2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中谷彰宏の犯罪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:27:38
中国産ウナギのかば焼きを愛知県の一色産ウナギとして販売した産地偽装で、神戸市兵庫区の卸売会社「神港魚類」(大堀隆社長)は25日、
仕入れ先のウナギ輸入販売会社「魚秀(うおひで)」(大阪市中央区)の中谷彰宏社長(44)が神港魚類の担当課長(40)に対し、現金1000万円を渡していたことを明らかにした。
魚秀側は後日、この課長に「1億円で責任をかぶってほしい」とも求めており、口止め工作の疑いが浮上した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080626-00000001-mai-soci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:06:42
あの本の内容も詐欺だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:04:41
スターダストのプロフィールだと49歳だと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:54:04
年齢も詐称か・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:08:54
中谷彰宏とか小林薫とか?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:32:30
ものすごい珍しい名前ではないけど、鈴木一郎みたいに平凡な
名前でもないから本人も周囲も一瞬ぎょっとしただろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:43:34
>>6
ウオっとオモタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:54:02
 本人?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:07:34
この名前の本うちに何冊かあるんだけどw
おかんが読んでた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:56:08
面接の達人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:19:21
俺も最初、「えっ?」って思ったね。
中谷さん、ずいぶん顔が変わったなぁ〜。。と

それはともかく、今までたくさん不祥事があったけど、大抵
「知りません」→「私は関与してません」→「現場が勝手にやったことです」
→→→「実はすべて私が指示していました。ごめんなさい。」のパターンだど、、
この中谷社長の清々しいまでに罪を認める態度は何なんだろうねw
ヤクザもんかと思ったよ。w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:20:13
ふぅ〜スピリチュアルな中谷彰宏

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:20:50
自分もそっちかと勘違い…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:27:57
姓名判断で占ったら一緒の結果が出るんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:11:13
20代にしなければならないこと
30代

それが簡単に出来れば苦労せんわ

16 :かなみ:2008/06/27(金) 17:54:25
俺も昨日ニュースで見たんだがあのほんを書いてる中谷彰宏さんなの?!違うでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:22:19
鈴木杏樹と付き合ってた中谷彰宏なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)