2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山□祐−郎の謎

1 :マキシム依存症:2008/07/02(水) 02:33:56
実質 584幕

2 :マキシム依存症:2008/07/02(水) 02:35:05
【ローカルルール】
1)気に入らないレスに脊髄反射カコワルイ(・A・) ぽわぽわマターリいきましょう
2)sage進行(メール欄に半角でsageと入力)
3)スレ違い話はスレの小荒れを招くため程々に
4)話題がループしても気にしない
5)出 待 ち 話 は ボ チ ボ チ 。 晒 し は(・A・)絶対ダメ!
6)気に入らない話題のときは、他のことでもしてやりすごす
7)次スレたてるまえには一言かけて(ココへの誘導禁止)
8)教えてチャソになるまえに、自分で検索!!
 Google: ttp://www.google.co.jp/
 
<注意事項>
空気が違う!と感じたこんな方々は
これからは完全スルーでお願いします。
*あちこち煽ってはそのレスを他スレに貼り付けてるお客さん。
*キツイことを書き込んで雰囲気を悪くするここの人&お客さん。
*流れを切ってまで嫁話関係者話で自己顕示する人。

祐さん以外の人の名前から展開していくので
他の人の名前はできるだけ出さないか
どうしてものときは伏字や変換で、ヨロシク!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:58:54

【したらば管理人】きちがい厚木恵子【西川貴教ヲタ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1208601773/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:59:37

関連スレ

【大塚ちひろの棒姉妹】井上和香【3人目の姉妹】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1207923420/

● 西川貴教と大塚ちひろの悪事を叩くスレ ●
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1200535338/



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:17:30
祐さん依存症だす。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:18:57
>>1さん ブラボーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:25:33
うん、私も。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:26:32
暇すぎてしにそ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:36:47
しねば

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:46:23
やる事はいっぱいあるでしょう〜
家にいなければ出来ないクローゼット整理に2日かけた。
お天気良かったからお日様にあてて気持ちいいよ。
これから一日一部屋ずつ磨いてく。
マンダレイの召使の如くに〜
BGMは勿論祐さんのCDだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:09:19
何でもかんでも値上げ、いやんなっちゃうよ。
遠征しようとチケ取ったけどその他にかかるお金が辛い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:12:55
リピーター割引とか考えて欲しい当方
チケの販売の仕方も

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:25:26
クリエのチケット高過ぎなんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:28:20
博多も・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:29:16
パフォ会費も値上げだもんね。+新幹線代…まだ申し込んでないや。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:29:46
9月はANA,バーゲンがないよ
台風も心配だし、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:31:00
博多は行かない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:38:12
今まで29000円(博多座徒歩10分以内ホテル1泊込み)が
35000円に上がった。エーーーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:39:42
遠征はあきらめた。
その間映画見る。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:43:29
帝劇B席はありがたいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:50:32
トーホーからサビタの販促メールw普通に割引してくれろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:12:29
うpはまだかにゃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:28:45
中日楽は駄目だった人もいたけど
博多楽は皆が取れたみたいだね
マンダレーにお金かかりすぎて申込み少なかった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:54:57
マンダレーほんと入館料高かったわ
博多なんて行けまへーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:06:10
博多は行きたいな
ごはんも美味しいし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:25:15
ブログ、終わったみたいよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:29:05
映像なしでか?許せん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:35:39
24日のトークショーも無し?
ここまで継子扱いって、ちょっと凄くない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:35:53
Vもだったけど、祐さんメインキャラの作品はブログとか終わるの早い気がする…


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:37:44
いやあ何という仕打ちなのこりゃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:38:41
楽屋日誌は終わったけど、宣伝日誌は終わってないんじゃ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:40:04
つか楽屋日誌の終わり
唐突で素っ気なさすぎw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:41:10
さすがジャスパー、仕事が速いねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:42:09
あの挨拶の後に、宣伝日誌が有るかなあ?
宣伝と名乗ってる訳だし、いまさら宣伝するかなあ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:44:32
けつろん
やはりじゃすぱは駄犬
レベッカチームに関しては宣伝だけが落第

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:51:22
必死で当日券の電話したけど全然繋がらなくて
せめてもの慰めに・・とブログを楽しみにしていたのに

これで終ったら駄犬許さねー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:01:24
駄犬は駄犬よ〜怒っても無駄

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:09:40
初日カテコはうpしたのにね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:10:15
7月あたりの篤姫は、いつごろ撮影したのかな。
35話あたりを最近とっていたみたいだけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:20:02
篤姫本の黄緑の祐さん素敵

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:21:27
ソワレの幕間に、クリエもシャンテもトイレが凄く混んでいたから
少し遠出して当方芸能が入ってるビルまで行ったことがある。
ビル入り口付近で業界人らしき方々が周囲に聞こえるような声で
ちーちゃんのこととかレベッカの話を高飛車にしてた。
かなり辛辣な内容で、こんな場所まで客は来ないと油断してたんだろな。
更に当方が嫌いになった瞬間ですた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:32:06
KWSK
といいたいとこですな
現場はがんばってるのに
額に汗して営業しろよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:32:23
雑魚ほど偉そうに話すのよ、スルーが肝心>>41



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:32:46
1月にスタパ見学したときに見たシーンらしき映像を4月の放送で見ました。
(収録スケジュールによると思うので、収録から放送までの時間はいろいろだと思いますが)

西郷さん役の小沢さんが島津の殿の高橋さんとの対面シーン収録のリハ中で
立ち位置の確認やら、いろんな調整があるのか、何度も何度もリハでした。
「手振ったらわかるかなあ?」と、見学コーナーから女子高生と一緒に
小沢さんに手を振ったら、気づいて手を振ってくれました。
「わ〜い、気づいてくれた〜」と大喜び。
お目当ての久光殿のシーンではなかったけど、いい思い出になりました。

スタパでは、出演者のサイン入り色紙を見たり、篤姫定食(名前忘れた)に
さつま揚げが入っていて嬉しかったです。
入場料も安いし、久光殿と会えなくても楽しめましたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:10:40
ブログ・・・・・三ヶ月間の感謝〜で終わり???
楽カテコ、観たいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:13:32
動画はともかく、楽のレポさえなかったブログってあったっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:13:50
>>45
信じられない・・・
まさかあの犬ショットで
この場を収める気なのか!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:15:14
観たければチケット買って劇場にこい!ってことですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:19:50
でもちらっと見た「ルドルフ」のブログもしょぼかったよね
Vやレミが特別なんじゃない?去年のM!も大したもんじゃなかったような

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:20:29
楽動画ヨロ!って※がいっぱいくればあげる予感

51 :sage:2008/07/02(水) 22:25:18
>>49
いや、そんなことはない。
ルドのには、別の稽古に来てた次男や王妃も登場してたはず。
駄犬なにやってるんだー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:26:23
ゴミン。
sageの場所間違えた…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:31:12
ルドのブログは豆に更新してたし面白かった。
まだ開演してないデュエットだってあれだけ更新してるのに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:31:56
動画頼みコメしてきた!
どうか聞き入れてくだされ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:36:11
リー君は男性?駄犬は女性っぽい感じがしたが…


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:53:24
楽動画アップしてホスイ・・・
オサーン達のコメントカットして画像だけでいからさ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:04:36
デュエット初日はさすがに式関係者多いだろうな
祐さんも上のスタッフ席から見るような気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:09:36
だとしたら下手BOXで観たいw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:12:29
上のスタフ席って音響とか照明さんがいる席のこと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:19:10
もう終わっちゃった公演に労力費やすなってことなのかね
次につながるのにね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:22:22
つなげたくないんでそ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:22:49
観るなら初日じゃなくゲネで観るでそ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:23:07
オサーンがいなければ当方とは縁を切るw
他にも良い舞台・作品はイパーイあるもん♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:24:58
オサーンさえいなければもっと金がたまって外国へも行けるのに・・・
と思ってしまったオイラはちょっとヲタ失格w


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:25:34
面倒だが米くらいしか出来る事はないでしょな、やれやれw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:27:38
でもオサーンのおかげでミューに興味を持った。
さらに本場ウィーンミューが見たくなって、海外一人旅も
出来るようになりますた。
海外ミュー見てもやっぱり自分にとってはオサーンが一番!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:28:46
>>64
自分も、何度もそう思いつつ27年が過ぎました。
マンション買えたかもってね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:31:15
いいじゃん、充実した27年だったんだから!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:31:32
ゆうにゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:31:58
米してきました
米はのせてくんなくていいから
楽カテコよろしく

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:39:29
千秋楽も終えたことだし
今頃一寸でもナハメンクペクペしてるといいな
もつかれさまでした〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:39:42
祐さんの芸暦25年なら27年も祐さんのファンしてたってどういうことさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:41:06
米植えてきたお。
蛇巣羽改心したと思ったら三日坊主なのかw
楽の挨拶ナシのブログで終了させるなら、最初から風呂沸かし始めなければ良いと思う。
企業の精神として大きな疑問を持つ様な仕事っぷりだわね。
締めのないプロジェクトが許される当方って…w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:44:32
だおにまでうましかにされてるぜTOHO

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:46:06
現場に○投げってこのことだわねー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:47:00
急に働き始めてあっさり去っていったい何なんだ駄犬

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:16
じゃすぱボロクソww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:23
>>72
モグラ込みなら27じゃね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:58
ちちゅう海に愛犬ジャスパーを連れて旅立ち
え〜っと、訳わかんない内に
つき日が経ちました。ジャスパーははや
くも三代目です。妻は今でもよくゆ
めを見るようですが、
いまでは僕たち、前妻の影から逃れて
とても穏やかな気持ちで海を眺めています @マキシム

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:58:44
この仕打ちは忘れないよ、当方

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:03:04
どんな仕打ちをしてもチケ買ってくれるからね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:32
他は決して買わない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:06:38
ジーザスは81年4月。だから27年よ。
私以外もう一人いるけどまだいたんだ。
あっという間の27年だったわ。
そして祐さんと共に年とった27年。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:09:46
今からブログ更新しても売り上げ増えるもんじゃないし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:19:28
27年…うらやましい!@4年生
ブログのマキ、きれいですねw



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:20:30
ブログに全てUPするのがとほうぜん的な考えもどんなもんでしょう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:24:54
図々しくて我儘放題のひきこもり婆さんが
いつも大騒ぎして周りをいやな気持にさせる
このたった一人のひきこもり婆さんのせいで
祐ファンの評判はどんどん悪くなるばかり
この人どうして祐さんのファンなんだろ 嫌だな


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:24:57
全て、ってわけじゃなく千秋楽の様子が見たい知りたい、ってことです。
ここのレポはあったけど、写真の1枚もないのはやっぱ淋しいよ。

てか、あんな犬仕込む暇があったんなら…w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:34:25
撮影していたっていう目撃談があるから余計期待してしまふ>楽映像
まとめにくいのは判るけど、カーテンコールの雰囲気だけでも無理矢理まとめて模しい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:37:39
そうだね、発言全部とはいかなくても、うまくつないで
感動のカテコ動画クリップつくってくれるといいなあ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:46:07
その感動クリップには是非!
祐子や銭ダチョウとかもからめて ひとつよろしく

…泣いちゃうカモ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:34:04
おやすみ☆タコチュ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:10:47
おはよっ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:07:02
御早う御座います 奥様。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:34:28
おはよっ、おばばたち

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:43:48
お早いお目覚めですね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:47:47
このお天気の、霧のせいです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:04:00
ちがうわっ!
あなたのせいよっ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:09:02
あなたの薦めたドレスのせいよっ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:09:13
つまらん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:13:00
あなたはわたしにはなれません!w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:16:03
今日渋谷行く用事あるんだけど
久光様はんhkにいらっしゃるでしょうか?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:21:40
ストカじゃないからしーらなーいw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:11:30
視スレであばれないでね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:16:58
なにも面白いことがない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:41:13
今年は海外旅行します。燃料代が高っ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:49:02
む・し・あ・つ・い…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:11:38
ふぅ〜〜〜
(送風)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:07:34
レベッカの幻影から逃れたくて百年の恋見てたら…
あー、波の音・カモメ・平吉のDV…
レベッカが蘇ってしまった…orz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:44:54
あのDVDの特典メイキング映像のオサーンがポワポワだったよねw
あー見たくなってきた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:07:21
>>108
ありがとう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:05:01
今月のメビウスきましたか?
中日エリザ、地元民だけど売り切れは千秋楽のみ
みんな名古屋に来てよ、割引は無いけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:08:58
平吉くんも短いガウン着てるよねw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:11:27
レベッカでお金使いすぎたので無理でつw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:23:16
エリザは東京戻ってくるしなぁ〜w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:36:10
でも、いざ始まってみれば此処は帝劇か?ってくらい
週末ごとにいつものメンバー大集結の悪寒w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:54:07
次はパフォまで会えません‥orz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:54:52
久光君めっけ〜
ttp://wm.nhk.or.jp/telemap/taiga0713.wmv


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:06:46
あんがと♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:30:07
久光くん暗すぎてわかんなかったw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:30:10
ほんの一瞬だねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:40:58
一瞬どぁ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:41:46
桃兄の手を握ってるのも久光君でそ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:44:18
久しぶりに篤姫の映像見たわw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:01:07
>>124
オサーン出てない今のが断然面白いよ。バカ殿最高w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:03:59
うつけのふりをしてアヒルを追っかけてるバカ殿をみて
ゆを思い出しました…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:16:48
>>126
あひるゆう?w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:17:40
結局レベッカ楽の動画はなしですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:26:06
はい、そうです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:29:21
そりは残念。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:36:01
冷たい仕打ち
いろんな人の寄せ集め仕事なんかしら

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:42:45
楽映像、今夜出さないともう間抜けとしか言いようがないよね
たぶん無しだね。
お知らせだけにして、ジャスパーなんてキャラ作らなければ、期待させずにすんだものを。
ブログ形式が期待を抱かせる原因だ



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:45:37
トークショーも無視された回もあるしなんでこんなにまだら仕事なんだ
最後のUPに米3個だけどあとは抗議殺到?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:46:15
出せないワケがあったりしてw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:56:27
レベッカ再演決定!情報と一緒に楽アップなら許すw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:58:14
KUNZEさんのほうにもUPないよね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:18
こういう動画って賞味期限というか、タイミングってもんが
あるし。犬よりマキでしょ!w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:42:42
ここ最近で千秋楽の映像や写真が全く出なかったのって
あったっけ・・?理由がわからん。
祐さんのうましか発言だって別にカットするほどじゃなかったし
すごく楽しいカテコだったのにな。
せめて写真だけでも見たいよなぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:47:40
これで勘弁やる気なし! なんでそ。
サービス業に全く向かない犬だw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:56:56
犬に何を期待してるんだにゃ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:05:32
>>138
祐さんとは関係ないけど
乞食オペラは千秋楽の画像UPなかったよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:09:39
>>141
そうなんだ・・
楽しみにしていたのになぁ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:12:06
eyevioの新着に楽カテコ映像あり!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:12:06
オイラはみんなのレポでゆの笑顔を脳内再生したからいいや
レポくれたみんな ありまとう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:12:57
そうなのよ
楽カテコ映像みないとレベッカにサイナラできないのでつ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:13:31
REALLY?143さん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:48
>>146
yes!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:15:29
わーお!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:18:09
>>145
レベッカはあなたを忘れさせない・・・・ひひひ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:20:13
みれたもんねえっへーん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:21:09
906 名前:名無しさん@[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 23:15:17 ID:k3ODxopX
今日東宝前、出待ちしてたらすごい異臭がしてたんだけど…。
公衆便所みたいな…orz

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:27:06
>>143  アリガトー! 見てきたよー
それにしても、なんで東宝はこういう出し方をするのだろうね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:31:45
もう無理なのか・・・てオモてたから
とにかく見られてうれしい☆ありまとー


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:32:37
うましかが飛ばされている・・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:34:40
>>143タソ ありまとう
ゆの笑顔がみれたよ
一緒に拍手を贈りたかった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:35:38
後方席でオペラなしだったからその場ではよくわかんなかったけど
改めて見てみると祐さん喋る前にカナーリ緊張してるのね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:39:37
またしてもムチャ振りされたフリスカワイソス
でも、しっかり主役になってるw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:44:51
肝心な部分がごそっと抜けてるorz
うましかカットなんて…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:25
>>143 d!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:28
でこれがブログにいくんかしら

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:54:33
オサーンが何を云いたいのか、主旨はちゃんと伝わります。
が、もちっと簡潔に物申せばいいのに
同じような事をぐるぐる繰り返すからワケワカメになるのねんw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:55:14
後味わるい終わり方しちゃったね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:55:22
あふれる思いなんすよ@ゆ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:37
>>143タン ありがと!
楽カテコ一部でも観ることが出来てうれしい♪
ウマシカも聞きたかったけど少しは観劇した人だけの
思い出でもいいかな〜 イヤ キキタイケド・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:39
ウマシカも見たいです。カットしないでぜんぶうぷしてください。
とコメントする?それこそウマシカ扱いされちゃうかすぃら?w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:52
あふれる愛〜♪ゆめでは〜ないわ〜〜♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:57:27
ホント松澤さんが主役みたいw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:59:29
143タン トン!
何はともあれ、これで一応区切りがついた気分になったよw


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:59:57
ゆの得意技 むちゃ振り

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:02
やれやれ・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:08
松澤もなみ〜、本当に・・・・だね。チーンww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:03:41
ブログに来たね!w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:17:09
ブログ追加は宣伝のカリスマかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:18:19
リクエストが殺到ってw
10回ほど聞くとかんどーする巻の挨拶ってw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:08
楽カテコ全般ノーカットでお願いします。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:21:49
リクエスト(抗議?)殺到しなきゃ
地中海へ高飛びしてたくせに〜w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:36:32
あふれる想いがじんわりきますた
よかったよかった
106回目を楽しみにしてるよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:38:40
おー、まとめるのに苦労したねえ
天皇陛下みたいに、文章にしやすいように、考えてしゃべるって訳には、、
無理だよねえ。どこに行っちゃうか判らないみたいな祐さんなればこそ好きなんだもの

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:41:37
祐さんって喋るとき正面より斜め上とか、横方面みるのがクセ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:45:03
オサーン照れ屋だからw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:48:31
うましか部分はわかりやすくて面白かったのにな。
ノーカットで見たかったね。
三人カテコも可愛かったのに〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:49:24
これで本当に最後ってことか。
ダニー&わたしのトークも見たかったのに。残念〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:18:43
ダニー&わたしトークは撮り損ねたのかも。
で、うやむやに・・・w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:57:46
どこに話が行くのか判らないでいる、ちひろちゃんが可愛い。
客だって、なんだ何が言いたいんだ?と訳わかめな気分だった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:52:30
良かったーと、ホッとしてるのは私だけ?
挨拶の編集上手いよ
うましかは、世間にさらさない方がいい
祐さんを愛してる人にしか理解できないからw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:04:18
おはよ、うpされたね
カットだらけだか、まあよかったよ

でも黙殺したら抗議が殺到することわかっててどうして今回のようなことしたんだろ
お客さん相手の商売なのに、感性が粗すぎとオモ。
うましかをのせたくなかったんだろな。
最初からカットしても揉めるから、わざわざ今回のようにして、
体裁を作った感じかな・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:33:12
実際のご挨拶はもっと長かったんだよね
あれの5倍くらいは喋っていたの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:16:35
2−3倍くらいかな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:44:01
7月になり今月は祐さんを封じ込めて過ごそうと思っていたのに
今朝映像みてメラメラと再燃してしまいました。
頭の中はマンダレイ〜ご主人様が住み付いています。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:37:37
8月は仕事ついでに休暇をもらえたのでコンウォールとモナコに寄って来る事にした。
それにしてもサーチャージが高すぎる。それだけでハワイに行けそうだわ。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:43:14
iPodに楽映像を封じ込めた。
時々覗くものだから依存症から脱却できないのだよね
編集されたとはいえ、可愛い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:24:15
>>185
うん。
ヲタの私でさえ理解出来なかったw


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:53:40
うーん、なんだか今思い起こすと、祐さんあとから公表用に編集しやすいように、
ウマシカ部分はカットすること前提で話してたのかもね。
あれはきっと楽にかけつけた濃いヲタへのひそかなサービスだったのだw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:07:07
うましかってさ、やっぱ祐さん2ちゃんみてたのかな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:09:02
行きたくても行けなかったヲタもいるんだけどなw
「やっぱり山祐の問題発言があったから、編集されたのね」と
アンチさんに格好の突っ込みドコロを与えてしまったような気がするのは自分だけ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:10:26
今日も暑いニェン♪

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:17:20
昨日から百年の恋やら、女神の恋やら、DVDを見てる。
あーあ、依存症はますます重症化するばかり。
運が良けりゃ、帰省ついでに中日で祐さんに会えるかな。
日頃ほったらかしの義実家サービスがあるから無料無理そうだけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:19:16
今週は久光さまが登場なんだよねw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:20:16
>>198
明後日はまだ出ないぞ
予告編になら出るけどw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:20:44
>196
やっと扇風機を出したw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:22:34
>199
えー?そうなんだ!楽しみにしてたのにぃ(泣

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:27:13
今日はフェイスと魔女の条件でも見るかなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:29:17
恋を何年休んでますか?と昨日の友は今日の敵ならどっちがおススメ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:31:18
>>203
どっちもお勧め
歌が聴ける「昨日の友〜」ちょっとキュートな「恋何」どちらも捨て難い
どちらもDVD化されたのよね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:40:06
クレジットタイトルに「山口祐一郎」の名前を見ると嬉しいアホなわたしw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:42:00
予告の久光、顔おおきすぎ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:44:52
だって大きいんだもんwしょうがないじゃーんw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:51:50
映像の人のほうが身体のバランスからいって顔大きいぞ


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:59:39
>>197
自分も女神の恋見ちゃったw
なんか同じ行動の人がいて笑える
あと百年の「恋」じゃないぞー。百年の「物語」だぞーw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:06:31
祐さんはやっぱり映像は向いてないわねw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:07:44
あ、ゴメンw勝手にタイトル作ってしまったw@197
どっちも特典映像の祐さんもポワポワでいいんだよなあ〜w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:42:07
この先、確かな新作の話あるんですかあ。
ずっと再演ばかりですか?

これからの1年1年が祐さんにとって試練のときですね。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:18:50
てか、当方自体有望な新作持ってるかぁ?

スカピン買って欲しかったなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:36:21
BWでコケた海賊物はどうなったの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:40:06
次の年の出演予定って、以前はもっと早くわかってたような…
演劇界自体が斜陽なのかね。当方はMAの失敗が響いてるとかW

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:53:24
こんなにお天気よくなったのに、
レベッカ行ってた頃は雨ばかりだったよね。
まっ、おかげで黒のシャカシャカコート見れたけどー。
雨限定。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:58:34
さすがにアンジェリクはもういいけどwスカピンは前から熱烈
希望してたのに・・・ もう少しリクエストに耳を傾けてほしいよ
今だから言うがフランス革命関連ならMAよりスカピンやったほうが
成功したと思うおもしろいし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:09:26
今年の夏も猛暑かな
祐さんまた、あの暑苦しいカツラと厚化粧でたいへんだにゃ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:10:19
活劇調ってTOHOじゃないし、男優舞台だしねぇ>スカピン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:14:41
祐さんにできるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:28:34
主役女優の相手役…ていうパターンもヤダ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:08:01
スカピン、要望が強ければ
エリザみたいに
ヅカから当方へも可能なんでは?
みんなで要望出そうよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:17:26
暑いからいや

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:50:12
あちーねぇ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:57:46
博多ローカルTVにシシィズ登場。制作発表でかな?
オサーンも闇広でちょい登場。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:01:36
梅芸のキャスト日程でてるの既出かな
レミゼはお正月から公演だったのにのんびりできるのね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:03:54
何にでたの?
今日から座博多座エリザ宣伝始まったね。
はじめて武田トート見たけど
動きがすごい!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:09:20
>227 今日感TV

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:30:29
>228ありがと
今日、博多座エリザ制作発表だったんだね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:25
博多座行ってみたい〜でもレベッカですっからかんになっちゃったんで行けない〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:40:36
>>229 祐さんも博多に行ったの?
大変だなぁ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:43:09
そういえばエルマーは決まったのかな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:03
2月2日楽か〜 遠征につき雪降らさないでねw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)