2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口元にコンプレックスがある喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:21:52 ID:zA0hwTnz
出っ歯や歯が黄色い、たらこ唇や唇が薄いなどなど…
自分の口元に対して劣等感を抱いている喪女集合

ちなみに私はたらこ唇+歯が黄色
歯はコーヒーも紅茶も飲まない幼少時から黄色。白い自分の歯を見た事が無い
たらこ唇は唇の皮を夢中で捲った+リップクリーム塗りまくりが原因
何かもうだめぽ

…(´・Θ・`)

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:29:14 ID:RD52WxQU
出っ歯でアゴが無い。
横から見るとまるでアンガールズの山根。

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:29:49 ID:7FJtL1Pn
出っ歯でボテッとした唇で、口元めちゃくちゃ不機嫌そうに見える\(^o^)/
出っ歯過ぎてw口閉じたまま微笑むって事が出来ない\(^o^)/
あと唇の色も「ミルキーピンク☆」みたいなリップが似合わなさ過ぎる色w
口元に品を求められても無理w

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:29:53 ID:aWaokGCF
出っ歯や歯が黄色い、たらこ唇・・・
全部あてはまるよ

しかも歯並び悪いorz

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:32:32 ID:7Kb/NWi1
口元に大きなホクロがある。
色っぽいとかそういう次元じゃない
しかも口の下じゃなく上だからきもい
ホントにきもい

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:33:33 ID:BZ9q/JKY
取れよ

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:33:37 ID:M4liTJK8
ホクロは手術できれいに取れるから救いがあるじゃん

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:34:40 ID:QXm3KU+i
生まれつきの黄色い歯って健康な印らしいけどねー

私はしゃくれが悩み
おまけに唇が厚くて色もミートボールみたいな色してる
その上その口の周りをヒゲが覆っている

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:35:54 ID:xvmHAIeq
前歯の歯並びが悪いのと口元全体がでてることだな。
小さいときに矯正しとけばよかった。口元が引っ込んでると可愛いよね

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:36:09 ID:BZ9q/JKY
元気ですかーっ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:44:44 ID:HOQE0DwA
口の上のホクロ、チャームポイントになる場合もあるけどね。

自分は出っ歯の上に歯並びガッタガタ。じかちょうの河本・改みたいなかんじ。
角度によっちゃ怪物に見える。
出っ歯のせいで法令線が出来、家では常に口をあいてる。
なので鍛えられないのか、頬肉がすごく口の中をよく噛む。
もちろん油断すると食べ物をこぼしまくるw家ではクチャラー。
頑張って口を閉じると怒った顔になる。(+一重だからいつも怖い顔)
そして例のごとく、アゴがない。しかしエラは出てる。最悪。
唇がシワシワ。
歯もまっきいろだけど、これは自分のせいってのもあるかな。

横顔エイリアンってのを知ったのは20すぎて。絶望。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:46:00 ID:yV/8N8p5
>>5
近所の皮膚科に口元にホクロのある人働いてる。
本人が気になるならとる、気にならないならそのままでいいんじゃない?

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:50:00 ID:GKQgYqJc
出っ歯ってか口元がでてるから口閉じてにっこりできない…
かわいく微笑める人がうらやま

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:56:24 ID:Homzczoj
私は笑うと口角の上がり方が左右非対称すぎて嫌だ…
ついでにまだ20なのにホウレイ線が目立つorz

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:59:42 ID:TtoBn6nQ
>>1
生まれつき黄色いのはレーザーで白く出来るよ
それ以外のホワイトニングでもいいかも

10年以上矯正してても出っ歯な私\(^o^)/


16 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 23:06:18 ID:e+vmCQFg
出っ歯で口元がスネオみたいにとんがってる。
歯並びも悪いしもちろん黄色い。最悪だ

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 23:13:37 ID:nrkm4ROc
唇は厚いほうがいいんだよ確か


18 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 23:28:39 ID:qey/A9XA
ねーねー、集合してどうするの(´・ω・`)

何の解決にもならないよね?(´・ω・`)ガッカリ・・・

こうされたいの?。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 23:35:27 ID:JZe/9CB/
口裂け女とかね

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 23:39:41 ID:LXwC4lp7
わたし口元ひど過ぎ…
歯は黄色いしタラコだし笑うと歯茎がでて…
整形の勇気&お金がまったくないし、笑顔に自信がないから人前で笑えない…
そうすると無表情で余計喪…

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 23:42:52 ID:3AKdIW+F
最近口元を気にするスレが多い気がするのは私だけか?

横顔がやばい人のスレとか、ゴボってる人のスレとか。

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 23:55:27 ID:FKhFEP6m
歯→黄色
唇→薄い
歯並び→ガタガタ

とりあえずシャクレ

嫌になる

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 00:35:35 ID:gMzMHCZt
口ゴボで嫌だ

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 00:53:10 ID:iF+d3PrT
歯がガタガタで出っ歯で本当黄色いしゴボだし笑うと皆が笑った時にシワが出来る位置じゃなくて沢尻や木下ユキナみたいな所にシワが出来るから法令線もやべー2人は可愛いからいいけどorz

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 04:39:33 ID:CRSMxo1n
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1215841759/

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 11:15:17 ID:1CT6U7Y1
うpした方がわかりやすいから貼るよ

http://imepita.jp/20080715/402680
見ての通り…orz
歯並び悪い、出っ歯、たらこ唇、おまけに顎なし。
ちなみに虫歯に関しては治療中。


横から見たらこんなだ…orz

http://imepita.jp/20080715/402820

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 11:53:08 ID:fWYqNR1v
唇の形がきもい
たらこだし…
あーかわいい唇がほしい

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 14:19:13 ID:tK4PDy1N
笑顔美人になりたす(;_;)

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 15:28:46 ID:Jk1Q0L5z
DQNってけっこう
プリクラで口元をスタンプとかで消すよね

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 15:36:04 ID:7dQXyB5r
空きっ歯、しゃくれ、

これさえなければお前は美人なのになぁと二十歳の頃よく言われた

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 15:38:09 ID:V2SneMVf
歯デカイし並び最悪だし口閉じると唇の間から歯出るしギャグみたい。
下唇のが厚くて出てるから横顔キモイし顎長くてナスみたいだし死ねる。

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 18:52:11 ID:59vOggLM
>>28私も笑顔美人になりたい。

自分では精いっぱいニコってしてるつもりなのに写真で見ると、全然笑顔になってないときのショックといったら・・・OTL

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 18:54:04 ID:/vJ7Vk7n
上唇が薄すぎて殆どない
唇自体小さすぎて顔とのバランスが悪い
もうちょっと横に長ければな…

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 23:59:41 ID:/U/PqMDQ
自分は空きっ歯…
もう人前で話すのも億劫になる


35 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 04:30:11 ID:/LgRO/FE
お風呂でローションプレイを受け入れいれてくれる女の子なら
誰でも歓迎だよ〜

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 22:20:50 ID:gOQvyhvw
街中を歩いていてもたらこ唇の人が全然いなくて
ふと「私だけがたらこなのか」と思ってしまう時が多々ある
上唇だけでも薄くしてーよ

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 22:44:38 ID:8gcHzcU1
たらこ唇は羨ましい
私はちびまるこの藤木みたいに薄くて紫色
しかも新庄みたいなしわがある
最悪

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 23:08:32 ID:WYs0wJU7
唇の色がちびまるこちゃんの藤木くらいに悪い

口紅でごまかそうにも更にエグイ色になるから終わってる

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 00:52:53 ID:p/9PG/yk
>>38
そんな君の唇もペロペロなめてあげるでつよ´・ω・`

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 10:33:30 ID:eUBrbGxb
ゴボってなに?知らない

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:50:14 ID:jhnpH7zt
出っ歯の人、歯医者行くの抵抗ない?
昔から通ってる行きつけならまだマシだけど
新しい歯医者とかだったら、歯科助手とかに
心の中できめぇwwwwとか思われてそうでなかなか・・・
なんでこの世に出っ歯なんてあるんだよ
学生時代は死ぬほど嫌だった


42 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 20:19:48 ID:Fofsdvvw
上の前歯だけ異常に大きくて、全体的に黄ばんでいる。
唇はぼってりしてるし、ほくろが密集している。
何よりも毛深いから鼻の下が青い。

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 20:55:31 ID:nwKuM3ex
みんなどうやって口元カバーしてるの?化粧?
私はマスクだけど


44 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:29:39 ID:MaSPhiJ7
唇右下に繰り返しニキビが…ホクロに進化しそうだ

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 03:01:58 ID:vUd5qpZn
口元が主張してる顔はたいてい不細工だね
可愛い子の大半は口元がスッキリしている

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 03:09:49 ID:i+5VUZqy
口元は大事なパーツだ

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 13:53:27 ID:gmsusRrR
んだんだ

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 20:09:07 ID:dknxCml9
>>42
自分も前歯2本デカイ。
しかも八重歯もあるからえらいことになってるよ。

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 21:06:36 ID:Fv+7gAO2
自分も舞えばでかいから鼠みたいな顔になる
小学校の頃、リスみたいだね♪って言われて喜んでたけど今思うとどう考えても嫌味

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:44:03 ID:XDG9gmHj
自分も前歯デカイなー。
出っ歯だから上下が噛み合わなくて、下の歯が山なりに伸びてるし。
小さい頃転んだ時に顔からいっちゃって、下唇に前歯で噛んだ跡が今も残ってボコボコしてるorz

矯正もしたいけど、まず唇をなめらかに戻せるものなら戻したい。

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 07:53:23 ID:jh59kqu2
>>49
同じく。
友人知人らの「ウサちゃんみたいで可愛いよ♪」と言う言葉に何年も騙されてきた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)