2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LR読め】モテないし酒でも呑むか4杯目【喪女板だ】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 21:22:05 ID:OERYBmQV
LRも読めない男は死ね

前スレ
【喪女板】モテないし酒でも呑むか3杯目【ですよ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1184056067/

立て直しました。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 21:24:32 ID:OERYBmQV
と言うわけでワインと鶏肉と野菜の煮込みではじめてます。

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 21:29:02 ID:FwXkxstF
チーズ三昧でワイン。
どんだけ食ってんだ乳製品。

ワインは気が抜けておる。


4 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 21:29:54 ID:JZsY6dcd
また立ったか!
今夜は飲まないが
最近旨い酒を見つけた ウシシ

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 22:14:19 ID:A/m+vDrs
いちおっつー
氷結ストロングでもういい感じに出来上がってます。
ミニストップのパフェ美味しいお

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 22:45:12 ID:zXampXHh
やっと仕事が終わった…

酒は控えようとおもうたが、ビール一缶位はよかろうて

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 00:21:57 ID:fvFy4SqU
いちおつです。

ビール買い控えてたけど、家にあったチンザノを結局飲んでる
うめー仕事どころじゃねー

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 00:32:22 ID:7bYAcMFK
今飲み始めたw やっと明日やすみだ

ウイスキーロックとスーパーで特売だったスモークタン
至福

9 :ちょうひ ◆nn6IsWhQGY :2008/07/20(日) 11:50:40 ID:Psmo/oAx
1さん乙。

昨日、酔って大暴れしたら、親に水かけられた。

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 19:10:51 ID:x/NOB+9F
日本酒の飲むよ。やってられっかー

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 01:40:31 ID:5Y2pUqxB
ダンヒルを飲んでるよ
男の酒とかダンディズムとか言われてるけど甘いんだよね
なんかセクシーな酒だよ

12 :ちょうひ ◆nn6IsWhQGY :2008/07/22(火) 03:20:04 ID:dY2pN4Ji
アサヒスーパードライ500×6本。

3時間前にエーデルピルス2本とツードックス2本、追加で買いに行った。

で今、服を裏面着てたことに気づいた;;

あああああ

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 13:57:06 ID:aTvx/mu+
みんなの好物唐揚げ。あなたのレシピ教えてー。

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 14:24:21 ID:QPDXLaqm
教えよう!

もも肉を適当な大きさに切りボールに入れる>生姜ひとかけをすり下ろす
>料理酒を入れる>同量の醤油を入れる>こねる>片栗粉につけて200度くらいで揚げる
>油をよく切ってから食べる


ウッウッウマウマー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)