43:47 ID:OIJKH+i5
愛嬌があってニコニコしてるのはやっぱモテるよ。

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 23:06:46 ID:l1qux8mI
服装ダサくない? 優香は八方美人だし、顔もブサ系だよね

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:40:10 ID:Hmx0Gae+
優香は魅力あるとおもうよ

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 04:12:24 ID:Ge0SJhki
スゲー可愛い
女から意地悪とかされてそう…

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 04:30:22 ID:Eoqk9HIZ
愛嬌だけでアソコまで行ってんだから、
優香はイマイチの星。

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 04:45:52 ID:PJDX8Ulv
どう見ても北乃きいの方が数億倍以上可愛い



146 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 06:14:59 ID:Ge0SJhki
優香の目が良いね〜

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 09:47:32 ID:VBTEcSrH
目つき悪くなったよね?
笑ったらまだいいんだけど老けたな〜っておもた
顔にハキがないってゆ〜か

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 10:58:37 ID:78t8HreS
俺の事好きなのかなと思わせる子はモテるのでは。
優香そういうのうまそう

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 11:17:13 ID:94VrWxHU
>>147
おまいの目が悪くなっただけだろ

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 11:43:26 ID:8yBnlXHT
優香の男ヴァージョンみたいなのが好みかも


151 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:13:16 ID:SD0AeKNF
DAIGOみたいな感じ?


152 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:45:35 ID:hX9eE7xr
妻夫木とか?

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 05:33:00 ID:NfJi0I3Y
優香は素直だからモテるんじゃない?
私らももっと素直な性格だったなら可愛げあってモテたかも。
ど〜しても人を斜めに構えて見ちゃうのよね…はぁ。

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 13:18:38 ID:zGGKSvdo
優香は素直じゃないよ
グータンみてたらわかる
この間グータンで恋愛話ししてた矢口みたいなのが素直って言うんだよ
自分を隠さず話してる感じが素直すぎてたけど
優香はテレビでなんか本心は出さないタイプ

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 13:39:47 ID:/9bcT0Xu
>>153斜に構えるからもてないというより
もてないから斜に構えるようになった気もする

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 13:55:00 ID:lByE5KZ1
優香と相武紗季は同じ匂いがする。
どっちも笑い方キモいし

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:18:27 ID:kZhkQ6r+
なぜモテるのか、ねえ…
フェラチオでも上手いんじゃないの。

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:16:01 ID:b0RTc6zv
>>156
その二人に似てるといわれる自分は…

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:17:53 ID:Eb1tw7LL
>>156
同じこと思ってた人がいてビックリした
相武さきの五輪キャスターをみたときそう思ったよ

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:59:00 ID:OthPu9nh
あるある
優香カワユス\(^o^)/
かわいすぎてギューてしたい\(^o^)/

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:19:29 ID:ixejIGkd
>>153-155
お前ら斜に構えるの使い方間違えてる。


162 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:11:27 ID:UwsU+n22
>>156
二人とも世渡り上手そうっていうか腹黒そう。
ただ優香は馬鹿で相武は賢いイメージある。

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:30:11 ID:3yraUG7u
↑ズバリだね
優香て話す内容聞いてるとすんごく浅い。。ザ・女の子って感じだからパッとみはモテる印象あるのかな
愛撫はちょっと計算されてて強かな感じがプラスされてる まぁ 簡単に言えばバカか賢いかってことになる

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 09:37:01 ID:6gP9f9o+
愛撫はヤリマンっぽいね

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:23:28 ID:Hles7AzS
可愛い上に性格も良くてしかも処女の可能性が限りなく100%だから
逆に糞女に嫉妬されて可哀相な子だな。

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:39:13 ID:Wq+bZ3Ap
おっぱい小さくなったよね、かなり。
本人も「縮んだ」と言ってたけど。

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:34:28 ID:I+BKSK9a
ヤリマンは優香でそ
今はすっかり枯れちゃってオバチャンだけど

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:32:37 ID:cdk409Uw
凄く幼い印象を受けるね

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:42:16 ID:HfXpoIQh
優香はどんな男に対しても気があるかの様に接するから相手に勘違いされて、それがキモ童貞っぽい奴だとしつこく付きまとわれそう。だからモテる分そういう苦労もあるんじゃないかと。まぁそこはイケメンが黙ってないんだろうが。
なんか優香とか相武とか小林まやは誰にでも好かれる素直で天真爛漫な女の子☆を作っていて実は結構毒舌な子なんじゃないかと私は思う。

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:19:16 ID:qcJd7iHl
腹黒かろうが馬鹿だろうが可愛い女勝ち
それが現実!
好みは人それぞれだけどね
後は金になる女かならない女かがポイントだな

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:30:50 ID:QFIfiwef
この人、今はモテるイメージないんだけど?
逆にモテなくなったってイメージ

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:35:14 ID:Uyz1Srmu
いわゆるオッパイタヌキ

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:42:55 ID:kms/SL4m
腹黒いってどの程度をさしてるのかわかんないけど、
ものすごく残酷なイジメでもしてない限り別に多少腹黒かろうが仕方ない。
私は女だけど優香好きだよ。明るさが嘘くさいとか本心隠すっていう人もいるけど、
安定した愛嬌を出し続けてるのって努力と才能だとオモ。
必要以上に本心出してくる方がうざいわ。

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:47:56 ID:FdIkSd9X
優香なんかより千秋と友達になりたいぜ
私の兄が遠藤だったら義姉妹になれたのに…

>>171 ちょっと前はアレだったけどさいきん可愛いよ

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:23:50 ID:YszNzALG
そのままの自分がいい by喪女

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:06:42 ID:npjYirDw
ちょっと前は可愛かったけど今はオバサン顔になた
くすんでる

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:11:45 ID:B30Opbuj
優香は好きでも嫌いでもないけど
栗田さんはもっと色が白くて声が高いイメージ。

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:37:12 ID:31XYRi/k
>>173
ものすごく残酷なイジメって人間の底辺じゃんw
経験上、影で人を陥れるタイプに見える。欠席裁判が上手い人。
まぁ自分も勝手に思ってるだけなんだけど。

顔は小動物みたいでかわいい。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)