2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕営業で有名になった芸能人 Part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:12:44
引き続きどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:13:06
★前スレ
枕営業で有名になった芸能人 Part8
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1182442039/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:13:25
★過去スレ
枕営業で有名になった芸能人
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096406006/
枕営業で有名になった芸能人 Part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1115292939/
枕営業で有名になった芸能人 Part3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1118237815/
枕営業で有名になった芸能人 Part4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1125490494/
枕営業で有名になった芸能人 Part5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1136535833/
枕営業で有名になった芸能人 Part6
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149952657/
枕営業で有名になった芸能人 Part7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174783836/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:14:19
■枕用語集

生活枕: 収入の少ない売れる前のタレントを、事務所の知り合いである金持ちに面倒を見てもらうこと。
      特定の人間だけを相手にするため
      売春をしているという意識は少なく、枕のとっかかりとしては入りやすい。
      事務所は、ここからそのタレントのレッスン料やプロモーション費用を捻出する。
      落ち目のタレントは、これが主な収入源になることもある。
      売れてきたタレントは、スポンサー筋の愛人に納まることが多い。

枕営業: 仕事をもらうために番組のPやDやMC、スポンサー等と寝ること。
      事務所がセッティングすることが多いが、個人枕もある。
      ひな壇アイドルはコミュニケーションと称して
      番組終了後、スタッフとの乱交パーティーに呼び出されることも少なくない。

スポット: 業界の有力者や事務所と関係がある金持ちの指名により
      単発でする枕で、いわば高級コールガール。
      有名女優だと、一度で何百万円もの報酬が得られる。

接待: 事務所の便宜を図ってもらうため、VIPや先生と呼ばれる人に対して行われる枕。
     タレント個人への直接的見返りは無い。

フルーツ: 接待要員。
       事務所にいいように使われていて、売り出しに力を入れてもらえないことが多い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:24:56
マイコ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:57:53
枕だろうがなかろうが女優というのは少なからず性を売り物にしてる。
裏で脱ぐか表で脱ぐかの違いでしかない。
映画やドラマだって商売だから売るために美人の裸で客を釣ろうとする。
でもそれを露骨にやったら女優の尊厳が保てないから偽装工作をする。
ストリッパーが主人公の映画で主演女優が脱ぐのは確かに必然だ。
だがちょっと待って欲しい。
どうしてその映画はストリッパーが主人公でなければならなかったのか?
映画を興行として成功させるためにはどうしても女優の裸が必要であり、それを女優の尊厳を損ねない形で実現するために、女優が「芸術のために脱ぎました」と言えるような、周りが「体当たりの演技」「女優魂」と煽てられるような題材を選ぶ必要があったからだ。
こういうのは暗黙の了解だからあえて公言はされないが、中には中二病な女優がいて本気で芸術だと信じているのもいる。
またそういうのは真面目な娘に多い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:50:33
本人の生き方
ボロ布のように捨てられようと
枕で有名になって
世間から一時でもチヤホヤされる事があるなら
その人にとって本望なんでは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:35:18
常盤貴子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:44:14
紳介の共演者

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:18:36
中越って地味になったね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:00:00
サラリーマンNEOくらい?
ちょっと前は露出しすぎてたけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:15:11
>>6
脱がない女芸能人は落ちぶれると私生活の切り売りして
家族まで魂を売ることになる。どっちもどっち。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:51:45
CM女王争いしてるやつら全般

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:11:22
相武もパパがいるのバレちゃったし
折口で枕のグラビアの子も有名になったよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:17:34
せっかく折口のおかげで悪しき芸能界と企業との癒着が暴けそうだったのに
バーニングの力には勝てないか。そりゃ人殺しても自殺させても
事務所に銃弾打ち込まれても警察は黙認だからな
堀北だの新垣だのCMでだしてるやつらは恩恵を受けてるわけだな
高感度ももらえて効率よく稼げて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:57:23
サエコ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:56:20
クイーンは眞鍋

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:39:28
していない奴なんかいねえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:57:48
最近は誰が凄いんだ?
まだ眞鍋?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:17:48
>>6
でも一時期ドラマで役に恵まれまくってCMの女王と言われた鈴木杏樹は、“いくら魅力的な作品であっても濃厚なラブシーンやヌードがあるような役は、やりません。私は、家庭も家族も捨てて女優をやってくつもりは無い。”と言ってたし現に私生活も売りにしてないよ。

21 ::2008/06/20(金) 00:10:58
藤原紀香

22 :名無し募集中。。。:2008/06/20(金) 01:18:36
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213891650/12-12

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:16:18
わたしがが昔付き合ってた彼もホモ疑惑が耐えなかった。
でも付き合ってるのは、このわたし!って内心周りを馬鹿にしてた
でも卒業と同時に好きな人がデキタとフラれたんです。

でもそんなある日、テレビをつけたら何とその彼が出てるじゃないですか

わたしは嬉しくなって「かっこよくなったなぁ」と一人言。

が、つぎの瞬間わたしの思いでは汚された

なんと彼の隣に座っていた男が「しんすけさん、実は僕らつきあってるんです」

しんすけ「ええー!ほんまに?」

わたしは、しんすけと同時に叫びました。


今はその番組なくなっちゃったけど
わたしの傷はなくなりません


最低最悪の男。親にも紹介してたから大恥かいた。ホモなんてしねばいいのに。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:06:08

熊田曜子、ほしのあき、里田まい、水野裕子、細木美和、小倉優子、小池栄子、吉田真由子
井上和香、若槻千夏、島崎和歌子、島谷ひとみ、小林麻耶、永田杏奈、高木美保、飯島愛
山口もえ、藤原紀香、渡辺典子、松本典子、中条かなこ、小松みゆき、くまきりあさみ、ユンソナ
スザンヌ、和希沙也、MEGUMI、大木優紀、大桑マイミ、福田沙紀、安田美沙子、青木直子
西川史子、山本モナ、大沢あかね、木下優樹菜、大島麻衣、松本若菜、八田亜矢子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:19:53
真木ようこ、いきなり資生堂の化粧品イメージガールに起用。
ハリウッド女優アンジェリーナ・ジョリーの後任の仕事なんて凄すぎる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:44:11
>>25
アンジェリーナ・ジョリーのギャラが高くて広告費使いすぎたんじゃないの?

27 :本物の売春婦はコイツだけ:2008/06/23(月) 20:04:15
●画像リンク●
http://ime.nu/page.freett.com/beauty2002/shiraishi.jpg
http://blog2.fc2.com/irys/?no=32

●オリジナ ル画像リンク●
ttp://blog72.fc2.com/y/yumesoccer/file/companion_000.jpg
ttp://blog72.fc2.com/y/yumesoccer/file/companion_001.jpg

●過去ログ●
ホテトル出身白石 美帆のスーパーサッカーPlus
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1025918329/l10
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1025811129/-100
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪ NO.2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1026062109/l10
白石美帆が昔、コンパ嬢だったなんて・・
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1026361471/l50
【サッカー界の女神】白石美帆が出張コンパニオンだった
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025811401/l50
【白石美帆タンが「出張コンパニオン」だった!】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025809760/l50



28 :本物の売春婦はコイツだけ:2008/06/23(月) 20:04:58
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪ NO.2

787 :元職場同僚 :02/12/07 21:57 ID:???
白石さんはスーパーコンパニオンと同じレベルの仕事していましたよ。
私たちの中では有名なグループでした。
宴会が佳境に入るとパンティー丸見えで四つんばになってお座敷を這っったり
(早くゴールにすると1万円もらえる)お酌の時にスカートの中に
(たまにパンティーの中に指も)手を入れられるのは当たり前でした。
だからストッキングは禁止でした。

一晩3万〜4万で温泉街のはずれのラブホに行く事もしてたと思います。
彼女は人気があり、いつも若いお客が群がっていました。
お客は仲間の前で彼女の嫌がること(笑ってたけど)を得意げにやっていて
彼女もそれをわかっていて、わざと「イヤぁだぁ〜」と声を出して
身体をクネクネしていました、でも最終的にはお客の言いなりで
顔がベタベタになるまでキスされたり胸をわしづかみにされていました。
お小遣いの為だったので何でもしていました。それが当たり前の現場でしたから・・・・・


29 :本物の売春婦はコイツだけ:2008/06/23(月) 20:05:40

《Yahoo!知恵袋》ベストアンサーに選ばれた回答
回答日時: 2007/11/6 07:07:27 回答番号: 42,269,390
私の知っている男は、有名になってからの白石みほを
30万払ってやったと自慢していましたよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:27:29
クラブシンスケ
眞鍋かをり ミソノ ほしのあき 里田まい 熊田陽子 高木美保 藤原紀香 島崎和歌子 島谷ひとみ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:49:26
540 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 02:10:44 ID:k/bnkt/E0
枕接待の一種と稀に完全な趣味という場合もあるが、乱交パーティーに参加している女性芸能人は多い。
その代表格として名前が挙がるのが夏川純だ。
「事務所のピラミッド先導型で枕営業の延長だと思われます。IT関連の社長や老舗メーカーのボンボンら
が開くパーティーに風俗上などに混ざって参加しています」(ヒルズ関係者)
安田美沙子の場合は、不動産関係のパトロンに同行するカタチでスワッピングパーティーに参加しているようだ。
「夫や妻ではなく、愛人を伴うのが常識になっているスケベセレブの集まりに安田美沙子を見かけますよ」
(風俗関係者)
この安田に誘われて人妻の身でありながらパーティーに参加しているのが小池栄子。特定のパートナーを持たない
単独女性として扱われているという。
最近めっきりと露出が減ってしまった熊田曜子は元愛人の島田紳助を通じて知り合った、実際は山口組二次団体の親分
という建設会社社長から乱交パーティーに接待要因として呼ばれるため、忙しい日々を送っているという。
「社長の別荘に出張することもあるみたいですね。元々は紳助さんの事業の手助けに社長を接待していたはずなんですが、
今では使い回されていますよ」(テレビ関係者)
さらに紳助の知り合いで関西在住の実業家のパーティーにゲストとして呼ばれるのが、小西真奈美。
「イヤイヤ傘下しているそうですが、断ることはしないみたいです」(関西在住の芸能ライター)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:29:32
グラビア全員

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:35:21
紳助w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:01:17
「幸」の字の真ん中にカーソルを合わせると
なんか提灯みたいになる

   
        幸

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:31:57
ほしゅ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)