2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志と伊原凛の噂 Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:03:59
ズームインのお天気キャスター伊原凛と松本人志について
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1206688057/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:10:34
ウゥェーイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:13:12
864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/06/24(火) 02:59:07
>>813
ロダの全裸って伊原?島袋?常盤?だれだよ
常盤はテレビでヌード出してるからいいけど、島袋はまずコラだろ。となると、伊原?
ロダkwsk

kwsk!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:13:34
めざまし派だから今日初めてズームでの伊原見たけど、
以外とデカイね、可愛くないけど松ちゃんの好みそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:16:27
>>4
身長165くらい
因みに、首の骨が一節多いのはガチ
尾骨には骨折の跡がある
服の上から見てもそれは容易に確認出来るワンランク上な俺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:20:18
>>5
あんたスゴイね
情報通?
で、この2人はマジでつきあってんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:22:43
相手が伊原って解ってるくせに書こうとしないって単純に書いてしまったら松本ネタなくなるから泳がして又写真とって誰々似とか書いて載せるやろ困った時の松本ネタやからな単純に売れし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:34:07
>>4
まあ、趣味はめちゃくちゃ合うと思う。
おもちゃ好き、昔のヒーローもの・アニメ好き、ゲーム好き、お笑い好き、ディズニー好き。
あと、どちらもB型、左利き。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:37:50
フラッシュ見たけど目のモザイク意味ねーなw
100%伊原じゃん
名前出さなくてもいいがせめてモザイク外してやれよw
顔出ても伊原の事知ってる奴ほとんどいねーだろw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:41:17
伊原の日記に松ちゃん似のチョコレートが載ってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:46:46
165ぐらいか。
隣のアナウンサーが小柄だから170ぐらいに見える
ズームのお天気の扱いどんなかと思ったら
ちゃんと紹介されてるのに一般人扱いな不思議

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:56:41
>>10
一緒のことオモタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:00:51
松ちゃんって必ず女にクン二するってホント?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:06:02
しない人がいる事とそんな事書く>>13にびっくり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:19:53
する男としない男いるよ。童貞くんは絶対するものだと
思ってるようだけどしない男もいるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:21:24
>>6
すごいっしょwwwwwうはwwww伊原涙目wwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:28:21
で伊原凛は巨乳なん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:29:45
>>17
バストはA以下
ない
スリーサイズはプロフにて

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:36:52
松本人志は巨乳じゃなくてもいいんだ。細い目と高い鼻重視か。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:39:55
自分は大きい目の低い鼻だから松ちゃんに見向きもされないな。
一般の男性にはモテる顔だと思うけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:42:43
松ちゃん似のチョコレートww
前世は餃子ぐらいワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:45:44
立ち読みして来た。
写メかと思ったら、隠しカメラで撮ってるんだな。
怖えなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:46:16
伊原は細目にするとピクピク痙攣するくらい目がでかい
細目できない在日

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:47:15
>>19
+綺麗な肌。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:48:42
>>10
リンク貼ってくれんだろうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:49:37
腕を組んだから本妻てw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:54:25
松ちゃん細い目や鼻が好きってより元カノ常盤貴子の影を追ってる感じ。
それ以前は木内美穂とかタイプがバラバラだったのに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:00:19
チョコボールとしてはレギュラーサイズだろ。つか、キャン玉にしか見えん。で、長かったというのは…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:10:21
これってあまりにも綺麗に撮れてるけど、もしかして撮り直しをしてるんじゃないかな
伊原の名前を出さない事を条件に


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:13:40
伊原凛ってブスだけど足が物凄くきれい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:24:11
>>30
美脚で有名になろうとしてるの(>_<)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:28:03
チョコボール松本

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:35:33
チョコボール松本VS伝説のホクロ伊原

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:44:21
伊原にホクロほとんどないやろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:50:54
口の上に一つあるね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:58:34
こんなに短い期間に何度も撮られるということはどういうことなんだろ?
彼女が素人扱いされて名前はもちろん顔にまで目隠ししてもらえるから
ツーショット撮られてもいいってことなのかな?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:06:40
帽子眼鏡の松本よりノーガード伊原の方が力あったりして


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:14:59
3回撮られたけど3回とも相手は伊原?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:18:54
写真ってはっきり写ってんの?
帽子かぶってて顔が見えないとか前スレで言ってたけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:19:48
>>38
うん。特に一回目は伊原とわかる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:26:33
放送室のCDの宣伝

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:28:05
宣伝ごときで松本が三回も動くかよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:34:43
>>34
急に関西弁登場

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:55:04
だから本命を隠すためだって

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:08:37
それなら本命は誰よ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:15:03
まぁ、伊原はフィギュア持ってないし、アニメも特撮も観ていない。ゲームが好きなだけで、秋葉なんて縁がなかった。
完全なネタ作りなんだが、ヲタと呼ばれて注目を浴びる為、急にヲタを気取りだした。
そっち方面の仕事を取りたくて仕掛ける「O」事務所
ネタバレごめんね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:17:54
写真はないのか、写真はないのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:20:53
>>36
伊原は朝の仕事が終わったらフリーだろうから、時間が合わせやすくて
けっこう毎日会ってたりするんじゃないか?
松本が寝る時間頃に仕事が終わって、松本が仕事に行くまでの間とか
後輩たちと遊ぶまでの間が空いてるから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:32:06
フラッシュ見た限り、伊原といえばそうも見えるが微妙だ。
髪の長さって今あんなもんなんかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:37:49
フラッシュ見たけど加藤夏希だろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:39:50
>>49
うん。あんなもんだよ。
しかも、フラッシュは右手小指に指輪してるけど、
最近、右手小指に指輪してるし。
http://ssl.dai2ntv.jp/cse/Shop?EcLogicName=freeitem.play&itemId=NtvI00020105&returnUrl=http%3A%2F%2Fwww.dai2ntv.jp%2Fp%2Fz%2F023z%2Findex.html


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:42:39
>>50
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080619-373925.html
髪の長さが違う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:49:53
しかしあそこまで街中で堂々と腕組ませるとは・・・ワラタ
まさにどうした松本人志!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:51:28
>>49
完全に伊原だったよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:56:38
この松本恋愛スレで伊原の名前初めて出たのいつだった?
あの時は誰も相手にしてなかったけどすごいな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:59:32
今の松本なら路上チューも撮られても気にしないかもしれんなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:59:45
hiroと撮られてる頃にはもう書いてるレスがあった。
だけど、誰かも知らないし、なによりhiroだと思ってたからな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:03:35
>>55
2006年の5月位に、
「新しい女はかなりマイナーな朝に活躍する韓国だか中国のハーフ」
っていうレスがあったの最初かな。
ただ、その10月にhiroと目撃の記事がでたので、ガセだと思ったけど
今思うと、それもhiroじゃなくて、伊原だったのかなと思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:03:39
>>56
建物の中なら今までもあったんじゃないかな



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:08:02
>>58
もしそれが事実なら交際2年にもなるのか
結構長いな
でもだれがそんな事バラしてんだw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:20:53
あーいう記者って女の事調べないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:46:52
>>57
撮られてる頃にはなかっただろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:59:56
>>58
8月じゃないの?

202 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/08/19(土) 00:22:31
新しい女はかなりマイナーな朝に活躍する韓国だか中国のハーフ。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:45:27
胸はあまりなさそうだな

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/ed/d2/10035238184.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:03:39
フラッシュの画像まだ貼られてないのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:05:53
高須が「たとえば外で感極まってキスしたくなったりしても、素人なら撮られることはないけど、有名人は大変やな」
って言った時に「外で感極まってキスしたくなることなんかないけどな」と話してたなw
さすがにそれはないだろうと俺も思う。
松本から肩を抱いて歩いてたりしたら、そういうこともありそうではあるけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:28:27
画像まだ〜?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:38:06
2005年4月      hiroとフライデー
2005年12月     ドリームマッチ06収録→伊原の公式プロフィールによると出演していたらしい
            http://model.oscarpro.co.jp/profile/young/ihara_r.html
2006年1月〜2月 hiroと4月(hiroの誕生日)に結婚するという記事が出る
            hiroがインタビューで意味深発言
            http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-060213-0008.html
2006年4月     伊原がズームインのお天気キャスターに抜擢される
2006年5月頃〜  hiroの誕生日過ぎても何もなかった事とhiroの活動が活発になった事から破局説が流れはじめる
2006年8月     松本の恋愛事情のスレで伊原の事らしいレスが書き込まれる
            202 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/08/19(土) 00:22:31
            新しい女はかなりマイナーな朝に活躍する韓国だか中国のハーフ。
2006年9月     hiroが映画で共演した俳優の田中圭と噂される
2006年10月     週刊文春でhiroとの目撃情報が記事になる
2006年12月 伊原との目撃情報が書き込まれるようになる
2007年12月     伊原とフライデー
2008年3月     伊原とフライデー
2008年6月     伊原とフラッシュ

               

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:42:05
>>68
すごいなおまい。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:42:49
>2006年12月 伊原との目撃情報が書き込まれるようになる
>2007年12月     伊原とフライデー

空白の一年か。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:43:44
伊原の星座はなんだろう?これでおとめ座だったら凄いけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:50:48
さそり座

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:51:33
伊原と写真撮られだしたの去年の暮れか・・
でも>>68の見ると優香やhiroより交際期間長いってことだよな




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:54:44
なんで?一行目を見落としてる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:55:18
あ、交際期間の「長さ」か
ごめん勘違いした

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:19:27
伊原って関西人好きだね。関西人と付き合ったの三人目だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:20:28
たまに本名書きそうになるww


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:27:33
書きたければ書けば?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:30:46
>>77
煽られんなよ。本人が公開していない個人情報は問題になるから。
>>78みたいなのがいる限り、書いたら通報されるのがオチ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:47:56
通報なんてしないけど、それが怖いんなら>>77みたいな事書かなきゃ良いんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:49:20
>>65
そこまでする奴が出る程注目されてないから無理だろうね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:50:11
>>77煽られんなよ。こいつが知りたいだけだから。
どこまで書けるかはそっちの判断に任せる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:51:20
>>82
何やってんだ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:52:12
>>82
自分に言い聞かせてるのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:56:16
芸スポにすらスレ立たなくなったね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:56:20
??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:59:22
なんかしらんが、俺は>>77ではないぞ。運営に問い合わせてもいいよ。
問題抱えたくし、お前らみたいな工作員の注意呼び掛けてるだけ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:00:03
やはり相手が小物では注目されないな
松本自身の恋愛事情に興味があるのなんてヲタの中の更にごく一部だけだろうからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:01:25
>>87
必死な言い訳だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:02:50
>>87
工作員って何の工作員?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:05:21
名前を言いそうになるって言っただけで、言うつもりはないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:05:22
>>89
伊原の本名が知りたくてウズウズしてるみたいだな。まぁ、お前には縁のない女性だと思う(笑
名前は言わなくていいよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:06:35
>>91>>92
涙ぐましい努力だね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:09:26
>>93
名前聞きそびれて残念だったな。頑張って仕事見つけろよニート。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:11:27
ここまで全部俺の自演('u゜)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:12:48
>>94
自己紹介か
伊原よりお前の方に興味があるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:13:58
>>96俺もお前に興味が沸いてきたよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:14:56
ガチホモ設定です('u゜)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:14:57
>>97
お前みたいに馬鹿じゃないから自己紹介はしないけどなw
残念だったな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:19:44
>>99
は俺じゃない
俺は書きたければ書けばいいって書いただけで、通報もしない
第一、俺が本名を知ったところでなんになる?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:21:47
必至過ぎだろ。そんなに知りたいのかよ。絶対に言うなよ。
もうお前無視するから、一人でクレクレ逝っとけ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:29:31
これにて、マネージャーらしき保守派と在日工作員らしきニートのガチホモ自演をジ・エンドします('u゜)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:31:27
(● ●)絶対許さないから〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:33:44
hiroタンご立腹
凛は(-_-)zzz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:46:14
さっさとフラッシュ画像うpしろよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:08:28
自分で立ち読みしつこいひきこもりのカスが(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:27:14
うpするような能力がここの人間にあると思ってる時点でアウト

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:24:21
hiroタン♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:28:52
肺炎でダウンしてた時hiroが看病してたんじゃないのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:44:51
ヒロと伊原そっくり。今、ズーム見たけど足と声はいいと思う。でも・・
芸能界でも群を抜く美人女優と付き合ってたのに。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:09:52
え?頬骨おばけのこと?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:55:34
>>100
書きたければ書けばいいと書いたのは私なんだが
自演し過ぎて頭混乱したんだなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:57:02
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/free/sample/image/0708_04_001ts.gif

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:00:58
ちっちゃ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:46:25
>>113
伊原だ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:04:05
>>115
どう見ても違うだろ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:04:53
>>101
誰も伊原みたいな売れてないタレントの名前を知りたがってなんてくれないよ
諦めろ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:13:24
>>117
日本語でおk

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:36:01
伊原だね
噂じゃなくなった…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:41:39
>>113
乙。
ちっちゃw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:48:00
すごいな、どうやって撮ってるんだろう
バッグかなんかにカメラを仕込んで通りすがりに撮る感じか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:49:55
ちっちゃすぎてワロタww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:04:02
>>121
本当か知らないけど、子供も使うと聞いた事がある

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:10:00
まじで?すげえな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:14:39
伊原にしか見えないな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:20:37
>>113
もっと大きいのくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:23:14
彼女が声をかけられてる写真は全身ショットが映ってるけど
まんまズームインのお天気お姉さんだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:18:10
伊原に確定したわけだが、世間からは全く相手にされてないな。
雑談はこの噂スレくらいなのに、ネットで噂になってるとか強引な理由付けて、ワイドショーとかに無理矢理引き出すんだろうな。
秋葉系アイドルへの架け橋に伊原を使うわけか。あの事務所あんまり秋葉系いないからな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:20:15
ワイドショーに出ることがよっぽど凄いことだと思ってるみたいだが
むしろ、出されたくないから、名前も顔も伏せてるんだろう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:22:35
松ちゃん、こんなレベルで満足してるんだ。
正直、常盤よりも大物の人と付き合ってほしかった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:23:35
秋葉系への架け橋とか意味ワカランねw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:37:27
>115今その人調べてみた。

伊原 凛(いはら りん、1982年10月24日 - )は、日本のタレント。

2006年4月7日母親が韓国出身である事をズームイン!!SUPERHP内の裏ズームインにてカミングアウトした。
2008年1月9日、「ズームイン!!SUPER」生放送中に母親が韓国出身である事を発表した。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:06:01
一般人と結婚って発表して、あくまでも伊原の名前を出さないつもりなんじゃ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:10:27
元彼をストーカー扱いするような大物なんぞいらない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:11:21
松本は素人女には手を出さないんだよな
週刊誌に売る女が多いから


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:12:21
>>134
kwsk

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:12:41
>>90
ピックル

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:15:16
もう今の松本には無名のお天気アナぐらいしか寄ってこないんだね。
松本の落ち目具合が突き合う女のレベルでよく分かる。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:40:27
突き合うww
伊原バイかww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:47:58
>>139
じゃなくて井原がペニバン穿いて松っちゃんのケツマンコ犯してんだよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:53:20
すげえw


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:08:58
>>140
すげぇな。ゲイでホモの女とゲイでレズの男か。複雑なんだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:37:19
チョコボール松本の好みがわからん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:40:00
ところで、IDが無いからって識別出来ないとか思ってる香具師はいないよな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:13:22
:名無しさん@お腹いっぱい。[sage][sage][sage] ←これどうしたの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:22:13
フラッシュ
>彼女はスリムでオシャレで、道行く人もハッと振り返る美女だが・・・

伊原美女認定w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:24:49
sage][sage][sage

こーすりゃいいんじゃね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:27:59
あーなるほど
って、これをする意味が知りたかったんだべ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:09:45
わざわざやらねーだろーから専ブラだな
専用ブラ→ヲタ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:11:45
伊原って日によって顔ちがくね?
動画の初日なんて別人だぞ
何人かいんのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:24:46
びっくりするほどカワイイときとブサイクのときがある

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:30:21
ズームインのお天気キャスターはみんな伊原と呼ばれる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:46:33
>>152
それはない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:47:24
よくわかったね


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:48:24
鳥みたいな顔だな

チョコボール松本VS毛をむしったフクロウ井原

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:49:08
松本も鳥みたいだから似てるね
特にびっくり目が

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:06:35
この前自殺したアナいたじゃん。
自殺って事は、金の為に芸能界入ったって事じゃないよな。そういうのって本物だなぁ、と思う。
まぁ、偉い人との枕で出来た子供のせいみたいだがww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:09:03
nakunattahitowowarainagaraboutokudekirunantedonnasodachinanda
rokunakyouikumouketenaindarouna


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:09:43
hiroより目元とか尖った耳が佐藤藍子に似てる
まぁ鷲鼻はhiro似だけど。
歴代のhiroや常盤、有価なんかと違って男好きしなさそう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:10:42
確かに佐藤藍子に似てる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:11:22
そんなにことより
嫁にするのは韓国混血でいいのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:14:40
別にいいんじゃないか?紳助に外国人を勧められた時も
アジアならいいって言ってたし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:15:31
さすが松本心が広いw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:15:57
今までも結婚しそうな雰囲気は漂ってたけど、しなかった。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:18:21
>>53
あれは恥ずかしいよな
孫にデレデレしてる爺みたいだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:19:49
あれで孫と爺さんに見えるなら目医者行った方がいい
いい加減無理がありすぎるよ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:21:39
街中で堂々とって書いてるのに、デレデレって馬鹿だろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:21:57
>>20
いやいや鼻が低かったら大人の女はモテないって。
目が大きいだけでモテるのはこの世に産まれてから幼稚園まで

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:22:50
以下松本ヲタがファビョり中↓

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:23:51
どう見ても50近い爺のデレデレだろw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:23:55
情報が少ないし、ロリコンで叩ける年齢じゃないし
仕方ないからデレデレしてるとか書くしかない
所詮街で買い物してるだけだから、悪口雑言書こうにもどうしようもないよね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:24:24
169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/26(木) 15:22:50
以下松本ヲタがファビョり中↓

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/26(木) 15:23:51
どう見ても50近い爺のデレデレだろw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:24:55
浜田は50過ぎに見えるけど、松本はキャップかぶってたりすると30代にしか見えない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:25:46
松本がむすっとしてるから残念ながらデレデレには見えない。
むしろ長年連れ添った夫婦に見える。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:26:13
観月ありさに似てない?目でかいし。んで佐藤藍子の耳だな。伊藤美咲にも似てるし、山田優な雰囲気がある。伊原剛志にも名前がにてる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:26:58
松本凛


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:28:20
hiroとハンバーガー屋に行くときの写真も
hiroが財布持って近所に買い物みたいな感じで
夫婦みたいだったよね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:28:23
尖った顔してる


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:28:56
連投やめろよカス

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:29:47
よく考えたら、買い物デート好きだねw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:33:19
もう今の松本には無名のお天気アナぐらいしか寄ってこないんだね。
松本の落ち目具合が突き合う女のレベルでよく分かる。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:46:12
【レス抽出】
対象スレ: 松本人志と伊原凛の噂 Part.2
キーワード: レベル


130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/26(木) 10:22:35
松ちゃん、こんなレベルで満足してるんだ。
正直、常盤よりも大物の人と付き合ってほしかった。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/26(木) 11:15:16
もう今の松本には無名のお天気アナぐらいしか寄ってこないんだね。
松本の落ち目具合が突き合う女のレベルでよく分かる。



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/26(木) 15:33:19
もう今の松本には無名のお天気アナぐらいしか寄ってこないんだね。
松本の落ち目具合が突き合う女のレベルでよく分かる。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:43:14
はいはい抽出抽出

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:54:23
しかしあれだけ顔写ってるなら伊原確定できるだろうに
伊原の名前出せないなんて色々考えると恐ろしすぎる


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:06:43
在日パワーかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:42:19
誰にもうpされない程度の出来事w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:44:43
掘北真希にちょっと似てない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:31:51
>>186
もうオッサンなんだからコンビニくらい一人で行けるだろ
まったく

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:35:25
松ちゃんおめでとう。伊原の名前出したらやばいんだろうな。著名活動(芸能)してる以上、名前は出せるのに、何故か出せないきちんとした理由がほしいな。
立場上小物なのに
大物でも出せるのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:41:00
いくら売れてないとはいえ3回も撮られて全く名前が出ないのは不自然というか異常だな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:49:18
ちょっと前に東スポに噂のこと載ってたらしいけどね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:00:04
つか、ネットで噂になってるって時点で伊原の名前は記者に伝わってる筈。当然だが。
これは…電撃婚の仕掛けか!?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:15:19
しかし、事務所か記者かがスレ立てただけで「ネットで噂」なんてワードが遣えるんだから、情報操作も楽だな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:21:04
松ちゃん結婚おめでとう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:28:44
松ちゃんおめでとう\(^O^)/
メンヘラ伊原と長続きしてねI

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:46:48
写真はOKだけど名前はNGってことだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:40:50
>>180
買い物デートっていうか、買い物してる時たまたま撮られるんじゃない?
でも記者が松ちゃん張るかな?
松ちゃんがスゲーばれやすいだけならいいけど、伊原側が流してるならムカつく

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:45:56
>>197
名前が出ればそれもありうるけど、名前は出ないし、
スポーツ新聞も取り扱わないし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:29:09
結婚かぁ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:30:36
>でも記者が松ちゃん張るかな?

張るからこうなってる。
そういえば前に宮迫か誰かが撮られたときも、実は松本を張ってた記者がいて
松本は気付いてさっさと帰ったら、後から合流した宮迫は知らなくて
松本に逃げられた記者が宮迫を追いかけて撮ったらしいね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:36:58
もうちょっと売れてる相手と噂にならないと張らないだろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:45:00
http://career.oricon.co.jp/news/55797/full/

伊原は全然入ってないね
2年もズームイン出てるのに全く知名度・人気が上がらない
そりゃ素人扱いされるよね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:46:15
99.9%結婚するだろうねこの二人お似合いだよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:46:19
>>201
売れてる相手とか関係ないんだよ。
松本は合コンでも、ビデオ屋行っただけでも何度も撮られてるんだから。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:47:16
困った時の松本ネタ。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:50:34
>>204
店側のリーク

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:51:13
>>203
何故?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:55:54
>>206
松本はビデオ屋に何時間いるんだよw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:57:43
藍ちゃんみたいにかわいくないもんな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:58:12
ビデオ屋が松本さんが来ましたと連絡したとして
連絡受けた記者がすぐに飛んで行って写真撮ったんなら
張ってるのと同じじゃん


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:01:04
皆藤だったら凄い騒ぎだったんだろうね
あんな可愛い女が松本に見向きしてくれるとは思えんが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:01:29
はいはいそうそう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:03:07
>>210
店員が撮ったんだろ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:03:51
>>212
だよね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:05:11
スルーした方がいいよ
どんなに実例を挙げて説明してやっても
そいつの中には、松本は落ち目以外の結論はないんだから

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:06:07
相手が30過ぎてたら、それはそれで若いやつに相手にされなくなったって言うんだろうなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:06:46
そういえばビデオ屋や合コンの時は芸スポのスレでレスが多いとか喜んでた奴がいたが、今回はどうなんだ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:06:54
伊原は動画で今年には結婚するって言ってる
去年はトラウマ抱えたような感じだったけど
これで、結婚決定だろ
貧乳好きだったのか松本
伊原は両足舐めてくるだろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:07:40
常盤と付き合ってる時だって、常盤は大根だの頬骨が凄くて綺麗だとは思わないだの
酷いこと書かれてたよ。hiroしかり。
アンチなんてそんなもんだ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:07:57
>>216
心配するな
松本が30以上と付き合う事はないから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:08:21
その動画をリンクしてくれ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:08:52
>>220
お前誰だよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:09:39
>>220
頼むからコテにしてくれない?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:09:51
>>219
そりゃ常盤のアンチだろ


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:11:16
松本にとって女の30は婆さんという感覚


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:13:20
>>220
俺からも頼む。
トリップつけてくれ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:14:45
ガキも30以上は入れないもんな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:16:18
伊原はセクロス時に、毎回同じ流れをとる。こだわりがある

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:16:37
>>221
頑張って探してくれ


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:17:08
コテつけてほしいよね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:17:38
コテつけてほしい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:18:12
松本に詳しい奴と、伊原に詳しい奴がいるな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:18:22
コテにしてくれたら10円あげる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:19:03
なんでコテつけるの嫌がるのかなあ・・・
お互いにすっきりしていいと思うんだけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:19:15
安いよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:19:34
>>230
うん、つけてほしい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:20:14
せめてレス内に必ず同じ言葉を入れてくれればいいんだけど・・w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:21:01
無駄なことでスレを消費してるね
良い事だ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:21:37
文体の違う伊原オタと松本オタがいるぞ。俺の考察ではな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:21:53
しっ!それを言っちゃおしまい
まあ気付いてるからコテをつけないんだろうけどな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:22:21
松本が30以上の女と付き合わないなんて当たり前の事がそんなにショックだったとは

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:22:27
ああ、>>240>>237へのレスな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:23:44
ほら、ショックとか言ってるだろ
そういう的を外した頭の悪さがイライラするんだよ
しかも本人は頭がいいつもりでレスしてるのがまじで鼻につく
頼むからコテをつけてくれよ
そうしたら読まずに済むんだから

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:24:36
とりあえず良かったじゃん
成人の毛が生えそろった女性と付き合ってるから
松本さんのことだから12、13才ぐらいの子と噂なってっと思った

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:24:39
相当ショックだったようだね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:24:42
伊原の情報書いてくれる人がコテをつけてくれればいいんじゃない?
その人以外は読まないようにすればいいし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:24:53
松本オタ涙目www

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:25:37
このスレに昔からいる人だけど
他の板のアンチと違って、物凄くネチネチしてるんだよね
まじで気持ち悪い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:25:41
そうか30以上の女だったんだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:26:09
>>246伊原オタ出現w

それとも全部お前の自演か?s

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:26:16
>>246
それを断ったのはスレ住人。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:26:48
さっさと画像をうpしなさい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:27:27
何の画像?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:27:33
前に伊原サイドの詳しい奴がトリップ案出したのに誰かが横サジなげたせいだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:27:55
>>248
芸人板の常盤スレ時代からいるよ。
すげえネチネチとかみ合わないレスを続けるからわかる。
俺は絶対レスしないように避けてるw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:28:44
>>251
住人の総意ではないのにね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:29:16
>>255
頑張ってw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:29:40
>>255お前よくそこまで特定できるなww

レス抽出改竄してんの?夜叉はID無しでも抽出できるらしいが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:31:21
>>255
把握した

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:31:44
>>255
ちょっと自慢げな所が可愛いなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:34:07
両オタは書き込んでかまってもらいたいんだろうな


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:35:15
松本オタ=伊原
伊原オタ=松本
でケテーイ

263 :どうも、伊原オタの方だよ ◆Ua6JHDu64s :2008/06/27(金) 00:37:10
うへへへ

264 :どうも、松本オタの方だよ ◆F/bQYgopwk :2008/06/27(金) 00:38:02
えっへん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:39:13
こんな感じでおk

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:40:59
だれもいなくなた。。。
自演だったのかな

寝るか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:58:19
やっと消えてくれたか
明日もまた来るんだろうか・・はぁ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:02:47
哀れな俺女=婆乙

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:04:24
寝たんじゃなかったのかorz

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:05:22
どこかに新しくスレ立てるとかでもしないと、こいつがいる限り普通に話せないよな。
いちいちしょうもないことを否定してくるし。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:06:35
無理に決まってんじゃん
芸人板からこっちに移ってもずーーーーーっといるんだから
あほか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:07:47
>>267-270

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:08:50
>>271
いや、わかっちゃいるけどw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:10:52
ちょっと自演が多すぎるな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:16:18
けっこう板を移すとあきらめる安置もいるもんだけどね。
荒らしてるのはここだけじゃないだろうし。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:36:00
まぁ、情報通の鳥はおしかったな。つけてもらいたかった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:46:10
.>>272
そこ自演だったのか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:46:55
松本もいよいよ落ち目だなあ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:15:18
伊原情報の人、トリップつけてくれないかなぁ。
提案された時、即「つけて」ってレスした人いたのに。
その次の横やりに反応して気分害したみたいだけど
こんなところで全員一致なんてありえないんだし・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:00:31
>>279
でもその人伊原と松本は付き合ってないとも書いてるぞ、いかにも思わせぶりだがな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:33:01
その人伊原のすごいファンだったんだろうな
かわいそうに

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:39:09
今日、ムーブでハムが触れるかどうか。たぶん触れないと思うけど、
触れたとしても、アキバ系の一般人女性といいそうだが。
で、腐女子の説明を知ったかぶってしたりしそう。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:39:53
99‰結婚おめでとう\(^O^)/
ファンで骨の数まで知ってるかな。どこかで伊原が公開してるのかな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:41:16
腐女子ってボーイズラブが好きな女だろ
伊原は只のアニメ好きでは?実際はアニメ観てないらしいけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:44:44
>>284
DTにまそんなスレあったな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:48:45
Sさんも絶対このスレみてるよな
関西人三人目らしいぞ
書状じゃなくて残念だったな
東京の彼氏も合わせたら、結構いくのでは

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:10:15
素解析したら、伊原に詳しい奴が二人以上いる可能性がある
それとも、まったく癖を変えられる達人なのか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:36:54
その前に井原の情報が正しいかも不明

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:58:24
伊原親衛隊必死だなww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:59:33
>>289
伊原ネタにコテ付けさせたくて誘導してるのが笑える

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:10:55
松ちゃんおめでとうメンヘラ女と仲良くねI

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:23:03
結婚する時が伊原の名前を公表する時・・の様な気がしてならない
伊原の誕生日に入籍とか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:25:24
電撃結婚だね。あのキャスターって韓国籍なのかな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:26:44
関西人三人目って他の二人は芸人?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:27:09
>>292
伊原の誕生日っていつ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:28:21
10月24日に天皇が生まれた病院にて

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:28:59
そして美智子様と同じ学校へ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:31:56
そして進学から外れた瞬間、低能大学へ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:33:35
>>298
どこの大学?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:41:14
聖心

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:41:18
>>299
プロフに公開しない程度の大学
まぁ、私の行ってた医大も低能ばっかだったけどね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:49:14
馬鹿大学と尼工出身
尼工って兵庫最低ラインの学力(5教科100点未満とか)だから、二人共地位は高いが頭は悪いお似合いカップル
会話レベルが気になる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:51:09
>>301
医者?なわけないよな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:58:41
>>302
勉強は出来ないけど、頭はいいでしょ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:02:23
>>304

頭が良かったら勉強できるだろjk
第一頭がいい証明がない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:13:42
>>305
そうだよ。ただ必要十分条件ではない。
東大卒の無職と10億稼ぐ高卒は後者のほうが明らかに頭がいい。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:23:15
>>306

それは頭がいいんじゃなくて稼ぎ方を知ってる、若しくは強力な後ろ楯があるかだろ
東大卒で農家継ぐ事もあるだろうし、金に固執しないのかもしれないし
松本は芸があるから稼ぎ方を知ってる
しかし芸が頭の良さには繋がらない
伊原は芸がないな


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:29:22
>>306まぁ、頭の良さの定義は銘々のものだから価値観の相違は否めないな
ただ、その考え方を一般論として通したいなら、論駁しても負けるだろう
研究好きな東大卒って言われたら終わり

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:29:24
>>307
その芸というのは頭を使わないの?
金を稼ぐというのは頭を使わないの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:31:44
>>309
例えばダンサーが頭を使うか?
若年天才ゴルファーは頭がいいか?
考えれば判る

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:35:42
松本を貶すんならああいう芸風だしアンチも多いからわかるけど
なんで伊原を叩くんだろ?
ストーカー寸前の伊原ファンかな?
伊原に関して気持ち悪いくらい詳しいし。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:35:51
>>310
運動の指示を出しているのは、頭の中にある脳。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:40:40
>>312
頭の良いデブが踊れるならその論は通るね
取り敢えず論律の立て方から学べ
もはや子供の言い分だ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:56:03
>>312
思いっきし墓穴ふんだなw
相手が悪そうだからやめとけ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:06:44
>>314
墓穴って掘るんじゃなくて踏むの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:13:27
>>315
wwwww俺頭わりぃwwwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:31:20
アッコにおまかせ扱うかな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:46:00
関西でも扱ってないのに全国で扱うわけがない
まず伊原の名前が表に出ないと
世間的にはまた女遊びしてるぐらいの認識だから。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:00:13
>>311
ファン寸前のストーカーって見方はどうだ?
ここまで知ってりゃ幼馴染みか彼氏か家族くらいのもんだろ
動画で弟いるって言ってたけど、付き合ってる相手の数までは知らんよな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:02:06
本当に結婚したりして。
先々週放送室で、明治神宮にいってきたといったが、
フラッシュに撮られた日に伊原といったんじゃないか?
中野ブロードウェイと明治神宮って案外近いし。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:02:07
>>318
扱わせるのが伊原クオリティ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:03:06
>>320
決定だな
結婚前提で噂を進めるか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:09:59
頭の悪いタレントは長年トップで居られないと
いわれてるのも知らんのか


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:12:07
>若年天才ゴルファーは頭がいいか?

ゴルフは特にだが
スポーツも最後は頭なんだけどなw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:00:50
見苦しいよ…



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:03:47
>>324
お前論破されすぎw
負けたからってクドクド絡むのはダサいよw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:08:17
>>323
あーまで言われりゃ言い返せないだろ。
論律って言葉も専門用語だし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:29:56
自演婆きたな ゲラス

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:32:58
>>328
ゲラスって…
またへんなやつが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:52:03


―=・=― ―=・=―




331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:54:56
確か松本って番組でIQ図ったら低かったような

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:00:57
>>302
学歴だけでその人の頭の良さまでは割り出せないよ。
そんなことは少し考えればすぐ分かる。
松本の会話が低能じゃないってことも少し聞けばすぐ分かる。
分からない人はもうちょっと頭をやわらかくした方がいいと思う。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:01:25
九九が覚えられないとか言ってた

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:14:50
>>331
松本(というか芸人という職業)は一種の芸術家だからね。IQと感性はまた別物。
とはいえ、松本が四十代男性の平均よりもIQが低いなんてとても思えないけどなぁ。
ソースが知りたい。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:18:45
前に深夜番組で測ってなかったっけ?
一般平均の最下限ギリギリぐらいの数字だったような

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:23:15
>>332

必死だなwww笑える

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:30:31
あなたを

―=・=― ―=・=―




338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:54:04
>>320
伊原が明治神宮に連れて行っておはらい勧めたなら好感度上がるけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:58:37
>>311
だって同じ人が何年も松本を貶し続けてるけど、状況は変わらないんだから
結局貶すネタも尽きてくるんだよ。
だから、松本と噂になった人を叩くことで、その程度の人としか付き合えないと叩くことで
叩きネタを一個増やすと。
だから相手が誰でも叩くんだよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:10:11
>>339
それは違うかと
単に新聞社の問題とかも絡んで伊原が在日(ry
詳しくはニコ帽に聞け


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:11:11
>>338
それなら伊原はよほどの腹黒
好感度落ちる


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:34:41
りんご畑にいったらな
んともいろんなことを
知ることができたのでず
っとだまってみ
て走って
いたらな
るようになるか
かとおもって
おられたそうな
れもん畑にいったら
はちみつのは
しっこの
においがした
が、むなしくなったから
みんなで
だんすした

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:47:58
>>339
同意。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:50:06
>>343
ご苦労

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:51:23
>>339
同意。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:51:54
>>345
ご苦労

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:51:59
松本はIQが90なかったんだっけな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:54:00
平均値を覚えられないお前のIQはかなり低いと見た。
だからトリップもつけられないんだな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:58:37
番組が松本のために修正してる可能性があるから、実際はもっと低いかもな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:59:53
>>348
痛い所をつかれたようだな
まあ九九を覚えられないようではな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:00:41
松本だけじゃ写真撮られてもスポーツ紙も他の週刊誌もワイドショーも扱わないし、広がりがないからツマランな


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:02:27
ひどい自演だな
レスチャートみたら一目瞭然。なんなんだこいつ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:03:27
これ以上自演が続くならこのスレ抜けるよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:04:34
もう伊原と結婚してしまえば良いのに

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:08:28
>>341
何で?
体気遣っての事ならいいじゃない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:07:17
>>353
抜けてくれw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:45:51
抜ける発言で自演が止んだ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:48:56
じゃあ、写真をうpしてもらおう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:04:48
コンビニ行く勇気出せよオッサン

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:41:50
>>353
抜けてくれ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:46:31
>>360
くどい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:48:28
松本の落ち目をみて傷心かよ


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:50:19
そのようだね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:50:25
つ『芸能界関係者不可
完全紹介制の情報共有サイト
芸能人の知り合いで構成されてる
基本はやはりアンチ在日
そこの井原ファイルに…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:26:59

   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:56:41
フラッシュ今コンビ二で見てきた伊原かわいい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:01:09
>>366
かわいいよね
ただ、フラッシュじゃ顔は見えない筈だけど?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:07:24
口、ほっぺたの膨らみ見て思った。
藤本美貴に似てる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:56:22
ラジオで今回のこと触れてくれないかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:58:07
マイスタ生で見に行こうかな


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:04:33
見たことあるよ。
とにかく細くて顔が小さい。
あの番組はバードや西尾さんとかスタイルのいい人ばっかりだけど、その中でも光ってた。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:30:31
>>371
セクロスしたことは?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:39:08
iharaの誕生日教えて

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:45:39
有価に中だししてたって本当?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:55:47
本当だよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:04:56
>>375
お前が知ってる訳ないだろ
3pでもしたのかよ
聞く方もだいぶ低知能だな
自演にしては

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:09:55
優香と付き合ってた時はどっかの週刊誌にでき婚の可能性が高いとかたぶん中出ししてるとか書かれてたからね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:14:39
>>377
本人が言わない限り判らないだろ常考

379 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:01:03
今思うと、
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/human6/human6_uwasa_1171364310
182とか正しかったんだろうね。
松本はタクシーにのらないとか叩かれているが。
場所もフライデーに2回撮られた港区だし。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:25:01
ここの住民かわいいな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:53:29
伊原の名前報道されてたって本当?

937 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/06/28(土) 21:45:13 ID:+hNqQKlZ0
松本の相手名前報道されてたよ
続報がないのは常盤やヒロと違って無名なのと松本の女遊びなんて恒例でワイドショーでしつこくやる価値ないから



382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:56:47
>>379
これか。182は伊原をわかってたんだな。すげー。
タクシー乗らないって叩かれたと言っても、すぐに否定されてるじゃん。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/28(水) 18:03:54 ]
伊原凛と松本人志、土曜日の11時頃麻布十番のふぐ屋から出てきた。その後店の前に呼んだタクシーでどこかへ。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/28(水) 19:35:08 ]
>>182
松本はタクシーなんて乗らないよ
もう少し松本の事を勉強しろ


186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/28(水) 19:39:58 ]
ストーカーはやめなさい


187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/28(水) 19:44:06 ]
>>185
乗るよ。
去年、タクシーに携帯忘れた話、放送室でしてたし。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:32:40
お前らって、なんの目的で分析してんの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:42:12
>>383
2ちゃんの住人全員に聞いて回ったら?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:02:14
>>384
暇だかららしいです
猪原体平たい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:40:16
>>368
だが目は佐藤藍子だ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:41:13
耳は瑛太

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:54:08
在日集会ブリーフ事件

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:10:12
鼻はhiro

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:06:20
いくら分析しても世間には取り上げてもらえない
伊原の名前すら出ないのが現実

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:07:07
世間に取り上げてもらおうと思って分析してるわけじゃないだろw
ここを記者が見てとりあげられるとでも思ってるのかww

392 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 08:51:10
伊原のブログで、大日本人を絶賛している2007年6月5日の分が消されてるな
http://www.ntv.co.jp/zoomin/blog/rin/back/back.html

今頃なんなんだ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:03:33
ラジオ聞く感じじゃ結婚はないですね

394 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:20:53
>>393
幸せじゃないとかいってたことかな。
あれは放送室では、たびたびいってるよ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:36:28
>>394
そうなんだ。放送室は最近聞き始めたから。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:16:18
松本はいつも不満ばっかりだからな


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:06:08
>>391
そう思ってる人もいるみたいだけどね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:08:49
関西の番組で芸能レポーターに某大手モデル事務所のタレントさんって言われたな
やっぱり分かってても名前出す程のタレントではないって事か

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:11:22
>>392
ははは・・・
分かりやすすぎる

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:49:31
>>398
伊原で確定か
名前出す程じゃなくてもズームインのお天気の人っていう
紹介なら知ってる人多いかも

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:22:01
関西じゃ名前をだせなかったんじゃないか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:35:30
>>392
あらためて気持ち悪さに気がついたんだな
周りが引くぐらい号泣したみたいだからな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:52:50
今、上沼の番組見た。城下がしゃべってた。井上は日テレのスッキリでてるから触れない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:31:34
ブログで大日本人について書いてた時はもすでに付き合ってるんだよね
付き合ってる時に相手の事について書くって伊原が初めてだね
バレないと思ってたのかなw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:18:53
アピールしたかったのでは

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:39:44
故意か偶然か同時期に似たような発言が目立つ二人


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:44:08
あと、2007年10月だったと思うけど、
ガキの使いをビデオに毎週撮ってみているというのも消されているね。
大日本人みて泣いたことといい、これってどちらも、東スポに書かれたことだよね。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:59:23
今更消しても意味ないのに何で消すかな・・


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:30:57
父にNHKしか許されないって書きながら、ガキ見てるとか矛盾した事かいたからだろう。伊原スレで突っ込まれてたし
しかも民放を民法って書いてた

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:44:59
あと、知り合いの医師にピルと精神安定剤処方してもらってる自殺志願者
だから行動の意思についてはネガティブな想定でいいかと

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:09:12
>>410
お前も病院行けよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:48:51
>>411
何故伊原の情報に反発する?普通の人間は情報を求めるから、お前は普通じゃないね。2ch来なくていいよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:51:07
情報(笑)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:51:50
  

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:00:17
>>413
?この人おかしい…

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:04:07
伊原の情報もっとくれー

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:07:25
>>410みたいなキ○ガイ情報以外でヨロ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:09:31
>>404
なんで付き合ってるってわかったの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:15:22
確かにあのブログの内容は
付き合ってる時に書く内容だとは思えなかったなぁ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:20:12
虐待

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:21:05
>>404はもう見てないのかな。
なんか根拠があって言ってそうだから、理由が知りたいんだが。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:25:01
付き合ってるよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:27:12
>>420
虐待ってどういう意味?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:54:24
母親が韓国で父が在日

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:44:11
回線はyahoo?
新聞は毎日?日本人は子供から爺まで2980円手コキを利用してるってかw


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:18:37
>>425
kwsk

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:37:41
つニュース速報+

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:13:09
わかりやすく!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:49:19
ニュース板のニュース速報+嫁って事でしょ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:21:19
motto!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:31:22
毎日の海外報道だろ
異常なスレ進行なのにメディアは報道せず
もっと酷いのもあるみたい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:08:21
それと伊原にどういうつながりが

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:23:13
なにもない

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:13:16
プラトニックってこと?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:32:18
こんなときHEYに安室が出てくれればなぁ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:07:04
>>434
そうそう

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:57:38
【芸能ニュース舞台裏】松本とお天気キャスター撮った
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_06/g2008063029_all.html

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:01:19
>>437
編集部みんなで見て特定出来ないなんて、やっぱり無名なんだな
ズームインも早朝だけで、あまり写ってないものな
しかしここまで書いて何で名前は書かないのだろうか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:11:12
不思議だ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:16:48
まぁ、フラッシュ合併号だから、
あしたもまだ同じものが並んでるから、宣伝じゃないか?
これで来週以降にモザイクはずして二次使用できるし。


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:40:47
名前出さない条約

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:51:50
父親が民団の大物

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:01:34
既に名前伏せてる意味がなかったりしてねw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:52:05
イニシャルIのお天気キャスターって他にいるから迷惑かからないのかな。
市川寛子・井上由貴・岩崎千明等。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:57:11
市川寛子はかなりのDTヲタ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:19:54
市川わ既婚だろ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:57:56
>>438
特定できないから腐女子

編集部の人間が人として底辺にいる事はわかった

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:00:47
腐女子とヲタは違うってぬ速で怒ってるヲタがいたけど、そうなの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:03:32
>>437
なんでわからなかったのかなあ?ってわざわざ書いといて、名前を伏せてるのがあやしい。
なんかの力が働いてるんだな。
なんだかわからないけど。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:24:01
>>447
の方が底辺なのが現実

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:53:01
伊原って本当はTBSでお天気キャスターしたかったんでしょうね!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:25:44
なんで?

>>449
なんかの力に対する嫌味みたいな書き方だな>zakzak

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:31:12
日記から松本に関する記述を消したってことは、番組側にも説明してるんだな
というか番組ぐるみで対策してるってことか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:53:30
(^●_●^)


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:02:10
そうまでして日テレの看板番組がお天気キャスター一人を
かばうのはやっぱり不自然だね。
結婚までこぎつければ万々歳だけど、もし別れた時に名前に
傷がつかないようにっていう親心だったら親はすごい力を
持ってるってことだよね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:25:58
そうまでしてってほどの労力ではないんだろう。
だから、ちょろちょろ漏れてるわけだし。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:32:57
IDが出ない板久々に来たが
やはり程度が低いな。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:18:55
伊原コスプレ大好きだって

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:15:55
アピールするの大好きな女

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:41:48
もうちょいで聞き出せそう。少しまってくれ。なかなか言わないんだ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:07:00
早くーまだ聞き出せないのー

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:07:51
ナニを誰に

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:08:46
>>459
何のアピールになってるんだ?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:48:08
ドリカムの人が凄い年齢差の人と結婚したよ!松ちゃんもまだまだ年下狙えよ!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:15:25
>>463
強いて言うなら、好き好きアピールか。
今一番燃え上がってるんだろうね。


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:16:17
松ちゃん宮迫みたいに素人と結婚して、遊びでタレントやアイドルと
付き合ったらええのに

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:24:52
>>464
30下だと14歳

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:52:07
>>465
コスプレ好きが、好き好きアピール?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:39:14
明日発売の週刊誌【女性セブン】7月17日号から
⇒Gacktの女が本誌だけに語った「億の宝くじ当たってHで脅迫されて」−元CA独占告白
Gacktの<恋人>といわれた女性が自殺未遂を起こしていたことが先月報じられましたが、その女性が事の真相を独占告白。
海外でのGacktとの再会を機に、彼女の身辺で起こり始めた「恐ろしい事態」とは。ファン心理のなせる業とはいえ、怖すぎます・・・(汗)。
⇒スクープワイド
●松本人志の新恋人は「ズームイン!SUPER」のお天気キャスターの伊原凛だった!
●浜あゆ−急死に呆然!姉と慕った元アイドル
●仲間由紀恵−日テレドラマ「ごくせん」共演者帰る中「早朝4時」女王の自覚
●ヨン様−「10万ワイン」堪能のお忍びバー<タイム>
●小栗旬−あの髪形は「翔太のおまねちゃん」
●真矢みき−<年下>イケメンダンサー「愛は突然に」
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:55:26
なにかあるぞ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:55:55
とうとう名前出ちゃったの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:02:00
これでフライデーが目隠しを外すのが先か、フラッシュが先か。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:05:30
松本も伊原もわざと撮られたとしか思えないほど
何回も撮られてるのに名前でなくておかしいと思ってたけどやっとだな
それにしても松本ガード低くなったな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:07:15
結婚だな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:15:02
自演乙

とりあえず韓国いってこい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:25:43
松本の場合、相手の名前出たら1年後には別れてるパターンが多い


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:44:09
>>476
常盤は違うけどね。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:09:20
やっと名前が出たか
これでワイドショーとかももっと取り上げてくれるだろうか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:19:21
吉本、オスカーの圧力でローカル局しかやらないと思う。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:24:57
両事務所とも交際を否定

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:26:02
腕組んでる写真まで撮られて否定は辛いな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:30:44
ただのカキタレってことだろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:42:22
遊び人同士すぐ別れると思う。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:42:31
友達なら大日本人について書いたブログ消す必要ないだろ


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:48:10
恋人でも消す必要ないけど

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:56:49
>>480
ほんと?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:03:15
>>486
ほんとかどうかわからんが、事務所に聞いてたら
否定かノーコメントでしょ普通。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:18:54
伊原ってズームイン出てる日テレ徳重アナと付き合ってたみたいよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:23:13
>>487
ごめん、聞き方が悪かった。
記事に両方の事務所が否定してると出てたの?って聞きたかった。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:09:06
松本の今までのパターンだと公になったら息を潜める
そのまま時間が過ぎていつの間にか別れてたと

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:11:30
常盤と二度目に撮られた後、結婚しそうな雰囲気だったけど
一年も経たずに優香との噂を関西ローカルで誰かが話してたな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:53:26
本当に遊びでしか女と付き合ってないんだな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:01:02
キャシャーンマスク
ttp://www.ntv.co.jp/zoomin/blog/rin/20071101.html

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:08:10
伊原も花粉症だったのか。
あのマスクも伊原からのものだったりするのかな。


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:09:30
伊原は本物の花粉症らしいな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:10:54
>>494
hiroの時もあのマスクだったよ。


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:36:00
常盤とは95年から何年まで付き合ったの?02年ぐらいまで?
復縁とか実際あったのだろうか?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:38:10
二度目に撮られた時は、松本のマンションから出てくるところだったし
2人とも結婚を肯定はしないまでも、否定もしてなかった。
常盤は笑顔だったしね。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:44:19
B型の彼女って珍しいね
過去に付き合った事はあると言ってたけど。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:07:53
>>466
これが一番らくそう。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:14:38
宮迫が付き合ってるアイドルやタレントって誰?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:40:19
>>466
本人も素人と付き合うのが一番いいけど
実際素人とも付き合ってるけど、生活時間帯が違うから続かないようなこと言ってたよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:42:18
http://josei7.com/img/cover08-27.gif

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:16:16
関西ローカルのおは朝でやってたで

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:46:04
梨本のサイト
「松ちゃんの相手はお天気お姉さん」
よかったね伊原。認知されるようになって

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:10:58
伊原さそり座Bか
松本母もさそり座B

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:16:13
すごいな、おかんの星座血液型まで知ってるのか。
さすが噂板住人。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:24:47
伊原が芸能界に入って一番ライトが当たった日か。
うれしいだろうな。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:28:01
お前らが結婚するとき、相手が成り済まし朝鮮人かどうかとか変な宗教に入ってないかとか興信所に調査依頼する?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:29:35
>>509
何言ってんだ
当然だろ
結婚なんて当人同士の問題じゃないんだから

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:32:03
そして自分がそうだったというオチ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:34:09
>>509>>510
同一?即レスw
しかも2ちゃん脳すぎる。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:34:42
まぁ、直ぐに別れて、次は加護ちゃん辺りを狙いそう

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:38:10
>>513
加護ちゃんいったらドン引きだわw
次こそ安室ちゃん希望

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:10:42
http://entameblog.seesaa.net/article/102063937.html
hiroとの関係を絡めるために、去年末に再会したことにしてるね。


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:03:57
なんで強引にとっくに別れたhiroからめるのよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:15:51
hiro今何してんだろ?仕事あるのか心配
頑張れ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:18:10
>>516
よくあることだよ。おもしろおかしくするためにね。
本人たちは面白くないだろうけど。
でも、松本にとっては記事内容に嘘が多いことを証明してくれてるんだろうけど。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:22:18
ただ、ハムあたりがしったかぶって、
セブンの記事を事実かのように語りそうで腹が立つ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:23:24
>>516
優香と付き合ってた時は常盤を絡めてたし
hiroの時は常盤や優香をよく絡められてたよ


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:30:40
昨年末に芸人さんとの合コン→去年末のフライデー
看病にあたったのはhiro→2月の週刊新潮
今年春、彼女が松っちゃんの自宅を訪ねてた→3月のフライデー
あとは伊原のプロフィール等をからめて、記事をつくるだけ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:45:39
>>515
絡めるためというか肺炎の時に看病したのがhiroという事になってるから整合性をとるためという感じだな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:53:31
和田アキ子は成りすまし朝鮮人だから紅白に出れるの?
松田龍平・翔太の兄弟は成りすまし朝鮮人だから、あのレベルの顔でもTVに出られるの?
阪神の桧山は成りすまし朝鮮人だからクビにならないの?
布袋寅泰は成りすまし朝鮮人だから暴力事件を起こしてもOKなの?
松田翔太は成りすまし朝鮮人だから暴力事件を起こしてもOKなの?
岩城滉一は成りすまし朝鮮人だから覚醒剤所持、拳銃所持の銃刀法違反で逮捕されてもOKなの?
金村キンタローは成りすまし朝鮮人だから猥褻事件を起こしてもOKなの?
錦野旦は成りすまし朝鮮人だから大麻取締法違反で逮捕されてもOKなの?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:21:47
>>522
ああそういうことかあ。
いい加減な事ばっかり書いてるくせに生意気だな。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:44:47
>>522
どこの出版社がヒロが看病したって書いてたんだったかな?
梨本が、ヒロと結婚とか書いてたのは覚えてるけどw
なんか出版社って、本当に適当なんだな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:53:36
>>525
>>521

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:59:30
>>525
梨本そんなこと書いてたんだ。
梨本とかハムみたいに記名記事でとんちんかんな事を書いて、
結果間違ってた場合はなかったことにしてんのかな?
それとも適当にシナリオ作って、↑みたいに整合性をとってるの?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:02:12
>>526
新潮なんだな
という事は新潮の記事を壊さないように書いてる訳か
出版の世界もドロドロしてるな〜
むしろ梨本くらいヒロの話はなかった事にしたほうがまし

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:04:04
だいたい2人っきりでしかあり得ない会話を、
出版社にベラベラ喋るような友達に話さないよな。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:07:12
新潮は、J糟の記事に乗せられて取材もせずに2ちゃんネタ載せた糞雑誌という認識しかない。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:08:09
あーhiroが看病って話あったね
あれ伊原だったのかな?似てなくはないし

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:09:55
>>529
味方ではない罠。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:34:24
井上の糞ハムもよく松本と親しい芸人から聞いたとか言って平気でデタラメな事喋ってるよ


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:41:14
それも名前は出さないけど、さも今田から聞いたみたいな言い方してた事があって呆れた。>ハム
あれで今田から抗議されたら、今田とは言ってないって逃げるんだよな。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:45:28
いい仕事じゃないよなあ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:52:35
仕事に貴賎はないとは言うものの、芸能マスゴミは確実に賎しい仕事だよな。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:00:08
松本と優香に詳しい人に聞きたいんだけど優香がよくDXに出てた時から狙ってたのかな?当時の放送室で何か言ったことある?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:06:05
優香がDXに出たのは一度だけだと思う。
その時に「今度ごちそうしてくださいよ〜」と言ってた記憶。
その後、ダウンタウンセブンにレギュラーで出てたが、噂が出たのと
番組のフォーマットが変わったのと(しょっちゅう変わってたわけだが)重なって
優香はでなくなった。
放送室では、付き合い始めたと思える頃に「女が変わって困るのは家に呼んだとき」
みたいな話をしてた。家の中のなにがどこにあるとか、使い方とかそういうのをいちから教えないといけないのが面倒みたいな話。
あと、携帯メールで絵文字がどうこう言い出したのもこの頃。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:28:24
優香はガキ使にも出てたね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:37:37
hiroは松本にとっては婆なんだろうな。
松本と付き合って老けて結局捨てられてかわいそうに。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:39:51
hiro優香伊原
それぞれ今何歳?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:39:55
hiroって、伊原よりも年下じゃないか?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:40:38
優香は30ぐらいじゃないの?
hiroは23とかそのぐらい?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:41:05
1歳下だね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:43:13
hiroは煮え切らない松本を捨てて若手俳優に行ったんだろ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:44:26
hiroとは終わった。
すべて過去のことだからどうでもいい。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:08
DXで優香の胸の話になってがっついてた

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:48:48
松本がその手の話にがっつくわけないことはアンチでも知ってるw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:50:41
hiro、伊原と貧乳続きだね
歳をとると段々尻にシフトして行くというから松本もそうなって来てるのか

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:53:30
hiroがええ乳なのを知らないのか

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:55:16
優香の恋愛遍歴
V6岡田君→妻夫木君→松ちゃん

優香ウラヤマ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:57:00
でもどれも二股丸出しだったからなあ。
なんか可哀想だな。
可愛いのに。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:04:44
優香も最近は全く恋愛の話聞かないな


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:07:08
結局、それぞれの男たちは次々女を変えて、今はそれぞれに落ち着いちゃったもんな。


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:08:55
グータンで年下のキモヲタ俳優にプロポーズされてたよ

美容院が一緒とか言ってストーカー丸出しの男

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:12:20
>>551
順番が違うだろ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:13:41
>>550
形は知らんが大きさはないよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:13:50
順番が違っても、二股され続けたのは同じ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:16:24
妻夫木の場合は二股というより柴咲に略奪されたように見える

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:16:39
>>554
妻武器以外は落ち着いてはないような

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:17:37
妻武器を落ち着いてるとするなら落ち着いてるんじゃないか。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:18
妻武器ってもうすぐ柴咲と結婚しそうなんだろ
岡田ってそういう相手いたっけ?
松本は次々に女を変えてるし

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:20:56
>>556
え、違ったっけ?まぁ順番なんてどうでもいいけど

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:21:04
松ちゃんは優香にもらった腕時計どうしたのかな。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:23:10
>>564
kwsk

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:26:37
世間にばれてる中では、初めて煙草吸わない相手かもな。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:29:27
>>565
松ちゃんの誕生日プレゼントにあげたみたいけど優香からのお別れメールも同時期なんだと

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:30:13
>>567
どこから出た話?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:31:45
>>566
hiroは嫌煙家
それで松本はタバコ辞めたらしい

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:32:19
優香は人気あったし、hiroとは年齢差が話題になったが、こんかいは盛り上がりに欠けるな
フラッシュがオタクというキャラを付けてくれてやっと多少話題になってる感じ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:32:59
懐かしいな
松本とhiroスレで、それを何度も書いてた人がいたな
相手が変わると住人も変わっていくかと思ったけど、そうでもないんだね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:34:28
それにしても「ドリームマッチ06」で伊原は何の役割で出てたんだ?
誰か知ってる人います?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:35:02
アシスタントじゃないの
女の子が2人ぐらい出てた気がする

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:36:42
アシスタントなんていたっけ?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:37:23
ぐぐれよ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:38:17
>>574
同じく記憶に無いわ
録画もしてないし

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:39:37
youtubeで確認した時もそれらしいアシスタントなんていなかった気がするんだけどな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:40:14
>>567
それ多分女性セブンの記事
その後直ぐフライディーに二回目の写真を撮られて、セブンの記事の信憑性はない。たしか女子アナと同時期にデートしたとも書いてあった。
翌年に今度はセブンに写真を撮られてる
別れた記事を書いたセブンが、今度は写真を撮るという変な流れだったので覚えてる

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:41:31
セブンって、新潮やJ-CASTと組んで松本を陥れようとした雑誌じゃないか

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:57:55
金があるから巨乳も貧乳も外人も食べ放題の松本を羨むスレはここですか?
童貞臭が凄いですね

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:28:03
>>580
ヲタが普通に噂をしてるだけで誰も羨みレスなんてしてませんがw

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:59:18
ハムが関西ローカルで語ってたね
スッキリに出てるからズームイン終わりの伊原と良くすれ違ってたが、今年に入って目を合わせてくれなくなったらしい
今考えると年末にフライデーされていたからだろうと
松本の特徴としていつ別れたか分からないというのがあるけど、伊原がまた挨拶してくれるようになったら別れたという事だろうって


583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:14:14
いつ別れたかわからないのが特徴ってw
過去に間違った報道したのも、その特徴のせいだと言いたいんだなw


584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:50:36

 フラッシュの画像ないの??



585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:55:01
>>584
>>113

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:02:27
いつ別れたか分からないのが特徴という事は、普段は芸能事務所からリークされた情報を垂れ流してるって事だよな
でも松本側は、そういうスキャンダルで売る様な事をしないから情報が流れないと


587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:03:29
>>586
確かにw
語るにおちてるね。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:16:25
>>582
ってことは、去年末のフライデーは伊原だといってるんだ。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:21:26
ということは、看病したのもhiroではなかったと。


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:13:16
在日チョンや創価タレント使った低俗番組だらけ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:07:50
>>590
2ch脳はテレビ見るなよ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:35:06
2006年10月の文春でhiroとの目撃あったけど、よりもどりかけてたと思う。
hiroのブログでピザ、放送室でピザにハチミツかけるとおいしい言ってたし
松ちゃんラジオで若い男は頼んないねん、結婚する,最近子供好きになったとか
か。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:46:33
>>592
だとしたら、二股ってことかな。彼女は一人じゃないといつも言ってるから有り得ないことじゃないが。

2005年4月      hiro(20)とフライデー
2005年12月     ドリームマッチ06収録→伊原の公式プロフィールによると出演していたらしい
            http://model.oscarpro.co.jp/profile/young/ihara_r.html
2006年1月〜2月 hiroと4月(hiroの誕生日)に結婚するという記事が出る
            hiro(21)がインタビューで意味深発言
            http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-060213-0008.html
2006年4月     伊原がズームインのお天気キャスターに抜擢される
2006年5月頃〜  hiroの誕生日過ぎても何もなかった事とhiroの活動が活発になった事から破局説が流れはじめる
2006年8月     松本の恋愛事情のスレで伊原の事らしいレスが書き込まれる
            202 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/08/19(土) 00:22:31
            新しい女はかなりマイナーな朝に活躍する韓国だか中国のハーフ。
2006年9月     hiroが映画で共演した俳優の田中圭と噂される
2006年10月     週刊文春でhiroとの目撃情報が記事になる
2006年12月     伊原との目撃情報が書き込まれるようになる
2007年12月     伊原とフライデー
2008年3月     伊原とフライデー
2008年6月     伊原とフラッシュ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:59:40
でもhiroのブログで田中圭と噂になるちょっと前からしてた指輪また
しだしたのとラジオで高須ちゃんが結婚するのと聞いたら松ちゃんが
誰がするかー気持ち悪い女どもめ言ってたからより戻すの失敗したと思う。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:01:46
ハチミツとかピザの話が本当なら、寄りは戻ったけども結婚には行かなかったってことでは?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:06:13
hiro

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:15:23
松ちゃんはhiroとよりもどすの成功してたら伊原凛捨ててると思う

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:18:04
hiroは結婚したかったんだろうけど、松本はそれどころじゃなかったんじゃないのか。
タレント生命かけて(あくまで本人の覚悟としての意)映画に臨んでたわけだから。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:22:29
大殺界だし今年結婚はないのかな
楽しみにしてたのに

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:28:03
よく知らないんだけど、それ今年から3年続くとか言ってた気がするんだけど
そうすると2011年まで結婚しないってことになるのかなあ
凛ちゃん30前になっちゃうよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:08:00
>>594
田中圭って平山あやと付き合ってなかった?
hiro可哀相すぎる

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:11:14
19からの3年つきあってお仕舞いにされたhiroよりまし。
結婚できればいいんじゃないの?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:11:18
田中圭とは共演の時のよくある宣伝

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:12:20
>>600
水性人(-)は今年から三年大殺界だね
ちなみに浜ちゃんとさんまとサザン桑田も同じ
細木嫌いだけど、大殺界怖い

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:13:47
>>602
22歳ならこれからじゃん

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:15:42
へえ、さんまもそうなんだ?
松ちゃんとさんまってどこか似てる気がしてたけど、同じ星なのかあ。
血液型も同じだよね。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:21:23
田中圭はhiroと平山あや2人食ってるよ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:23:19
若手の頃から8歳も離れてる相手としょっちゅう比べられてたのが同じ星って。
浅からぬ因縁を感じる。なんとなくだけど。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:27:34
日曜日の伊原のラジオでなにかふれるか?
6時から芸能コーナーあるけど。
ドリカムの年の差婚は扱うだろうから、その流れで。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:35:50
その流れで「ええ、私も19歳年上の人とつきあってるんですよ〜」

って、言うわけねええええw

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:39:09
>>610
相手の黒田治も2時ッチャオのレギュラーだから、聞かないかと思っただけ。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:44:10
でも、普通に話したら面白いよねw


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:44:43
>>608
同じ星だからぶつかるって事もあるのかもね

水星人=どんな境遇からでも一代で財を築くような強運を持った人
家庭運はあまり良くないらしい。あと父親とはうまくいかないっていうのは、
松ちゃん当て嵌まるかなって思う
ちなみに水星人から見た松ちゃんの卯年とさんまの未年は相性◎w

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:48:05
周りは大騒ぎだな
なんのために素性を伏せたのかと

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:49:43
>>614
自分で素性あかしたんじゃねーの?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:50:01
>松ちゃんとさんまってどこか似てる気がしてたけど

さんまと松本は似てるどころか全く異なるタイプの人間だと思うが
そう思ってる人多いのかな。


617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:53:34
せっかく楽しく話してたのに、また異物感が半端ないのが来た。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:58:54
>楽しく話してたのに

wwwww>>617キモっ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:49:18
>>616
紳助も似てるような事言ってたな


620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:41
自信家
収録に良く遅刻してくる
そして遅刻してても悪びれた様子はない

この辺が似てる所か
違う所もいっぱいあるだろうけど


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)