2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復縁?】海老蔵・米倉の噂 その2【ただ友?】

1 :ライス長官:2008/06/27(金) 13:49:53
破局報道から3年、いまだに友人としての交際が続いてる二人。
本命?ただ友?
■age厨、アンチは華麗にスルー
■米倉叩きの嫉妬毒女は立入禁止。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:14:40
「今迄付き合った女性の数は?」「多すぎて覚えてません」
6月11日名古屋市内で行われた地元中高生を相手にした講演会。
写真家の篠山紀信氏をパートナーにこの日の海老蔵はノリノリ。生徒達からの質問に
次から次へと答えたから場内は大盛り上がりになった。「今迄付き合った女性芸能人で一番気持ち良かった人は?」
などなど中高生の容赦ない質問にも海老蔵は笑顔で「凄い事聞くね。
恐らく皆さんの知らない人かも」なんて大サービス。
すっかりリラックスした彼からはさらに爆弾発言が!しかもそれを引き出したのは学生達ではなく隣に座った篠山氏。
「米倉さんはどうやって口説いたの?」場内が一瞬凍りつく程短刀直入に質問。すると海老蔵もそれまでとは表情が一変した。
大河ドラマでの共演がキッカケで交際が03年2月に発覚、その後ニューカレドニア旅行などがスクープされるも約3年の交際の後破局を迎えたわけだが・・。
その後次から次ぎに女性の名前が挙がるほどのモテ男。だがどれも長続きせず、
昨年には本誌が「やっぱり涼子じゃなきゃ」海老蔵が行きつけの店のママにそう漏らしたこともあって、
「海老蔵といえば米倉」のイメージが今尚強い。それだけ自他共に認めるベストカップルだったといえる。
「何と言ったかな。忘れちゃった。でも真剣でしたね。」紀信氏の問いに珍しく顔を赤らめた海老蔵に館内もザワつく。
何故今元カノへの想いを・・。かわとうと思えばかわすことができた筈なのに。
ついつい飛び出した本音。その理由は元カノにあったのだ。
「その前日米倉がエステの新CMを発表。マスコミの質問に対し「年下大好きです」とかつての恋愛(海老蔵)を匂わせる発言をしたんです(スポーツ紙記者)
互いに未練たっぷりを感じさせるこの二人。公共の場を使ったメッセージ交換は”別れても好きな人”の証拠?それとも”再び”の始まり?(週刊女性7月3日)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:38:27
>>1
昨日のグータンで親友の江角マキ子から、
「何でそんな風に元カレと連絡取れるの?」
と言われてた。
ヨネはあっけらかんと「せっかく出会えた人だから」と言ってたけど、
友達付き合いはずっとしていきたいって事?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:57:07
結婚はしたいと言ってたけど、
結婚したら色々大変そうだから、メリットが解らないと言ってた>米倉。
普通はそんな風に考えないものだけど、
やっぱり梨園に嫁に行ったら、って考えてたのかもね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:18:22
海老がああいう家の人じゃなかったら、
結婚して暫くディンクスか、砂羽さんみたいに同棲してたかもね。
二人ともカワイソス


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:21:20
結婚相手探してんだろエビ。
米倉と真剣だったとか、今でも連絡取り合ってるとか
マスコミの前で言っていいのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:41:00
海老蔵のDVが怖いから、恋人関係はいいけど、
結婚はごめんっていうのが本音じゃねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:25:46
お互いフリーならいいけど、
今付き合ってる人がいるなら、元カレや元カノの話公の場でしたり、
連絡取り合ったりするの良くないと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:49:46
つ別れても好きな人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:13:37
一生海老の愛人でいきますって言ってるようなもんだなp

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:50:24
お互い本当に好きな相手が出来たら、
もう連絡なんか取らないだろ。
海老はサトウと噂になってた時もずっと米倉と
陰では連絡取り合ってたらしいから、
所詮佐藤も遊び相手にしかすぎなかったって事だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:57:33
ハムは海老蔵・米倉のこと、
「嫌いで別れた訳ではない。今でも仲がいい。
恋人未満友達以上の関係」と言ってるw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:48:59
でも絶対涼子は成田屋には向かないって言ってたね。
あんたが役者なら私は女優、結婚して引退する
気はさらさらないない。
こういう人は梨園は受け入れないって。
それに海老蔵がモテるのも気にくわないと…
海老蔵が今すっかり落ち着いたのは、御贔屓が紹介
したお嬢様と付き合ってるからだって。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:53:06
昨日グータン見るまでは、ふたりは似合いかと思ってたけど
結局セフレで終わったんじゃないの?
子供に興味がないって女性とは将来の話なんか出来ないよ。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:06:34
>>6
915 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 20:45:13
『米倉の時は真剣に口説いたの?』
『さあ忘れちゃったよ』
これが真相なんだけどwww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:48:13
気持ち良かった人は?の質問は小学生だったらしいねw

彼女いますか?の問いには「ハイ」と即答したけど、
一般人らしいので、マスゴミもお手上げらしい。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:36:22
米倉アンチの嫉妬婆立入禁止。
ローカルルールが読めないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:38:07
違うよ
キシンさんが最後に質問したは、
「米倉さんはどうやって口説いたの?」
海老「忘れちゃったな。でも真剣でしたね」
だよ。
揚げ足とるなよ嫉妬婆p


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:39:37
2008年06月29日
米倉涼子 海老蔵との復縁説浮上!「真剣に米倉を口説いた」発言に大喜び!?

7月1日スタートの連ドラ「モンスターペアレント」で、初の弁護士役に挑戦する米倉涼子(32)。

企業買収や知的財産が専門だった弁護士が、場違いな教育委員会の仕事を回され、
学校や教師に理不尽な要求をする"モンスターペアレント"と呼ばれる親たちと対決するストーリー。

米倉と言えば、6月14日からオンエアされている若手バレエダンサー・宮尾俊太郎と妖しく絡んだ、
"たかの友梨ビューティクリニック"の新CMが話題を呼んでいる。

会見では「すごくいい体で惚れますよ。年下大好きです」という宮尾への米倉の発言は
、やはり2歳年下の元恋人・市川海老蔵を連想してしまうともっぱらだ。

そんな海老蔵、6月11日に名古屋で行われた地元の中高生を相手にした講演会に、
写真家の篠山紀信氏と共に出席したが、生徒達からはドギツイ質問の連発。

「今まで付き合った女性芸能人の中で、一番気持ち良かった人は?」の質問に海老蔵は…
(以下引用)
「スゴイこと聞くね。恐らくみなさんの知らない人かも」と答えてみせた。「ところが、その後、
篠山氏が『米倉さんはどうやって口説いたの?』と単刀直入に質問したので、会場はシーンと静まり返り、
海老蔵の表情も一変した」(芸能関係者)

しかし、海老蔵はしばらく沈黙のあと、珍しく顔を赤らめながらこう言ったのだ。「なんて言ったかなぁ。忘れちゃった。
でも真剣でした」
この発言は、翌日早くも米倉の耳に届いたという。「米倉はとても喜んだようです。案外、年下好き発言は、
海老蔵に向けてのものだったかもしれません」(芸能記者)

海老蔵は親しい知人に対して「米倉の体が忘れられない」とボヤいているとの情報も。
一方の米倉もまんざらでもないとなると、近い将来、復縁も十分あり得る!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:22:43
元カレや元カノと連絡取れる人って自分の周りにも結構いるよ。
別に珍しいことじゃない。
勘三郎と宮沢りえも今だに繋がってる。
この二人も互いに結婚してもずっと繋がってるんだろうな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:56:28
歌舞伎役者と繋がってると、女優もステイタスがあがるしね。
特に成田屋はLVの仕事回すからSHIHOや米倉はぶら下がってる。
米倉は勘三郎とは頻繁にあってるよ。
赤坂シアターの仕事でも口きいて貰ってるからね。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:00:47
セフレとしては賞味期限切れw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:10:08
>>21
はいはい。脳内の話はもう結構w
おひきとりを。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:11:37
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| 
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| この板は
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 負け犬嫉妬婆
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | に監視されています
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:18:29
>>21
僻むなドブス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:31:40
海老ヲタの嫉妬ババアばかりのスレだなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:03:49
>>21
歌舞伎=ステイタスと思ってる婆ちゃんワロス。
世間的知名度は米倉>海老だろ。
海老だって米倉の彼氏って事で有名にしてもらったんだから、
おあいこ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:10:36
米倉が新聞まで改竄して宣伝し出すと、必ず団十郎が再発する。
本当に恐ろしい女だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:52:04
二人とも下品な感じでお似合いなのに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)