2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファッション】喪女がよく読む雑誌【趣味実用】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 02:43:45 ID:lamJjgYS
ファッション誌に関わらず、なにか面白い雑誌があればドゾー

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 02:45:25 ID:lamJjgYS
貼り忘れた

前スレ:【ファッション】喪女がよく読む雑誌【趣味実用】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1202372977/

あとはご自由にドゾー

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 09:35:54 ID:igsBhSWG
美容院通いが苦痛or恐怖を持つ喪女7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212113172/
喪女ファッション23
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214632982/
【28歳以上限定】高齢喪女の恋愛3【片想い・失恋】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209607314/
デブ喪女のファッションその他 part11
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1211028743/
【それなりに】喪女のメイク9【清潔感】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213802260/
喪女の髪総合スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1210948875/
【指輪】喪女のアクセサリー事情いろいろ【ネックレス】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208738634/
△△喪女が語るCM▼▼2秒目↓
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212592834/
自分を芸能人に例えると誰を汚くした感じ?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213106886/
●メザセ●料理をする喪女 2食目●カテイテキ●
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1199888311/
お菓子作りをする喪女 part4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208332689/
どうせモテないし読書でもしようぜ!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1191122628/

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 14:19:47 ID:CHop0Q5D
>>1

一応、雑誌板にそれっぽいのがあったから貼っておく


女子高生の皆さんどんな雑誌買ってますか(・∀・)?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1194086594/
【女性】20〜24才が読む雑誌その2【二十代前半】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1179368856/
◆26〜29才の女性が読む雑誌◆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1141703944/
28歳以上の女性が読む雑誌
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1130658416/
☆30歳前後の働く女性は何参考にしてる?☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1141828317/
【ふろく】雑誌付録情報交換スレ4【フロク】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1214403200/


これ見てると結構、年齢によってみんな雑誌移行してんだな

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 14:22:40 ID:CHop0Q5D
一応、前スレのファッション誌関係まとめも

ウィキペディア、ファッション誌簡易まとめ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E9%9B%91%E8%AA%8C

SEVENTEEN→nonno→With・MORE・Steady→BAIRA
CUTiE→mini→spring→sweet→InRed
CanCam→AneCan→Oggi→Domani
JJ→CLASSY→VERY→STORY
ViVi→GLAMOROUS
小悪魔ageha→nuts

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 01:36:15 ID:YJ2taDDx
夏になると化粧が崩れやすくなるから
化粧直しの仕方とか、暑さをしのげるヘアスタイル特集とか
そういう実践的なこと記事にしてる雑誌ないかなー

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 13:32:41 ID:KicjZBqY
MOREの専属モデルがAKB48の女の子に決定したってさ
男オタは歓喜、雑誌を買ってた女性達は御通夜状態……
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1201616220/

悪いけど現状ではオタクとファッションは相容れないと思うんだけどな
混ぜるな危険って言葉を知らないんだろうか
なぜファッション誌にオタ受けアイドルを投入するのか…orz
私もオタクだけどファッション誌にアキバ系を混ぜられたら苦しくて仕方ない

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 14:34:08 ID:LUc21OOB
みーなとnon・noを買って読んだけど、載ってるひとたちのあまりのリア充っぷりに驚愕

奴らと同じ人間という生き物なんだろうか

あまりの格差社会っぷり

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 14:43:50 ID:rEBbp+dw
いや、non・noは隠れ喪女多いぞ

かくいう愛読者の私も喪女だしw

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 13:43:46 ID:WoZVS+xo
>>9
メジャー雑誌は結構喪女も買ってると思う

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:19:07 ID:oNtoR2mv
>>7
マジかよ…気持ち悪いね
もうMORE買わない
WITHにするわ

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 18:53:14 ID:7JzDL/MK
オタクとファッション両立しないに同意


13 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 11:32:14 ID:u/j5gC50
ジル買った
あんまり参考にならなかったけど「結局なんでもありなんだな」と思った
それぞれの恰好はわりと派手(凝ってる)のに、いっぱい並ぶと地味にみえるのはなんでだろう
紙の質か?

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 22:18:11 ID:p/yQG5Zz
>>7
激しく同意。

N川さんがキューティやらジッパーやら頻繁に出るようになってから、
リア充妹とその友達が同じ事言ってた。もっとキツイ言い方だけど。
なんつーかオタクはバンバン出るもんじゃ無い。オタが服買うから儲かるんだろうけど。

私はCanCam読んでる。
系統全く違うけど、
エビちゃんとか山田優好きだから。
ノンノとかのエロ特集は直視できない。


15 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 18:59:49 ID:YVvmCyZ+
女性誌はやっぱり女性のためだと思うんだけどなぁ

男女で楽しめる一般誌とは違うというか
ケーキ屋に行ったらケーキ食べたい
そんな感じで女性誌で男性向けやられてもなぁ

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 21:29:00 ID:vbwpWy+G
おまけ付きばっかで割高&中が読めないのが嫌すぎる
SOUPは分厚いし安くて読み応えあるから好きだ

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 23:06:43 ID:cLX3GyRk
最近はゴスロリ系雑誌や着物雑誌に惹かれつつある
可愛い女の子の服が載った雑誌は見てると楽しい

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 00:39:01 ID:4DaZSbBO
>>8
禿同!!!!!!

読モとかリア充ばっかり(当たり前だけど)で落ち込む。
本当格差社会だ…
ファッションブランドのパーティーなんて行った事ねえよwwww

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 03:00:03 ID:jwP4x9Ea
JJの表紙何あれwwwwwwww

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 10:12:05 ID:NtfDNtwL
とりあえず毒モが侵食してる雑誌は却下してる。
毒モって存在意義がわからない。なんで金出してまで一般人を見なきゃならんの?
あと着回しストーリー?みたいなのがあまりにもくだらないのも却下。読んでてムカついてくる。
美人百花は必ず、あとはグラマラス、sweet、ジゼル、シュプールで面白そうなのを適当に。
21なのに対象年齢が高いものに限られてしまう。美香さんと梨花さん好き。
鈴木えみも好きなんだけどPINKYはギャルすぎだし他のモデルが嫌い。sweetあたりの専属になってほしいなー

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 10:27:55 ID:l4QXiOnK
>>20
ステデイの読モ特集は好きじゃない
そのうち読モの家族特集だけじゃなく彼氏特集もやりそうだ('A`)

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 12:57:15 ID:2hWAPTxw
Steady.は劣化してしまったねー
前は年齢的にも服装の系統的にも好きだったけど、
最近は毒モがほとんどの雑誌になっちゃったから全然買ってないや

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 13:26:29 ID:IV946BHs
CanCam買ってる。
自分じゃ着れないけどああいう服とか小物が好きなのと、モデルが好きだから。
前「もっと髪とか実用的な企画増やして!」ってプレゼント応募の葉書に書いたら、偶然かもだけど
それから少しそういうページ増えたよ。

久々にノンノ買ってみたけど昔はあんなエロ特集してなかったよね?
エロ=Rayだと思ってた。
でもモデルのレベルは上がったなーと思った。

ドクモも持ち物とか流行とかは参考になるけどなぁ。
実際のモデルが持ってたり紹介してるものって宣伝(自分がCMしてるものとか)だったり高かったりで
使えないもん。

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 16:05:23 ID:RPHvp9sg
>実際のモデルが持ってたり紹介してるものって宣伝(自分がCMしてるものとか)だったり

ステルスマーケティングだっけ?
ブログとかで有名人が「これ使ってみました!よかったです!」みたいな
いかにも普通に見つけて自腹で買ったらよかった的なレビュー書くと
お金が貰えるっていう

本当はスポンサーがいて商品は提供されてる


25 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 14:06:01 ID:KZJHoJUD
>>20
禿同
わざわざ金払って毒モ(笑)なんて見たくないよね
私はむしろ毒モの持ち物とかファッションの方が参考にならない
スタイルはよくないのにモデルの丸写しだし結局アマチュアだからプロの美意識には敵わない
ちょっとならまだしも毒モだらけの雑誌は本当に参考にならない

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:42:11 ID:ot1iF0E2
着まわしストーリーは馬鹿すぎて結構好きだなw
雑誌によって結構特色ある
ストーリーに彼氏ネタをほとんど出さない雑誌とか

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:02:19 ID:ZK9hsxEQ
http://sgood.blog104.fc2.com/

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 05:17:40 ID:QdRJU8yt
付録に釣られて買ってる…
今月のレイナにポール&ジョーの鏡がついてた!


29 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 06:14:15 ID:HHyFFqWl
>>19
ローレンが何か?ww

ファッション雑誌よりパリジェンヌのオシャレが可愛い

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 08:07:06 ID:zTx9uiyP
ノンノとミーナ買ってたけど、大学で同じ雑誌買ってる子が皆同じ格好してるから止めた。
Tシャツにチェックワンピが異常繁殖してる。
モア買ってみたけど載ってる服高すぎて腹たってきた(´・ω・`)

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 09:09:25 ID:QGRXqYhH
non・noとかミーナはモデルとか服装とかがリアル過ぎてつまらない
そのまんま真似できるっていうのはいいんだけどなんか夢がないっていうか…

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:29:26 ID:1e4lPoMG
スープ読んでるけど他の雑誌と比べて色気ないよなー
そこが良くて買ってるんだけど。

荘園とFUDGEが読みたいのに7キロ先まで行かないと売って無い!
田舎って嫌だー

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:36:17 ID:4Nc9Eq8y
前スレで評判の良かったsweetを買ってみたんだけど
Steadyから急に乗り換えたから、読み方がわからねぇぇぇぇ

素人にも読みやすい内容にして下さい(´;ω;`)
でも読モにうんざりしていたから内容の良さにちょっと惚れた

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:53:10 ID:aHW+8Sai
zipper読んでる
ああいう系好きだけど真似なんて絶対できない
この顔であれは…\(^o^)/

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:04:21 ID:b0H9XPr+
mina買ってる
minaメイツって全員彼氏いるのな…

でもたまにagehaとかも好奇心で読む

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:30:50 ID:pksW+jdY
私もminaだ
なんだかんだ好き
ただエロ系統の特集のうざさは異常
あんなのに金出したいわけじゃないんだが・・

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:43:44 ID:9NO6NW/M
BAILAやOGGIなんて読んでる世代は少なさそうな悪寒
他の三十路喪は何読んでる[

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:50:04 ID:p9RzH4Pp
SWEET最近飽きてきたから背伸びしてSPUR買ってみた

桁の違いにびびった
あまりに現実味無い数字ばかりだけど綺麗な物がいっぱいだし、何より他の雑誌に比べて文章?がうざったくないから良いかも!


39 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:59:16 ID:zKW7Iy3e
465 名前:匿名希望さん[sage] 投稿日:2008/07/29(火) 09:34:33
前にananのAVのDVDが付録の話が出たから一応貼っとく。

30日発売の女性誌「anan」付録はトヨエツが官能小説を朗読
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080729-OHT1T00006.htm


トヨエツキタワァァwwwwwwwwwww

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:25:58 ID:p9RzH4Pp
>>39
これラジオで少し聞いたww
なんかドキドキしてしまたよwww
トヨエツ好きにはたまらないだろね!




私は佐々木蔵之助がよかったなぁ

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:36:50 ID:LbRljFek
普通の官能小説には全く心が動かないけど、トヨエツとなれば話は別だ

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:58:38 ID:Ftz4aNJF
ananで試し聞きしてきた
耳レイプってこういうことを言うんですね買ってくる
でもどうせなら官能小説じゃなくて純文学でよかったのに

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:12:42 ID:lCqxPACR
ananって読んだことないけど女のエロ本なの?
誰がヌードになったとかセクロス特集とかそんなのしか聞かない。

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:00:43 ID:rWIIchg9
>>33
sweet毒モ少ないのかな?
いいねー私も今度買ってみよう

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:03:59 ID:MFtsp8aa
毒モはあんまいないけど昭和53年会だかなんだかあの辺の人たちがはびこっている

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:18:02 ID:IOOj6YPd
レイナやPSがわりと好きなんだけど読むとこ少ない
海外モデルスナップ、みたいのが好き
エルガールは若い子向けだけど雰囲気が好き
スープの着まわしがダサすぎてワロタ
似た感じながらモテ系なナデシコのほうがかわいいと思う
けど毒モうぜえ

無性にファッション誌が読みたくなってコンビニでSPUR買った
高杉て参考にはならないが、美的感覚を養うにはいいのかも試練
髪型チェンジの特集が良かった!あのへんの系統になりたいな〜

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:26:15 ID:vitVLViB
>>34
ジッパー、のむっていうモデルさんのキメ顔がめちゃくちゃ苦手だw
普通に表情作ってたら、それで十分可愛い人なのに、
何でいつも、左から正面見て、思いっきり見開いておびえてる様な目付きして、あの口元にするんだ…。
どの号でもしてるけど、そのこだわりの意味が知りたいw

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:39:15 ID:h8vZy/KY
>>47
口が「う」の発音の形になってる表情のことかな?
確かににっこり笑えばいいのにw

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:43:16 ID:W9dvzvig
でも一時期よりかは見る気がするな>ジッパー
ペリって子がいたあたりは、いい読者モデルいないしヨッピーも太いし見たくなかった。
今はゆっこって子が可愛いしいいよ
私はマキロンゆってぃ世代

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 09:53:14 ID:x9eSSQJ4
ファミ通

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:04:19 ID:ZnFhaiNT
用も無いのにananのセックス特集を買ってしまう喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216881391/



誰だこのスレ立てた奴ww
ananの付録はいろんな意味で話題すぎ

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:57:34 ID:VqVJ0tzf
※最近巷で流行っています。

喪女サイン>>中指を立てて、その指で目をこすります。

絶対SEXおkサイン>>中指を立てて、その指で鼻の下の溝をこすります。


孤独な男サイン>>中指を立てて、額をこすります。
SEXしたいサイン>>中指で鼻を掘ります。

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 08:20:11 ID:7me1Ecpr
最新号のジゼル良くない?海外スナップ好きだから気に入ったよ。
買おうかな

>>38>>46
SPUR見ると、服ってこんなに美しいんだなって思うよね。
服を見る目が養えるから好きだな。

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:06:17 ID:5JILW09w
雑誌はすっかり秋仕様だねえ
暑くてまだみる気がしないw

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:17:38 ID:iqbImQFR
トヨエツ目的でanan買ってもうた
しかし雑誌の中身自体は激しく喪女に不要な内容だった

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:36:21 ID:vUpDSOIt
ジッパのゆっこちゃをかなり可愛いくて好き


あとカトエリ

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:45:24 ID:2XFnk3BO
miniとPSが好きだけど海外スナップ(特にロンドン)ある時しか買わない。
海外スナップいっぱいの雑誌が欲しいけどかなりトンでるのとか服高すぎなの以外に無いかな。
見てる分には楽しいけど参考にならない。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:50:18 ID:3MZIJSji
脱喪女のためアゲハ買った…でも失敗

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:57:27 ID:z5zbl5kL
CanCam愛読。なんだかんだいわれてもエビちゃん可愛いし、キレイめ好き。
sweetの素敵カジュアルはどこをどう真似すりゃいいのか…。
まだ23だけどプレシャスやOggi、25ansもちょっといいなー。
母親のクロワッサンやグレース、エクラなんかも読むよ。


60 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:46:36 ID:Y8kVuhxj
ファッジとダヴィンチは毎月買う。
あとは内容によって天然生活とかHとかニュータイプとか装苑とかPSとか適当に買う。
でもこのまとまりの無い雑誌記事をスクラップしてまとめるのがいちばん楽しい。

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:00:14 ID:bHkHfE97
cancamだったけど今はageha

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:12:35 ID:M5wKFyql
妹のageha見てきたよ・・・

何こいつら・・・何人なの・・・?

まだpopteenのほうがかわいいわ・・・


私はファッション誌は年2回しか買わないんだが、このあいだcancam買ってきたよ

タータンチェックっていうの?すごく可愛いね!
あと、個人的にミリタリーワンピースもかわいい。

なんだかんだいって次に何がはやるかを予測するのはcancamが頼りになるな〜

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:35:59 ID:df6b2CnQ
ジル読んでる。
早く発売日にならないかなー

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:58:42 ID:O9VvodSl
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:03:44 ID:vSteZiar
25歳になった今、何を読んだらいいかわかんなくなってきた
PSやmina、Springはおかしいかな

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:38:34 ID:VWiiL5KE
ファッション雑誌はほぼ立ち読みだなぁ
買うのは週刊文春と月刊テレビジョンw

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:47:43 ID:AFxi6Dcr
ナイロンジャパン
置いてる本屋があまりないし発売日忘れたりして最近読めてないけど。

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:04:05 ID:kC5z2Lys
>>49
マキロンゆってぃナツカシスwwwwwww
その頃のZipper私も読んでた。ぜんぜん服の系統違ったけどw

カジュアルとフェミニンが混ざったような服が多いんだけど
どのあたりの雑誌が良いのかワカランwww
たまーにノンノ買うけど、どうもピンと来ないわー

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:11:12 ID:VTqfPesT
ゆほびか

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:08:03 ID:C7E+wVqN
Spring好きなら上で話題になってるsweetは?>>65

ノンノ見たりMORE見たりしてたんだけど、
最近どっちもイマイチ好きじゃない。難しい。

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:45:43 ID:F8q9D/QK
付録に釣られてInRed買ったけど読むとこない\(^O^)/

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:48:53 ID:2/5tGvqT
私も先月付録が欲しくてインレッド買ったw
同じく読むとこなかった

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:54:50 ID:ANFwHK9X
今月、steadyにするかRayにするかで迷ってる
秋服いっぱい載ってそうなのはRayかな
steadyはパラ見できないし図書館や美容院にもないから
つい買ってしまうけど、最近似たような特集のループで飽きてきた
とはいえヘアアレンジとネイルが気になるんだよね
迷うなー

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:10:14 ID:DxsMOJ2b
>>73
3ヶ月くらい前にsteadyからRayに乗り換えたよ
steadyはここ最近迷走してるね
Rayは自分には華やかすぎるイメージがあったけど、読んでみたら意外とすんなり読めた
秋服も結構載ってたよ
調子に乗って似合いもしないのに何着か買ってしまった\(^o^)/

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:42:49 ID:BAkS2ilx
読モが増えてきたよね、steady
そういうの求めてないっていうのに
Sweetにしようかなと考えていたんだけど、Rayも見てみようかな

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:49:38 ID:YkL+c100
>>65
25歳ならヴァンサンカンで決まりじゃまいか!面白いよ。


77 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:58:12 ID:yVQyXL+h
二十歳ですがnon・noとminaを行ったり来たり
あとたまに妹(19)にCanCam見せてもらう

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:25:30 ID:5WJxGKNQ
Ray前買ってたけど、下品過ぎるエロ特集と、いまいちなりきれてないお姉系が嫌で読むのやめちゃった。
ていうかsweetとかsteadyとかじゃちょっとジャンル違わない?

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 04:32:34 ID:WYFUT7XH
Rayってエロ特集あったんだ
毎月買ってるけど読み物とばしてるから知らなかったわ
てか、なりきれてないお姉系って何?

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:22:50 ID:jRVmBA/n
MOREとかWITH読むなら、
ELLEのサイトでパリの人のファッションでも
見てたほうがセンスが良くなる気がする。
好きな人がいたらごめんだけど、MOREって安っぽくないかな?
何か昔のオリーブみたいなセンスの良さを感じない。
ずっと取っておきたい雑誌じゃなくて、平気でゴミにだせる雑誌っていうか。

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:30:05 ID:63fDP98v
人それぞれっしょ
つーか雑誌をずっととっておきたいなんて思ったことないわ

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:19:46 ID:7Z5dqeMU
MOREはおしゃれしたいけど何着ていいかわからんOL向けだよね
森えりかが昔のプチセブンではダサギャルだったのに清楚・知的キャラになっててワロタ


ファッションに目覚めるきっかけになった雑誌とか、写真が美しい雑誌はなるべく捨てずに取ってるよ。

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:33:21 ID:XzlT8pGX
>>82
>>何着ていいかわからんOL向けだよね

そんな読者のためにステデイが生まれたんだと思うけど読モ率が異常
付録で読者釣るだけの雑誌になってる気がするよ
にしても最近の雑誌付録はすげぇ
スイートのシュシュ結構役に立ってる

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:41:10 ID:8LOUENR6
パリの人のファッションはおしゃれなんだけど、なんか違うような
見ていて楽しいけど、映画とかドラマとか、非現実なものを楽しむ感覚
自分でこういうの着ている姿とか想像できんし
でもELLE girl読むのは好きなんだよなー
薄いから手元に置いておき易いしw

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:06:41 ID:yvZDy2Hv
MOREはモロnon・noの延長だね
誰でも真似できて、絶対安全、現実的

オシャレさは低いけど参考になるなー
ほっとくと喪女臭さ100%の地味な服着てしまうから
一般人レベルに近づくためにお世話になってますw

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 08:08:24 ID:n9JjHGY0
いつもはPSとかsoupだけど表紙の蒼井優に惹かれてzipper買っちゃった
前より原色とか奇抜なもの減ってる?
秋だからかな 割と趣味に合ってたw
>>47-49
のむに感じてた違和感を言い表してくれてありがとうww
ゆっこかわいかった

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:17:55 ID:VRvJkBHo
steady買ってきたけどやっぱりRayにしとけばよかったかも
立ち読みできるけど、内容も濃かった気がする
ぬこかわいいからまいっか

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:02:29 ID:hWLFzsNd
オシャレ雑誌読んでも全く実践しなくて、自分は喪っさりしてんだよなー。可愛い子見て満足して終わってしまうw

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:27:41 ID:xImxEcKz
ナイロンに載ってる自己満のカタマリみたいな感じのファッションが好きだ

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:46:28 ID:0EVJ0pE5
いつもはジルとか汁とか撫子読むけど
ときどく果物とか手にとってじっくりみてしまう

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:36:49 ID:hduxYkp/
汁w
ミニは小、ノンノは爺ってとこか

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:44:54 ID:vgkG+v8t
最近の雑誌ふろくはすごいな
雑誌買ってないリア充に見せたら、純粋にこれがふろく?と驚いてた

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:50:52 ID:AAwa1Xm8
>>91
ノンノは花でしょw

中見てから購入考えたいから付録付き嫌いなんだけどなー。
最近はついてない方が珍しいくらいだね。

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:57:14 ID:UeVtzL5S
セシール

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:45:44 ID:a7T6k+tG
テレビブロスのコラムが面白い

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:18:29 ID:WDLjC/BT
雑誌の付録まじでいらん
しょせん付録は付録だし


97 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:57:34 ID:DCRG5Ues
>>96
ハゲド

Spring付録ついてから中身劣化しすぎ
でも付録につられて買う人って多いんだろうね
レイナは最初は付録がなかった
次第に付録をつけだしたけど廃刊した

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:49:47 ID:v29n2GXm
いつかのテレビで見たけど今は付録つけないと売れないらしいよ…
でも内容がだめになってるならそっちが原因だよね売れないの

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:49:34 ID:mQYhXaJ7
雑誌がオシャレでなく服売るための特集やってるのもバレバレだから、
ある程度勉強したら読者は離れるだろうね。

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:33:09 ID:zLDnhubL
>>99がいいこと言った

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:17:33 ID:hCD043YV
トレンディ
家電特集よくやるし流行がわかって面白い

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:31:23 ID:J+z1RH+v
sweet
InRedかな

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:39:30 ID:JTtDi1Tl
もう何年も読んでるのに全然学習できてない私って頭悪い

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:20:21 ID:ucY5O2Ba
マリクレールを立ち読みしたんだ
特集(世界のいろんな立場にいる女性たちを取材したやつ)は面白そうだったけど
服やら他の雰囲気があまりにも私には縁遠かったのでやめたw
服が好みだったOggiを買ってきたがこれも結婚特集がついててorz

自分に向いてる雑誌ってよくわからないよ…

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:33:29 ID:vxSKq4Wz
結婚特集セックス特集読むと鬱になる喪女用の雑誌


早く創刊しろ

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:51:56 ID:m6c75SCk
惰性でCanCamを買い、たまにViVi、姉キャンを読む26才。
なんかしっくり来ないと思うけれど、他に何がいいのかといったら分からん。

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:22:50 ID:hR9WFALh
美容院ではいつもMOREを渡される
やっぱもさいんだな私

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:25:01 ID:L9RPGvho
服の系統はミーナやノンノが好きだけど、毒モ特集とセックスやダイエットの
読み物がうざくて読まなくなった。

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:38:14 ID:y6cH7Q8a
最近S-cawaiiが気になるんだが買おうか迷う・・・
あれって平均何歳くらいの人が読んでるのか気になる

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:39:45 ID:LLN9hcrX
>>106
CanCam→姉キャン・CLASSY、ViVi→GLAMOURSとかでいいんじゃまいか
わからんけど

111 :106:2008/08/20(水) 21:58:15 ID:m6c75SCk
>>110
アドバイスありがとう!
今度本屋でチェックしてみるよ!

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:20:38 ID:DwVhlwhQ
>>107

ちゃんと客見て雑誌選んでるのかな?

私は“どう見ても服装に気をつかってないだろ”って
恰好してんのにファッション誌渡されてウザイ

これ読んで勉強しろってことかな…

クウネル・うかたまなんかを置いてる美容院に行ってみたい

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:47:48 ID:nizjv/qw
だいたい月ごとに買う雑誌が違うんだけど、明後日はJJを買ってみようと思う。

好きな系統の服と似合う系統の服って違うよね・・・。
そのせいで、なに読めば良いのか分からなくなってきた。

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:01:19 ID:rXTxjGxH
漫画「ホタルノヒカリ」の蛍みたいな格好がすきなんだけど、雑誌でいったら何系かな?

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:31:07 ID:6VIQ3X6s
>>105
セックス特集はなんとも思わないけど結婚特集は同意
たまにご丁寧に別冊でたっぷり特集してくれたりする
結婚特集読んでで泣いたことがあるw

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:15:59 ID:FQE/vAHl
>>114
あー私もすごく好きだ
ドラマの方もいいよね
系統はなんだろう

まずCanCam系でもガーリー系でもないよね

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:31:34 ID:DeoiPaZE
メフィストとダヴィンチ

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:51:43 ID:DBKuifS1
CanCamとピンキー

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:05:01 ID:nYl3cSiK
JJとか無理。
下品な感じはしないんだけど
なんか金持ちのお嬢様ばっかりで死にたくなってくる。
読者モデルとか本当無理。皆金持ちで背高くてスタイルよくてキレイ。
まぶしすぎて直視できない。
そういう人ほど頑張ってるしなあ〜。
スイーツスイーツ馬鹿にできないよ?本当。
まあ馬鹿にしてる人の方が少ないか。
本当に同じ日本人か(ハーフかもしれんけどね)?
同じ女か?
同じ人間か!?
キレイなのは仕方ないけど金持ちでキレイな人たちをみたくない。
まぶしすぎて干からびるわ!!!

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:27:59 ID:geebfUXV
Springまた付録付き・・・
もうウンザリだわ

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:11:53 ID:Rx+b80Gd
JJはギャグ雑誌として立ち読みする程度だなぁ
大学生の頃は>>119みたいなこと考えてたけど

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:33:40 ID:NrIZZx5U
>>120
おまけつけるならあるなし選べるようにしてほしいよね

でも今月の付録はちょっと欲しいw
ブラシ入るのがうれしい

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:25:33 ID:iRB9jZ1L
>>119あるあるw
10万以上する物でも「○○即買い!」の見出し
シャネルのバッグはママからのプレゼント(笑)
これいい!と思ったものに限って (笑)モデル私物(笑)
着回しストーリーではいい会社に入ってるかわいい女が恋愛もおしゃれも両立
その割に原価いくらだよwなチャイナ製ふろく

今の時代の日本の貧乏〜中流家庭に読ませる雑誌としてはもう終わってるよw
こんなん本気にしてスイーツスイーツ言いながら必死に金使ってブランド品買ってる
そんな女がいるんだって

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:42:08 ID:R+v3vXj4
喪女は新創刊の本を手に取る

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)