2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の噂総合スレッド【219】ジャニネタ絶対禁止

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:33:47

■ローカルルール■
チャット状態で雑談するジャニヲタ氏ね
ジャニーズの話は一切禁止。
ジャニ総合スレでも立てるか、ジャニーズ各板でどうぞ。
>>950踏んだ人が次スレを必ず立てて!
●特定の芸能人の話題はそれぞれのスレへ
●荒らしは華麗に速やかに通報♪
●噂板への要望は自治スレへ
●倖田、工藤、堤、上川、常盤、藤木、aiko、岡田、国分、SMAP(木村、中居など)、ジャニーズ全般ネタ厳禁

前スレ
芸能人の噂総合スレッド【218】ジャニネタ絶対禁止


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:37:34
>>1


前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214631458/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:54:16
芸能
加藤夏希 東スポ記者になった
マドンナとA・ロッド不倫問題仰天展開
富士で魅せたFカップ
団十郎が骨髄移植で入院
芸能人Xファイル:役者にハマった人々

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:56:16
ガイシュツだったらごめん
DAIGOって最近良く見るけど、層化かなんかなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:59:59
爺ちゃんが総理大臣だからだろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:01:25
DAIGOは竹下元首相の孫。つまり祖父の七光り。
昔は竹下の孫って名乗るのを嫌がってたみたいだけど
もう30になるのでなりふりかまってられないからおじいちゃんの名前出して
注目してもらおうってなったみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:14:44
自分、池ノ上在住で竹下さん宅の前を毎日通るけど、DAIGO見たこと無いな。
1回黒塗りの車に轢かれそうになったけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:42:19
>>2
1です。
ありがと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:42:49
ダイゴ30歳ってのが引くわ

10 :今年結婚しそうな芸能人:2008/07/04(金) 15:46:03
松岡昌宏・一般人 劇団ひとり・大沢あかね 市原隼人・一般人 押切もえ・野球選手 小栗旬・山田優 中居正広・倖田くみ みやねやアンケート、覚えている分

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:51:16
DAIGOが出ると数字が上がるから、引っ張りだこになったらしいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:52:18
稲垣菅野とか結構言われてるのに入ってなかったの?興味持たれてないのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:54:03
2008年7月4日(金)
マドンナとの交際うわさの野球スターが妻と離別=米紙 - ロイター(12時33分)
コスプレ満載!小倉優子とデートできる新機種は面白い!! - ゲンダイネット(10時00分)

ドタバタ続きの「X JAPAN」に何が起きているのか - ゲンダイネット(10時00分)
玉木宏、新恋人を否定!モテ男はつらいよ… - ゲンダイネット(10時00分)
あの人は今こうしている 白川奈美(売れっ子歌手だった) - ゲンダイネット(10時00分)
注目番組の視聴率 - ゲンダイネット(10時00分)

「花男」キャストがジェット機で全国縦断 - 日刊スポーツ(9時35分)
品川祐「ドロップ」成宮寛貴丸刈り&赤髪 - 日刊スポーツ(9時35分)
観月ありさ「ナース」キャストで出産映画 - 日刊スポーツ(9時35分)

小栗旬&山田優が原宿に“時間差”登場 - 日刊スポーツ(9時35分)
ロザンナ“仕返し不倫”壮絶な愛の軌跡 - 日刊スポーツ(9時35分)
高岡早紀が英語でスピーチ - 日刊スポーツ(9時35分)

モナ「リベンジはやめてと言ったのに」 - 日刊スポーツ(8時7分)
團十郎が妹・紅梅から骨髄移植…疲労の蓄積で増血必要 - スポーツ報知(8時00分)

ウエンツ報道番組初挑戦…6日開始フジ「サキヨミ」 - スポーツ報知(8時00分)
元ちとせ、御巣鷹に鎮魂歌…「クライマーズ・ハイ」群馬・上野町で試写会 - スポーツ報知(8時00分)
「バービーボーイズ」夏フェスで復活 - スポーツ報知(8時00分)
ズームイン限定キティ誕生 - スポーツ報知(8時00分)

Gカップ次原&Hカップ助川が水泳大会PR - サンケイスポーツ(7時20分)
のび太役は坂本真「ドラえもん」初の舞台化 - サンケイスポーツ(7時19分)
神田うの、スワロフスキーに出品「光栄」 - サンケイスポーツ(7時19分)

高岡早紀がダニー・グローヴァーと合体 - サンケイスポーツ(7時18分)
気合だぁ!アニマル浜口氏がジャケ写に登場 - サンケイスポーツ(7時18分)
NHK“夏の紅白”司会に氷川&松坂慶子 - サンケイスポーツ(7時17分)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:56:35
>>1 乙 ありがとう!

梨元情報

TOKIO国分&aiko復縁か?!

aikoが例のTシャツを着てたのが証拠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:56:59
福田沙紀が「鍋焼うどん」イメキャラに就任 - サンケイスポーツ(7時16分)
松たか子&宮沢りえ 野田舞台で初共演 - スポーツニッポン(7時00分)

メーン初!安住アナ 生情報番組司会 - スポーツニッポン(7時00分)
ジェット機ブ〜ン「花男」大ヒット御礼行脚 - スポーツニッポン(7時00分)

うの 3度目結婚式「相手代わらないように」 - スポーツニッポン(7時00分)
観月が妊婦に「ナースのお仕事」出演者映画 - スポーツニッポン(7時00分)
「ナース−」キャストで出産コメディー - 日刊スポーツ(6時33分)

成宮寛貴「生まれて初めて」丸刈りに - 日刊スポーツ(6時33分)
一夜限りの再結成でドロンズ、スペイン語でコント - スポーツ報知(1時7分)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:59:39
>>12
可能性がありそうに無いって事だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:03:35
小栗や山田はあんなに騒がれてても
結婚するかとなると、しないんじゃない?ってことだろうね
低かった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:09:10
ジャニヲタが大騒ぎしてる国分より松岡の方がしそうなんだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:12:27
真矢みきに偽装結婚疑惑が浮上!本命はあの女優!?


先日、ブログで結婚を発表した元宝塚の真矢みきとバレエダンサーの西島千博。
しかしこの結婚について怪しいうわさが囁かれている。
真矢みきの結婚は偽装結婚で、真矢みきの本命は宝塚時代から付きあっているあの女優だというが…


真矢みきと西島千博の出会いは今から6年ほど前。
2002年の舞台「スターダスト in 上海」での共演がきっかけで交際に発展。今年に入り西島千博がプロポーズをしたという。


しかしこの結婚について「偽装結婚では」との声が相次いでいる。

そもそも真矢みきが「男性」と結婚した事にショックを受けるファンが続出。
真矢みきは宝塚時代から安寿ミラと付きあっていたといわれ、二人の関係はいわばファン公認。

一方のバレエダンサー業界もホモが多いことで有名で、お互いに利害関係が一致する「偽装結婚」との話が囁かれていると
言うが…






20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:14:53
島谷ひとみ 玉木宏との破局報道はガセ!?ひっそりと交際継続のウワサ

30日に都内で行われたNECの新携帯電話「N706i」発表会見に出席した俳優の玉木宏(28)が、
4月に報じられた歌手・島谷ひとみ(27)との破局を認めた。

報道陣からは海外でも使用できる新携帯に引っかけ「海外旅行に行くなら誰と?」と"けん制"の質問が飛び出したが、
玉木は堂々と「絶対、聞かれると思った。今は1人で行きたいと思います」と独り身を強調した。

そもそも、2人の交際は昨年9月からスタート。
半年ほどは順調だったが、今年4月はお互いに多忙ですれ違いになり、"スピード破局"と報じられ、その後は音沙汰なし。

さらに、破局報道後には、島谷とは別の女性が愛車の後部座席に座る姿も報じられたが「母親か妹ですね」と衝撃告白。
今は独り身のようだが、新たな恋が始まったら「正直に言います」と男らしく宣言した。

ただ、破局といっても、2人に関して"ケンカした"とか"別れ話をした"などの具体的な情報があったわけではなく
、島谷側が女性に大人気の玉木に配慮して破局を装ったり、玉木も破局をにおわせただけで、実はひっそりと
交際を続けているのではないかというウワサもあるという。

(以下引用)
要するに、周囲は2人の交際を歓迎していなくて、2人とも"破局路線"を演じているということか。島谷には、
何としても玉木とゴールインしたがっていたという情報もあったし……。

「誰もが島谷にスイッチを仕事に切り替えて頑張って欲しいと期待しているのです。

所属プロが同じ内田有紀と小泉今日子も、それぞれ交際相手と別れて仕事に打ち込んでいますからね」(関係者) [引用元:ゲンダイ より]


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:17:54
995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 22:40:31
国分の女ネタは本当なの?

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 22:40:58
国分の20は11月に出産らしいな
ということは2月に中田氏したのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:38:07
梨本うそばかり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:41:02
嘘じゃないんだよ。
記事から自分で妄想して喋ってるだけ。

妄想&想像です。w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:42:48
それを嘘っていうんじゃないの?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:48:20
梨本とかおっさんやおばさんは何故別れてないと言いたがるんだろう
みんなとっくに次の女いるのにw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:49:02
新しい記憶から消えていくんだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:50:14
相手が一般人やおじさんやおばさんにはわからないタレントだと商売にならないからねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:51:36
>>25
ガセだから
国分と同じTシャツ着てるって情報も壷からの情報だし笑
梨本がここを見たかここを見た人が梨本に報告してそれを言ってるだけ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:54:31
ミヤネヤでやってたのって今年上半期の熱愛発覚カップルじゃなかったの?
今年結婚しそうなカップルだったの?
どっち?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:01:55
>>29
熱愛カップル紹介して、結婚しそうなカップルを街頭アンケート、駒井石川が予想。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:07:06
妻夫木柴崎はこの間里帰り旅行のこと含め結婚秒読みとか関西ローカル番組では結構やってたんじゃなかった?
一般人は今年結婚しないと思ってんのね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:13:44
>>18
松岡なんて無名w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:15:41
国分松岡は雑魚だね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:15:53
あのアンケートって番組が何組かカップルが書いてあって
「この中から選んでください」ってやってるんだよ

松岡や山田優や押切(野球選手)が入っているのは日テレのドラマでるからでしょ
菅野はTBSだしね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:17:10
>>31
柴咲は結婚しないで!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:18:13
>>31 今年熱愛が発覚したカップルの予想だから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:18:24
国分太一aiko 熱愛継続中
チュウスポ
http://p.pita.st/?hwg9jyi5

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:21:31
国分は早く男のけじめつけないと・・・
写真撮られて相手は一般人なんでしょ?
相手がカワイソウ
なんか煮え切らない男だね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:23:52
>>37
エェェエ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:24:52
今年熱愛発覚したカップルなんだろうとメンツみて思ったけど
劇団ひとりと大沢あかねって去年だよね?
てかドラマ番宣ね!だから松岡カップルが入ってるんだ
山田優もね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:25:02
ハムも2ちゃんから拾ったネタを今日得意げに喋ってた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:26:24
昨日の東スポにaikoと国分が継続中て、出てたよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:27:20
>>40
気づくのが遅せーよwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:29:00
関西ジャニーズJr.の桐山照史 女性とのプリクラ流出
先日終了したドラマ「ごくせん」に出演していた彼

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:29:17
今月のオリコンスタイル
彼氏にしたい俳優
1位小栗旬
2位山下智久
3位赤西仁
4位瑛太
5位松田翔太

山下単独主演のコードブルー初回視聴率は21.2%

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:31:12
山田優も松岡もドラマの最中に結婚はないだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:31:22
>>44
関西弁二人いたけどどっちの方?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:32:23
ひとり&あかねなんて結婚してもしなくてもどーでもいいしな
一般人とのカップルもあんま支障ないし松岡なんて興味ないし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:04
松岡と一般人彼女ってやっぱ合コンで出会ったのだろうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:35:10
オリコンスタイルの彼氏にしたいは

彼氏にしたくないでも良さそうなメンバーだね

みんな魚の死んだ目してるヤツらばっか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:35:44
キャバ嬢だよ>松岡

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:36:05
>>47
オバQじゃなくて寄り目の方。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:36:48
赤西って俳優なんだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:37:03
今日の井上ハムねたは

まっちゃん、りんか、真矢、市原か。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:40:19
松っちゃんのはズームインの番宣

市原ってなんかイタい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:44:32
市原とアパレル勤務の彼女との結婚は、来春(井上ハム談)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:46:10
20代前半の男が来春なんて先の予定立てないよ普通

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:46:44
離婚しそう



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:49:22
とりあえず

街角アンケートや
芸能レポーターで名前が出た芸能人は
120%結婚しない

これだけはガチ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:52:05
>>56
市原はまだ21才だよw
21の男が結婚ってどんだけwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:13
だってヤラセのランキングだもん
松岡&一般人カプが熱愛報道あったのを知らない人の方が多そうなのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:54:49
ハムはイニシャルあった?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:55:42
独身F、女優KMに急接近

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:38
>>63
福山?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)