2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪乙53

1 :sage:2008/06/30(月) 00:18:07
「邪の噂」について語りましょう
自演はほどほどに

ファン叩きでなく、女ネタ・噂を語りましょう

注)直リン禁止 伏字推奨



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:18:17
1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:12:29
安厨53

「私の頭の中の安」を語りましょう

自演は全力で

女ネタ・噂ではなくファン叩きをしましょう

全力の自演で釣って、やちゅりんの女・有名ギャになりすましましょう


多分みんな↑これのほうが素直に言うこと聞いてくれると思うよ、主さん



もうここは「邪乙」じゃないだろw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:53:04
あたしと安が三○でチャリ2ケツしてたお∩^ω^∩

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:34:53
(^ω^)チムだお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:44:54
サポメンみんなとちゅながってるお(^ω^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:23:11
チムポマイシテウ(^ω^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:34:57
不安叩いて楽しい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:43:52
叩かれる=有名ギャ
って思ってる自演ちゃん殆どだから
叩かれてる方が楽しんでるんじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:52:08
何で安んちのキッチンに
折り畳みの椅子があるんだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:05:28
椅子に座って換気扇の下で煙草でもすうんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:22:22
>>9
叩かれてるほとんどの奴はライブもろくに来ない厨ばかりだから自演なんだろうね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:52:46
あすか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:24:12
え○アルバム全部持ってなかったのかよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:41:00
>>14
そこ吹いたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:36:47
やすまいしてうお(^ω^)Yahoo!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:00:42
え〇晒して

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:42:54
>>17
自演やめようよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:47:37
え〇の耳コピDVD何あれ?
意味も関西弁も間違いまくりw

20 :sage:2008/07/01(火) 13:46:22
>>12
チムと豚はすごいライブ来てるじゃんww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:51:02
チムと豚も数ヶ所しか来てないよ 
なのにチムは全参戦とか言ってるw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:36:22
しょうがないよ 
チムはネタだからw 


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:09:55
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1211354361/i?1214892538

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:19:12
チム気持ち悪いよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:22:31
チムポストーカーやめろよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:32:39
>>23
腹って一馬、淳士のマネもやってたからって
ギャ食いすぎ。
粥に嫌われるよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:34:42
チムポZeppは全通らしいぞWしかも豚とWW

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:56:29
みたみたw
SRPぐらい漏れも全通だっつの、全通w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:06:40
SRPはかなりのファンが全通だよ 
全通ってほどもないけどなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:08:44
たった4箇所で全通アピールwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:12:49
チムポが全通しようとするまいとどーでもいいw一々騒ぐな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:00:14
http://ameblo.jp/blog107/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:19:11
人気どころ

http://comm.mbga.jp/_u?u=12140901

http://comm.mbga.jp/_u?u=7697515

http://comm.mbga.jp/_u?u=10543230

皆カワユス



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:28:26
真ん中は顔が小さい
あっ隣に映ってるがきがデカイだけかwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:47:58
真ん中のやつも痛いねw 
ライブで安に気付いてもらえたwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:01:12
>>33
真ん中のやつのぷり
きゃばおぴーすw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:04:12
ダーヤス「アナスト本懐かしい」とか言うけど
お前は最近だろw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:35:15
>>32
退会したじゃん責任とれよ

>>33
トンチム晒し乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:24:38
え○が持ってなかったアルバムってアナスト?w分かりやすいなww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:44:16
えみ晒して!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:22:49
え○そんなに見てほしいのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:04:48
自演じゃないです;
誰か晒してくださいお願いします

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:36:18
ww
自分で探せよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:00:01
ヒントください;

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:20:51
ほらよwwww
ttp://pr.cgiboy.com/11910430

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:00:25
>>45おいw
なぜ忘れられた存在を晒すw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:14:32
>>45
死ねよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:16:26
>>45
ちょwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:30:21
見つけました!
ありがとうございましたー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:33:25
>>49ちょwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:53:47
り◯めちゃくちゃ可愛い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:25:54
>>45
もうほっとけよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:01:00
>>51お前はいったいどれだけブスなんだw
ゴリラに憧れちゃおしまいだな…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:06:52
粥がパイプカットしてるってマジ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:19:48
>>53
え、り◯普通にかわいくない?
まぁプリクラ見て思っただけただけど。

同じプリクラでも、チムよりかわいい


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:29:38
可愛い割りに性格ブスだな。
化粧って凄いわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:22:32
自演乙www

今までここで何言われてたか知らねぇのかw
ひきつけwwリアルゴリラww若作り婆w

もう可愛いイメージになんてなれないよww


チムよりは可愛いとかじゃなくて、チムとはまた違う種類のブスだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:40:00
チムポの味方じゃないけどチムポのがまだマシ…り○不細工…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:40:18
はいはい自演に見せ掛けた叩き乙

若作りというかリア工1じゃんww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:47:32
最近は自演なのか、ヌサでも可愛いって言われるね 
昔は結構可愛い子でもここではみんなヌサ扱いだったのに
ひ○とか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:48:16
>>59頭悪w

見た目が若作り婆に見えるってことでしょw
体系のせいか変な頭の盛り方のせいか分かんないけど、なんか婆臭いじゃん


てか>>54どっちの意味で?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:57:38
沼とか川湯とか思うのは人それぞれだろ

終了

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:20:56
そんなに安って良い男か?
皆必死になりすぎw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:13:50
顔がカッコいいとかじゃなくて
女の扱いを知ってるから
やって損はないと思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:56:12
ぷwww
ここは申そうばっかww
安さますげええええええ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:27:26
妄想スレだからねw
乙やってるヤツなんていねーからw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:38:53
乙ってなんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:43:42
やすうううう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:51:17
てか
パイプ云々は安じゃないの?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:54:00
安はパイプカットしたほうがいいよww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:59:05
うけるww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:14:32
みんなが言ってるパイプカット避妊手術のほうだよな?w

禁煙のこともパイプカットって言うんじゃなかったっけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:30:05
禁煙もいうねw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:35:36
http://ameblo.jp/kawasaki-nozomi/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:54:42
>>74ふぃすwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:02:27
>>64本当に女の扱い慣れてるの?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:15:39
>>74
この人がどしたの?
安と何か関係あるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:27:46
安は人あたりがいいから優しくされた女が勘違いしてそうだな


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:08:19
>>78正解

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:08:40
http://comm.mbga.jp/.m9c8c3e/_dia_view?d=396248583



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:25:02
チムまた古くさいカバン持っちゃってwもう夏なのにw数持ってないから年中使えるの重視なのかな?同じキャバとして恥w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:41:40
新しいバックダサイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:53:21
新しいバッグ偽物だよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:19:42
なんであんな昔からある古くさいデザインで尚且つヴィトンでも安いバッグ買うんだろう


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:04:02
物の価値もワカラナイあまちゃんだからだろ。
糞餓鬼が。イキがんなよ。

てかまた晒されてるゆせ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:19:19
チムポまたヴィトン買ったのか!飽きないのか?w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:28:50
チムポ買って貰ったバック10万位だよな?wもっと高いの買って貰えよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:37:02
あのタグみたいなのがなんかおかしい気するけど本物か?w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)