2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆羞様!・恥様!・心様!woo〜pabo様!☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:31:43
無いので作りました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:45:38
オツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:52:10
わざわざ検索避けする意味が分からない
引っかからないから次スレから直せよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:54:26
>>3
引っかからないってちゃんとここがわかったじゃないw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:02:31
paboで検索すると引っかかる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:06:04
野久保スレで見たのだが、 ヘキサ観覧行ってきた人が成績発表中に紳助の口から野久保昼ドラ主演決定の話が出て、 野久保が席に着く時に
「野久保も最近、昼ドラ主演決まってな」
とあっさりと言ってたそうだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:21:11
>>4
立ったばっかだから板の上の方にあるから
たまたま見つかっただけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:38:23
昼ドラ主演がほんとなら大きな仕事だよな
帯だからギャラもいいし順調じゃないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:32:06
あーでも野久保のいまどきの若手俳優のだるそうな感じとは違う
さわやかさは昼ドラ向きかもな。
演技微妙でも許されるし、脇はけっこう上手い人くるし、
やってるうちに成長できそうだし、主婦にも受けそうだしいいんじゃない。
昼ドラで評価上げればゴールデンにもつながるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:48:48
1です
深く考えずにスレタイをつけてしまいました。
ごめんなさい 次回から気をつけます。 お詫びにageておきます。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:59:40
何このだっさいスレタイ。センスゼロ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:23:38
コンバットのオバ芸の合いの手でしょ。みんなスレ立ったこと気づいてないんだろうね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:44:03
次スレまでage進行だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:07:33
深夜に偶然見つけてしまいますた
一応ageとくけど、次期的に嵐ヲタが湧いてきそうな予感

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:41:21
これって何スレ目になるの?スレタイに通し番号も入れて欲しいんだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:22:42
ageます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:09:23
全裸をキボンヌ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:17:53
スザンヌ
週刊女性
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000286_3.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:23:21
山本と「最近会ってない」と言いながらも本当は交際順調のスザンヌ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:28:19
人来ないあげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:54:51
やっぱ、スレ立て直す?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:12:05
羞恥心関連のスレから誘導とか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:19:13
あまりマルチするの良くないよ
この板に上地のスレはあるんだねそっちに誘導してみる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:37:56
まおとのほほんに塗れるのはご勘弁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:07:35
ヘイヘイヘイ、ポルノが凄い冷めた目で見てる・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:28:24
このスレの過疎っぷりw
知らない奴が新しくスレ立てそうだなこのままだと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:19:53
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:25:38
へいへいへいオモシロかた
ポルノの歌ってる人の目が冷たかったねぇ
やっぱ羞恥心のようなお遊び感覚のユニットは
気に入らないんだろか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:02:37
>>28
汚い物みるような軽蔑した目だったよね
ちょっと感じ悪いなって思った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:08:40
オリンコンランキングで嵐を抜いて欲しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:22:50
もし一位になったら三人とも純粋に大喜びしそうだよねww
個人的には一位とって欲しいけど、嫌味にもなりそうだから
2〜3位ぐらいが一番無難なのかも知れない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:23:45
ついでにもう一回あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:37:58
>>30
もう嵐抜いてるよ

シングルデイリー推移
月 火 水 木 金 土  日
-- *2 *2 *2 *1 *1→*1 羞恥心 「泣かないで」
-- *1 *1 *1 *2 *2→*2 嵐 「One Love」
*1 15 *9 *8 *7 *3→*3 GReeeeN 「キセキ」
-- *5 *5 *5 *5 *4→*4 ランカ・リー=中島愛 「星間飛行」
-- *3 *3 *3 *3 *5→*5 ポルノグラフィティ 「痛い立ち位置」
-- *4 *4 *4 *4 *6→*6 ゆず 「Yesterday and Tomorrow」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:40:58
*1 羞恥心(泣かないで)
*2 嵐
*3 GReeeeN
*4 ランカ・リー
*5 Aqua Timez
*6 ポルノグラフィティ
*7 羞恥心(羞恥心)
*8 ゆず
*9 倖田來未
10 童子-T

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:41:38
でも週間で1位は無理っぽい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:45:34
嵐なんか抜いて一位になろうものなら後々の個人の芸能活動に
支障を来たしそうだから二位で充分。
触らぬジャニに祟りなし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:47:55
ジャニは期間限定の人気って分かってるんじゃない?
だからスマスマやうたばんにも出れるんでは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:52:33
面倒くさいだろうけど諦めてageようよ

>>37
じゃなかったら今頃張り切って潰しにかかってそうだもんな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:53:25
まあイロモノ枠なんだろうね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:56:32
相手がジャニだからこそ勝ってもらいたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:59:16
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:18:02
これはスレ立て直した方がいいかもしれないね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:47:44
大人の魅力で羞恥心が勝つ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:40:24
過疎ってんなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:33:09
あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:43:12
やっぱ誘導?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:08:21
よろしく

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:25:50
前スレで頑張ってた自称大学生ちゃんらしき人物が
上地スレで暴れてたんだが、あの子アンチつるのだったよね?
やっぱり人違いかな
でも色々なトコロがものすごーく似てるんだよなあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:01:47
*スザンヌ、通い愛!山本耕史の自宅マンションで…(動画あり)
http://35786.hito.thebbs.jp/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:01:07
つーかなんか色んなところで野久保ヲタ暴れてないか
上地スレでもなんか真性っぽいのいるし
羞恥心スレではつるのに人気で勝ったとかほざいてるし
そいつよると噂スレはつるのヲタの巣窟なんだってさw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:18:03
野久保は昼ドラか
上地もドラマと映画決まってるし
次はつるのに激しく期待してみる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:24:14
>>51
今週の土曜日(7/5)フジ「ハチワンダイバー」お楽しみに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:25
あんなちょい役じゃなくてレギュラー希望

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:23:05
ノック、
上地(笑)の人気抜きそぅだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:24:06
つるのにドラマはまず無理 

演技は大根・華ない・オッサンじゃね 
需要がねーよ真っ先に消えるかも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:10:56
あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:24:45
本人もあんまりドラマやる気なさそうに見える
しかしつるのの自宅訪問見て優雅な生活にびっくりした
高そうなギター、PC8台、釣竿何本も、50万の将棋台+駒…
芸能人ってそんなに売れてなくてもあんなに金持ってんだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:51:32
真面目にバカブーム終わった後の6人はどうなっていくんでしょうね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:57:53
>>57
つるのブレイクしたのほんの一年〜半年前くらいの話で
それまでローカルテレビのレギュラーとポツポツバラエティ出る程度だったのに
収入源はなんだったんだろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:21:12
ウルトラマン関連の営業?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:55:23
>>55
6人のうち真っ先に消えそうなのは野久保
バラエティ無理な上肝心の俳優も大根だし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:33:08
スルーという言葉をしらない>>61の為に深夜から記念あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:53:07
うーん確かに野久保は俳優業駄目だったら他に使いようがなさそう・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:38:40
一番計算してそうなのは上地だと思う
いい年の癖に馬鹿ぶってかわいこぶってキモい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:35:13
野久保は最近バラエティーでも中々の感じになってきてる  
後は芸歴の問題

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:52:51
>>65
一番化けそうなのは野久保
これから俳優業の経験を積んでいけば、役者の幅が増えて伸びそうだし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:54:41
木下はのくぼにハマってる気がする。この間のヘキサとか、のくぼに対する目線が熱かったよ。
一回ヤるだけで、わかりやすいな、木下

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:57:40
つるのは、付録の絵本とか、自分の絵、売ってたからそこそこ収入あったんじゃ?子供3人いるし、働かないとキツイだろうし、営業とかかな。そもそも3人産んで、マイホームがあるんだから、蓄えがあるんだね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:59:24
>>55
つるの33歳なのに顔が劣化して、ウルトラ映画で共演するV6長野(35歳)らとの写真を見て、つるのが一番顔が老けて華がない様に見えるw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:01:16
つるのは、笑いシワと疲労で老けて見える時あるけど、33歳妻帯者には見えないよ。て長野て35なんだ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:07:31
ヤってる?
里田つるの
里田野久保
木下上地
木下野久保
スザン野久保

ヤってる!
木下しんすけ
スザンしんすけ
熊田しんすけ
ほしのしんすけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:14:02
>>71
スザンヌは山本耕史とダーツBARでイチャつきまくりと交際順調で自宅でも外でもヤリまくりだから、まずありえない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:14:53
>>71
上地と木下は1番ヤッてる可能性高い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:20:51
>>72
昨年の27時間テレビのときにスザンヌを口説いた山本と山本のバカっぷりを見て交際をスタートしたスザンヌはスゴくお似合いだなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:27:53
個人的には、里田と野久保が実はやってるんじゃないかと思うんだよね。野久保がヘキサゴン出始めの頃とかに

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:29:36
言えることは
paboの三人は、すぐ股を開くってことだな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:32:24
>>76
紳助のカキタレだからなパボは

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:41:49
野久保はすぐ消えるだろうな
上地は役者で生き残る
つるのはバラエティとドラマで生き残る

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:44:43
野久保はいい時と駄目な時がハッキリしてる
この間のオジサンズ11ではほんと空気でいたの?って感じだったしねえ
6バカの中でもコメント力が圧倒的に劣ってるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:48:11
一応何か言ってた気がするけどウケてなかったよね〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:55:51
空気担当、普通担当だからこその味しか今はないから、今後がんばってほしいよ。野久保には

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:02:22
>つるのはバラエティとドラマで生き残る



え?大根なのにドラマ?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:03:15
どうでもいいけど野久保スレって何であんなに腐女子臭凄いの?
きんもーっ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:04:45
>>82
ハチワンダイバーでるから見てね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:14:17
>>83
普通に腐発言してる奴いて吃驚するよなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:36:09
のくぼがオトメンだからね。のくぼヲタが発狂したら1番危なくなる感じ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:46:00
上地は、一番何の未練もなく芸能界やめそうな雰囲気がある。
野久保も案外喫茶店とかやって若い女の子達とヨロシクやりそう。
つるのは妻帯者だけに芸能界で頑張るしかないな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:09:48
>>83
腐女子って男と男で妄想する奴らだろ?
キモイな・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:04:03
取り敢えず一番将来性があるのは野久保 
上地は今がピークだから後は落ちるだけ。
つるのはもういいんじゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:08:10
スザンヌも後は落ちるだけかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:29:02
>>90
アラジンの中ではスザンヌが1番無芸・無能だからな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:52:17
>>91
ユキナに芸あったっけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:11:23
>>87
俳優の仕事に一番拘ってるのは上地だよ
つるのも大根だが言葉の端々から俳優でいたいことを匂わせている
野久保はEXILEに入りたいらしいからよく判らん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:23:04
ユキナはこれからモデルとしてやっていけるだろうし里田の喋りならバラエティーでまだまだイケる
スザはただの馬鹿だから限界を感じるね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:41:11
>>94
スザンヌは偽装おバカだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:00:52
可愛いから偽装でもいい
あの声と話し方好きだなーww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:29:47
えええええええ?????

あの声と話し方が?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:06
うん、可愛い
つかPaboは全員可愛いし性格も良さそう
ウチくるで羞恥心がスザンヌのことテレビで見たままって言ってたから
きっとそうなんだと思う
特につるのと上地ってガチで嫌いな人間を褒めたりしなさそうだし

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)