2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞妓ト】平井堅カムアウトまで1/148秒前!?【野球堅】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:31:08
嵐ならびに、信者全般、妄想ヲタ、空気の読めない香具師はスルーでよろしく!!
マンセーしたい人や、新規ファソの教えてチャソはオタサイトへどうぞ。
話題がループしても気にしない。

前スレ
【ハピも】平井堅カムアウトまで1/148秒前!?【切リ売リ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211553073/

3秒前からの住人さんも最近は少なくなりましたので、最近来始めた方々の為に。
堅さんはこんな方です。(特徴、性格など)

鬱顔奥目禿黒カビ髭増殖ベロベロ唇鼻穴デカ柿種型鼻毛ボーボー
絶壁首長なで肩猫背デカ尻ブヨブヨ胴長異常短足内股ガニ股
イラン及びイラク・タリバン中東系の就労ビザ切れ不法滞在者風危険人物的容姿
口臭激臭腋臭激臭鉛筆並極細包茎早漏左右超非対称黒子付デカ玉左曲がりマソコ
下品悪趣味ドケチ大ホラ吹き虚言癖超ナルシスト我儘自意識過剰ネチネチ粘着腹黒ヲカマ
ちなみに堅さんは最近2本足で立った原人の噂もあります。

*900過ぎたらスレタイの季節。 堅さんの失言を基本に。
950過ぎたら誰か次スレを勃てましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:34:33
あ、ごめん。
数字修正忘れてたorz

実質149ということで。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:35:56
http://jp.youtube.com/watch?v=k2iUmJXi6r8&feature=related

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:16:15
>>1
乙華麗

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:36:59
今日か明日行くシト
レポお願いね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:40:32
ありまっ

過疎ってるわね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:33:37
んで徳島どうだった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:50:25
大のピアノひどすぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:38:36
辞めたら干されそう
でも代わりは沢山いそう


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:56:06
1:可愛い奥様 2008/05/11(日) 03:01:53
小栗旬語録
ロッキン・オン 『小栗旬の日々のあわ』より

高校のときにアイドルやってて、その時握手会っていうのがあって、
30代のおばさんと握手しないといけなくて、すっごい嫌だった 。
ああいう人見てると、彼氏作ればいいのにって思ってた。
できないから高校生の男に金払って手を握ってもらうんだろうけど。
でもさ、手を握るまでしかできないんだな、この人たちって思うと、逆にすごい哀れに見えて。
そう思えるなんて俺もひとつ成長できたかなって思ったんです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:23:30
これ宮崎あおいバージョンなかった? もともとは誰の発言?
ここに貼るよりAに貼ってきてよ、全員該当者でしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:18:39
辞めたら干されるって誰のこと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:37:39
>>12
話の流れで分からないのか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:47:19
大かと思ったけど、ライブでのピアノの間違いが多いのが、やめるにつながらない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:28:13
>>14
ハンズの日記みてみ
辞めるようなニュアンスの書き込みがいくつもあるから


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:33:11
ない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:41:45
サポートってさ、誰でもできるもんじゃない。彼ら以外にいるの?余計なこと言ったら堅殿が悲しむのさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:09:02
15の気のせいかと


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:11:57
ビクーリは堅のサポート辞めたら
仕事になんないでしょ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:19:08
うん、かんちゃんやまさとんと次元が違うわよね
もし自分から堅のサポート断るなんて事があっても、干されるようなレベルの仕事ないわよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:37:58
徳島〜〜は

ドウナノヨ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:55:32
コーラスのカズコの書き込み見た人いるかしら?
男性アーティストには怖いファンが多い、ストーカーまがいのことするひともいる
平井さんのファンには〈あまり〉いないよう・・・
だって
あまりって事はいるのかね
まいって人が徳島行くって書き込んでるから遠回しにくぎさしてるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:27:38
>>22
見てきたけど、まいって人、名古屋に住んでて
名古屋、静岡って行きましたって書いてるにもかかわらず、
それに加えて徳島までいってるのね
つーか、いちいち会場ごとに書き込んでて
うざいよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:29:36
♪大ちゃん音頭で
  人気者〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:34:49
あたし徳島行ったことないけど、こんな事かいて、宿泊先のホテル
特定されたりしないものなの?
それとも、徳島のホテルにはどこでも飾ってあるのかな

>ホテルには御遍路さんの衣装も飾って

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:02:31
昨日徳島いったシトいないのーーーー
なんだかんだいっても、ここのシトもファンクラブ先行の日に
参加するのかしら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:18:04
今回ビクーリはどの会場でもミスが多いらしい
参加したライブでも何度もミスってた
どこか悪いのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:34:38
MIXIの堅ライブ初参加のシトにも、ピアノ間違えすぎって
書かれてた
まっそういう時もあるんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:42:45
>>23
キーボードのBBSはもっとうざいよ
五十嵐さんの目にとまっちゃいましたってアピってるもん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:53:43
奥チンと松下奈緒って共演するんだよね
奈緒ちゃん、奥チン通じて堅とお近づきになれるチャンスだね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:04:32
>>29
新婚さんにアピってどーすんだ?
ってオモタ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:00:05
ナリナリの日記に書いてあること本当?
顔覚えられてるなんてすごいよね
よっぽどかわいいか顔に特徴ないと・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:17:52
>>32
堅の虚言癖をいちいち真に受けてるの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:18:55
キーボードの所でアピってるのこのシト?
ttp://blogs.yahoo.co.jp/christmasholly513/11386771.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:01:22
糞ブログの宣伝やめろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:52:46
ヲタの嫉妬恐るべし
一般人ヲチする時点で
キティ認定

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:06:11
ブログスレってとこ見たらこの上ない程のキティちゃんの溜まり場だった
あんなスレは見ない方が身のためだな
あんな女に粘着されてたら身が持たない・・
嫉妬女コェェェ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:15:31
ライブレポみたいからヲチしてんのよ
ここのシトいけないみたいだし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:55:01
くだらないわね


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:13:54
何がくだらないの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:54:58
ブログスレにヲタのヲチスレあったらなんかコワイ…
何言われるんだろう…っていうコワイモノ見たさもあるけど
毎日悪口書いてる自演厨は何言われても何も感じないしひとりで突っ走ってるよいつも
あれまで逝くとビョーキかと思うと
ここが平和に見える
反面教師もたまに覗くとホッと汁w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:50:02
躁鬱のシトのブログ見ちまった
完全に逝ってて怖い

堅子気をつけろ!!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:24:33
20!20!20!って童貞ソング?
燃えてメラメラーアッー←初めて彼女としてイった時?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:42:08
>>43
KANスレ行って聞いてきてよ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:39:35
そろそろ新曲出してTheMに出てホスィ
ケンポ役を探すの大変そうだけど平井堅物語の実写見てみたいw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:50:33
>>45
でも あの番組って完全に終わってる人が出る番組でしょ?
司会者も終わってるしw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:58:04
>>46
今週、絢香だよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:18:22
>>47
あたし番組見たことないわ
石井竜也キライだし


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:21:45
仕事の合間にみてたヤフブロに病気で入院中に何通もファンククラブに手紙送って
ポプスタ踊ってるところをビデオにとってこれもファンクラブ送ったって書いてるシトがいた
自分でもおかしいのは自覚してて大丈夫って思えるまでコンサートにはいかないとも書いてあった
こんなオタをここのみんなにも紹介したかったが、さすが仕事中に2チャンに書き込めないからあきらめた


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:31:10
>>49
自分も読んだけど
色んな意味で怖くて書き込めなかった


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:58:07
ttp://blogs.yahoo.co.jp/chiechie3174/11257759.html
でしょ?
手裏剣のように手紙ってワロタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:00:32
>>48
司会あんまり関係ナスw
キンスマみたいな生い立ち寸劇がオモシロス
もし出たら奥目の子役がケンポの子供時代を演じると思う…w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:10:42
反町主演連ドラ
主題歌EXILE
なんで???w


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:11:50
>>51
君はす・て・き・さ
って…


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:15:21
ヤフブロ見てる人ってヤフブロガー?
他人のこと言えないんじゃ…
実家まで行って写真撮って来た癖にw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:21:58
←ヤフヲタのストーカー危険度

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:29:32
ヤホ-からブログの主が来たわねw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:35:48
直搾りww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:45:56
実家まで行って写真撮ってブログで公開=傍迷惑w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:07:36
見た見た!会報とかテレビの堅と同じ場所いったりして
写真とってる人でしょ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:11:15
>>59
>>60
ブログでのハンドルネーム教えて
コメント書きに行ってあげるわ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:21:58

ミュウキターw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:24:15
堅と飛行機が一緒だったってまた騒いでんね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:31:33
>>61
小栗旬語録
ロッキン・オン 『小栗旬の日々のあわ』より

高校のときにアイドルやってて、その時握手会っていうのがあって、
30代のおばさんと握手しないといけなくて、すっごい嫌だった 。
ああいう人見てると、彼氏作ればいいのにって思ってた。
できないから高校生の男に金払って手を握ってもらうんだろうけど。
でもさ、手を握るまでしかできないんだな、この人たちって思うと、逆にすごい哀れに見えて。
そう思えるなんて俺もひとつ成長できたかなって思ったんです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:01:06
高校生のオグリンからみたら30代はおばさんだけど
堅にとっては同世代よね

でも64ってオグリンのじゃないよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:16:38
同世代も何もケンポは前からヲタに関わりたくないのはライブでも見え見え(=上手く逃げる)w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:27:36
たとえば?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:37:47
話ぶった切ってスマソ

ナリナリの27日のレコーディングって堅のらしい


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:49:12
そりは最終日にちら見せしそうな悪寒

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:38:18
>>68
どうして某レコーディングって言い方で
堅のレコーディングだってわかるのか
そこを教えて

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:48:32
ミューって人のブログみたんやけど
身長体重、不細工な娘までアプしてすごいオープンな人やね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:54:50
前にここに晒された時
一言コメントでファックユーしてた玉ですから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:02:03
飛行機が一緒だったって
偶然じゃなくて意図的な臭いがするのは自分だけか?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:30:15
徳島は便がすくないから
つけやすいよね
まーいいんじゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:28:47
君は変人♪変人♪変人♪
僕も変人♪変人♪変人♪

76 :エビフリャー:2008/07/01(火) 12:28:56
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:12:41
ビクーリは風邪だったのか?


78 :あにゃご ◆2wXeD3qF0Y :2008/07/01(火) 23:49:16
なんで堅ラジオやめてしまったん?
今こそ聞いてほしいことあるのに
メール送るから相談乗ってや(´;ω;)
もうファンじゃないけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:19:51
>>78
相談に答えられるだけの
説得力はあったのかしら。
どんな珍回答がでるのか聞いてみたいような(笑)


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:46:49
相談内容にもよるんじゃない?
あにゃ、またストーカーに狙われてるの?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:56:58
■がんばれ!
ユーちゃん
無理したらだめだよ!
かんなは、いつも、ユーちゃんに、
たすけられてるから
かんな、
ユーちゃんたすけた====い
いっぱい、ねむらせてあげたい
かんな、
いままで
ひらいけんさんが
大好きだったけど、
いまは
どうでもいい☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
ユーちゃんだいすき!
かんな、
ユーちゃんの、Tシャツももってるし、
キーホルダー、ファイル、バンダナなど、
ほとんど、もってるよ!
これからも、
仕事がんばってε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ

かんな 2008-07-01 20:17:05  [コメント記入欄を表示

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:37:52
ドリカムの中村さん(49)がバンドボーカル翁長さん(20)と結婚

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:05:14
それ犯罪だよねキモッ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:01:39
ちなみにジョージと三船が付き合い始めたのは
ジョージ38歳、三船14歳(中学二年生)の時。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:21:17
中村が49才ってのにビックリなんだが


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:23:57
20の娘とヤりまくれるなんてうらやましい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:32:09
キモイです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:37:56
この人こわいよー
あの悪魔絶対消してやるって・・・
ttp://blogs.yahoo.co.jp/hopeless_lovestory/11916311.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:18:40
BoAの打ち上げナマ姿だって>FRIDAY
次はケンポのが見たいよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:39:25
何年か前の東スポと同じく
沖縄で撮られるんじゃない?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:33:51
沖縄では写真とられたんだっけ
PVの撮影で沖縄いって、カラオケスナックで
あやや歌ったって話だけじゃなかったっけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:46:59
http://www.muryoudouga.sakuraweb.com/entry1.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:25:31
あわら祭り?撮られたのは昨年だっけ?
堅がスポーツ紙の
一面を飾る日って来るかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:34
おわらじゃなかった?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:03:28
おならじゃないのよ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:22:48
おならじゃないのかよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:23:59
じゃあ何?w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:44:47
秘密の堅民ショーってケンポのお陰で1コーナー出来てるんだねw
一回ぐらいゲスト出演すればいいのにw


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:47:20
堅の中心が愛を叫ぶ

ウホッ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:20:53
愛を叫んでるのか?w
ピンピンしてるうちに早く叫んどいた方が・・・


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:17:04
うちの店にFridayはいってきたからみてきたわ
BoAの生姿誰だかまったくわからなかった
こんなショボイ写真が金になるんだな
しかもファンが打ち上げもりあげる為にうまい事利用されてんの
打ち上げおわるまで店の外で待機だと
よくやるな


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)