2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男とか女装娘と間違えられた喪女いる?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 18:44:05 ID:oZLlr8sA
一部の女の子にはもてたり・・・

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 18:53:28 ID:k+P4t6jN
2ゲト

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 19:07:09 ID:Yt/EldFg
ある。中学のときだけど、男に間違えられた。
同級生に「かっこいい」と言われるのが嬉しかった。
夏祭りは男っぽい恰好して可愛い女友達とデート気分で歩いてた。
可愛い子のひざ枕が大好きだった。今も好きだけど。
バレンタインは皆がチョコ交換する中、私は受け取ってホワイトデーにお返ししてた。

男だったら絶対リア充になっただろうな。なんで女に生まれたんだろ。

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 19:31:06 ID:ub7TbRC5
ノシ
性別聞かれたお

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 19:35:45 ID:CnG+zL84
三白眼のどう見ても男なわたし
性同一障害なの?と聞かれたこともある

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 19:59:53 ID:FhA1JLm1
友達の家に遊びに行ったら彼氏と勘違いされたことある

7 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/07/15(火) 20:20:51 ID:7qbQKwgY
妹の友達からは妹の彼氏だと思われ、
客からは「君、おん・・・な?」と聞かれたよ。
男性ホルモンが多いとは思っていたが、まさか本気で男と思われるなんて( ゚д゚)y~~~

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 20:27:54 ID:gbD9wkUP
自分宝塚市に住んでるんだけどさー、パンツスタイルで街うろついてると
音楽学校の生徒には会釈されるわ本物のジェンヌさんには顔まじまじ見られるわ…
スタイルだけは無駄にいいし髪も短いからな。
ってゆーかスカートだと股ひらけないしシャンプーめんどいからショートヘアなだけだし\(^o^)/

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 22:08:20 ID:VQCHkumw
おっさんに間違われた

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 22:28:08 ID:S9P9yaH9
男の子かと思ってたわ!ってつい最近言われた

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 00:04:09 ID:ImbnW3xH
道歩いてて、
男子小学生2人に「男みたいな女だー」と叫ばれた…

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 05:44:18 ID:pBSSQcWy
女子トイレで注意されるのはよくあった
怖い思いさせてスマソ

化粧してる時は自分で見てもオカマみたいに見える…
華奢に生まれたかったな

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 06:21:06 ID:Gg7wKp/g
肩幅が広い
背中が大きい
腕が太い
足の筋肉が凄い
顔は悪い意味で中性的

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 06:24:19 ID:995uHawc
>>8
いっそのこと宝塚の男役デビューしる!
お前はダイヤの原石かもしれないよ!

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 07:30:37 ID:fPxD0JJa
おかまか?と聞かれた事数回
外人にも間違えられる

性格は完全にオッサンだけどね、フヒヒ

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 09:19:09 ID:CALlcwsJ
いっそ男の振りして男に近づいちゃうんだ

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 09:22:08 ID:p6wQGFKI
私は男は男でも塚地とかカンニング眼鏡系だから皆が羨ましいよ

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 13:17:57 ID:l3zK4mjG
あのな、男とかオカマに間違えられるなんざまだまだ幸せなんだよ。
私はゴミに間違えられた揚句、その後もゴミ扱いされた。
あんまり辛かったからその職場やめたけど、毎日後輩にまでゴミって呼ばれてみろ。


19 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 20:26:23 ID:wysTsm9u
>>18
それは間違われてないんでは……?
多分ひどいあだ名スレの方が合ってると思う

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:23:20 ID:PJtKQbf4
>>19
もう一度よく深呼吸して読み直してごらんなちゃい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)