2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こーいう人生だったらいいのになっ♪

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 01:56:25 ID:e0rn+iXj
生まれつき、男女とも惹きつける華やか可愛いコとして
そこそこ金持ちの家に生まれる。
幼、小、中、常にクラスのマドンナ。
クラスで一番、学校で一可愛いコ。との口コミで、TV出演もする。
高校生になってもやっぱりモテモテ。当たり前のようにマドンナ。
バイト経験をし(社会勉強)、男性経験も夏休みに済ます。(男の生態を勉強する)
女友達も、(下僕のような…)いっぱいいて、とにかく楽しいリア充ライフ。
大学に入学。入学祝いに親に、車 ブランドバッグを買ってもらう。
金持ちの、血の繋がってない下僕なパパにもイロイロ買ってもらう。
都合の良いオッサン、都合の良いブ男(ATM)と、連れてて見栄えの良い男(遊び用)と
バランスよく付き合う。
男ばかりの会社に入社。入社祝いに(ry
入って間もなく、自分のファンクラブが出来る。
自分の味方になってくれる、自分の代わりになんでもしてくれる
下僕がいて、仕事も順調。プライベートも勿論充実。
3年後くらいに、一番自分に都合が良い ルックスもまぁまぁな
下僕と結婚する。



2 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 01:58:19 ID:3zC46Y8V
嫉妬イクナイ

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 02:03:02 ID:3ZROovLv
EXILE第何章かのボーカルになる。

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 02:04:49 ID:ce4zzqPH
そんなにがっつかないかも
中の中ぐらいのリア充みたいな人生だったらいい

そこそこモテて友達は6人グループで
彼氏はバイト先の先輩で普通にラブラブだけど
そのバイトの支配人にも言い寄られてるみたいな
それから友達の(以下略)・・・新婚旅行にフランスに行く普通のリア充みたいな人生を歩みた・・

なんか気分悪くなった


5 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 02:09:58 ID:ZVG9eP5G
>>4
ほぼそれ
モテすぎは望まない。人並みにモテて人並みに
何でも全てが人並みに上手くいく人生ならよかった

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 02:13:13 ID:slYpqVot
>>5
何故喪女板にいんだよww

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 03:56:17 ID:NLq390f4
かなり賢い頭とちょっと人より上の容姿があったらそれだけで良い。賢い頭で東大なり京大なり入学して医者や官僚夫人になるもよし、人よりちょっと上の容姿で銀座にお邪魔して小さなお店持つもよし。
幸せな結婚が出来たらそれでいいや。

…だから私が一番欲しいのは真っ直ぐで汚れのない性格かな

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 09:40:41 ID:W8HQznBA
自分も欲しい。
穏やかで、親切で前向きな性格。毎日、ちょっと楽しい事を感じながら生きたい。
綺麗なものを綺麗と言う。人を妬まない。死にたい、なんて言わない生活したい…

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 05:09:43 ID:uDF6c2cH
食欲と性欲を満たしてくれる素敵な彼氏がいたらなぁ…

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 05:33:27 ID:/g3SZzAm
エビちゃんみたいな人生☆眩しすぎて書けない…

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 07:59:27 ID:1N2nLRZW
スザンヌみたいな人生かな

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 08:09:37 ID:LOQFocws
可愛いくて誰からも無条件に愛される人生が良かった

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 08:49:35 ID:e4XjCTVf
可愛くて、頭もいい、テキパキしていて、誰からも愛される
友達も多い、彼氏もいる
リア充でスイーツ(笑)


14 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 09:00:19 ID:MAvMmA7z
ナタリー・ポートマンが最強だろうに
エビちゃんとかスザンヌとか、理想は高く持とうよ

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 09:06:47 ID:KEu8hBMY
>>1 完全なるビッチ脳でワロタw

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 09:12:25 ID:6dsgCe2G
中の上〜上の下くらいの容姿
明るくて話がおもしろくどんな子ともすぐに仲良くなれる
友達いっぱい
かっこよくて優しくてオサレで仕事ができる一筋の彼氏がいる
家族が仲良し


全部真逆だ…

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 10:10:22 ID:1N2nLRZW
>>14
顔じゃなくて人生だったら断然スザンヌ。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 14:20:55 ID:MzMptVwX
微笑ましい地味な旦那と可愛い子供(親バカ)でひっそり暮らしたいな…
冷蔵庫に作り置きとかしてパートで働いておこずかいにしたりするの
友達と子育ての悩みを共有したりするのだ
難しそうだな…

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:10:18 ID:Fo18GKpa
>>18
(;_;)

20 :男でスミマセン:2008/07/19(土) 04:26:04 ID:j5v2/ZuY
まずは3〜5億円欲しい
そして一生引きこもる

自分の住む家と土地を買う
家建てるなら人の居ない土地(ど田舎)に建てる
アルプスの少女ハイジが住むような背景が理想的。
あと車を買い替える。
仕事は自給自足で自分で野菜を育て、牛一頭、ニワトリ数羽で暮らす。

将来掛かるであろう医療費と墓石と葬式代の分を残しておく。
この金額だと極端な贅沢は出来ないので、これから生きるであろう年数分の金を切り崩して使ってく。
(アルプスの少女ハイジのおじいさんのような)最後、死ぬ時は暖炉の前でロッキングチェアに座ったまま死んでくのが理想的。
死後、あまった金は恵まれない国に学校か医療施設を建設して全額寄付して終了


21 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 04:29:37 ID:tKtYgxqa
>>20
すみませんって言う前に
喪女板から出てきなよ
うざっ

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 04:42:07 ID:lhpCg48w
スイーツ(笑)脳のリア充に(ryとは思わないけど、
一人で居ても堂々として、周りに何を言われても気にしないでいられる様な強さが欲しい
どんなに顔が良くなったって、頭が良くなったって、今更人と関わるのは嫌だ
孤立しても、自立できる様な精神が欲しい

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 05:02:56 ID:Ms3UPsO3
>3 ワロタ

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 05:17:34 ID:KsyYQQYI
まずイギリスのド貴族の館に生まれて、ちょうよはなよと育てられる。
髪はブロンドに目は蒼眼。顔は映画スウィーニートッドに出てきたジョアナ役の女優みたいな、ビスクドール顔のカワイコちゃん。
しかも爆乳で、Gカップの美乳で頭もよくてコロンビア大学とかに進み、なんかの研究で成果を上げて科学者になる。

それから、イギリスに戻ってノーベル賞狙いながら、貴族の家督を継いで、英国俳優とケコーンする。
ジェイソン・アイザックスが好みなので、出来たら彼か、レイフ・ファインズ希望。

そして、二人の男の子に一人の女の子を産んで他界。(息子が、母の研究を引き継ぐ)
おいしいとこどりで、若くして死ねるなんてなんつー幸せ!
……長々とスマソ

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 06:42:48 ID:HcdrsCVe
普通の男の人と結婚したい

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 06:53:04 ID:Ow3hrZTW
大金持ちの家に生まれる
でなきゃ生まれてこなくていい

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 08:23:29 ID:TYQdxqyN
お人形みたいな顔にうまれる。

なぜか地球が滅びて、また18〜9世紀の貴族の時代がやってくる。


父が大企業の社長で私は5人姉妹、兄弟の末っ子で生まれる。

とりあえず1日三回ドレスを変えて毎日フルコースを食べる。
自分の家に専属の楽団を持っていて、食事の時は生演奏。できればヴィヴァルディがいい。

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 08:47:13 ID:995uHawc
白人のブルジョア生活に憧れてる人多そう

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 08:53:41 ID:H2XxMwMJ
貧乏みなし子、でも美人で前向きに生きてる

ある日何らかの才能(これは何でもいいけど、世界的に活躍できるのがいいです)
を認められて一気にスターダムへ・・・

映画化されるくらいのサクセス人生を歩みたいので神様よろしく

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 10:11:03 ID:lhpCg48w
>>24
アイフィールユー ジョアーナー
アンド ワーンディ
アイスティールユー

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 11:00:01 ID:nfFN95sZ
ときメモgs・・・・

デイジーのような人生・・・

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 11:10:51 ID:SXFF7+zo
好きな人と結婚して、映画のマリー・アントワネットみたいに華やかな暮らしができればそれでいい
でもギロチンは無しで

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 01:19:33 ID:XdGo3OfL
もてなくてもいいから、一人の人に愛されたい…。
あと、人並みに友人が欲しかったな。

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 01:43:39 ID:HZQUuEeX
>>25みたいな文読むと泣けてくる。

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 01:57:01 ID:zvj21d5o
他に並ぶものは居ない程絶世の白人美女になりたい

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 02:04:53 ID:nGnT9gtr
売れっ子声優で
作画監督もできるくらいのアニメーターで
モデルもやってる

っていう妄想を日々してる

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 02:13:55 ID:HYxCvgiS
イギリス人の父と日本人の母の間に生まれる
肌は透き通るように白く髪は美しい漆黒、クッキリ二重で瞳は澄んだ緑色
プリンセスと呼ばれ大切に扱われる
幼い頃からバレエ、ピアノ、語学を学び
10歳にして8ヵ国語を巧みに操る(英語、ドイツ語、フランス語、スペイン語、アラビア語、中国語、韓国語、日本語)
小学校、中学校はイギリス、高校は日本の学校へ通う
転校初日に大勢のイケメン男子から猛アタックされる
街を歩けばスカウトの嵐で16の頃からモデル業をスタート
雑誌では常に人気ナンバーワンの実力を誇る
18でモデルの仕事を辞め、女優へと転身
数々のドラマ、映画に出演
19でミスユニバースになり、一躍世界から称賛を浴びる
その後ハリウッドからのオファーでアメリカへ移住
数々の映画にメインで出演、アカデミー賞などを総なめにする
そしてハリウッドの人気俳優と結婚、可愛い子供も授かり幸せでセレブリティな毎日を送る


38 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 02:19:18 ID:tPBbbF6X
毛唐とのあいのこ乙

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 03:27:35 ID:/HTT2dYX
>>37
自分はそんな人生ヤダナ
てか、生まれ変わったら日本人に生まれたくない。
それどころか、アジアンの血が全く入ってない人間に生まれたいね(ヨーロッパ人希望)
のっぺり鼻ペチャなアジア顔はもう充分だぜ…orz

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 03:31:49 ID:cdzXaHJ0
アメリカ西海岸の中流家庭に産まれる。
青い空、陽気な太陽の元、家族仲良く元気いっぱい明るく育つ。
容姿は若い頃のブリトニー系。
ティーンの頃は友達や彼氏に恵まれ楽しい日々。
チアリーダーを違和感なくこなす。
プロムでは主役。
大学では心理学専攻。
親友とルームシェア、恋愛や夜遊びも順調。
パーティーでは当然ヘソ出してキャミソール踊る。卒業後、NYにて働く(カウンセラー)。
そして職場の医者と結婚。出産後も華麗に働く。
長期休暇は家族でバハマなんかでバカンス。
もう寝る。

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 04:32:57 ID:3XaI7vbW
普通の人生おくりたい
普通に両親仲良く健康で借金なくて稼ぎも普通
友達もそこそこいて短大とか出て就職して働いて
好きな人と結婚して子供できて子育てして家事してちょっとした趣味持ったりして
老後は小さな畑とか耕しつつのんびり田舎で暮らす
これで孫の顔が見れたらぽっくり死んで終わる

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 04:35:09 ID:zvHpaEQ6
4:30起床、犬の散歩
5:30朝ご飯
6:00布団で2ちゃんやテレビや漫画
12:00昼ご飯
13:00犬の散歩
14:00布団で2ちゃんやテレビや漫画
19:00晩ご飯
20:00風呂
22:00就寝

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 05:35:06 ID:qiGMgoJt
1 宝石泥棒に子守唄を
2 悪女にトラック一杯の幸せを
3 ヌードダンサーに愛の炎を
4 港町に男涙のブルースを
5 殺人者に怒りの雷光を
6 草原に黒い十字架を
7 自動車泥棒にラブソングを
8 偽札作りに愛のメロディーを
9 ピエロに結婚行進曲を
10 金庫破りに赤いバラを
11 シンデレラの死に母の歌を
12 非情の街に狼の歌を
13 可愛い女に愛の別れを
14 母のない子に浜千鳥を
15 つよがり女に涙酒を
16 愛の情熱に別れの接吻を
17 回転木馬に熱いさよならを
18 リングサイドに花一輪を
19 街の灯に桜貝の夢を
20 兄妹に十日町小唄を
21 欲ぼけおやじにネムの木を
22 くちなしの花に別れのバラードを
23 母の胸に悲しみの眠りを
24 渡辺綱に小指の思い出を
25 虫けらどもに寂しい春を
26 祭りのあとにさすらいの日々を


44 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 06:15:33 ID:hQMOy3zm
>>1
キャバ嬢みたいな脳味噌だな
きめぇ

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 07:07:56 ID:M8yPKDex
生まれてこない

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 07:53:01 ID:2iKn7e09
>>44を残酷な方法で殺害

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)