2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの噂117

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:34:24
BUCK-TICKの噂116
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212594183/l50


「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」 by ひろゆき

初心者はひとまず空気嫁
過去ログはにくちゃんねる漁るなり●買うなりして自力で嫁
教えてチャソは華麗にスルー

常連へ
・970超えたら次スレ立てようぜ おまいらも子供じゃねえんだろ?
・ネタはおいしく頂こう 下らないと思ったら黙ってスルー
・個人叩き・晒し・中傷ばかりしているとお里が知れますよ

ネタを投下する人へ
・ところどころ嘘を交えて書くのがポイントです
・全部本当の事を書くと個人特定されますからそのつもりで

嫁カノ叩きへ
・ほどほどにどうぞ しつこいとただの僻みにしかみえません
・どれだけ嫁カノ叩きをしてもメンバーはあなたには振り向きません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:47:31
>>1乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:48:00
>>1
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

もうこの際、BTメンバーでブログ書いたらいいとおもうよww
あっちゃんは3日で終了だと思うけどなwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:32:00
>>1 乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:44:51
>>3
ブログ更新がマメな今井寿ってのも想像出来ないけどね。







まるで嫌スレのネタのようだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:59:43
あっちゃんには山田風太郎の育児日記みたいなの書いてほしい
あれは名著だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:08:23
会報の、あっちゃんのヤツレ具合にビックリ!
チビが死んだだけじゃないでしょ?
なんでだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:31:33
別にやつれて見えないけど
愛猫の死も悲しいだろうけど、そんなに引きずったりしてないと思う。
昔のあっちゃんなら相当落ち込んだだろうけど、いまは本物の家族いるからね
待ったなしで成長してく娘とか、日々の生活に優しく埋もれてくんじゃないかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:39:02
娘、満二歳になったんでしょ?
幼稚園のプレスクールでも行き始めたのかね
生活サイクルを娘に合わせなきゃいけない疲れとかはありそうな感じした
夜ひとりで酒飲んだり本読んだりって時間も捨てられないけど、
朝もそれなりに起きて娘の相手もしなきゃとか
でも育児に参加するのは自分で決めたことだし、あえてそういう大変さを自分に課してますみたいに裏読みしたけど


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:43:25
離婚調停中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:44:41
>>9
よみすぎだろっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:48:25
>>1
乙でっす!
ブログか〜ユータ以外毎回一言で終わってそうな…
今井さん意外とマメに更新しそう。というか単純にブログにハマってそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:49:43
プレスクールまでは考えないけどw
でもまぁ、自分も>>9に近いことは感じた
自分に課してる感?清濁あわせのんで今の生活を大事にしてる感じ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:55:33
会報でステージ衣装デザイン募集してるらしいね。今こそ伝説の黒Tを脱がすとき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:02:04
ガルシストが子育てなんて出来るんですかねぇー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:09:02
>>10
既に離婚済みで娘に会えず欝入ったとか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:16:04
>>8=>>9=>>13
まったく見当違い残念ですね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:29:04
ごく普通の父親と同じく、都合のいい時だけ相手して可愛がるだとおも
つか、なんであっちゃんが家庭をうまくやってるイメージを否定したがるの?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:34:38
奥さん妊娠中だから前より娘の世話してるんじゃないかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:37:11
おばさんしつこいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:37:57
それはないね。
櫻井家は2人目なんて出来てないよ。
今井の嫁が妊娠中なんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:42:47
今井さん、子供できてよかったよねぇ。
はやくパパぶりがみたいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:54:56
いや、普通に妊娠してないからw
仕事ガンガン入れてる間は妊娠してないと思うよ
スタイリストという職業柄、
妊婦には厳しい環境が多いから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:13:23
ガンガン入れてる間

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:16:41
前スレでフジマキブログやってんの?
て言ってた人いたけど睡蓮でやってるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:17:33
普通に妊娠w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:23:04
今井ヒゲある…よな?
薄くてあるのかないのかわからない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:29:15
>>6
山田風太郎にそんなのがあったのか
ちょっと興味持った
ありがとう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:30:06
ことね真偽はしらんけど、自分、同業者だけど相当腹でかくなるまでガンガン仕事してたよ
つわりも軽かったし、液剤の匂いとかもまったく平気だった
飛行機使うロケだけは安定期まで行かなかったけどさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:36:15
>>6
泣き止まぬ赤子に麻雀牌を投げつけるシーンはとか秀逸だよね
酒のんでると娘も飲みたがって泣くんだけど、ここが正念場だってグッと我慢するとかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 16:15:18
あっちゃん、どーしたの?
急に老けた?
今井よりじーさんに見えるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:54:27
>>31
いや、流石にそれは…ないなw今井のたるみっぷりは群を抜いてる。
てか、別に老けこんだようにも見えないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:38:44
>>31
ごく普通のクマ付きあっちゃんじゃん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:50:18
今井はなんであんな急にたるんだんだろ?
13階終わったあたりからぐっときたよね
別に理由なんかないんだろうけどさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:59:46
今井は締まったり弛んだり忙しいからあまり平均がとれない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:07:41
今井さんの皺タルっぷりにはビックリしたw
ほんとに有る時いきなりガツンと老けたよなー

爺さんの様な今井さんの方が好みなんで嬉しいんだが




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:13:24
私の脳も皺だらけかも…
(>_<)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:29:04
今井ってほんと太ったり痩せたりを繰り返してたからなあ
狂った太陽あたりから体重が安定してなくて
基本痩せてるイメージだけどデブ…って時もあったもんなあ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/28(土) 23:30:20
デブっていうか…ゆるいって感じがする。
たるんゆるんって感じ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:38:14
今井も必死にダイエットとかしてんのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:48:03
普通にずーっと細いイメージだったけど、
そっか太った時もあるのか。
たるんでてロンゲな今井さんは
あんまりお洒落に見えないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:02:56
若い頃ちゃんと肌ケアしてなかったんかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:09:29
色白の人は老け込んでくると早いよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:54:45
今井は逮捕後の復活直前はものすごい太ったよね。
東京ドームの告知入ったFC会報が送られてきた時に表紙見て唖然とした。
半端なく太ってた。
たぶんあの時期が今井のMAXだろうね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:51:26
狂った太陽の頃も軒並み雑誌類は太ってたなあ
赤髪じゃなく金髪ベリショの時
あとはdtdの時。すげー痩せたと思ったらすぐ太ってた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:23:45
太った太ったって言っても肥満ではないでしょ。
肥満になった経験者からすれば太ったうちにはいらないんじゃないの。
体重の増減は生きてりゃ誰にでもある。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:33:10
いや、肥満だったよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:45:01
数字換算するとどうだろう
見た目68キロは軽くあるよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:49:15
ご自分はどうなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:11:26
>>46
肥満がどーこー言いたいわけじゃなく、ただの思い出話に浸りたいだけに見える

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:16:18
え、わたし?
常にちょい痩せくらいだよ
そんなの聞いてどうすんだ?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:30:10
誰だよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:40:51
昔、会報でのアサキとの対談でも太る話してたよね
今井は顔に出るタイプっぽい
あっちゃんは年取るにつれ上半身(特にお腹)にきたね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/29(日) 15:09:55
メタボ魔王にさえならなきゃいいよ。
そんで健康でいてくれればいい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:39:10
あっちゃんが太ったらすごい威圧感ありそう…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:39:33
還暦ジュリーさんのライブ映像最近良く流れてるけど腹周りすごかった


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:45:54
今井は65キロ以上になったことはないよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:58:32
そうなの?
今井の身長なら65キロ以上あっても平均位なのにな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:11:01
うちの弟は飯野賢治を太った櫻井敦司と呼んでいた…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:15:52
Dの食卓の人だよね?似てるw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:16:30
>>55
過去何度か経験済みだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:41:49
体型の話しで簡単に『太った』だの『ちょい痩せだよ』だの言ったところで、質が違うことぐらい皆わかってんでしょ。
大病経験ないんだったら、大丈夫じゃないの。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:47:00
>>62
キミの文、太ったあっちゃん並に威圧感あるぞw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:08:53
えびすは巨漢 くさくてきたない ぶーでー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:39:01
復活直前の今井見てみたい。
インタビューでもみんなから太ったって言われたとか話してたし。
少し肉のついた今井も丸くてかわいいから好きだ。

あっちゃんは少し太った位が貫禄出て色気ある
結婚してから太ったね。食べる様になったんだろうな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:22:11
>65
また出て来たのかおばさん
しつこいねー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:25:45

オタク趣味な自宅公開ってことはB-T

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:30:24
67です
ごめん中途半端に入れちゃった
おしゃれイズム栗山千明だなぁと思って
ポスターくらいは映るかな〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:50:28
栗山千明ってBUCK-TICKファンなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:56:51
13階のDVD素晴らしいってブログに書いてあったような

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:00:32
あっちゃんの家庭円満想像する人のことをおばさんていうの?
今来たからよくわかんない、スマソ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:31:32
>>65
え、私のレスどこがおばさんなの?
あっちゃんの結婚について触れてるから?
意味わかんないわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:32:03
まちがえた>>66

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:36:17
金曜日はみんなで飲んでたらしいね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:37:03
>>74
kwsk

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:48:44
間違えちゃうとこがオバサン?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:03:30
何がおばさんなのか、何が威圧的なのか。
理解しずらい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:48:09
いきり立って間違うからおばさんだと思われるんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:05:22
婆とか高学歴とか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:06:37
愛とかあの子の歯型とか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:07:36
>>71=>>72=>>76=>>77

いい加減ウザいよオバサン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:30:18
BTのファンでここ覗いてるのなんて
ババアくらいしかいないだろw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:43:33
オッサンもいるね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:44:21
>>75
victor、Tさんのblogにて。
過去記事にBUCK-TICKデビュー時のことも書いてあって面白いよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:53:22
>>84
ググるの面倒だからURL貼って

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:55:51
天リボのDVD見てるんだけど、ステージの背景が
解放同盟のシンボルマークに見えてしょうがない・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:32:59
つ膿栓

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:54:16


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:54:26
>>84
見てきた。情報ありがとう。
victorと何かあるんかねぇ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:58:55
“お豆”って何か恥ずかしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:48:42
ひょっとしてvictor再移籍・・・かも

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:54:43
LucyはVictorだしね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:47:36
>>90
長沢まさみ乙!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:32:28
Tさんのブログ見つからないよー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:15:34
会報、さっき読んだけど…
ヒデのコーナー………


つまんねぇーwww
ゴルフとか盆栽の方が面白そうなんだけど。

ま、ヒデだし…って感じか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:12:58
ここも雰囲気変わったな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:29:20
独り言って前も多かったの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:55:59
半角厨キモい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:44:53
ここがキモい


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:50:43
Tへ媚びとかないとね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:19:01
ブログ見つかんないなー
ヒント欲しい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:07:33
Tさんの名字とビクターでググればリンクが出てくるよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:32:11
>>102
ありがとうと言いたいけど
全然見つからない…
フルネームわかってるんだけど、
この人じゃないのかなぁ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:42:04
この流れでTといえばその人であってると思うよ。
じゃあ「ビクター T(←頭文字ではなく実際の名字で) ブログ」で探してみて。
個人的なブログのようなので貼らないけど、見つかるといいね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:10:22
フルネーム知らない私でも簡単に見つかったんだが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:11:34
まだ見つけられない私アホだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:13:11
ところで何を探してるんだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:13:27
>>104
ありがとう!みつかりました!!
あの方で間違いなかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:17:40
もう見つかった?
ちなみに横ちゃんのblogからでもいけるよ。
20080611ね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:28:02
>109
見つかりました!ご親切にありがとう〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:46:42
もうちょっとヒント

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:56:47
>>109
私も見つかりました
ありがとうございます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:04:48
てか伏せてる理由は何なん?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:29:29
たまには自力で探せということじゃ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:34:04
>>109
見つけた!!ありがとうございました。
ってかこの人を全く知らない。
フルネームどころかTさんとしか分からない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:39:14













繰り返しの美学

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:24:48
見つけた時には何故Tさんのブログを探してたのか忘れちゃったよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:38:08
>>117
同じく。
てか、自分>>85なんだが、忘れてて今来たw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:47:51
SEXUALのレビューが面白かったよ
それと数ヶ月前に千葉と何か打ち合わせしてるね
やっぱビクターなのかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:49:19
俺たちビクター

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:55:38
Lucyの打ち合わせしたらいいのに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:42:00
しばらくBUCK-TICKでいいよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:59:09
てか普通にソロ関係の打ち合わせっぽい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:29:45
>>123
曲も出そろってないのにソロの打ち合わせはないと思う
移籍かもね
契約そろそろ切れるらしいし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:03:24
>>124
詳しく

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:22:54
らしいしw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:48:29
シーッ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:23:08
キショいスレに毎日必死
に書き込みしてるのは〜
何処のドイツだい?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:35:00
ABC?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:55:24
>>128

あたしだよ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:00:30
さすがカマドウマ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:04:18
向かってくるからなw

133 :131:2008/07/01(火) 16:52:15
誤爆 orz

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:57:39
何の誤爆だよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:14:52
カマドウマ大嫌い


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:04:38
竈馬じゃないのか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:42:57
カマドウマは猫背

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:43:37
カマドウマは月光

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:47:01
kamadouma on the beach

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:20:27
>>123
ソロ関係の打ち合わせにメンバー全員揃ってるってのも変じゃないか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:34:24
>>140
打ち合わせは千葉と、からの流れじゃないのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:52:15
ソロは当分いいなぁ。
dropzのライブだったらいつでもおkだけど。


竃馬って、小さい頃初めて名前を聞いた時、
鎌みたいなものがついてる「ドウマ」って生き物だと思ってた。
「ドウマ」ってどんなんだろうってwktkしてた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:08:58
べんじょこおろぎはいいよ、もうw

144 :HIDEじゃなくヒデ:2008/07/02(水) 17:57:41
便所こおろぎって俺のこと?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:33:58
うひゃ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:58:38
今日は此処かw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:21:50
ホイホイ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:19:05
構って欲しいのかな?
本スレのあの男

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:20:46
いつもだろwwwww

いまさらw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:21:42
知らないしw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:26:06
本人か

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:36:12
書き込んだりラジバンダリ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:58:09
はにかんだり〜
ラジバンダリ〜〜〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:00:32
ラジバンダリは月光

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:06:40
>>138

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:35:18
汗ばんだり〜ラジバンダリ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:17:40
>>154
>>138

ちょw
ちゃっかりしつこいw

けどオモロ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:15:19
ラジバンダリ OVERDRIVE

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:33:12
今井さん、結婚おめでとうございます。
末長くお幸せに!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:34:31
今更w


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:08:22
美辞麗句の爪を立てたりラジバンダリ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:37:40
(爆)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:08:40
(竹)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:27:10
(i)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:41
ラジバンダリinWonderUnderground

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:59
(死)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:26:36
(照)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:27:35
(寿)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:34:11
(嫁)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:03:04
(豊)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:20:59
(紅)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:25:24
(X エックスダー)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:29:17
なにこの流れ('A`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:30:13
もう引越しでポスター要らん。未使用。だれかタダだから要らないか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:07:51
>>174
スレチ
てか板でも 違う。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:05:07
欲しい欲しい欲しい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:07:35
いやらしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:18:36
>>174
mixiで書いたら返事あると思うよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)