2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決の噂11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:38:46
決の噂話、乙関係をマターリ語るスレです
本スレで歓迎されない話題はこちらで
荒らし、教えてちゃん、コテ、AAはスルー
本スレへのネタ持ち込み禁止 sage進行

前スレ
決の噂10
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1208136168/

$リストは2から


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:39:36
$リスト

会長・・・テニヌ初演のころからの追っかけオヴァ。全国遠征しケネの力に物言わせ
      FC複数番号を使用しライヌでは常に生理番号一桁台。
      取り巻きにシャクレなどを従えて決をうちの子呼ばわり。
      タクシーで追っかけまわしたりマネ取り入ろうとしたり見ていてみっともない
      巨大な体なのでどこにいても目に付く。その割には他のファソ魚血も欠かさない
      決に注意するアテクシカクイイな態度は体型に勝るとも劣らぬほどデカイ


シャクレ・・・会長と常に一緒にいて名前の通り顎がしゃくれている
      一派と呼ばれる最大のイタタ集団の一人で常に3〜4人で行動
      ファンを指差して笑っているが笑われてるのは自分達だと気付いていない
      出待ち入り待ちどころか打ち上げ先や泊まってるホテルまで追い回し
      決のプライベートまで調べあげストーカー行為を続けている


美豚・・・ブランド好きでビトンを愛用
     テニヌ初演の頃からの追っかけで決の親族に突撃した前代未聞のイタタ
     オキニ気取りで一人で全国遠征している
     福岡ライヌでは親族の子供と一緒にいる所を目立つように見せ付けたり
     決の親族と知り合いだとか決の妹の友達だとか自慢している


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:41:43
ドレス・・・決ファンの中で一番カワユスだと思い込んでる勘違い本気厨
      名前の由来はFC旅行の2ショの時一人場違いなドレスを着ていた為。
      仲間は剣(死にたい等病んだ内容の手紙を30枚に渡りファンレに綴ったメンヘル)
      自分は可愛いから目立つ、僻まれて叩かれていると吹聴しているが
      実際はヲタファンに紛れて馴染んでいる腐女子でレイヤー


ケバ子・・・大阪から全国遠征してアピールするのが命の本気厨
      現在は他俳優に熱を上げて遠征減らしているが決が本命だと主張必死
      某俳優に似ているとお世辞で言われたのを真に受けたり
      決の普通の対応を特別だと思い込んで自慢したり仲間から愛想つかされてる
      自分の日記には決の駄目出しを書きなぐり上から目線のコミュまで作っている
      決本人の前では「応援してる」「気持ち届いてる」と言いながら裏では
      「萎えさせるライブすんな」「遠征してあげてる」「いつか両想いに」等
      二重人格かと思う程の裏表のある腐女子レイヤー


叫び厨・・・帝都に出現する空気が読めない典型的なヲタ
      決のライヌやイベ、ラジオで周りがドン引きしてるのにも気付かず叫んでいる
      舞台のWキャストの俳優さんとのイベで俳優さんを苗字で呼び捨てにして
      会場の空気を凍らせたがその後のリリースイベ等でも懲りずに奇声を上げている
      一緒にいる仲間も「いかにも」なヲタで止めるどころか周りが引いてる事に
      気付いていない上スタも止めないので今後も痛い行動を目の当たりにする可能性大


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:04:40
>1乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:32:08
過疎ってますなぁ…(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:02:59
>5
グリーが始まって賑わいそうだよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:47:38
皆グリーに行ってて過疎なんじゃねーの?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:37:38
グリ-はヲチ先じゃね?
イベ報告楽しみにしてるよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:22:03
イベ後も過疎



今後も過疎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:41:01
大阪人少なかったなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:44:42
>10
何人ぐらいだった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:13:48
>10
また今回も「もう1枚買え戦法」だったんだろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:31:48
さぁ、いよいよ本当に過疎ってまいりました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:06:58
>12
当たり前

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:57:31
ミソカシは70人くらいだったよ

ノノって大してスタイル良くないのになんでホットパンツ履けるんだろう
フトモモパンパンww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:08:57
整理券配布時間とっくに過ぎてるぞ

もっと真面目に働けよスタッフ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:17:30
こんな暑いところでいつまでも待たせるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:46:44
並んでるときにヌゲー変な椰子がいた
幻覚がみえるー!とかなんとか絶叫してたけど
精神病患者なら病院にカエレよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:47:38
東京イベベは100人以上入って何よりだったな
13時過ぎてから会場に行ったのに20人くらいしか並んでなくて
スターフがダラダラしてたのを見た時はどうなるかとモモったがww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:20:40
イベ後なのにやっぱり過疎

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:30:38
本スレ落ちてる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:39:35
>21
落ちてないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:28:06
葉書と整理券交換は13時半からじゃなかった?
13時すぎじゃ待たされるの当然だと思うけど…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:05:18
舞台やりたいからツアーの回数減らしたラシイよ
舞台関東のみだしツアー関東2か所もあるのに地方ファン放置しすぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:22:42
>23
そうかスマソ
前後の子たちが「もう配布時間なのにネー」とか言ってたから
暑さでみんなネジが飛んでたんだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:53:09
東京は整列する場所がないから
早く来るなと書いてあったはず
注意事項も読まずに文句言うとか…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:27:17
>24
え マジで?言い訳じゃないの
本当のとこは地方は人が入らないからじゃね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:52:50
>26
じゃあちゃんと時間通りに行った椰子がバカみて
注意読まずに早く行った椰子が前の方を陣取ったってことだな
早く来た椰子を散らして並ばせないのもスタの仕事じゃないのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:00:16
文句は13時以降に書かれてるから別にいいんジャネ?
12時半とかに「さっさと配って一旦解散させろ」とか
書かれてたら引くけどナー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:36:56
池袋イベベ…あの時って本当に地震だったのか?
騒いでたのは一部だけで、他はポカーンとしてたので気になったんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:00:04
ももしろいイタタ話ないのー?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:43:17
そういえば会長見かけなかったな…
漏れが見落としただけかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:12:32
あれ程の巨体どうやったら見逃すんだww
会長もシャクレもいなかったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:41:11
会長&シャクレついに消滅か!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:01:04
注意事項読まないで勝手に勘違いして文句言ってる時点で痛い
13時すぎてたって時間より早い訳だからね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:19:15
叫び厨はどうでした?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:17:33
そういえば叫び厨らしき物体はいなかったな
ずいぶん平和なイベントだったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:23:59
平和なイベだったけど
本当にファソが離れていってるんだなと実感したイベだった

地方に殆ど常連いないし
サインCDもいらないといって帰る人も多かった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:25:19
通い組もついに手を引いたんだ…
galaxyの時は二回くらいあっていっぱい人がいたのにね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:43:19
ぶっちゃけ、もうCD発売イベントはやらなくていいような気ガス
確実に人数減ってきてるし、サインも何個も持ってるし…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:39:52
叫び厨いたよ
静かにしてくれててヨカタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:50:50
>41
なんだってー!?!?
いたのか?!

…よく考えてみたら、並んでる時に暑い〜とか早く〜とか
デカい声でひとりでキーキー吠えてたのってコイツだったのかも試練な

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:12:21
逆だろ
人数少なくても細かく周るべき
ファンが遠征してくれる時代は終わった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:56:16
会長とシャクレはイベに来てないからって消えたとは限らない
どうせ稽古場行ってるんだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:48:42
決、ここで色々叩いてスマソかった_| ̄|○
マルバヌ聴いてちょっと反省したよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:05:30
グリー、リアのコメントばっかりだと思ってたらいい年した$混ざってるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:59:39
過疎www
グリーに張り付いてるのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:21:01
ノノとミホ以外$分からない…
魚血する椰子そんなにいる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:31:56
グリーは見てないからよくわからん
ここはここで今まで通りマターリしよう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:08:50
グリーってなに?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:04:43
自分で調べようね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:24:39
過疎ってんな…

カノ話や決叩きは一体何だったんだろうか…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:04:06
アルバムが良かったから大人しくなったのかな?
漏れ買ってないからワカランけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:06:04
デート目撃談で本気厨が安置になって叩いてただけだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:14:23
デート目撃談忘れてたw

決のカノの詳細キボンヌ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:35:56
また荒れるからカノネタやめろよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:29:55
キメがっ!謝るまでっ!カノネタをやめないっっっ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:29:27
ハイハイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:11:36
そもそも相手が決をカレシだと思ってるかどうかわからないジャマイカww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:02:46
決涙目www

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:36:51
決のカノ説を否定したのは分かったから消えろ
無駄な叩きするから決がファンとの距離作ったんだろ
握手会でファンに壁作ってたの分からない程本気なのかよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:58:56
はいはい
仕切りたがりの本気厨乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:11:09
漏れもカノのネタは荒れる原因だから止めた方がいいと桃

決頑張ってるじゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:15:38
噂を楽しめない安置はいらない
ファンだからどんな彼女なのかどんな恋愛してるのか気になる
それをニラニラ楽しむのが噂スレ
本気厨と安置はイラネ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:08:14
本気厨と安置が消えたらこのスレもライヌ会場も人が消えてしまいます!
決ファンの大半が本気厨です!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:14:28
あれっきり目撃されてないってコトは…



いつも通りあっさりフラれたんじゃね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:39:11
目撃されて気をつけてるだろうし稽古で忙しくてデートどころじゃないだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:12:11
カノいないって思いたい必死な本気厨モモロイwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:25:48
そりゃあ本気にもなっちゃうよお☆
あんなにかっこよくてファン想いなアーティストいないモン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:03:33
なんかワロスを通り越して和んだ(*´ρ`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)