2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さげまん】木村拓哉・工藤静香夫妻の噂【整形】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:00:45
前スレは不明

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:24:43
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:49:52
整形って不細工にか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:55:42
立ちション夫婦

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:32:54
嫁は立ちションしてないだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:34:54
ち○こ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:46:13
あの立ちション写真、もしかしてカラーだと写っているの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:46:38
先っちょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:33:15
ムンク顔に整形w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:59:46
もう、すでに終わってる夫婦。気持ち悪すぎっ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:30:01
顔面崩壊夫婦

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:41:57
今からでも遅くはないです。
下のスレ見たら整形の恐ろしさとすばらしさがわかります。整形失敗のなれの果てわ・・・・・・
【成功】整形顔芸能人情報73【失敗】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1176510515/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:01:49
とりあ%a

14 :1/3:2008/07/02(水) 13:02:24
ガイシュツだったらスマソ。

「●の七光り」女性タレントX氏のCMは売り上げダウン、出演番組は視聴率低下

メディア関係者の間で「キャスティングの鬼門」と称される女性タレントが存在するという。
なんと彼女の出演した番組は視聴率が一桁に。起用したCMは売り上げが軒並みダウンするとか。

(以下引用)
「彼女を起用すると、決まって番組視聴率が取れない。
CMも売り上げが軒並みダウンする。できればかかわりたくない女性タレントのNO1だ」と真顔で語るのは、
某大手広告代理店のチーフクリエーター氏。
気になる彼女の名前だが「名前はまずいですよ。イニシャルだけでも教えたいところですが、
それも勘弁してほしい。バックが非常に強力で、そこに嫌われたら、
この世界で仕事ができなくなりますから」と前出の代理店関係者はビビリまくる。


15 :2/3:2008/07/02(水) 13:02:56
それでも、周囲をキョロキョロと見渡しながら誰もいないことを確認すると、小声でヒントだけは教えてくれた。
元アイドルで、既婚者。子供にも恵まれたセレブ・タレントだという。
仮に「X」としよう。Xがテレビに出演すると、視聴率はシングルになってしまうそうだ。
「某局のバラエティー番組にレギュラー出演しているのですが、Xが画面に登場すると、
11%前後ある番組平均視聴率が8〜9%にまで落ち込んでしまうんです」(前出の代理店関係者)。
いったい、Xのどこが嫌われるというのか?
番組制作プロ関係者によると、「いろいろと聞いてみたのですが、
『顔が嫌い』『性格が悪そう』『●の七光り』とかなり手厳しい意見が多いですね。
正直、こちらも起用したくないのですが、周囲の力関係で断れないんですよ」
CMに関しても「出演していた商品の売れ行きが伸びないことから
契約更改されなかった」(前出の代理店関係者)。
Xは芸能界において、かなり“ヤバイ”存在のようだ。
(引用 東スポ)

16 :3/3:2008/07/02(水) 13:03:23
X氏とはもしや工藤静香?
彼女がレギュラー出演する「明石家さんちゃんねる」の視聴率が、
工藤が出演すると一桁になると某掲示板で話題になっていた。
「●の七光り」はまさに、夫・木村拓哉の七光りのことだろう
また、彼女が出演していたダイハツのタントのCMや、サッポロ
ビールのスリムスのCMは契約更新されなかった。
確かに個人的な意見だが、明石家さんちゃんねるを見ていると、
彼女の遠慮のない態度に不快感を感じることがある。
トップアイドルだったときの天狗のまま今もテレビに出ているような・・・。
今はバックの力で起用されているようだが、

この態度ではいつか見放されるときがくるのでは・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:23:44
クシャおばさんとキムチがどうしたって?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:30:53
絞った雑巾と水死体夫婦

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:21:01
周防の愛人で無きゃキムタクとさえ結婚出来なかったwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:50:14
ココミが産まれた頃の木村夫妻をみた事あるよ。キムタクがバスケットに入れたココミをもって
信号待ちしてたんだが、信号待ちしている間中イチャイチャしてて、スゲー仲良しそうだったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:53:23
木村拓哉と工藤静香は永遠にラブラブ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:21:27
ラブラブ(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:28:05
木村拓哉(笑)工藤静香(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:41:51
イチャイチャ(笑)仲良し(笑)信号待ち(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:00:37
>>20
乳飲み子と信号待ち?
不用心すぎるだろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:24:38
きもっ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:28:39
芸能界の肉便器の代表の草履を
キムは永遠に愛し続けることができるかなw
周りには草履と関係持った穴兄弟がたくさんいるのにw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:34:14
らぶらぶwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:35:11
いまも兄弟が増えてるかもしれないのにね。
彼女自体には興味なくても、「キムタクの妻」を寝取ることに
興味もってそうな、根性悪のオヤジが業界にいそう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:42:54
今年40才?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:55:57
>>30
まさか!50はいってるよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)