2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本耕史の噂 30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:06:25
前スレ
山本耕史の噂 29
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214301690/

みんな、もちつけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:21:04
>>1
乙!
(っω‐)ネミュイ 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:22:07
>>1
乙華麗w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:35:50
997 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/01(火) 16:13:06
モバゲータウンに今日から酢が登場

やっぱりね
酢の仕事に合わせてもってくるw
毎度おなじみマスコミを集める為の手ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:13:11
このネタ、燃えないわ。

でも、電話する耕史君、後姿がかっこいー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:16:22
コージ、メガネかけてる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:18:40
いつものサングラスかな?
後姿がかっこいくて、思わず買ってしまいました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:07:39
うん、かっこよかった
だから私服で素なかんじの耕史くんが見れたってことで良しとしよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:18:14
>>7
あぁ、サングラスか。なるほど。
しかし、ナビの衣装なんかよりよっぽどマシな服着てるよね。
買わなかったけど、かっこよかった!

しかし、コージとザンヌさんの肌を見ていると、
コージが若いエキスを吸い取ってるように思えるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:41:02
皆さんの動じなさ加減が素敵だw

この調子でいこうぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:58:25
>>10
ツーショだったらこうはいかなかったよw
まあなくてよかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:19:05
なんていうか・・・記事読んで別に悪くないな、と。
まぁプライベートは楽しく過ごして、仕事はきっちり魅せてくれれば
全く問題無し。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:24:42
ただいま〜!

あれ?祭りは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:26:57
早くかっこいい素のコージが見たいw
明日が楽しみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:37:38
6/7って神戸でヘドやってなかった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:51:37
6/8のお昼だねぇ。神戸ヘド


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:00:03
なんだあの記事、ツマンネ
他人のふんどし記事からの引用や、いかにもな目撃談だけ
週刊誌ならマンソンから出て来たという証拠を出せ、証拠をwwww



付き合ってんだろうけどな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:02:21
なんで決定的な写真を載せないんだろ
素で不思議

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:04:09
え、記事7日なの?時間いつ?
少なくとも夜には前のりしてると思うけど。
名古屋ですら前日昼間からパンツ買いに行ってるのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:08:00
ヘドのときは別れていると思っていたので機嫌よく観ていました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:10:48
>>14
ちょっと猫背気味で電話中の斜め後ろ姿で、別にかっこいいってほどでもない小さい写真。
普通の服で良かったなぐらいだよ。髪は短かった。
「仕事が終わるとまっすぐ愛の巣へ」とかなんとか、超テキトーなコメントが添えてあったw
自分のうちに帰っただけだろうがと…。

>>19
6日深夜だって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:11:53
それほど好きじゃなくても付き合える

自分が見えなくなるほど好きになるよりは支障がなくて良いか


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:13:01
付き合ってる事に関してより
酢の事務所のケイ○ッシュが物凄く嫌だ
個人事務所が対抗できるような甘い事務所じゃないから
さっさと手を切って欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:13:18
>>21
だね

つぎはぎだらけのしょぼい記事だった
そのしょぼさのほうがハズカシイw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:13:38
結局家は新宿のまま?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:14:05
>>23
そんな力あるの?
Uさんのとこより?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:15:41
山本宅があるマンションの住人、
某やくざな事務所や記者が金積んで雇ってんの?ww
普通の住人なら、自分の住んでるマンションに
写真誌が張り付いてるのを嫌がるのが普通の神経だろうに
近隣住民に恵まれてないわね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:18:06
しかし何故山本は自宅前でわざわざ電話をするのだ?
家に怖い人でもいるのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:19:12
たまたま家に入ろうとしたらかかってきたとかでしょ
わざわざマンションの外まで出るわけないジャンw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:19:28
>>21
あ、本当?
フライデーの服があまりにもビミョンだったから、ちょっと不安だったんだw
でも割とイマ風でなおかつ山本によく合うスタイルだったから嬉しかったわけ。
でも、前にザンヌが「プライベートでは無理をし過ぎない」ってインタビューで言ってて、
空いた時間にひょろっと会えるような関係は理想なんじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:33:32
>>26
大手事務所四天王のひとつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:35:12
酢って名が売れ出してから1年くらいだっけ
それで男ネタOKってどういう路線でいくつもりなんだろ。
落ちることなく人気が続いてるから、小出しでひっぱってんのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:37:58
アイドルじゃないから、男ネタもOKなんじゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:42:29
セブンと自身同数仕入れてるうちの店
自身だけ売り切れた
まさかご近所はオタだらけかと一瞬思った

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:43:08
>>32
男ネタは出てるけど
交際を認めたわけじゃないからね
向こうとしたらマスゴミを引っ張るには
ちょうど良い相手としか思ってないんじゃないの
いざとなれば簡単に抑えられる個人事務所だし

ハム以外からは興味持たれていないのは気の毒だけどw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:46:09
>>28
トロル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:58:49
>>17
それは疑いようはないだろうね
あーやだやだ( ゚д゚)、ペッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:00:01
>>36
wwwww


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:00:47
>>37

気にするな
付き合ってるだけだから


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:05:36
家に本命の彼女がいるから酢との電話は外なのでわ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:07:22
考え過ぎ



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:10:48
>>40
それは希望的観測過ぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:11:40
磐音のガイドブック出るの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:11:52
トロル<女とイチャついてたらピノ食うぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:12:18
>>44

カワイイ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:19:31
ぜひトロルのおっさんには山本の部屋の中での出来事を実況してほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:19:46
>ノルウェーの人の中では、現在でもこのトロールを信じている人が多い。
>日常生活でふっと物が無くなった際には「トロールのいたずら」と言われる。

山本はこのこと知ってたのかなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:19:46
てか、ピノ食う小さいおじさんは、髪が長くてバサバサのまつげなんじゃ?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:21:16
リモコンなくなったのはおっさんが間違えて持って帰ったからか?w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:21:21
>>46
ギターとエッチに決まってんじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:21:24
当り!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:22:10
加わったとしてもドラゴンボール読んでるとこだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:36:03
今買ってきた〜
耕史くん私服のほうがカッコイイじゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:36:52
>>48
エクステしたマイクタイソンだしなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:37:00
良い反応だw

これまでと同じような内容はどうでもいいが
写真をカラーにして欲しかったw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:39:32
ツーショがないからどうでもいい
やっぱり付きあってないと思うわ
顔が写ってればよかったのにね〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:41:51
あのマンションで一緒に暮らしたい('-'*)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:44:50
付き合ってない事はないでしょう?
オープンこーじだしね。
彼女いない発言はここしばらく聞かない、と云うことはいる=酢
しょうがないや。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:46:27
>>57
あのマンションって特定出来たの?
どこ?おせーて

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:47:43
さっきから必死な人が居て久々に面白〜い♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:49:12
うん、まだ付き合ってるんだろうな…。
まぁ、付き合う分には別にいいんだけど、どうしても結婚はなぁ…。

トロル、頑張って邪魔してくれw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:49:14
あんまり必死な人いなくない?全然スレ進んでないし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:49:55
>>60
お前さんが一番必死なように思えるがなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:51:11
昨日のほうが盛り上がったねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:51:16
>>59
フライデーと同じマンションみたいだから引っ越してはないと思うよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:52:44
私もいきたーい あのマンション
次々入れてくれないかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:53:58
いろんな女が出入りしたんだろうなー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:54:30
とっくに別れましたよって強調していた人何処行った?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:55:26
いつかは別れるから気にしない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:55:54
ヘド期間中の工作は一応成功したって事かなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:56:00
じゃあ例の世田谷Mの件はやはりガセだった訳ですな。
週刊誌はホントいい加減じゃな。芸能週刊誌だからか〜
嘘のない週刊誌ってあるのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:56:14
とっくに別れましたよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:56:20
もう会ってないよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:56:52
嘘のない雑誌はないと思う。週刊誌限らず。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:57:08
>>70
あんたしつこいねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:57:18
>>72
あ、来た
それ誰から聞いたのかメル欄でこっそり教えて

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:59:00
Uの事で叩かれたから舞台には来させなかったか事務所
山本は来て欲しかっただろうな
ホントに来てないのか・・・ま、いいやw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:00:04
上原さんの記事もダーツバーだったよね
耕史くんが耳元で今夜泊まれる?って囁いたとか載ってた
あれも写真なかったね


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:00:57
>>72,73
同じ人か分らんがどうしてそうはっきり断言出来るの?
自己暗示?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:01:29
>>77
コージ乙w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:01:40
>>77
あれだけ叩かれても来続けたんだから
山本の事務所が来させなかったって事は無さそう
酢の事務所が止めたんでしょ
一応交際は認めてないんだから
観に来たら火に油注ぐだけだし
あと、Uとは比べ物にならないくらい酢は忙しいw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:02:17
写真が元々ないのか、事務所が載せないようにしたのか
Uさんの時はイメージだけ載ってたっけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:02:27
2人はお友達なんだからいいじゃん♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:03:06
友達だったのなら今でも舞台観に来てるよ
あれだけ観に来てたんだから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:03:47
お友達って昔のアイドルじゃあるまいしw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:04:43
>>83はスザンヌのことだよ♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:05:01
>>78
あー、読んだ時激しくデジャブ感があると思ったらそれかー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:05:43
ここは山本が訊かれて何と答えるかだな〜
磐音の制作発表ってあるの?
是非記者さんたちには食い下がって聞き出して欲しい。
しつこさに辟易した山本が思わずぶっちゃける・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:06:33
>>88
そりゃあるでしょ
今度は磐音モードで返答してくれw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:07:44
>>79
聞いてもいつも返答ないんだよね
自己暗示か、ソース元を明かせないのかw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:14:48
付き合うだけならいいけど結婚したら(´・д・`)ヤダ 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:17:30
酢との結婚はリスクあるんじゃないのかな〜


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:17:37
結婚くらいさせてやれw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:17:48
心配して損したー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:18:02
>>89
「それがしはいつも一生懸命でござる」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:19:40
>>93
相手を選んでくれたらね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:20:14
>>81
叩かれたっけ?あの頃ここ無かったよね
俳優スレでその話題がちらっと出たことは記憶にあるけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:20:35
磐音の製作発表だったら○HKが変な質問は止めると思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:21:47
酢と結婚したら、さすがに山本には愛想つかしそう
FC更新しないよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:21:54
結婚はいつかはしてほしいが
さすがに酢はないぜよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:23:09
>磐音モード

「誠実な付き合いが続いてるようだ」
と酢にとって都合よくテキトーにまとめた記事が
Kダッシュの手によって掲載されるんだなw



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:23:22
>>97
本スレか、役者板か忘れたけど、目撃した一部のヲタが発狂してたよw
一回も上原を目撃してない自分にとっちゃ迷惑以外の何でもなかったが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:23:44
他に移ろうかとも思ったけど
やっぱりもう山本じゃないとダメみたいw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:23:49
Uの時は麻布のダーツバーじゃないっけ?
今度は家の近くのダーツバーか。
よっぽど好きなんだな、ダーツバー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:24:16
舞台見に来るくらいえーやんか、と思った>>102

誰と結婚したって今のオタが去ったって
新しいオタがつけば無問題



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:25:25
Uの時も山本の家の近くのダーツバーじゃなかったか。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:05
>>105
そんな寛大な貴方がここにいる理由がわかりませんが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:22
なんかみんな半年前に比べて気持ちに余裕がある気がする。
パンドラ、ヘドウィグのおかげかな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:52
佐々木の放送中じゃないしなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:59
ここの反応を面白がってるだけだから気にしないでご自由にどうぞw>>107

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:27:18
Uが舞台観に来てた頃はこのスレなかったしね
本スレでは本音は言えないでしょ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:27:49
>>111
言えばいいのに

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:29:31
相手を選べとか別れろとかかわいそうだね
恋愛くらい自由にさせてあげなさいよ
ずっと禁欲生活しろって言うわけ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:29:54
本スレにしては荒れたよ
特にヘド観に来た時
そういや、チョモ来てないよね今回のヘド
Uのせいで、チョモまで嫌われて気の毒だったw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:30:06
香取君のメアド盗んだのもダーツバーだっけ。
そういえば去年辺りに出た香取君の写真集に山本が載ってるらしいが本当?
ダーツバーでの写真とか聞いたんだけど、ぐぐっても情報がねえ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:30:23
>>113
裏拍さんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:30:51
今でもチョモは嫌いですがw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:31:11
>>115
後ろ頭だけ載ってる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:32:27
Uと付き合ってたのはチョモなんじゃ?
最近見かけないしw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:32:31
誰も禁欲しろとは言ってないやん
つか無理だろw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:32:33
>>117
チョモが来てた=Uが来てる、だったもんなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:33:37
>>113
別にここを山本が見てるわけじゃあるまいし
オタなんて指咥えて観てるだけしか出来ないんだから
文句くらい言ってもいいでしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:34:29
>>109
いや、マジで 佐々木がつまらない+おバカタレントとの熱愛 というダブルパンチはキツかったw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:35:48
チョモはUに雇われてたんじゃないの?w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:36:00
取りあえず大阪ヘド以降今日まで記事が出なかったのが心からありがたい。
そして酢目撃談の日付が神戸ちょっと前なのも感謝したい。
時期によっては私も発狂してただろう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:36:30
失礼なこと言うな!
リトショで共演してたでしょ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:37:08
事務所の人間連れてくればいいのに
マネージャーもいないのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:37:11
佐々木、ぞんなにつまらなかったかな。
ときどき湿っぽくて早回ししたくなったけど、
そこそこ面白かったと思うんだけど。
演出はダメダメだったけどね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:38:42
発狂www

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:39:10
一人で行動みたいよ
そんな仕事やらない人につける必要ないわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:39:38
>>128
目も当てられないほどではなかったけど
二度と観る気にはなれないドラマ
とにかくヒロインが酷すぎる
一応全部保存したけど、今思えば
山本のところだけ編集して残しておけば良かったと思っている

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:40:35
リトショのUはかわいかったよ
手を振ったら返してくれたしw
ティナさんもだけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:41:05
小雪は好きだが内容が・・
何がやりたかったんだろう、あのドラマ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:41:14
途中で見る気力をなくして取りあえず録画。
ここの評判良かったから頑張ってまとめて見たが、
見終わったあと後悔してブログに抗議のメールを送ってしまった。
当然載らなかった。

佐々木家だけは許せねえ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:41:24
>>125
うーん、そういや時期的に、山本が1番キツかった頃、もしくはやっと落ち着いた頃だろうね。
あの時は、例え酢であっても誰かそばにいてやってほしいと思った。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:42:27
>>135
トロルでいいじゃないか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:42:27
>>118
ありがd!後ろか…微妙だなw

>>128
佐々木は本筋は諦めて小ネタ(主に天使)を楽しんだよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:43:10
佐々木夫妻のDVD買うつもりなんだけど…
小川君好きだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:43:16
>>132

向上心。。気持ちは多少あるのだろうが
その為の努力が見られない人はちょっとね
しかも事務所の力だけで仕事してるし
舞台を見にいけば勉強になると思ってるところも。。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:44:10
>>135

タクさんの愛はいつも感じていたらしいw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:45:01
そういや、自分も佐々木のBBSに少々キツイことを書いたw
褒めつつ変なとこを指摘する様に書いたから載ったけどさ。
不満をBBSに書くドラマなんて初めてだったよw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:45:01
>>135
逆にそんなときに側にいるのは難しいと思ってた。
一歩間違うと逆鱗に触れてしまいそうで。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:46:19
佐々木は最初か思いきりドライにブラックに作ってれば
まだ一貫性があったのにね。
小雪パートだけお涙頂戴人情ドラマになっちゃうのが違和感だった。
吾郎ちゃんを初めて良いと思っただけに残念。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:47:06
耕史くんと付きあってる(た)人をただ叩くのはよくないと思うな〜
意地悪なお姑さんみたいだよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:47:30
>>142
ザンヌみたいに何も考えてなさそうな子なら楽なんじゃない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:48:53
>>143
ローズ家の戦争みたいにブラックな物になると思ってたよ
よく考えたら日9ではあり得ないんだがw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:50:31
タクさんみたいな人と結婚したら
幸せになりそうと思ったけど
破滅しそうでもある…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:50:42
多香子ちゃんもスザンヌも、ブログ見てる限りは可愛いと思うけどね。
しんどいときにわけ知り顔でいられるよりは
能天気に明るくしててくれた方がいいよ。すっぱり切り替えられるし。
まあ、オバさんのたわごとですがね。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:51:12
>>147
無理無理ww
戦友のままでいた方がいいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:51:43
テンション最低の時に見たから余計つまんなかったんだろうな、佐々木
いまにして思えば山本のビジュは最高だったし小川は良かったよ
パンドラの方が山本の役はつまらんしドラマも見かけ倒しだった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:51:56
>>137
リンダリンダのパンフの山本の目だけを切り抜いて顔に載せてる写真もあるよ
あと、香取の誕生日にいいともが終わってからビールを一緒に飲んだとか>コメントのみ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:52:01
キツイときに側に誰かがいてほしいっていう人いるけどさ
そういう簡単なことじゃないと思うわ
いようがいまいが、キツイのは自分で乗り越えないと。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:52:52
お、正面からパンドラつまらんかったって言う人初めて見たw
みんな微妙な言い回しで避けてたよね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:53:27
>>152
まさにそのとおりだ。
誰にも代わってもらえないしな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:53:46
本当にキツイ時は誰にも相談できない
と、経験者は語る

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:54:31
>>155
ん?コージか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:55:17
>>156
誰だってそういうキツい経験の一つや二つはあるでしょう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:55:20
さすがねえさんがた、色々経験してますな・・・
だよね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:55:42
>>150
パンドラの山本の役って無くても話成立しそうだったしね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:55:56
女ごときで癒されるような男やだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:56:15
ここのこうるさいヲタ(私除く)がそばにいたら耕史くんブチ切れるでしょうね(´∀`*)ウフフ  

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:56:32
トロルに癒されるのならいいですか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:56:38
うん、自分もパンドラはね、つまらなかったよ♪
前半どんだけ面白いドラマになるんだと思ってたから
後半の尻すぼみ感が余計にね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:56:49
>>159
逆に言えば、無くてもいいのにわざわざ役を作ってくれたわけだw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:58:14
>>155
うん、そうだよね。
誰か側にって意見が当時も幾つか出てたけど
私からみたら幸せな人生送ってきたんだろうな、としか思えなかった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:59:32
なんかみんな癖がありすぎてくどかったかな〜
太刀川くんのとこだけリピしてるw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:59:49
パンドラは見ているときはとても面白かったけどあまり後に残るものがなかったな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:01:30
山本さんの役どころって意味では
パンドラより佐々木が良かったと思ってるw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:04:44
小川君の4変化待ち受けが消えた時はショックだった
ダウンロードすればずっと見られると思ってたからw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:07:54
こーじはクレンジング何使ってるのかな…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:08:24
>>170
水。顔あんまり洗わないしw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:09:55
>>171
メイク落とす時は、クレンジング使うでしょ!
ヘドメイクはさっときれいに拭き取ってたね。>大打ち上げライブ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:09:56
>>171
ポンズじゃなかったっけ?
ドーランだけはちゃんと落とすって言ってたような

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:12:12
おしぼりで拭っただけで綺麗に落とせるのかな、あのメイク?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:12:17
>>169
同じくw
しかも他に欲しい物なかったから315円で4変化待受けを買ったようなもんだ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:13:01
でもビ○レ1本で頭の先から足の先まで洗ってそうなイメージw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:13:49
そういやラメラメのヘドメイクはきれいに拭き取ったね。
普通のシャドウでも拭き取りでは落ちにくいのに。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:14:11
>>167
登場人物がドロドロと密接に繋がりあっているようで
その実バラバラで空虚だった
鈴木が途中でダークサイドに落ちたのもイミフだったし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:15:21
スレチだが〈パンドラ〉良かったよ。
演者だけでも見ごたえあった。
今の地上波民放で見る価値(面白い)のあるものってある?
同じようなジャニ面した役者とも言えない様な恥ずかしいタレント
ばかり並べて〜放送局って世間的にはエリート集団だよ、視聴者を
馬鹿にしているとしか思えない。段々腹立ってきた。ごめんお邪魔さま〜


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:15:35
ヘドのメイクはいまだに謎だねー
あんなにきれいにつくラメで、一瞬にして落ちるって
プロ用には色々あるんだね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:17:31
ヘドメイクなしのヘドヅラだけだと、けっこう不思議ちゃんだよねw
しかし、熱愛記事が出た日とは思えない落ち着きっぷりw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:17:50
>>180
あんなに発色のキレイなシャドウ、一瞬で落ちるってすごいよね
ラメが残るのは仕方がないとしても
汗かいても黒以外はほとんど流れてなかったし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:18:32
舞台メイク用の特別なおしぼりなんじゃない?適当だけどw

パンドラの太刀川はコージの大人の男を味わえただけでも、自分としては良かったなw
最終回付近になって作品自体が迷走したのが残念だった(黒鈴木覚醒くらいまでは面白かった)。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:18:41
カテコでラメがちょっと残った素顔でニコニコしてるコージは
すんばらしく可愛かった ピチTすら可愛くみえた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:19:00
あ、でも山本がものすごいパワーで拭き取ってたら落ちるかもだけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:19:03
>>181
きっと、あたしたち充分てほどわかっちゃったのね、芸能界の仕組みがw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:19:40
あの程度の記事じゃね〜
ツーショットもないしさ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:20:13
あれだけメイクおとしちゃった素顔でステージにいて
見劣りしないのが凄いわ
ハイビで見た組!も1人だけキメの細かさが違ったもんなあ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:20:12
山本がヘドになっていく過程を覗いてみたい。
できれば網タイツ装着から…w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:20:46
メイク落としスレw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:21:31
ヘドの化粧品は全部メイベリンって聞いたけど本当なのかな?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:22:10
台本的にはメイベリンだけどねー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:22:29
>>189
衣装・メイク・ウィッグの順番だったら凄いものが見れますねw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:22:39
>>189
見たい見たい! 皮パン履くとことか
ブーツの匂いとかかいでそうw 

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:22:42
このくらいのネタじゃオタが驚かなくなったって
芸能界が分かっちゃったら・・・
次は2ショットしかないなw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:23:08
おまえらは絶対人前でおしぼりで顔ぐりぐり拭くなよw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:23:17
あのメイクを20分でやれるってすごいよねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:24:30
順番的には肌色(かどうか知らんがアンダーの)パンツ、
網タイツ、革パンだよね。
確かに想像するだけで・・・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:25:23
メイクに使うアイテムは限られてるからじゃない?>20分
女優のシワシミ隠しメイクの方が大変そう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:26:34
革パンを履く寸前に火事とか地震とか来たらヤダなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:27:04
密着のカメラが入ってくれないものかと、実は強く望んでおりました。
なんかさー、そういうドキュメンタリーとか時々あるじゃん。
ふり幅広いから面白いと思うんだけどねーー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:28:03
スザンヌの件よりノリノリだな、おまいらw

健康だよ、その方がw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:28:26
でも大体その手のドキュメンタリーに出る役者は
素で語っちゃったりするんだよね。
山本は・・・・・語れない・・・・w

ま、そこがいいんだけどさ。うざくなくて。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:28:34
情熱大陸まだ〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:28:42
ブログさんで革パンの下のパンツが見えたwってのを見たけど
ストッキングの腹ゴムが見えたってのは見たことない。
そうするとあの網タイツは片っぽずつ履くタイプだったのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:29:30
腰ばきのアミタイってあるよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:29:40
>>201
ねー
ヘドやって次の日JAM撮って
そんで昼にパンドラやったと思ったら夜はヘド、
でもって夜中にKKD
こんな感じ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:30:09
>>205
ガーターベルトで止めないとずり落ちてこない?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:30:28
片っぽずつ履いてるとかセクシー!なんて思ったが
奴のことじゃおっさんが靴下履く時と同じ体勢で履いてるな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:30:37
網タイツ履いてるところが
みたい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:30:43
情熱大陸・・・・恥ずかしいなw

今この男がなんとかってBSの番組なかった?
三谷さんとかも取り上げられてた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:31:18
あの網タイツ、使い捨てだよね。たしかにどうやって止めてんだろ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:31:28
>>211
今、裸にしたい男たち
・・・ヤツはもう脱いでるけどなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:32:11
ソックスタッチで貼り付けてたんじゃないかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:32:42
このスレの進みっぷりが笑えるw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:34:20
自分がディレクターなら
ヘドに変身中の楽屋から始めるな。>どきゅめんたりー
ナレかぶして
夜、仲間と飲んで騒いでるシーンを入れてみたり。
過去映像として、もちろんガブとトシもちょこっとね。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:34:49
>>205
ぴたぴたの革パンのお尻にしっかり網の跡が見えたよ
でもガーターベルト装着の網タイもいいかも。再々演の機会があったらぜひw

しかしあの毎日毎日破られた網タイツって大量にまとめ買いして楽屋に置いてあったのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:34:56
あとヅラってけっこうきつめに作ってあるはずだよね。あれだけ激しく動いても落ちないから。
伸縮性があるのかな?
て、どうでもいい話題になってきたがw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:36:14
山本、さすがに今年はもう脱がなくてもいいからねw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:36:54
>>219
いやいや、磐音でばっちり脱ぐでしょw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:36:58
あんなに動いても落ちないのに取る時は簡単に取ってるよね。
ブックカバーみたく折り返して刺さってるのかと思ってた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:37:01
>>219
磐音が脱ぐかもしれないよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:37:04
>>217
ダンボール買いじゃね?

と、初演の時に友人と話しながら帰ったw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:37:14
若手俳優のドキュメントは個人事務所じゃ無理
あれって俳優の宣伝だから

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:38:22
別に今じゃなくても、このまま俳優続けてたら
いつかドキュメントになると思う

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:38:33
>>224
そこでNHK様ですよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:39:09
首から下だけ見ても、山本だってわかる自信があるなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:40:06
破られたストッキングでも箱買いして余った分でもいいから1枚欲しい・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:40:15
ドキュメント嫌がりそうじゃない?
態度の上ではともかく気持ちではオダギリとかより嫌がりそうなイメージ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:40:42
やってることは凄いのに
下手に高級感を出さないのがいい
と、思うのでドキュメンタリーは無くても
健ちゃんが時々レポしてくれれば満足w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:41:04
>>225
「いつ見ても波瀾万丈」が浮かんだのは私だけ?w

てか、まだやってんのか?あの番組。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:41:59
>>230
胴衣
ドキュメンタリーこっぱずかしいからやだ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:42:12
>>231
9月で終わるんじゃなかったかな。
ふでさん(野際さん)が出てるから、面白そうだったけどね、残念。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:42:34
>>223
ダンボール買いしたうちの何足かはトロルが家に持って帰っているに違いない


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:43:15
トロルがこっそり履いてたりしてw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:44:30
>>229
オダギリが情熱大陸に出たのを見たけど、超褒め映像になってるのを必死に否定してたなぁ。
山本はどちらかと言うと、素を晒されるのを嫌がりそう。
ハニカミのデートですら嫌がるからw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:44:47
>>235
かなり嫌な小さいおっさんだなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:45:45
トロルのおっさんと酢が並んで網タイ履いて
山本がニヤニヤ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:46:15
まだ30代に入ったばっかでドキュメンタリーになんかしなくても良いよ
外に出た仕事が全て、の心意気で頑張ってくれればさ

240 :231:2008/07/02(水) 00:46:52
>>233
へーっ、そうなんだ!!
小さい頃よく見てたけどw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:47:51
結局、ジョンとの絡みは映像でまったく残らないんだね。
それはすごく残念! リハの様子とかちょっとでも見たかったな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:47:58
>>238
がんばれ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:48:12
終わるって芸能ニュースで見たなあ、そういえば>波乱万丈

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:48:57
>>238
トロルにですか<ニヤニヤ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:49:24
JAMにも出ない感じだよね>ジョン
ナビはもう対談しちゃったし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:49:37
>>241
残らないからこそ貴重な時間だったんだよ
まあ、本質的に生のパフォーマンスはそういうもんだわw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:50:43
ジョンのスタッフがハンディで撮ってた映像がなんらかの形で出るかもよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:51:17
ちなみに今日から酢はハワイだって。
山本は肌が痛くなるから行けないところですなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:57:59
>>247
客席ばっかり撮ってたって話を聞いたよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:59:54
>>248
それはいい!
ずっとハワイにいてくれw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:06:38
あの距離からあのカメラで舞台を撮ってもなあ
と、思うくらいにホームビデオだったw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:07:29
>>251 は >>247 です 失礼

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:10:49
他国のジョン参加ライブてどんな感じでやってるんだろ?
あんなに本家が絡んでくれるんなら見に行きたいとも思ったり。
まあ無理だけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:42:39
>>250
ハワイから帰国した夜、山本の自宅へ行くかもね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:46:04
本当に付き合ってるのかなー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:48:12
いやらしい見方をすれば酢の話題作りに山本が利用されてる。
ただ、そういう見方をしなければ付き合っている。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:49:48
>>254
お土産持参で山本宅へ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:57:51
仲良くしている、と本人が言っているんだから疑う余地ないでしょう
単なる友達なら友達っていうだろうし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:41:45
2人は酢の事務所に別れさせられたと思ってたんだけどな〜


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:59:30
誰と付き合っても小姑みたいにいろいろ言う人いるから大変だわね。
トロルは密命を受けて潜伏中なのかw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:28:00
>>23
ステージはそんなのないよ
仮にも馬鹿キャラの酢だし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:22:11
最近はお勉強してませんとか言ってたじゃん酢

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:00:32
>>230健ちゃんてだれ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:09:37
>>262
勉強のかわりにギターの練習中

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:52:47
>>263はボケだろうか



素で聞いてる?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:59:15
>>261
酢の仕事に合わせて記事が出たりして
今まで散々酢の売り出しに利用されているのに?
それにステージでもバーはバーだよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:03:46
>>265
すいません、素です。
ファンになりたてなので。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:23:53
ファンになりたてでこのスレに来るのか!

健ちゃんってのは山本と一緒に音楽活動をしているK.D.earthという兄弟ユニットのお兄さんの方。
山本公式の(FC限定)Diaryよりも山本の近況がわかるブログを書いてくれる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:40:29
>>268
詳しく教えて頂きありがとうございました。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:41:09
いいな〜耕史とエッチできて
私のほうが酢より耕史のこと好きだしいつも想ってるのに・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:48:09
はいはい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:49:18
おまい、年齢的にもアウトだったじゃん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:14:08
ファンになりたての人は、ここ来るよりも公式とか公式リンクしてるサイトを先に見たらいいのに。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:26:46
別にいいじゃないか
いちいち目くじら立てるほどの事でもあるまい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:35:08
なんでもあり・誰でもあり〜だよん♪

で、週刊記事はまだ付き合っていますよ〜順調にステップアップしてってますよ〜
という内容でいいのね ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:40:02
>>273
>>263じゃないけど公式とか見るだけじゃつまらないでしょ
2ちゃんで検索すれば俳優板とかこことか演劇板とか出てくるんだし
貴女みたいな小姑ヲタがいると良心的ヲタまで迷惑するわ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:40:57
後姿かっこよかった
それだけ〜

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:53:06

堂々と山本Mの正面玄関から入っていく酢&ダーツバーでのいちゃいちゃの
目撃情報なのでは
酢の写真は載ってないの?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:11:29
>>278
そんな写真が載ってたらこんなに落ち着いていられないよw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:52:21
気にするほどでもないが、酢との付き合いは続いていると解釈していい記事なのね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:53:25
小姑てw
いちいちここで聞くより早いと思ったんだが。

新参さん、健さんブログチェックしてね〜。たまに寝ぼけた顔の写真も載るしオヌヌメ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:28:23
やっと見て来たw
山本の後姿かっこよかった。二枚も載せるなら一枚くらい正面がよかったよ
カメラマンがちょっと行ってパッと撮ってきたのかストックがあったのか
ツーショなんて載るわけないな、酢の事務所が許さんだろう
個人事務所だしひねりつぶそうと思えば簡単だろうし
そう思うといろんな意味で山本が不憫だ〜

・・・と、あの小さな穴埋め記事にいろいろ考えちゃったよw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:26:18
酢の仕事の時に決定的な証拠がない記事は歓迎だけど
ツーショは意地でも出さないみたいだよね
出るときは、酢の側に何か隠したい事でも出来た場合だろうな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:33:24
>>280
どちらかが別の人と撮られでもしない限り
続いていると思っていた方がいいでしょうなあ
ここの「もう会ってない」は何の根拠もないんだから
まあ続いているというのにも決定的な根拠はないけどw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:40:00
ツーショが出ない限り色々考えられるからね〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:10:49
マンションの正面玄関以外からどうやって入ればいいのかわからんw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:16:55
裏が駐車場になってて
入れるところあるよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:34:43
>>287
ありがとう、今ようやく構造を理解したw
裏口って言われたら中からしか開かないドアしか思いついてなかったw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:41:03
酢とは結婚できないんだからもっと現実的な相手を探して早く結婚して子供作ったほうがいいよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:13:14
結婚相手に酢を選ぶような
愚かな真似はすまいと信じているよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:16:34
無理だけどカラーで載せてほしかったよ〜
まだ山本の髪の色を見てない

ついでに磐音の次の仕事を早くおせーてマグさんww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:30:17
>>291
何の話?<カラー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:31:00
>>290
それはわからないよ
酢で決まりじゃないかと思える自分もいる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:32:01
>>292
週刊誌の写真の事でしょ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:34:51
あの母親が反対するから結婚はないよ
n(・ω・)n バンジャーイ


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:39:04
>>294
あの写真の頃はまだ黒髪でしょ?
写真だとちょっと明るい色に見えるけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:40:03
酢のママ?どうして反対するのか
相手は有望な実力派俳優、異存は無いんじゃないかと思うけどね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:40:10
>>295
そう考えたらあのDQN母親は
酢に寄生してくれていた方が助かるよなw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:41:43
>>297
結婚「引退」は許さないでしょ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:45:33
>>296
今は明るいのもあるけど短いよね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:46:10
>>297
酢ママは金持ち男と結婚させたいんじゃないの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:46:29
酢なんぞ芸があるわけじゃなし露出するだけ露出したら終りでしょうが。
今売れてるからって所詮使い捨て要員。
結婚引退の幕引きがベスト。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:48:28
っつーかこの間ブログかなんかで見たんだけど、
山本って大河の撮影が楽しすぎて当時の彼女と別れてるの?w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:49:00
山本だって十分金持ち男でしょう、これからも期待できるし>>301

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:50:04
所詮タレントは使い捨て要員

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:50:04
あんたたち酷いこと言うわね
耕史くんが好きになった人なのに
ここでSさん叩いてる人もすました顔して舞台観に来てるんだろうな…


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:03
舞台メインの役者はあんまり儲からないんじゃないの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:52
>>303
うん♪

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:53:06
>>302
酢がすぐに消えるというのは同意だが
その巻引きに山本を使わないで貰いたい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:54:27
>>306
叩いてないでしょう 酢の立ち位置についての忌憚の無い事実では?
それに結婚ありかも、、と言ってるだけですが

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:55:00
なにこの上から目線の流れ

312 :291:2008/07/02(水) 21:55:12
あり?
両方髪の色が明るく見えたから大打ち上げライブの直前の写真だと思ってたよ
勘違いすまんかった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:55:13
>>303
撮影の後飲んだりしてる時に
彼女から連絡が来て帰らないといけないのが
嫌で堪らなくなったらしいw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:56:45
>>310
相手砂
いつもの・・・ちゃんだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:01
山本がおおっぴらに結婚を意識してるって言ったのが酢だけなんだよね。
(名指しではないけど)
それがなんだかなぁ、という感じ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:08
>>313
そんなことどこでも言っていなかったと思うけど
2004年2月に別れたってことしか言っていないよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:58:52
>>309
いや、山本の方がベタベタなのかもしれない。
「結婚」したがっているし(これは単純に年齢を気にしているだけかなとも
思うけどね)。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:59:15
>>316
言ってたよ
雑誌だったか、何処かは忘れたけどさ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:59:29
>>316
その彼女かは知らないけど、>>313みたいな理由で別れたことはあるみたいよ。
日刊スポーツのインタで言ってた。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:59:56
酢かわいいじゃん
よくあんな売れっ子モノにしたと思うよw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:00:31
>>320
山本が下だと言いたいわけ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:01:09
世間から見ればね〜

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:01:47
>>320
実のない大手事務所のゴリ押し売れっ子でも
モノにしたら勲章になるんだw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:02:08
ザンヌの人気に火がついたのって今年になってからじゃない?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:02:32
結婚はずっと前から言ってるからなぁ
それこそUの時からじゃない?
その頃の方が気が気じゃなかった 舞台にも来るし

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:03:01
>>321
そんなこと言ってないじゃんw
なんでそんなにつっかかるのさ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:03:31
ザンヌはいっぺん単独ファンイベントやればいいよ
どれだけ集まるか山本の事抜きで知りたい
入場無料は不可でねw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:03:54
>>326

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:03:57
>>324
一応去年からw
でも最近翳ってるよーにも感じる…
ヘキサゴンしか見ないからかもだが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:04:45
毎回ループ飽きないね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:04:51
ごめん、途中送信
>>326
第一、山本とスザンヌじゃ人気の質が違うしねw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:05:16
別れてると思ってたのにまだ続いてるっぽいからイラついてるんだよ(・ω・)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:05:25
>>326
よくあんな売れっ子モノにしたって
山本が下だと思ってるから出る表現でしょ
自分の書いた事もわからないの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:07:29
>>325
引退せずにすむなら、案外結婚してたかもね>U
辞めたくなかったんじゃない?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:08:52
>>329
テレビ普段あまり見ないし
酢攻撃にあうからますます見なくなってるんだが
ヘキサしか出てないの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:09:39
>>327
事務所がサクラ用意するからダメw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:09:41
>>333
下なんて思ってないよ
耕史はタレントじゃないんだし




338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:11:26
>>335
329じゃないが、ヘキサゴンにも毎回出演しなくなった。
っていうかヘキサゴンは今羞恥心さえいりゃいい状態w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:14:21
歌出すみたいだからまた出てくるよw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:15:03
発売に合わせてまた記事出てくるなw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:16:38
お泊まり発覚→裏口から正面玄関へ→さあ次はどう来るw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:17:02
ボケボケのツーショット

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:18:08
酢単独じゃないから出ないでしょw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:18:22
ドリカム中村みたいに、実力があれば50になっても
若い子と結婚できるさ それまではあきらめろコージ


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:19:52
そういえばヘドスレで山本をアイドル俳優って言ってて新鮮だったな〜
えっ山本の事をそう思ってるの!?みたいなw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:20:30
>>342
パターン化w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:24:55
>>345
あれは煽り。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:26:19
磐音後の仕事情報がなかなか来ないね。
今年はやっぱり舞台はもうないのかも。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:40:52
おそらくね<舞台
という事はTVの仕事が入るんだろうな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:43:10
NYに単身武者修行とか行きそう

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:47:03
酢が落ちぶれ始める頃に、ツーショット写真が垂れ流されるんじゃね?
結局、芸能界にしがみつく為に週刊誌ネタで食いつなぐ=Uと同じ路線
ただし、Uはアイドルの頂点を一度は極めたが酢はなww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:47:40
>>350
海外在住の自分にしてみれば大歓迎だw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:52:05
酢と結婚したらしたで池○大作の犬というレッテルが貼られる
だけですし…。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:53:03
…なにが海外在住と関係あるの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:08:42
うは!なに、草加なの!?   やだもーーーー!!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:10:32
それ、ホント?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:15:41
え、おバカ3人組が二組とも草加なの有名じゃ?
イベントに3色旗が混じって振られるんでしょw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:19:18
>>354
あ、単に武者修行か…
海外で仕事してくれるなら見れる機会があるかもなって思っただけです
日本での活躍をあまり見れないもんだから、想像だけでwktkしちゃったよw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:20:04
バカ情報なんて知らないよ〜〜〜〜

やだ耕史逃げて逃げてーー!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:21:04
>>357
あのトリオ×2の全員てこと?
いやまさかそんな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:21:51
草加なのか
一気に酢が嫌いになった

草加はマジで最悪だ…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:22:36
ソースは〜?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:23:49
バーで煎餅
考えられる中で最も最悪の組み合わせですな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:24:15
草加となると酢の親が引っ付いてくるのも納得
芸能部だと一般より有名になれば幹部に近づくって言うし

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:24:40
誰と結婚しても良いけど層化だけはやめて欲しい。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:26:47
30スレ目にしていきなりw
もうちっとうまいことやれ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:28:26
酢が草加って聞いたことないけど本当?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:29:05
>>367
疑惑は出てるよ
特に羞恥心の方はな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:29:14
真偽のほどはともかく、ソウカという単語が出てくるだけで吐き気がするよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:30:03
時々出てたよ酢は草加って書き込み。
煽りレスですぐ消されてたけど2,3回は見たな。
何故今日こんな食いつきがいいのか不思議だけど、ソースだせとかw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:30:33
ここ山本耕史の噂スレなんだけど・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:30:59
草加信者は本当しょうもない
もし実際に酢がそうならマグさんにメールしかねない…落ち着け私

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:31:37
疑惑が出るって事自体怪しいところがあるんだよ
山本は出たことないだろ?そういうことだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:31:42
売れたら草加扱いされるのが2

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:32:02
なんか必死な人いるね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:33:34
なんか急にヘンな人来たね。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:33:44
>>374
某煎餅タレントが高感度NO1になったりするのを
疑問に思わないタイプですか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:34:11
…マグをなんだと思ってるんだろ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:36:04
ほんと痛いのがいるね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:36:18
マグはFCだけど、窓口でもあるから。
だからメールって言ってんじゃないの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:37:24
草加話に必死なのはお客さんでは??
酢はテレビにむやみやたら出てるだけ
仕事の質はたいしたことないから
あと1、2年の命だろw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:38:41
スザンヌさんは層化っていう噂ですけど、付き合ってるっていう噂ですけど
付き合わないでください!って内容のメールするのかなw テラキモス

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:39:30
トロルのお話をしましょう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:42:13
なんかどうでもいいようなよくないようなw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:42:42
基地外ヲタばっか
こんな人たちと一緒にされたくない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:43:33
あっそう

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:44:10
>>384
確かにそんな感じだw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:44:51
百発百中で釣れるねここ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:45:54
どうせ掃き溜めスレ埋めてるだけだ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:46:01
スルースキルがない、やまもヲタばかりwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:48:36
本当に草加だとしても泣くのは山本とその家族だけだし。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:49:21
まだいたの

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:49:55
>>375
一昨日から急にねw 懐かしいわこの感じ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:50:36
層化の話つまんないよ
ネックレス話のほうがまし

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:51:12
だからスレがよく伸びるわけだ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:52:34
ここにも信者がいるってことだね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:53:43
もう別れてるから大丈夫だよ♪

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:55:14
>>396
耕史信者?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:55:43
スザンヌは山本さんと体の相性がバッチリだそうですよw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:15
いつもに増してつまんな〜い
寝るべ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:57:00
ツーショットはもう撮られてるんじゃね?
けいだっしゅが止めてるだけで。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:57:47
記事が出てるのに止めてる意味がわかりませんが

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:59:05
>>401
温存してるだけ
ここぞという時を狙って出して来るんだよw
最初のFも撮られてから掲載までそこそこ時間あったでしょ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:59:44
いつも思うけどなんで答えようもない質問するんだろ
一緒に妄想しようよ♪っていうこと?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:00:40
なんか事情通ぶってる人が多いね
何も知らないくせに
耕史くん大好き♪

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:04:12
今のビジュいいから磐音楽しみ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:35
>>43
これはホント?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:07:43
あのうそ寒いうすら笑いは草加の独特な技なのね。
あーーやだやだ。。。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:09:24
まだいるー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:10:23
>>407
ミクにそれらしいことを書いている人がいたよ。
ただ、「居眠り磐音」としてのガイドブックなのか、
ドラマ「陽炎の辻」としてのガイドブックなのかはわからん。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:11:32
スクープって、ゼロか100かじゃないんだよ。
交渉によって、記事だけ、写真はここまで等々、
いろいろあるよ。

有価と妻武器の写真もキス写真があったんだけど、
どうしてもそれだけは止めてくれと事務所の圧力で
なんとかキスは掲載されなかったんだよ。
だけど記事が出るのは止められなかったのだ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:12:24
大分の人のブログで
佐伯先生と山本の対談が出来るかもというのを以前見たけど
それと関係あるのかな?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:12:50
結局草加なのか草加じゃないのかわからんのだな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:13:14
>>410
磐音のポスターがつくらしいから
出るとしたらドラマっぽくない?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:14:03
草加かどうかは、生協新聞にインタビューが掲載されれば決定的なのにねw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:14:14
>>410
「陽炎の辻2」オフィシャルガイドブック
8月30日発売予定、1,260円で磐音ポスター付って書いてるね
なんのメルマガなんだろ
居眠り磐音の読本はつい最近出たから小説ではないんじゃないかな
っていうかこれ流れでこっちに書いたけど本スレに書いたほうがいいような

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:14:59
>>412
あれは眉唾だと思う

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:15:23
N○Kエンタ〜から出るのかな
そんなに一般受けしてた?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:15:36
>>416
これは嬉し過ぎる
下がったテンションが上がってきたw

単純だな自分・・orz

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:17:17
わざと清い話題ばかり連投・・・
そんなに話題反らしたいの?噂スレなのにねえw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:17:36
よーしパパ磐音とヘドを並べて貼っちゃうぞ

すごいシュール

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:18:18
組!!読本(?)もそれ位の値段だったような どうでもいいけど


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:19:56
>>421
是非貼ってくれ
そんで磐音とヘドちゃんのくんずほぐれつの夢を見てw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:20:10
・・ナビから出るのか?
まさかな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:20:56
>>420
あなたは耕史オタじゃないの?
酢草加疑惑話より面白いと思うけど

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:22:12
ドラマ1本でガイドブックって何が載るんだろ
!!は写真集+連載のまとめみたいな感じだったし

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:22:16
酢の件はもうね、、埒があかんし、ループループでね
本人達に任すしかないでしょw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:22:23
ツーショあったら載せるでしょ
Fで酢はお泊まり認めてるんだし

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:23:24
>>417
眉唾っていうより、まだ企画案、程度のもので
実現化はまだわからんという段階だと思った

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:23:32
ガイドブック出すならついでに45分に戻して欲しい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:24:10
女ネタ以外なら本スレいけばいいのに

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:24:26
期待するのやめとこ
出なかったらつらいから

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:25:31
大分の人って民間の小さい団体の人だよね
HP見たけどちょっと望み薄いんじゃないかと

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:25:40
>>424
否定できないぞ。なんてったってJCMとの対談が実現してるんだぞw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:26:24
>>431
女ネタ以外にもヘドの話とかもしてましたけど・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:26:36
>>434
あれは普通にあり得なかったなw
演劇雑誌ならおかしくないんだけど

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:26:45
>>430
ついでの方がデカいだろうw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:27:13
>>431
仕切り乙

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:28:16
>>431
女ネタも振ったらええがな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:28:33
つーか、確定でない話題はこっちでいいんだよね?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:29:55
>>439
これ以上何を振れと

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:30:25
>>341
年内に山本と酢が同棲

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:30:42
ナビから磐音のガイドブックが出たらすごいなw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:31:48
ナビなら、って期待を持ってしまうw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:33:48
ちなみに自分はナビから出てる「相棒」のムックを持っている。
だから全然ナビから出てもおかしくないようなw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:34:17
磐音にかけて表紙に抜擢してたから…何やらかすかわかんよナビは
でもナビにメルマガなんかなくね?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:35:10
大分の人、上京して双葉社とNHK(あと他の出版社)を回ってる話の中で書いてたから
双葉社からのムックの話なんじゃないの?>ガイド

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:36:00
大分の人って誰?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:36:22
>>335
ロンドンハーツに出演してる事多いよ
来週の2時間スペシャルに酢豚が出演するし

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:37:58
>>447
大分の人とムックと何の関係があるの??

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:38:11
山本耕史のポスターつきってあったらしいから、TVのガイドっぽいよ。
撮影見学に行った人の話では、スチールをけっこう撮ってたらしいし。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:39:03
ガイドブックに佐伯先生と山本の対談が載るのかな?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:40:00
対談あるなら、是非ヘドの感想を!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:40:01
>>451
>>416

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:43:29
佐伯先生がヘド観に来てくれるなんて思わなかった
なんかクールなイメージがあったから

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:43:57
大分の人って山本の宣材写真を観光振興活動に
使わしてくれって頼みに双葉社行ったんでそ
ムックに関わってる気がしないんだけど

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:47:37
ほんとに出るのか?
1人が日記に書いてるだけだよね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:48:45
まだわかんないから噂スレに書いてるんだろ!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:49:21
>>458
確定だったら磐音スレにも本スレにも出るよね〜

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:50:29
>>458
チャットしたいだけでしょ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:51:01
発売日と値段まで書いてあるなら出るんじゃね
そんなもん捏造してもなんの得にもならん

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:51:42
30分になったけど出来がよくないと公式の掲示板のオバチャン達が文句言いそうだから頑張ってね〜

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:52:04
週刊誌の捏造記事はしょっちゅうだがなw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:52:20
8月30日ってのが妙にリアルだよなw
放送開始前だし、けっこう撮影終わってそうだから、
パート2の写真もたくさん載りそうだわ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:53:45
>>462
公式の掲示板のオバチャン達、妙に激しくて悲観的だよねw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:54:52
チャットしたいだけでしょ?って書く人定期的に出てくるね


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:56:13
>>466
最低のチャットレスだよねそれ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:56:28
〜書く人いるよねってのも定期的に出てくるね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:56:53
娯楽時代劇なのにあそこまで真剣に心配してるのは感心する

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:58:37
本当にナビムックな気がしてきたw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:59:17
噂スレだしID出ないんだしチャットしたっていいじゃん(*´・д・)(・д・`*)ネー   

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:01:10
磐音ってまだ全何回って発表になってないよね。
1月からの時代劇も発表になってないし。
まさか3月まで放送でずっと年内撮影があるとか・・・ないわなw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:01:44
>>469
それは実はヘドのときも思ったなあ
色々あったしもちろんいい作品だから見られなくなりゃ残念だけど
でも基本的に所詮エンターテインメント(やってる方は命がけでも)、
なにもこの世の終わりのように熱くならんでも、と

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:06:05
そんなもん人それぞれだろ
他人の熱くなり加減まで口出しする必要がどこに

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:07:21
>>472
作品は発表されてないけど、次のが1月から始まるのは発表されてるよ?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:09:41
>>475
陽炎の辻パート3だったりしてw

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:10:38
陽炎の公式掲示板ってほとんど覗いたことないから知らないけど、そんなに熱いのかw

>>473
それだけ熱いファンがいる作品に出られるっていいことだよ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:13:12
山本って「この人をなんとかしてあげたい!」って思わせるものがあるよ。
なんか妙に欲がないというか。
それがファンを熱くさせる一因かもしれん。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:16:31
手先が器用で生き方不器用って誰か言ってたけど本当にそう思う

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:17:49
>>479
三谷さんの至言だな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:18:31
オカ板にも行ってやれよw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:20:17
ナビから出てるムックは組!!と相棒だけなのか?
そのふたつはまあ解るとしても、磐音となると世間的に
「…はぁ?」だよねw自分は一番しっくりくるけど

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:26:18
>>478
普段はマイペースで、オレ様なところもあるのに、目立つとシャイになるんだよねw
そこがめちゃくちゃ好感持てるけど。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:26:38
>>478
なんとかっていうか、応援したい!てキモチにさせるねー
ジョンキャメ特集のときの読売の記者さんとか、
ナビの編集さんとかも、そういうとこあるんじゃないかなあ
あと、ウルフもw


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:32:56
何のインタか忘れちゃったけど「質問に丁寧に答える山本」とかわざわざ書いてあったし
実際に会った人には好印象なのかもね


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:36:25
いやーやっぱあのクリクリ目でまっすぐ「真剣!」に
言葉を選びながら答えられたら
流暢に話されるよりも引き込まれる気がする

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:41:32
>>483
内弁慶というか弟気質というか
オバ殺しではあるな〜w

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:43:02
>>487
おっさん殺しも追加頼むw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:44:13
そーいや金八先生も術中に嵌ってた気がw>おっさん殺し

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:45:57
土方では幼女の心も落としてたしw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:46:55
磐音さんもだよ>幼女
2歳児だか3歳児だかに「このひとかっこいい」て言わせてたらしいw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:43:54
大分の人のブログは最初は対談のところが削除され、
次はこのときの記事自体が削除されているよ
不確かなことだったのでやはり拙いと思ってのことでしょ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:36:41
スザンヌなんかに耕史くんは渡さないよ!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:38:45
>>493
そうか。ガンバレ!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:42:04
まだ起きてる人いたー

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:58:54
>>493
無理

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:07:46
>>492
そうなのか〜残念
許可が降りなかったのかな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:11:15
>>492
記事自体なくなってるのか〜納得
いくら遡っても出てこないから幻かと思ったよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:23:19
「夢まぼろし」

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:07:57
酢の事を芸名じゃなく、紗衣って本名で呼んでそうな山本

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:52:21
>>500
さすがに「スザンヌー!」とは呼ばなくねw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:03:06
この二人超仲良いよ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:18:17
酢は「耕ちゃん」かな。
…うらやましい。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:18:24
どうして分るの? ↑

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:21:00
504→502へ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:22:51
そんなに仲良しなら酢はあっさり家庭に入りそう あ〜あ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:31:41
>>506
家庭に入って芸能界引退、もしくは家庭を優先という形にしてくれれば
問題なさそうなんだけどね。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:42:38
先は見えているし<酢
案外賢明に結婚引退になるかもね
山本の持って行きようだと思う。押しが強そうだし、結婚まで
突っ走りそう
酢は(周りはともかく)素直に従いそう

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:51:57
あの母親と妹がくっついてるから無理
結婚なんかしないから安心しな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:59:10
そうかな〜 あの二人が酢にぶら下がって芸能界入りをしようなんて
魂胆があるのかな。
酢を目立たせる単なるオマケちゃんでしかないんじゃないの。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:05:02
酢母は無いかも知れんが、妹は有り得る。
酢の人気があるうちに妹も芸能界入りか。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:05:52
CMだけならまだしも、この間は妹がヘキサゴン出てたな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:11:52
自分はオバなもので酢ママが娘の男関係(マンション通い)をどう思って
いるのか想像つかない
芸能界ではそんなもんなのか〜
こんな事云うと笑われそうだけどね

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:14:35
結婚は30歳でなんて言ってたし許さないでしょ。
耕史も母親を説得して絶対結婚するとか思ってなさそう。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:14:48
別に彼氏の家に行くなんて普通でしょうよ
芸能界関係なく

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:16:52
本当に続いてるのかな〜
ツーショットもないし信じられないわ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:25:34
前にこのスレで事情通?の人が酢の事務所は幕引きしたがってるとか言ってたじゃん
なのになんでこんな記事が載るの?2人の写真も無いのに・・・

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:27:56
>>512
酢が体験入学と言って、妹を無理矢理出演させたから

妹いわく、酢は「ずる賢い」と言ってた

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:36:08
勿論事務所の思惑あっての事でしょ
酢が勝手に妹を出演させたり出来るわけがない

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:36:52
>>513
彼氏の家に行くこと自体は誰にでもあることだと思うけど、
それを撮られて、全国に晒されるのは有名人だけでしょうねw
自分はまだ結婚してないし、年齢もザンヌさんに近いんだけど
ママンの気持ちとしては多少恥ずかしいんじゃないかな?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:37:47
>>517
その人の妄想ではないの?

ところで記事読んでないんだが新情報はあったのかな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:40:36
>>521
読んでないくせに偉そうな婆だね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:41:59
偉そうでスマンね 

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:43:11
>>522
そこまで何故怒る?

>>521
別になんもないよ。
交際順調&ダーツバーで見た&酢がギターを買った という話。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:48:45
>>519
妹は酢の事務所に所属してないよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:51:17
自分はオープンだから(山本曰く)と言っているが、ファンとしては
プライベート(女関係)はやはり見せないで欲しい。
その点がちと傲慢かなと。
ファンの気持を少しは斟酌する想像力は無いのかと思うよ。
結婚する時にFCサイトでいち早く報告してくれればベスト。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:52:08
>>524
ありがとう

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:54:33
山本とスザ体の相性が合いまくりなんだって^^

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:56:32
>>526
耕史くんを責めるのはやめて
そんなこと言ったって相手が芸能人なんだからしょうがないでしょ
耕史くん側が自分からこの件について語ったことは無いじゃん
舞台やパンドラの製作発表のときだって訊かれたからしょうがなく答えたんだよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:13:22
>>528
下品。
どうしてそんな事わかるわけ?本人でもないのに

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:21:55
お喋りな小さいおっさんは、小銭貯金のペットボトルで折檻するしか無いなw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:29:18
>結婚する時にFCサイトでいち早く報告してくれればベスト。
FCというか、公式サイトね。
ていうか、藤井隆・乙葉んちみたいに婚約会見したらマジで拍手するw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:34:53
金屏風の前で婚約会見w
その時の服はコージクオリティではなく、ちゃんとしたスタイリストで。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:41:20
酢が結婚と同時にメディアに一切出なくなれば無問題

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:46:00
テレビでのインタビューで、ある女社長がどんな男性がタイプかと聞かれて、
「洋服のセンスの悪い人は、生き方のセンスも悪い。」と言い切ってました。
少し悲しくなったなあ。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:04:20
>>535
スタイリストに言ってほすぃ<センス

コージは不器用なんだよw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:07:46
洋服屋関係の社長さんなのでは?
素ではそれほどセンス悪くないんじゃないかな、
着るものに拘らないだけで。
スタイリストの生き方が問題でしょうw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:08:10
まあ、考え方は人それぞれだわな。
自分はあまりおしゃれに気を遣いすぎる男性は、なんか苦手だ。
清潔感があって、分相応なら充分だと思うけど。


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:09:18
>>534
山本が抑えておいてくれれば無問題

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:30:42
酢はヤダーーーーー

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:45:31
はい、酢はいやです!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:56:11
じゃあ誰ならいいのw

納得する女なんていないくせにぃーー

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:37:11
>>542
Uより酢の方が良い

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:41:52
ママンはUのほうが気に入ってたんじゃないの?
酢のことどう思ってるんだろう

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:45:01
>>544
むしろどうでもいいんじゃない?
息子の女好きはよく知ってると思うw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:52:35
早く孫見せてあげて〜

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:55:29
Uはご飯作ったりクリーニング取ってきたり奥さんみたいなことしてたんでしょ
結婚する気だったのかな〜
ちょっとかわいそう


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:01:03
>>546
とりあえず、お兄さんに子供いるじゃんw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:11:59
耕史くんの子供産みたい(o・-・)

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:18:57
あの遺伝子残すため、みーんなで産めばいーじゃん。
なかにはアタリが出てくると思う。
本人越えなきゃ意味ないんだからさ
可能性は多いほうがいい。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:22:38
*スザンヌ、通い愛!山本耕史の自宅マンションで…(動画あり)
http://35786.hito.thebbs.jp/


552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:23:45
耕史のマンションにはおしゃべりな住人がいるね
女性週刊誌に取材されても普通の人はペラペラしゃべらないと思うけど

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:24:50
産みたいけどその前にエッチしないとねー

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:28:09
>>551
どうせグロなんでしょ!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:29:51
>>552
部屋間違った事チクった奴なんて
誰が言ったか簡単に特定されるのに
(脳タリンの酢でも二回間違えれば何処の部屋と間違ったか覚えてるだろw)
バカじゃないかって思ったわ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:32:50
マンション住人からのタレコミって記者とかのねつ造が多そうじゃない?
一番利用しやすい位置だと思うんだよね、住人って。
当人たちに最も近い場所にいるっていうかなんていうか。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:35:03
>>555
中途半端な金持ちほど、小金に目が眩むものですよw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:36:48
何の芸もなくても、テレビでアホ晒して
ヘラヘラ笑ってるだけで大金貰えてチヤホヤされるんだよ

引退なんてしないでしょw

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:41:37
6日の深夜か〜

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:45:10
>>559
山本が名古屋に行く前日(日付が変わればその当日)ってことだよね。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:47:01
神戸だよ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:59:05
あぁ、神戸だっけ。ゴメン。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:10:15
今日やっと週女見た 期待はずれもいいとこ!
後ろ姿は確かにかっこよかったけどボケボケなうえに写真も小さいのね
あんなんで表紙に名前載せるんだw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:39:54
頻繁に通ってるなら
さっさと写真撮りなさいよw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:57:14
>>547
自分は山本が捨てられたと思っているw

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:18:21
前回載った時もクリスマスに近い平日でふたりの交際が報じられた直後、とか
書かれてたんでしょ?(このスレで読んだだけだけど)
Fの発売はクリスマス後では?と思ったよ>マンション住人の証言

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:34:25
F発売は確か12月17日

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:36:02
でも山本の誕生日は前日はぐっさんの家で
当日はいつものパーティーだったんだよね
その頃には付き合ってる筈なのに変なの〜

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:46:10
発売は28日じゃなかった?
年末ギリギリだった気がする

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:47:04
多分KDは全て知ってるよね・・・・・・

教えて!KD!!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:49:51
>>569
年末だったね、私が手に入れたのは正月だったw

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:51:48
>>570
教えてくれたじゃん
KDざんすってw

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:56:09
>>563
そのボケボケの後姿でも山本ってわかるw
改めて本当にスタイル良いなあって思ったわ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:18:22
>>569
そう。
で、写真を撮られた日が11月の終わりだった。
今から思うと、撮られた日から掲載まで結構空いてるね。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:22:53
ジョンのクイズショウの写真、ドSな自分は首枷姿にうっかり萌えた
山本みたいに女に自信たっぷりな男はだな、泣いて謝るまで…


                        …ま、いいやw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:27:08
(;´∀`)…ナントイウ ヲタ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:29:55
>>575
>泣いて謝るまで
コージは時間かかりそうじゃね?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:30:01
>>575 コソーリ同意www

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:30:26
いいねー 泣かせたいねー >>575
たまにはこんな話題もいいじゃんか

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:37:24
今気付いた。
私はどうやらSのようだ。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:54:03
コージは今日何してるのかなー?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:57:39
ガイドブック出るんだね♪

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:59:42
相手の女叩いたり変態だったりキモヲタしかいない
耕史くんかわいそう(ノд・。)

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:05:16
JAMは相変わらずスタイリストとばしてるなw
首からさげてるキンキラいらねー

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:07:42
ペンダントしてる・・・


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:00
首から下げてるキンキラって?いつものネックレスのこと?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:55
ちがう。巻物。>キラキラ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:09:24
どんな理由があるにせよ、あのペンダントはダサすぎる・・

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:10:09
巻いてないけどね>キラキラ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:11:34
しかもいつも止める輪っかの部分が前にきちゃってんのよ
それもダサいよ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:12:43
ベストかな、あれ
黒地に襟のように金色の生地がついてるような
Tシャツだけでいいのになー首まわりがVできれいに見えるし。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:17
全然反省しとらんな
あの糞スタイリスト

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:42
シンプルなのが似合うのにいつも余計な物をプラスするんだよね〜

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:14:13
シフォンのスカーフ?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:14:47
>>587
あ、なるほど、想像できたよありがとうw

あのネックレス、ダサいとは思わんがもうポテコにしか見えない

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:15:22
>>595
ポテコを首からさげて
お腹すいた時食べてる山本

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:16:32
>>596
かわいいじゃねーのw

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:17:06
思い切って男性スタイリストに替えてみるとかしてほしい
今の人は耕史くん=かわいいって感じで捉えてるんじゃないのかな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:18:12
賛成>男性スタイリスト

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:18:13
>>596
たまになげわになってるんですね!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:18:46
ペンダント、短すぎて見ているだけで苦しくなってくるw
洒落たものでもないのにあれだけいつもつけているのを見ると
やっぱり女からのプレゼントなんだろうな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:19:06
>>596
それなら許すw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:19:18
酢は自分のファッションには熱心だけど付き合ってる男のファッションはどうでもいいのかしらね

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:19:43
男性スタイリストでおねえMANズの人思い出した。
あの人はスタイリストではないのか。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:20:09
綺麗なデコルテがもったいないね

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:21:22
>>601
う〜ん、どうだろうね
女が男にプレゼントするには
デザインが女臭い気がするんだけど
ペアネックレスなら、あんなもんなのかな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:22:14
彼氏にプレゼント、サイズが合ってなかったら
買いなおして渡す、と思う

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:23:19
「耕史くんのスタイリストは何故あれほどセンスがないんですか」

教えてKDに今一番聞きたい

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:23:25
またネックレス話へ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:24:19
山本を可愛いと捉えるのはいいと思う。
ただなんていうの、変に凝っちゃってるって言うか…

山本に最近!って雰囲気の格好は一番似合わない気がする。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:25:16
山本のビジュはいい感じなのにw
いつもより色白っ目でかっとか思ってしまった

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:25:51
でも、最近変なのJAMくらいじゃない?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:26:53
ファッションに関しては前衛美術なんだよ、きっと

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:28:10
その人の魅力を引き出す衣装を考えるのがスタイリストの仕事でしょ
週刊女性見たけど私服のほうがカッコイイってどういうことよw

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:30:08
今日はヒゲのそりあとが青々しかったな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:30:45
ギャップ萌えにはたまらんじゃないか>私服の方がかっこいい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:30:46
この間のナビの衣装は可愛かった。
服部さんのときも格好良かったし…野沢さんのときのベルトは凄いなw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:31:49
えーやんか別にw
週刊誌に記事出るおかげでカッコいい私服も見られるし
ユカイなお仕事服もそれはそれで楽しい

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:32:33
>>ユカイな仕事服

時と場合による

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:41:56
本スレで衣装のこと書くと必ずそれが耕史クオリティとか言われて終わっちゃったけど
ああいうふうにヲタが甘やかしたからいけないんだよ
いつもかっこいい耕史くんが見たい
素材がいいから本当にもったいないと思う

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:44:21
>>618
「山本耕史かと思ったら女か
女かと思ったらやっぱり山本耕史か」

なんて思われる服装はさすがに如何なものかと思う

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:44:45
>>620
2ちゃんで服を貶そうがほっとこうが当人には関係なかろ
現実世界に戻って来い

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:49:41
スタッフだって2ちゃん見てるでしょ


624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:50:10
>>622
まずは貴方が回線切って現実世界に戻ったら如何ですか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:50:28
>>621
ミリオネアだっけ?佐々木の番宣だったっけ?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:50:45
>>621
ミリオネアのことですね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:51:03
>>625
ミリオネア
眉山の宣伝だよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:52:25
でも服装っていう突っ込みどころがなくなったら
きっと寂しがる人が多いと思うぞ、ここw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:52:30
ミリオネア見逃したクチなんだけども、>>621はどういうこと?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:53:22
>>629
実況で落ちてた

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:56:58
>>628
そんなツッコミどころはなくていいよw
まだ女ネタがあるし〜

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:58:22
ミリオネアの服の方が今日のより全然マシだと思う

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:02:02
私服はまともなんだね(女と逢うとき等)
おかしいのは衣装

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:02:29
>>632
それには承服しかねる

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:07:30
衣裳となると妙に力が入ってアートに仕立て上げようとしている


636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:09:53
衣装って何パターンか持ってきて、その中から選ばないのかな。
「今日の衣装はこれです」って出されたらそのまま着そうではあるけど。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:10:42
この間のポロシャツみたいな襟があるものにスカーフ巻きなんて驚いた
どんなセンスの持ち主?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:11:42
服には興味ないって先週言ってたからねー

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:56
いっそスタイリスト無しでやってみたら
誰か身近な人(素人)に頼むとか(酢じゃなくて)
雇っている意味無いでしょ
なんなら私が・・・

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:16:59
酢に選んでもらえばいいよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:18:29
耕史は床屋にもスタイリストにも、一回馴染んだら義理堅いんだよ。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:19:02
女と服の趣味があまりにも・・・

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:19:11
なんなら私がって言う人ほど大したことないからw

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:21:06
スタイリストに金払うんなら、その金で自分で衣装買った方がいいよ
衣装がセンス悪いなんてありえない
ナビとJAMのスタイリストって同じ?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:21:19
その辺に売ってる服サラッと着せても耕史なら決まるのに

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:21:38
義理堅いというか、お友達になっちゃうから仕事二の次なのでは
スタイリストと親しいかどうかは知らんけど
何せ本人が髪にせよ(おそらく)服にせよ恐ろしく無頓着だから


647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:21:38
けんちゃんに見繕ってもらえw

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:21:43
>>643
ここにいる大半の人間があのスタイリストよりは使えると思うぞ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:22:02
でも酢って流行は押さえてるけど個性ないよねw
一時何時見ても小花柄シフォンワンピで安っぽかったし
…あ、安いキャラにお似合いでいいのかw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:22:28
>>641
女は違うのにね・・・

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:24:12
付き合う女の心配したり衣装の心配したりヲタって大変だわ〜

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:24:52
>>649
お勉強中なんだべw

もうね、山本は下手な衣装着るならずっと着流しでいてください。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:25:10
酢だってスタイリスト付きでしょう?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:25:37
酢って、フライデーで来ていた私服と衣装の趣味がかなり違う気がするw

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:25:41
>>648
イベや舞台に来る人を見る限りそれはないと思う残念ながら

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:27:22
お店で僕に似合う衣装持ってきてって頼んでそれを買うって言ってたでしょ?
衣装もそうしたらいいと思う。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:28:50
もうね、KDに選んで貰ったらいいと思うんだ
少なくとも普通の格好になるし
あのスタイリストが選ぶ服は普通じゃないよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:29:11
だって作られてているんだもん、何もかも<酢 >>654

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:29:18
>>655
アンタはどうなのよ〜
さぞかしセンスがいいんでしょうね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:30:05
>>655
土台が違うから。自分に着せる服と山本に着せる服では。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:34:23
酢が耕ちゃんの衣装おかしいよ〜♪とか言えば替える気がする

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:34:59
スタイリストを選んだのは誰だ!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:36:56
周りの事全般に関してはママンが采配をとっているんだろうなあ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:38:15
ママンも服に興味ない人なの?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:38:18
耕史から切ることはないんだろうな>スタイリスト
申し訳ないけど、自分から降りてくれないもんかな…
来週も今日の服かと思うとちょと苦痛だよw

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:40:37
ヘンな物巻かないでください!ってハッキリ言えばいいのに

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:41:02
ソニンの時は本気でスタイリストをおりてくれと思った

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:42:45
マグにメール攻撃しか方策はありませぬ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:42:47
スタイリストって何人くらいつくものなの?
JAMとナビって違う人だよね。あとはゲスト出演のときの衣装とか…

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:43:29
>>664
劇場でお見かけする限りではフツーの恰好をしていますよ。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:45:02
ぜんぶオカノトモミじゃないの?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:46
んなのクレジット見りゃわかるじゃないか
雑誌等によっては別の人のこともあるよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:50
>>669
ファッション雑誌で別にスタイリストがつく時以外は
いつものOさんでしょ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:47:51
へんなのがOさんなんでしょ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:48:09
その見方は正しい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:49:45
昔、土スタかスタパで可愛いジャケット着てなかった?
ああゆうシンプルなのでいいのに

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:50:41
スタイリストつく前は、それはそれで冷や冷やしたもんだがw


678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:09
スタイリストついてからはイライラしてるよw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:14
ここの皆さんだって良かったって言う服はばらばらだしなー



680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:49
小川くんの服はみんなこぞって賛成だったじゃないか
ユニフォーム含めて

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:57:53
とにかく余りごてごてとくっつけるのは×
シンプルイズベスト

ママンも気取り無さ過ぎくらいの構わなさだと思う
ほぼ普段着並ですなー 目立たなく地味にしているのかも

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:58:30
佐々木は、小雪担当してた有名スタイリストが他のキャストもやってたのかな?
あれ良かったなー、やっぱ違うよなー

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:58:58
いや、あのユニフォームはどうだろうw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:59:29
ドラマのスタイリングと比べても予算も違うだろうし。
今月のナビのシャツが1万ちょっとのお品。そんなもんなのかね。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:08
だいたい首は太いんだからああいうのかけたり巻いたりすると
顔からすぐ肩となってスタイル悪く見えるんだよね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:42
「あ、これいいな」「あっこれもいい!」「これもいい!ええいもう全部!」

って感じがする、Oさんの選ぶ衣装。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:05:51
〈個性的な〉を演出してるつもりなんだろうけどね
でもこのままずっとアレでいけばそれなり個性になるかも


688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:24:04
ユニクロでも着せてくれたほうがマシだ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:24:55
服だけは個性的だ服だけは
ただ着る人に合ってないだけなんだ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:42:06
>>688
山本はスタイルが最強だから、ユニクロでもユニクロ以上のパワーを発揮すると思うw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:44:34
嫌がらずに着ている山本は本当に服に興味無しのヒトーと云う事が分る

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:56:11
これ無いほうが素敵ですよきっとwとか言いながら
巻物を取っちゃってくれないかなーえりかちゃん

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:58:27
トロルに山本に似合う服を仕立ててもらうにはピノいくつあげればいい?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:08:15
☆型のピノを6個ほど。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:52:28
1年たたずの同じ演目公演時に違う彼女ってすごいわ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:02:02
ヘドは私生活をも影響される作品だとか言ってたから酢とは別れたとばかり思ってたのにーなんだよー

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:08:06
ヘドのときにはもう別れていると思っていられた自分は幸せだった。
あれが撮られたすぐ後に週刊誌に載っていたら打ち上げでも
どういう感想を持ったかちょっと自分でも想像できん。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:13:04
いい恋愛をしていい舞台を観せてくれればいいわよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:22:03
どんな相手と付き合っていてもその女に関係なく山本はいい舞台観せてくれそうだけどね
よって再々演のときは違う彼女と付き合っていることを希望

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:36:02
耕史が酢のこと好きなんだからしょうがない
きっといい娘なんだよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:55:56
男女間ってそんなもんじゃないと思うんだけどなー
いい娘だから好きになるわけじゃないし、好きになったからいい娘とは限らない

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:03:29
あの27時間テレビのときに口説いたのはすごいと思うw

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:33:29
土方に口説かれたら落ちるなw

てか、山本のバカっぷりを見て交際をスタートした酢は本当にいい子なのかもしれんw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:54:57
だから似た者同士でお似合いだって言ったじゃんw

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:36:05
何年か前から知り合いだったんじゃなかった?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:18:16
>>705
その当時は本当に「知り合い」程度だったんじゃない?
それが縁で再会してすぐに交際に至ったのかもしれないけど。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:24:05
初対面ではなかったんだろうなと思うよ。
なんてたって、山田優ちゃん、仲間ちゃん、井川遥ちゃんと
まったく接点のなさそうな女優さんとも知り合いだったわけだからw
芸能事務所もヘタに素人さんと付き合って衝撃の告白とかされるより、
同じ芸能人と適当に遊んでくれる方が安心なんだろう。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:18:08
今日も磐音の撮影かな〜

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:59:34
一般人より酢の方がいい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:47:38
街で見たとき私服悪くなかったよ。
デコルテが綺麗に見えるw服だった。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:59:47
>>710
(゚ρ゚) イイナァ 

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:54:44
酢より一般人の方がいい

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:21:37
自分達には手の届かない事だし、冷ややかな目で見守っていこうと思います。

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)