2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ@喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 22:21:46 ID:P9hLhCSW
吐き出しスレや、雑談禁止スレなどで何か言いたい、けど言えない。
スレで議論状態になって雰囲気が悪い。
そんなスレに絡むスレです。
絡み先を明記してください。
なお、絡み先を覗きに行って、
絡みで晒されてるwwwなどの発言は禁止。
議論の横に滑り込んで喪女らしくさりげなくひそやかに、
「絡みに…行き…ましょう…」
と誘導してあげるといいかもしれません。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 22:28:12 ID:ODLv9FuE
案外需要あるかもしれないなー
というか自分が覗いてた板は大体絡みスレあったから、
無かった事が新鮮。

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 22:29:27 ID:4cQ/Ig5L
さぁん!

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 22:31:44 ID:ODLv9FuE
>>3だということで、アホになった>>3は律儀。

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 23:10:37 ID:pmkUFpMU
絡みとかマジやめて
本当陰湿でキモイんだけど
喪女板に同人板みたいなジメジメした空気持ち込まないで

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 23:13:46 ID:DPv/z6lw
いつまでもスレでネチネチ引っ張られるより健全だと思ってしまった…
そして喪女板がジメジメしていないわけもない。

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 00:13:33 ID:AkugTDUn
ジメジメしてるにしても同人板みたいなジメジメさになるのはごめんだよ
気持ち悪い

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 07:32:47 ID:Ro8zKlj/
言えないなら書き込まなくていいと思うんだけど
別にスレ立ててまで絡みつくのはちょっと気持ち悪い

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 10:45:30 ID:XLbqa8bA
スレでいつまでもグチグチ絡みついたり
叩いたりする奴がいなければ、こういうスレも立たないのにな

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 13:31:06 ID:nnIMaMe5
絡みスレなかったのがよかったのに…

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:07:36 ID:vPN8fM0q
本気で絡みスレとかやめてくれ…

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 09:56:46 ID:kvwkh1pP
でもなぁ…いつまでも同じスレで引っ張ってぐちゃぐちゃ言われてると、どっかで吐き出したくはなるわなぁ。
見たくないならとりあえず覗かないでスルーするといいよ。

絡みブラック会社関係。追い出された追い出されたって言う奴、元スレで被害者ぶるの止めろよ…本人が普通でも、周りがうざい典型だぞ…

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 10:16:31 ID:2iKn7e09
見る見ないの問題じゃないんだよ
絡みがあるって時点で自分の思うことを書けなくなる人だっているんだ
公然と板全体をヲチしてますなんてスレはいらない
絡みたきゃどこか外部の喪女板住人が存在すら感知できないとこでやれ

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 10:51:35 ID:7Wfy4aYy
前にも立ったよね、あの時は利用者がいなくて直ぐに落ちたけど
今回はどうなるかな…喪女板なんか最近おかしいからなあ

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 12:19:13 ID:HxFTEpwp
同人やら801の板じゃないんだからさあ…気持ち悪いことするなよ
自分たちのノリを持ち込むな
腐女子はいい加減に自重しろ

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:04:55 ID:6n4d5QCW
別に腐女子ってわけじゃないだろー
というか、絡みがあるからって本音を書き込めないとか意味ワカラン

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:06:12 ID:Uc5WwAGE
陰湿な人達は同人板か最悪板でも行ってな

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:07:12 ID:jUvAX00s
>>1
以前絡みスレが立てられたときは需要がなくて落ちちゃったんだよ


でも最近男の立てたスレが多いし、ヲチ目的ではいいのかもね
喪女板に堂々と書き込む男について2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1210829250/
こういうスレもあるけど

ちなみに喪女板に堂々と書き込むネ喪スレはなくなっちゃったな
あそこも良い吐き出し場だったのに

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:20:15 ID:BPbNHPa2
>>2
同人とか801のノリを持ち込むな。

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:23:58 ID:tLuOtP4P
男が立てた糞スレなんか書き込みは勿論ヲチもしない方がいいと思う
無視が一番ダメージになるから

喪女板を見ていてムカつく瞬間もレスによっては絡みみたくなってるしなあ

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:42:16 ID:J9cayCDq
イラっとしたらチラ裏でぼやけばいいじゃん。
気持ち悪い性格してんな。

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 16:46:14 ID:gO7qygjx
変なレスはスルーすればいいじゃん
いちいち絡まなきゃいけないなんて面倒な性格だね

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 17:33:13 ID:Uc5WwAGE
>>21
同意
もてないにしてもここまで堕ちたくないわ
鬼女みたいな性格の喪女もいるんだね
こういう真似して人として恥ずかしくないんだろうか

24 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/07/22(火) 20:55:44 ID:Wvg5E7dI
個人的に喪女板で絡みスレが上手く機能するとは思えないなぁ
絡みスレ?何それ?って子が多い気がする

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 15:38:07 ID:YVvmCyZ+
男の醜さ486
ID:1IVUZKHuにはレスしないほうが良いと思うんだ
NGIDに追加透明あぼんオススメ
JaneDoeStyle最強

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:37:46 ID:uzanC1v6
>>25同意。
スルースキル身に付けろよ…
何回おんなじすさみ方してるんだ

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:15:28 ID:kk63HZQf
LR違反報告スレに書いてもらえたらありがたいけど…
絡みっていうのが喪女板にあるのが嫌だな…

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:37:33 ID:St6lE4G0
>>27
>絡みっていうのが喪女板にあるのが嫌だな…

同意。
喪女板にはなくていいよ

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:39:13 ID:FSyKdvBs
ここの女の人の顔うpして

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:14:06 ID:x71MeiEW
そんなスレ
ネタをネタとry

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:16:57 ID:sIboHJdH
絡み禁止

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:48:17 ID:Z8YlGthk
自慢スレ。
たまに入る自分変わってますよね自慢うぜぇ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:52:36 ID:7SBTVdPN
喪女板に絡みスレはいらない。いじめっ子の女子が影口叩いてるみたいで嫌い

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:15:02 ID:jgEVEpJq
絡みスレって楽しく雑談できるスレかとwktkしながら開いたんだがw
寂しいぜ、空しいぜー!

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:38:09 ID:FLvKMakL
ここは実質雑談スレの集まりみたいなもんなんだから問題が起きたらそのスレ内で解決してほしい

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:55:52 ID:sIboHJdH


37 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:48:12 ID:g0M/ZIyv
時々ageてるヤツ>1?
ウザイから辞めろ

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:38:27 ID:yrt6Yxq2
>>35
そうなんだけど、あんまりネチネチ引っ張られると、それ以上そのスレでやりたくない気持ちもある。スルー出来ない奴らまとめてどっかいけーとも思うなぁ…

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:57:38 ID:VxxOEc0q
994 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:34:21 ID:MuzTgah6
>>992
糞はスルーでお願いします

996 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:54:09 ID:MuzTgah6
>>995
やれやれ やっと消えたか・・ うるさい糞だったな。


スルーできてない糞はお前だろうwww
笑わせてくれますねぇw


40 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 09:25:36 ID:Tz0PXmi5
一々上げんな馬鹿が>>1

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 12:10:07 ID:nPWjz25O
会話スレ
あの程度に噛みつく奴なんなの?

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:12:10 ID:+KiW2uWW
>>41
さっそく絡み(笑)ですか。いやあ実に気持ち悪いですね。まあどうせ>>1の自演だろうけどな。
腐女子は巣に帰れ。くさいんだよお前ら。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:35:10 ID:JWB7TftO
上げないと落ちるだろ
ただでさえクソスレが多いんだ

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:36:25 ID:JWB7TftO
>>42
腐女子の意味わかってないのか、この○○がぅ

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:01:20 ID:TN3dyqS2
ガールズトーク
ときおり入る便乗ネタが寒い
寒いと思いつつスルーできないのでこちらで絡む。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:51:24 ID:1dkTfQZC
>>34が激しく可愛い

自分もスルー出来なかったのでここで独り言として絡む
や、それろくな男じゃないから
もし自分に彼がいて、その彼が自分以外の女と下ネタ・オナネタメールしてる
って普通に嫌じゃね?そんな男彼氏にしたいか?
もちつけ。

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:24:32 ID:SRYsSoHw
男が嫌いスレ
コピペに構ってる人に「スルーしよう」って言ったのにまたレスする人が・・・

やればやるほど荒れるのに…


48 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:26:43 ID:J1hD92W8
男嫌いスレを立てたやつどうせ喪女だろ
男しか見てないつーの

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)