2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲間?】松本潤の彼女その2【井上?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:19:45
前スレが盛り上がっていたのでパート2をたてました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:20:28
前スレ
【仲間?】松本潤の彼女について【井上?】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214535663/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:32:24
で、どうしたいの?
結局この3人のアンチをしたいんだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:34:01
妄想大好き婆のスレ2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:44:04
>>1
ふざけんな
勝手にやるのはいいが、巻き込むな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:48:05
なかまつ婆さんいい加減にしろ。真央ちゃんを巻き込むな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:55:14
仲間松本 復縁 >古米

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:00:28
仲間さん老けたよね〜
松本が30になるまで結婚を待つだっけ?
皺伸ばすのかなぁ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:02:18
プラベと仕事の区別すらつかない駒井婆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:09:47
736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 20:03:06 ID:NieX9ObJ0
南海キャンデーズ山ちゃんのファンの女性が、
静ちゃんにお願いしたこととは?という問題で、
「(山ちゃんを)整形させてください」と答えた井上。

他人の容姿を貶す、こいつの外道ぶりが垣間見られました。


772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 21:33:09 ID:+yXaHfoS0
>>736
この前の、安住とのボウリング対決でも、次のようなやりとりがあった。

井上「安住さんはなぜ結婚しないんですか?」

安住「僕はちょっと性格に問題があるんです」

井上「じゃあ、ルックスには問題無いと思ってるんだ、キャハハ」

安住レベルのルックスでも、井上には問題があるように見えるらしい。
井上は外見史上主義、超面食い・・・ルックスが余裕で安住以下のヲタ涙目w

それでも井上に貢ぐヲタ哀れ。

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/07/02(水) 17:56:07
松本に冗談だとしても不細工と言える女ですよ?
小栗に馬面と毎回言ってる女ですよ?
安住レベルって井上にとっては超絶ブサの域なんだろうよw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:13:58
なかまつヲタは井上を叩きたくてこのスレ立てたのか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:16:08
正直でいいじゃん。天狗安住の鼻を折ったみたいでさ。
真央も小栗と松本に言われてんだし
ジョークも通じないヤツよりいいんじゃない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:18:22
仲間も相当なドSだけどね。島谷ひとみがテレビで暴露してたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:43:33
妄想大好き婆のスレ2

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:45:12
なかまつマジうざい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:48:05
井上真央の空気の読めなさと毒舌は異常。
仲間の汚肌は異常。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:52:35
空気読めなかったら相手役何年も出来ないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:54:16
空気が読めないのは、なかまつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:01:27
只今なかまつは、嵐スレで暴れてます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:04:24
付き合ってるのは井上だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:04:27
>>1=松潤本人

きもーい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:09:35
いい加減真央巻き込むなよ、糞ボケが!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:12:44
仲間は年上だからない
個人的には井上真央と付き合ってほしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:14:05
なかまつ嵐スレで荒れてるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:35:33
なかまつ、ジャニ板で真央がどうこうってウザすぎ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:37:37
>>25
お前もここで真央の名前出すなよ!関係ないんだから。
わざとやってんのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:40:15
>>25
自分のウザさも気づかないボケがっw
なかまつ、ジャニ板、噂関連にのさばって荒らしてるのテメーだろが。
通報したからな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:43:20
>>27
そいつが諸悪の根源ってとこなのね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:45:40
>>26-28
なかまつの自演が始まった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:49:57
真の真央ヲタは此処には来なさそう。真央スレはプラベのレスを禁止するくらい徹底してるから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:50:01
>>29
ヲタ決めならよそでお願いします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:50:51
カプヲタ同士が松本取り合ってんでしょう。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:51:37
おい、なかまつ!
いい加減にしろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:02:41
おい山下ヲタいい加減にしろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:05:49
何でPが出てくるかな?あちこちで荒らさないでくれない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:06:16
魔王見てね。真央ちゃん好き可愛い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:07:52
松本と山下の区別がつかない、なかまつ婆さん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:09:50
ジャニが同じに見えるなかまつババア

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:36:27
>>35
>>35
>>35

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:13:52
妄想大好き婆のスレ2

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:29:56
うわぁまた同じスレが。潤くん、まおちゃん、
仲間さん人気あると大変だなぁ。
道明寺潤くんの六本木駅ポスター素敵でした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:42:35
安住さんて真央ちゃんにメロメロだったな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:49:40
あの熱烈キスでお互い惚れないわけがない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:53:21
そんなことで惚れてたら、役者なんて出来るわけがない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:12:30
妄想大好き婆のスレ2

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:45:29
>>44の言うとおりだよ。演じてる間は疑似恋愛みたいなもんだよ。そうでないと俳優なんて仕事できないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:56:23
共演して付き合うケースも結構あるけど…すぐ別れる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:21:07
芝居の流れで付き合うけど、実生活では違ってたとかあるみたいね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:31:27
松島菜々子は共演して付き合って結婚して子供も二人出来て幸せそうじゃないか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:15:41
松嶋菜々子や山口智子はそうだね。
でも松本は噂の一般人だと思うけどな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:24:50
なかまつ、仲間スレでも嫌われてんだね。仲間も真央も関係ないんだからスレを削除しなよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:42:51
こんな糞スレはうめるに限る。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:46:24
梅酒

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:55:01
3人それぞれの活躍を願って…。
うめ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:57:27
仲間も真央も関係ない。なかまつヲタの被害者。埋め。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:20:22
よくもまぁこんな糞スレばかり立てやがる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:39:23
いいスレ立てたな!
みんなここにいたのかw
みんなここで騒ごーぜーーーーっ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:51:32
くだらんが。
所詮各ヲタの自己満足スレにしか過ぎん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 15:50:32
↑ヲタじゃなくてアンチの自己満足

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:50:48
これさぁ、日テレが話題つくりのために工作してんじゃないの?
誰もそんなに気にしてないのに、変だよね。
ごくせんが、数字の割りには、話題にもならないから
焦って花男人気利用して話題つくりしたいんじゃない?

だから無視すれば?
日テレって、なんかやり方が落ちってってるよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:56:04
フジの汚さよりマシだろう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:06:44
近頃の日テレは焦ってて、いやらしいよ。
汚さはそろそろフジ超えしてるよな。
やり続ければいいんじゃん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:08:18
>>60
そんなとこじゃないか?生徒役でブレイクしそうなのいないし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:21:43
確かに日テレが花男に便乗しようとしてるのかもしれないね。
駒井が根拠も無いのに、松潤と仲間が怪しいって言うのも24時間テレビ絡み。
ミヤネ屋(日テレ系列)と契約してる芸能リポーターだし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:26:45
リポータ―って調べてから発言しないの? 本当イヤになる。真央と斗真も急に噂浮上させたりして ウザすぎる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:31:45
真央とトマト何かあった?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:32:23
日テレが何やろうと関係ないけど、今は花男映画公開中なんだよね
せめて終わってからにしてくんない? うざすぎ
便乗しようとしてんじゃねーよ 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:33:26
>>66
アンチが勝手に捏造してるだけ。
何も話題になってないよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:35:13
今はネットが口コミ代わりになってるし
四六時中張り込むって少ないと思うよ。
確信があれば張り込むだろうけど。
噂するだけ噂して事実で無ければ何気にスルーしてるし失礼な話だと思うよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:37:57
日テレ最悪。 工作なんかしてないで実力で戦えば?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:39:36
また捏造したな!    な・か・ま・つwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:46:25
何を捏造したの?どこで生田と真央噂になってる?
なにもないじゃんか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:51:40
リターンズで生田と共演したから、なかまつが勝手に騒いでるだけ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:53:01
>>70
日テレは関係ないんじゃない?
以前仲間と松本はまだ続いてるって言ってた時日テレは
なんの関係もなかったよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:54:43
>>72
松本スレで書き込み。その後、井上スレへコピペ。
生田と松本が飲み友達という話題から、勝手に騒いでる。
二人の目撃がたくさんあるとかなんとかw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:56:30
まあでも、いまさら仲間松本なんて誰も騒がないしねえ。
日テレが絡んでたとしても、目論見外れたって感じじゃないかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:57:20
平岡の時と同じで今度は生田がターゲットにされてる。小栗、松田、阿部と噂立てたのもなかまつ。ウエンツだけはさすがに誰もがガセと判るのか名前を出してなかったね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:59:48
ウエンツはバーだし、後々怖くて噂立てれなかったんじゃない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:06:27
松本と井上は仲のいい共演者以外何者でもないよ。
あれこれ勘ぐってんのは基地外カプヲタとアンチ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:08:27
平岡はガチっぽいから斗真とガセ流して嫌がらせ?そこまでして真央の事嫌わなくてもいいじゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:09:05
>>74
アホか?日テレ絡みとは口が裂けても言えんだろ
そんなの普通に考えても分かる話やん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:09:57
なかまつの井上嫌いは半端ないな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:10:55
>>80
平岡ともただの共演者です

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:11:11
>>80
なかまつさん、あなたが平岡と噂を立てて、よくガチだの言うよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:12:39
>>80
ちなみになかまつは平岡とただ共演しただけの女優のブログにも
工作して事務所にメールされたみたいだよ。平岡と鈴木えみの
目情投稿したり。異常すぎるよね。狂ってるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:13:12
松本よりは平岡のほうが可能性は大だよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:14:16
もうさ、松本と真央はマジ関係ないからなかまつもまおじゅんも
アンチも真央を巻き込むなよな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:14:44
>>74
かわいいこと言うね。そんなわけないじゃん。
あの時から24時間に話題をもってくる気満々だよ。
花男人気にのっかりたいのバレバレ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:15:08
捏造犯なかまつ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:15:16
スレタイを変えよう   まおじゅんVSなかまつ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:15:30
可能性大?なぜに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:16:08
何かさ、ここまで真央叩きするのって異常だし、逆に何かあるの?知ってるの?って逆に聞きたいよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:16:08
>>90
いいね〜。基地外妄想対決w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:16:38
平岡のブログ潰したのもなかまつらしい。アミューズにメールされた
みたいだよ。目はつけられてるよ。これだけやりたい放題だってりゃ。
仲間松本の目情もなかまつがやってるんじゃないの。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:16:49
>>92
それってまおじゅんが怪しいって事?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:17:45
とりあえず次スレは「捏造犯なかまつを観察するスレ」でいいよ。
まおじゅんVSなかまつとか言ってるのはなかまつ?関係ない人
巻き込むなよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:18:34
松本の彼女って一般人じゃん。
なのになかまつまおじゅんのヲタは松本取り合ってんの?
笑える奴らだね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:19:30
>>95
そう意味じゃなくて、お互いにチームですって言ってるのに、しつこく真央に粘着してるから逆に気になったんだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:19:54
松本の取り合いとか痛いよwあるわけないじゃん。
仲間も井上も大迷惑だろう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:20:56
>>98
とにかく仲良くしてることが気に入らないんだよ。それだけ。
はっきりいって松潤にとってごくせんよりも花男のが大きい存在
だってことが許せないんじゃない?井上>仲間なようでさ。
実際違うのにね。人の問題じゃないだろう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:21:16
松本→元モデルで一般人 井上→平岡?      仲間→野球選手

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:21:31
>>88
いつ頃のことか知ってんの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:21:51
>>98
そう思うのはまおじゅんヲタだからでしょw
なかまつは今じゃ松本関係なしに井上に嫌がらせしてるのは
有名になってるよ。
例えチームだってお互い言っても関係ないんだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:22:31
なかまつスレにこもって妄想だけしてれば害はないのに、外部にまで
ガセネタ撒き散らしたりブログ工作・荒らし・潰しとやりたい放題。
ただ妄想だけしてるなかまつたちにとっても基地外・なかまつは
迷惑だろうね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:23:45
>>103
なかまつ自演しなくていいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:23:48
>>103
若手女優スレとかすごいもんね。「井上真央花より男子を降板」とか
酷いスレ立てたのもなかまつだろう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:26:16
だから仲いいだけでも腹たって仕方ない婆がいるだけじゃね?
実際、なかまつって数人しかいないんだって?
基地外のおばさんが1人でやってるなら、捕まえればいいのに。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:26:17
>>105
ヲタ決めはここではいりません!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:28:10
なかまつ、若手女優スレに出没!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:28:42
>>105
いつも同じこと言わねーでちっとは気の利いたことでも言えよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:29:05
でもこのスレ立ては変だよ
日テレ工作ってなんか納得


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:30:54
日テレ工作ならなかまつスレを盛り上げればいいじゃん
井上関係ないじゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:31:25
真央スレも仲間スレもかなり迷惑してるのは事実。仲間は新たな分野を開拓したくてコメディ的なドラマは当分避けたかったのが本音らしいね。
ごくせんは代表作だし引き受けたって言うけど、正直ジャニ絡みはもうイヤなんじゃないかな。
真央ちゃんの事務所は、菜々子さんも滝沢と共演したくらいのジャニ絡みが薄い事務所だし、嫌がらせ受けるくらいならジャニとの共演は避けてほしい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:31:59
やっぱなかまつとまおじゅんの醜い戦いだね。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:32:24
>>112
花男人気にのっかりたいんでしょ
なかまつだけじゃ、誰も来ないし、気にもとめない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:33:50
>>114
というより、花男に絡もうとするから問題あんじゃないの?
勝手にごくせんだけで、盛り上げればいいじゃん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:39:12
なかまつはどうしたいわけ?真央ちゃん叩き以降も松潤の共演者を片っ端から叩くわけ?訴えられるのも時間の問題だよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:39:26
ごくせんだけでは盛り上がらないから花男にからんでくるんだよ。
「はいはい、仲間松本でいいね」ってソンベンの住人ですら呆れて
言ってる(仕方なく)。これ以上被害者増やさないためにね。
でもなかまつはそれじゃおもしろくない。具体的なエピソードはなかまつ
には皆無。だから井上強引にでも出してきて仲間のが優れてるって
したいんじゃない?とにかくプラベでのエピに事欠かない井上が
気に入らないんだよ。F4と仲がいいことや、イケメンと仲がいいのも
とにかく気に入らないと。みんなただの友達なのにね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:40:26
必要以上に、なかまつって言ってる人もなんなの?
どうせ基地害婆1人とか2人じゃん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:42:28
とりあえず、このくだらないスレどうにかして

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:42:31
なかまつヲタは50人はいる
基地外は2〜3人

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:43:15
その一人の基地外が質が悪いんじゃん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:43:48
>>119
こんな悪質なことまでするのは、なかまつしかいないでしょ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:43:59
>>121
必死にならんでいいから。 
そんなこと言ったら、まおじゅんの数なんか半端なくなるだろ。
やめとけ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:45:41
>>124
なかまつに対しての火に油を注ぐ発言になるから気をつけて

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:48:23
>>121
事実4,5人しかいない。
基地外は2人。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:49:24
とにかく、松本も仲間も井上も単なる共演者だから。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:52:41
赤コーナー・なかまつ  青コーナー・まおじゅん 審査員・アンチ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:55:14
>>126
事実って・・・
捏造すんな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:56:50
>>127
ですな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:56:59
>>129
それはおまえだよ。
やっぱりきたね、なかまつ基地害。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:57:51
こうして来ずにはいられないんだよね。
みんなみんな、が口癖のやつか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:57:54
とにかく真央ちゃんだけでも解放してあげてよ。仲間さんとどうなろうが真央ちゃんには関係ないじゃん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:01:19
>>131
この婆基地外、いつもこうだよね。
必死だからすぐばれる。
でもこのスレ立てたのは、この基地外じゃないんじゃないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:03:18
>>133
賛成

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:03:42
>>65
あんたがやってるんじゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:05:21
井上の事務所に変な物送りつけてそう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:06:05
>>133
だから、なかまつがやってんじゃないってことだって。
日テレとかその辺だろ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:07:28
なかまつの中には、友達やチームって言葉が存在しないんだよ。
器の小さい婆さんが若い真央ちゃんに妬いてるだけ。仲間もいい迷惑だね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:11:31
前の松潤の映画の時もこういうスレ立ってなかったっけ
ジャニがやってんの? それともジャニアンチとか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:12:06
>>138
日テレ→駒井→なかまつ繋がってんじゃん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:12:39
スレ主はなかまつ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:14:17
>>138
なかまつが真央ちゃんを粘着して叩いてるのはほぼ事実でしょ
それをまずはやめるべき。関係ないんだから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:26:03
>>143
全くその通り!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:33:19
必死になかまつじゃない、まおじゅんVSなかまつとか言ってるのが
なかまつだよ。自分のやったブログ潰し等の話題出されるとすぐに
そらそうとするからすぐわかる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:53:25
お前らがあーだこーだと3人の名前出して語ってるだけでも迷惑だと分かんないのかよ

立てても黙って埋めろや基地外

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:56:25
>>146
埋めてもまたスレを立てんだよ、なかまつは

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:12:25
>>146
そういうあんたも埋めたらどうだ?
偉そうにぬかすばっかて何もしない役立たずが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:13:50
妄想基地外の松本ヲタさん、大迷惑なんで無関係な仲間さんは解放して。
願い事書き続ければいつか叶うなんて本気で思ってないよね?w


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:16:14
>>149
妄想基地外はね、願い事とは思ってないんだよ。妄想=真実なんだからw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:18:26
スレチだけど仲間とガッキーや宮崎あおいって雰囲気似てるね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:22:37
>>151
ガッキーはトカゲ好きだからガッキーに寄生したらいいんじゃない?
仲間・井上なんて雲の上狙うより、少しでも可能性のある方にしなよ基地外松本ヲタ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:24:35
松本ヲタでないけど?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:26:53
真央ヲタには悪いが顔や雰囲気はガッキーのほうが可愛いかも。真央は役柄か何か小便臭い。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:27:48
>>154
花男ファイナルのラストシーンを見てから言ってくれたまえ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:29:00
>>149
井上さんも追加して下さい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:31:21
ガッキーと並ぶとジャニタレ全般きつそうだな
デカすぎる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:33:25
>>155
観たから言ったまで。ヲタは解読力がないのかレスを全否定するから面白いね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:33:49
基地松本ヲタキモ過ぎ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:34:45
井上ヲタ=秋葉系でガチ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:35:16
やっぱりこのスレって、井上叩きしたい誰かが立てたんじゃ?
でも、やりすぎて返り討ちにあってるみたいなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:36:46
両方だろうね。真央アンチとなかまつ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:37:41
>>148
はああ?なぜ基地外同士のしり拭いしなきゃなんねーだよ。
黙ってりゃすぐくだらねー事レスする癖によ。
基地外共みたいに常に2ちゃんに張付いてまで基地外スレを埋められるかよw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:43:37
>>163
あなた浮いてるよwここに何でいるの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:44:10
結局あれでしょ 花男映画大ヒットとか
松本の花男チームへの特別感が悔しいんじゃないw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:44:56
>>160
女ヲタも多いのでそんなことないぞw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:45:22
>妄想大好き婆のスレ2

確定しましたw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:47:06
女ヲタは大概カプヲタが多いかも

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:54:08
>>168
決めつけないで下さい。迷惑してますから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:01:01
カプヲタがいなくならない限りはスレが立つ一方だよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:18:48
なかまつヲタ=松本ヲタなのかな、やっぱり。
アラシちゃん始まったらいなくなったぞ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:33:00
あまりジャニヲタを舐めないほうがいいよ
井上ヲタもそろそろ関わらない方がいい
ここにもジャニスレ関係のスレにも出入りしないのが一番いいよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:34:28
ジャニヲタってそんな怖いのかww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:38:04
>171
新規の私は171さんのレスのお陰でアラシちゃんを知り、
今テレビをつけて潤くんに会えました。
いつも何曜日の番組とか意識せずテレビつけているので、先週
道明寺潤くんの特別番宣かと思った番組は、レギュラー番組と知り嬉しいです。有難うございます。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:40:02
>>172
ジャニヲタって怖いの?
何されるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:40:12
>>174
アンカつけられるようになってから来い。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:46:47
夕方デパートで買い物して、タクシーを途中
電車にしたら
auの潤くんに会えました。口元ホクロにドキッ。道明寺潤くんだけじゃなく、普段の潤くんまで
好きになり新規です。
そんな素敵な潤くんと噂されて迷惑と書かれているけど羨ましいよ〜。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:51:51
>>177
だよね!だよね!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:53:02
ジャニ板の松潤スレも妄想厨の書き込みばっかり。いいものを作り上げてもカプヲタが加速するようでは二度と共演は無さそうだね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:56:35
>>179
ヲタになりすました、なかまつもいるから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:05:03
>>171
別、ごくせんヲタ。花男ヲタと一緒で、完全にドラマを超えて妄想してるヲタ共。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:13:05
まおじゅんvsなかまつ

共に井上松本仲間ヲタからウザがられてる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:09
日テレ工作。 それだけ。
のらないで埋めた方がいい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:10:13
>>182
ていうより、なかまつが勝手にまおじゅんに対抗意識燃やしてるだけじゃない?w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:30:46
今、若手女優スレで偉そうに演技論ぶちまけて井上叩いてるのって
もしかして、なかまつなのかな?
なんかすごい必死に連投して叩いてるんだけどw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:33:46
>>185
なんかすごいよね。というか酷い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:36:00
>>186
怖いね。なんか、個人的な恨みを感じるようなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:38:21
あ〜だからソンベンが穏やかなんだ!
今、若手女優で井上叩きしてるからなんだね。
納得。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:39:52
映画で2人の映像見ちゃって、壊れちゃったんじゃないの。
ちょっとさぁ、そういう基地害って自分自身のリアルな生活ないのかな?
ダンナとか彼とか家族とか友達とか。 ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:50:00
>>189
そうなのかも。壊れちゃってるのが1人いるんだよ、気味悪い。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:03:46
>>185
それ、ただの弱い者いじめじゃん。
後ろ盾強いのにはヘコヘコして媚びて、
弱い者は徹底的にいじめる体質ってこと?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:09:52
>>176
私アンカつけているよ。>>176にしてレスすると、画面には数字しか残らない。
他レスも数字表記しか残ってないよ、よく見てね。潤くんを想って、失礼なレスにも平気でいよう。潤くん有難う。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:31:43
道明寺潤くん、まおちゃん、仲間さんは、
道明寺潤くんとまおちゃんは花男、
仲間さんは潤くんの担任の先生というかけがえのない関係が
恋愛関係になるより大切なんじゃないかな。
出演者スタッフファンで育てたドラマだから。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:39:18
>>193
仲間はごくせん、真央は花男で互いの共演した相手が松本だったって話。
便乗して一緒にするな!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:50:03
>>193
なんかよくわからないんですがw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:04:08
松潤と井上真央は付き合ってるな
http://jp.youtube.com/watch?v=t8Q8Uv2Rof8&feature=related


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:07:15
>>193
おまえみたいな基地外が一番嫌い。
お願いだから、花男に便乗しないでよ。
そっちはそっちだけでやってくれれば問題なし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:32:42
>>193
ごくせんで盛り上げたいんなら、勝手にごくせんだけで盛り上げて。
花男は全く別支持層なんだから、関係してくれるな。
そういうの生理的嫌悪感すら感じる。
こんなスレまで立てて、何がしたいのか意味不明。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:54:14
>>198
私はスレの立て方も知らないですよ。
誰のこともカップルに書いてないのに、
何でそんなレス?
私はまたこのスレが立ったことを心痛めてるよ。潤くん、まおちゃん、
仲間さんは大変だなって。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:58:54
>>194
そいつはちゃんと別々に書いているだろ。
一緒にして書いてない。スレタイトルに文句言うべきだな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:01:33
>>197
読解力が無いか、
ケチつけてるかのどっちかだな。
悪意じゃないなら相当のバカだよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:02:35
>>200
有難うございます

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:04:03
>>199-201
なかまつ自演

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:05:00
>>202
なかまつ自演

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:10:05
私は道明寺潤くんファン。今日から
普段の潤くんのファンにもなりました。
そんな大好きな潤くんに好きな人ができた時には、喜ぶべきなのに、
人間ができていないからきっと少しショック。
わざわざショックな妄想レスしないしできない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:12:53
>>203
知ってる。 いつもこうだから。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:13:04
潤くんを庇う為ならレスも頑張れるけど
不毛な勘違いには以上で失礼します。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:15:53
>>201
上の方の基地外出てきたね。 
読解力って言葉も好きだよね。
別にどうでもいいよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:15:58
>>207
いちゃもんつけるだけの暇人相手しなくていいよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:18:01
>>207
あなたには悪いけど、新規さんなら関わらない方がいいよ。
一見あなたを庇ってくれてるように見える人は
別の目的でレスしてるだけだから。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:18:11
>>208
こんな暇人相手しないでいいから。
みんなにスルーされていちゃもんつけてるだけ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:19:07
>>210
別の目的?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:20:19
>>212
スルーした方がいいよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:22:33
>>211
これは見習って書きました

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:27:02
私は潤くんが好きだから潤くんの大切な
共演者や共演者のファンも大切に思っているのに残念だなぁ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:31:51
>>215
心配無い。
誰担でも無い、いちゃもんつけているのは、夜中に来て荒らすただの暇人だから。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:33:53
花男に便乗するな、はいちゃんもんじゃないと思うよ。
流れがあるから上から読んでみなよ。
そしたらわかる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:41:07
>>215
でも残念ながら、このスレ立てたやつはそうじゃない。
悪意か、別の意図があるんだから。
そうじゃなきゃ、誰がこんな糞スレ立てるかっての。
一体どの基地外が立ててんだ、っていう流れ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:45:01
>>217
上からの流れと、
そいつが誠意でフォローしたレスを便乗としかとれないとこが
誰担でもないイチャモン付け。
ついでに言うなら、今までの流れとそいつを便乗させるなだな。
くだらん相手だから寝る。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:48:33
>>219
あーそれはわかるよ。
自分217だけど、その人にレスした人じゃないから。
ま、どうでもいいけど。



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:52:02
>>218
レス読めば、道明寺潤くんスキスキとフォローしまくりのそいつが、
こんなスレ立てしないとわかるのに、なかまつ呼ばわりしたのは、
誰担でも無い、イチャモン付けの暇人だろ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:54:47
>>221
まぁまぁ。



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:58:37
まあ、物理的に考えて歪様はシンクミ路線デソ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:59:55
>>193
こいつのレスに禿同。
こいつをなかまつと呼ぶのは誰担でもない暇人イチャモン付け。
こいつ、よっぽど松本が好きなんだなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:00:41
なんでこんな時間に、そんなに人がいる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:03:48
>>223
日本語習ってから出直せ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:43:20
6年間カプヲタしてる人が
いまさら別の女優とのラブシーン見ても
揺らぐわけない。
花男カプヲタが映画見てますます
真央潤をくっつけたいのに
邪魔な仲間が出てくるから
たたきたくてしょうがないし
なかまつヲタのせいにしてるんだよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:58:00
>>227
色んなところで変な基地外に叩かれてるのは井上で、仲間じゃない。
松本がらみなのはバレてるんだよ。
上3行、誰もそうは思っちゃいないよ。
あんた個人はそうかもしれないが、あんたの仲間の基地外はそうじゃない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:04:31
>>205
こいつを巻き込むなよな。けなげな奴じゃないか。松潤を好きで、
双方の言い分もわかった上で争いをおさめようとして。
こいつをナカマツ呼ばわりする奴は誰担でもないし、みんなでスルーだな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:07:25
>>>>193松潤を思ってけなげすぎるレスだなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:36:30
なにこれ?いつの間にかシンクミとか訳が解らない事言ってる人が出てきた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:38:59
シンクミ=なかまつ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:50:23
なかまつ通報

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:11:07
>>231
どこに?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:26:04
仲間ヲタなんかいるわけないだろ
あんな性格の良いかわいいこちゃんを巻き込むな
個人的には井上真央と付き合ってくれた方が良い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:43:15
ふざけんな
いい歳して年下ジャニとしか付き合えないのは如何せん謎だが
仲間さんとつきあってくれてて全然結構
これからの真央をジャニなんかに巻き込むな 
なかまつだかなんだか知らんが、いい加減真央叩くのやめろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:43:59
>>235
日本語になってないよ。可愛いこちゃんって真央?仲間?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:48:20
なかまつは真央の共演者を巻き込む悪魔

叩かれてないのがウエンツと市原と小出くらい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:50:33
仲間に決まってる
というか教師役と生徒役で年も離れてるのに関係があるとは思えん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:50:53
>>235
仲間だろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:53:44
かわいこって言われるキャラと年でもないだろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:55:41
綺麗なお姉さんってキャラだね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:58:11
そうやっていつまでも松本モテモテ妄想してればw
真央は関係ないけどね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:59:21
仲間は嫌いじゃないけどなかまつは大嫌いって人多そうだね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:00:38
>>242
それも厳しくなりつつあるように見えるけど。
>>243
同意。 仲間ヲタからも井上ヲタからも嫌われて終わり。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:06:00
今日松本と仲間が結婚する夢をみた
松本と仲間でFA

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:09:01
真央ちゃんは大学生で、子役の時に共演した女優さんの言葉で入学したくらいだから、相手の人も同じ価値観の人を求めそうな気がするんだよね。だから松潤は違う。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:10:05
なかまつが、誰も叩かないなら気にしない。
ただものすごく下品でえげつないおばはんがいるんだよ。
死ぬほど花男叩いて井上叩といて、
結局なかまつネタの日テレは花男人気に便乗かよ。
何やってんだっての。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:16:29
>>248
下品でえげつないおばさんがなかまつなんだよ
持ち上げたり落としたりするんだから最低!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:19:02
井上は価値観が違ってもいいのかなって思うようになったって。
松本との対談で言ってたなあ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:21:42
個人的には、松本より櫻井のほうが合ってる感じがする

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:23:14
仲間→←松本←井上

こういう構成ってこと?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:23:35
>>248
その気持ちはすっごいよくわかる
こいつらゲロゲロに叩きまくったよな
花男ヲタ的には、もう関わること自体うんざりになってるし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:29:51
なかまつを阻止するためにこのスレにきてんだろ。そうでなければ野放しに叩いてる
なかまつに手を貸してるみたいなもんだよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:32:29
なかまつはヲタのフリをしてまで真央ちゃんや共演者を叩くからね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:34:52
なんだこの自演スレw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:37:41
ずっと遡ってくと真夜中の時間帯で書き込みしてある。自演ばっかり

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:40:43
井上が松本好きとは思えない
あの爬虫類系はよっぽど変態ずきだよ
ガッキーとかならありだけどな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:42:33
このスレギャグ線高いww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:46:18
関係のない新垣まて…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:47:21
スレ主がスレ荒らしの
なかまつ様ですからwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:28:23
真夜中自分いたけど、自演だけじゃないよ
ただ自分が相手したのは2人のふりした自演のやつだったけどね


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:29:58
松本、仲間、井上の誰かが撮られたら解決するのにな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:36:23
別に撮られなくていいからスレ埋めて。
なんでこんなにプラベに興味あんのか全然わからん。
こんなの松本モテモテ妄想なだけじゃん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:36:42
仲間、井上だと遺恨が残る。松本が撮られりゃ万事解決w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:04:24
松本と井上は一年の半分以上長い間一緒に時間を過ごしてホントになにもないの?最近はわからなくなってきた。
最初は二人好きだったけどリターンズ終わってからまおじゅんの過熱ぶりに、急速に冷めた。
イチャイチャしてる二人見るのが馬鹿らしくなったし、イチャイチャを見て嬉しい気持ちになる意味がわからないよ。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:24:26
安心して下さい
何もありません

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:28:26
>>266
何にもないよ。二人ともプロだし、お仕事です。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:31:00
別にイチャイチャなんてしてなかったと思うけどw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:39:44
>>269
基地外ヲタにはちょっとした事がイチャイチャに見えたり
怪しく思えちゃったりするんだろうね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:21:19
噂好きのおばちゃん達
ゴミ捨て場の前でくっちゃべってると

ゴ ミ く さ く な る よ

間違えて捨てられちゃうよ






間違うまでも無く ゴミ だったね^^

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:32:24
>>262
って何時間もよくこのスレでいられるよな。
もうこのスレ立てなくていいから。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:37:30
>>231
誰担でもなくイチャモン付けて、後は1人でレスしまくりか。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:41:42
>>249
いい加減飽きろよ。
もうこんなスレ立てなくていいから。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:45:52
>>257
夜中にイチャモン付けた自己紹介かww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:02:23
まおは平岡だろ!mini読んで間違いないとおも

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:04:23
真央の名前出すなよ、勝手に平岡とか決め付けるな。
松本とも単なる共演者だから。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:07:02
>>203
なかまつ見っけ。
なかまつは何目的でスレ立てしたか意味フだけどイチャモンつけて性格もワルいんだな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:07:16
>>277
松潤は単なる共演者ではないでしょ。
それこそ決め付けだよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:08:07
>>203
なかまつに仕立てるにしても相手を選べよw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:10:04
>>205
この糞スレは松潤ヲタには辛いスレだよな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:10:41
>>279
じゃあ何だって言うの。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:11:29
>>281
松本ヲタがこんなスレにくる必要ないだろw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:12:01
>>206
こいつが、夜中に1人で自演してた奴。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:15:26
>>223
1人で新規にイチャモンつけて自演した後になかまつが自己紹介かw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:17:11
>>223
自演で2人を装って、
新規にイチャモンつけた後なかまつが自己紹介w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:17:59
>>224
お前もよっぽど好きなんだなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:19:57
>>228
なかまつは自演二役で、新規にイチャモンつけた後、本領発揮。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:21:11
>>229
もてない男っぽいけど、性格はいい奴だなw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:22:01
>>230
もてない男丸出しwでもいい奴だなw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:27:26
松本と仲間で仲良くどうぞ、真央を開放して。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:30:25
>>285-290
基地外ですか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:37:16
つうか仲間も入れるな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:00:07
>>292
なかまつハケン

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:01:40
なかまつは
なまかつスレ以外でも荒らしてるよな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:02:37
>>223
なかまつレス

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:03:53
>>206
なかまつレス

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:08:14
>>203
なかまつレス

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:09:32
>>206
なかまつ何やってんだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:12:42
>>206
> 知ってる。 いつもこうだから。

そうだよな。なかまつはいつもいて、1人2役で自演しまくりw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:13:45
>>203
なかまつは誰にでも
なかまつってふっかけるんだなw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:15:16
>>206
なかまつはこんな夜中にまで出てきて
一体何が目的なんだろな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:16:23
>>206
なかまつ自己紹介w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:25
>>206
なかまつ、次はもうこのスレイラナイから。
このスレでレスしまくって満足しなよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:50
一番要らないスレ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:12:21
てか、自分の大事な妄想スレでやってろ。
ID変えるのなんか何て事ないだろ?暇なんだし。
みっともないぞ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:34:42
>>252
全然違います

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:46:32
>>306
ほんと、なかまつヤメテ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:48:54
>>206
なかまつ性格ワル

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:57:10
>>206
なかまつって人生のメインは2ちゃんだなw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:18:05
>>271
なかまつは旦那が浮気でもしてるんだよ
だから真夜中に1人2役で新規にまで
なかまつ呼ばわりをしてうさ晴らし
なかまつがゲッソリしてより嫌われ捨てられるw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:19:13
>>281
ほんと松潤ヲタはこんなスレ嫌なだけだよね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:20:10
>>206
なかまついい加減止めて

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:21:42
>>206
なかまつ、いつもって、もう飽きてよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:23:22
>>206
なかまつ、もうヤメテ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:31:23
捏造犯なかまつはやばいね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:43:51
>>205
私も花男は好きだけど、松本担だからこのスレはイヤだな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:47:13
>>206
なかまつは、
松本担にこんなスレ立てしては、嫌な思いさせるのが趣味なんだろうな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:49:03
>>206
なかまつって昼間寝てるんだな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:50:32
>>206
なかまつ、次スレ立てるのやめてね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 16:33:44
深夜突然連投して暴れるなかまつ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:49:57
本当に諸悪の根源なかまつ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:10:13
大野君もフライデーに掲載されたから、松潤も写真わたせばいいのに。
そしたら、仲間だろうが井上だろうが・・別人かハッキリするのに。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:17:18
なかまつヲタ今度はニ宮使ってきましたw
でも可愛いと言ってたのは本当だよw
ただし二宮ヲタは女ネタ敏感なので井上ヲタはスルーすること。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:23:41
>>323
仲間でも井上でもないからご安心ください。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:25:38
>>324
了解しました。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:30:53
>>323
なかまつバカレス

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:31:11
なかまつくだらん事にエネルギー使うのもうやめたら?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:32:29
>>206
ほんとなかまつヤメテ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:51:53
捏造犯なかまつのくせに。次のスレは「捏造犯なかまつを観察するスレ」。
テンプレになかまつの悪行を列挙しよう。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:47
なかまつに正論は通用しないよ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)