2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女もカラオケで歌える歌

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 23:41:12 ID:s+1XIHFt
喪女でも歌える曲を出し合おう。。
一人カラオケで練習だ!目指せ十八番!

やさしい気持ち/chara
コイスルオトメ/いきものがかり

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 23:45:56 ID:I1uoiEWo
Tomorrow 岡本まよ
ひだまりの歌 ルクプル
Time goes by ELT
とか?(全部タイトルとかうろ覚え)
…古いか

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 23:50:25 ID:HjNkX7n4
カルメン・マキ&OZ 『私は風』

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 23:53:23 ID:2mlWjCv/
ポニョでいいよ

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 23:58:01 ID:gssmDQpV
もといアニソンでええがな

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 00:04:22 ID:2wOlMEag
宇多田ひかるのTRAVELING

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 00:09:06 ID:kJXhDXHF
「プレゼント」ジッタリン・ジン
音程がずっと一緒だから、下手な人でも大丈夫な歌らしいです。

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 00:11:18 ID:P4ac0zIO
Coccoの「焼け野が原」
歌詞が喪っぽい

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 01:04:27 ID:nt7MtmSL
>>6
宇多田全体的に難しくない?
好きなのにAutomaticくらいしか歌えなくて涙目

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 10:00:43 ID:kJXhDXHF
>>9
歌いきれると、すごい爽快感あるけどね

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 15:28:42 ID:o9BxRBaH
>>8
タカラでCoccoはきつくないか?
再始動後のならともかく。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:46:37 ID:jhnpH7zt
青空/ブルーハーツ
音痴の見方ブルーハーツ。特にこの青空は歌いやすい

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 22:46:09 ID:UIaqwa8q
顔2005/ミドリカワ書房
心/ミドリカワ書房

…すごい空気になったよー!\(^O^)/

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 00:29:57 ID:W8v4hU0G
ヒトカラでLilBのオレンジ歌って録音したら自分で驚くほど
似ててビビった!

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 01:54:05 ID:ApnTbC53
>>1
CHARAの方しか知らんがそんな可愛い曲、逆に人前じゃ歌えないよ・・

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 02:22:13 ID:UHqH2PFd
音痴でも許されると思って恋のミクル伝説を歌ってみたがキーが高すぎてきつかった

声が低くて女性ヴォーカルの曲が苦手な人はポルノグラフィティ全般オヌヌメ

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 09:40:05 ID:raampUVo
エレファントカシマシ/風に吹かれて、シグナル
愛だの恋だの歌ってるのもあるけど、この二曲は男らしくて好きだ

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:32:40 ID:cfwm0hPu
輝く太陽は俺のもので、
煌めく月はそうおまえの涙
て詩が素敵だよね。

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 19:44:11 ID:Lg4s3Sgc
>>16
ポルノは声の低い女性の味方だよな
サウダージ歌いやすい

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 10:00:15 ID:v6j/+/rF
タカラだったらあえて喪っぽくない歌歌えば盛り上がるんじゃない?
お前が歌うなみたいな笑い誘う。

あいにきて I need you とか
White Love  とか
ここでキスして。とか

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 20:23:54 ID:4mTiFrNl
ポルノ、ミスチル辺りのメジャーな男性ボーカルの曲をキー調節して歌う
女性ボーカルの曲は、似合わないか逆にはまりすぎてドン引きされそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)