2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥田民生の噂part23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:38:05
ひきつづきどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:55:17
初2ゲト!
>>1 OTU

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:01:15
前スレ

奥田民生の噂part22
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1209136847/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:06:15
ゴルフと野球

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:41:52
ライブ行きたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:41:27
ゆずってユニコーン好きなんだね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:56:28
キューーーーーーーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:05:33
どっかのスレで昔のセフレが登場してたよ。いいな〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:23:22
それって既女板じゃない?
民生の名前微妙に間違ってたしネタくさーと思いながらヲチしてたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:23:33
>>9
やっぱり?w
名前間違うかなーってのと終始ageてんのが気になったけど。
でも、(笑)とか使ってるし2ちゃん初心者のオバかな?とも思った。
でも、妄想楽しめるからいいやw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:39:59
投げチュー入れてくれえええ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:45:04
おとつい世田谷のTSUTAYAで民生みかけたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:27:42
>>12
よくTSUTAYAで目撃されてるよね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:17:22
>>12
見かけたら普通に声かけるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:09:37
>>12
世田谷のどこ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:56:19
12じゃないけど
世田谷のTSUTAYAって成城にあるよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:07:28
世田谷区内はTSUTAYAたくさんあるね
三茶とか瀬田とか用賀とか二子玉とか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:48:57
二子玉の高島屋でもファミリーで目撃談あったね。
ライブ以外で民生に遭遇したら絶対キョドるw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:54:53
お台場でも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:05:50
そりゃ生きてんだから毎日どこかしらに居るだろうよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:05:00
大阪です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:51:21
民生に表立った動きがないと静かだねー。
今までの愛人ネタは嘘って証明してるようなものだよねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:13:16
静かだからって
嘘とは思わないがwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:06:48
出たw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:28:44
もう何年も昔の話で良ければ。
地方妻みたいなことをした子と話したけど、普段音楽もネットも興味無さそうなキャバ系色白ねえちゃんだった
すごく明るい話し好きな子

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:01:02
未だにDVDのリッピングが上手くいかない…orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:04:20


浮気しないで!












28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:32:26
民生、 ガキ使の釣り収録で山中湖に息子と来たらしい。
なんか微笑ましい。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:37:59
奥さんも車に居たって

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:35:21
>>28
>ガキ使の釣り収録で山中湖に息子と来たらしい。
学校休んだのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:51:04
>>29
奥も見た?
子供と二人っぽかったけどな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:53:06
平日だろーがよ!馬鹿!
ネタなくて過疎ってるからって。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:58:21
>>32
ミクシに民生と息子の目撃談出てるけど?
決めつけて
馬鹿とか言うもんじゃない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:17:24
英語の学校なんでしょ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:47:36
インタ―なんだ?

二子玉の学校かな!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:06:28
>>32はおともだちがいないのでmixiが覗けないひとです

インターはもう夏休みだしね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:05:27
銀座のSONYビル上映に民生も時間あったら家族で覗きに来るかもって。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)