2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】カミセン【専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:25:19
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:26:12
V6のカミセン森田・三宅・岡田アンチまとめてここで語れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:29:22
アンチじゃないけど、あの1人の基地岡田ヲタのせいで
カミセンのアンチスレが噂板まできてウンザリ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:36:20
ここはキモコアンチスレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:41:00
三宅ヲタはコメントしないの?
岡田のはコメントして無くなったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:42:27
なんのコメント?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:43:14
blogにコメントじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:43:37
blog?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:43:45
直接コメントで三宅か聞けばいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:44:21
>>9
そんなに気になるならお前が聞けば?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:44:35
奈央のblogじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:45:40
いい歳してカバエ過ぎるんじゃ、ボケッ!

これでいい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:45:47
sageてくれ
こんなスレあがってんの恥ずかしいわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:46:20
誰もコメントしないのはなんで?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:46:48
あげてるのは肝子

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:48:53
三宅が作詞の場合また六人で学芸会?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:50:12
三宅作詞ならソロにしてほしい
6人なら坂本井ノ原に歌うのはしてくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:50:54
>>17
日本語乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:50:57
三宅より岡田か森田の作詞がいいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:51:32
岡田のってあの恥ずかしい歌詞?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:52:59
アメーバ登録したら申請しなくてもコメントはできるよ
記事は申請しないと見れないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:54:11
>>20
ストロベリー畑な森田よりはセンスあるだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:55:13
22日の記事の中身貼って

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:56:26
後輩のお下がりか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:58:26
三宅作詞がマジならヤバイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:58:41
田口ファンは知らない人いないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:00:12
ブログネタしつこいな
誰も興味ないのわかったでしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:00:17
なんでヤバイの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:01:44
作詞はほかにソースあると言う割りに出てこないな
やっぱり奈央発信か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:02:19
岡田の歌詞は寒い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:02:55
奈央発信のソースは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:03:06
岡田は平凡過ぎてつまらん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:04:08
最初に落とした人が結局貼らなかったからね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:04:19
三宅は凡人過ぎてつまらん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:05:34
三宅か直接聞けばいいのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:07:15
大阪初日行きたいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:10:49
>>34
真似か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:16:52
中居倖田ネタから突然奈央って名前が出て
最初AV女優ってなってたのが急に田口の元カノになり、
blogは今はないから貼れないって言ってたのに
実はあって前の記事は削除され肝心な所はわからないと
よく出来てるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:18:18
最初作詞ネタだした人が貼ればよかったのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:19:33
井ノ原じゃないなら三宅しか作詞する人想像つかない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:21:13
6人全員が作詞だったりして

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:33:13
奈央ナリなら凄いね、その執念が

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:33:27
三宅井ノ原の作詞は飽きた。
森田とかしなさそうな人のほうがいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:33:56
このスレ立てたのは三宅婆だね
三宅だけ個人アンチスレがない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:34:25
田口ファンも知らない人多いの?
聞いたら知らないって言われたんだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:35:46
>>43
飽きるほど三宅は作詞してません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:36:07
三宅アンチスレまだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:36:56
六人でやるといつも井ノ原か三宅じゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:40:14
2回だけでいつもか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:40:49
いまだにコメント一人

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:42:17
三宅の作詞自慢かよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:43:13
>>44
一時期三宅アンチスレ2個立てられてたのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:43:47
三宅アンチスレまだ?
また頼んでくるか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:45:11
田口ファンみんな知ってんじゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:46:22
相変わらず岡田スレでは催促しないんだねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:47:39
スレ見たらわかるけどほんとーに岡田ヲタの巣窟だよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:51:12
田口ファンも一部しか知らないって事?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:59:21
>>52
だから共通にしてごまかしてるのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:51:08
三宅はblogの存在知ってんの?
知ってたら最悪だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:12:28
新規の田口ヲタ以外は殆ど知ってるよ
ジャニタレが、同性に嫌われる女を選ぶ傾向なのは何故か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:16:49
三宅のラヂオには送った?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:18:37
秋山の件もあるから三宅ヤバイかもね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:20:55
一部のジャニヲタしか知らないんじゃなかった?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:22:31
コメント一人しかしてないけど
三宅ファン大丈夫なの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:48:52
後輩くんヲタで2ちゃんやってて
古株ならだいたい知ってるんじゃね?
田口から三宅って奈央の好みがわかんねw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:51:33
どう見ても三宅じゃありません。
他の男だよあれ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:26:57
>>60
同性好感度で大金が動く女は殆ど大手事務所所属で
ズリネタ女やヨゴレと違って先行投資されてる。
相手方のガードが固くて近付けない。
もし写真を撮られても相談相手、よき仕事仲間、
大勢の友達のひとり、と事務所同士が結託して
二度と会えなくされる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:15:38
sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:04:25
>>67
なるほど。
話豚切るがケアレスウイスパーって何?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:58:19
去年田口ヲタ(ライト)辞めて
三宅ヲタになった自分が一番の被害者な件

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:24:27
お下がり奈央とラブラブ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:26:24
森田と岡田のアンチスレはあるので、ここは三宅のアンチスレとして使います

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:27:26
グローブ座以外に演技の仕事ないね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:28:57
また更新されてますよ。
事務所に通報したら?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:32:35
三宅は知ってんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:33:29
なんて書かれてる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:34:33
この際、三宅か直接聞けばいいのに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:36:17
秋山の件もあったし昔と状況違うのに、
三宅ファンはそのままにしてていいの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:37:08
>>70
何でお前が一番の被害者になるんだよ
頭悪いなババア

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:44:11
カミセンヲタってたたき合い醜い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:44:22
岡田妄想blogはどんな感じだった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:46:35
三宅か聞いてくれてる人いるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:59:12
>>81
岡田スレで聞けよ
三宅アンチスレで聞くな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:59:48
森田と岡田のアンチスレはあるので、ここは三宅のアンチスレとして使います

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:03:16
秋山の二の舞になったらVも終わるし
田口と関係あったならカツンもやばくね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:03:29
>>80
たいしたことない
ジャニに限らずヲタは俳優ヲタも女優ヲタも同じ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:04:30
三宅はバカだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:04:57
三宅か聞いてるね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:11:28
通報しますとコメントしたやつが三宅?と聞いてるw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:12:30
通報したんじゃないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:14:03
一人しか食いついてないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:14:47
三宅は変な女に引っ掛かったな
でもバカップルで似合う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:15:47
岡田の妄想blogはコメントたくさんあった?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:16:50
>>85
三宅の作詞がマジなら三宅ヤバイな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:16:51
カツンもやっぱり影響あんの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:17:37
終わるのは三宅だけ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:18:48
田口と同じ人なら影響あるかもね。
秋山の事があるからやばそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:19:10
三宅の存在自体ヤバイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:20:02
三宅の皮つきポークピッツがヤバイ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:20:05
三宅以外もヤバイだろ。
秋山と違うからグループに影響するし
下手したら解散とかあるんじゃね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:20:35
なおのために作った歌詞なの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:20:51
秋山のは秋山だけ終わったから三宅だけヤバイ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:21:06
作詞は結局誰発信かわからずじまいだよね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:21:28
>>100
解散バンザイ\^o^/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:22:10
>>100
必死に巻き込もうとしてるけど三宅だけ終了

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:22:25
MAとVじゃ違うからVだとグループに影響大ですな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:23:28
>>103
奈央発信だろ
自分がレスしたという人が出てきたんだから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:23:48
過去ほじくりかえされたら田口の状況もマズイ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:24:24
今週末に三宅とデートかなあ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:25:23
V6オワタ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:26:14
通報してもこいつはやめないよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:26:16
奈央発信なら井ノ原のに貼られた時話題になってない?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:27:13
Vだけじゃなくカツンも影響あるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:27:35
後輩のおさがりか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:29:29
三宅や田口はblog知ってんの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:29:42
さすがエコに力入れてる健くん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:30:29
>>113
カツンは必要
ブイはいらね!だから解散

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:31:15
>>115
こんなとこでわかると思うか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:31:31
秋山の彼女のblogどうなったの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:32:28
田口も関わってくるよ。
同じ人の場合はね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:33:18
三宅のラヂオに送れば?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:38:31
過去ログみたけど当時の田口の見つからない
当時のレス貼って

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:39:33
グローブ座しかない
需要がないんだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:40:38
事務所の雑魚が集まるグローブ座しか需要ない
事務所も解雇したいだろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:46:29
>>122
甘えるなよババア

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:48:14
存在しないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:49:12
V6とカツン2グループに影響か

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:52:26
妄想blogじゃないなら、マジで知らないよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:54:54
田口と違う人ならカツンは大丈夫じゃない?
同じなら両方のグループがヤバイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:57:23
高齢ニート三宅婆のひとり言スレ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:00:12
コメント返すかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:13:33
通報した人ってホントにいるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:16:59
ここで聞いてもわからない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:18:22
みんな人任せみたいだし、コメレスの少なさからしてしてないのでは?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:30:40
ラヂオに送ってみたら?
それでblogやめないなら彼女説消えるし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:34:25
学校の視聴率ヤバイ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:34:59
視聴率いくつ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:43:43
ラヂオになんて送るの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:52:34
>>137
スレチだから番組スレいけよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:59:03
昨日学校にカミセンでたの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:03:41
レギュラーだが何か?
コーナーは坂本長野森田
三宅ヲタは観てないの?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:07:20
岡田出ないと低い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:09:51
291:06/25(水) 11:45 3muHk/hdO [sage]
14.6% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン
*5.6% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:10:46
まだラヂオに送ってないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:12:20
岡田ヲタは先週の数字忘れたのか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:14:10
昨日見てないけど同G担からすごく面白かったとメール貰ったから
視聴率上がるかと思ったのに最低視聴率か…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:15:41
blog消えないなら違う人なんじゃない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:17:23
メンバーは良く盛り上げてたよ。。
コメントも絶妙だったし他の組み合わせだったらもっと酷かったかもわからんよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:18:19
三宅が出てたらもっと低かった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:19:41
マジなら田口と穴兄弟になるね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:20:02
最低視聴率?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:20:10
こんだけ低く出たのに前向きすぎて羨ましいわw
昨日は羊が可愛かったとしか思わない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:20:36
誰かラヂオに送ったの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:21:21
くしゃみはキモかったし、bベックスはつまらんかったしな
もう秋に打ち切りだろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:23:29
学校は打ち切りでいいよ
メンバーが出てるから見てるけど苦痛だもん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:24:03
マジならblog主大丈夫なの?
カツンもV6もヤバイでしょ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:24:13
で、解散かな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:24:34
Vのレギュラーなくなるのか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:26:23
blog主もだけどV6もやばい。
いろんな所に影響でるしね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:27:00
なるほどね…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:27:21
関係者のblogだった場合は?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:28:48
関係者とか関係なく、メンバーに関わるなら駄目だろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:30:53
結局動いてる人いないみたいだね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:31:53
だから解散しろよ
叩き合いもウザイしさ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:32:42
マジかはこれからうpする写真でわかるだろ
ああいう丸分かりのブログやってヲタ煽る写真までうpまでした
女が今更粛すると思えないし、しかし今回全く写真ないな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:33:10
>>163
三宅婆は年寄りだからやることが遅い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:38:03
作詞は奈央発信
三宅ヤバイよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:38:50
sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:40:06
大阪に奈央きてたみたいだね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:40:09
事務所が動くか三宅がやめさせるかしなきゃ無理って事か

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:41:14
結局、奈央発信の証拠はあったの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:41:15
三宅婆って同性愛者だったの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:41:55
顔はっきり出してるね。美人だわ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:43:12
最初の人が貼らなかったし、井ノ原スレに貼られたらしいけど
その時には記事なかったようだからわからん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:45:12
三宅婆は男も女も両方いけるおなべ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:46:12
秋山の女のblogはどうなったの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:48:35
>>176
普通に続けてるみたいだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:49:35
秋山はもう関係ないからね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:49:57
三宅婆は可愛い女性が大好き

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:52:16
結局、誰が発信かわからずじまいか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:52:16
三宅はバカな女に引っ掛かったな
ジャニなら誰でもいいって思ってそうなバカ女

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:54:11
知らないよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:54:58
誰か特定できるような事をブログに書く頭の弱い女とつきあってるの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:57:54
記事がないから、結局わかんないな。
でも前消されたなら普通作詞の話は書かないような気がするけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:58:54
井ノ原のに貼られた時はすでになかったの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:00:30
マジなら三宅以外のメンバーも終わるな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:02:02
マジかは写真でわかる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:02:28
井ノ原のに貼られた時に記事ないならおかしいだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:02:44
流れが脳内フジテレビ社員のななみブログの時とそっくりw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:04:38
岡田ヲタの闘争心の100分の1くらいだけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:04:40
今回はコメントしてる人いないね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:05:57
三宅ヲタは動かないからね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:07:34
岡田ヲタの妄想ブログは閉鎖した?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:10:46
田口の時のblog知らないから同一かわかんないけど
違う人なら写真やばくない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:12:04
違う人の写真勝手に使わないだろ
同じ人って言ってたし同じ人じゃないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:17:00
三宅婆は赤の他人の心配するより自分の今後の心配したら?
親が死んだ後はどうするの?職探すなり親から自立しなさいよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:25:09
三宅の今のゆるい感じのパーマいいね
大人っぽい感じ

三宅のおしゃれは奇抜じゃないから彼氏とかに取り入れやすいし
ファッションとか髪型とか語るならこの板でしょ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:54:37
あげてるのはカミセンファンじゃないよね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:57:41
>>197
三宅ババア、アンチスレでキモイ花畑してんじゃねぇぞ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:58:40
>>198
ババアは頭腐りまくりか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:58:57
>>197
三宅って痛いな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:00:16
>>198
アンチスレを上げてるのお前だろ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:01:54
三宅の今の髪型可愛いよね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:03:06
見た目だけねww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:04:00
カミコンやらないの?
ヲタがこんなじゃやりたくないかw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:04:26
秋は岡田が映画だからムリ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:04:44
三宅婆は卑怯だからね
森田岡田アンチスレがあるのに、カミセンアンチスレ立てるんだから
前スレで三宅婆が叩くなら平等に、とかぬかしやがって共通スレ立てた

ということでこのスレは、三宅アンチスレとして使用

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:05:19
大物俳優の岡田のスケジュール待ちか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:05:40
>>203
不細工だから無理w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:06:15
スケ空いてもデブリするから無理だよ
義務のVコンしかやらないって

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:06:44
そういえば三宅アンチスレだけ立たないね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:06:47
>>205
カミコンなんかしなくていいよ
恩着せがましくされてもウザイしね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:07:48
学校も低いし変なblogも通報しなく放置だし、
Vは今年やばいな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:08:17
>>211
三宅婆がこのスレ立てたからここが三宅アンチスレだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:08:44
三宅のつまらない作詞より岡田の作詞のほうが
Vファンには届く

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:09:00
>>213
だから解散でいいじゃん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:09:08
ハローハローってやつ?w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:09:13
Vは解散した方がいいよ。
どうせ解散するならそれぞれの自分の道を一日でも早く探した方がいいし。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:10:03
>>218
同感
解散してやりたい道に進めばいい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:10:16
Vファンもだけど三宅ファンは人任せで動かないし
個人だけで他メンどうでもいいからね
これじゃ人気でないよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:10:28
違う方を向いてるの一人だけだろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:10:39
>>214
このスレ立てたのはカミセンヲタ争わせるのが好きなトニ婆だな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:11:01
岡田がVのために作詞するわけないじゃん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:11:50
三宅森田以外はどうにかなりそう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:15:57
という夢

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:16:56
皆ジャニ辞めたら同じ事

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:17:46
>>222
三宅婆ごまかすな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:18:26
写真がないからイマイチ盛り上がらないな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:19:30
別に盛り上がる必要がないだろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:20:45
トニ婆は粘着で陰険だからな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:21:13
ゴリプがない岡田は最強の雑魚

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:22:07
三宅婆はトニヲタのせいにするなよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:24:06
思わずトニアンチスレ立てようと思ったが止めた
人気がないやつらにアンチがつかないからね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:25:36
トニアンチスレ立ててもすぐ落ちるから一緒だよ。
一般人気とヲタ人気まったくないし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:25:58
トニのCDは何枚売れたの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:26:58
トニの話題はスレチだろ
スレタイ読みなよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:27:40
トニ婆はカミヲタ争わせるのが大好き

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:27:47
でもあのblog有る限り解散ありえるよ
関係ないなら別にいいけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:28:02
トニは隙間狙いで一位とれたよなw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:29:18
トニはヲタ人気もないのにCD売れるわけないよな。
1位とるため自社買いしてるだろ?(笑)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:29:36
彼宅のジャグジー風呂、裸シーツとか
エロワンピinVIPルームとかあったら終わるけど何もないしな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:29:51
>>238
三宅が切られて終わり

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:30:21
>>239
あの週はライバルいなかったからね
3万でも一位だったわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:31:24
>>241
アメンバーなの?記事コピペして

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:31:40
>>240
それは絶対ない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:31:52
Vが解散して芸能界で生き残るのは三宅だけだろうな。
坂本と長野の芸なしオヤジは一般人に戻った方がいいよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:33:04
>>244
お前はバカですか?常識知らない?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:34:03
三宅はVの中でも一番中高生に人気あるらしいよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:34:06
>>247
叩きが趣味なおまいに言われたくないね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:34:57
三宅だけじゃなくメンバーにも普通に影響でるよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:36:05
>>248
三宅ヲタはババアばっかだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:36:30
>>248
ないないw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:36:43
限定記事は全く関係ない話で
見れる記事だけ匂わしてたら面白いね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:37:20
そもそも田口の元カノっていうのは本当なのか?
ジャグジー風呂が田口の家のと一緒だったとか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:37:50
>>246
坂本はミュージカル
長野はグルメで生き残る
芸がないのは三宅では?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:38:35
無料で簡単になれるし脱会も簡単だから
そんなに気になるなら会員になればいい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:39:06
ヲタが婆ばっかりなのはトニヲタ。
高齢デブス婆が多いし。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:40:43
>>250
出ても良いから晒して

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:40:58
>>255
三宅はルックスとスタイルがいいから仕事は途切れないよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:41:42
ルックスとスタイルじゃ仕事は来ないよw
ヌードにでもなるの?w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:43:00
婆とか言うの急に出てきたけど自分が普段言われてるんだろうな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:43:19
たまにドラマスレ覗くんだけど、Vが叩かれると必ず坂本だけ擁護するから笑えるわ
ドラマに一番関係ない坂本ヲタが常駐してるのね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:43:28
三宅は舞台で鍛えた演技力があるしね。
舞台関係者から来年もオファーがきてるらしい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:43:52
トニ話はスレチ
いい加減にしたら

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:44:21
それ森田じゃね?
新感線に出れるのVでは森田だけだし。。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:45:00
土星ちゃん今日は学校お休み?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:45:32
>>259>>263
真性三宅婆お疲れ様

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:45:41
森田の舞台より三宅の舞台の方が良かったって関係者が絶賛してるらしいよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:46:02
>>268
それは絶対無いw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:46:15
>>268
面倒だから真性を煽るな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:46:27
三宅がルックスとスタイルいいってw老眼なの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:47:21
トニ婆が話題そらしに三宅ヲタナリしてるね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:47:41
Vではまだいい方じゃね?
他が酷いというのはナシねw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:48:17
>>265
森田が新幹線の舞台に出れたのは事務所が無能の森田を
新幹線側に頼みこんで、無理やり出させてもらったようなもんだろ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:48:32
>>261
ジャニは婆をつけるのが普通

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:48:43
昔から何故か粘着なカミアンチがいるんだよね
カミなんて全然押されてないのに…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:49:04
土星人は放置してくれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:49:18
いや、婆連呼してる奴は本当に若いんじゃない?
釣りにアホブログ持ってくるし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:49:25
三宅は動物で例えるならバンビに似てるけど?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:49:50
田口ヲタ話題にしないし、一人がいってる事だからわからん。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:50:07
>>274
それなら無能三宅もマシな舞台に出してやればいいのにね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:50:24
>>274
アホか(呆
無知って怖いな。じゃあ、何で他メンは新感線に出れないの?
早く出ればいいのにねw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:51:07
>>274
森田は新幹線には出てませんがw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:51:48
田口ファンは知らないって言ってたよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:52:12
トニ婆が三宅ヲタナリ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:52:40
新幹線の仕事は本当は三宅に来た仕事だったけど三宅のスケジュールが
埋まってて、どうしても空けれなから森田に回してやった仕事だけど?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:53:15
トニ婆はCD売れなかったからイライラしてるの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:53:21
変な人まで来ちゃった

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:53:31
わかりやすいな岡田ヲタ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:53:43
>>286
わざとらしすぎるよwもっと上手くやれ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:53:47
岡田だけは叩かないアンチ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:54:19
>>286
新幹線という劇団はありませんよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:54:43
もう何年同じ事やり続けたら気がすむんだろうこの岡田ヲタ
ジャニ板ではID出るからバレて噂板に来たようだけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:54:48
次は剛健W主演で舞台やりゃあいいじゃん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:55:18
剛健なら舞台より映画がいい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:55:24
トニ婆荒らさないで

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:55:33
やっぱりリア厨ぽい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:55:35
田口の時の貼ればいいのに
画像貼ればわかるのに

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:56:20
無能人気なし同士で森田三宅はやれよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:56:55
剛健w死語だぁ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:56:56
剛健コンでもいいよw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:57:17
田口って誰?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:57:31
シラネ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:59:11
妄想blogも問題なの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:59:13
トニCDは必死にトニヲタが複数買いして、一部カミヲタも買ったのに…
3万か4万しか売れなかったね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:00:03
ジャグジーのような写真ない限り問題ない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:00:38
羞恥心は30万枚以上売れたらしいよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:01:28
三宅は羞恥心にいれてもらえば?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:01:40
風呂の写真でどうにかなるわけないだろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:01:45
何で今更カミアンチなのか疑問。
CD出してなければ番組もカミコンもないのに。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:02:21
バカばっかだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:03:24
三宅アンチスレで他メンアンチするなんて最低

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:04:32
いまや人気の三人組みといえば羞恥心か

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:05:04
今カミがCD出したらどれだけ売れるだろう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:05:55
カミセンがCD出しても3万か4万しか売れないと思う。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:06:10
羞恥心30万枚以上ってすごいな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:06:42
Vの新曲10万枚も売れてないよね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:08:39
>>315
トニでさえそれくらい売れたからね
もっと売れるだろ
Vヲタの7割か8割がカミヲタだから

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:09:11
普通に6万くらいだと思う

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:09:50
羞恥心はジャニから圧力かけらてるのかな?
Mステに出てないし。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:10:46
確実にいえるのはトニより売れるということだけ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:12:14
羞恥心は限定ユニだからどうでもいいわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:15:35
カミはキンキと同世代なのにいつもスマトキオと共にVは年寄り扱いされる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:18:03
キンキも十分年寄り扱い

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:23:10
キンキが入ってない時でもVは入るからな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:25:22
トニがスマと同じ位の年齢だから仕方ないわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:35:13
学校はそれにしてもヤバイな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:26:58
トニの名前出すのはスレ違い

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:42:57
岡田が学校出たして下がってない?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:45:25
岡田は貧乏神

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:50:16
演技の仕事まだ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:53:25
奈央に聞いたら?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:54:29
岡田が暇になった頃からロケからゲームに変わったよね。
岡田に合わせたのか偶然か。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:55:43
そういや岡田って演技の仕事してないね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:58:03
岡田はSP映画の為に体作りで忙しい。
三宅は今年も演技の仕事ないの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:02:03
SPって途中でネタ切れしてたね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:06:58
三宅はいつドラマに出るの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:18:01
気になるよね。
三宅のドラマ見たいな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:19:14
>>338
アンチスレでキモイこというなよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:19:54
ドラマみたいです!ってうごかないとw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:20:23
三宅アンチスレ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:23:23
ドラマはもう無理そう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:29:19
何年出てないの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:30:34
◆三宅真性婆◆
地味デブス婆
ニート、陰険、なりすまし
アムロ使って売名行為
他メン叩き
他メンスレ荒らし

他メン叩きのネタ
ワイドショー、週刊誌、スポーツ新聞
2ch、妄想、捏造

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:32:33
ドラマ見たいNe

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:32:38
◆三宅真性婆◆
一般社会に居ても迷惑
常識もない最低限の礼儀も知らない
ひねくれた物事の喋り方
不愉快な気分にさせることだけは一人前
悪行がバレて叩かれている
出張の鬱陶しさが祟って嫌われている
それでもヲタはこれからも星を飛ばしまくり元気に布教してる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:33:17
演技者以来ないな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:34:13
>>345
需要がないからね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:39:52
カミセンって何ですか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:43:30
三宅の最後のドラマは私の青空だっけ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:47:02
マルサ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:49:54
はるか昔

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:50:25
森田も三宅も岡田もどこがいいのかわかんない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:51:39
三宅がブサイクなのは分かるけど森田と岡田はかっこいい。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:05:34
顔は好みだが誰もが認める美形は岡田
岡田を不細工だという人はいない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:06:00
森田と岡田がカッコイイって?嘘だろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:07:49
>>353
おまえがわからなくても何の問題もない
おまえの好きな人のことも他の人からすればわからないだろうから

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:08:11
>>355
いやぁ…あんだけ濃いと駄目な人はトコトン駄目だぞw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:08:52
岡田かっこいいよね。
澄んだ目をしてて顔立ちが綺麗。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:09:47
三宅アンチスレで他タレの話は禁止

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:10:02
三宅は寄り目の上に目が小さくて肌が汚い。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:11:21
何でドラマに出れないの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:11:52
岡田の目が澄んでるなんてどこまで盲目ヲタだよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:12:40
ここはカミセンアンチスレだろ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:14:03
カミセン内のヲタ同志がこんな状態じゃ
カミセンも醜い集団なんだな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:14:11
ここ無能三宅のアンチスレだけど。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:15:00
>>365
お前が立てたんだろ?三宅腐れ婆!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:15:30
三宅ファン要望だせば?ドラマに出してって

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:16:21
目糞鼻糞オタ集団w

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:17:34
三宅ヲタに指図する人って何がしたいの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:17:47
森田オタも三宅オタも岡田オタも糞

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:18:56
三宅の演技の仕事はまだ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:20:05
アンチスレで特定タレ下げ上げは逆効果だよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:20:20
三宅が出来る役あるのかな?
実年齢の役をやるだけの演技力がないしね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:21:18
森田の演技の仕事は?
岡田の演技の仕事は?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:22:31
三人ともチビだからハマリ役なんてあるの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:23:18
三宅の演技は眉毛をへの字にするだけで表情の演技の幅がないよね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:25:09
トニよりはカミのほうが需要あるよな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:26:16
>>376
でかくても演技下手くそよりマシじゃね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:26:57
三宅が一番ドラマから遠ざかってる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:27:09
ここは三宅アンチスレ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:27:45
トニは一般人気まったくないしな。
自分の友達はトニは井ノ原ぐらいしか知らないって言ってた。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:27:45
三宅の演技は下手。
森田の演技は普通だがカツゼツと鼻づまりが嫌い。
岡田は演技がくどい。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:28:13
坂本みたいな大根でさえドラマ出たのに三宅が出ないのは謎だわ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:29:11
>>379
カミセンは演技も下手くそ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:29:18
三宅婆が三宅アンチの話題を別の話題にしようと工作に必死w

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:30:22
長野と坂本の無能コンビはまだ芸能界にいたっけ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:30:50
三宅アンチって必死なんだね。
傍から見てると笑える。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:31:41
坂本はトヨエツのドラマにゲストで出たね
酷かったけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:32:00
トニセンの話はスレ違いだよ。
トニセンアンチでやれ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:33:08
トニって坂本の歌唱力以外は全く使えないわ
演技は揃って大根だし

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:34:13
トニはダンスもいまいち

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:34:30
なるほど。
V6はみんな演技ダメだね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:35:30
カミセンってダンス上手いの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:35:39
>>388
アンチはみんな必死だろ
三宅婆は被害者ぶるな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:35:53
V6はジャニの底辺

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:36:22
V6はグループ自体終わってるよ。
後輩の嵐、KAT-TUN、NEWSの方が人気あるし。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:36:31
>>394
トニより上手い

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:38:26
トニセンより上手いの基準がわからない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:39:02
>>388
三宅腐れ婆は毎日早朝から深夜まで他メンと他タレ叩きに必死
詳しい知識がないのにアンチネタを書き込んでるから傍から見てると笑えるわ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:39:09
>>397
13年たってからいえ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:40:00
歌ダンスは総合的にトニの方が上
カミにはお荷物の三宅がいるからな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:40:38
>>402
トニは下手だよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:41:09
カミセンは羞恥心よりパフュームに近いと思う

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:41:40
ジャニーズで一番歌がへたなのは三宅でいいの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:42:50
カミとトニじゃ全然ダンスのタイプが違うのに比較する方が間違ってる。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:43:44
>>405
三人下手くそ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:44:40
やっぱトニ婆がいるねw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:46:40
ブログ更新された

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:46:52
カミセンより羞恥心が歌ダンスともに上だと思う。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:48:09
>>410
歌はどっちもどっちだけどダンスレベルは比べものにならない
カミセンが上

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:49:08
トニのダンスってセンスがないし古臭いね
雑な人もいるし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:50:58
トニ婆がトニCD売れなかったから暴れてる

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:52:14
>>412
そうなの?
歌番組でもカミしか目に入らないから知らなかったわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:53:12
ここは三宅アンチスレ
他タレの名前出すな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:54:39
三宅は事務所の上の人間に媚びれば仕事来るかもね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:57:32
粘着アンチ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:00:10
V6はみんな同じダンスしてるのに
古い新しいなんてあるか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:00:44
どのタレのアンチも粘着だろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:01:34
>>416
媚びてるから舞台があるんだよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:02:05
動きは全然違うと思うよ
例えば坂本と三宅のジャズはタイプが違う

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:02:27
バレエやジャズは古いがキレイだよ。
今流行りのダンスがキレイには見えない。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:02:34
>>418
古いと古臭いは微妙に違う

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:02:40
坂本にはアンチいなくない?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:04:09
トニセンには興味ないっしょ。。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:05:26
なるほど興味津々か

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:06:05
Vは内輪揉めだけ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:07:14
よくトニセンは実力があるとかトニコンは面白いとか聞くけど
全然良いと思わなかった
寸劇とか興味ないし求めてない

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:07:49
トニの事知らないしな
某ヲタはメンバーの下の名前も知らないらしい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:08:58
トニの実力?何の?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:10:18
坂本は出しゃばらないしな
メンバーに憧れるところとか可愛いじゃんw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:14:08
リーダーは嫌いじゃない

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:14:59
歌唱力では頼りになるしな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:15:58
長野イラネ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:18:33
三宅のアンチスレだぞ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:40:23
三宅ヲタは卑怯だな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:43:16
ここはカミセンアンチスレです。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:44:07
カミセンヲタって好きだからなんでも上手く見えるようだけど
ダンスもたいしたことない。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:44:47
カミヲタってトニセンを馬鹿にしてるんだw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:45:03
三宅アンチスレ立てれば?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:50:19
トニセンヲタって好きだからなんでも上手く見えるようだけど
ダンスもたいしたことない。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:51:48
>>440
いくつも作る必要ない
このスレを三宅アンチスレにすればいい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:51:54
長野イラネの一言で三宅アンチスレが立ちましたw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:52:41
アンチスレ立てられてるよ。
ここ埋めた後にすればよかったのに

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:53:07
立ったね。長野ヲタ乙

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:56:47
うわー、カミヲタって最悪やな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:58:05
坂本スレ終わるから坂本スレとして使う

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:59:49
恥ずかしいね。
いくつもアンチたてて。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:01:03
ほんとに恥ずかしい。
一部の基地が荒らしてるだけなのに

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:01:13
三宅アンチの岡田オバヲタが暴れると結局こうなる。
三宅ヲタは大人しくしてろや。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:01:52
森田ヲタ・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:01:59
噂板にこんなにアンチスレあるのVだけだよ
恥ずかしい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:02:41
何で立てたの?ここもあるのに

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:03:21
あーあ。
ちょうど三宅アンチスレがなくなったから
カミセン統一アンチスレ作ってやったのに。
カミヲタってバカばっかり。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:03:55
>>453
三宅アンチが基地外だから

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:06:18
カミセンアンチだと、三宅だけ叩けないからでしょ。
いつもトニセンヲタのせいにしてるけど
本当に叩いてるのが森田・岡田ヲタってわかっちゃったね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:06:54
>>454
三宅婆お疲れ様

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:08:36
なんで三宅婆になるんだ?w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:08:48
トニ婆が怒って三宅アンチスレ立てたんだね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:09:30
トニセンヲタがなんで三宅アンチスレたてなきゃいけないんだ?
カミセンアンチがあるのに。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:09:37
トニの悪口いうから立てられたんだろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:10:14
トニの悪口言ってたのはカミセンヲタでしょ?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:10:27
トニヲタ最悪だ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:10:45
キモコってまさかの長野ヲタ?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:11:08
とにかく、他の森田、三宅、岡田アンチスレが終わったら、ここで統一。
恥ずかしいぞ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:11:59
個々のアンチスレよりこっちのが目立たないからたててやったのに。
カミヲタはバカだな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:13:24
三宅アンチが今日はここでがんばってたみたいだから他が平和でした。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:19:38
キモコは連投したいからここじゃ無理だったね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:33:07
>>466
三宅婆ウザイ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:34:45
>>466
他のアンチスレがまだ残ってるのに、立てやがって
お前がバカだよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:08:23
三宅アンチスレは私が永遠に立て続けるから

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:09:07
ここ放置でいいかな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:16:53
>>471
基地外

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:23:01
>>470
終わったらここに誘導しようと思ってたんだけど?
嫌なの?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:32:30
三宅婆が2chにいるかぎり三宅アンチスレを立て続けてやるよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:35:47
この連投の人、アク禁ってどうやったら出来るの?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:49:30
>>476
お前の方がアク禁されるべきだろ?
みんなお前に迷惑してるんだよ!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:58:59
やっぱり連投

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:00:48
カミコンまだ?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:52:41
夏はVだし秋は無理だからないでしょ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:11:37
カミスレ平等にあげとくよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:00:25
三宅婆氏ね

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:34:29
あげっこ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:43:31
学校がなくなってトニヲタは満足かな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:12:47
>>484
なぜ?レギュラーなくなるのが嬉しいか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:18:16
カミ叩いて楽しいんだから番組終了は小躍りして喜んでるよ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:41:39
トニ叩いてるのはカミヲタだろ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:49:28
カミ叩いたりヲタ争わせてるのはトニヲタだろ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:36:38
昔より扱い良くなってるのに、トニヲタが今更カミを叩くかいなw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:41:49
でも叩いてる不思議
何が不満なんだろう…

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:17:26
トニセンCDが売れなかったから

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:36:20
>>489
で、何でトニヲタはアンチスレにいるの?w

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)