2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾の噂14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:03:32
よろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:48:30
いろんな意味で隔離スレ
ようこそ!お花畑へ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:55:02
阿部ちゃんよりデカク見えたのは気のせい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:03:22
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:09:29
今日のスマステの司会誰よ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:25:18
ん?
まんまる王子のこと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:32:05
>>3
大きかったよ














横に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:46:31
どこまで大きくなるんだろ…
今薔薇みたら新鮮な気持ちになるな、たぶん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:56:02
阿部ちゃんより顔デカかった。
横幅もデカかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:58:19
長身の2人に萌えたぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:01:30
阿部チャン→長身
慎吾→トド

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:07:02
慎吾がゲストを見上げるの図はめったにないから
新鮮に感じた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:08:18
阿部ちゃんの小顔は
女優泣かせだとおも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:13:10
阿部ちゃんも顔デカイけど
それ以上に慎吾の顔がデカイんだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:45:47
いつもは他より小さいのに何故なんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:46:38
アングルのせいだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:52:34
何か一生懸命な慎吾がかわゆすだった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:13:13
DVDイベント迄に英治に戻れるのだろうか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:54:08
>17 ヤマコー以来のご機嫌慎吾だったな
期待してもいいのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:55:16
>>15>>16
普通にいつも顔デカイよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:57:53
でた!ツンデレみどりちゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:58:22
>>19
何を?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:19:42
>>19 期待って??
ご機嫌=コンがあるとか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:32:28
慎吾の好きなの見つけた

http://www.rakuten.co.jp/i-store/456784/787388/787390/#856335

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:42:22
天声慎吾の問題慎吾に有利すぎて面白くない
あの馬鹿慎吾が答えられるってビススマに来たゲストばっかだよ
つるの可哀想

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:44:51
天声見れていいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:52:38
つるの局の新人にぶたれてるよ
近い将来慎吾が落ちぶれて立場逆転する日がくるから見てろや
慎吾は歌は下手ウクレレもトランペットも駄目囲碁の段位は無し
学歴は小卒で性格悪いという有様
慎吾が勝てるのは芸能界にいる年数だけだもん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:56:45
隣に座ってた女の子誰?なんかいいかんじだった
慎吾ひそかに隣にかわいい女の子座ると狙ってそうだよね いやらし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:58:17
どうやってくっつこうかとひそかにタイミングを狙い続けてるっぽくてキモかったw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:11:42
焼きもちかぁ
かわいいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:13:22
うん
ばればれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:16:54
焼きもちじゃないし
むかつく香取のばーか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:18:01
慎吾むかつく

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:18:48
ちょっとすっきりした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:24:23
>>28
どーでもいいが、山本梓のことも知らんのか
あんまりバラエティ見ないのかい・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:30:38
あんま見ない
ドラマの方が好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:37:47
あずあずは次課長のひとりと交際中だよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:40:25
慎吾は誰好きなんだろう ねっ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:42:07
特にかわいくない子が好きなら安心なのに ねっ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:49:25
かわいくない彼女だったらヲタとして嬉しいよ ねっ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:51:55
ココお花畑スレだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:55:03
私慎吾の彼女になりたいな〜
最近慎吾大好きになっちゃてさ〜毎日慎吾のことばっか考えてるの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:10:01
>>42
だよね
慎吾愛してる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:01:48
彼女になるひとは綺麗でかわいくいてほしい
なっ
あとちゃんとしてる人

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:03:20
最近慎吾のことばっか考えちゃって
授業に集中できないんだー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:05:39
高校生かな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:07:42
慎吾〜今どこにいるのぉ〜 笑

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:09:05
小姑がいっぱいw
大変だね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:12:45
今日のパワスプで「ひとり飯」ってテーマだけど
ずっと剛にばかり話をふって自分のことは話さない慎吾
やっぱ一人じゃないし、なのかな…


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:28:53
彼女がいるって話か…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:36:42
聞きそこねたあぁあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:38:51
まぁ夢は夢だしな
慎吾は雲だからな
現実でいい男見つけなければ 焦るな〜(><)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:43:05
彼女いたってもう怖くねーよ はよ電撃入籍してけろ おら待ってるだよ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:49:10
慎吾みたいに長身でガタイいい人がいいなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:54:29
慎吾みたいに優しくて細やかで頭良さそうでかわいくてかっこよくておもしろい人…
っているかよっ
そんな奴いるかよ〜 やべー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:04:28
気が多そうなとこが嫌

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:06:04
ばれてる…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:07:23
>>48
ていうか一人で何連投もしてるんだよ、きっと。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:08:10
でも女のひとも好きだし女の子も好きだし〜
魅力的な人には男も女も関係なく惚れるでしょ?慎吾くんと同じだよ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:09:39
綺麗で可愛くて魅力的な女の人がうじゃうじゃいる芸能界
彼女がいてもいなくても、色んな人に心惹かれてしまうのは仕方がないわな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:12:17
だけど芸能人とは友達にならない主義の慎吾

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:13:22
でしょ?一緒じゃんw
全部同じ。惚れやすいところは同じでしょ。
気が多いとこが嫌?言えた立場かね。慎吾さん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:14:49
私サタスマの本に書いてあった文章ちゃんと覚えてる 絶対忘れない あれはくっきり刻みつけられたし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:16:36
慎吾の惚れやすいとこ大好き!
かわいーじゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:28:01
大っ嫌い
死ね
いつまで人をこ馬鹿にする気?一般人のなんの力もない人間相手に、何本気で食ってかかってんの いい大人たちが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:29:36
自分たちの都合のいいように事を運びたい?
完っ璧人を馬鹿にしてるよねアナタたち
それでも男か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:30:40
なんでもできるからって天狗になってんじゃねーよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:33:15
天狗

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:35:17
自分が立場逆だったらどお?そんな想像力もないんだ。たいしたことないね。人を気軽に傷つけて楽しんでる。悪趣味きわまりないね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:49:55
芸能界ってどんなところだろう…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:53:35
知らねーよ ガキ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:55:30
てかいつまでこんな役やんなきゃいけねんだ?
戻ってもいい?ドラマも終わったことだしw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:56:17
ナリキリ来た


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:56:41
ま、彼女ではないけどね。残念ですが…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:59:00
ナリキリで悪い?
文句があんならはっきり言えや 臆病者

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:00:22
慎吾まじいっぺん死んでこいや こっちはずっと一人だぜ?そっちはたくさん味方いるだろ ガキw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:01:44
徹底的に嫌ってやろ
香取ちんごw
なーにが繊細だ ばーか
味方に助けてもらえー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:03:50
香取ちんごみじめ
ほんとに繊細かよあいつw 笑えるなぁ味方さん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:05:01
香取と木村はほんとにいじめが大好きなんだなぁ 感心するよ 皆さん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:06:42
香取慎吾なんてただのガキじゃん 相手にしないほうがいいよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:07:58
明日いいとも香取楽しみw ださ香取慎吾 でぶだし大酒飲みだし最低ー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:09:28
あ、でぶって言っちゃった。これは完全に終わるなー 仕事始まるしw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:10:48
>>60市原隼人は、行列で
中3の時から8年付き合ってる彼女一筋だって堂々と言ってたよ
紳助に煽られても、絶対大丈夫、彼女と結婚したいって
ちなみにイッチは事あるごとに奥菜恵好きを公言してる
彼女と同じタイプなんだそうだ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:43:22
女は生理があるから大変なんだよ?わかんないかねそんなことも

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:45:34
好きで闘ってるわけじゃねんだよ香取よぉ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:21:40
(^3^)このスレおもろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:27:44
慎吾大好きだよー
周りの友達にいつも魅力を力説してもシラーっとした目で見てきてさ…
わたしは好きだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:28:07
ワカメちゃんスレ復活して楽しそうだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:42:50
豚だねこいつ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:44:39
猿ですがなにか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:46:06
天声慎吾見れなかった。
今日はどんなだった?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:46:19


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:50:01
竜田♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:01:22
低脳

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:27:48
過疎りはじめたな
元々この程度の人気だもんね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:08:23
いいとも選手権の
トランポリンジャンプ
体が超重そうだた…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:09:54
>>95
板が平和になったらまた集まるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:58:24
>>95
人気ないもんな
こんなガマ蛙男

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:05:46
2ちゃんの、それも噂板で人気のタレントなんかご愁傷様なんだが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:09:06
噂版てアンチのストレス発散の場のような気がする

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:16:25
その通り。ザッツライト。慎吾今日痩せてた気がする。かわいかったなぁ。最後に取った星、緑だったのちょっと感動したなぁ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:12:45
緑は慎吾カラーだもんね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:20:04
うん。o(^-^)o

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:22:11
でも赤も好きだよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:34:28
>>101
痩せてるとは思わなかったがけっこうご機嫌さんでよかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:54:51
顔小さく見えなかった?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:58:43
小さくないが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:59:32
そうかなぁ
私だけかなぁ
小さく見えたんだけどなぁ。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:00:30

          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事24
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214796371/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★102
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214803518/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
既婚女性 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214702405/


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:02:57
何か言いたいことが?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:55:01
赤さん助けて

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:53:01
い じ わ る し た い の だ あ れ だ ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:10:37
慎吾ちゃんはかあいいvvvvv

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:14:40
慎吾好みのおにゃのこになりたーーい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:22:58
誰あんた
赤?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:29:43
では巨乳になってみよー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:37:03
絶対無理だな
慎吾は巨乳好きか…
残念でしたー べー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:44:38
赤は?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:43:23
慎吾大きい胸のほうが好き?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:57:32
おやすみ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:43:55
慎吾は今だに竹内結子さんのことひきずってんのかー だせーなw いっそ告っちゃえば?慎吾
その顔じゃ釣り合わねーよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:46:56
香取慎吾ださい
竹内結子ちゃんにメロメロ って ださださっ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:08:50
くだらん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:07:31
やきもちか〜
かわいいね
でも慎吾はいっぱい好きな人いるから、いちいち反応してたら大変だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:12:44
慎吾の憧れは深津さん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:02:41
>>120
>>121
>>122
>>123
他にもあるだろうが、

連投自演 バレバレだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:22:49
だからどーした

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:28:25
何が言いたいんだろこの豚

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:29:20
低脳

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:37:13
慎吾くん応援してるよ
夏コンやって欲しい〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:39:27
慎吾死ね
いじわるばっかりあのひと コンサートなんかやるな 慎吾怪我でもしやがれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:40:07


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:42:10
慎吾死ね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:42:54
慎吾死ね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:43:44
がま蛙死ね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:46:18
破壊しつくそう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:48:02
偽善者香取

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:48:57
偽善者香取慎吾

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:52:29
偽善者香取慎吾

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:54:33
偽善者香取慎吾

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:56:14
能なし香取
才能あると思ってんのか?どこが天才?天狗になってんな豚

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:57:24

メタボ豚
腐った豚


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:58:53
香取はただのガキ
ってか幼稚なおっさん香取

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:00:04
金持ってるからっていい気になってんなバーカ
ガキが大金持っても仕方ねーだろガキw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:01:06
慎吾かわいいw
って、本気にしてんの?頭パーだねw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:04:28
このレスおもしろーい
って馬鹿じゃないの?
香取死ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:13:56
慎吾ママや悟空をやったので小学生たちにしんごちゃんで覚えられていて、意外なことに慎吾は人気があるんだよ。
マツジュンが小学生女子では一番人気だって。
男子の人気者はルーキーズのアニヤ役の若手俳優さんですって。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:18:40
だからどうした?
あいつ人気あんの?嘘でしょw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:23:32
>>148
うん。
人気あるよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:26:56
よかったねw
安心したぁww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:28:11
で、人気あるからどうしたの?ww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:29:03
香取もうつになればいいのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:30:00
俺は精神病なんかにはならねーよ 精神病なんかには な

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:32:01
香取そろそろ死ぬんじゃね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:33:53
あいつの体はぼろぼろ
脳みそも腐ってる
元気なのはアソコだけwwwww
ま ず そ―――!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:35:47
竹内結子サンに食べてもらえば?慎吾?wwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:39:49
精神病を馬鹿にしてる香取は人気あろうが才能あろうが金持ってようが最悪な男 極悪香取ちんご

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:20:36
>>126 死ね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:04:03
悩みを相談できる人がやっとできるかもしれない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:05:03
皆さんいろいろとありがとうございました。お世話になりました。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:06:33
いつかこの経験を生かして、誰かを救っていけたり誰かの力になれたり、誰かの支えになれたらと強く願います。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:07:39
みんなで力を合わせて自他共の幸福を築いていけますように。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:08:59
香取慎吾さん、いろいろとありがとうございました。力を貸していただきありがとうございました。お元気で。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:16:26
お元気でポエマーちゃん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:46:22
慎吾にゃんにゃんにゃーーん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:34:49
>>62
> 気が多いとこが嫌なんて言ったっけ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:41:54
破壊はしない すべて丸く収める手はずになっているから

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:12:40
破滅しないように計算してるから

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:35:53
慎吾かわかっこいい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:56:26
慎吾が40過ぎで20ぐらいの若い娘と結婚したらかなり引く

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:55:23
歳いけばいくほど、若いのに惹かれるだろうしな…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:26:54
結婚。。。いつかはするだろなあ。。。せつない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:34:34
慎吾だいしゅきだお

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:37:17
慎吾は結婚しなそうw
向いてなさそうww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:59:07
>>170
ドリカム?
真矢みきは35歳と結婚したね
何やかんや言っても長く交際して結婚が理想だよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:18:42
長く交際ってどれぐらい?慎吾も真矢さんみたいに、友達の延長のような関係でゴールインしそうだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:38:40
友達の延長っていいな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:23:33
何かこの板変〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:47:07
ずっと前から変だよ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:02:52
いや、変を通り越してるよ最近じゃ…

前からいた慎吾ヲタねーさん達はもうほとんど居ないよ
見離されたここは
まさに隔離スレと化してる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:07:44
よかったの?悪かったの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:35:39
元々かなりの過疎スレだったんだが
女スレがなくなり、ここに誘導されてからずっとだ
薔薇期が異常だっただけ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:37:53
ポエマーちゃんが死守してるからいいだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:42:46
>180 何を今更な事を言っているのだ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:10:22
あっちで女関係のネタ持ち込むヤシがいるから、荒らされない様に隔離スレとして立てたんじゃなかったか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:07:23
にゅう


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:13:39
医龍2にはまってるよ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:25:18
巨乳のどこがいいんだろう。
おしゃれするとき大きいサイズしか着られないし。
私がそう。Mサイズ着られません。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:29:37
オモローな妖怪顔

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:12:35
>>188
何を贅沢な!武器にして強調した服を着るのだよキミ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:18:32
家族がほしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:19:43
あたしはこの世に生まれてきてよかったのかな。望まれて生まれてきたんだろうか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:23:12
あたしはこの世に生まれてきてよかったのかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:24:20
あ、二度書いちゃった。うざくてごめん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:38:03
はやく普通の生活に戻りたい。元気だったあの頃に戻りたい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:38:15
何故に慎吾スレでそれを聞く?慎吾は噂板なんか見ないよ
ちゃんとヲタ用のサイトがいくつもあるんだから

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:45:00
スマ板の慎吾スレへどうぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:47:44
すいませんでした。
でも別に慎吾に見てもらいたいとかないですもう。迷惑だったらもう書きません。失礼しました。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:49:13
ただここが、唯一本音を話せる場所だったので嬉しかったんです。慎吾は関係なく。甘えてごめんなさい。

200 :香取慎吾:2008/07/03(木) 14:50:09
男として惚れた…、感じの女の人なんですよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:58:03
いや別に謝らんでも

202 ::2008/07/03(木) 14:58:08
慎吾に惚れられたひとはとっても幸せ者だね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:04:17
>>200
深津っちゃんのことだね
だけど理想の女性でもあるんでしょ
チェンジ見て惚れなおしてるくせにー

いいな深津っちゃん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:17:17
禁煙つづいてるかー?!

205 :香取慎吾:2008/07/03(木) 15:25:02
ニコレット

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:27:06
デブ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:27:22
どんなに好きでも芸能人とはお近づきにならない慎吾の気持ちも、わかる気がする
憧れの人は憧れのままがいいよね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:29:05
薔薇の頃の痩せてた人は
あれは幻だったんだね・・

209 :香取慎吾:2008/07/03(木) 15:36:55
幻んご

210 ::2008/07/03(木) 15:57:36
深津絵里さんはすごく魅力的なひとなんだね、慎吾に惚れられるっていうことは。竹内結子さんもだね。慎吾のまわりには魅力的な人がたくさん集まってきて、素晴らしいよね。慎吾の人間性が引き付けるんだね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:09:54
ケコーンしちゃえふかっちゃんと

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:17:24
深津絵里より私の方が可愛いのに……

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:21:38
>>211
すごく可愛らしくて素敵なカップルになるだろうね
それにしてもふかっちゃんあちこちでモテモテだな
なんであんなに皆に好かれるんだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:22:43
212涙目

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:24:21
西遊記のときの深津さん大好き発言を詳しく教えてほしい〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:26:12
>>212
可愛いだけじゃだめなんだよ、きっと
芸能界なんて綺麗だの可愛いだのは掃いて捨てるほどいるんだし


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:29:25
慎吾はこれまでもいろんな人を好き好き公言してたし、これからもそうだよきっと。
次の共演者もアゲまくることだろう・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:30:14
そーゆうもんかね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:34:10
栗山千明みたいなタイプって慎吾は好きかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:36:02
あのヲタク女か・・
漫画の話で盛り上がりそうだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:37:05
>>219 なんで?今度共演でもするの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:55:41
なんにしても、慎吾のまわりに魅力的な人が集まるということは嬉しいよ。慎吾も男としてもそれだけ魅力が増すということだしね。おめでとう慎吾。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:59:15
>>217
まあ、そうだな
芸能人でいる限り、利害関係みたいなもんは切っても切れない
褒めて褒めまくって円満に、の世界だ

224 ::2008/07/03(木) 17:01:17
慎吾は純粋にそのひとを褒めてると思うけどな。魅力的なひとは純粋に魅力的なんだと思う。慎吾がうらやましいよ、魅力的なひとに囲まれていて☆

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:06:04
慎吾は、その辺はキッチリ計算してると思うぞ
この先も何時どこで一緒に仕事するかも解らないんだから

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:10:01
計算か本音かは相手にもよる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:11:59
長いものに巻かれてた方が得な芸能界。
窪塚の言いたいのはそういう事なんだろうな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:12:22
過敏なヲタが騒ぐから最近は口が重くなったんじゃない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:13:33
>>219
だからなんで栗山千明??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:15:10
>>224 に一票

231 ::2008/07/03(木) 17:22:30
>>230 ありがとう。(:_;)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:23:27
慎吾は優等生

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:25:36
そうだね。o(^-^)o

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:28:27
ミッチーの教えに忠実なお利口さん

235 ::2008/07/03(木) 17:30:18
慎吾っていいひとだなぁって思うよ。邪気がないっていうか。少なくとも私はそう感じる。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:31:04
>>234
つまりはそういうことだよね。ミッチーが認めない相手とは交際も結婚もしないだろうね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:33:55
慎吾はみんなから好かれているんだね。愛されてるのか。慎吾は不思議なひとです。そしてとても安心できるひとですよね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:41:57
ミッチーさんに気に入られようとかはないですから、ご安心を☆

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:54:42
>>234
ミッチーの教えというより
今の莫大なギャラ&名声とごく普通の幸福のどちらを選ぶ?と聞かれて
慎吾自身が出してる結論だと思うけどね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:55:57

ふかっちゃんならミッチーも反対しないぞ
なーんてな。。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:00:32
>>239
普通の幸せを得るのにも、めんどくさーい事が次から次へと起こりそうだし、
なんだかんだいっても
現状維持が楽チンかも

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:00:38
ふかっちゃんってそんなにいいかね〜
演技はうまいとと思うがあまりに顔のほくろとかそばかすとかが多くて
魅力を感じないないんだが・・・・・
やっぱ女優は美しくないと

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:03:42
>>241
すべてにイージーゴーイングな彼にはマンドクサイ事は避けて通りたいってだけ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:04:14
キレイだと思うよ>深津
ソバカスは置いといて顔の造りや表情の豊かさとか
人柄もよし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:06:27
めんどくさがってるうちにほんとに枯れてしまう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:21:04
慎吾は深津さんより竹内さんの方が好きだったと思う。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:26:37
ラブストの相手として申し分なかったな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:27:37
ミッチー大反対でしょたぶん>竹内

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:31:23
子持ちじゃなかったらまだしもね>竹内

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:33:19
>>248
女優としては一番信頼してると思うよ。
慎吾に限らずスマヒロインでの実績すごいし。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:41:35
今日テレビで昼メロで共演したのがきっかけで結婚したカップルが出演してたが
4ヶ月間過酷なスケジュールで一緒だと役柄だけじゃなく本当に好きになっちゃったってさ
打ち上げの時にこれでもう会えないと思ったらいたたまれずに電話番号聞いたって
慎吾の心境も同じだったんだろうなと重ねながら観てたよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:45:18
出会いはともかく慎吾にも人並みの幸せをつかんでほしいと思ってるよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:49:56
ビールのCMの竹内はやっぱり綺麗だ

254 ::2008/07/03(木) 18:52:10
私もそう思います。
慎吾のまわりにはたくさん魅力的な方が大勢いらっしゃるので、恋愛と結婚につながる出会いはそう遠くないのではないでしょうか?慎吾さんお幸せに。誰よりも、あなたの幸福を心から願っております。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:55:50
ビールよりJTBのマハロ〜の方が好き、ってスレチだけど
スマヒロイン実績については本当に凄いと思う

256 ::2008/07/03(木) 19:00:31
ほんとですよね(^-^)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:12:59
今度ぜひ竹内さんと香取さんでCM共演してほしいですよね☆☆きっと素敵なカップルのCMなんだろうなぁ〜 楽しみです♪

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:14:22
芸能界に20年もいるのに共演した人に少年のように心揺れるピュアな心を持ってる慎吾が好き

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:15:11
ほんとにそうですね☆
同感です。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:16:45
>>251
状況も、おそらく心境も同じだったかもしれないね…。でもやっぱり>>243が結論ぽい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:19:50
CM共演してほしー!

262 ::2008/07/03(木) 19:20:40
慎吾さんの真実は慎吾さんにしかわからない、ということですね☆
お幸せに。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:25:09
薔薇のときのビジュは最高だった(目の下のクマ除く)あんな慎吾にはとうぶん会えないだろう、
というのも真実・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:42:11
ゆーこちゃんが巨乳だったらなぁ〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:49:21
フレッツ光の香取慎吾がかっこよすぎなので、
新聞広告を部屋にポスターとして貼っています

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:53:16
超キメ顔の慎吾かっこいいー>フレッツ広告

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:55:21
>>251
携帯きくことすら出来ない慎吾せつなす

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:08:57
今日はスレが伸びてるな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:13:49
慎吾さんの人気っぷりがすごいですね☆やっぱり慎吾さんはすごいんだなぁー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:20:28
>>251
何ていう俳優?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:31:14
あぁああぁフレッツ広告の慎吾見てると心拍数が高くなって胸が痛くなる…
こんなかっこいい慎吾のCMを作ってくれてありがとー!!!!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:41:05
>>270
失礼ながら有名な人じゃないよ
神保悟志とか言う名前だったかな
奥さんは宝シジェンヌだったらしい
国民的アイドルの慎吾と比較しちゃあいけないんだろうけど
人が人を好きになるのに有名だとか無名だとかは関係ないでしょ
逆に慎吾みたいな超有名人は自由に恋愛も結婚も出来ないから可哀想だなと思う

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:51:51
>>272
その人の話知ってるわ
夫婦で旅番組に出てるのも見た事あるけど
今もずっとラブラブで見てる方が恥ずかしいくらいだったw
共演者同士で付き合うのって皆そんな流れみたいだよ
江角マキコもそんなこと言ってたもん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:56:38
昼ドラのスケは尋常じゃないらしいからな
昼ドラ主演してた女優が言ってた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:04:48
僕と彼女と彼女の生きる道 は 本当に最高に素晴らしい作品ですよね。
慎吾スレなのにごめんなさいです。m(__)m

276 ::2008/07/03(木) 21:20:45
もしかしたら竹内さんと慎吾さんは結ばれるかもしれないですね…
うまくいくように祈ってます!がんばれ慎吾さん〜☆☆☆

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:23:07
本気で祈りますっ♪

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:23:40
慎吾たんたんたん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:24:11
>>276
ロケ最終日にルーフから顔出して後続車に乗ってる竹内に手を振るしか出来なかった慎吾に
それは99%有り得ないっすよw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:24:18
慎吾飼いたい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:26:11
>>276
マジレスすると
それはいくらなんでも
むーりーじゃないでしょうか〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:26:47
自称おっぱい星人

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:27:41
慎吾は一般女性しかアリエナイ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:29:53
慎吾の幸せが1番だお(^ω^)

285 ::2008/07/03(木) 21:30:11
>>279 でもまた共演あったらうまくいくかもしれないじゃないですか?チャンスですよっ香取さんっ 私まじで応援しますっ♪♪♪

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:30:40
>>275
僕シリーズは一作目が一番好き

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:32:06
芸能人は対象外だってさ

288 ::2008/07/03(木) 21:32:38
あ、でも胸が大きいひとがいいのかな?胸が大きくて綺麗でかわいいひとって……誰か候補いますか?(゜o゜)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:35:03
雑誌のインタビュー等で公表してる好きなタイプを教えてください
昔からのファンの方がいらっしゃったら、彼の好きな女性のタイプの変化を教えていただきたいです

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:39:58
過去スレ読んできたら

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:42:47
>>285
再共演ないと思う
少なくとも10年ぐらいは

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:43:45
タイプとか、最近は話さないから解らない

293 ::2008/07/03(木) 21:44:27
ありえなくはないさっ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:45:56
>>282
そんなに巨乳好きなのかよなんかムカツク

295 ::2008/07/03(木) 21:46:38
なんにしても慎吾さんが幸せになるのが一番だぁー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:47:49
しょせん幼稚なんだよ…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:49:25
スマ好きの爆乳ほしのと毎週会ってても恋に落ちない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:49:38
幼稚?誰?私かな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:51:48
ラジオで10代のリスナーとしゃべってるのを聴いてると(相手に合わせてるのだろうが)なんだか脱力してしまう
アホっぽ過ぎて悲しい気分になるよ…

イケTELもうやめてくれないかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:52:59
>>298
幼稚=巨乳好き男

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:55:23
ほしのあたりでいいんじゃね?機転ききそうだし

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:59:36
ほしのあたりっていうが、ほしのは見とれるほど美人だぞ。
グラビアやってる割に純情で、からかうとすぐ赤くなる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:01:32
巨乳好きとかはその人の好みだからしょうがないな



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:04:19
ほしのはスマ好きだったらしいけど木村のファンだったといいともで白状して
慎吾を口あんぐりさせてたから駄目だよw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:04:52
「男は、地味で清楚なのがいい女だと勘違いをしている」みたいな発言をした
ほしのは地味で清楚な女を敵にまわしてしまった

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:06:01
慎吾が芸能人とどうこうなるって思ってる人はアンチですか?
付き合うなら残念ながら名前もわからない一般人だよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:06:15
慎吾は去年の秋ごろから貧乳が気になるようになったとか言ってたジャマイカ
乳で結婚するわけじゃあるまいし好きになったら乳の大きさなんて関係ないだろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:06:43
>>304
仮に慎吾担だったとしてもさすがに言えないべ

309 ::2008/07/03(木) 22:07:11
>>300 かばってくれる人がいるってわかっただけでも嬉しかったよー
(:_;)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:29
>>307
とかなんとかいって一般彼女が巨乳だったらひく

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:43
>>299
禿げ同
お馬鹿キャラを装っているのか地なのかその辺のラインが曖昧なんだよな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:10:00
>>306
なんでアンチだと思うの?単なる深山でしょ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:11:43
>>305
別にほしのがいったわけじゃないじゃんwあれアンケだよ?観てないの?


314 ::2008/07/03(木) 22:12:49
昔大好きだった人が実は大きい胸のほうが好きだって知った時はかなりショックを受けて、それ以来引きずり続けている
慎吾はどうなんだろうか…気になるよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:26
ここって一般女性だ芸能界女性だ巨乳好きだとか言う話題でループするっきゃないのかね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:54
おまいら、他タレのネタより慎吾が好きな山P見ようぜ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:59
いつもの連投アンチ=妄想族だな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:14:07
>>306
一般の方がマスコミは静かでいいかもしれない
ただ、基地ヲタから変なことされたりしないのかな
その点芸能人なら事務所が守ってくれそうだけど

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:15:51
慎吾にドクター役なんて無理かなぁ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:17:32
>>307
巨乳好きだよねって話の流れなだけじゃない?
巨乳の人じゃなきゃ結婚しないとかっていう話まで飛ばないで〜


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:19:32
いつか演って欲しいなと思っていたところ>ドクター

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:22:17
ドクはやったんだがな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:23:31
ぼくドクです

324 ::2008/07/03(木) 22:24:26
医者ものはやっぱり医龍さw (>_<)☆☆☆

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:24:46
男の人の巨乳好きなんて、
女の子が男の人細身派かがっちり派か分かれるのと同じようなもんさ
細身でぺらぺらな子好きも居れば、
峰不二子のようなグラマラスな子が好きな人も居るってもんだ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:30:17
慎吾はどっちだろう…
腹痛い……

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:31:25
わからん

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:32:58
CMで愛の言霊流れると透明人間思い出すね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:35:15
滑舌のいい人好きっぽい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:35:36
>>318
芸能人でもいいが、大物になると対応が難しい
そして女優系ならスマ全員と共演が無くなる
菅野は昔、スマ御用達女優と言われてたのに
今では完全に疎遠になってしまった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:35:45
最近黒ウサの話しする?
今でも見えてるのかな?
黒ウサ見だした時って病んでたときだよね
たしか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:36:34
>329 剛が昔そんな事を言ってたな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:36:38
懐かしい〜!
慎吾のあの髪型独特だったよねーwww
あんときも深津絵里さんだぁっ(ノ><)ノ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:38:03
ぱきぱきしゃべるタイプ好きそう


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:38:48
勝手に病人にするな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:39:37
ドクの頃はひょろとした長身の哀愁を帯びた目をした青年だったのに・・・
今は今でいいんだけどもさw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:40:39
五郎ちゃんは8月ごろ結婚発表かもなんでそ?
よかったね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:41:23
>>333 >>328への返答ね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:42:35
ちょっと前まで騒いでた、
安の、やの字も
倖田の、この字もでてこないね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:43:45
お洒落さんな慎吾は、お洒落さんな女の子が好き
何かで言ってたような。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:46:04
慎吾ってものすごくカッコ良く見える時とえらく不細工に見える時とがある不思議なタレントだよね
マスコミでは個性派のイケメンという事になってるらしいがw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:46:19
慎吾って、ピアノとか音楽やってる人好きかな?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:46:25
安ちゃんの時は、ちょっとした騒ぎになったんじゃなかったか?
だからあれっきり言わなくなったし天声にも来なくなったな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:46:27
>>340 ポボロでしょ☆
あたし切り抜き持ってる〜 パズルやってる写真のやつだよね だいぶ詳しく書いてあったなぁそいや

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:46:48
ポッチャリで、たまにミスとかする子
はもうタイプではないんだろな

by天声

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:47:59
>>336 今の慎吾のが断然好き だけど2007年ときのコンサートの慎吾忘れらんないー かあいかったよぅ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:48:04
>>340
慎吾がおしゃれ?私服のセンスはひどいじゃない
スタイリストがついてる時との差が激しい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:48:05
慎吾が言ってる女の子のタイプ聞いてると、自分に似てる子が好きそう
明るい、おしゃれ、気配り上手、笑顔が可愛いetc
慎吾女の子だったらおっぱいおっきそうだしw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:48:17
>>344
詳しく

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:49:05
>>346 ごめん2006年だった(ノ゚O゚)ノ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:50:36
慎吾って自分でもああいうタイプが好きこういうタイプが好きと言いつつ
本当はどういうタイプが好きなのか解ってないのでは?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:52:17
慎吾って、「早くお母さんとお父さんに孫の顔見せたーい。だっこさせたーーい。」って思わないのかな?
前雑誌で、「自分のことでいっぱいいっぱいだから子供はいらない。意外でしょ?」
みたいなこと言ってたな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:52:33
>>349 明るい+気がきく+オシャレ=シンゴ好みの女の子!!恋愛パズル方程式って見出し
かなり詳しく載ってる
金髪の慎吾のだよ 貴重〜☆

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:52:59
ヲタならageんな
何か今日いつにも増して深山ばっかって感じだ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:53:09
>351 解ってないから、ああーこういう女性が好きだったんだ俺と気づくのだ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:54:04
>>348
そうかな?もし自分に似てるなら言葉に毒があって自分に甘く他人に厳しく
気分が不安定で切れやすい我がままな高身長な女の子でしょうが

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:55:00
何年前のポポロですか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:55:00
>>330
スマとの共演なくなってもなんら問題なし>竹内

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:55:12
>>356
アンチには慎吾ってそんな風に見えるんだね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:55:42
>>354
ガタガタ細かい事言うなよ。慎吾そっくりだぞ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:56:22
ポポロって結構最近だよね?
去年だよ確か。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:56:50
>>359
花畑ちゃんには正反対に見えるんだね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:56:58
>>355
深津さんのことだねそれ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:57:12
>>358
ミッチー的に困るんだよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:57:31
>>361
ありがとうです

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:57:49
喧嘩はダメだぞ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:58:35
いつものポエマーが今日は女ネタで張り切って連投か
わかりやすいな
慎吾ヲタじゃないの丸わかりだし

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:59:09
>>364
演技力ゼロのスマの救世主的存在だものね<竹内、深津等々

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:59:13
慎吾って普段どんな私服着てるの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:01:08
>>364
てことは、今後も他メンと共演あるかもしれないと?次は吾郎かな…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:03:22
いくら何でもポエマー一人で連投は無理だろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:03:37
>>367
なぜそのツッコミをポエマーが大暴れてるときにしない?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:03:54
>>357 去年だよ☆今年はいろいろアニキの面倒をみたよ のページもあったよ☆

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:05:41
慎吾の家の地図のってる本見たことある

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:05:43
なんだかんだいってふかっちゃんが永遠の憧れだし
ずっと大好きなんじゃないの慎吾は

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:06:03
>>371
ポエマーと深山なのかアンチなのか慎吾のことを
ほとんど知らない人達しかいないね


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:07:21
ふと思い出したんだけど、飯島直子はどうなっちゃったんだ
昔かーなり言ってたけど、最近さっぱりだよね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:07:34
>>372
もうポエマースレみたいになってて誰も慎吾の話してなかったから

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:08:13
>>376
ハイハイ深山と安置とポエマーだけしかいないのね
で、あんたは何様なのさ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:08:49
>>367 じゃあー私は一体誰のヲタでしょー?
さーみんなで考えよー♪


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:09:16
深山とか古参とかって何かやだな


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:10:03
タイトル見ろや
ここは噂スレだぜ
嫌なら405号室に行けや

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:10:41
>>378
慎吾の話しかしてないぞ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:12:33
>>381
深山が多いのはスレ読んでたらわかるからね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:09
古参ねえさんでも展開読みちがえることあるんだなーって、過去スレ読んで思った

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:25
優しいお兄たま。深山って意味何か教えてちょ☆

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:45
>>358
330からすると、プラベで共演ってことだぞ
まあアリエナイだろうけど

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:16:25
古参は何がどう気にいらないのか書けばいい
慎吾のこと何も知らないというのであれば、かたっぱしから訂正しまくればいい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:16:38
>384 いちいちツッカカリなさんな ここは隔離スレだ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:17:58
古参姐さん、深山の知らない古〜〜い情報をドッサリよろしく!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:18:44
何が気に入らなくてカリカリしてるんだか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:19:31
>>387
100%有り得ないわな
あの竹内が

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:21:01
慎吾が芸能人でプラベでも遊ぶのってスマ以外だとヤマコーくらい?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:22:07
ドラマが終ったら竹内の名前なんて一切口にすることなんてない、と豪語していた古参はどこ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:23:30
古参がここへ来て深山だとか慎吾の事を全然知らないとか
なんでイチイチ言うんだべさw
古参だけのスレ作ってそこに住み着けば良いものを

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:24:01
>>393
ヤマコーしかいないんじゃないの
彼のあのウルトラ強引さがなきゃ、今頃疎遠だったでしょ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:25:58
しっかし女ネタはよく伸びるねー さすが噂板

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:26:48
>>396
吾郎もビックリだったからね
慎吾の心を開かせるのは難しいな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:27:12
ヤマコーて
あの顔の大きい政治の人?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:28:13
>>397
それしか興味ない人もいるしね


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:28:37
なんだその釣り?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:28:37
>>399
それハマコーW

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:29:05
山本耕史だよ
2004年大河ドラマで共演した

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:29:39
ドラマ中、ご飯も食べられない繊細な慎吾

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:32:55
あぁ、山本って言う人ね
ビストロとかスマステにたまにオエライさんとかでてるからその人かと思った
ありがとう

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:34:27
>>376
おまいさんが知ってる慎吾をおしえてくれ
そして間違ってるレスをオール訂正してくれ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:42:44
イケTELの女が相当やばかったみたいだね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:55
>>404
いくら集中力持続のためとか多忙すぎるとはいえ
3日間ぐらいほとんどろくに食べないとかきいて驚愕した
そりゃあ10キロ痩せるよな…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:50:24
慎吾元気かなぁ。。
おやすみ慎吾☆
なんだかんだ愛してます

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:47
>>313 見てたから書いたんだけど
ほしのが私もこれ共感しますって言ったんだから同じこと

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:59:01
>>407
イケTELいらね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:01:58
慎吾のこと何も知らねーな姐さんは女ネタでまわってると必ずでてくるね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:14:35
芸能人とはアリエナイと断言できるのが古参
それ以外は深山てことかい?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:20:48
>>412が知ってる慎吾の事をぜんぶ書いてくれ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:26:24
>>411
イケTELで何があったか気になる
レポを探してこよ


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:41:27
昨夜の流れ、ほしの押しってまだいるんだなと思った

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:15:25
慎吾たーん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:38:17
明日スマステないのか・・さびしいな〜
さびしいからライブDVDでも観ることにするよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:46:08
>>343
安ちゃんとどんな風に騒ぎになったの?深山なので教えてください。
(安ちゃん出てた天声は見ていた記憶はあるけど、あの頃はまだヲタじゃなかった…)


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:59:45
泣いてごらん
っていい歌だよね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:03:21
みんなコードブルースレに行ってしまったのか…?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:07:55
古参姐さんのレポみたいなのを読んだだけだけど、
安ちゃんと天声企画でカップルになってスマッシュで盛り上がってたらすぃ
同じく天声で、お化け屋敷で安ちゃんを怖がらせる企画でまた共演して
もう完全にマジ惚れ状態に。。。それをまたスマッシュで話して
それに切れた慎吾姐さん達の抗議みたいなのが殺到した。。。とゆう話だったとヲモ
安ちゃんの事だけはスマッシュでしか話してないから本気だったと書いてた

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:11:08
慎吾も本気で好きなひとがいたんだね。よかった。今も誰かを本気で好きになっていてほしいな。私はいっぱい本気のひといたよ☆☆☆

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:46:00
>>422
詳細ありがとう
安ちゃんにデレデレになってつよぽんに話してる姿が
目に浮かぶよ
抗議殺到するぐらいだからよっぽどだったんだろね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:46:18
慎吾はマジ惚れになる事が多すぎw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:49:09
自分でマジ惚れと思い込んでるらしいが単に気が多いだけだと気づいてないところが慎吾らしい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:51:29
マジ惚れだと言い張る古参姉さんも笑えるんだよ
本人のマネージャーでも家族でもない一介のファンがだよー
それも雑誌程度の記事を鵜呑みしてさ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:53:20
長年テレビや雑誌で見続けてたらなんとなく態度や表情で読みとれることもあるだろうね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:55:48
>>426
その時その時は本気で
好きになってるんじゃ。
気が多そうには同感。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:56:44
慎吾惚れっぽいからね
誰にでも惚れてしまう奴なのだね…
しかしデレデレ…って…
なんかみっともないw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:58:10
次はだれにマジ惚れ?w

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:00:00
>>430 カワイイじゃん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:01:50
長年テレビや雑誌で見続けて彼の心理が読めるという人が
なぜ竹内のことを慎吾は何も感じてないと言い切れたんだろうか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:02:24
>>432 そうか?キモいw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:03:46
慎吾って幼稚だよね
ああいうとこキモすぎ
もっと大人になれってかんじ 幼稚園児じゃあるまいしw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:03:50
>>433
ちゃんとわかってた古参も大勢いるよ〜

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:05:02

慎吾片思いばっかりww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:06:36
幼稚園児w

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:07:08
慎吾のことなら誰よりも分かると豪語してる奴ほど
実は自分の希望的観測に振り回されて事実を見逃してたりして

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:08:24
誰のこと?


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:10:57
あたし?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:12:08
>>435
仕方ないよランドセル背負ってジャニに通ってたまんま
あれよあれよという間に31歳になっちまった大人の顔した子供だもんw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:12:32
>>439
そうそう、まさにそれ
冷静な古参もたくさんいるけど、一部には思い込みと自分の好みや先入観優先のねーさんもいる

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:13:14
>>433 何も感じてないということじゃなくて、本気で好きだったら
オープンにその感情を出さないだろうという意味じゃないだろうか
相手は有名人なんだから何かと問題になるくらいの事は冷静に考えればわかる
10代の頃の慎吾とは違う
名前を出してそれを言えるということは、進展したいという願望もないからじゃないのか

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:13:21
そうなんだ。
かわいそうに…
同情するよ(ノ_・。)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:15:18
そんな芸能界にドップリ人生だったからこそ
プラベは一般との付き合いを望むのかも

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:15:26
>>445>>442への返答ですよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:18:48
スマステ無いとか…
はぁ〜…
もー嫌になった

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:19:12
>>444

確かに竹内とは進展したいなんて微塵も考えてはいなかったとおも
ただ好きだっただけ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:20:38
ただ好きだっただけ?
ほんと?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:22:35
つまり名前をラジオなど公でだした=全員同じ土俵の上か

こうだもゆうこちゃんも
同じレベルなのね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:23:51
>>450
とりあえずsageようか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:24:20
>>444
年だけは食ってるけど中身は子供で何でも口に出しちゃう
お子様慎吾がマジにそんなこと考えると思う???

ほんとによく「進展したいという願望がないから名前を出す」
とまで深遠な心理を想像するね
感心しちゃうよ


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:24:45
一般人と出会うのも大変そうだけどな
どうやって出会うんだ?
妙なのに引っ掛かると面倒なことにもなりかねない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:24:57
慎吾は薔薇やってる間結子ちゃんに恋愛感情抱いていたかな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:26:03
やっぱり希望的観測に基づく見解だな<本気なら名前を出さないという意見

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:28:50
>>455
ラジオレポでも探して読め

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:28:57
433が言ってるのは名前出す前の態度のことじゃないか?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:29:52
>>453>>456 本気で好きなら、まず相手の立場やら何やらを真っ先に考えるだろ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:30:34
>>457 めんどくさい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:31:57
>>458がいいこと言った!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:33:15
慎吾はアイドー

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:34:38
まだアイドルなのね…
私的にはアイドルとしては見てにゃい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:37:00
>>459
そうだね
だからそれはじゅうぶんわかってると思う
ただ、共演したのに一言も語らなきゃそれはそれで相手に悪評たつかもしれないんだし

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:40:19
慎吾はいろいろ考えてて偉いひとなんだなぁ〜

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:43:24
慎吾はとっても偉いひと☆♪

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:43:54
昔スマスマに松たか子がゲストに来た時
中居と慎吾が木村にどうしてそんなに自然に話せるの?
僕らはドラマで共演しても女優さんとそんなにフランクに
話すとか絶対に駄目だ〜とかのけぞってたよ
なんかやっぱりバラドルと女優だと自分たちの方がランクが下だとか
コンプレックス持ってるみたいだった

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:45:24
「ドラマとか一緒にやってると好きになっちゃうですよ、どうしてもね」
って言った時点で
つまりそれ以上もそれ以下もないなと感じた

ドラマはドラマ
現実は現実

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:47:07
ほしのあき(グラビア出身バラドル)がお似合い

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:48:26
私がいいなぁ


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:49:40
慎吾、私とつきあって☆
って言ったらぶっ殺されそう(>_<)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:50:33
>>467
それ見てた
松と木村の仲良しぶりをみてひたすら感心する二人
コンプってうより照れちゃうんじゃないか普通に

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:50:56
ラブストだと特にな〜仕方なす
だからありさとも噂が立った

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:52:53
薔薇の打ち上げで山下達郎が歌ってる時に雫と慎吾と竹内3人で手を重ねて聞いてたから慎吾も長く引きずったんだろう。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:53:05
ありさね…
真偽は謎だが

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:53:37
>>468
そう?
私はそれ聞いて本気で好きになっちまったんだなと感じたけど
だけど色々なしがらみがあるからそれ以上は言えないんだなと
含みを感じて気の毒に思ったよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:54:43
慎吾やっぱり竹内さんのこと好きだったんだね〜本気で…
なんか切ないなぁ。。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:54:45
>>474
雫の粋な計らい

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:55:35
ここでいろいろ言わんでも、深津さんにも竹内さんにも他にいるから、心配すな。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:56:18
雫の方が先に手紙書いたんだよな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:56:46
早く手紙出してやれ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:57:34
慎吾今でも竹内さんのこと想ってるかな?
慎吾〜切ないね〜
大丈夫かぁ〜?応援してるぞぉ(:_;)

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:58:41
まああれからもう3〜4ヶ月経つから
もう吹っ切れて他の女に目が行ってるさ
心配ないってw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:59:18
>>476
うん。それはそう。
そうなんだけど
それこそそんな気持ちを渦中には口に出せなくない?少し時間が経過して
俯瞰的にその時の自分を語ってる感じ。
その時点でもうさ…

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:59:54
>>476
じゃ、まあそういうコトでいいじゃまいか これで揉めなくて済む

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:00:15
次はどの女だ?
慎吾〜教えてくれ〜
誰だろう?チェックしたいっっwww

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:01:53
めんどうなのは嫌だもんね…

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:02:00
薔薇の後、慎吾はそらも〜元気モリモリでご機嫌さんだた
そしてブクブクとリバり始めた
これが真実

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:03:05
かわええメイクさんといちゃついております

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:05:38
>>489 やだー!
身近すぎるよ……(>_<)

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:06:14
>>488
そんなしんごすてきだね(棒読)

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:06:53

ほしのでええやん

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:08:38
>>491全然素敵じゃないっ だけど煙草やめてくれたみたいで…それだけが救い

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:09:29
慎吾はもっと大人で母性本能ある人じゃないと駄目だね

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:10:45
深っちゃん系の一般人がいいと思うんだー

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:11:03
も、もしかして、慎吾まじでほしのちゃん好み……?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:11:36
見た目が??

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:12:40
>>495
そんな極上の一般女
なかなかいないよ…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:13:09
なんだろう
なんかほしのあきちゃんの名前がよく出るからさー 全体的に好みなんかなぁと思って(T_T)

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:13:42
>>496
アオリに振り回されすぎだろ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:14:59
優しい人なら誰でもいいよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:15:04
>>499
ほしのはずーっと前に
ここでネタになっただけ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:15:38
>>500 ごめん。
だって不安だし

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:16:18
>>496
深っちゃんは深っちゃんだからかわいいんであって、
深っちゃん系の一般はぶさいく。。。


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:17:45
>>504
そう?品があっていいと思う

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:21:56
とにかく慎吾は深津絵里さんと竹内結子さんが好みってことで!…そんなんなれんわ〜…

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:25:32
慎吾は、深津も竹内も好きな女優さんとしてこれからも
画面やスクリーンをとおして応援するだろうしそういうスタンスになるでしょうね

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:26:14
で、結婚するのは一般人、と。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:33:14
芸能人と一般人……

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:13
>>479
深津はおいといて

仕事を理解し他人の子供も愛し世間の中傷から守ってやれる
そんな男、果たしているのでしょうか今の竹内に…
マジレススマソ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:35:36
深っつぁん人気だね
慎吾ヲタから一番歓迎されてる女優さんぽいな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:42
>>510 慎吾、竹内さんのこと守ってあげたいとかって、思ってたりするかな…?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:41:03
>>512 思ってみたところで所詮・・・ねぇ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:43:02
いいんだよ
竹内さんのところに行ってあげて?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:45:23
もう会う機会もないし今後もからまないしもう関係ないし

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:46:00
だ〜か〜ら〜、竹内さんは慎吾に守ってもらいたいって思ってないってば。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:46:56
共演者とどうこうはもう懲りたんじゃね…?<竹内

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:47:46
強いもんね。母は剛、じゃない強しだもんね。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:49:48
ラブストの女王とラブストを演じられていい経験になった
ということでいいんじゃないでしょうか

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:52:55
了〜解
でもなんとなくホッとした…

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:41
>>474
その映像みてみたいけど、それこそ10000%アリエナイし絶対に見ることはできないんだろうなー
想像するしかないんだね…3人で手を重ねて聴く「ずっと一緒さ」しかも生歌!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)