2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1983年】昭和58年度生まれの喪女5

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 18:15:08 ID:GyyYma3S
前スレ
【1983年】昭和58年度生まれの喪女4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1202705659/

過去ログ
【1983年】昭和58年度生まれの喪女3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1188569053/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139101845/

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 18:20:23 ID:gcdb+bl7
>>1

落ちたんだね

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 18:21:06 ID:a89wot7G
乙!!

前スレなんで落ちたんだ?

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 18:23:03 ID:GyyYma3S
ネ喪の人はこちら
彼氏のいない24〜27歳の独身女性 part4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1202633496/

【25歳以上限定】■処女の人のスレ■4人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213337016/
25歳以上のひきこもり喪女4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213628376/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!7勤目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212005560/
派遣社員の喪女集合 Part3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213585498/
教えて!喪女の職業 Part3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212904585/
【過ごし方】喪女の休日【教えて】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209279516/
【サービス業】土日祝日も仕事な喪女【販売】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212848942/
休日の予定がゼロ 8日目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209619838/
【20才以上限定】喪女が喪女の友達を作るスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207677456/
喪女で無職の人 5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213541741/

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 19:00:32 ID:yM87op8y
>1
乙です!


今日からの深キョンのドラマ見るか迷う。いい年して、家族と一緒だと
下ネタとかHなシーンがいまだ恥ずかしい。喪だから特に。
本当は耳年増だけど。

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 23:25:13 ID:GRf/jZ6B
あーわかる
私も1人でどぎまぎしてしまう。
どぎまぎしすぎて「なんかいやらしいね」とか
口走っていっそうどぎまぎしてしまう

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 15:32:59 ID:Ebmk59qm
わかるわかる!
下ネタは大丈夫なんだけど、親と一緒だと気まずい
でも親は笑って見てたりするw

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 16:27:48 ID:7p7+vwTm
家事手伝いじゃないけど実家が多いのね
20歳前に家をでないのは日本くらいなのかな

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 18:21:52 ID:jn7DWlJV
>>8
イタリア人も結婚するまで家にいるそうだよ
最近、結婚しない人が多いうえに平均年齢も上がってるらしい
日本と一緒だね

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 19:27:34 ID:PW6eaoHS
私は実家でてるよ
実家暮らしの人見ると『甘えん坊さんだな』とか思っちゃう
学生終わったら家出るもんだと小さい頃から思ってたんだが
都会と田舎の感覚の違いかな


前会社の飲み会で一人暮らしだと告げたら、
すごく驚かれた。珍しいね!だってさ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 00:43:10 ID:9G+HoCr2
私は学生のときから一人暮らしだから、ずっと実家の子とはたまにアレ?と思うことがあるな。お互い様だろうけど

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 00:58:07 ID:KtYb3U5/
安月給だから家賃と生活費でトントン。
東京家賃たけぇよ。
そこそこで3、4万くらいの掘り出し物件があるにしても滅多に出会わないから掘り出しなわけで。
そんなこんなで未だに実家暮らし。
まぁ30になったら出なきゃだろうからそれまでは貯金にまわすつもり。

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 01:03:11 ID:HAb08fsR
実家の人も一人暮らしの人も別になんとも思わない
それなりに理由やら事情があるんだし
暮らし方だけで○○な人とかは思わない

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 05:13:00 ID:/V1MYgHI
低収入や介護要因で実家にいる人はわかるけど
それなりに高収入で家に家賃も入れてなくて寄生してる人って結構多くて、一人立ちか家に家賃くらい入れたらいいのにと思う
うちの周りでは女性は30くらい過ぎると収入そんな良くなくても一人暮らししてる人が多くて、男の方がずっと実家いるのが多い

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 05:59:19 ID:ptJ91sgH
頼りにできるほど経済的に余裕がある実家と
家にいることを許される環境と
一人暮らししたいとおもわせないほどの居心地の良さをもってるんだなぁと
思うと羨ましく感じる

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 10:06:37 ID:/V1MYgHI
確かに羨ましいなぁ
貯金もたくさんたまるし、就活や転職活動も余裕持ってできるだろうから羨ましいな

うちは実家が田舎で働くとこも学校もないから、大学からずっと一人暮らし。親には大学出してもらえて本当に感謝してるから親孝行したいのに
金貯まらんし、自分の生活でいっぱいで恥ずかしく思う

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:34:31 ID:4NkbF1ZG
パパと一緒に半分づつ払ってタマホームでも買おうか

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:50:07 ID:4NkbF1ZG
それにしてもたまに明るいとこで体をみつめるとシミとかホクロが増えてるっぽい


19 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 17:58:36 ID:mVBD31er
今年明けてからずっとほうれい線が気になる
ついにはゴルゴ線まで出現し始めた

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 01:38:50 ID:fiZbqREn
ここ1,2年で黒子が3,4つとかできたよ。中指にでかいのと腕に小さいのとか。背中とかみえないところも増えてるんだろうなぁ

ほうれい線だけはないですね
シワとかは遅いタイプだとおもう

C1000のレモンウォーターをちょっと飲むとすぐ下痢になるよね?
お願いだからなってぇ  私だけと思うと怖い

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 12:37:05 ID:048bQ4FH
ほうれい線って、もともと笑ったら頬と口の間に段ができる人 の線とは違うもの?
(ごめんわかりにくくて・・・)

C1000て甘味料入ってたっけ?
それが合わないとか?

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:04:36 ID:JFuolf+l
その線が常にある状態でしょ。

今日ついに日傘(笑)を買ってきた。
テラスイーツ(笑)
色黒なのに笑われたら嫌だな…

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 10:10:38 ID:kryPfCzF
中学の同級生が県内のテレビでレポーターや、ラジオのDJしてた。
めっちゃリア充な仕事だよな。無職な私には彼女が眩しすぎる。

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 10:53:05 ID:1F13IbzZ
何か牛年って嫌じゃない?早生まれの人は何年なんだろう?
ネズミ?


25 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 11:07:33 ID:tttTzAjE
ねずみだお。

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 12:34:27 ID:1F13IbzZ
d
ネズミと牛なら牛の方がいいかも(笑)

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 14:02:03 ID:ZgERGd3W
あの…いのし…



あれ?誰か来たみたい

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 14:15:10 ID:sL3e2vvv
>>27は間違ってな…




ん?宅急便かな?

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 14:16:19 ID:OY/Fvnh3
いのしし年 ⇒頭の回転が早い 機転が利く 意思強固だが協調性がある
ねずみ年  ⇒環境順応能力がある 貯蓄がうまい 知的好奇心旺盛

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:52:00 ID:ZMN2dqyx
稲中に出てくるような、くずれたやつが彼氏持ちなわけな。
それ考えると希望が持てるわけだが、その男が真正基地なわけ。

考えようによっちゃ、ちんこ付いてるのでよけりゃ簡単に手に入るんじゃね?

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 20:01:44 ID:/3APO0xg
まー街のカップル見てるとなんであんなのと!?って思うのは多いよね
今日も駅で超かわいいこがいて「おーかわいい」と思ってたら
その子が「待って〜」とかいいながらサイバーメガネをかけた爬虫類みたいな男に
駆け寄って手を繋ぎだした

あんなに可愛いならもっといい奴いたんじゃないのか?
いくら飢えてる私でもあんな爬虫類とは付き合えない…
恋って摩訶不思議だよね

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 22:57:41 ID:siVMc4Jr
サイバーメガネの爬虫類ww凄い目に浮かぶわw

可愛い子と不細工のカップル見るとほんと絶望する

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 01:11:52 ID:joH8nENy
あんたらはほんと外見にしか興味無いんだな

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 07:37:19 ID:3cGIUZid
そういう意味じゃないんだよ いや、そういう意味だけどさ
美醜関係なく受け付ける顔とそうでない顔があるじゃん

自分はあの爬虫類はどんな良い奴でも無理だと思うんだ
でも選び放題そうな可愛い子があの爬虫類を選んだ。
そういう恋愛の不思議だよ

よく『選ばなきゃすぐ彼氏できる』とかいうレスあるけど、
我々にはその精神が足りないよね

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 14:37:06 ID:8YZe1z/1
世の中には、お金目当てと容姿目当ての2タイプがある
不細工と付き合ってるのは子孫を考えていないお金目当て

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 15:19:45 ID:9hO3tiXr
そうかなー?
私はわりと同レベルのカップルしか見たこと無い
でも自分と同等か下くらいの女が一緒にいる男は正直付き合いたいと思うようなのいない

好きでもない奴と一緒にいるくらいなら一人の方が気楽だろうな、と思う

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 18:05:54 ID:3cGIUZid
好きでもないやつと付き合えとはいわないが
間口を広く?っていうかさ。

私は滅多にないチャンスがあっても「…あの人とはキッスできないわ」とか
「友達に堂々と紹介できないな」(見栄とかじゃなくて
自信を持って好きな人と言えないあたりまだ彼を受け入れてないな)とか理由つけて
チャンスを捨ててしまうんだよ
チャレンジもせずに
どんだけ完璧求めてんだよ リアルでそんなやついねぇよとか
自分で呆れるんだけどさ。
人の良いところを見つけられる、いい意味で惚れっぽい女になりたい


そうでなければ私はオダギリジョーに告白されるまで一生喪だよ

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 18:40:04 ID:9hO3tiXr
間口を広くしろって意見はおっしゃる通りだと思う
高望みばかりしててもしょうがないとも思う

でも、キス出来るかどうかはかなり重要な項目では…?
キスさえ出来ないならその先なんて絶対無理でしょ





真喪なんで心配無用だけどさ

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 01:20:46 ID:TuJiZKAv
勇気を出して飛び込んだチャットで完璧ROMになって死にたくなった
途中参加だったから話題についていけないし
付いてこれてますか?とか心配までかけてしまってホント涙ぐんだ
すみません分不相応でした
何でこう大勢とのコミュ力欠けてるんだろう
勇気を出しても得るものなんて何も無い

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 02:39:08 ID:VkAUg6Bx
実家帰ってきたら、母に
「○○(わたし)は結婚する気あるの?」って言われた\(^o^)/
「いい人がいればね・・・」と答えた。もちろんいない\(^o^)/

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 10:46:30 ID:Uvguhlwp
自分もあまりにも頻繁に聞かれるので精神追い込まれてる笑
何歳になったの?とか…
35歳だよ!悪い!?とか冗談いってるけど

先にケコーンしたコ達、不幸になんないかな
とかよからぬ事が最近めぐるし…疲れてんのかなぁ


42 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 11:33:19 ID:I6XxXNxJ
自分の周りは誰も結婚してない
高校も大学も、私の友達だけでなく、同学年全員が未婚
これはこれでヤバイよねw

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 12:51:51 ID:cCANOZlx
>>42
うちもだよ。もしかしたら知らないうちに
結婚してるのかもしれないけどwww


44 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 14:51:19 ID:i4or8Kln
まぁ 恋愛なら結婚線に従ったほうがいいよ!無視すると十中八九離婚かケンカが絶えなくなるだけだから。
ブッ細工でも長い結婚線があるときに外にでまくってオープンになれば森三中の2人みたく出現するよ


45 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 22:30:49 ID:RI2kBCbt
http://blog-imgs-24.fc2.com/j/k/j/jkjcjk/20080706171359.jpg

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 18:14:12 ID:ICfeEL+D
うちの前の広場がラジオ体操の集まり場所になってるらしい
爽やか過ぎる。
自分が通勤の為に必死こいてメイクしてる中
キャハハ☆って元気にかけてく子供達…夏休みって良いな

どこかいくかい夏休み

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 20:09:34 ID:lbsmFeQa
あなたにもそんな時があったんですよ



48 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 21:08:03 ID:U6k7Lo9v
夏休みは特に予定無いな
夏休みのラジオ体操なつかしい
精神的にはあれから進歩してないけどねぇ

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 04:29:58 ID:a6hm37lu
いま運動会やったら負けない!

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 10:50:48 ID:1r8t2mNp
私も短距離なら誰にも負けない自信がある。
脂肪が揺れまくるだろうが

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 22:27:18 ID:Phquvq3R
>>50
残念ながら、短距離なら私も、誰にも負けない自信があるんだ。
100m以上だったら譲るw

夏休みかー、スポーツ・肝試し・花火・バーベキューとかやりたいなぁできないだろうけど

52 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:42:47 ID:W2ZWCcU+
肝試しで幽霊ついて人生壊れた奴もいる

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:43:01 ID:+jvr26rM
花火とバーベキュー・・・
若いうちに男の人といってみたい・・・

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:39:36 ID:YFWWAF/g
彼氏作る前にバーベキューするという大きな壁もあるんだなw

55 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 09:50:17 ID:pjHFOfZb
じゃあみんなでバーべキュー行こう。

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:26:40 ID:oIrrD3W2
【ロンドン28日AFP=時事】
 グラミー賞受賞の英女性ソウル歌手エイミー・ワインハウスさんが病院に緊急搬送されたことが28日、明らかになった。
ワインハウスさんの代理人は同日夕、緊急医療隊員がロンドン北部のワインハウスさんの自宅に駆け付け、ワインハウスさんを大学病院の緊急治療室に搬送したと語った。
ワインハウスさんは薬物中毒の治療中で、6月には肺気腫の症状が出ていると診断されていた

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:35:54 ID:wZwMVWiu
http://jp.youtube.com/watch?v=K4HTVnteTIY
↑こんな感じの喪女っている?

58 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:28:07 ID:UMkrBrHd
もうずっと昼夜逆転w
ダラダラ引きこもってネット三昧。学生の頃と何一つ変わらん生活してるな・・・
同級生は仕事して、子育てしてるのもいるというのに

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 11:26:12 ID:GQvRBPYL

ディア私ハッピバースディto me
職場で誰もおめでとう言ってくれないorz





60 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:14:30 ID:pkqJais/
>>59 お誕生日おめでとう

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:31:31 ID:FDen8iYc
>>62
ドンマイ

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:39:22 ID:Ob1ED2Jq
お、おう

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:49:21 ID:Se1n9PU1
>>59
誕生日おめでとう!
>>62
なんか知らんが頑張れw

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 20:32:35 ID:9KS41cVS
>>59
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


>>62
よしよし(´・ω・`)

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:52:20 ID:Eghcqkrk
>>60>>64
ありがとう祝ってもらえると嬉しい
今日は自分の好物を作ってちょっと高いワインで
一杯飲みました美味かった
職場のmacから打ったら文章の一部しか
うpされてなかったよorz
兄からDSのソフトも貰ったしいい誕生日だったよ・・・
彼氏なんかいなくてもいいもん


66 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 09:54:45 ID:GgqkHXr8
一ヵ月後の私だな
ソフトはもらえないだろうが

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:25:50 ID:iIPc7JBy
>>58
昼夜逆転は改善した方が良いよ
老化が一気に進む
早寝早起きで健康なニート生活を送るのだよ

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 15:19:05 ID:tEIthXPi
私も昼夜逆転やめる。土曜日深夜だけ朝まで起きるだけにする。
それとこれまで通り1日昼夜の2食で代謝を朝働かなくして老けるのを遅くする。

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:23:19 ID:Usew6PEr
http://www.imgup.org/iup659649.jpg

こういうことする父親ってどう思う?

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:53:36 ID:Tby8NV9r
学生時代に可愛かったり美人だったりした同級生の女子もこの年ぐらいになると
劣化しているのが多いのかな…?


71 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:09:05 ID:IwxlUrob
恰幅の良さげなカポを見ると自分が惨めに見える
選ばなければというが選ばれたことなんて一度もない\(^o^)/

>>70
知り合いはますます磨きがかかってました
彼氏がぬげーハイレベルな人だた

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:27:42 ID:912TWWiE
>>67
まじでええええええええええええええぇえっぇぇぇ
もうやめる

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:33:00 ID:fnk0S/GO
何でみんな無視するの?

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:24:54 ID:p+AY/Ah3
あーあー、まぢで一生彼氏なんかできないよ
でも悟りを開くには中途半端な年だ
あうあうあうあうあー

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:33:48 ID:TsCxesEy
>>70 綺麗だった友達は皆、女盛りで超綺麗になってるわ。それなりに経験も積んで、頭も良い美女になっておられる

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:02:28 ID:G4AgBUEk
>>74
羽入乙

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:10:00 ID:G4AgBUEk

お前等ってなんていうか

オバサンのビギナーって感じだよね

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 09:44:29 ID:FjyoYXbk
契約社員と派遣てかけもちできるのかな(;´ω`)

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 13:40:03 ID:Q9haiQ9+
http://blog-imgs-26.fc2.com/j/k/j/jkjcjk/051228q2.jpg

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:30:51 ID:MH9k5D4k
みんなしんどいんやな・・・


81 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:26:00 ID:XJYbUiJS
正直、しんどいよ
>>79
双子か

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:26:51 ID:KuUli8b2
あんたら、おかぁちゃんに親孝行とかしてるの?
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/11109630.jpg



83 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 05:25:45 ID:DUNZcmiE
http://shanbara.jp/bike/data/dscn0184.jpg

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:29:10 ID:KxZB5mb1
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ / 敢えて言おう福岡はアジアの汚い糞田舎であると、
             Y ト、  ト-:=┘i   そして、札幌はヨーロッパであると!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:41:02 ID:/Bgfesiy
    _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ / 敢えて言おう福岡はアジアの汚い糞田舎であると、
             Y ト、  ト-:=┘i   そして、札幌はヨーロッパであると!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


86 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:07:47 ID:lsVW1JoE
過疎ってるな

私は学生バイトがたくさんいる場所で働いてたことがあるんだが
久々にその職場の飲み会に行ってきた
学生だからまだまだ喪の子が多くて「あー彼女できねぇ」とか「振られたー」とか
いうようなのを姉さんぶって何度も慰めてきたんだが、
久々に行ったらみんな彼女もちになってた。
「なかなか上手くいかないもんすね…」と肩を落とす青年に
「なーに言ってんのよーこれからでしょーw」とか大人ぶってる自分しね。
セックスもキスも付き合ったことも性的な意味で手繋いだこともねぇよ

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:08:29 ID:thGMav6R
この年齢になるとカップルで行く場所に行きたくても行けない。
TDLや美味しそうなお店や旅行…。
たまになら女同士でもアリだが頻繁には無理になってきた。
喪のくせに出かけ好きだから本当に不便。
世間的に男女でいたほうが楽は楽だから恋愛とかどうでもいいから趣味があう異性がいてほしい。

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:24:51 ID:sPQhFf9M
職場の30後半の喪先輩がたびたび1人旅に出かけるんだが
影ですげーpgrされてる
「ほっといたれよ」と思うが、なんか最近バカにしてるというより
哀れんでるって感じのが強くて
先輩のお母さんくらいの年齢のお局ばーさんとかも
「えっ1人でいったの!?…あーそう、ひとりで…楽しいのかしら」(次第に小声に)
とか本気で心配してて、まだまだ世の中はお一人様に厳しいなと思った

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:45:57 ID:LXHwj8ic
私もお一人様よく行くよ
旅行まではなかなか行かないけど、買い物とか
一緒に行く人いないのも事実だけど、なんか他人を付き合わせるのも悪い気がするから
やっぱりまわりにはpgrされてんのか…

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:16:27 ID:2as/C0La
たった一度きりの人生だし、楽しもうぜ。
私の周りのリア充も一人旅好きらしいし。pgrしてる人なんてかわいそうな人なんだよ。

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:32:16 ID:cdEZgH08
そんなに友達多くないから(っていうか2人しかおらん)
誘ったって休みが合わないから絶対無理だー

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:42:07 ID:g/bc5uuY
30までに結婚できなかったら死にたい

なんかこの板で高校生とかいるけどちょっとムカつく
高校生で喪とか
本人たちからしたら切実なんだろうけど高齢喪女と比べたら
周囲からの迫害も不安も病み度も全然違うだろ

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:03:55 ID:kBMRVLk6
そんなこといったら30過ぎの喪たちからすれば
私たちなんてまだまだこれからでしょ


94 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:35:57 ID:g/bc5uuY
でもさ10代なら彼氏いたことないです処女ですなんて普通じゃん

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:56:59 ID:a6erUXst
一念発起して模様替えして愛され系生活を実践しようかと思ったけど
想像しただけで息が詰まりそうになった。
どうやったら彼氏ってできるんだろう。

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:00:00 ID:XGgkYcKb
もし、いま
「正直好みじゃないけど、まぁ優しいし容姿も許容範囲内だし、
キモオタって感じでもってないしきちんと働いてる」男から告られたら
つきあう?
ここまで守ってきた(つーか誰にも攻め込まれなかった)キスとかできる?

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:07:46 ID:Vzsn55RJ
>>96
私大らかな人が好きだから
そこは譲れないなあきっと

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:30:59 ID:MkMEz4w+
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2485492


99 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:31:28 ID:dqjFmZXN
>>96
もう妥協しなきゃいけない歳だから、「とりあえず付き合う」というリア充の考えを受け入れてみる。

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:36:24 ID:/BLDDOUG
どぞ
ttp://www.img5.net/src/up6536.jpg
ttp://www.img5.net/src/up6537.jpg


101 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:38:42 ID:fr1loTS0
そんな上から目線だからいつまでたっても喪・・・・

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:47:28 ID:XGgkYcKb
マジで!つきあう派もいるのか!
ちゅーは?ちゅーとかできんのかい?

なんだか奇跡的に上記のような男に交際を申し込まれたのだが
「いや、無理だな。ここまできて妥協とか…向こうにも失礼だろ」と思い
スルーしたんだが、リア充友が
「完璧な男なんていないんだよ?
誰だって『ここが嫌だ』とか思いつつも
我慢したり見ないふりして仲良くしてるんだからね!」と
考えの甘さを怒られてしまった

でも無理だった。24だからこそ無理だった
14だったら手放しで喜んで付き合ったかもしれん
でも24まで喪だったから無理だった


ファーストキッスは好きな人としたい…( ´з`)

>101
こういうのは上から目線て言わないでしょ

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:09:45 ID:2nOSpBJM
自分も>>99派だな
嫌ならとことんチューを避ければいいじゃん
そんなのが理由で後に向こうから振られても大して気にならん

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:13:31 ID:ubPoBsS4
喪だからかもしれんが、好きじゃない人とつきあうなんて無理。
こんなだからだめなんだってことはよーくわかっているが・・・

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:20:08 ID:7NeaW2wg
リア充の言う「とりあえず付き合う」っていう感覚が分からないなあ…
とりあえず付き合って手ぇ繋いだりチューしたりセックルしたりすんのかな?


106 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:21:41 ID:F6DB0j6r
自分も無理だなー。
むしろ好きな人でも付き合いたい!と思わないんだけどw
付き合うって何なのかわからん。

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:08:54 ID:QJwRYM+d
確かに。何したら付き合ってることになるんだ?
どこで見たか忘れたが恋愛は
『プライベートの束縛契約』なんだって
今何してるのー誰とどこ行くのー○○しないでー毎週会いたいーみたいな
ウッゼェと思った私は根っからの喪気質なのかも


っていうかここ10レスくらい、本当に中学生みたいな会話だな
うちら恋愛レベル低すぎないか どうしてこんな人間になったんだろ

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:11:04 ID:pr6r5f2g
>>107
中学の時に恋愛を経験しなかったからだよ、きっと。
普通の人が中学でするような葛藤を、私らは今してる。>>96-106

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:46:02 ID:0Otj3YWw
ブサだからだろwww何言ってんのwwww

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:35:50 ID:UEDPhH8v
これどうよ
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/279972.jpg


111 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:10:28 ID:h/WMLKpK
課長氏んでくれないかな〜

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:37:23 ID:V3+/0Ukm
いきなりどうしたん?
うざい上司に殺意沸くのはわかるよ
にしても年々スレ過疎るよね
何だかんだみんな脱皮するんだよな〜
私もう5年目なんだよなここ

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:02:30 ID:1WSwXoxV
日本は女同士で旅行とかが普通の国でよかった。
ヨーロッパとかは恋人同士が当然っぽいよね。
あっちの方の国に生まれてなくてよかった。

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:14:09 ID:xH4rXCDi
喪ゆえに、何のイベント喪ないからなあ〜w
あーあ、どうやったら恋人まで至るのか、ぜんっぜんわかんないよ

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:44:15 ID:dOMn9408
友達もいないから女同士で行動ってのも漠然と憧れるなぁ
いっっつも単独行動だからさ
何かと楽といえば楽だけど話相手もいないってのはさすがにね

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:55:01 ID:kBT/CzDV
友達もいないと寂しくないか?さすがに

私はここ半年くらいにこの板の住人になったばかりなんだが
喪女スレの保管サイトみたいの見てたら
二年くらい前に『惚れちまうだろうがー!』スレから派生した『惚れちまっただろうがー!』ってスレがあって
491さんという当時我々と同い年の喪が
上司と漫画のような恋愛を2、3週間の間で実らせてた
エピソードを見つけた

5スレくらいに渡った恋愛なんだがニヤニヤ興奮しながら見てしまった
古株さんには有名な話なんだろうか?

人生なにあるかわかんねぇな

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:35:14 ID:VDUB4ggL
>>102
超リア充に言われた言葉をあなたに。

「完璧な男なんていないw消去法だよ。
5人いたらその中で一番『アリかなー?』ていうのを狙う。
アリならとりあえず付き合ってみる。
『とりあえず付き合うっていうのは嫌』が通じるのは高校生まで。

もう25だよ?」


だそうです。リア充って頭が柔らかいんだぜ/(^o^)\

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:04:20 ID:o+4X0adJ
理想がどこにあるかどうかと思う。
TVで芸能人とかに見慣れていると生身の人間が恋愛対象になりにくくなるらしいね。
元がいい人間がプロの化粧受けてキャラ作ってるんだから、
そういうのが普通と感じるようになると恋愛は無理になる。

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:49:45 ID:o3dgaBc2
『とりあえず付き合う』のは25くらいまでなんじゃないか?
経年劣化始まってるし、時間に余裕があるとはとても思えん。
すでに周りに妻帯者が多い年齢だし。
どんなレベルのリア充か知らんがね。


120 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:05:37 ID:7WgfsIQ9
まぁそして

とりあえず、性欲処理機にされてるだけって気づくんだけどな

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 08:11:32 ID:x72rDla+
本人の選択したことならそれでもいんじゃん
もう自分のことは責任取れる年だもん


またまた『もしも』シリーズで悪いんだけど
もし今、年下学生に告白されたらどうする?
大3以下でまだ就活してないくらいの二十歳前後。
『容姿はまぁ許容範囲、一緒にいて楽しいしイイ奴。
でも恋愛対象にするには年がなぁ。イヤ、嫌いじゃないけど』程度に思ってるような人。

どうよ!?

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:59:34 ID:T73rARTs
>>121
付き合う…のは出来ないなー
弟みたいな感じにしか思えない

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:10:18 ID:3dE45ytf
>>119
喪女が一発目で結婚前程の完璧な人間を狙うのは無理ってことだと思う。

>>121
付き合ってもいいかな?って思う人なら付き合う。
恋愛対象になりえないなら付き合わない。

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:59:38 ID:eFrGkJpk
>>121
周囲の人たちにあてはめてみる
4つ下のあの21歳は自分的に全然あり
成人したくねえとか言ってるあの5つ下は無理だな
完全に人によるなこれw

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:10:49 ID:akicf6Aw
今までは大好きな人以外と付き合うなんて!
て考えだったけど、

この歳で初めて好きな人出来たけど、
今まで男の人とほとんど話した事もなかったから
男心がまったくわかんなくて、
相手も自分も傷つけて終わった。

少しでもまぁ良いかと思う人なら
(相手の数少ないし)練習も必要なのかもしれないと思った。
この考えが正しいのか今だに答えが出ないままだけど・・・


あぁ!!でも初チューは好きな人としたいのにぃ!!

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:37:35 ID:iIJHa7n3
>>116
リアルタイムで追ってたけどそれ釣りだったよ
途中までは本当とか言ってたけど真相は不明
板移ってから非喪だらけになって最後の方はスレ主叩きと同時に喪女叩きになって最悪だった。
喪女板から派生したスレなのに…


127 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:56:53 ID:x72rDla+
>>125
この板に「喪男に練習台にされそうになった喪女」
みたいなスレなかったっけ?
相手の身になるとあんまりいいことじゃないよね
男友達とかでも十分じゃない?

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:27:42 ID:+Ly6e/CA
自分はどうせ価値が低い人間だから遊ばれて捨てられても別にいいと考えるか

自分は大切だから傷つきたくないし、慎重に考えるかの違い

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:45:45 ID:XWkfrZ3h
前者は、そんなの本気で思い込んでたら病気でしょww
自暴自棄って構って欲しい中学生じゃないんだからさ
いや、この年になってからの自暴自棄の方が、救いようがなく深いのかもしれん・・・

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 05:06:28 ID:9cpY+5BL
別にせっくる前程じゃなくてもいいと思うんだけどな。
ただちょっとデートを数回してみる感覚ならアリだと思う。
それでダメだったら別れればいいし、続けられそうなら続けてみればいいかと。
付き合う=せっくる っていう考えの持ち主だったらただの欲求不満では。


と25手前喪女は考えはじめたわけです。

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:46:36 ID:agsHFah5
でもさ、同年代の一般男女って付き合ってどれぐらいでセックルすんのかな?
付き合う=その日にキスは当たり前、あわよくはセックルも
という感じだったりするのかな?
それだったら、試しに付き合うとか余計に無理すぎる
正直、キスだって付き合ってすぐにできる自信もないよ・・・


132 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:59:02 ID:WZNl/2bW
でも周り見てると、大人になってからの恋愛では
何回かデートして相手を見極めて、
その後付き合うってことになるときは、
イコール「公然と恋人ヅラしていい」プラス「体に触ってもいい」っていう許可がおりたって感じだけどな

やっぱりちゅーできない奴とはつき合えないと思う
恋愛ごっこは見極め期間でも十分味わえるよ

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:33:28 ID:sD2XzkjT
モテ女は簡単に、恋でもすればいいじゃんっていうけど
まわりに男いっぱいいるじゃんっていうけど
男が周りに居たって、居ないようなもんなんだが
もっと物欲しげに、ガツガツしないとダメなのかな
でもそんな高度な技持ってない

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:02:49 ID:9IXBhwTx
この年になって父親と大喧嘩した。
相手を思いやれなさ、自分勝手さに自己嫌悪。
わかるんだけどカッとなると歯止めがきかない。
年ばっかりくって中身は子供のまんま。
相手の気持ち云々も大事だけど自分の気持ちのコントロールも出来ないなんてどっかおかしいのかな。
母親に私に足りないのは人への寛容さと笑顔だって言われた。
何回も言われてるのにまだ言われるなんてどんだけ成長してないんだ自分…。
冗談じゃなくこのままじゃ身勝手おばさんになって近所の嫌われ者になっちゃう。
寛容さってどうやれば身につくんだろう。
本当にいい年してこんなこと分からなくて情けない。
周りの同世代は親になって子育てをしているというのに…。

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:45:38 ID:K1uRPC8A
>134
おま私!いつまでたっても大人になれないorz自分は異常なんじゃ
ないかと思ってしまう。

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:52:23 ID:0T5XnmzJ
逆にここ10年怒ってないや・・・
それはそれで問題な気がする・・・だいじょうぶだろうかw

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:00:17 ID:/sNZEghE
毎日がむなしい
事故にでもあって死にたい

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:49:58 ID:FgKNOeXB
私は現状を楽しんでる自分が怖いよ
結構異常な状態なのに、まぁ別に不足なく過ごしてる

マターリ仕事して、少ない給料の中でも自分なりに好きなことして
たまに友達と遊んで、ぼんやりして…
ほんわか毎日楽しいんだけど
なんか血が煮えたぎるようなパッションが私には足りないよ!!
パッションが!!!!!!

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:30:25 ID:VYCQRc2Q
仕事精神的に辛い
やっと夏休み取れた
このままやっていけるのだろうか
このままだと将来管理職とか無理だし

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)