2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆみトメコ】エレカシの噂【出入り禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:08:18
痛い婆は専用スレに行く事!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:11:30
前スレ
【野音だ】エレカシの噂【エビバデ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213875379/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:20:00
4!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:22:59
睡眠をとろうぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:23:22
一体いつになったらエレカシスレに平和は訪れるのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:26:00
宮本に孫ができたら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:27:47
杉崎なんとかって、民生んとこでも愛人説でてる・・・
なんやねんいったい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:31:45
ゆみとトメコのスレ立てたんで
ゆみ トメコ 痛いオバは誘導してあげてください
【ゆみトメコ】隔離スレ【オバファン】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1214825280/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:21:45
おつかれさまでした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:26:26
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:05:33
宮本さんと同じ町内の人うらやましいな
散歩してるとこやコンビニで遭遇したりすんのかな
宮本さん今も車もってないのかい
またポルシェ乗り回してるってどこかで見たんだが…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:26:58
なんか過疎ってるね
トメコとゆみがいないだけで
こんなに平和なんだ
ゆみは池沼のふりしてても実際はちゃんと書き込めるらしいからな
ミヤジへのメールは知らんが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:43:59
【ゆみトメコ】隔離スレ【オバファン】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1214825280/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:46:15
杉崎ってミュージシャン狙いっぽい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:10:11
杉崎タンがどんな活躍してるかあんまり知らんけど
顔がいいとどのスレでもすぐ狙い認定されてワロス
狙いといえばめざましテレビの愛ちゃーんはヴィジュアル系の狙いって有名だけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:55:57
杉崎て誰?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:31:57
朝のニュースのお姉さん。てだけでも、世間一般的に好印象率高いわけよ。
ところで、野音で真夏の革命やった時、NY行って早く帰りたくて、
君に会いたい、日本に会いたいと思ってできた曲って言うには、やっぱりラブソングだったんだよね?当時の。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:59:08
今度はニュースキャスターかっw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:59:40
今度はニュースキャスターかっw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:17:34
でも、杉崎に言い寄られて悪い気分になる男は少ないと思う
相当、好きじゃない?宮本のことw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:20:42
あの人は宮本だけじゃない。てか本命は別口でしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:34:33
例えば?



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:30:15
杉崎と友達の高樹千佳子がエレカシをどう思ってるのか気になる。
ナンバガは好きみたいだね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:08:57
>>23
ZAZENスレにも来てない?人違いだったらごめん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:02:36
そんな甘えん坊で気難しい男のどこがいいのかと小一時間

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:17:22
過疎ってんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:31:10
変な婆は隔離されたからだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:43:07
じゃあ今までのすごい消費は…ガクブル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:04:45
で、キツネが踊ってたの?なぜキツネ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:16:11
誰か、なんか話題提供して。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:18:37
俺に、俺に、俺に
勇ぅ気ぃをををををーーーーーーー!!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:24:57
ageんなや、カス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:25:35
さげるから、なんか話題提供しろ、カス。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:28:30
ループ話題
やっぱり野音の時、宮本さんは成ちゃん側前方の誰かを凝視していたんだけれど
成ちゃん側前方にいた人、どうでしたか?
ちなみに自分は成ちゃん側後方でした。ライブ途中から物凄い疎外感がありました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:29:43
カスお前が提供しろカス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:33:31
カスにカス言うなよカス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:34:43
もうその話題はお腹いっぱいーげふーぅ

あなたの欲しい答えをいくつか…
@ リルガーがいたのよ!
A ミエコを見てたのよ!
B エスミを凝視してたのよ!
C カメラを意識してたのよ!
D 杉崎をガン見してたのよ!
E きっとそうよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:35:28
カスカス人に言うやつがカス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:35:46
2002年だか3年だかの下北QUEのライブで、宮本が歌ってる最中に首元にみるみるアレルギー反応が出たってマジ話ですか?

40 :34:2008/07/01(火) 22:36:24
連投、すみません
石君側にいた友達がいうには、かなりの疎外感があったそうで、
前にいた大学生くらいの女の子は座って荷物の整理し始めていたそうです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:36:49
>>39
えー
初耳ー。
なんでだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:39:08
真ん中にいた自分としては、本編終わって
そでに引っ込む時も、アンコールで戻ってくるときも、
ライブ終了で、ひっこむ時も、石君側と成ちゃん側を
指さして、真ん中スルーで、すごい疎外感を味わったけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:40:22
あからさまにそんな事するかー?それ事実だったらプロとして
ずいぶん、アレだと思うよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:45:30
確かに真ん中スルーだったね
まあほぼずっと真ん中で歌ってるんだからそれもいいんじゃないかと
思って見てたけれども

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:45:51
>>17
うちの前の横断歩道のことだわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:51:52
>>45
アビーロード?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:53:12
みつうらさんが居たんだょ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:53:29
歌ってる時や指差しは真ん中ばっかで超羨ましかったよ
あたし右の端っこ(´・ω・`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:53:51
みうらじゅん、に見えた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:54:22
みつうらのメガネに映ってる自分の姿を見てた宮本

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:55:04
>>48
確かに、歌ってる最中や指差しは何度か
真ん中あたりにしてくれたな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:07:35
>>46
そう!素敵な横断歩道なの。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:37:33
Aブロック右側に光浦に似てるけど光浦より可愛い女の子がいた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:56:09
>>53
アタシかな?眼鏡してないけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:57:49
>>54
>>8


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:08:47
>>54
メガネかけてたからあなたじゃないです。
それと、多分あなたは可愛くないと思います。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:11:38
成ちゃん側前方ていっても、野音だけに広範囲だよね?
自分も成ちゃん側B組だけど、確かにそのあたりに視線行くのが気になった。
エリア絞って成ちゃんの真ん前A後ろからB前方てとこ?
で、自分の近くにはたぶんトミの身内らしきおじ様方がいて、でもそこを見てたわけじゃなかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:13:05
やっぱここおもしれ―!ジェロのダンスばりに。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:21:30
つうか、杉崎もみえこも、成ちゃんの真ん前A後ろからB前方、に居たのは確かなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:25:40
だれもそんなことは言ってないと思うけど。招待関係者がAてほとんどないと思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:34:21
そんな気になるかなー?宮本がどこ見てたなんて
この調子じゃ宮本目隠しして歌うしかないじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:55:59
招待関係者って
後ろの方だよね
PAのあたりとか
二階があるとこだと二階だったりね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:00:45
正面の奥の方だよね
自分まさに成ちゃんまん前A後ろからB前方辺りにいたけど
まあ確かにちょっと見られてる感じはあったけど、、、
特定の誰かを見てるっていう雰囲気じゃなかったけどなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:09:47
せいちゃん側後方にクレーン式のでかいカメラがあったから、何気にそっち方面ばかり向いてしまったのかもね。
CCの時も割とカメラ意識してた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:11:36
>>61
どっち見てた云々って毎回必ず出るけど、ファンの話題としては罪がなくていいんじゃないの?
本スレみたいな、じっとしてるな腕を振れVSどう見ようと人の勝手てのはウザイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:14:05
前スレでは石君側にいつもアピールしてたから
そこにリルガーがいたのでは
って誰かが言い出したんじゃなかったっけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:18:57
私は石君側のB前方でした。
いつも石君に絡んでくるのに今回は少なかったと思った。
隣に石君のお母さんじゃないかと思うほど、
石君に熱い拍手を送る年配の方がいました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:23:56
本スレのあの話題は、確かにウザかったねー。
じゃ、例えばさー「成ちゃん側の誰か」って特定は絶対できないじゃん?
それを延々と…ってなんかおかしくない?特定が目的じゃなくても、何を
話たいのかもわからん。「あの辺見てたよね」「そうそう」って同意が
欲しいのか?そんなもん、宮本にしかわからんじゃん。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:26:48
うーん。いつもはこの手の話題あまり気にならないのに、今回は武蔵野で泣いてたのとか目の当たりにして、
宮本の野音への思い入れとか、なんかいつもと違う感じがしたからかなー?
CCのほうがもう少し軽めな感じだったから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:29:52
>>66
> 前スレでは石君側にいつもアピールしてたから
> そこにリルガーがいたのでは

それで今回はせいちゃん方面を見るようにしたのかな? まさかねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:18:24
野音で武蔵野のとき泣いたのは
前にもあった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:19:01
ミヤジといきものがかりボーカルとの結婚もありえるかも知れん。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:50:56
ミヤジ、杉崎美香と長野に行ったのか・・・orz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:20:10
>>73
何それ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:25:37
なんで宮本が一緒に行った事になるんだw
そんな暇じゃねーぜ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:35:35
武蔵野は野音じゃなくても泣いてる
2006年ゼップ新春ボロ泣き

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:37:13
石くん側にも結構来てたよ
何度も目あったし
まんべんなく目が合うように
サービスしてるんじゃないの?

78 :77:2008/07/02(水) 09:40:40
つづきだけど
ステージ上から一人の人を意識してずっと凝視する
ことってそんなにないと思う
歌とどーしたらお客を満足させるかの方に
意識行ってると思うから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:09:34
長野旅行の写真のガラスに白シャツのミヤジが写り込んでる・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:37:13
どこみてようと凝視するほど余裕ないと思うな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:59:36
>>79
どこに写ってんだよーー
もう〜バカみたい
釣られたか・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:34:54
でも、下北Qではエラく睨まれたよ
ノリが悪そうに見えたのか?
あとで睨み返したらフッと
目を反らしたのがかわいかったがw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:36:41
>>79
心霊写真かよっ!!wwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:39:20
だから写真を撮ったのがミヤジで、その姿がガラスに写ってんだよ!!
杉崎が持ってる黒い傘がミヤジの物だと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:46:01
>>84
ちみは面白いやつだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:46:16
そこまで言うなら、URL貼って

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:34:58
ミヤジは黒い傘もってない
いつも透明ビニール傘だよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:52:12
それ、会報と写真集に載ってたってだけじゃんw



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:52:53
杉崎とミヤジって付き合ってるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:40:24
>>82
自分も睨み返したら逸らされたことがある
ような、気がしてるw
時々目が泳いでるな〜と感じる時もあるね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:10:39
わざとかどうかしらんが
時々逝っちゃってる目をしてるね
どこ見てるの?てかんじの目

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:42:02
「トランスしちゃう」、からじゃね? w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:42:12
>>84
確かに男物の傘のようだが
どう見ても白シャツ男は写ってないって!
大丈夫かい?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:57:22
いや、白いシャツ着た人が確かにドアのガラスに写りこんでる
おそらくその人がシャッターをきっているのは間違いない

が、それを宮本と思うのはいかがなものか…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:04:22
きもいよ。
とうとう、妄想だけでなく見えないものが見え始めたのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:02:56
かわいそうな人がいると聞いて飛んできました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:08:55
そんなことで飛んでこなくてもよろしい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:24:59
きっと宮本さんも見えない何かを見ながら歌ってるんだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:27:29
大体、杉崎ネタが出たの自体、juice林が好きなタイプてところが発端で、
野音に招待で来てたてだけで、よくここまで飛躍できるね。
業界女性の名前が出たり、ライブに来たりしただけで彼女ネタに直結するのがわからない。
服関連の仕事してる知り合いが、身近な有名モデル孃が見たいって言ってたっていうから、
いっそモデル10人くらい束でライブに来ちゃえば会場華やかでいいんじゃねw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:28:08
ところでここや本スレでボロカス言われてたグッズは売れてましたか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:35:41
有名モデル孃?

みやもが知ってるくらいのっつったら、、、エビ?もえ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:51:00
ミヤジ笑顔でしたか
この前のラブシャワーは
目力すごすぎでした

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:06:30
もう誰でもいいからミヤジ結婚してくれないかなあ
いつまでも独身だから妄想が止まらないんだよ皆

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:09:06
結婚したらしたで、
奥さんとのことでイラヌ妄想するだけ。
同じだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:11:38
してるんじゃないの?事実婚。
年齢若いと同棲だけど、40代以上だと事実婚て言われるらしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/02(水) 21:12:12
結婚の話題って忘れた頃に現れては消え、現れては消えるよね・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:14:59
俺たちの明日を迎えに行こうぜベイビー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:58:27
みかん化け物猫

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:03:27
でもミエコは結婚してるんでしょ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:53:26
あぁ、すみません。
吐かせてください…

成海璃子がファンってのゆるせねー!!なんだかわかんねーけどモヤモヤーうわあ!!!

もうしません。ありがとうございました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:24
成海璃子…男を見る目が腐ってる…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:59:55
璃子ちゃん、ありえないほど太ってしまって
そこここの人々が衝撃をうけてたね、今日。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:42
>>110
心を広く持て

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:13:07
悪評の野音グッズ、今回ユースデザインじゃなかったん?
庄司さんのブログ見たら今回は手がけてないって書いてあった
ユースだせえ!とかボロカス言われて気の毒にw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:33:03
今日オバチャンスレ覗いてみた。
なかなか深い内容でオバファンを見直した。
ちょっと前に午前中かなり盛り上がってた人達なのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:25:26
たいくつ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:12:44
退屈

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:15:39
おまえこそ暮らしの友達

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:30:13
宮本が結婚しよーがしまいが子供いよーがいまいがどーでも良くなって来ちゃった


、、、とちょっと吐き出したくなったので記念カキコ♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:57:05
りこちゃんハチクロ繋がりでエレカシなんぞ聴き始めたんかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:03:37
もー、最近の芸能人の名前は全然わかんない!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:44:34
そんなだからエレカシファンは古いトカ
エレカシの音楽は一昔前トカ言われるのよw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:22:26
ほっといてくれ
そしてsageてくれW

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:22:49
ドリカムの人の歳の差婚があるから、宮本、璃子もありかもね。
あれ?ドリカム中村と奥さんの年齢差と宮本、璃子とほぼ同じくらいの差?w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:24:39
彼女は一般人だよ
もう結構長いよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:40:28
長いけど、結婚はしてないならまだ、どんでん返しはあるよ。
結婚しててもね、石くんや佐久間さんの例もあるし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:09:16
おそろしや〜〜〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:15:42
また妄想ハジマタw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:08:32
>>125
へぇ〜〜〜。
一般人なんだ。
さっさと結婚しちゃえばいいのに。
結婚して人気が無くなったらそれだけのバンドだし、
結婚しても人気上昇なら実力と全てを魅了するバンドだってなるし。
ただ結婚しても宮本さん、だらしない顔になったりデブッたりプライベートを楽しそうにしゃべらないでね。
ライブの時だけは既婚者宮本浩次じゃなく、かっこいい宮本浩次でいてね。
あとできれば奥様はをライブに来させないで。冷めるから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:13:53
客観的に見て結婚するなら人気復活した今がいいだろう
でも最近の歌の歌詞見たら素直な気持ちが表れてるので本人も
意識してんじゃないでしょうか、結婚

個人的には家庭ネタ喋られてもいいかな、その場合奥タンが
おもろい人であってほしいと思う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:24:43
かみさんが、エビのてんぶら40個もつくりやがりましてね〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:38:50
微妙

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:40:20
>>130
うん、私もそう思う。
もしかしてその一般人の彼女って今でも一ファンもどきをしている地方在住の幸薄そうな顔した地味な人?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/03(木) 18:48:06
>>133
有名な人なの?

ライブで奥様の影がかいま見えると自分もちょっと冷めるかな・・・
一晩限りの夢を見させてもらいたいのでせめてその場だけは・・・
終演後すぐ現実に戻りますんでw
そもそもライブで奥さんのこと喋るアーティストってほとんどいないよね?
MC如何でグッズの売上が変わりそうだもの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:08:41
同じネタを繰り返す
これで何度目?って感じ
も いい加減秋田

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:15:17
じゃ別の話振ればいいじゃん?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:15:57
何度も何度も繰りか〜えしてきた〜 話だが
今の宮本さんはけっこうマジな気がする

>>133
地方とはどこ? ヒントだけでも

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:19:25
西?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:25:04
>>137
今度こそ ってのも何度目かな
も 体外受精w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:25:35
>>137
神戸

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:26:50
幸薄そうな顔の人、なんかお似合いだと思う。
エビちゃんのような勝利は勝ち得た女性より宮本さんには合うと思う。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:29:38
和風美人がいいな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:33:17
日比谷野音の時、彼女がいる成ちゃん側に歌いかけていたのか、それとも彼女のいる石君側をあえて避けていたのかわからないが、
彼女が来るライブのたびに偏った方向を意識するのはやめていただいたい!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:37:02
そんくらいいいじゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/03(木) 19:39:06
東男に神戸女?
会話がだんだん関西弁になっていくのか〜〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:39:34
すいません、宮本さんの今カノの友人です。
前からこのスレは知ってましたが敢えてレスポンスさせてください。
憶測や妄想で傷つく人がいる事を忘れないで頂きたいのです。
どうかその話題は避けてください。
お願いします。




とか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:43:50
>>146
wwww
今カノの友人がでてくる前に大阪野音で発表してきださいな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:45:22
>>145
その人(仮にKさん)は
もともと関東の人だから
あまり訛ってないよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:46:19
>>146
マジでバビったw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:47:00
>>148
mjd?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:47:46
>>148

Kさん……www

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:48:08
どうでもいいが、幸薄そうな顔した地味な人てwww

薄そうだなー、なにもかもが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:50:08
その人って
栗山千明の目がキツくない版みたいな人じゃなかった?
横からスマン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:51:37
>>148
Kさん?
Sさんじゃなくて?
あれ?
私の勘違い????

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:52:21
>>153
ちょ、、、相当な美人ではないか!!?

てか、濃いじゃんよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:54:11
唇が薄いから幸薄そうに見えたのかな…
Kさんですよ
Sではないはず…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:55:07
仮にって書いてるお

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:57:08
すいません あんまりしゃしゃると素性がバレるので
これくらいでごめんなさい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:57:28
Kさんを笑顔の未来に連れていってあげてきださい。
そしてライブに集中してください。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:58:52
おい! 今年は大阪野音がトリですね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:01:45
みんな日本語あかしいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:03:44
お前が一番おかしいお☆

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:06:07
神戸ではお香をたくさん買いまちた

               by みやも

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:09:08
神戸でおみやげ買ってどうすんのさ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/03(木) 20:13:48
神戸なら・・・ライブ来てたのかなあ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:14:22
おみやげとは一言も言ってないお

「あと、お香をいっぱい買いました。神戸の会場は前回までは〜〜」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:30:06
スタオバツアー神戸で薄幸そうな美人を見ましたよ
服装はロックっぽい感じ。NANAのゆるい感じ。
髪はセミロングで年齢は30代かなぁスラッとした
なんかわかんないけど目に入ってきた。
並ん出るときに。
手ぶらでハンカチだけ持ってな。
関係者かなぁって感じた。
薄幸そうな雰囲気だったよ。
ただ、スカートの上の部分、背中んとこからタイツが見えてて「あーぁ残念」って思いました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:34:02
>>167
巻き髪で前髪アップにしてました?その方

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:40:28

また自作自演しとんのかいw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:41:33
早く死んでくれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:43:16
>>167


> 髪はセミロングで年齢は30代かなぁスラッとした
長身なの?
> 薄幸そうな雰囲気だったよ。
幸薄そうでも目立つんだ。相当な美人なんだね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:43:40
頼むからお前ら早く死んでくれ、
もっと他のことでストレス発散したらいいじゃないか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:44:16
>>168
いや〜
きっちり巻髪ではなかったかと…
ゆるいウェーブかな?
4月だから記憶が…
前髪は不明。
>>169
自演じゃないよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:49:31
>>173
へ〜そうw
どうせ岡山で散歩したら岡山のファンで京都で散歩したら京都のファンになんだろ
だいたい神戸のファンつうだけでなんでそこまで話が通じるんだよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:53:06
うわ、自演認定されてるw 168だけど

うん、いわゆる神戸巻きみたいなきっちり巻き毛じゃなく
ゆるいウェーブ 同じ人想像してるかも

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:57:02
勝手にあの女性が彼女なら、まぁいーか
とか並んでる間ヒマだったから考えてた
不遇の時に支えてたんだな…なんて

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:57:02
美人エレカシファン潰しか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:59:21
美人を見かけた→宮本の彼女だわ

どうかしてるね全く

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:15:31
俺の彼女は美香だから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:21:53
だからエレカシファンは病んでるとかホビット族とか言われるんですよ
とにかく>>8

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:50:26
宮本と同年代のごく普通の顔立ちの大柄な人

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:50:40
>>8にゆみ降臨w
マジウケるw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:53:11
みんな自分のこと書いてるだろうww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:04:19
マジレスすると、ミヤジは未映子と同棲してるよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:05:20
こういう時、自分のこと書いてもメリットないよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:50
そうだよ、マイリルガーは40代だよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:09:56
うち、高速道路のすぐ傍なんだけど
宮本が、この高速すっ飛ばして、
私に会いにきてくれたらなぁって、いつも
妄想して遊んでます。

きもいですか?
ええ、すみませんね。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:10:40
40代の女捕まえてリルガー呼ばわりたぁふてえ野郎だ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:16:07
>>187
環八を越ーえてー♪

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:18:44
>>187
>>8へどうぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:22:27
>>184
いいえ。同棲はしてないようです。
二人でいるところは見掛けません。
よく一人でフラフラ出歩いてるので車もないと思う。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:25:19
もう蜜裏が本カノって事でいいじゃないか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:34:02
>>191さんは宮本さんと同じ町内の人ですか?
宮本さんはあれからずっと同じ町で生活されてるのですね。
車売って本当に音楽に専念してるのでしょうか?
そうだとすれば、なんだか安心しました。

でも男だから女はとっかえひっかえしたりファン手をだしたり
それなりに遊んでるのかもしれないですね。

お元気に生きていらっしゃるなら安心です。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:52:05
女性といるところを全く見ない訳ではないですが
作家の女性といるところは見た事がないです。
買い物袋を下げてエレベーターで会う時もお一人ですし。
規則正しい生活ではないのでいつも見掛ける訳ではありませんが
ここで騒がれるほど女にだらしない印象は受けません。
ですからそう書かれているとあなた達が本当にファンなのか疑わしくなります

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:56:31
ここで女性関係をアレコレ言うのが好きな人たちは
妄想比べで煽り合って楽しんでるようなとこがあるので
あまり気にしないで下さいね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:58:33
同じマンションに住んでるの?

偶然だとしてもうらやましいな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:02:47
女連れの時は人に合わないように裏口や非常階段を使います
これ常識

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/03(木) 23:04:59
10階に住んでるときは10階まで階段で上るのか・・・大変だなあ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:08:44
町丘の裏ジャケの感じだと何階だろう

10階まで登り降り…そりゃ太らないわけだw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:11:06
音楽に専念してるかどうかまで疑ってたのか
スレが腐るわけだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:40
何時代の話?時間差でエレベーター使うに決まってるじゃん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:15:00
だってえー
専念してないような話ばっかりだからさー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:18:34
>>202
それってここでのネタなんじゃないのかね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:19:40
このスレの人達は性根が腐ってるんですよ
エレカシに純粋なファンなんていません。
エレカシファンを自称してマナーは最悪という
エレカシ潰ししかいないんです。
フェスでエレカシファンのマナーが悪いと言われる所以です。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/03(木) 23:22:32
フェス行ったことない・・・なんで悪く言われてるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:23:54
真に受けるなよw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:26:07
世の中は、嘘だらけなんだよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/03(木) 23:27:41
な〜んだ・・・エレカシファンはマナーが悪いなんてホントに言われてたら
どーしよーかと思ったw
そう言えばだいたい大人しいファンが多いからありえないよね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:30:55
DBの掲示板に目撃情報あったよん
石君とロイホで御昼ご飯だって

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:38:09
エレカシのフェスマナー 叩かれてますよ。
知らないんですか?
他にもマナーが悪いファンはいますがね。エレカシファンも相当です。
場所取り、陣取り、譲り合い精神のなさ…
本人達が知らないとは驚いた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:45:11
フェスマナーの話は聞いた事あるよ
でも俺たちだけじゃないしょ
場所取り 陣取りは当然だし基本は自分達が楽しまなきゃね。
フェスでしかできない事もあるんだよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:59
>>209
さんくす。
読んできた。
会いたい人になかなか会えないという話に
偶然、宮本と街で会えた自分は、ラッキーだと
再認識しました。
もっと感謝しないといけないな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:50:50
フェスで飲んで吐いて暴れた…ごめんよみんなv
もちろんエレカシTシャツ着てました!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:52
香里?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:51
>>212
あなたのその遭遇話しを詳しく!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:55:45
>>213
おまえもうフェス出禁な

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:04:00
マナ―違反といえばサイン願ったどなたかのTシャツ燃やした宮本が一番…

あ〜大阪野音行きたい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:12
バカって書かれたヤツなら俺持ってるぞ
かれこれ20年前のだw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:50:56
>>218画像うPして


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:51:06
ファミレスなんでいつもロイホなの?こだわり?味覚?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:08:43
>>218
超お宝w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:27:33
>>220
ジュース飲み放題

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:05:20
学生んとき4年間赤羽に住んでたけどいっぺんも会ったことなかったよ・・・
10年位前だけど。
当時からファンだったから公団散歩したりデア行ったりしたけどさ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:43:33
ファンよりむしろ知らない人の方が

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:01:57
>>224
は?どこにそんな話がでた?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:24:08
大袈裟に食いつくなよw


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:25:06
>>8

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:01:24
生活苦しい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:01:54
誰か助けて

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:02:33
もう駄目か・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:11:44
やるよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:01:28
ライブ前、会場近くぶらぶら歩いててガラス貼りの喫茶店の前通りかかったら
中に石くんと宮本さんが向かい合って座ってお茶してた。
宮本はソファーから今にも落ちそうなくらいうずくまって頭ぐしゃぐしゃしてた。
それを背筋ピーンと伸ばした石くんが見つめてた。
ほんとびっくりした。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:19:17
苦しかったら やめればいいんだよ
または 休むか
できないなら やるしかない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:22:07
>>232
またガセw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:47:24
>>232
いつ?どこで?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:03:08
相手にするなよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:12:56
>>232
本日の虚言症

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:52:12
今日は釣れなかったねw
残念でしたなぁw
その日によって食いつきが違うから
別の日にやってみてよw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:10:12
杉崎美香フォトエッセイ
「君に届きますように」
絶賛発売中!


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:47
>>238
あなたが釣られたのでは?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:48
>>240も釣られたの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:58:36
>>240涙目ww




39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)