2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KY】井ノ原夫妻の噂【さげまん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:31:48
ある意味お似合いなバカ旦那とアホ嫁のスレ。

前スレ
井ノ原快彦と嫁の噂4


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:34:14
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214412614/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:36:42
>1乙
ちなみに5が抜けてるぞ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:37:54
いちおつ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:45:53
今日のナキは宣戦布告だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:48:46
>>1


>>3
あ、ごめん。
私が前スレで次スレチャレンジしてダメだった時に
次の人用に置いた天麩羅が間違ってた。
>>1は悪くないんだ、ごめんね。

次は通し番号“6”を入れてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:17:45
あまり当たってるので貼っておく

イノハラって無自覚ないじめっ子というイメージがある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 14:21:51
一応、こっちにも貼っとく
前スレより
笑えるぜ!
vol.1861
地元の親友であるシュウがいつの間にかブログを始めていた。
僕的にはかなり笑える出来事である。あのシュウがブログ!?
だいたい書くことあんのか?っていうか、文章書けるのか!?
そこまでは考え過ぎだが、彼が毎日ブログを書くと言うこと自体がイメージとかけ離れていて想像できない。
早速覗いてみることにした。
思っていたよりちゃんとしていた。なんか、入り口も凝っている。
写真なんか貼付けまくっちゃって、お茶目な部分も披露しちゃっている。
なんだあいつ・・・・・・。
ちゃっかりがんばってんじゃねーか。
むかついたから偽名を使ってコメント出しまくってやりましたよ。
ま、いつまで続くか見物ですけどね!
とりあえず、様子を見ようと思います。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:21:59
友達のブログ荒らしたから?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:23:02
普通のコメントなら荒らしのうちに入らないのでは

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 14:23:39
前スレの999www

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:26:53
そんなに騒ぐようなものかね
自分はここ見るまで下着だかキャミだかなんて気づかなかったぞ
単にそれほど色気がないだけかもしれないが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:28:39
品がないって話では?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:30:41
有名人とHしましたってヌードになる人みたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:36:50
>>13
ブログ始めた時から品も何もないと思うが

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 14:39:49
騒ぐっていうのとは違うかなと
大ヒット作品はないしバーター出演ばかりの女優だけど
一応そこそこいろいろな作品に出演しているのに、ブログであんな
格好の画像を出すのはどうかなって意味だと思う

まあ加えて言えば一応ジャニの嫁だしね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:42:39
待受決定って言ってるの井ノ原かなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:44:29
そもそも一応ジャニの嫁でそこそこいろいろな作品に出演しているのに、
ブログであんな馬鹿っぷり晒してる時点で終わってるのに・・・
売れないからってヌードになるタレントじゃあるまいし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:59:29
よく温泉で杉田が入浴する時に「見せるな〜」みたいな反応をみんながするけど
正直30超えたらああいう格好は自重したほうが良い気がする。

男の人でも見て嬉しいのは20代までじゃない?
30超えたら正直微妙だと思う・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:00:39
うんうん
30代のキャミがここまで破壊力持ってるとは思わなかった
30過ぎたらなるべく露出は抑えるべきだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:01:34
杉田さんも共演者も仕事でそうしてるわけで…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:04:32
>>21
そんなことはみんなわかってるってw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:09:25
>>19
男性の場合余程の女好きでなければ20代後半〜は
30代女性が好きな人が多い
20代って女性として見るよりは、玩具って感じなんだとよ

ま、それでも中身の問題が出てくるから嫁がどうかはわからんが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:13:17
>>23
> >>19
> 男性の場合余程の女好きでなければ20代後半〜は
> 30代女性が好きな人が多い
> 20代って女性として見るよりは、玩具って感じなんだとよ

おまえの周りの男ってw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:14:04
まあ確かに海外の男性は女性は30代からつって、20代より人気はあるけどね。
日本男性は世界でもワースト3に入るほど幼稚らしいから。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:15:36
とりあえずその話と、30超えた女が自分でキャミの写真を載せるのとは別の話で考えよう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:15:47
20代でも30代でも中身がなければ
同じじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:17:10
今まで色々な30代見た。

しっとり落ち着いてる人、テキパキ仕事をこなす人、柔らかい女性らしさを持つ人
大人の女性の可愛さを併せ持つ人

皆それぞれに魅力があって、年下の私からすれば憧れのようなものがあった。

でも瀬戸朝顔には何もないみたい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:17:16
私は思わんが100歩譲って嫁は30過ぎてても綺麗だとは思う
それは女優だから当たり前
仕事であーいう露出の高い服を着るのならいいとは思う
でもプラベを見せるブログであーいう姿を晒すのは痛々しいんだよね
まあ一般常識的なことを言っても芸能人には通用しないとは思うんだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:17:22
ホントに双子もびっくりする位の似た者夫婦なんだな。
馬鹿すぎてあきれるの通り越して情けないわ。



もうホントに二人揃ってタヒんでいいよ。
事故とかで帰らぬ人に…って聞いたら万歳三唱位してしまいそうだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:17:45
笑えるぜ!
vol.1
ずっと応援していたグループの人間と結婚したアサカがいつの間にかブログを始めていた。
私的にはかなり笑える出来事である。あのアサカがブログ!?
だいたい書くことあんのか?っていうか、文章書けるのか!?
そこまでは考え過ぎだが、彼女が毎日ブログを書くと言うこと自体がイメージとかけ離れていて想像できない。
早速覗いてみることにした。
思っていたよりちゃんとしてなかった。なんか、やたらめったら絵文字で凝っている。
写真なんか貼付けまくっちゃって、お茶目な部分も披露しちゃっている。
なんだあいつ・・・・・・。
ちゃっかりがんばってんじゃねーか。
むかついたから偽名を使ってコメント出しまくってやりましたよ。
ま、いつまで続くか見物ですけどね!
とりあえず、様子を見ようと思います。



これって、たとえば私が自分のブログで書いたら炎上すると思うんだけど。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:19:58
>>28
瀬戸朝顔w
自分は前までは憧れてたんだけどなぁ
今は反面教師として大いに役立ってます

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:20:54
>>31
お茶目な部分は是非、大バカな部分に変更してほしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:22:00
>>31
今そんなブログ書いたらメンヘラのあーちゃん信者が大量に突撃してくるなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:22:24
朝香はとりあえず黒木瞳みたいな路線を目指していればよかったんじゃないだろうか。

彼女もしゃべると相当イタイし演技力ないけど、なんか雰囲気だけでクールな女性のイメージを保っている。
(むかし、ちくわにきゅうりをさしたものをお弁当のおかずとか書いてて失笑された事もあるし、数かぎりなく
 失敗はあるけれども。)
アホKY旦那を持ってて、自分は大人の女…でいけばよかったのに夫婦そろって同じイメージでどうするw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:23:36
内面にきちんとしたものもっていないと
単なるキレイで終わっちゃうからね。
カラッポな人間は結局いくつになっても
魅力ない人間で終わるよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:24:05
>31です

だよね?炎上するよね?
イノハラこんなこと自分のブログで配信してるんだよね。本当にKYを通り越してるよね?

彼のために山のようにお金をつぎ込んだのが悔しくて。
でもV5としてはすごく好きだから5人のためにこれからも応援するけど。でもイノハラはシラネ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:25:07
昨日の嫁ブログの鳳仙花※が今になって深いなと思うよ
とりあえず同じ県出身じゃなくてよかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:27:37
嫁、自分撮りするときにこれ以上出来ないほど目を大きくあけて撮るから顔がひきつってて怖いw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:28:37
>>38
なんで消されたんだろうなぁ
正論だと思ったけど
ああやって都合の悪いコメント消しまくってるくせに
「大勢は祝福してる。納得してないのは一部だけ」
って言われてもなぁ
説得力ねぇよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:28:52
>>38
なにそれ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:33:34
他の5人のスレは、本人のアンチとかですごいある意味もりあがってるけどイノハラ関係は
v6ヲタからも見捨てられてるようでもうお終いだなぁと思う
嫌われてるうちが花だというか。
あの長野のスレよりも書き込みそのものがすくないっていうか。

なんか戦線離脱してるよね。芸能人として。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:34:35
>>41コピペとってないからだいたいなんだけど・・・

ブログ拝見させてもらって若い方が書いていると思っていたのに瀬戸朝香で驚いたこと
年齢も年齢だしもう少し年相応の話題を書かれたほうがいいのではないですか?という提案
最後に同県出身者として恥ずかしくないものを書いてくださいというお願い


こういう感じのことを長文で丁寧に顔文字もなく書いている
※が昨日のお昼にあったんだけど夕方には消されていた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:37:57
あれここの人じゃなかったら
コメント消されてるの見てどう思うんだろう
おまけにその後の内容は相変わらず

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:38:44
都合の悪いものはすべて消されて、だから本人は裸の王様になっちゃうんだよ
それで、人にアドバイスしたり元気付けたりしてるんだから呆れてしまう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:42:55
消されたコメントって本人の目に一応触れるのかと思ったけど違うのか
それでちょっとした批判も削除って・・・
さぞや自分のブログは素晴らしい人気ブログだと思ってるんだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:44:34
むかついたから偽名を使ってコメント出しまくってやりましたよ。
ま、いつまで続くか見物ですけどね!
とりあえず、様子を見ようと思います。

こういうことしていいんだ。
へーえ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:45:24
わりと顔が売れてる人間でもこうなっちゃうから、やっぱりジャニの嫁というステータスってすごいんだろうな。
不可能かもしれないけど、自坦がもし結婚するなら相手の人は、こんなコバンザメ嫁じゃなくて自立して仕事の出来る嫁か、
家庭に入る嫁であってほしい。

30超えて若造りされると正直キツイ。イノハラヲタは可哀想だな。(といって自坦もどうなるかわからんが)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:48:52
>>43
ありがとう。
これで消されちゃうんだ…もう北朝鮮並みだね。アメブロの言論統制は。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:52:17
でもさ、相変わらず馬鹿だし内容ないし喧嘩売るような写真も載せてるけどさ
むやみに信者にかまう事をやめた事は進歩だよな。
まぁ、まだ大して日にちも経ってないから本当に分かってるのかは疑問だが
このまま触れずに行けばとりあえずメンヘラ信者の方は沈静化するだろうな。
只、馬鹿な旦那が煽るように火に油注いで嫁叩きを推奨してるみたいだから
こっち方面は沈静化どころかますます炎上…


ホント、どこまでも馬鹿夫婦w


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:53:46
>>42
だよね。アンチがいる内が華っていうか
他麺のアンチスレが上にあると、うらやましいって思えてきた。
アンチに荒らされる本人達にとってはつらいんだろうけど、
本スレが過疎ってるなんて芸能人として終わってるだろ…


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:08:32
>>50
そうか〜?
「みんなが教えてくれたので〜」って相変わらずコメント読んでますアピールしてんじゃん
必要以上に触れないようにはしてるみたいだけどw
なんかまた忘れた頃に信者宛にメッセージ送りそうな予感
旦那にも送ってるしそういうの大好きなんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:15:04
イノハラの行動見てるとホントは誰よりも嫁アンチなんじゃないかと思ってしまうw
だって良かれと思ってやってる行動が全て裏目に出るなんて普通ならありえないw
どんな思考回路してたらあれで制御できると思うんだろうなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:22:46
そして嫁は旦那アンチ
嫁の活動のおかげで井ノ原オタは大量にいなくなりました

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:27:17
2ちゃん見てない純粋なヲタだとしても
嫁のブログにコメント、おまけにナキみたら
さすがに痛いと気づくよね?どうなんだろう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 16:29:08
>>制御っていうよりは書き方間違えて煽っているだけだと思う
本当はこう書きたいんじゃないかな


2ちゃんのバカども笑えるぜ!
vol.1861
俺の嫁である朝香がいつの間にかブログを始めていた。
僕的にはかなり笑える出来事である。あの愛しい朝香がブログ!?
だいたい書くことあんのか?っていうか、文章書けるのか!?
そこまでは考え過ぎだが、朝香が毎日ブログを書くと言うこと自体がイメージとかけ離れていて想像できない。
早速覗いてみることにした。
思っていたよりちゃんとしていた。なんか、入り口も凝っている。
写真なんか貼付けまくっちゃって、元々かわいいのに更にお茶目な部分も披露しちゃっている。
なんだあいつ・・・・・・。
ちゃっかりがんばってんじゃねーか。
それなのに2ちゃんのバカ共が偽名を使ってコメント出しまくってきやがる
ま、いつまで続くか見物ですけどね!
とりあえず、様子を見ようと思います。


こんな感じ?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:30:29
で、シュウのブログどこ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:39:29
>>56
たしかに。そんな感じがする。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:43:55
嫁も亭主もほんとにバカ
こんな状況でナキでブログネタ上げるなんて
ヲタに喧嘩売ってるのと一緒だろ
夫婦ともに賢く黙るということかできない
さすがヤンキー夫婦
売られた喧嘩は買ってやるってかw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:44:39
イノなきで宣伝するぐらいなら貼っときゃいいのに。
本当に中途半端な男だ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:44:43
ああ、笑えるぜ!も旦那が書いてたのか。
凄いね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:49:06
喧嘩なんて嫁から売られてただけで売った覚えはないがなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 16:51:12
>>61 ああ、笑えるぜ!はタイトルになってました
前スレで最初に載せたんだけど、改行をきちんとせずにやったから
ごめんなさい

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 16:52:55
それなのに2ちゃんのバカ共が偽名を使ってコメント出しまくってきやがる
ま、いつまで続くか見物ですけどね!
とりあえず、様子を見ようと思います。

ここは一番言いたいところだろうね
それで、お前らがいくら騒いだところで
俺は上手く芸能界で生き残っていくんだよ
って言いたいんだと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:56:47
>>63
いやいや、旦那を笑ってやってる意味かと思って。
どっちにしても夫婦で恥ずかしいね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:57:16
集団を敵に回すと怖いってアイドルやってたなら知ってるだろうに…
嫁だって一応元アイドルだよね?
それなのに揃いも揃って何でこんな事やってんだろ?


なんて言うか…愚かな夫婦。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:02:02
集団の恐さを体験してみたいんだと思う。バカだからそういう経験なさそうだし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:02:06
何かを良かれと思ってやるごとに互いを潰し合ってるのだとしたら
この二人長くないかもね・・・波長が合わないんだと思うよ
付き合ってるときはいいけど、結婚するとダメなタイプって
芸能人同士にはよくあることだから
互いに強すぎるんだよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:05:54
離婚か・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:16:44
いきなり離婚したら笑えるんだけど。
けど一度離れたオタはもう二度と戻っては来ないよ。

この夫婦、いつまで続くか見物だよW

その友達とかのblogも
アメブロなのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 17:22:42
シュウのブログは始めたことしか書いていなかったから

アメブロかどこかは不明

本当にブログをしているかも不明

まあこれは迷惑掛けないようにっていう配慮かもしれんが

あーいう書き方すると余計に怪しまれる


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:32:38
井ノ原の周りの人間のブログなんて見たらまた失望しそうだから見たくないや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:34:11
なんかv6のファンじゃないのに書き込みしづらい感じなのですが横入りすみません。

この人の結婚の時に、全然v6のファンじゃない自分でも、この人のファンがあまりのKYに怒ってるって
色々な所で聞いて、ファン離れも著しいって聞いたことあるんだけど。
その時に「へぇこの人ってファンいるんだ」って思ったくらい地味な人だよね。

その数少ないファンを怒らせてこの人って将来あるのかな?
アイドルから司会業、俳優業に行って成功した人って、固定ファンががっちり支えていて赤字は出さない
程度には支えてくれてる人がいるイメージがあるんだけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:36:02
シュウって飲食店やってる友人だよね?
やってるとしたら店のブログかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:29:44
気のせいかもしれないけど、最近アンチも見放した?
というか元坦もこのスレにも本スレにも見かけなくなってきた気がする
他のスレはアンチとかで盛り上がってるのに。

それとは逆に嫁のスレは、どう見てもメンヘラです、ありがとうございました、みたいなのでにぎわってるし、もうV6も終わりか…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:37:37
でも嫁のキャミに俺様は絶対萌えてるよ

押し倒されてます
ってアピールしたいのかな嫁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:52:50
俺様って誰やねん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:54:08
>>75
嫁のスレ?閑古鳥が鳴いてますよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:55:24
間違えた。嫁のブログがメンヘラでにぎわってるの間違いだった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:05:42
真夏になったらどんなファッション見せてくれるか楽しみだね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:32:02
キャミソール+ホットパンツに100とうもろこし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:33:53
もう夫婦揃って素っ裸で過ごしとけ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:08:27
>>75
ここも勢いないよね。
それでもあっちの板の本スレよりは回ってるけどw
また嫁が燃料投下すれば回るのかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:16:36
嫁ブログコメントの独楽胡麻って井ノ原じゃね?ww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:19:28
胡麻旦那ねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:25:56
ミスチルの桜井さんってこっちの字だよな
名前なんだから間違えたら失礼だろww
一応同じ業界にいるんだしそれくらいの気遣いできないのかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:38:54
>>86 頑張って難しい字使ったら間違えちゃいました><


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:40:44
>87がんばってNe!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:07:06
胡麻旦那だけだったら井ノ原かなくらいだったけど、わざわざ名前かえて独楽胡麻とかにしてるあたりやはり井ノ原っぽい。
だって、偽名で名前かえて何度もコメントしてるんだろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:42:54
今度は左ハンドルの愛車自慢ですか…


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:43:28
これか。最後の一行がイノハラ臭?

■髪型かぁ

自分はずっと短いです。
そして今週末、またざっくりと切るつもりっす(笑)

個人的には短いほうが好きですが、朝香ちゃんはどっちも似合いますよ。
でもやっぱりドラマでばっさり切ったのが印象的。あの切ったあとの髪型好きだっなぁ。

これからもブログ楽しみにしています。
不確かな、変なものに惑わされないでくださいね。自分のペースと気分を、大事に。
独楽胡麻 2008-07-02 21:03:31  [コメント記入欄を表示]

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:55:08
独楽胡麻ってイノで間違えないの????

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:25
>>92
KY乙

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:00:37
>>93
途中参加だからわかんねーんだよ!ばーか!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:02
ますますKYっぽいwというかイノっぽいww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:08:51

あんたがね!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:10:27
前スレから見てみれば?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:11:24
早く期末の勉強でもしろよpgr

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:11:25
ちょっとはロムるってことは知らないのかよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:13:12
喧嘩はやめて井ノ原と瀬戸の悪口で言い争うじゃないか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:15:23
>>100
日本語でおk

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:16:55
嫁を庇いたいわけでも何でも無いが
ミスチル桜井さんはバンクバンドでは櫻井を使ってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:38:59
独楽胡麻wwぜってーイノだwあからさまww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:42:07
嫁が桜井さんの曲聞いてると思うと、桜井さんのイメージ下がる。桜井さんのためにも聞かないであげて!嫁!
嫁車の運転好きらしいよ。嫁が車好きと言うと、あぁ、元ヤンだもんね!とか思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:45:09
>>104
今は知らないが、乗ってる車もセルシオだしねw
さすが元ヤンは違うわw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:45:39
でも独楽胡麻=井ノ原って言ってると、また名前変えるんじゃなーい?ww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:01:59
ドラマでばっさり切ったって・・・w
井ノ原以外だれもそんなの覚えてねーよww

っていうかほんと彼はヲタを敵対視してるんだね
別におまえらがKYじゃなけりゃー叩かないって。
同棲時代あたたかく見守ってたじゃん。どうしてあのままじゃダメなんだろうなぁ・・・まぁKYだから無理か

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:03:06
イノハラが今週末髪を短く切ったらみんなでプゲラしようw
(バレたら切らねーかw)

109 :757:2008/07/03(木) 01:03:19
でも文体はそうそう変わらない。
5年間も毎日読んでるんだぞ、こっちは。
絶対見つけてやるw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:04:09
暇って叩かれたらCM撮影だと。
別に交換日記するつもりねーから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:06:04
>>109
なにげに泣けた
毎日ナキ読んでてこんなにKYだったら辛かろうに・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:13:08
独楽胡麻がイノかどうか知らないけど>>91見ると
べつに表立ったコメは削除祭りで荒れてないのに変だよな
逆に嫁は不穏な空気を感じて、なにが???と不安になるんじゃないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:16:01
髪の毛切ったのおぼえてるよ!もっ君と出演してたのでしょ。最初長かったけど、役でバッサリ切ったんだよ^^イノ以外に私も知ってる事よ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:16:23
皆、二人の悪口だなんて小さい人間ね。きっと結婚してなくてまして恋人いない子達の集まりや。幸せがないから二人に焼き餅やいてるんだ。ちなみに私は結婚してて幸せ。たまたま、こんなの見つけてビックリ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:23:26
独楽胡麻乙!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:26:51
てか、文体がフィリピーナっぽいw
まぁ釣りだろうが。

>私も知ってる事よ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:45:01
焼きもち焼かれてるうちが華だが
焼く気も起きないほどの馬鹿夫婦
お似合いだよw
ただ他メンの足引っ張ってるのが嫌。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:06:59
ほんと。
ピンなら誰も何も言わないよ。

グループってさ、解散したら芸能界に残れる人と残れない人がいるじゃん。
イノは残れない方だよ。ヲタも見放したKYってもうみんなに知れ渡ってるから。

残りの5人の足を引っ張るな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:09:27
ねー母ちゃん
焼き餅って美味い〜?



つか、なんでそんな短絡的に嫉妬と思っちゃうんだろうね?
間違ってもあんな馬鹿にはなりたくないし、井ノ原嫌いだし、
嫁の容姿も好みじゃないから羨む要素なんて皆無なんだけどな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:10:38
本当にV5に迷惑かけるな!
ここには井ノ原オタなんて一人もいねーよ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:12:26
この夫婦KYだから教えてあげるけど、あんたら夫婦に嫉妬することは何一つないよ?何にするにもセンスの悪い嫁と、自己中不細工夫に何を嫉妬するのさ(呆れ)
身の程を知ったほうがいいよ?二人が武威の周りから消えてくれればもう悪口かかないよ〜?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:15:23
113=114=独楽胡麻乙
得意の女装の前に
ここはお前の忌み嫌う2ちゃんねるw
書き込む前に半年ロムれよ
なwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:19:13
>>119
焼き餅はうまいよな〜

しかし文章突っ込み所満載だ。わざとかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:21:53
>>123
え、>>119に突っ込みどころあるかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:26:32
>>124
113=114の事じゃないかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:45:21
スマソ
>123は113-114に

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:50:28
>>114
たまたま見つけたって・・・wwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:45:11
あー、だめだ。もう限界だ。
まさかここまで嫌悪感をもつ日が来るなんて思わなかったよ。
V5には申し訳ないけど、CDの予約キャンセルする。
脱オタ宣言はやっぱり嫁のところでやってきたほうがいいのかな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:50:43
私は井ノ原のファンやめて岡田くんのファンになりました

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:18:07
>>91
完全にイノハラの文体だ
バッカじゃねーのかイノハラ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:25:03
そういえば先日新聞折り込みで入ってたバータレオーディションのチラシ、「バー所属の主な芸能人」に嫁の名前がなかったw
もっとビミョーなタレは載ってたのに。あんなアホブログやってるようじゃ、嫁もバーの看板どころか荷物でしかないな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:25:49
俺のコメントどれだか分かった?
とか言ってるのが目に浮かびます。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:28:19
嫁なにか悩んでて後ろ向きのブログ書いてるわけじゃないのに
独楽胡麻余計なことしたと思うけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:33:30
イノだとは思わないけど
ああいう上目線の自分だけは理解者だよーみたいなのが
現れたほうが結果的に荒れることが多いからバカだなあと思った

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 08:34:53
>>嫁はバー直属じゃないから多分載らないよ
一般には知られていない系列プロダクションだったと思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:35:12
あの後輩とやってることはそっくりだね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:58:46
>128さん。ぜひ他の5人のファンになりませんか?イノはダメだけど、他の5人は素敵ですよ?私も二押しに降りました!少しの間武威担落ちしてましたが、淋しくなって戻りました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:40:11
披露宴のせいかなにか知らんが、
トニコンをGW明け平日の真昼間に変更された自分は
今、人間性を試されているような気がする



139 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 09:49:10
>>138
自分も全く同じ
しかも大阪だけ平日だったから余計に腹が立つ
コンサート会場では井ノ原のみを消せるコンタクトレンズが欲しい


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:58:44
独楽胡麻の言う『不確かな、変なもの』って何だろう?
自分は嫌味なしのまともなコメだからあの夫婦が怒るようなことは書いてないけど。
メンヘラのことかな??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:02:05
ココや3流芸能ネット記事見て先走って余計なこと書いちゃったんだろ
表立っては誰も攻撃なんてしてないし平和ってことにまだしてるのにアホだよな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:14:54
>>137
>>128じゃないけど、
残りの5人が同じ事やるとは思えないけど
でもまた同じような思いをするかと思うと怖くてやってらんない。
二押しはいたけど、またあの時みたいな思いはしたくないよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:24:03
>139
ワロタww欲しいwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:28:57
結婚関連の諸々KY活動の前までは、井ノ原は6押しだったけど
今では押す気もない。むしろ抜けてほしい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:29:09
去るもの追わずだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:47:51
誰か独楽胡麻にコメ欄で絡み出さないかなぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:49:21
胡麻旦那にだけど、絡みコメント送っても載らなかった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:56:45
>>125-126
なるほど!サンクス

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:18:23
淋しい人間どもの集会所だな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:32:34
コンで良席きたら独楽胡麻
         呆
胡麻旦那
 W
と書いたうちわ振ってやろうかしら


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:44:24
胡麻旦那でコメ消されたから独楽胡麻に変えたんだろうと思うけど
一部残して存在アピったり自己主張の激しい方ですねw
きっと瀬戸に気付いて貰いたいんだね。
嫁にまだこの手のファンがいる事が驚きだわw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:14:12
今日のイノナキ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:17:42
がどうしたの?ごく普通だよね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:28:45
名古屋って・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:31:57
犬と一緒に散歩したってことはネルはまだいるってことだよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:33:31
どの犬かわかんないな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:39:50
名古屋は嫁の実家だけど帰らないといけないほど大変なことがあったのかな?


158 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:40:37
嫁の出身県をさりげなくアピか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:50:11
妊娠報告とか?(゚д゚lll)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:53:20
名古屋がどうしたの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:56:26
出勤時間まで数時間ある事を距離で示すなんてよくある事でしょ?
あえてそこで名古屋を出す辺りが嫌味だけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:59:37
妊娠したならしたで早く発表しなきゃみんな飽きちゃったみたいよ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:01:23
昨日のイノナキといい、井ノ原って幼稚すぎる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:06:15
べつに名古屋が嫁の実家だからって嫁を連想するほど馬鹿嫁に興味ないよw
ナルシストもいいとこだわ。
自分らが何やったか身をわきまえろ、身の程知らずが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:06:15
髪は伸ばすはブカブカ服をアピールするわ、料理をあまりしなくなったわ…
なんか披露宴前に似てるね。匂わせすぎw
初日に報告とかしたら許さんからな。というかコンサート中に発表とかイランわ。
金出してショーを見にいくのに、奥さん孕ませた報告とかマジやめてくれ。冷めるわ。
もしされたらヤフオク出してやる。残りのチケット。そして即効帰るから。

166 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:12:16
昨日の偽名コメに今日の嫁出身地アピといい
男とは思えんほどの汚さを感じる!!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:22:16
さすがにコンで妊娠報告は無いと思うが
もしやったらブーイングは絶対に出るだろうな
その回のコンは完全に凍ったまま終わる
客もだが残りの5人が可哀想だ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:29:45
みんな想像力が豊かだなw
自分はもうどーでもいい、興味ない。

それでもV5は好きだから、
>139を開発してコングッズとして売り出してくれれば、
大枚はたいてでも買うよ。
あ、声が聞こえないようにする対策も必要か。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:30:37
かなり昔のコンサートでボール投げる時
最前列に姉サン(俺様担)とその隣のちびっこ(番長担)がいて
井ノ原はちびっこに投げたつもりらしいけど姉サンがキャッチした
その時すごい剣幕で姉サンに指でちびっこにやれよって合図したんだけど
ちびっこは番長担だからいらないって姉サンに言ってた
その顔見た時性格の悪さが浮き出てると思った

昨日今日の流れといい、えげつないのはそっちだよ、胡麻旦那

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:33:21
ちびっこGJw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:36:24
自分は嫁がブログやめてくれればそれでいいかなあ
ブログやってても感心するくらいのものだったらいいよ
ついこの間までは一字一句チェックして文句言ってるのって
なんなんだろうなって思ってる側だったんだけどね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:37:05
私は名古屋より東京のほうが好きだな。
新宿とか原宿とか好きなお店いっぱいあるし☆



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:20:11
ジャニ板に某一個先輩Gのこの間結婚した人だって、例えば自G番組で結婚報告SPして
コンサートアンコールで「会見行ってきまーす」と途中で抜けて
嫁と二人でメンバーと対面したとこTVで流して、自宅にあの手書きの文章送りつけてきて
あとから雑誌の連載で「俺はがんばったのに」って書かれたらやっぱりヲタは切れると思う
というレスがあって、全部を受け入れられない自分が痛いのかなとちょっとはどんよりしてたけど
自Gメンじゃなければもっと即ムリだわと思ってこれでも相当好きなGの欲目で
まだどうにか受け入れようと我慢してたんだと思った。

174 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 14:29:09
>>173
自分は披露宴GW、コンGW明け平日で完全にブチ切れた!!
まあこれは自分がちょうど大阪コンに行ったからだけど
嫁ブログは最初からこの人頭元々良くなさそうだからイタイ
ブログだなとは思っていたけどまだ眼中になかったけれど
最近じゃ、ヲタにケンカ売っているようなこと書きだして
更にブチギレだ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:02:25
>>174さんは、大阪行けたんだね・・・


自腹で返金しろよ!井ノ原!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:08:06
今年もあのKYお友達が初日にくるんだろうか
イノハラの家族が横断幕広げて大騒ぎしたり
友達がうるさくていい迷惑だったの忘れんぞ
いつか近くに来たら絶対に文句言ってやる
ほんとにこいつは悪い話ばっかり

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:14:54
結婚とか関係なく祭りだから悪ふざけしちまえ
恥は掻き捨て、みたいないの友のノリが苦手
いの以外のソロではくっちゃべってたりするし
友がアンチでもなく話題に上るのなんていのだけ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:33:24
シュウのブログは見つかった?
本当にあるならすぐ見つかりそうなもんだけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 15:43:48
今日のイノナキ記事
嫁出身地もそうだけど、昨日にかぶせてシュウブログも
だしてきて本当に厨2だなとしか思えないわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:50:31
日々、顔真っ赤にして嫁の為戦っているんだろう
わけわかんなくなってきてないか?
とりあえず、落ち着けwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 15:56:32
>>177 井ノ原以外のソロはくっちゃべってたりするの?
それなら私もイノハラソロの時は雑談タイムとしようかね
他麺人質にとられないことを前提だけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:24:54
スレタイだけ見ると嫁に嫉妬するスレのよう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:36:12
申し訳ないが嫉妬する要素がないw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:43:27
スレタイが井ノ原刺激しちゃったんじゃないの?
レスろくに読んでないみたいだし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:44:36
面白いじゃないかw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:50:28
嫉妬のひとつもさせてくれよイノハラ!

アイドルはおろか、もう異性としてもときめかなくなっちまったよ!
計算高くて腹黒くて、痛い女を嫁にした32の普通の男にしか思えねーよ!



187 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 17:04:40
嫁がブログに載せる料理って自分が作ったものはもちろんだけど
どこかの店のものでも美味しくなさそうに撮るから不思議だ
※に美味しそう♪って並んでるけどとてもじゃないけれど
美味しくはみえん、チキン系の料理は好きなのに残念だ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:10:34
いろんな意味でセンスがないね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:32:46
>>186
普通の男に見えるだけまだマシ。
あんな奴、ゴミ以下だ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:36:19
しかし嫁ブログが始まって以来、あれだけ頻繁に現れてた
イノハラをかばう書き込みがあっちのスレを含めても全く無くなってしまったな。
みんなどんどん灰になっていってるんだな、嫁の爆撃で。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:41:54
>>181
イノハラソロはなんでも出来るぞ
前回は自分はお茶タイムだったし隣にいた見知らぬお姉さんは化粧直ししてた


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:48:52
イノハラをかばう書き込みどころか、元坦すらいなくなってない?
坦を降りた段階でもう、ここにすら来れなくなってるんじゃないの?
ほんと灰になって飛ばされてるんだろうな・・・可哀想に…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:51:02
今朝は嫁が早くからCM撮りで家をあけたから、一人で間がもたなくて散歩したんだろうな
なんか色々嫁が見えてウザイ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:37:22
メンヘラ達の相談を無視したせいでコメント数が激減

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:57:34
メンヘラマジだったのかなあ
どっから来るんだろああいうひとたち

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:37:37
相手にしてくれたら誰でもいいって人なんじゃない?
公園の放置子みたいなのが群がってくるんだと思う。

ま、そんなのでもいいからコメントしてっていう瀬戸が一番痛いな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:34:17
>>190
スルーしてんだよww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:53:50
>かな〜りグッと

good

× グッと
○ グッド

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:07:33
>>198
日本語すら不自由みたいだから仕方ないよNe!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:11:55
まともに教育も受けてこなかった元ヤンキーでしょw
仕方ないよw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:15:11
>>197
じゃ、もっと本スレ盛り上げてやれよ。
あれじゃヲタいなくなったと思われても仕方ないぞw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:32:36
嫁のブログがなかったら犬の散歩ネルだと思ってたな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:47:47
>177
井ノ原ソロ以外でしゃべってるってマジか?
もしそんなのが近くにいたらジヌン確実に切れる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:53:28
V5の時は行儀良く、曲に合った聴き方しろよ。


その分イノハラの時に休憩していいから。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:06:15
もうイノハラの友達はこなくていいよ
マナー悪い、騒ぐ、横断幕
締め出し、締め出し
他メンバーが来てもイノ友に持ってかれるからほんと来なくていい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:07:17
ナキで横断幕紹介とかしてたよね。
ほんと馬鹿。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:11:18
井ノ原ヲタどこ行ったんだろ。
スルーしてるんだったら尊敬する。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:11:24
そんなにマナー悪いのか。
自分マナー悪いオタにも頑張って注意してるんだか、井ノ原友がそんなだったら何言ってしまうかわからんw
抑えなきゃな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:13:18
当人がアレなら友もKYなのか。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:13:38
>>208
ウチワ上げまくりだったらしいよ。
他メンはそのブロック素通りだったって。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:19:38
>>210
どっかの公民館でも借りて内輪でソロコンサートでも
やってればいいのに。
存在が迷惑極まりない。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:19:52
横断幕、ナキで写真upしていたのが忘れられん。実物も見たけど。
「冷やし中華、始めました」だっけ。
イノハラの姉の友達だかが作ったって。

馬鹿。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:24:34
>>212
ヲタがやったら誰よりも機嫌損ねる癖にね。
身内に甘く他人に厳しい、子供が非行に走ったら某大物女優さん並みに
アタフタしてるだけで何もできないタイプだな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:26:12
>>213
横断幕が迷惑になるっていう考えなさそうだから
お手振りしてあげちゃうんじゃない?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:28:11
いやヲタには厳しいよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:30:02
横断幕振りかざすヲタなんてそもそもいないw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:32:36
そんなにヲタが嫌いならアイドル辞めればいいのに

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:35:27
>>216
分かってるよ、その辺はしっかり教育されてるもんなw

他メンのご友人が来てても、あんな事する人いないからな。
イ ノ ハ ラ だけだ、身内全てがKYなのは。
まさに類は友を呼ぶだな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:37:54
横断幕か
今ならいくらでも思い浮かぶな

胡麻旦那頑張って

アイドルヤメロ

祝!井ノ原 脱退コンサート
あーいくらでも思い浮かぶなわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:38:51
イノハラはファンが好きじゃないんだよな〜なんとなく。
自分の芸能人としての基盤みたいな感じに捉えてる気がする。
そうじゃないと、「守る」発言なんか出ないってww(そもそも誰も攻撃してなかった。あの時点で。)

他のメンバーが「ファンのため」って言うのとはなんか違ってウソ臭いんだよな〜


…とかいって、自坦は「ファンのため」と言ってるのほとんど聞いたことないけどなwww
まぁそれでもこっちが勝手に付いて行くからいいけどさ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:44:55
>>220
実際、表立ってないだけで多少はあったのかもしれんがな。>攻撃
でもそれは一部のヲタの行き過ぎた行動であってヲタの総意では無い。
その辺の線引きがこの男にはできないんだろうな、馬鹿だから。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:49:32
言葉でファンの為、ファンの為っていう人ほど
うわっつらで何も考えてない
ただ、アイドルだからうわっつらでファンの為でもいいんだよ
イノハラの場合は上から目線でファンの為だし
ファンの為と言いながら全部自分の為が見えちゃったからダメなんだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:49:36
一部の行き過ぎたヲタの影で純粋に応援してきたファンが
どれだけ多くいたかなんて全然わかってないんだよね。
もう大半が離れちゃったと思うけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:41
>>222同意
ファンなんて馬鹿だから…ってのが透けてみえた。
どっちが馬鹿なのかと

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:59:04
あーマジで井ノ原友の話見てて腹立ってくる
むしろ今年代々木に来ちゃいなよ☆

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:04:13
確か、横断幕の事をいのなきに書いたおかげで
便乗したヲタが出たんだよな
そのヲタは勿論悪びれもせず、浮かれてたわけだが。
タレがマナー違反助長させてどうするんだ、と呆れたよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:29
>>226
あー思い出した。
冷やし中華終わりましたって団扇に書いたんだよな。
でも、それは団扇だったからマナー違反ではないぞ。
イノハラ軍団に便乗して作った団扇をイノハラが見つけて
それをナキに書いたんだよな。
で、浮かれてブログに書いたのを晒されてたなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:01:23
ファンの為だの調子に乗らないようにしないとだの
本当にそう思ってる人は口には出さないもんだよ
上っ面の言葉ばっか。
結局は自分のことしか考えてない。
嫁も頭悪いKYだしマジ夫婦ともども消えてほしい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:18:51
両方が、自分が自分がって出てこようとする夫婦って、結局うまくいかないんだよね。
すれ違いとか価値観の違いとか、ボロが出てくる。
どちらか(一般的には女性)が一歩ひいて、
相手を支えていきます、っていう考えでいなきゃ駄目だよ。

職場にイノハラなみに口先だけのKY男がいるんだけど、
今まで我慢していた、社長と実質権力者である社長のお姉さんが
(ジャニみたいな構図だけど違うからね)
そろそろキレそうだよ。
仕事仲間みんなで、かなり楽しみにしてる。

イノハラも気をつけなよ。
気がついたら身内だと思っていた人たちが、みんな敵ってなってるかもよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 09:31:57
武威5はみんな優しすぎるんだよね
そろそろ井ノ原にキレてもいいんだけどな
麺だけでなく事務所自体井ノ原にばかり美味しい仕事はまわさなくていい
どうせ司会やっても演技してもうまくないんだし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:00:21
アイドルは発言や態度から脳内変換させてなんぼなのに井ノ原って…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:36:59
>>227
それ団扇じゃなくて横断幕じゃなかったっけ。
イノナキに写真うpしてたやつでしょ?

本当にファンの為を思ってる人は、表立ってそんな事口にはしないよ。

Vが一時期海外での活動に力を入れて、国内での活動が微妙な状態になってた頃、
あるメンバーが
「今は海外に力を入れてるけど、
自分らがこうやっていられるのは日本のファンのお陰だから、本当はもっと国内でやりたいんだ」
みたいな事を言ってたってよ。
その某メンと一緒に酒飲んだ人から直接聞いたからマジなんだと思う。
同じグループでこの差ってなんなんだろうね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 10:56:35
嫁ブログメンヘラ退散でジワジワとランクダウンww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:04:09
>>232
違う違う、横断幕に書いてた冷やし中華始めましたにヲタが便乗して
次の日に冷やし中華終わりましたって団扇に書いてたんだよ。
で、それをブログにうpしてコンでかまって貰った事とナキで触れて貰った事を
書いてたんだけど、ここじゃ大顰蹙の出来事だったもんだから
便乗して喜んでんじゃねーよと晒されてたのさ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:13:18
>>234
あー、ヲタの方のことか。
ごめんごめん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:27:10
今日のイノナキは何がいいたいの?
一昨日は2日の事?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:44:07
>>236
ナキは前日に書いて朝送る事が多いから早朝散歩の事だろね。
今日のは朝書いて送ったんじゃね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:29:01
>>237
こっちは金払って見てるんだぞ?
なんで書く側の事情を考えなきゃいけないわけ?
朝送ろうが夜送ろうが、その日の12時に見る読者に合わせた話の書き方をするのが常識だろうが。
夫婦でオタ煽りなんてやってるから間違えるんだよ、本当馬鹿な夫婦。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:15:14
嫁ブログ(イノなき含む)がつまらなすぎて触れる気にもならない件。
この夫婦も終わったな。
プロとしても人間としてもレベルの低さが2人の日記に現れてる。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:16:31
>>238
自分は>>236の疑問に答えただけだ。
ムカつくのは分かるがそれを自分に言われてもね…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:27:01
多分238は237にキレてるわけじゃないと思うぞ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:30:55
イノハラさんの身内をオタの力でひざまづかせましょう。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:36:36
この状態でイノハラの友達がコンに来たら
周りの目は冷たいだろうな
何しろ去年の初日で結婚祝いで騒いだのみんな忘れてないだろうし
類は友を呼ぶと言ってもお友達は選ばないとね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:38:32
友達は発表するの知ってたのかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:45:55
嫁ブログのコメント激減したから更新早くしてごまかしてるNe

246 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:56:47
ネギトロ丼ってトロトロして美味しいっていうものなの?
なんか違和感あるんだけど、、、

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:03:58
毎日、嫁のブログチェックして粗探して書き込むババア達w
自分のやってる行為が見苦しい事に気がつかない可哀相なババア達w
どうせデブスだから男もいない、あそこが日照りっぱなしのババア達w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:10:50
たかがネギトロ丼を写真つきで自慢するってことは今まで食べたことなかったんだね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:23:55
食べ物不味く見えるのは色が悪いせいかな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:41:39
ババアって嫁のことだよね。
確かに31にもなって自分のやってる行為が見苦しいことに全く気づいてないよね。
でも一番可哀相なのはそんな嫁を自慢げに世間に晒してる井ノ原に寒気w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:42:43
センスのせいじゃないかね。
写真撮るのもカメラの設定弄ってみりゃ良いのに。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:14:34
嫁ブログ『一般人には褒められても越えられないオタの壁』って感じだなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 16:37:21
>>252
エッ・・・
私の妹(V6ヲタじゃなく特に好きな芸能人もいない)に何も言わずに見せたら
この人、30過ぎてるのに変な日本語使うねって言ってたよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:08:31
散歩は昨日の話?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:28:52
>247
自分、井ノ原やあ〜ちゃんwよりだいぶ若いから安心してNe!
あとここで下品な言葉使うのもやめてNe!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:29:48
嫁は料理も服もババアのセンス丸出しなんだよ
ったくババアは使えないな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:36
夜遅くまで仕事って番協で終わりじゃないの?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)