2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分トリニータ選手の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:05:32
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:23:05
地味に2ゲットw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:25:43
モリゲ彼女かえたよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:59:01
噂の彼女さんじゃないんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:50:01
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:01:36
オイラと葵と旦那ちゃんをよろしく!

7 :ゲロミルク:2008/06/23(月) 13:35:32
なんかオイラのスレになりそうな悪寒。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:02:38
オイラはワタシに呼び名変えたのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:14:23
ゲロミルクここ見てるんだw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:47:35
オイラって誰ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:04:53
ゲロミルクってw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:57:36
安室となると、やっぱこうなるのかー
【裁判】安室奈美恵、長男との写真を「週刊女性」に掲載され、2200万円の損害賠償を求め提訴[06/23]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214224651/l50

オイラは私生活切り売り乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:42:39
旦那もブログ始めるって?
オイラはママで売り出してはなまる準レギュラー目指すんじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:54:59
旦那・妹・オイラ・・・最後は葵がブログデビューする?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:21:56
モリゲの今の彼女はまともな子?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:51:00
元選手だけど、増田離婚らしい。水商売の女とできちゃって、生活費も一円も入れないであげくに借金作ったらしい。偉そうにブログとかやってるけどアホだな。嫁子供可哀想すぎ。捨てられたらしい。同情する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:16:15
>>16
増田元嫁もかなりのモンだけどなーw
あらゆる手段を使ってゲットした男が残念だったって事か・・・



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:27:25
あ〜あ、またこんなスレたったのかよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:50:59
>>18
オイラの為に隔離されたからね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:53:07


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:54:11


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:54:39


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:55:29


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:56:04


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:57:04


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:57:51


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:58:17


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:59:10


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:59:55


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:10:55


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:11:45
にーたんは、ノコノコぞくだよ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:19:44
>>16
どうでもいいけど、嫁も夫についていかないのも変じゃね?
子供が大きいならともかく。実家に寄生してんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:21:41
モデルなので仕事がありますがな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:13:37
選手目撃情報をどうぞ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:32:27
わったん パープレで見た 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:21:30
誰を?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:41:31
>>33
何のモデルしてるんでつか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:17:03
ゲロミルク 市原 モジャ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:11:05
>38
それって最近3人まとめて見た?
モジャはまた市原とつるみだしたか。
破局?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:37:31
モジャミルク

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:07:31
ゲロミルクって誰なん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:30:01
>39 モジャに彼女がいるわけない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:54:30
いんやちょっと前に目撃情報あり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:11:08
赤ちゃんのゲップ話なんてよくあるネタなのにイガーってだけでw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:51:13
>>44
ブログにご丁寧にも画像付きで晒すからだろー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:46:35
根本さんは独身ですか?
ニワカですみません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:28:24
ニータンかわいすぐる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:30:29
ブログにゲロ写真載せてるタレントなんてゲロミルクぐらい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:14:43
梅はどこにいますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:21:11
スレチはイネ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:36:37
イガーブログにある慎吾さん達って慎吾カノかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:12:02
そうとは限らん。
鹿島の帰りに選手達とかも。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:18:29
エビカノちゃんて今もずっと大分にいるの?
慎吾、早く結婚しちゃえばいいのにね〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:47:56
このスレはイマイチ盛り上らん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:53:05
早く終わってしまえ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:08:02
おわれ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:57:47
>>49
岐阜で頑張っています。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:53:02
市原は彼女いるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:06:38
いなさそうだけど。
いつも新人を乗せて帰ってる。
池田より市原が新人の世話をしてるのを見ると安心するのは気のせいか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:48:33
西川嫁は誰に似てる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:13:52
シャムスカマジックに出てるぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:08:27
グリンとか誰??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:20:46
過疎ってる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:38:32
終われ終われ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:00:10
オイラの為の隔離スレだからな・・・


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:19:15
産まれて1月半にも満たない赤子を連れてランチって
ガンバ安田嫁やダルビッシュ嫁、辻ちゃんでもやらないW
こいつらDQNな夫婦だな

67 :タサポ:2008/06/28(土) 11:39:43
西川周作ブログ、ダサくね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:47:44
ここは噂版であって悪口書くとこじゃねーよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:52:40
>>65

それどうゆう事かしら?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:49:51
本スレキメー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:02:59
モリゲ新カノ情報ありませんか??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:52:59
市原は彼女いません

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:03:44
モリゲ好きだー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:54:35
市原って彼女もおらず友達もそんなにおらず…
暇なとき何してんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:22:05
シモさんがいるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:15:48
意外と友達いるんじゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:04:51
こばりょうは彼女居るのかな!?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:17:03
飲み会に選手呼んでる人たちいるらしいよ。
慎吾のブログにあったサポーターの集まりもそうじゃ?
いいよねー個人的に付き合いあるのは
だけど呼び出して疲れさせないでね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:05:51
呼ばれたほうも可愛い子目当てでいくんだから疲れなんてどってことないない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:23:23
チームで1番遊び人って誰?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:03:47
木島が浮かんだ私w
今は遊び人いないんじゃない?
選手の知名度も上がって、そう簡単に遊べないっしょ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:15:09
モリゲと池田あたり?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:17:05
選手にとってファンって女としてみてもらえないのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:56:38
>>79
かわいい子いなかったぞ
選手はサポを恋愛対象として見てねーよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:02:08
モリゲの新カノはサポあがりって聞いたけど…?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:14:16
新しく彼女できたの?
もりげは○ス専だから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:16:35
プライベート飲みなら友達になれるかもだけど割と公の人数多い飲み会だと覚えてもらえない確率高いお

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:37:37
慎吾さんのブログのサポの集まりって、他に誰が参加したの?
選手がブログに書くぐらいだから公の集まりでしょ?
そんなところでも選手は彼女探しするのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:47:37
ブログの飲み会の雰囲気はわかんないけど決起会?みたいなもんとかは
彼女探しってより持ち帰りばっかだよ
んなとこで彼女探すほど出会いないわけじゃなし

つか公飲みのあとに選手に参加してた女の子の名前聞いてもわかんないっていわれてる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:48:19
>>88
サポは相手にせんよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:55:06
>90
サポも相手されんことはねえと思うぞ。

>88
飲み会は出会いのきっかけになるかもしれんが、公の飲み会でガチに彼女探しはしねえだろ。
覚えてもらいてえなら練習場に通え。
でも選手目的だけじゃねえで応援する気持ちも忘れんな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:58:39
選手の彼女ってみんな県外の人?
大分みたいな田舎じゃ彼女作らないのかな…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:22:33
決起会?でお持ち帰りってマジ?
誰がお持ち帰りしたの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:53:30
オイラが美人を斡旋するから大丈夫

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:55:58
普段から一緒に出歩いてるの見かける子は大分の子じゃない?
移籍してきて残してきた子もいるだろうけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:32:05
>>90
んなわけないじゃん。
現にサポーターと付き合ってる選手が何人いると思ってんだよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:42:41
>96
誰がサポーターと付き合ってるんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:47:15
>>88
公ではない
サポ有志によるもの
本スレにスポンサー絡みなど書いてあったが関係なし
参加者はやはり女が多い
選手がブログに書くのは良いとして(公か否かの判断は選手にはできかねるのでは)
カニが書いてたのは単なる自慢

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:08:26
>95
どの選手の彼女見たんですか!?
やっぱり美人でした?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:51:53
本スレに井上と彼女の目撃情報があった
清武って妹いたっけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:21:46
今日は賑わってんな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:30:56
家長は宮下さんと半同棲しているのですか?
来月入籍って本当ですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:59:16
宮下さん大分に来てる?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:08:10
宮下ネタうざい
みんな興味ないから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:33:18
オイラ美人連れてこれねーじゃん
遠距離メル友なんて無理

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:26:39
選手と彼女の行きつけデートスポットありますか?
どこに行ったら目撃率高い?
みなさんよく目撃してるけど…
わったんパープレ行くけど全然見れない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:48:11
モリゲブス専なん?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:30:14
オイラまじキモイ
ブログ読んで吐きそうになった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:02:19
>106
○キワや府内も出没率高いお。パープレはよく書かれてるし。
あとは明野のレンタルビデオ店とかもよくいるらしい。
選手御用達の店として知られてる所はデートでも使う可能性高い。
トリニータの選手のサインが飾ってあるようなお店に行けば、会う確率も高まると思う 。
選手ブログや某奥様が書かれてるような店とか。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:32:31
オイラかわいいよ
かわいいママちゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:57:10
>109さんありがとうございます!
また目撃スポットあればお願いします!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:34:03
>/110
信者か
あーゆうのをモンスターペアレントって言うんだよ(^O^)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:53:08
サッカーaiの人気投票に大分の選手写真で誰も出てない
ミジメすぐる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:31:50
オイラは自分大スキ女だからな・・・


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:44:41
オイラって歳の割に落ち着きがないからなんかイタイ
ああいうバカっぽいブログ書くのが可愛いと思われるのは20代前半まで

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:47:09
見る人を意識して面白い表現してるんだろうし普通の主婦ではなくてタレント
明るくて面白いし可愛い奥さんだと思うよ
献身的で暗い面白味のない奥さんより旦那を支えてるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:05:13
オイラはきれい系というよりかわいい系
いつまでもあのキャラでいて欲しい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:20:47
かわいい系??????????
ググッたら裸の映像出てくるんですけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:47:15
そういうタレントでも歳とればイタイだけでしょ。
しかもなんか下品なんだよね。
げろ写真載せたり母乳たくさん出すぞとか書いたり
まだ若い嫁ならいいけど気持ち悪いよ
オイラの両親の顔がみたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:52:02
ヒマなオスカータレントが書き込んでるな・・・
オイラはアヒル口どアップ画像を載せてたりしてイタイ
でも、タレントだししょうがないかー
義妹もなんとか指導してやれよw


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:54:49
赤ちゃんのゲップは森岡も出してた
何も言われないのは嫉妬があるがないか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:57:36
>>121
日本語で桶

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:01:03
オスカーは893の下っぱの相手させられるらしいね
オイラもまわされたりしたのかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:01:39
妄想すごいw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:05:42
芸能界はどこもそうでしょ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:09:28
オイラは大分で嫌われてるの?それとも嫉妬?
オイラはジャンスポ出たり、フライデーのスポーツ選手の妻特集に出てたりトリニータの広告塔としてよくやってるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:12:35
嫉妬はないでしょ相手が相手だし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:13:37
オイラ、葵タソ寝てるのかい?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:16:02
またゲロミルクの写真うぷしてー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:25:22
オムツ替える所うpしたら究極にネ申だが・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:36:18
可愛いし美人だし明るいし性格良いし
何が文句あるのか・・・嫉妬だね♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:45:15
おいらのうんこみたい
ブログにのせて

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:56:06
だからーいまだにー裸が出回ってるオイラに誰も嫉妬しないってー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:32:30
え?裸??見たい!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:33:11
ってか、今は藤田の嫁がたたかれてるけど、今度家長が結婚すれば、家長嫁が叩かれるのか??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:32:18
>>135
その頃には、家長はガンバに戻っているよ
宮下さんが大分に少しの間でも住むなんてしんじられんww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:36:24
そうか。んじゃ、まだ結婚はしないのかあ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:01:44
でも嫁スレ見ると結婚間近なのかなー?
家長結婚したら女の子人気下がるなー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:20:17
結婚したらファン減るとか意味わかんないよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:45:50
家長の彼女になりたいとか、え●ちしたいとか
妄想する女子サポは減るでしょ
ま、大分に家長はいないようなものだから関係ないかもね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:14:32
最近よくイエナガの大きな車を運転して練習場へイエナガを送り迎えに彼女が来てるよ。
ここ2週間くらいかな。それが噂の宮下か?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:17:43
宮下お疲れ
誰も自分の事書いてくれないから仕方ないね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:29:05
宮下さん、ブログにコメント受け付け始めたみたいだから
誰か家長のこと聞いてあげたら?w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:49:31
奥さんならともかく彼女が送り迎え?
イエナガそんな軽いことしてんのか。
FC注意しろよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:47
働きもしないのに彼女と毎日いちゃついてるっつーのは
サポからしてみたら許し難いんだろうね。
まーイエナガがチームの一員だとは思ってないけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:06:38
家長は大事な借り物で
トリにしてみれば大スターw
注意できないしょ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:09:51
梅はどこにいますか?
最近見かけないもので

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:21:41
>>146
借りもんだから大事にするのは仕方ないけど
元のクラブに居場所がなくて、競争嫌だしで大分に来て
さっさと怪我して、何もしないで新婚ごっこされてもね〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:22:01
>>136
がっついてる感じがするから、大分での生活は無理だろうねぇ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:27:14
がっついてる人は大分住むのは無理なの?
ゲロミルクもじゃんw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:28:51
可哀想だけど怪我をしに来たようなもの
張り切って料理作って、結婚したらますます肥えそ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:38:00
オイラは明るくてすぐにショウタ嫁やフク嫁という取り巻きを作ったけど、
宮下さん友達できる?
オイラは葵の世話で忙しいし、プライド高そうw
amiタンと気が合うか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:43:13
家長好きじゃないんで嫉妬してるわけじゃないけど、
やっぱ彼女が送り迎えってのは如何なものかと思う。
他の選手がしてもそう思う。
サポは見てるんだし、仕事場に来るならちゃんと公私の区分しないと。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:05:56
友達がみんな移籍しちゃった今、オイラは一人ぼっちだよね
旦那が遠征中も含めて普段、子供と2人っきりで大分での生活は楽しいのかな


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:28:30
宮下のネタは終了してほしい。
いつもしゃしゃり過ぎるから自演がバレる
他の独身選手のネタ聞きたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:13:39
>>150
オイラは元々道民。よって田舎モノ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:19:20
オイラのDLもサポの集まりにいたお

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:29:16
公じゃない激励会ってちゃんと選手を激励出来たのか?
選手に会えて喜んでただけじゃねえのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:35:13
まじクソファンうざい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:51:19
昨日味スタに慎吾のお母さん来てたらしいけどどのブログに書いてるの?
お母さんって知ってるくらい仲が良いのかなぁ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:03:59
>>158
同意
.fanの集まりって聞いたけど誰か行った人おらんの?
よく試合観戦で集まってる人たち?
アウェーの試合観戦にバックアップメンバーが来ると聞いた事ある

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:02:56
大海サポブログ見てきた
慎吾ママが誰かわからないように訂正されてた
他にも選手の家族がいたらしいけど誰か見た人いないー?
気になる。
奥さんなのか両親どっちだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:15:10
例のブログを今見たら、慎吾ママから某ママって訂正されてるね
慎吾の実家は蕎麦屋さんだから、お店に食べに行ったサポが
ママと知り合いになって、それで顔を知ってたとか?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:17:34
アウェーにはたまに選手の家族がきてるみたいですよー!
両親や親戚が多いですね。
サポのみんなに差し入れとかたまにくれたりして
すごくいい人たちばかりです。




165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:25:22
慎吾ママはどんな人!?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:39:36
慎吾ママ優しいなぁ。
トウモロコシ食いて〜!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:41:34
>>165
慎吾の実家のお店に一度だけ行ったことがあるけど
ママは気さくで明るくて、超おしゃべり好きな近所のオバサンwて感じ。
ご両親とも話好きな人たちだったよ。
慎吾は性格(雰囲気)はパパ似だけど、顔はママ似かなあ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:34:55
司サポーターと大海サポーターて仲いいよね。
性格は全然違うみたいだけど。
2人とも顔広いし、選手ともつながってそう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:42
慎吾ママ、優しいんだね☆

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:03:16
アンチなわけでもなんでもないけど選手ってそんな特別なもんなん?
恋してるスレまで立ってるけどサッカーしてる以外普通の男の子だよね?
特別視する人おおすぎだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:09:41
それとヤリチン多いよ>サッカー選手

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:33:29
>>171
まじヤリチンおおすぎ

特別視する頭悪い女がヤらせるからそうなる。

といいたいとこだけど選手内で股かけてたことあるから何ともいえないやw
体はいいけどね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:35:27
金・名誉・才能とあれば女は股ひらくでしょ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:48:43
>>173
自分の友達、他チーム選手だけど2年間位に無名選手と連絡先交換・セフレ?みたいなのしてたけど
その後バリバリスタメンはってたからね

そういうのいいな〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:51:43
>>174
お友達、あげまんなんですね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:54:42
大分だと選手遭遇率高いし遊べないんじゃ
オイラが出産後に病院を晒してたけど怖いよ
これからも定期検診通うんでしょ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:40:07
それに自らブログで晒す痛い女も多いしね
発言やプリ気をつけないと

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:40:35
宮下さん blog削除

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:15:22
>>176
オイラはその辺頭の中身がないんだよな・・・
JFAよいちの広告止まりにしときゃいいものを

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:52:17
オイラのブログでがたがた言うようじゃ、
大分の選手の彼女はつとまらんわな( ゚Д゚)y─~~

選手がどの店に出入りしてるとか、
彼女や嫁をどこで買い物したとか、
子どもがどの学校(幼稚園・保育園)に行ってるか、
まして、どこに住んでるかもコアサポなら割と知ってるよ。
だって、大分市の人口は50万人くらいなんだよ。
その中に選手(と家族)もサポも入り交じって暮らしてるんだ。
どこで見かけただのでキャーキャーいっていたら互いに持たない。

それと、慎吾ブログの「激励会」はコアサポグループが開いたであろうもの。
店のオーナーがコアサポかもしれない。とにかく合コンではない。
大分市で繁華街(歓楽街)といえば都町周辺だが、そこで痛いことをやらかしたら
たちまちサポに知れ渡るよ。
Mさん、Kその1さん、Kその2さんあたりが大分からいなくなった理由の1つは
オイタが過ぎてFCがかばいきれなくなったため、ともいわれている。
大分はそういうとこ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:04:15
高松嫁モデルか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:06:39
だ〜か〜ら〜、モデルできる程君は美人じゃないからw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:15:59
チラシモデルなら出来そう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:17:40
そんなサポータ主催の激励会なんてよくある事だけどね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:56:37
>>180
コアサポ主催ではない
ゴール裏中心部で声枯らしてる人達ではなかったよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)