2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堤ファン★スターダスト・プロモーション20★お断り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:51:49
相変わらず堤ヲタの荒らしが激しい為早めに立てました。
2ちゃんの嫌われ者、キチガイ揉めさせ屋の自演厨で有名な堤ファンは徹底スルーでお願いします。


前スレ
堤ファン★スターダスト・プロモーション19★お断り
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214118448/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:51:44
6月のビッグニュースって結局なかったよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:29:47
>>2
映画配給会社のことじゃない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:36:19
>>3
やっぱりそれかな
結婚だと思ったのに残念

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:57:29
柴崎の写真の事だったのかも?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:30:14
柴咲にはぜひとも派手な結婚式をやってもらいたい!
谷亮子みたいなのキボン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:46:02
KCO&小室みたいに最後は自分の歌で〆るのかよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:54:33
結婚式をTV中継する柴咲さんなんて想像できないwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:52:42
>>1
ダストスレで、関係ない堤ヲタ叩きばかりする
常盤ヲタも出入り禁止でお願いします

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:37:24
>>7
結婚式に合いそうなのあるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:45:43
今から作れば歌えるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:26:27
ないのかよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:58:55
また立てたのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:48:29
誰でもいいから派手な結婚しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:32:32
1番近いのは8月5日の柴崎の誕生日は要注目


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:15:23
前スレまだ埋まってないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:42:03
前スレの○ヲタどうにかならんのか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:55:17
渡部仕事してんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:46:35
結局 常盤姉サンのゴールイン話は又ガゼかいっ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:03:35
長塚の留学は9月からだから結婚するなら夏しかない
留学したら一時帰国とか無理らしいし
てかもう付き合ってなさそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:28:09
常盤ちゃん  仕事は絶好調!なのにプライベートは恵まれてないんだね
。。。。。カワイソウスwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:33:06
>>20
モデル風のイケメンと最近よく目撃されてる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:38:39


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:38:43
>>22
その目撃談どのスレにあるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:59:34
>>22
お台場でも目撃されてたね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:06:59
>>22
長塚とモデル風のイケメン?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:14:59
280 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/06/19(木) 07:14:41 ID:6gh2fJjT0
常盤貴子がお台場で長身のモデルみたいな若い男性と一緒にいた。
常盤相変わらずおっぱい大きい。
TVで見るよりずっと細くてオーラあった。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:16:44
カッパしゃんは??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:22:33
カッパしゃん捨てられたのかw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:25:49
かっぱっぱ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:33:46
スターダストの公式にアクセス出来ない件
市原が日テレの「行列〜」で彼女の存在をカミングアウトしたからそれが原因か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:57:17
>>31
ダストは夜中に良くメンテしてるから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:11:32
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:12:30

常盤ヲタはもうすぐ本当の犯罪者!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:26:12
前スレ1000わろた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:16:31
Yahoo映画 ファン数ランキング(08.07.01)
*1位 宮崎あおい___5377人
*3位 蒼井優________.2843人
31位 麻生久美子____986人
33位 柴咲コウ________974人
41位 長澤まさみ_____876人
44位 上野樹里_______853人
66位 中谷美紀_______668人
68位 沢尻エリカ______660人
73位 竹内結子_______612人
86位 深津絵里_______550人

http://movies.yahoo.co.jp/ranking/fp


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:49:52
宮崎あおい断トツか…

好きじゃないけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:11:16
これ数ヶ月前は蒼井優が1位で宮崎は2000人強だったよ。
なので眉唾ランキング。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:52:49

>>38は竹内ヲタと予想します

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:12:42
>>39
今日は釣れないね。場所変えてみたら?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:20:25
贔屓が上位なら「さすが!」と褒めたたえ
そうでないなら捏造ランキングと主張する

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:25:23
柴咲ヲタよかったね、おめでとう、974人もファンがいるんだねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:57:32
>>36
若手女優オタ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:15:50
本当に数ヶ月前は蒼井>宮崎で
宮崎が急に+3000になったんだがや
これは事実

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:26:31
ID変えればいくらでも増やせるだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:03:07
宮崎は大河が好調みたいだし普通に納得できるよ>ランキング

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:57:20
松雪柴崎って年上しか付き合わなさそう
年下は興味無しって感じ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:50:30
>>47
それは中谷と竹内

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:56:57
堤幸彦いいよね〜www 
トリック最高だよね〜www

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:13:20
ミクシのコミュ人数はどうなってるの?
スターダストだけでいいから調べて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:33:23
若手女優オタみたいなことしなくていいから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:23:19
日本のネットユーザーが決める「勝手に日本映画賞」
日本最大のアクセス数(2008年1月現在、コム・スコア調べ、トップ25のプロパティより)を誇るYahoo!JAPANの映画コンテンツ
Yahoo!映画が「勝手に日本映画賞」の受賞結果を発表

【主演女優賞】
1位 竹内結子
2位 中谷美紀
3位 宮崎あおい
4位 宮沢りえ
5位 松嶋菜々子
6位 松たか子
7位 長澤まさみ
8位 篠原涼子
9位 沢尻エリカ
10位 黒木瞳



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:55:26
竹内が一番人気あんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:08:09
おまいらテレ朝見ろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:37:11
>>54
ブサイクに興味はねぇーよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:50:36
星屑の次期エースが出てますね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:54:12
松雪ってデキ婚だったっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:17:13
ケツ子たんアゴ伸びたな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:22:36
中谷の彼氏はまたダスト絡みで仕事貰ったのか
ルーキーズ出るってさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:25:36
>>59
ルーキーズスレ見てるのかw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:32:01
>>59
ルーキーズを企画した石丸Pとは「いら夏」以来の仲良しだからダストは関係ないだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:34:20
中谷ががんばって営業掛けてるのかな
うちの旦那さんをお願いしますって

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:36:46
>>61
そういえば白夜行も石丸だったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:39:33
石丸の人脈はすごいからね
いつもキャストがすごい豪華だし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:46:27
白夜行の綾瀬はるかもルーキーズにゲスト出演だし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:52:24
>>65
あれはサイボーグの宣伝もあったから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:55:57
でも渡部って岡田まさきの映画の後に市原・タピオカのルーキーズだよ
ダスト絡み多すぎ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:54
>>67
それぐらいで多いって言ってちゃあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:09:00
>>67
渡部は昔からダスト役者との共演多くないか?
在籍してた頃の高岡早紀、松雪&竹内、常盤、そして中谷。
梨花や原史奈とかも共演してる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:11:25
渡部、大沢たかお、堤真一、佐藤浩市あたりは共演数めちゃくちゃ多いよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:23:19
>>70
どんな役でもとりあえず断らない仕事乞食役者の一覧みたいだw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:25:17
んで、誰なら乞食じゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:28:45
柴崎誕生日はライブのスケジュールははいってないね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:30:26
>>70
それに香川も追加してくれ。
実力派だけど仕事の中身は??なのも多い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:20:51
「中谷と渡部の交際は中谷サイドの近しい人物がリークしてる」by 梨本


ダストが流してるんか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:18:09
仲がいいマネとかにも絶対話しちゃだめだね交友関係

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:37:28
そういうのとかどーでもいいから女優としてのお仕事情報まだぁー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:39:17
【親韓・反日的】アンチ・スターダスト2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1184892133/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:11:14
獅童とケツ子たん復縁すればいいのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:15:47
なんのメリットもねー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:18:31
柴咲ってイギリス留学中なんだね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:30:31
沢尻じゃなくて?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:52:29
うん、日本人留学生の間で噂になってたんだって。駅で発見、突撃、そして会話できた人がmixiで書いてる。もう帰るらしいから短期留学ということかな。ホ○ボーン駅近くの語学学校って沢尻もそうなんだけど...同じ学校だったかもしれない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:05:49
柴崎は優香からブッキーを奪ったの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:13:51
>>84
うん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)