2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイソックスが】ELLEGARDENの噂44【目印です】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:20:05
・sage進行
・腐女子、ギャル文字お断わり
・次スレは>>970が立てれ

お知らせ
ELLEGARDENは、昨年からニューアルバムの制作に取り掛かってきましたが、
バンド活動を続けていくなかで、新しい作品を作るということに対する
モチベーションにメンバー間で差が出てきたため、
今このまま制作を続けても納得のいく作品を作ることは難しいという結論に至り、
話し合いの結果、アルバム制作を中断して活動を休止することになりました。
今のところ活動再開の時期は未定です。
尚、現時点で決定しているライブに関しては現在告知されていないものもふくめ9月上旬までは出演します。

いつもELLEGARDENを応援してくれている皆様にはメンバー全員、心から感謝しています。
またELLEGARDENとして新しい作品を発表できるよう、
メンバーそれぞれ成長していこうと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

ELLEGARDEN リーダー 生形真一

ELLEGARDENの噂43
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212401224/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:26:05
>>1
乙ソックス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:33:01
>>1
乙!!
ハイソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:34:51
>>1
乙カレー
ックス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:24:18
お知らせ
細美武士は、昨年末から高瀬友規奈さんとの交際に取り掛かってきましたが、
恋人活動を続けていくなかで、新しい魅力を作るということに対する
モチベーションに二人の間で差が出てきたため、
今このまま交際を続けても納得のいく子供を作ることは難しいという結論に至り、
話し合いの結果、恋愛関係を中断して交際を廃止することになりました。
今のところ交際再開の予定はありません。
尚、現時点で決定している性交に関しては現在告知されていないものもふくめ6月下旬までは交尾します。

いつも細美武士を応援してくれている皆様にはメンバー全員、心から感謝しています。
また細美武士として新しい交際を発表できるよう、
メンバーそれぞれ成長していこうと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

ELLEGARDEN リーダー 生形真一

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:37:22
何をお知らせしたいんだよウブw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:54:03
うぶ大変だなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:55:42
ちょwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:54:01
絶滅危惧種の交配プロジェクトみたいだな
朱鷺とか鸛とか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:58:29
わぉ!!!www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:24:07
宮古の皆さん 【ハイソックスが目印です】
声を掛けても 、掛けなくても
         【ハイソックスが目印です】
ズラや帽子を被ってても
         【ハイソックスが目印です】

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:29:21
前スレをちゃんと埋めてから来いよ!チンカス共!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:05:23
はい、ごめんなさ〜い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:19:53
誰か昨日のラジオレポー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:01:41
細美って相原玲と3年くらい付き合ってるはず

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:11:33
gcdjlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`jinkg`ji
gf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_b`hba`gf`ig`
_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin_mjga`_m`jjg
jlnkgdbginb`f / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ga`_mjgga`_mjgb
\ bgin_mjginf. |  うるさい黙れ   |`hba`gf`ig`hg /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:11:36
またまた売名女あらわるwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:12:32
ロリコン親父はペチャパイロリ体型とばかり付き合いよるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:14:04
ハゲゲハーゲン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:16:26
アイドルダイスキ!!
ロリコンキモ禿げオヤジ細美武士

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:17:28
この女も高瀬どどっこい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:18:27
次は遂にティーンに手を出すおw怖いおw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:23:12
11個下、15個下と来て、さて次はw
細美さん、そっから先は犯罪ですお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:25:41
>>23
ちょ…怖いよ
笑えないよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:26:33
まぁ2年前のラジオで平成生まれが解禁になったって喜んでたもんなー
ドン引きだったわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:27:38
山本かwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:30:12
>>25
…マジで?
き き きもすぐ る

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:30:49
第2の山本になって捕まればいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:31:58
もうなってんじゃない?手遅れだよw
10代も既に食ってるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:32:23
逮捕されて
宮崎の農場で働いてめちゃイケのエンディングテーマで復帰だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:33:31
誰かあいつタイーホしてけろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:33:31
本当はレイパーなんだお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:35:04
れいぱあ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:37:27
次はBerryz工房からチョイース

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:38:17
ファンの女は皆細美とヤリたいとか思うのか?
バンドマンうらやましい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:38:51
バンドマンなんか女食って当然だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:40:10
エルレのライブ見るために体売ってる女がいるのに
タダで見てそのうえ細美とやってる女が各地方にいるわけだよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:41:42
本人来たw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:43:08
愛の無いセックスはしちゃいけないお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:43:48
細美性病バラまくのヤメwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:46:21
相原と高瀬は性病染されて可哀想ですね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:47:00
でも需要と供給が一致してるよね
細美は自分が気に入った女とヤれるし、ファンは細美とで喜ぶだろうし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:47:05
性病なんかじゃないもん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:48:39
一体何種保菌してるんだろうか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:52:07
自演に必死なやつ乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:52:29
ちょwwww後藤マキAVEX移籍wwwwwww細美終了wwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:54:59
発狂した信者が夜中に連投してるんですね、わかります。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:55:11
>>46
kwsk

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:56:35
>>44
生物兵器たけちゃんw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:56:52
まだ細美信者なんているの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:58:20
皆さん馬鹿にしてるだけでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:58:57
>>47
バレた?ww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:59:08
なんでゴマキのエイベ移籍でほそみが終了なんだよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:03:21
ホソミは既に終了してますお

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 01:05:06
遅くなったが。
>>1乙。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:09:51
鋭い鮭の骨が俺様の唇に刺さりやがった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:15:43
赤チン塗りなはれ

58 :この糞スレ掃き溜めが:2008/06/20(金) 01:16:47
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:19:56
後藤真希-原色GAL 派手に行くべ!AGAIN

発売日:2008年7月23日(水)
品番:AVCT-40123/B
価格:[CD+DVD]¥3,800(税込)[CDのみ]¥3,150(税込)
01.原色GAL 派手に行くべ! original mix
02.原色GAL 派手に行くべ! 2008
03.原色GAL 派手に行くべ! English ver.
04.原色GAL 派手に行くべ! a cappella ver.
05.原色GAL 派手に行くべ! Tokyo ver.
06.原色GAL 派手に行くべ! Disco ver.
07.原色GAL 派手に行くべ! T.K remix
08.原色GAL 派手に行くべ! EURO MIX
09.原色GAL 派手に行くべ! Korean ver.
10.原色GAL 派手に行くべ! Spanish ver.
11.原色GAL 派手に行くべ! HΛL'S MIX
12.原色GAL 派手に行くべ! instrumental
初回限定ボーナストラック
13.原色GAL 派手に行くべ! Orchestra Version
14.原色GAL 派手に行くべ! Jazz Version
DVD
01.原色GAL 派手に行くべ!
02.原色GAL 派手に行くべ! 2003 Live version
03.原色GAL 派手に行くべ! 2004 Live version
04.原色GAL 派手に行くべ! 2005 Live version
05.原色GAL 派手に行くべ! TV-CM
06.Making of「原色GAL 派手に行くべ!」



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:25:59
>>59
三木道三と同じじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:31:07
>>58
今更いちいち言うことでもない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:42:21
つるの剛士と出会う夢見ちゃった☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:59:15
http://www.nasu-net.or.jp/~taimahak/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:08:13
オハヨー\(^O^)/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:51:53
おはよー(´・ω・`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:54:39
(`皿´)おはよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:05:22
(□д□)おはよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:16:49
人類は我ら優良種たるジオン公国国民に管理運営されているのである!


おはよう諸君!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:39:12
ジーク ジオン!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:45:58
(`皿´)凸おめーらバカンスの邪魔すんなよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:18:03
石谷太りすぎ。
エルレマネーでうまいもんでも食ってんだろ。
テメェの管理もできないヤツがメンバー間の管理なんてできんわな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:27:45
石谷元々ピザなのにあれ以上太ったら終了

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:29:35
>>70
デコ出して歩けば笑われ必至だが声はかけられないと思われw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:14:10
そもそも石谷が無能だからエルレがダメになったんだろがッ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:15:22
ヅラ取って歩けば誰も気付かないよホソミンw

76 :【LIVE】DEVILOCK5 〜ELLEGARDEN〜.avi:2008/06/20(金) 14:50:26
http://www2.axfc.net/uploader/F/

http://www2.axfc.net/uploader/F/so/15415

【LIVE】 ELVIS meets DEVILOCK5 〜ELLEGARDEN〜.avi 368MB

F_15415

キーワード +5JCzlCB0

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:52:00
鬼のような直リンだなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:04:21
ブスなんだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:05:14
>>78
誰が?お前が?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:15:22
>>76
なんだこのクソ画質 あげなおせ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:19:06
>>76
遠藤ってやつなんでこんなに偉そうなの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:48:36
新世界の神だから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:51:18
出てくんなよブス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:05:10
あんたまだ生きてたの

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:08:11
誰に向かって言ってんだコノぶすニートが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:11:12
一流大学をでて、一流企業につとめるブスでせが何か?
負け犬で結構。私は仕事に生きる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:12:01
きんもー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:13:47
お前ウンコのブス嫁だろw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:15:55
仕事に生きる人がこんな時間に何やってんの?www
中卒ニートなんでしょwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:25:01
>>89
で、お前は何なの〜?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:37:12
>>89
休憩時間だよ。一人でな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:23:21
いつもこの流れが始まると思うのは、ふっかけている奴の方が、明らかにガキで愚かしいという事

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:36:22
きんもー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:37:55
【LIVE】 ELVIS meets DEVILOCK5 〜ELLEGARDEN〜.avi 368MB

http://syslabo.orz.hm/up444/

ファイルNo.168

パス elle

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:40:29
なにそんな必死になってんの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:08:05
憐れ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:23:15
完全に乗り遅れた\(^o^)/オレアワレ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:34:03
宮古島でホソミンとヤリたいお

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:37:44
高瀬の料理ゲロみたいw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:41:31
男が変わるとやることも変わるんだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:59:17
      ひ         や
            ん        り
               ,.- 、
             /:./ : . \
              /:./: . : . /、へ
          /:./: . : . /:./: . \
            /:./ : .  /:./: . : . /
        /:./: . : . /:./ : .  /
          /:./ : .  /:./: . : . /
       /, へ: .  :/:./ : .  /
         ヽ/\ヽ:/:./: . : . /
          / /-、 ゙:へ: .  /
       / /   ゙V \:ヽ/
       (_ノ     / /ー'
             / /
            (_ノ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:52:09
ほそみ金髪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:32:19
ちん毛がね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:29:40
正味な話、メンバーは解散後どうするつもりなんだろ?あの歳でタトゥーとか入れちゃって再就職はキビシいだろうに。エルレマネーが尽きた頃に活動再開すればいいや的な?それとも新バンド?いずれにしろ解散はリスクでかすぎ。よっぽど状況に耐えられなかったんだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:33:22
助産婦さんと
さぁまよって
くりっかえっす
ふふ〜ふ、ふ〜ふ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:48:42
>>104
あれぐらいのタトゥーあっても出来る仕事はいっぱいあるよ。
首とか手の甲とか隠せないタトゥーなら一般の仕事は無理だけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:51:09
エルレ解散したからってリーマンになるわけないじゃんw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:54:31
まったく売れてないバンドマンだって生活できてるんだから
売れなくても新しいバンドで細々とやってくんじゃね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:15:03
ぽそみマジで金髪なんだけど…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:42:28
>>109
マジで??変装のつもりか?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:09:18
金髪は高橋の仕事だろうに
ぽそみは金髪NGだお☆

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:10:15
細美は金色のガッシュになったのです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:43:36
ハゲ化が進む・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:57:03
南の住人、金髪レポよろ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:12:40
ヅラ変えただけじゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:17:53
金髪が本当だとして、あの日に戻りたい的な心情があったら切ないな

て、ネタだと思うけど言ってみる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:28:09
>>115
え?前髪だけ金髪なの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:40:03
ほんとに金髪!
びっくりー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:01:27
うわぁ!信じていいのかいけないのかすげぇ悩む!なんか…なんか確証が…!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:04:24
き、き、き、金髪やん!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:13:47
金髪でハイソックスのおっさんキモス

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:20:30
心の不安定が外見に反映してるんだろうな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:43:28
http://blog.m.livedoor.jp/ykn731/index.cgi

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:44:08
http://blog.goo.ne.jp/birdlandmusic/e/d4262a5ab9c89c190a47d067d5ecd82c#top

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:24:54
しねばいいのに

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:37:43
昨日高瀬じゃない女とホテルに帰っていったよ金髪くん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:37:47
>>123-124
高瀬乙

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:39:00
売名うぜぇ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:40:12
女連れだから声かけないでってことかw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:42:48
沖縄と言えば海ガメやん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:45:33
海亀いうたら泣くやん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:52:03
泣きながら歌いそうだが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:53:03
素敵やん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:59:30
沖縄に住めばいいじゃん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:03:30
沖縄料理マズそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:04:39
高瀬の手料理のほうがマズイお

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:18:47
沖縄料理は旨いよ。
ゴーヤだけはどう調理しても不味いけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 00:50:53
ゴーヤ、不味くねぇよ。
チャンプルにしてみ?美味いから。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:26:34
ぷりぷり

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:35:02
>>138
同棲中の沖縄出身の彼女が時々チャンプルー作ってくれから食ってるよ。
でも他の具材は味ついてるのにヤツはしっかり苦味が残っててダメだ。
美味いと偽って我慢し食い続けてる上に毎晩作ってくれてる彼女に今更言えやしない。

いくら過疎ってるとは言えスレチでごめん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:49:50
偉い!!
それにしても毎日はすごいねw

そーいえば別スレで6月17日にプーケットから帰ってきた人が
飛行機で細美と高瀬を見たって書いてたよ。
まだ続いてたんだね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:01:04
高瀬さんとの交際、ホントなのかなぁ?
今更だけど、そこがすごい疑問。
賛否を問いたいんじゃなくてね、ただ、ホントなのかなぁ、って。

みんなどう思う?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:02:39
>>142
鯖にオレンジソースはあわないと思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:10:11
>>141
別スレうp!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:19:29
どこスレなんだ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:27:26
>>141
釣りだろ

147 :一応知っておいて。慶応モンスター:2008/06/22(日) 08:12:17
2008年 慶應義塾大学卒の島本光規、南青山の路上で通行人の女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年 慶應義塾大学卒の坂野成志、兵庫県西宮市で16歳少女に強制猥褻
2007年 慶應義塾大学卒の小川洋平、覚せい剤取締法違反(所持)などの現行犯で逮捕
2007年 慶應義塾大学経済学部卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2007年 慶應義塾大学経済学部卒の中村慶昭、離婚を迫る妻に逆上し東京都有楽町で殺人未遂
2007年 慶應義塾大学経済学部2年の谷畑利和、秋葉原の飲食店において知人を包丁で刺す
2007年 慶應義塾大学医学部卒の中村健二、経費を水増しした詐欺で逮捕
2007年 慶應義塾大学法学部3年の下村悠介、ネットで騙した女子大生を強姦しようとする
2006年 慶應義塾大学総合政策学部4年の前田泰平、大麻取締法違反容疑で逮捕
2006年 慶應義塾大学経済学部卒の炭谷アナ、横浜駅構内で女子高生のスカート内を隠し撮りする
2006年 慶應義塾大学環境情報学部4年の高橋健・松山隆治が同級生を集団で暴行
2006年 慶應義塾大学総合政策学部卒の北村浩之が女子高生などに対する連続集団強姦容疑で逮捕
2006年 慶應義塾湘南藤沢高校の学生4人が、横浜の高層ビルから土のうを落下させ殺人未遂
2005年 慶應義塾大学医学部大学院生の深沢宙丸、大麻取締法違反(所持)の現行犯で逮捕
2005年 慶應義塾大学経済学部2年の浜田玲、大麻取締法違反(所持)の容疑で逮捕
2003年 慶應義塾大学経済学部3年の名倉耕造、乾燥大麻を密輸入所持で、大麻取締法違反逮捕
2003年 慶應義塾大学経済学部2年の学生が準婦女暴行容疑で逮捕(スーフリ)
2003年 慶應義塾大学商学部卒の岸本英之(スーフリ最高顧問)が準婦女暴行容疑で逮捕
2000年 慶應義塾大学卒の佐藤幸弘が京王井の頭線車内で16歳少女に強制猥褻で逮捕
2000年 慶應義塾大学法学部卒の織原城二が強姦殺人で逮捕、余罪400件超で現在公判中
1999年 慶應義塾大学医学部の現役学生5人が、女子大生1人を集団で強姦
1999年 慶應義塾大学卒の岡田之夫、JR山手線新宿−高田馬場間の車内で19歳女性に強制猥褻
1999年 慶應義塾大学卒の佐藤美伸と篠原隆浩、睡眠薬ハルシオンを使い知人女性を集団で強姦
1953年 慶應義塾大学経済学部卒の正田昭、日本の大卒として初の死刑(政治犯は除く)


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:49:41
釣りじゃないし

今携帯からだから貼れないけど
邦楽サロンの細美武士とポッキー娘ってスレ
疑うなら見てみろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:49:59
世の中で高瀬を知ってる人なんてほとんどいないのに飛行機で分かるわけないw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:51:29
邦サロなんて釣り堀じゃんwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:54:18
164:エルレルレ :2008/06/21(土) 11:25:06
6月17日にプーケットからの帰りの
飛行機で見かけたのだ。
間違いなくできてたんだな。
あんなめんどくさい男だからこそ
バカな女に癒しを求めているんだろうな。
細美(35)高瀬(20)
でも、女はなかなかだぞ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:56:29
邦楽サロンのネタを信じろと言われてもねw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:12:04
356:06/16(月) 17:51 pLXx8izYc0 [sage]
今日細美さんに会ったよ!
ひとりで歩いてたとこで握手してもらったー!
ちょっと元気なさそな感じだったけど二コッてしてくれた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:36:08
ていうか高瀬は知らんけど細美くんは海外行ってないから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:38:28
>>151
それ書き込んだのゴンゴンだから100%嘘だよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:43:22
売名したい高瀬と細美を落としたいゴンゴン

157 :意志谷:2008/06/22(日) 10:46:39
高瀬と旅行したのはゴンゴンですが。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:51:43
邦楽サロンに書く時点で釣りやん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:53:42
別れたことが話題に出たタイミングでw高瀬の自演だろw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:55:17
邦サロに書いてあるから信じろ!というのは無理だよ高瀬さん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:16:58
解析の結果、高瀬の自演確定

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 14:42:22
>>140d!
流れぶった切った挙句、スレチで申し訳ないが、
ゴーヤは中の白い綿と種を丁寧にこさいで、塩水でゆでると
苦味が抑えられるらしい。沖縄出身のかーちゃんに聞いた。
彼女によろしくww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:08:39
>>162に便乗w
茹でる前に塩揉みもオススメ
もっと苦みを抑えたいなら、塩と同量の砂糖を入れて揉むともっと苦みは抑えられる
砂糖なんて…と思わず騙されたと思ってやってみ

鹿児島の居酒屋のおばちゃんに教えてもらった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:11:55
スレ違い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:41:06
(*´д`)おっぱい揉んで

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:54:11
(`皿´)まかせろ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:28:48
(´・ω・`)おぺに

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:30:09
(`皿´)凸俺のゴーヤをお前らのマンゴーにブチ込んでやるぜ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:40:46
細美は京都行ってないから、とか、海外行ってないからっていう、断定的な書き込みあるけど、
それって、自分は知ってるというアピールなのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:17:40
たまに関係者が現われることもあるからな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:20:57
今日生でゆきな見たけど可愛いかった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:31:29
高瀬はこっちで自演しろよ

【自演縦読厨】高瀬友規奈の噂【腹黒・売名ヤリマン】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1208681846/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:41:07
>>169
休止発表前に情報流した人じゃないかな?
新バンド情報とかあったら教えてほしいw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:10:53
>>162
>>163

スレチな流れにしたのに親切に教えてくれて有難う。
今日スーパーで一緒に買い物したんだがゴーヤ大量にカゴに入れてて彼女が気付いてない内に3本程戻しといた。
とりあえず試してみるよ。
買ったゴーヤが美味く変身するのを祈る。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:28:32
ゴーヤしつけーぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:01:34
ゴーヤ素敵やん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:11:16
>>174
しね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:15:04
ほとんどのスレで短パンマン出没で涙目

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:22:22
携帯厨涙目の巻

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:25:19
>>179、おまえ狙ったなwwww
くやしいけど、スゴイぞ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:26:15
携帯でも短パンマンなんて一度も出たことない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:41:08
>>181
マジか
この違いはなんなんだw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:36:50
こっちからだと出ないよ
http://s.s2ch.net/test/-/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:40:46
日記更新

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:00:28
昨日(6月20日)またMusic Stationの「Mトピ」で僕が紹介されました。見てくれた人いたかな・・・
Guilty Pleasures 2の紹介も少しされててちょっと嬉しかったです。

でも、その中で気になったのはMトピで:「彼がやりたい日本語のカバーと他のメンバーがやりたい音楽の方向性が違ってしまいしょぞくしていたAllisterは解散してしまいました。」って言っていた事。
これは僕もビックリ。初めて聞きました。
レーベルの人に聞いてみたらどうやらMステが勝手に作ったんだって。(゚ロ゚;)エェッ!?

これから他にどんな話が作られるのかな・・・楽しみです。


*僕、今日初めて顔文字使ってみました


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:23:22
>>183
サンクス

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:30:06
>>185
そのあと、間違った情報がMステに伝わってたとスコットが訂正してるじゃん。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:03:13
馬鹿なんでしょ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:08:24
ドラえもんで破局なんて悲しすぎるw


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:31:13
ドラえもんに謝れ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:50:26
スコットもよくフライイングするよな
でも細美と違って叩かれないw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:39:34
エルレはファンがバカだから仕方ない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:40:43
そうかもねwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:29:12
でもきっと勝手に作ったってのが真相なんだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:45:46
金髪の細美早く見てみたい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:53:26
まぁ何でも面白い方向に持っていくのが商売だからねテレビ局は。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:40:38
(´・ω・`)おぺに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:15:46
            ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /   U      ヘ
       |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  ||||||| か、かあさん。タマが!
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    | /つ
         \ |_|  \  / //
           \____/ //
        /  ∧_∧ / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  ゚∀゚ )/ /< えるれかいさんかいさんかいさん
        \\. )    (/ /  \________________
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧       \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)
         |  | \二二つ    .∠/⌒\
         |  | |  |   \________/^\ \__
         (____).(____)              \_)


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:27:20
       , ― 、       , ― 、
      / _  ヽ    _/    ヽ
      (γ ヽ '  ̄ ̄ ̄ ヽ'⌒ヽ )
      \ /ヽ、     ヽ//
        / , - 、 \_  , ‐、 ヽ    ________
       / (。( )) 、_, -(( )。)‐ヽ  /
       ニ   、  ,、  ,   ニ <  FUCK YOU
       | )  ∩‘-' ‘- '   (|  \
       |  (      ε) |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \_______/
        ″″      ″″
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぶち殺すぞ・・・・・・・!
まったく こいつはとことん腐っている
その病気とは 「いつどんな時も、とことん真剣になれぬ」という病だ
自分が特別な存在なのは人間なら当たり前だが やつはあまりにそれに溺れすぎ
自分の空想と現実をごっちゃにする甘ったれだ
いつだって 許されると思っている
エサをやり忘れたとしても  極論 ハムを踏み潰したとしても
自分は悪くない 自分は許される なぜなら
いま起こったこの事態はあくまで別の自分が招いたことで、
本当の私の預かり知らぬこと そう考えるからだ。
根っこが腐っているとしかいいようがない
通常やつのような人間は 生涯その仮から目覚めない
愚鈍に寝たいだけ寝て 半ば眠っているような意識で日々を繰り返す
退屈を忌み嫌いながら その根本原因病理には ほおかむり
少し熱心になる瞬間といったら どこかへ遊びに行く時や
どうでもいい女の気を引く時くらい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:27:50
なぜそんな糞おもしろくもない気分で この人生の貴重な一日一日を
塗りつぶせるのかというと いつどんな時も現実は
偽の自分が行うことだからだ。つまり「仮」
「こんなものが本当の自分のはずがない」やつは
そう思いたいんだ ゆえに 40、50になろうと
やつは言い続ける 自分の人生の本番はまだ先なんだと
「本当の人生」に至ってないから今はこの程度なのだと
そう飽きずに言い続け 結局は 老い・・・・死ぬ!!
その間際嫌でも気付くだろう 今まで生きてきたすべてが
まるごと「本物」だったことに

偽者の自分なんていやしないし、偽物の人生なんてものもない。
当然だ。人生はいつだって本物なんだ。
肝心なのは、その当然をいかに自覚しているか。
真に覚醒しているかどうかだ。
ぽそみはしょっぱなからそれをカン違いしているから、能力以前にダメなのだ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:03:38
お前のほうがダメ人間だし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:44:43
朝から長文ご苦労さんw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:44:05
ネタとは思えないリアルさだなwww

953:Track No.774 2008/06/24(火) 11:28:24 [sage]
(´皿`)…おまえらさぁ…文句ばっか言うけどさ
作詞作曲者と、アレンジするだけの人間が対等なんておかしいと思わねぇの?

954:Track No.774 2008/06/24(火) 11:39:24 [sage]
(´皿`)…オレやホリエくんが、どんだけ頑張って曲作ってるか考えたことある?
そんなアーティスト同士が解り合うのはあたりまえだろ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:09:48
いちいち持ってくんなハゲ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:46:36
腐のなりきりほどキモいものはない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:17:55
>>195
ゾゾウォーカーで見れるよ。
金髪ほそみ。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:32:38
>>205
腐つかアンチくさいな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:25:08
金髪とか痛々しい
お洒落が似合うキャラでもないだろうに

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:39:08
ゾゾウォーカー見れないよ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:52:40
さいきん井上ジョーがやけに気になる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:59:04
曇天がきになる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:37:17
ノットランプ、声細美に似てるけど以外とよかったのでライブいく

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:24:47
うわーやっぱ金髪似合わない
黒歴史思い出すな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:48:51
>>206
ありがとっw
今も昔も相変わらず
金髪に会わないねw



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:55:04
金髪自重www
夏だからハジケたかw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:57:08
つべこべうるさい奴ばっか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:14:20
>>216
ぽそみ乙

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:17:13
>>216
ほそみ信者乙

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:16:14
ていうか35歳の初老が今さら金髪とか…

一般人なら頭おかしいんじゃない?って目線喰らうよねwいや一般人じゃなくともそうそういないねビートたけしじゃあるまいし。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:23:56
金髪ってDQNかよwそんなに外人になりたいのー?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:27:52
服の趣味変わったね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:38:54
ウブは以前赤髪にしてたがなw
まあ似合う似合わないは別として、職業上自由にできるからいいんでねw
すぐに戻しそうな気もするが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:43:29
ウブは似合ってたからいいとおもうが
髪はともかくデブ過ぎだけどなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:45:06
やはりエルレの金髪担当は高橋だな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:52:38
金髪担当が移行したなら、ついでにデブ担当も請け負っちゃえよぽそみ

そして不思議キャラになれば一人でもELLEGARDENだ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:04:33
うんこ太りすぎ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:33:42
高橋が35で金髪のままでも別に今まで金髪だったし、似合ってるから何も問題はない。
ただ細美がやると意味がわからない。パーマにハイソに金髪に…「お前一体何がしたいのw」って感じ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:37:32
パーマあたりの日記を考えると「細美さんてお洒落だよね★」と言われたくて色々頑張ってんじゃね?
ことごとく玉砕してるがな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:38:46
>>225
なんかすごいの創造しちまったじゃないか!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:45:10
お前ら好き故に厳しいし気になるんだろw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:00:06
そうだよ
細美大好き!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:05:02
大好き大好き
細美大好き!

233 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:07:44
例のとこにさっそく新しいTシャツがアップされとるぞ。
これって…ありなのか?俺には分からん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:38:06
例のとこってドコ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:03:47
ア ソ コ ☆

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:08:07
私のアソコは野菜専用よ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:23:46
全国の農家に謝れ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:37:17
おまえらwwwwwwwwwwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:41:19
外国人記者クラブでジェロが納豆大好きって言ってた。
そのせいかお肌がキレーだったジェロ。まるで海雪。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:50:17
高瀬のブログドアップ写真見てると、すげーイライラする。イラ顔。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:20:10
あんな顔をして自分でとっているのがキモイ。自分でとってるんだよな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:30:53
イライラどころか吐き気もよおす顔面

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:31:55
>>239
あんた最高なんだがwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:14:03
7月10日は納豆の日でんがな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:16:06
気持ち悪いので高瀬さんの話しはこちらで

【自演縦読厨】高瀬友規奈の噂【腹黒・売名ヤリマン】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1208681846/

246 :ジェロ日本人化:2008/06/25(水) 13:22:19
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080625-00000006-nks-ent

247 :おかめ納豆:2008/06/25(水) 13:23:09
納豆売り場に行くと「7月10日は納豆の日」って書かれた特別パッケージで売られてるよこの時期。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:32:02
上戸彩は1日10パック食べてるらしいお

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:43:44
細美の足は納豆臭いお

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:50:12
息も納豆臭いです

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:00:10
おまえらwwwwwwwwwwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:02:22
なにか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:37:10
遠藤って細美と同じ歳?ゾゾのプロフに35歳って書いてあったけど
細美って遠藤に敬語じゃなかったっけ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:52:35
チキンだからだお

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:39:44
遠藤は細美と張れるキモキモ不細工マンだお

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:51:22
遠藤マジきもい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:52:21
あんなのとセックスできるさくらすげぇな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:30:19
遠藤のが年上。
マジで遠藤ウザイ。遠藤一派と付き合ってる限り細美はダメだな。
エルレ復活もない。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:04:33
遠藤夫人のバースデーパーティーにアイドル同伴でいそいそ行ってるからなぁ
よっぽど気に入られたいんだろうな、遠藤に

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:46:17
遠藤と付き合い始めてから細美完全に調子コキ始めたし
二人して何か勘違いしてるとしか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:59:19
うっせバカ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:39:38
遠藤はELLEGARDENを世にしらしめたのはデビロック(俺)だと思ってるのにらしいからね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:43:44
↑つーかおまえこそ大丈夫?w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:20:51
やっぱ金があればきもくてもかっこよくみえてくるのかな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:57:15
>>253 学年いっこ下だよ
宮古の金髪写真見たけど髪黒いほうがいいな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:58:56
入れ墨凄いな。タトゥーの域越えてるわ
細美は見かけだけカッコイイ男になろうとしててうざいわ
カッコイイもん作ってんのに、自分の言動とかでぶっ壊してる
入れ墨入れてからタンクトップばっか着てんのがいい証拠
誰に威嚇してんだよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:00:23
しょっぱいおっさんだお

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:07:00
おまえら・・
細美はちょいと音楽の才能に恵まれた千葉のヤンキーなんだからそれぐらい勘弁してやれよ・・


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:08:07
>>266
御本人に言えば効きそうですお

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:10:54
ちっちゃな頃から悪ガキで15で不良と呼ばれたよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:13:18
>>266
最後の一行wwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:16:57
15で不良と〜
その…35のオッサンで未だにその気が抜けないんですねw随分と長い反抗期なんですね細美くんww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:18:47
それでこそ細美だお

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:50:19
スコットHEY!HEY!HEY!出演

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:08:27
金髪よりハイソックスはない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:11:16
マジかw
トークあったらエルレに触れる可能性がなきにしもあらずか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:21:20
スコットどーでもいい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:50:43
遠藤ってスゴイ人なの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:33:08
>>278 おまえは馬鹿か

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:33:29
スコット売れたくてたまらない感じ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:36:44
ジェロみたいに?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:57:00
^_^)人を晒しもんにするのやめなよぉョ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:00:34
黙れブスッ(´皿`)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:02:52
^_^)←遠藤周作だ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:15:52
高瀬ブログコメ戦士再来w!!
うんこの美串ネームで「萎え」ってw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:06:54
つーか早く金髪初老親父とともに高瀬も業界から消え去って頂きたい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:25:43
(´・ω・`)おぺに

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:19:34
高瀬のブログとか見てるやつの方が少ないから、話は高瀬スレでやってください

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:35:58
遠藤、従業員に給与不払いが本当だったら訴えられるか倒産だね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:13:49
お前ら大好き(^з^)-☆

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:52:06
(`皿´)凸うっせブス

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:43:39
あっはっはっ!過疎!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:43:21
いよいよ腐女子に見捨てられたかwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:37:59
高瀬のブログに特攻かけた奴
ここの住人だよな?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:42:06
見捨てられるもなにも、祭りが終わって元々のスレの感じに戻っただけじゃね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:51:27
>>294
高瀬スレの住人だろうよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:40:52
高瀬ブログのコメすごいなwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:58:09
名無しさんが紫色になってる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:02:47


高瀬さんの周りに英語得意な人いませんか?
いたら教えてもらえばいいのに(^з^)
きっと海外旅行にも役立つよ!

投稿者: ◎たけきんぐ◎ | 2008年06月27日 10:50


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:30:15
>>299
本人乙
高瀬スレでやってろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:13:35
ブームが過ぎ去るとこうなるんだね。
細美は馬鹿だね。結局は女沙汰で頂上から底辺にまで落とされて。まぁいい人ぶって仮面被ってた分、がっぽりファンから巻き上げといたから金には一生困らなそう。
本当の底辺に落ちてないのがなんかムカツク。なんやかんやいいやがって細美は現時点で女もいて金もあって幸せなんだよ。
メンバーには捨てられてもねwww
だからあんま病んでねーしな。普通寄り添ってくれる奴いなきゃメンバーに捨てられてんだから病むだろ。

そのくせハッピーオーラ滲み出てきてるからなんかムカツクwww
二十歳のエキス吸ってんじゃねーよエロ糞初老wwwよく考えて見たら、純粋に気持ちが悪い。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:57:53
>>301
僻み乙

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:22:15
>>301
粘着嫉妬女きめえww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:23:27
細美がなにやってもかまわないけど、新曲出なかった恨みはまだ消えない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:38:55
確かに新曲は出して欲しかった

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:51:18
>>304
粘着きもい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:21:52
ここ見てる時点でみんな粘着

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:35:10
>>307
あちゃー!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:52:01
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪




310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:23:49
(#`皿´)コラー!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:56:21
(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)
(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)(´皿`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:06:40
誰か邦楽サロンに立てて

こんなELLEGARDENはFuck'n!48

(`皿´)sage進行・荒らしスルー

【前スレ】
こんなELLEGARDENはFuck'n!47
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1208608437/



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:02:49
しね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:12:34
連日便秘だったんだけどキムチめかぶ納豆をたべたらスリムドカン!!
便秘の人は試してくれ。なお肛門の責任は持てないどうなっても。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:30:38
責任鳥なさいよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:07:44
別に妬んではないよ。
ただあんな歌詞書いてきてた細美だが、もう全部嘘だったんだと思えるし、薄い人間に見える。

ボーカルの癖にこんな時に曲出さないなんて、普通こういうときに死に物狂いの気持ちが歌詞に出るのに、細美はそんなことより女を取った訳だろ。幸せすぎて方向性変わっちゃうもんね。Love&Piece系にww
まぁ自業自得だから仕方ないだろう。ただ裏切られた気分が抜けない。
別にバルーン事件の前からもうとっにファンじゃないのに、何故か気にさわる。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:09:32
〇もうとっくに
×もうとっに

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:32:24
歌詞はあくまでも歌詞であって
細美の性格や人生そのものではありません

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:12:34
>>316
あんたほんとにしつこいね
女を取ったとか言ってる時点で痛々しいから消えた方がいいよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:52:45
>>316
純粋に考えたらお前のが気持ち悪い

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:55:01
裏切られたとかバカ丸出しやん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:59:15
(´皿`)誰かFuck'nスレ立ててよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:45:33
>>318
ロックバンドの歌は人生そのものじゃないか?
いや別に裏切られたとかは言わないけどがっかりはあるなぁ
どうしようもない感情を歌にするのかロックだろー
なんか作れよ細美ー
今の感情がどんな歌になるのか聞きたいんだぜー



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:56:15
うぜぇよブス

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:57:37
>>316
なんかカン違いしてると思うよ
活動休止の理由はメンバー間の問題だから
>>323
曲作ってるし新バンドで聞けるよ、きっと

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:11:40
なにがどうなっているのですか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:17:49
消化試合、消化試合言われてるけどさ
ポソミ新バンド楽しみで仕方ないみたいだからうわの空なだけじゃない?


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:20:35
>>325
あーそうなんだ、新バンドね…
楽しみじゃないわけじゃないけどELLEGARDENが好きだった自分としては微妙でもある話だなぁ新バンドって
仕方ないとはわかってるんだけどね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:34:03
消化試合とか新バンド楽しみみたいとか、結局こっちが勝手にそう思っただけだろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:21:54
新バンドはコケルよ絶対。馬鹿なミーハーのガキと腐女子しかついてこないと思うよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:58:31
オレはミーハーでも腐女子でもないが
細美についていく、なぜなら純粋な音楽ファンだからだ

俺みたいなファンがたくさんいるんだからこけるわけないだろう死ねよ音楽の良し悪しも解らない糞ミーハー野郎が


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:18:02
Fuck'n終わっちゃたのか〜

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:21:41
(´皿`;三;´皿`)おわ…おわらねぇよ!解散じゃねぇよちょっとした休止だよ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:59:23
さぁ〜んびゃくさぁ〜んじゅうさぁ〜ん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:53:20
>>331
君笑っちゃうね。
どちらがミーハーかなんかわかりやすいけど。しかも勝手に音楽通ぶられても…キモいわ。

ELLEGARDEN細美好き=音楽のことは何でもわかる俺様だからミーハー黙れってか?wwwキモい男。洗脳されてて正に信者www

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:04:35
純粋な音楽ファン(笑)は噂スレなんて興味ないはずだよなw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:08:01
>>335>>336
釣られんなよww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:11:27
ぜってーそーゆうと思ったよ(笑)
おまえみたいなのが、エルレみたなら山嵐もみて帰って(笑)とか言うんだろうな
山嵐なんか興味ねぇっつの(笑)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:39:50
>>338
反応してほしかったんだねw
別に“エルレみたなら山嵐もみて帰って(笑)”なんて言わないよ
音楽なんて嗜好品だから、エルレ好きが他が何を好きかなんて自分は興味ないし
ただ、特に>>335がムキになってるっぽかったから、突っ込んでみただけです…



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:29:01
アホらし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:17:46
何かつまんない(´・ω・)=3

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:04:12
ファッキン立ててよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:11:17
しね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:23:57
>>342
クソつまらんスレ誰が立てるか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:29:30
スレチうっざー(`ω´)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:34:09
行列のできる法律相談所で市原隼人が中3からずっと同じ彼女と付き合ってると言ってた。






高瀬さんは?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:07:30
だから売名なんだってば

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:37:13
売名?悪名とどろかせて仕事ないじゃん。(笑)
次は誰が狙われるんだか。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:39:27
細美に否定されたらキツね。(笑)
さくらとは繋がりあるわけ?
やっちゃった感、漂ってますが。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:40:45
細美ってホントにロリコンなんだね。
年いってる女には冷たくて若い女には抱きつくとか。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:44:26
冷たくされた年いってる女ですか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:48:52
おっさんだもん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:32:53
>>350
超細美好みの美人なら別だよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:33:35
333333

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:07:13
だいたいの男はオバサンより若い女のほうが好きだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:36:25
>>350
ひがみおつ(笑)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:39:34
>>350はおばさんなんだよwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:17:14
このスレ住人変わった?何かつまんね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:33:39
母親が怖いとロリとかホモになりやすい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:03:58
細美信者だった私は高瀬事件によって4キロのダイエットに成功し40キロになりました。痩せた上に細美教からも抜け出せました。全て高瀬様のおかげです、ありがとうございました。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:08:53
ファッキンスレが無くなって腐が流れてきてんだな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:41:45
>>360
改行しろ。ボケ!つまらねんだよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:20:27










364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:00:37
何で改行?ww
別にええやん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:09:19
ウブと高橋はホソミダイエットで何キロ痩せたんだろう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:07:23
他3の胃はズタボロだろう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:12:18
ゆういちは平気そうじゃね?w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:14:45
足し蟹w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:18:47
(・ω・)うっせ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:50:11
ほそみ入れ墨変。

燕だけにしとけば、よかったのに。見える位置に入れすぎとセンスバラバラで変

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:19:42
誰もが思ってることですねw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:23:54
足まではまだよかったんだけどなぁ

腕はありえなすぎ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:01:26
話ループし過ぎてウザイ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:25:04
死んだバンドだからな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:28:39
今ヒダカラジオでエルレが流れてる。
あの頃はよかったね…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:00:45
Make a Wish かー。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:22:15
日記更新

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:11:44
つ、つられてなんかやらないんだからねっ//

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:45:24
ちょ、ちょっと確認して来るだけなんだからねっ//

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:31:18
べ、べつに日記なんか読んでないもんっ//

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:37:31
ちょwおまえらw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:31:59
だまされてなんかないんだからね//

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:40:18
いい加減 くどいっ!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:45:58
だれかブックレットアッブして

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:06:28
近況

更新さぼりまくってますが、:-)
もうちょっとさぼらして。

来週にはまた書き始めっかんね!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:23:58
本スレ見りゃわかるのに、いちいち貼らんでいい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:24:59
本スレ見ないから俺はありがたいけど



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:41:05
(;´皿`)・・・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:53:50
ベスト買ったら貸してよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:55:33
日記、いかにも何かやってそうな書き方
日記に書けないことって新バンド以外考えられないw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:25:37
どうせなら、また沖縄行ってのびのびしてこいよw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:40:16
ハイソックスデザインしちゃいなYO!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:48:44
つかもう、完全に自分の近況以外触れる気なさそうだな


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:53:51
他に話すことないだろ
つか元々そんな感じじゃん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:08:56
高橋がサポートでやりますくらい言ってもよくね…?スコットだって知り合いなんだから…

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:13:14
そこまでしなくてもいい気はするが
むしろ言うのはオフィの仕事だろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:22:31
いままであのスペースで、エルレを代表して、みたいな顔してたんだからまぁ気持ちはわからんでもないが
何時でも自分自分な細美がそんなことを親切にするとは思えないから期待してない
自分の活動報告だけはこと細かくくるだろうから細美ファンだけチェックしてればオケ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:25:11
信じられないくらい仲がいいは、建前でFA?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:38:09
信じられないくらい仲がいいとは、言いたいことは全部言ったので
わだかまりはないってことだと

400 :聞いちゃいな!:2008/07/01(火) 16:43:22
http://station.music.yahoo.co.jp/channel?c=791610582

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:06:19
ベスト売れるかな?(´・ω・`)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:11:30
>>358
今更だが禿同

なんで(´・ω・`)←こんな顔文字とかが出現するようなスレになってんだよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:41:23
過疎って誰もいなくなるよりマシ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:42:41
>>400
これいいな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:49:12
1750


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:53:47
おぺに(´・ω・`)きたよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:08:59
>>406
死ねよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:10:08
お前おぺにのこと知らねーだろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:11:08
>>40
そんな事、言うなよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:12:27
間違えた!!
>>407

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:13:01
>>408
知ってるが嫌いだよ、当時から

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:16:30
誰にでも好き嫌いはあるが
氏ねとかは言わんでもいいぞ

413 :408:2008/07/01(火) 18:20:59
>>411
スマン、>>406に言ったつもりだった

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:22:52
うっとおしいな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:30:44
あのおぺにとこのおぺに(´・ω・`)は違う人でしょ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:37:54
おぺに何人おんねん!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:39:04
みんなベスト買った?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:41:54
買わない。アホやろあれ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:42:38
             ハ,,ハ
            ( ゚ω゚ )
            (0¶¶0  キコキコ
           _,,[ ̄ ̄ ̄]、.,_
        ,..::'"´:,:'゙´`ヽ,:'゙´`ヽ`'::、
      /:::::;:、-i  ^ l ^  i‐- ;ヽ,
     /:::::;: '´‐-、`'ー''(´`)ー" ''゙´ ヽ;',
     i':::::/ , -─‐-   | ニニ ̄ }.i!
     {:::::i  i`''ー- 、..,,,,,___|__,,,,..、‐i゙ i
     .i::::!.  ',  ______       / /
    ,..., .ヽ::、  ヽ,´   `゙ヽ,  ,/./  <タケシどこだ〜? 探しに来たぞ〜
  i゙  iー"゙'ゝ、.,,_`'‐、.,,___,,...ゝ'",./
  `;ー''ゝ::::::     ハ,,ハ   ''"´
 / ○/:::::::::/´  ( ゚ω゚ ) ./\...,
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''OO、/`'(   )
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:42:58
(´・ω・`)まだぺに

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:44:49
ベストを買うと細見君が泣くから買わない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:45:15
(`皿´)凸お前らアルバム買って俺に貢げ!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:45:16
錆び付いた手で もうベストも買わないで



424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:46:25
(`皿´)印税ほしいんだよ!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:46:51
欲しくないやろ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:48:08
(`皿´)1人最低2枚買え

427 :チャグチャグ馬っ子 シャンシャンシャン祭:2008/07/01(火) 18:48:52
ミュージシャンがベスト出すようになったら終わりな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:48:55
なんだかんだ言って金は欲しいやろ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:50:11
(`皿´)家欲しい!車欲しい!女欲しい!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:51:57
>>423
後藤さん乙

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:52:47
こらみつみ。錆び付いた手で もう何も投稿しないで

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:53:26
>>429 もう全部持ってるやろ?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:53:55
これからの雄一が心配です

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:59:49
うんこはうんこ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:02:19
うんこはニートになりました

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:03:40
>>433
そんなに心配なら現金送ってあげなお

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:06:46
>>436 全部パちんこと競馬に消えるからやめなage

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:08:23
アジカン本スレに
ワンピース専用ネタバレスレッド part631 [週刊少年漫画]
見てるやつがいるんだけど細身ですか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:24:38
(´皿`)違うよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:38:11
頭がかゆい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:44:46
風呂入れ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:20:10
微妙にFuck'n混ざってない?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:35:49
たけしが混ざってます

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:27:33
ここも本スレも先週のラジオの感想が全く無いな
俺も聞くの忘れてたわ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:30:44
感想書くまでもない内容だお

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:32:56
買っちゃいましたッ

改めてまぢかっこいいッ

解散とか絶対ありえんッ


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:37:03
そんなにかまってほしいか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:41:53
細美に人生相談みたいなメール送る奴はアホ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:57:55
何とか細美にかまって欲しくてたまらないメンヘラが必死に考えたうそ臭い人生相談送ってるだけなのに
みんな俺をたよって必要としている、みんな助けを必要としている、救わなければ!と思い込んで調子扱いた細美はもっとアホ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:02:29
葉書の内容を読まないのに返事だけラジオで言う細美はラジオを舐めてる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:03:16
ageている奴が全員同じに見える

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:05:33
     人   人
    (_)  (_)
   (__) (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(・∀・,,≡,,・∀・) < うわっ、なんかすごい所に迷い込んじゃった
     ./ つ つ      \_________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキウンコー
     )ノ `Jззз


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:09:01
ケツの癌になっちゃった(´;ω;`)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:09:31
しね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:20:07
死にたくない(´;ω;`)


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:29:15
生きろ!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:57:00
>>450
わたしと細美さんだけの秘密の会話!とメンヘラはさらに大喜びだな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:04:38
ドリカムのベース(49)とハイカラのマーキー(20)が29歳差で結婚!
細美を超えるロリコンキタ━(゚∀゚)━!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:53:23
ワロタwww
あのボーカルまだ二十歳だったのかw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:56:00
ハイカラも好きだった俺は涙目wwwwwwwwwww
俺の好きなバンドは全部死んでいく
こりゃdustboxも解散だなwwwwwwwwwwwwww

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:07:17
細美なんか可愛いもんじゃねーかとさえ思えるなこれはwwwwwwwwwwww

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:13:27
自分の父親と言ってもおかしくない年齢差wキモスwww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:15:45
ハイカラのラップ男が一番可哀想

メジャーデビューの際
変なモデルあがりの女を無理やり入れられてボーカルの座を奪われ
ラップ&今までやったことのないデスボイス担当になり
落ち目から売り上げが若干上昇したところで
ヴォーカルが遁走


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:21:40
お知らせ
HIGH and MIGHTY COLORは、昨年からニューアルバムの制作に取り掛かってきましたが、
バンド活動を続けていくなかで、新しい作品を作るということに対する
モチベーションにメンバー間で差が出てきたため、
今このまま制作を続けても納得のいく作品を作ることは難しいという結論に至り、
話し合いの結果、アルバム制作を中断して活動を休止することになりました。
今のところ活動再開の時期は未定です。
尚、現時点で決定しているライブに関しては現在告知されていないものもふくめ9月上旬までは出演します。

いつもHIGH and MIGHTY COLORを応援してくれている皆様にはメンバー全員、心から感謝しています。
またHIGH and MIGHTY COLORとして新しい作品を発表できるよう、
メンバーそれぞれ成長していこうと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

HIGH and MIGHTY COLOR リーダー SASSY

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:23:34
使いまわし自重

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:29:50
>>464
面白くないよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:38:15
>>463
糞ニーって最悪な会社だな。
いきものがかりも女を無理矢理入れてデビューさせたんだよな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:48:30
>>467
いきものは男が誘ったんだし
売れない頃から3人でストリートやってただろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:54:49
いきものは水野と山下の共通の友人の妹だぞ
SMEがねじ込むならもっと可愛い女入れるだろうがJK

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:09:02
(´・∀・) へぇー 。そうなんだ
ボーカルそんなにブサイクだっけか?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:18:19
たまにかわいい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:21:08
つかスレチ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:35:22
毎日新聞の捏造報道によって海外に広まった誤解を解こう!
以下の動画のアクセスをあげて、できるだけ多くの人に見れるように
してくれませんか?
支援お願いします!

http://jp.youtube.com/watch?v=QWsdK1nQkOQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3827812
http://jp.youtube.com/watch?v=7otRQiri5Ho

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:13:01
(´皿`)おはよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:44:06
ファッキンスレ立てろよ
こっち流れてくんのが嫌とかじゃなくファッキンはファッキンで別の方が良いな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:52:42
ファッキンかわいいよファッキン

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:54:50
(´皿`)誰か立ててYO!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:56:39
∬´д`)うちのハゲが迷惑かけてスミマセン

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:02:21
いいよ、いいよ 謝らなくても
だから最近お宅のアレがよく出没してたんだw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:06:37
ウブまで来たwww

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:07:19
ウブかわええw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:08:21
誰か立ててやれよw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:11:38
こんなELLEGARDENはFuck'n!48

・sage進行、荒らしスルー
【前スレ】
http://c.2ch.net/test/-/mjsaloon/1208608437/i



484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:03:12
え?なんで叩かれんのか全然状況が掴めん。
結婚したら腐女子が反旗翻して、嫌気さして解散。の流れでおk?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:25:07
結婚?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:30:48
∬´・д・`)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:31:15
>>476
仕事が8時に終わるからソレまで立ってなかったら立てに行くよ。
会社から家まで1時間かかるから立つなら9時以降になるけど許して。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:33:38
間違えた…>>475だゴメン…

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:50:03
>>484
むしろおまいの言ってることがわからんぞwww

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:13:48
>>489
うわぁ…私がズレまくってるって事は認識出来た。
友達に、ハイソ履いたおっさんがオワタって訂正してくる。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:17:11
>>487
(´皿`)お願いしまんこ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:28:02
しねよ腐

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:08:49
>>488
立てるだけでも乙なのにわざわざ予告レス…
おまい良い奴すぐるお

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:02:56
>>491
良かったねっ!


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:11:07
∬´д`)本当にスミマセン

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:19:54
スレ立つまで自重しろ
住み分け出来ない能なし腐れマンコ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:34:12
そんな言いなさんなよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:07:04
噂もファッキンも同じレベルです

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:18:38
ファッキンってなんですか?(´・ω・`)

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:26:38
(`皿´)500ゲットたけちゃん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:06:42
エルレが解散したら生きてる甲斐がない(;_;)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:12:41
んなアホなw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:14:49
大丈夫だよ
きっと良いことあるさ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:55:07
ドリカムのおっさんがロリ婚した件

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:01:26
もうすでに話し終わった件

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:04:07
わろすw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:29:01
乗り遅れた・・・

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:33:23
ベストの売り上げ微妙じゃない?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:53:43
どうでもいいやないかーい

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:31
>>487です。
スレが規制されて立てれませんでしたorz
携帯からも試みたんですがやはり規制orzorz
以前は引っかかる事なく出来たんですが最近ネットサーバーを変えたのが仇となったのか…
立てると豪語までして本当に申し訳ないです。
時間が経ったらもう一度チャレンジ、ソレでも無理だったら明日会社のPCからも挑んでみます。


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:07:46
(´皿`)お願いします

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:43:23
>>510
ご苦労さんw明日もガンバレww


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:47:38
>>511
残念だったね
でも>>510がきっと立ててくれるよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:49:30
>>511
泣くなよっ!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:47:16
>>510
お前いいやつだな。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:51:49
世の中捨てたもんじゃないぞ!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:00:11
ファッキンスレとかクソつまんねーじゃん
俺が立てるから二度とここに来るなよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:01:36
こんなELLEGARDENはFuck'n!48
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1215014434/

∬´д`)<ほらよ 消えろ腐女子が

519 :無名:2008/07/03(木) 01:09:42
ねーねー、細美さんって彼女いますかー?


520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:15:15
高瀬と噂になってた市原が生涯一人の女性としか付き合ってない、それは今の彼女と断言してる件

521 :無名:2008/07/03(木) 01:24:35
意味がわかりません。
彼女いるのですかー?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:25:07
居るよ。沖縄出身のモデル。

523 :無名:2008/07/03(木) 01:35:21
名前はなんていうのですかー?


524 :無名:2008/07/03(木) 01:48:46
聞いちゃーまずかったのですかー??


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:59:37
高瀬降臨か?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:03:41
過去スレみれば

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:54:02
>>518
(`皿´)ありがとな!よかったら遊びにこいよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:57:51
高瀬は玉木宏に乗り換えたお。
この前の海外旅行も玉木だし。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:00:54
>>522
やっぱりモデルが本命?でも他にもいるよね
高瀬ってなんだったんだろ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:04:19
高瀬は売名したいだけ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:05:55
だからさ、細美は高瀬と海外行ってないって言ったじゃん。
もう付き合ってないんだって。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:07:54
玉木→マチュピチュ行きたい
高瀬の日記→マチュピチュ行きたい

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:12:17
のだめ繋がりか

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:20:17
沖縄出身のモデルって誰よ。
だから沖縄ライブの時は早めに沖縄入りすんのか…

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:39:06
細美って半年ごとに女変えるから今でも付き合ってるかどうか

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:11:59
高瀬にとって汚名にはなっても売名にはなってない
そもそもバルーン投下ってのが細美にふられた腹いせだったりしてw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:26:18
誰かに合わせた内容で日記を書き、2ちゃんに自分で投下する高瀬さん。
今度のターゲットは玉木宏www

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:10:18
超絶イケメン玉木がドブス高瀬なんぞ相手にするかよwww

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:11:09
でも玉木は変人だから無くもないかも

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:12:31
スレチだお
高瀬スレでよろちくび

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:27:16
玉木には相手にされてないけど得意の付き合ってるフリだろ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:21:34
>>522
それなんてマーキー?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:03:06
今細美が付き合ってんのは一般人だよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:07:23
もしかして原宿の店員か?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:17:37
一般人のロリだろ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:19:53
服屋の店員な

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:01:39
いらっしゃいませぇ〜!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:04:41
細美の彼女って昔は心の広いよくできた人を想像してたけど、今じゃ若いだけで
頭空っぽの女しか想像できないw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:46:05
足し蟹

550 ::2008/07/03(木) 14:57:36
女たらし。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:37:13
ガチロリきめえ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:41:19
意見も女もコロコロ変えるのが細美クオリティ
自分が中身スッカラカンだから選ぶ女もスッカラカン

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:56:26
腐女子の嫉妬きもいお(^.^)

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:10:02
怖いおねー(^ω^)

555 ::2008/07/03(木) 16:24:05
私は真のヲタクですが何か?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:56:53
ラジオでマチュピチュのメール送った人ってここの住人?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:00:54
いってたよなマチュピチュ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:03:13
マジ?どんな話か簡単に教えて

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:08:28
言ってないお

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:37:41
どうでもいいやないかーい

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:46:42
ベスト売ってきた

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:47:38
まだ買ってなーい\(^o^)/

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:58:46
6/25のラジオ録音し忘れた・・・
どこかでうPされてないかな。。。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:58:48
糞アルバム買う金があるなら募金でもしろよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:00:33
ズッキンボッキン

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:01:17
こんなELLEGARDENはボッキン!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:02:29
なんでここってアンチみたいなのが張り付いてんの?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:44:28
ロリコーンハゲ!!

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:57:06
キッーキッーキモキモ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:07:57
その沖縄出身のモデルの名前は?
一般人じゃないなら出しておk

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:12:58
お前には教えなーい

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:14:05
>>570
ぐぐれかす(^.^)

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:27:17
あたしも名前気になります。
教えて頂けたら嬉しいです。

574 ::2008/07/03(木) 19:27:48
簡単に人の事をカスと言ってはいけません!ボクちゃん!おしりペンペンです!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:34:20
MTVの再放送 今日だったんだな。
ふいにつけたらエルレで
どこで どうおかしくなったんだか 今までのPV集見てて悲しくなった

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:37:21
モデルの彼女可愛いと良いな〜モデルだからもちろん可愛いよね?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:40:17
あんな爬虫類に付いたモデルもたかがしれてる

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:48:20
ここで聞いたって誰も教えてくれないょ〜

579 ::2008/07/03(木) 20:04:56
そうですよね−、んぢゃ本人にききますゎぁヾ(´ω`=´ω`)ノ

580 ::2008/07/03(木) 20:08:29
名前教えないってことは
デマだからさぁ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:27:43
ピラミッドに呼ばれてる気がするとか…頭イカれとるw

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:50:18
名前教えないってことはデマだからさぁってどーいう意味っすか?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:05:02
デマだから教えようもないって意味さー

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:33:50
モデルは昔っから話上がってるからガチっしょ?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:46:12
そう。過去スレ見ればわかる話。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:58:25
今日高橋に遭遇した!

587 ::2008/07/03(木) 22:00:22
過去スレもう見れないさぁ。じゃあ名前とか教えてくれない?(´∀`)

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:34:13
モデルでもなんでもいいよもう。
ロリコン親父の彼女とかもうどーでもいい。どうぞ好き勝手やって下さいませ。って感じだね。本当ELLEとか現実もう終わってるしょ。解散なんだから。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:47:51
と言いつつもここに居座り続けるお前が一番終わってる

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:51:57
>>301=>>588

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:06:42
だからここで聞いても教えてくれないってばw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:07:22
>>586 どこで?kwsk

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:14:58
>>586
本人乙
どうしても話題にして欲しいんだねwwwwwww

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:26:28
>>586
大好きなあまり高橋が高瀬に見えてしまったんですね。わかります。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:27:25
間違えた
>>594

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:53:20
>>595
いやいや、>>593だろ?ww

597 ::2008/07/04(金) 03:37:51
やっぱり皆さんスルーですかいwwwうけるwww

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:25:07
高瀬降臨し過ぎでうぜぇ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:55:30
ロリコン信者きもいよ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:38:57
600(´・ω・`)おぺに

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:28:22
おぺにおはよう

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:18:50
うっせバカ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:26:45
>>602
しつこい

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:07:42
>>603


605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:56:17
ケンカすんなお

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:56:20
人類みな穴兄弟

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:02:29
すーーーーー

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:06:22
パーノバ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:11:51
いっぱい聞けていっぱい喋れる

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:14:21
駅前留学してきます

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:33:26
一生帰ってくんな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:14
すっぺーーーーー

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)