2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐 藤 健 の 噂 part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:18:53
本スレでは嫌がられるような話題などどうぞw
基本sage推奨で行きましょうかね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:54:56
2get

>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:34:02
   

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:43:59
乙。
>>3あげるなバカヤロウ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:02:35


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:43:40
スレ立て乙です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:11:38


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:04:22
糞スレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:08:24
電王で見せた大根芝居のせいで
ルーキーズでは台詞ほとんどもらえないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:24:03
明らかに下手、というわけではないけどお世辞にも上手いとは言えない演技を
ドラマスレで絶賛するなんてヲタも頭悪いね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:53:24



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:37:20
健の本スレの奴らはまじでPTA目線になってて痛い。。。
そこまでうまくもない演技に「あのシーン良かった、健の見せ場だった」とか「健が現場でみんなと仲良くできてるか心配だ」とか「最近あまり寝てなくて心配」とか。
お前誰だよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:41:35
ここはヲチスレじゃないんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:09:34


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:58:26
>>9
>>10
>>12
よし!今日からココはお前の観察スレだ!
さぁ遠慮するな!書きたいだけ書け!
ウンコレスから見えるものもあるだろうからなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:17:58


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:48:56
>>15
は?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:53:39
>>15
日本語でおk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:01:37
健の今日のブログ関西弁だけど大阪出身の高山と関係あるんですかねwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:15:55
>>19
それは無いと思うww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:44:59
>>19
つ ひらっち

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:21:11


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:12:36
俺もそうおもた。
思わせぶりなのはやめた方がいいのだが・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:09:23
なんかやっぱり時々話の出る
高校時代の彼女と付き合っるっぽいね

とある店に何回も来たとかで
その度かは未確認だが女の子を
連れて来てたそうだ。
相手が芸能人だったら誰だれとってなるだろうけど
とくにと形容詞をつけるとかでなくただ単に
女の子と来てたってと聞いたから
ああ一般人の後輩の子かなと思った

まあそうだとしたらなかなか一途で堅実ジャマイカ健

あやふやな情報ですまんです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:14:09
それで思い出したのが
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1194071984/580
これ

あたりまえだが里奈様ではないw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:19:35
>>24
なんかそれはそれでときめくわw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:22:58
>>24
聞いてね、ショックだったんだけどw
でもよく名前の挙がっていた
共演者となんかよりよっぽど健イイゾ!と思ったw
でも不確かな情報だから軽く流しておいてね

28 :27:2008/06/17(火) 10:23:47
まちげーた
>>24×
>>26

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:37:30
.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:59:45
すぐageる人は一体何のためにageてるの?
まったく意味ない気がすんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:08:31


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:47:43
>>31
仕事早いwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:36:58
スレタイ検索避けしてるからじゃないか?今さらどうしようもないけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:27:25
どうでもいいd(゚ー゚*)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:33:54


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:51:02
本スレでもチラっと話題に出ましたが。
里奈様に勝る、妄想女が出現しましたのでまとめて報告。

・健と親密な間柄であると思わせるブログ内容
・健からメールがくることをやたらアピール
・ブログ米欄で健との関係を聞くと曖昧な返答をして関係を隠そうとする(鋭く指摘するとその米のみ即削除)
・mixiでは自分のことのように健のブログを宣伝

姫タロス 22歳
【健のことばっかのブログ】ttp://ameblo.jp/himetaros/
【mixi垢】8752094
【よくわからんけどもう1個あるブログ】ttp://hime-another-story.cocolog-nifty.com/blog/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:16:01
 
 


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:12:37
健 早く寝なさい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:44:56
こんなに目立つ頭してるのに、
わざわざ女の子と歩くかな〜。
そんなにお馬鹿さんではないみたいだけど・・。
自作自演?>>24 >>25 の方々。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:00:55
>>39
このスレでそのツッコミは意味あるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:13:41
なんでもいいじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:18:49
自分は健の彼女だって
妄想したくなるくらい
健はいい男ってこと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:10:59
>>36のやつ見た(^_^;)
こいつもそーとーやばいねw
言えないなら書いてんじゃねーよ頭わるすぎ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:21:00
>>39
>>24>>25>>27>>28
を書いたのは全部自分なんだけどアイドル板の
目撃書いたのは自分じゃない
しかしそのアイドル板の書き込みに教えて!と聞いているのは自分w
ってこんなとこで説明しても証明の使用がないから
仕方ないかもだけどw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:22:18
>36の米にりなって名前のやつがいる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:26:52
でね、上にも書いているけど
自分が聞いたのは同じ店にちょくちょく来ていて
その時(毎回かは知らないが)女の子を連れてきた

それだけ

だから自分もこんな時期(用心が必要な時期?)に一般人の女の子を
連れて来るなんて
気心の知れた昔からの知り合いかなあ
とか勝手に想像し、となると
時々噂の出る高校の後輩の子かなと
推測したまで
情報が少ないから軽く流してーというわけだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:35:51
自演といわれたので書いちゃうとw
実をいうとこれ聞いたのは
本屋で知らない女の子二人が話していたのだw
その二人は特に健ファンという感じではなく
アイドル雑誌を見ながら出ている人について
あれこれ他の俳優についても話していて
だれだれがどこどこにラフな格好で着たから
どうやら近所にすんでいるらしいとか
いっている中で健のページになった時
『佐藤健どこどこに3回も来てたってよー
女の子連れてきてたってー』
『へー彼女いるんだー』←これはその子が彼女と思っただけだろう
↑大して関心なさそう
んな感じ
だからヲタでもない女の子が雑誌見ながら
話していた事だから<ある店に3回来て
女の子を連れてきてた>は事実なんだろうなとおもったわけさ
(ヲタなら吹聴したりする可能性あるけど)

長々とごめんよー


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:18:21
それじゃあかなり真偽性の薄い情報だな。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:25:36
妄想かよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:38:53
そうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:09:31
その女の子が友達か妹か1人か複数かもわからないしな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:44:35


妄想きんもー☆あげ



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:59:14
彼女だとしても友達だったとしとも
どちらにしろ気にはなるが健康な19歳のオトコノコだからなぁ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:03:50
19なんだから女の1人2人いてもおかしくないだろ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:04:16
2人以上いるのは普通におかしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:10:13
>>54-55 ワロタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:16:00
曜日ごとに彼女がいても不思議じゃないぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:54:22
健はそんなんじゃない。
どっかの誰かと一緒にすんな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:38:44
>>47
なんかそれ探偵ファイルに書いてあった城田優くんの話みたいw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:37:42
みんな健に彼女がいるのが嫌でたまんないんだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:17:27
健に彼氏がいないなんて信じられない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:59:31
>>61
自分は信じてるよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:04:54
>>61
彼氏ってどういうこと?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:07:35
>>63
空気嫁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:58:59
姫タロスってやつ、ブログいくつか消してるねw
昨日かいた内容も少し変えてる。
このひと22歳なんでしょ?頭わるそー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:16:09
健のしゃべり方ゲイ臭い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:38:58
あの年でゲイなんだ。かわいそう。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:17:20
そこがかわいいだろが。
半年ろむれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:35:00
ひらがなかわいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:10:52
もっかい言ってやる
ろむれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:45:40
ゲイがかわいいとかいうお前がろむれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:06:08
本スレ気持ち悪い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:14:24
なんだこのながれw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:11:40
姫タロス、健に関する記事はアメンバー限定に変えたねw
そこまでしてなぜ健のことを書きたいのかね・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:33:23
痛い子に触れてはいけませんよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:53:05
>74
そこまでしてるのに、姫にはアメンバーがいねーしwww
究極の自己満wwwワロス

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:09:10
アメンバー1人もいないのにアメンバー限定記事かいてるの?www
超笑えるwww自分しか読めないってwwwwやべぇ腹いてぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:23:45
姫の人気に嫉妬w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:37:26
いるじゃん
http://amember.ameba.jp/amemberListTake.do?oAid=himetaros

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:43:44
>>79
やめろwフイタwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:50:07
いやぁwww大型新人があらわれましたねえwww
腹痛ぇ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:06:47
>>79
すげえええええええええええええええええ
まじで佐藤健リア友じゃん



















83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:12:45
彼女成り済ましの妄想ブログは取り締まる事出来ないのかな?

里奈様、姫タロス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:14:25
越谷北のHPの平成18年度の卒業生進路
就職1って健?w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:29:40
>>83
私も考えてた。
どうにかして体裁をくだすことはできないの?
「そんなのほっとけ」ってのが正論かもしれんが、健に迷惑かけてることを理解してほしい。
サイト通報したらちゃんと取り締まってくれるのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:33:43
>>84
え、北越谷から就職1人しかいなかったの???
普通公立高校って就職する人もかなりいるはずだよね?
ほぼ全生徒が専門、大学、短大に進学するのか?すごい高校だな・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:09:35
>>85
「体裁をくだす」じゃなくて「制裁をくだす」な
ていさいじゃなくてせいさいだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:03:17
姫タロス、健の認証も消してたよwww
アメンバー0人なのにまた限定記事かいてるねw
誰にも見せないなら自分の日記帳かチラシの裏にでも書けばいいのに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:05:04
ごめんカンチ 健の認証はさすがに消してなかったわw
健が見てくれるとでも思ってるのかなぁ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:12:24
チラシの裏www

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:21:58
あれってタケルも見れないよなー
姫様がアメンバー承認した人しか見れない記事だからww
わかってねーのかなwww


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:23:48
>>72
いつも気持ち悪いけど瀬戸がドラマの主役に
抜擢されたらもっと気持ち悪くなった…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:25:50
アメンバー限定をなんのために書いてるのか聞きたいねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:27:50
姫様にコメント書いてみようと思ったけどコメ欄消してあったw
コメ欄ないってことは姫様に直接メールするしか話する方法はないってことだよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:24:28
ヤバいわ。すでに姫様のファンになりかけてるわwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:39:46
>>92
恋空なんか決まらなくてむしろほっとしたけどな
あそこは自演アンチも居るからよくわからん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:22:45
姫タロスにメールした人いる?
メールしてみようかなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:34:18
をいw 姫タロスブログが更新されとるw



たくさんの方からアメンバーの申請を
いただいたんですが。
お断りさせていただきました。
申し訳ありません。
アメンバー日記はプライベートということで。
あと。
コメントもすべて拒否というかたちにします。
申し訳ありません。
以上。お詫びでした。



ねぇこの人ブログって何なのかわかってないんじゃないのw
プライベートなことなら日記にでも綴れってw
この人本当に22歳なの?中2だなこりゃ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:41:24
>>86
8割弱が進学で、残りは多分浪人

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:46:37
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:19:39
健の追っかけ。
健の覚えてもらっていると勘違いしている。
ttp://pr1.prohoo.jp/193230/
ttp://blog.crooz.jp/usr/takamenashi/someday3for21/top.php?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:55:15
でもすごいインパクトありそうだから
覚えられてはいるんでは

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:59:34
13才だってw
オバサンかと思ったw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:15:02
ケータイ小説とか好きそうな人だね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:45:35
健の一番苦手なタイプじゃないかな。
感情を露わにして、周りの迷惑かけてっていう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:08:20
>>101
とりあえず夏川純に詫びろw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:17:51
>>106
なんで夏川純?

でも日記みたいの読むと健がいつも自分の方見て確認したり笑って手振ってくれるって書いてあるねw
健やさしいからシカトなんかできないもんなぁw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:28:25
痛いオタは必ず自分のこと見てくれてると思うよな
なんてスーパーポジティブ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:28:40
たけるくんって最近雑誌とかでやたら
「好きなタイプは積極的な子」とか「ガンガン来てほしい」とか言ってるけど
もし彼女いるなら、彼女としてはこーいう答え方されるのちょっとイヤじゃない?

カン違いな高山とか図々しい追っかけがいっそう増殖しそうじゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:53:44
>>107
似ている芸能人

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:35:56
13歳か…
怖いものなんてないよねw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:44:37
ほんとに13歳なのw?
学校行かないで何してんのwww

それにしてもスゴイ。パンプス脱いで裸足で走って健追っかけるってwこえぇ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:52:10
こええw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:53:47
プロフには高1と書いてありますが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:31:09
色々必死すぎてホントこえぇなw
絶対友達になりたくないタイプだww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:31:35
13歳で飛び級して高1なんだよきっとww


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:08:14
やらかしとかいうの知らなかったから
調べちゃったよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:10:46
それジャニオタ用語じゃないの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:21:24
これどこに貼られてたんだっけ?本スレ?すごい勇気だよなーWある意味尊敬するわ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:22:54
高山にはかないませんから…

今だに健ファンを挑発したブログやめないし…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:24:21
親子連れなんかは今からもゲキレンジャ-のショーを見るのかもしれないけど、あたし達は違う。まだ行く所がある。
周りに悟られないように、でも足早にあたし達は会場をあとにした。
会場を出るまでは平然を装っていたあたし達も会場を出た瞬間に目の色を変えた。
あたしは走るのに邪魔だったからまたパンプスを脱いで真夏のコンクリートの上を裸足で走った。
足が熱い。痛い。通り行く人が皆あたしの姿を凝視している。
普段は人の目ばかり気にしているあたしも今日だけは他人なんて気にしてなかった。
会いたい、会わないと、その気持ちだけがあたしを走らせた。
走る、とは言ってもあたし達が今走っているところは和歌山マリーナシティ。普通に遊園地。
今までみたいに簡単に"裏"が見つかるわけもなく、ましてや季節は真夏で、足の裏は火傷してるしその日1日追っかけてた疲れもあるし、
トークショーも2回入ったし、マリーナシティの周り3/4ぐらい走ったところでさすがに体力の限界を感じてお互い口には出さないけど「 もう諦める? 」って思い始めていた。
それでも、どこかやっぱり諦めきれない部分があった。
疲れて、走ることは出来なくてもあたしの足は止まらなかった。
「 もうちょっとだけ‥ 」もうちょっとだけ行ったら、バスが見つかるかもしれない。
そんなすがるような想いで歩き続けたとき、遠くの方に女の子の集団と、その奥に見慣れたバス。
「 おったーーーーー? 」そう叫んだと同時に足の痛さも疲れも何もかも忘れてあたし達は全力疾走していた。
ぜぇぜぇ息をしながら何故かあたし達はまた1番前にいた。
まだ息が荒いうちからも、パンプスを履いて髪を整えて滝の様に流れる汗を必死に抑えている自分達がいた。


↑なんで小説風なのかわからけどw
追っかけしてる人って本当に怖いね。こんな人たちがいるなんて初めて知った。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:46:46
こいつなんで昔のイベントの日記を今頃おこしてるんだろーね
おもしろいけどw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:14:09
>>121
こういうのどこに載ってるの?
なんか痛さ通り過ぎて
快感だね。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:18:31
こええええええええええW
寝れないから読んじまったじゃねぇか。何か専門用語?みたいのが多くて良くマカランかったけど。母ちゃんも母ちゃんだよなWいい大人がよ…健タイヘンだね健orz
それよりも…ゲキレンも見てやってクレクレ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:31:49
だから嫌われる健ヲタ。
痛いよ〜。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:33:34
>123 快感W確かに。しかし変な厨増えたね。どこもかしこも…あまりにもひどすぐるorz売れるってリスクがつきものなんですね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:40:22
読みふけってしまった

スーパーポジティブってこいつの事をいうんだな
健が自分を確認してどーのこーのって多すぎて吹いた
しまいには自分の席から司会者が邪魔で見えにくいのを健が気付いてくれて
見えやすい位置に移動してくれたとかもうね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:40:21
>>121
…これこの人の創作なんじゃねーの?wwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:06:09
>>128 何か漏れもそんな気がしてきたW

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:28:09
うっわ( ̄□ ̄;)!!
衝撃的すぎて何も言葉なしだww
こんなイタイのいたなんて思いもしなかった…

自分のこと可愛いとか思ってそう…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:53:53
この人たぶんきゃわいいとおもてる。
ヲタを暴走&妄想させる
健の魅力ではなく魔力が凄い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:48:38
普通に迷惑なのにな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:01:29
痛いファンに食い付くお前らも相当痛い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:25:28
>>133
うわwww降臨なされたかwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:48:30
これだから健ファンは…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:13:32
>>123
http://blog.crooz.jp/usr/takamenashi/someday3for21/show_list.php?key=&mode=old
ここに全部書いてあるよ〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:33:26
そこには、
お母さん、小さい女の子と
男の子3人がすでにいた。


もう少し家を早く出れば、
あたし達だって健くんに
会えたかもしれない。

この人達は
健くんに会ったの?

笑いかけてもらったの?

悔しさからあたしは
妬みの言葉しか出なかった。



こえぇ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:37:31
>>137 何か小説読んでる気分になる
絶対自分の事ヒロインだと思って書いているよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:58:26
あたし「達」って事は他にも一緒に誰か居たって事だよね?
みんなで息切らして走って汗だくで追いかけて…って、部活か?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:44:18
追っかけがパンプスってのは意外だったな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:56:08
あげは?系なんでしょ?
そりゃ一発で覚えられそうじゃん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:34:03
オーデション書類選考通ったの?良かったねwガッキーよりエレナになりたかったんじゃね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:36:56
オーディション合格通知がハガキってのも意外だったな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:53:57
健は将来絶対ハゲる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:19:06
僕は禿げませ〜ん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:52:28
ぜぇぜぇ息をしながら
何故かあたし達はまた
1番前にいた。


これって、要するに割り込んだってことだよな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:07:04
>>139
全部読むと分かるけど、こいつは自分のお母さんと健の追っかけやってるんだよ。
DQNの子はDQNなんだなぁ。
自分の親がこんなじゃなくて良かった。

>>146
割り込んだってことだよねw
自己中の代名詞。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:39:34
>>144
そうかなあ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:48:25
健!健!禿げてもらいすっき☆

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:45:35
なぜ宇多田や安室を超える歌姫が現れないの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:48:31
どうしてここで聞くの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:01:52
佐藤健に掘られたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:45:01
hage

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:10:51
>127 アレだ…

手に負えないっ…てやつだw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:45:11
小説風に書いてるのがワロスwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:02:11
最近の本スレ気持ちわるい…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:39:17
>>156
検索して辿り着いて
2ちゃんと気付かない小中学生が書き込んでそうな感じだよな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:30:46
姫タロスがなくなった。

健に怒られたのかなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:21:29
本スレで見たんだけど、
健の両親って離婚してるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:34:08
>159 してるよ。健が中一の時だったかな?今はお母さんと妹と住んでるよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:53:34
ttp://ameblo.jp/x26x/

で隼ちゃん出てきてなんだか気まずかったからうちら出た。
したらギャル2人が車でむかえにきて、
まさかのタケルと隼ちゃんが乗って帰りました・・・・・

って本当なのか?w


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:59:50
22日夜10時頃に井の頭線のエスカレーターで
五十嵐と二人でいるのを目撃されたらしいから
車はないんじゃ…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:16:38
こいつのブログ、昨日のことってタイトルだから21日の話じゃね?
22日の夜10時は健は新幹線の中だろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:17:29
>>162
うわっでも五十嵐君二人でとってとこがw
渋谷で落としてもらったとか!?

でもさーいろんな人(ギャラリー)見ている中で
そういったことするのかなーと普通に疑問は持つよね
それともエキストラとかしか入れないところでだったのかなあ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:25:58
うーむ、>>164私も思う。
ギャラリーいるとこでそんな愚かな行動しちゃう新人俳優なんているかね。疑問。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:28:58
先輩たちは神戸でハメ外すのに狙い目の日だっだとかww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:07:25
やたら詳しい?ブログだから
なんか気になるけど
事実だったら軽く引くw 
でも違うよな!?たける!?w

それにしてもゴリラとかマジうぜーとか書いてあって
すんごいいやなギャルだよ

現場行った事ある人はいないのかね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:25:31
だとしたらちょっと嫌だな健。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:29:45
現場に呼んだのは事実なら引くけど、女の子紹介して〜とかは普通にやってるんじゃない?
らっしーくんとか女友達多そうじゃん


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:31:34
はぁはぁ・・。
読むのに疲れた。
OKさんて誰のこと。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:39:10
>>170
ワロタ、自分もとてもじゃないが全部は読めん
でも、OKってのは俳優じゃなくスタッフみたいじゃね?
こいつが狙ってんのが健じゃないってとこでブログ内容が真実っぽく思えるんだよなww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:41:32
まず城田とかが蛇の赤西とか山下とか繋がってるからなぁ・・・
ラシも合コンとかそのツテでしてるだろ。

読モの子とか結構蛇とか芸人繋がってる子多いし
可愛い子なんていくらでも紹介とかもしてもらえそう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:43:17
>こいつが狙ってんのが健じゃないってとこでブログ内容が真実っぽく思えるんだよな

そうそうw

OKは上地に似ているらっしーのマネジャかスタッフらしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:43:32
>158
姫タロスあるw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:43:56
>>170
確かに。
かみじ似のスタッフ〜てとこか。
リアルかも。
ところでこのギャルはゲイノウジン?
出番待ちしてる 
というような内容のことも書いてあるけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:49:36
紹介とかはあるかもしれないけど
現場で送ってもらうってのがねぇ。。。

ラッシー、ギャルすきって言ってたもんねw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:52:09
>>175
エキストラだとは思うけど
エキストラってお金もらえるときもあるの?
ギャラを取りに行ったとか書いてあったけど
エキストラを生業にしているギャル学生?w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:58:38
プロのエキストラはギャラ貰えるけど
一般のエキストラはお土産と弁当のみ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:00:00
健ちゃんよ可愛い健ちゃんでいておくれ

なんて勝手な願いなのかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:01:25
じゃあプロエキストラ学生だ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:01:57
プロのエキストラっつーのが高山みたいなのかww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:15:14
エキじゃなくてチョイ役の女優さんじゃ?
端くれみたいな。

ギャルと言っても、友達だか彼女だか身内だか分からんしねぇ。
健は誰にでもフレンドリーみたいだし、隠す必要無い間柄だから隠さなかったんじゃないかな、と思うんだけども…どうかね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:24:33
>>182
でもそんな立場の人(ちょい女優)だったら
ああいったこと書かないんじゃないか?

隠す必要なかったからってのは同意だけど
あんな行為、仮にしてたとして事務所的にOKなのかねえ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:29:14
ちょい女優だからありえる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:40:00
>>183
>184の言う通りな気がするな。
ROOKIESは学園ものだし、若いタレントもどきが結構使われているんじゃないかな。
ブログ、プロフも何もないし、はけ口として書いてるみたいで。
多分この一件で(晒されてアクセス山程w)閉めちゃうか非公開にしちゃうかも。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:40:54
あとさ、こいつの友達が健に高価なプレゼント渡したとも書いてたね
撮影現場ってそういうことも出来る場なの?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:43:46
それ考えるとやっぱ一般人じゃないか?>>186


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:44:22
こいつただのエキストラだよ。何回も行ってるだけで。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:10:45
オシリの人と付き合ってると思い込んでた自分ポカーンとした

でもルーキーズ、スケジュールキツくて寝る間もなくてってイメージ強いとこに
こういうネタってかなりガクッとくるよな


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:40:13
事務所ってこういうことには放任なのかなぁ…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:57:49
今日ROOKIESメンバーとDステ観に行ってるみたいだよ…
本当だったらブログに書くかな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:10:41
>>191
事務所は大手だから厳しいかと思ってたんだがなぁ…
まだ売り出したばっかだし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:55:24
>>191
来てたよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:01:56
先輩に誘われてご一緒できた健だけがついて行っただけじゃないの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:13:03
うーんどっちにしろヲタがつくような俳優が
エキストラやらが見ている前で
ギャルの車に乗って帰るってのが疑問だ

プライベートならともかく

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:44:28
>>195
そうそう、プライベートならわかる。それは本当に本人の自由だしね。
でも職場でそんな自由なこと出来るものなのかな?って疑問が残るんだよね。
エキストラ同士なら普通のことだけど、マネージャーもいるような俳優さんがさ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:58:42
確かに。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:44:18
たぁしかにぃ〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:58:43
とりあえず健の名前が出てた日のブログは全部アメンバー限定にしたみたいね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:15:09
>>199
ああ、それは完全にあやしいなぁw
でもあのエキストラさん、狙いがタレントじゃなくてマネージャーだったとしても、
あのブログの内容だと書いてるのが誰かは見てわかる人にはわかるわけでしょ。
ルーキーズの関係者があれ見たらどうするんだろw?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:29:51
ますます怪しい。
ギャルのお迎えも本当か。
Dボ諸君頼むから健を巻きこまないで。
ていうか率先してたりして。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:32:40
健に関する怪しいブログを次から次へとよく見つけてくるよな
ある意味スゲェ…

健、うかつな行動できねえな

ちょっと可哀想

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:35:00
でもこの人も姫タロス同様、承認したアメンバーが1人もいない件について。
ただの自己満ブログじゃないか。。。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:35:47
自分は時間なくて高いパンツをプレゼントされてた事とギャルと車で帰ってたやつしか読めてない
他にどんな事書いてあったんだ?>アメンバー限定になった分



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:37:23
あああああぁぁぁぁたけるがけがれてゆくうううううぅぅぅぅ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:44:22
>>204
健に関して書かれてたのはそのくらいだったと思う
この人の中では健メインぢゃないからww
>>202
このブログは最初市原くんのファンが見つけてきたっぽいね


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:04:02
優しい女性には気をつけてw
今はまだ人気が不安定だから
何気ない行動で雪崩のように立場が悪化するかも。
人気より能力を評価されるまでの辛抱だよ。
今、磨いておかないと簡単に潰されかねない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:13:03
>>196
そうそう。それぞれしっかりマネージャーついてるから
専属の移動車で事務所に帰るか家まで送って貰うのが普通だね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:18:26
でも健に関してはいまだに交通機関を使ってるんじゃない?
確か撮影が押してるので、近くのホテルに缶詰とかなんとか・・。


・・・部屋までお持ち帰り?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:26:14
それはないと思うよ。
そんなに売れてないテレビタレントだって、ちゃんとマネージャーが送り迎えしてる。
吉本くらいじゃないの?タレントだけで移動させるのは。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:30:36
え?通勤電車のブログ記事とか出てたよね。
渋谷で目撃とか話が出てたけど、そうじゃないんだ。

実家が遠いしそこまでマネージャーが送迎しているとしたら、
かなりの時間がかかるんじゃない?
駅までなら送迎してくれそうだけど・・家まではねぇ、多分ないと思うよ。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:37:01
健夜遊び目撃されてるよ!!
ttp://ameblo.jp/m-a-s-e/entry-10108768909.html

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:40:35
>>211
健の会社ってそんなにしょぼいところなの?
レギュラーもない超端役専門ならともかくレギュラー持ってるのにマネージャーは現場で放置?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:44:24
>213
プライベートに関してはあんまり干渉しないのかもね。

>212


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:44:48
新人クラスがマネつかずに電車移動なんて普通じゃないの

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:45:54
>>212
ああ、前レスで五十嵐くんと一緒にいた所を目撃されてたとか書いてた人がいたけどこのことなんだ。
つか健のことよりも五十嵐くんの名前を間違ってることの方が気になるw
隼人じゃ市原くんじゃんw!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:59:44
検証するとw21日に撮影の後らっしーと何かしてたのは間違いなさそうだな
エキの奴のブログもまんざら嘘でもないのかもな
車に乗ってたギャルっつうのは必ずしも遊び相手とは限らないけどさ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:02:11
本当に可愛がってくれるのは嬉しいが…
らっしー頼むよらっしー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:04:46
>>215
電車移動は普通でも現場放置はありえない
新人とはいえ主要メンバーとして連ドラ出てる俳優なのにさ
ヒーローものとはいえ主演経験だってあるんだから

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:09:11
じゃあそのギャル二人はスタッフ関係の人じゃないの

それか、姫のように半分事実で半分妄想

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:11:14
いろんなタレントのブログで「マネと最寄駅で待ち合わせ」とかよく見かけない?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:16:10
つーか他俳優のせいにしてる過保護ババア馬鹿だろ
夜遊びだって健の意志

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:22:10
つか健とラシは仲良いんだね
なんとなく仲悪そうだと思ってたからギャルとかよりそこにびっくりだわw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:43:59
夜遊びは別にいいよね。若いんだし芸能人とか関係なく誰だって遊びたいし。
飲酒だけには気を付けてほしいけど。

でもその仕事先での話はなー……人気も前より出てきてるのに、
事務所がそんなこと放っておくかな?って思う。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:51:38
飲酒は普通にしてそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:58:41
今の時代未成年で本当に飲酒してない奴なんていないよ
要は芸能人としての自覚を持った行動ができるかどうか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:59:21
ま た お ま え か

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:07:24
てか、普通に「五十嵐くんと帰宅途中だった」って線はないのか?w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:08:39
健がなんなの?
気になるお(´・д・`)
ttp://ameblo.jp/r2x2r-gacha/archive-200805.html

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:21:59
飲酒は普通にしてそうだけどその現場をマスコミに捕まるような真似だけはしないでくれ
それかタレこむような人らがいる所では飲まないとか

それでなくても今は連ドラやってるし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:33:43
>229
監視されるの知っていて煽ってるようね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:32:48
>>228
普通にそうでしょ
>>229
なんだまた釣りブログか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:22:18
2人のブログにあった遭遇の5月31日って、健ブログでは焼き肉屋に行ってる日だねぇ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:13:56
>>223
ゴメン。22時ってまだ早い時間じゃんって思った自分は異質?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:21:53
>>234
異質ではないと思う。
芸能界で22時なんてまだ早い時間帯だろ。

>>233
4人で一緒に焼肉ってか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:39:44
>>235
パッと見ヤバいよね、ギャル二人に健とラッシー。
連ドラ出てて人気上昇中だし、派手なことは出来ないと思うんだが…。


健は頭良いから、公衆の面前で飲酒喫煙はしないと思うな。
分かってる人だと思う、だから尚更なんだよね…>ギャル

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:32:43
そのギャルのどっちかは五十嵐のカノだと思うんだけどw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:23:36
バレないようにやれば済むことなんだがな
一般人に目撃されてるようじゃ、写真誌に狙われるようになったらすぐ撮られちゃうんだろうなあ
自分ショック受けないよう今から覚悟しとくよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:50:58
アメンバー限定ばっかで読めないんですけど・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:59:50
なのにアメンバー0人という

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:44:23
上でブログ内容の話してた人達は本人の自演?
それとも公開してたの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:48:13
>>241
健のこと書かれてた日のブログ、昨日の夕方はまだ見れたよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:53:24
>>242
トン!
壮大な自演かと思ってびびったw
ていうかあきらかに釣りブログだよね、人気が出るって大変だなぁ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:54:40
高山都でググると佐藤健って出てくるね。
ここだけの噂だけじゃないんじゃ・・・。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:58:02
健は城田と仲いいんでしょ?あの人かなりの遊び人だから、そっち心配した方がいいと思う

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:04:05
>>245
よりにもよって一番仲良くなってほしくない人と仲良くなったみたいだよね……

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:21:24
別に誰と仲良くなろうと健の勝手じゃん…

いつも思うけど過保護なファンが多いね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:34:35
仲良くなって欲しいしルキズメンバーみな仲良くやってほしいけど
それによってチャライ交際するようになるとか
なんか勘違いしちゃうとかは
やっぱやだわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:37:43
高山のはここや高山スレから派生してそれみた人や高山ブログにも2ちゃんがどうのとか前書き込みあったから
それみた人とかがみんな検索した結果ああなったんでしょ

高山大喜び

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:39:58
チャライのは健ではない。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:26:31
遊び人と仲良くなって健もチャラくなろーが、それは健次第だろ

ファンがここで嫌だ何だ騒いだ所で何にも変わらん

健の交友関係にまでクチ出す椰子はイタイ
健だって仲間の事悪く言われたら嫌な気分になるだろが

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:09:27
そうだね
オタはただ見守るのみ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:21:46
今の状況に少しうんざりなのかなバスタオルなんかかぶっちゃって、女性セブン
まああの日は特別だったんだろうけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:51:02
チャラい共演者なんてこれからも山ほど登場するでしょ
どんな付き合い方するかは自分で考えてくしかないよな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:33:26
誰と付き合おうがそれは本人の勝手だし、
他人に感化されすぎて潰されるのなら、
芸能界は向いてなかったと諦めるしかないと思う。

新聞で芸能面ではなく社会面でお世話になるような事件を起さなければ、
私生活には興味ないよ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:57:50
独身時代のキ○タ○みたいに本命の彼女一人と
長くつき合ってますってイメージの方が印象いいのかな

自分は早いうちから変に一人の子に入れ込んで
出来ちゃった婚とかされるなら、広く浅い交際の方がいい気するけど


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:57:31
なんかお母さんがいっぱいだな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:03:20
高岡さんとかオダジョみたいに、イイ女優さんと一途につきあって→結婚
なら双方イメージいいよね。まぁ、結婚は当分先だろーけど。
広く浅いつきあいなんて、たいして得るモン無いよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:36:40
結婚とか、気が早すぎw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:01:45
アミューズってその辺はどうなの?
ジャニーズみたいに女性との交際認めないとかってことはないよね?
スターダストみたいに放任主義もどうかと思うけど。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:08:14
どこの事務所もその辺は大差ないっしょ
新人のうちは恋人がいても別れさせられるみたいな話は聞くよね
ある程度、安定してくれば自由なんじゃないの?ちゃんと報告すれば
ホリプロは相手も連れて行って面接しないといけないって言ってた

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:12:22
もう一年近く前にはなるけど、秋山奈々とはいい感じになりそうだったのに
深入りする前に釘さされたっぽくね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:22:14
小倉優子みたいにいつまでも事務所がウザいのも何か可哀相だなとは思う

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:50:47
飲酒してたとしてばれちゃったら同じ病気で入院した内博貴と同じだね。気を付けてほしいな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:28:46
>>262
そういえばかなり前からお互いの
ブログの内容合わせ(?)やんなくなったね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:47:22
>>265
内容合わせってどういう意味だい?
二人が内容を示し合わせてそれとなく付き合っている風だったとか?
それともファンが二人のブログをみてこことここが
かぶっている!とチェックするとか?

教えてケロ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:41:46
瀬戸と橘美緒みたいな感じだと思う

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:12:14
>>267
あれはやりすぎだよな。
誰がどう見たって付き合ってます状態の写メ載せてたり。
ぺアルックの写メ載せてたり。

それに比べたら秋山のはまだ良い方なのかも。
そういや昨日河西がTV出てたが今の写真ってすごいな。
初めてブログの写真とか事務所のプロフとかの写真見たときは
「ふ〜ん、こんな奴か」程度だったのが昨日TVで見たら
「え、この子ニューハーフか!?」ってカンジだった・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:17:05
痛いなそれは…
エレナちゃんとは?二人揃ってユラリさんの頭の感想が全く同じ文章だった気がする

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:29:19
>>266
よく覚えてないんだけど、例えば健が苺についての記事を書いたとすると、
秋山がブログに苺の写真を載っけるだとかそんな感じかな

記事かぶりの事はちょうど去年の今頃くらいに騒がれてた気がする
本スレの過去ログ残ってんじゃないかなー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:30:54
あ、ヤプログ時代の時ね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:41:20
そういうのが何度もあったのか?>苺
それだけ聞くとただの偶然じゃないの?って気もすんだが。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:18:05
奈々ちゃんは凄く真面目って聞くからそんな馬鹿な真似しない気がする
健も真面目だし…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:39:17
オタの思い込み乙

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:42:01
秋山がブログに載せたバレンタインチョコが
健がファンに貰ったって載せたのと激似な袋だったりとかもあったよ

秋山の方はかなりしつこく夏頃まで内容似たブログ書いてたけど
誰かに注意されたんだか忙しくて面倒になったんだか健の方から相手にしなくなった感じだったと思う

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:00:22
>>275
思い込みじゃないの?w
その袋だって激似なだけで同じかは分からないんでしょ?w
その話が本当だったとしても、秋山に貰ったチョコを「ファンから貰いました」ってブログにうpするか普通?しないだろw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:13:24
>>276
確かその時も本スレで、考えすぎだって言う奴と怪しいって言う奴でモメてたよw
そういう噂もあったって話だろ、今となっては。
ご新規さんが知りたがってるだけでさ。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:26:28
ハイ。新参者なんで、一年前の噂とか興味津々です。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:26:23
>>278
はい、ではお答えします。

健にはこれまで何人もの女が彼女として噂されてきました。
電王時代には共演したオシリーナ。
しにがみのバラッド時代には共演した秋山奈々。
ブログで酷似した画像を載せたAKB48の河西智美。
自身のブログで意味深な言葉を綴る高山都。
特に、秋山奈々と河西智美は健と同じく愛猫家。
健が猫の画像をブログに載せるたびに「秋山の猫と同じ。」「河西の猫と同じ。」と噂される始末。
これを聞いてもらえば分かる通り、健は共演した女優などとすぐに噂になります。
そして、これらの噂は週刊誌に写真を撮られたわけでもなく、全く根拠がありません。。
常識的に考えて、今売り出し中の若手俳優にそんな遊んでる暇があるとは思えません。
結局は、すべてファンの過剰妄想に過ぎないと思いますよ。
あとはご自分でご判断くださいませ。
以上

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:38:57
高山の件は悪質すぎて気分が悪い。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:59:11
個人的に秋山奈々は好きじゃないけど、この面子では
付き合ってた可能性高めに思う
しにがみの時は網も健に力入れてなかったし
逆にオシリーナは好きだけど未成年相手にするとは思えない

どっちにしろ想像でしかないw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:07:28
秋山奈々との噂が出た時の頃の好きなタイプとかの
インタビューなんかもろに秋山の事っぽかったなあ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:14:56
2人とも仮面ライダーだしお似合いだと思ってたよw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:24:38
うちも、何か秋山奈々のイメージが未だに強い。
ブログリンクが半端なかったし、好きなタイプとか秋山さんを指してるんじゃないかと思ってた。
容姿的?にも合う気がする。似たようなレベルで。そういえば目撃情報あったよね。グループだけど。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:26:48
てかwww 今更だけど姫タロスのブログがすげームカつく件www

何度も言います
知り合い以外の
アメンバーゎ拒否させて頂きます
できれば申請遠慮して
頂きたいデス

アメンバー1人もいないくせにwwwしかもブログの意味まったく分かってないだろww
だったら書くなよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:31:19
秋山莉奈ともブログ内容かぶってるって言われてたことあったけど
あの時は健の方がかぶせに行ってるように見えたけどなあ
カラオケに来てたとかいう話もあったけど恋人にまではなれなかったのかなw

見た目女の子らしい感じの人がタイプっぽくない?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:05:07
>285
確かにムカつくwww
つか・・・
知り合いいねーんじゃねーのwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:32:11
どっかで今まで年上としか付き合ったことないとか
言ってなかったっけ?

記憶ちがいかな…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:49:47
>>288
多分記憶違いだとオモ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:20:31
>>285
言えてるwwwwww
ブログの意味ないwwwww


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:27:47
>>286
確かに
こないだも莉奈が風邪ひいて声出ないという内容のブログの後に
健も同じような風邪ブログ上げてたな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:47:03
>>291
毎日奈々やオシリナのブログも監視してるんですか?
おつかれさまです。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:05:31
健オタには暇なチュプが多いってことさ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:44:11
自分はしにがみ&ライダー繋がりで健も奈々も好きなんだけど、
奈々がでっかいトマトで鼻を隠して撮った写メをブログに載せた数日後に、
あとから健がさくらんぼで目を隠して撮った写メをブログに載せたのには吹いたw

インタビューとかイベント見る限り、
二人共真面目なタイプだから偶然なんだろうけど。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:15:49
狙ってやってたなら健ちょっと痛いなwww
イメージ変わったわw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:52:28
ブログ翌日更新も当たり前になってきたな

ラシと撮影後遊んでた情報の日も翌日更新だったし
また夜遊びしてるのかと思うようになってしまった自分・・・

夜遊びしたって結構だけど、やはり噂でイメージって変わるもんだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:11:29
昨日の球場ロケに健いなかったらしいな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:23:53
昨日たけるくんは昼まではニコガクで撮影してたんでしょ。
午後はしらないけど。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:05:57
今秋山奈々って人のブログ初めて見たけど
いきものがかりのブスに似ててワロタw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:07:59
25日は夜10時過ぎても撮影は続いてたよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:26:11
>>299
そういうのはいらん
醜いぞお前

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:36:39
いきものがかりw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:25:46
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/bbsmaster/

こんなことやるようになっちゃったの???orz

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:34:31
まちがえた
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/bbsmaster/20071201/20071201053653.jpg

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:53:53
>>304
ワロタwww
一体何があったの??誰か詳しくw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:14:53
>>304 イメージが違いすぎてフイタwww
衣装のせいかな熟女に見える

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:37:21
だ、誰でつか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:23:16
>>307
秋山奈々ちゃんだよー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:28:51
大変な仕事だなぁ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:12:58
もう許してやれよww
つき合ってたかもっていったって17歳とかの頃だよ
目撃情報だってグループだし、そんな深い仲だったわけじゃないんじゃ
過去にまで嫉妬しなくてもさぁ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:18:47
>>308
ウッソー!?カラダが大人じゃんっww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:25:28
こんなにエロい格好してるのに、なんていうか、エロさが感じられない…
簡単に言うと、似合ってない、というか。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:36:21
付き合ってたか付き合ってなかったかは別にして、
他タレントさんをこのスレでこういう風に扱うことに嫌気や抵抗を感じる。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:38:32
おk
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:02:37
妹はかわいいのかなあ


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:31:17
ごめん、健だけじゃなくて奈々も好きだからこれだけ言わせてくださいw

>>304
“こうゆうのやるようになったの?”って、
グラビアのテーマがこんな感じだったんだよ(´・ω・`)

そんなの知らなくていいって言われるだろうけど、
似合ってないって思うのは、
秋山奈々の中身を知らないからそう感じるんだと、奈々ヲタの私は思うw



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:35:54
確か妹さん漫画家目指しているんだっけ?
頑張ってほしい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:22:30
秋山奈々のオタがキモイということはよくわかった

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:35:35
>>317
どこ情報?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:07:28
たぶんドラマ出るたびに共演者と噂されるだろうね。
城田と仲良くなってしまったしな。
やつは赤西軍団に女紹介したりしてるし。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:50:48
城田も赤西軍団じゃん・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:57:10
埼玉に住んでる間はそうそう夜遊びできないだろけど、都内で1人暮らし始めたら…。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:30:16
はあ・・。
健のファン続けるのも疲れてきた。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:54:23
>>319 確か少コミって言う漫画雑誌のインタビュー
ホームページに内容載っていたよ。今はあるかわからないけど

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:00:15
>>319 ごめんチーズ!って雑誌だった。ちなみに電王の頃のインタビュー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:28:42
>>323
おまえは毎年違う人のファンやってそうだぬ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:06:14
こころの葛藤が・・。
ここに来なきゃいいのか!
いまわかた。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:29:49
>>327
でもまたきちゃうんだろ?w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:35:48
やっぱ来ちゃったww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:21:42
つまんね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:45:15
城田とピンで関わるならともかくジャニの赤西とか終わってるし
格も堕ちるからマジやめたほうがいいw
ここは事務所がしっかりしないと

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:32:21
健の追っかけの気持ち悪い子が更新してるお(^o^)/
2chに晒されたからやめるってさー。


正直このブログは
私の記憶力のなさから
出来たもので、
健くんとの思い出を
鮮明に残したいなー
って思って
書き始めただけなので、
講読者がいたり、
ランクで上位に上がるのは
やっぱり少し
抵抗がありまして(・_・;)
だからこれからも
色々策が思い付き次第
人様の目に触れないような
ブログにしていきたいと
思ってます(^ー^;)


だったら自分の日記帳かチラシの裏にでも書けっつーのww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:17:16
本スレに新たな痛い人情報がある。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:44:34
>>333 見てきた。痛すぎwww
日本語の使い方が少しおかしくて読みにくかった

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:37:12
へーそうなんだー(棒読み)めんどいから見てないけど。健に限らず人気のある俳優の厨ってこんなもんなの?漏れ健以上に売れてる俳優のファンした事無いから分かんないんだ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:44:17
>>333
本スレのどこ?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:44:54
>>336
健ブログの3月23日にコメし続けてる子がいるらしい。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:53:50
何ゆえ??
痛キモイ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:48:52
漏れ(笑)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:47:30
旧佐藤か1日佐藤か・・。
恐怖。
健こういうキモイファンばっかりだな。
気をしっかり持つんだ!いいな!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:52:12
佐藤のファンは痛いのしかいないのか・・・・・?
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=st-tkr03&page=1&amebaId=ae-miyukism-ae&sessionId=kd13qzyzikulu31

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:08:46
>>341


若気の至りさ…




343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:36:30
いわゆる一般的なファンブログってのも情報得たいがためにたまに勝手にロムるけど
無償でここまで・・・って見ててしばしばめまいがしてしまうww
自己顕示欲が強い人ってとんでもなく多いんだな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:08:03
ブログ書いてる人って大抵はそんなもんじゃ?>自己顕示欲が強い人
とくにアクセス数が高いファンブログは、
情報源として重宝されてるかヲチ対象のどっちか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:32:08
(゜ロ゜;

本気厨怖杉w健と隣で笑い合いたいとか…無理無理無理無理蝸牛!!!あぁびっくりしたぁ!そしてねらーじゃんよw乙!何で自分の事僕って言ってるのかな?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:00:39
アイタタタな俺僕女か健と同じ一人称v
どっちだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:13:48
こえぇぇ〜。
夏にはホラーが一番ってか。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:51:10
背筋凍る感じだ。涼しくなって良いかもね。これから暑くなるしさ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:30:02
面倒くさいから全部なんて読んであげていないけど、ルキズからのファン?デンオーはまだ、最終回まで見てない的な。プリDやしにバラとかも見ていなさそう。別に古参ぶってるわけじゃないけど。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:31:46
まぁ、代表作の電王を見ないであーだこーだ健を語ってほしくないよなw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:55:07
噂というより、痛いブログを叩くスレになってないか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:01:57
ネタがないんだよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:03:36
それもそうだね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:45:26
ブログはじめてみれば結構面白いよ。
顕示欲なのかな〜。
そういわれてみればそんな気もするけど。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:48:04
みんな気持ちのもって行き場所がないんじゃないか?
健のファンって言ったって解ってくれる友はあんまりいないし。
その点ブログはファン同士が語り合えて・・。
とにかくいいんだよ!


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:09:42
>>355
気持ちの持って行き場所がないっていうのはわかるけど、
あの痛い子ちゃんは自分以外の健ファンを完全にシャットアウトしてる状態だから誰とも語ってないw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:15:49
渋谷で21日に佐藤と五十嵐と会ったとあったけどその日は神戸で
バレー観戦。
五十嵐は舞台だよ。
ホントかな?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:53:47
>>357
21日は健は観戦には行ってないし五十嵐くんもさすがに夜の10時まで舞台はやらないんじゃないかとw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:41:30
>358 あたしその日は行ってないから分からないけど、夜の部は多分その位まであったんではないかと思うよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:59:50
上の方で話題になってたエキの子のブログじゃ
21日五十嵐は撮影にも顔出してたことになってたんじゃないかな

でも、ちゃんなかとも最近会ってたみたいだし、時間は少なくても
都内のホテル滞在の時の方が夜ちょこっととか出て行きやすかったりして

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:00:15
痛い子タンはいけないよね。
でたらめ書いちゃうし。
妄想は妄想と但し書きしとかないと。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:18:05
>346 健と同じ一人称!それだ!w

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:03:02
>>341
ってまだ見れる?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:32:20
>356 本気厨ってそうみたいね。同じファンを凄く嫌うみたいよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:51:18
ちょw草野って誰かと思ってググってみたら蛇煮だったんだけどorz大丈夫なのかな?というか現実の世界のオノコは愛せないんだろうか?もしや誰とも付き合った事もない処女とかなんじゃ…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:51:12
>>365
このブログ見る限りでは身近にいる男には興味ないんだろうけど、
でも実際に彼氏が出来たとしてもこんなに思い込み激しい女って怖くないか…?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:17:55
いるじゃんか、世の中にはストーカーって人種がさ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:59:27
草野って人まだ事務所入ってんの?全然見ないけど

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:09:44
ひとししか思い浮かばないんだけど

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:53:17
元NEWS
スレ違い

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:07:39
落ちるだって超うけるwちゅるりんこしちゃえ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:51:12
>>369ワロタWW

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:01:05
つまんねー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:39:31
なんか健ってあんま噂ないね。それがいいのかどうかは分からないけど。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:36:08
やっぱこういった感じだとないっていう?
でも目撃情報やらはちらほらあるけど
なんだかもうこれだっっていう決定的なのないのかな
よく他のアーティストや俳優だと世間ではそんなに知られていないけど
2ちゃんではガチ、みたいにね

そこまで底辺が広がっていないってことかねえ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:57:18
まだまだ知名度も広くはないみたいだしなぁ。
サロンでドラマの話題になったからその流れで健のこと
言ってみたら「分からないアです。どんな人なんですか?」
って返ってきたし。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:57:57
>374 健の噂なんてかわいいもんじゃない。断然軽いよ。ただ一部のファンが痛すぎるだけっていう…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:01:06
>376 家の親戚のおじさんは健の事知ってたよw佐藤健くん今ドラマ出てるでしょ?って言われたw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:12:53
私の周りでは名前を言ってもピンと来ないけど「ルーキーズでドレッドの子」「周りより頭がでかい子」と言えば通じる。
名前を知られるのはまだまだこれからだね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:52:40
>>341
このブログの子いくつ?
怖すぎるw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:29:23
>>341
このブログの子たぶんモバにも居た気がする。
すごい気持ち悪いよ。
健ファンの子とは絶対絡まないし。
健を愛してる気持ちは誰にも負けないとか言ってた。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:01:26
こわー…頭大丈夫かな


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:10:40
見てきたw
妄想で毎日こんな長文書けてすごいねw


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:19:38
>>381
まじめに大丈夫か?と心配になってしまうんだが



385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:21:42
>>384
その子のブログに米残してる子もそおとお痛いw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:27:06
>>384
だな

モバに健ファンの事について
ちょっと書いたら(変なファンはやだ的な)
"変なファンって僕の事ですか?"
みたいな感じでミニメ送られてきたよ;
別にこの人の事じゃないのに;
怖かったわ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:36:32
健自身に危害を加えてないならまだ安心だけど、本人があれ見てしまったら背筋が凍る気持ちとかそんなレベルじゃないんだろうなぁ…。
こういう人ってイベントとか行ってもブログの内容みたいなオーラを発してそうで怖い。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:11:32
http://blog.crooz.jp/usr/bonsebaby/luvdoesunatanaka/show_article.php?no=22&key=

ジャニオタってこんなんばっかなの?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:37:35
>>388
健に全くかんけーないしww
いいじゃまいか、本人しあわせって言ってることだしそっとしといておやり。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:58:51
何つぅか究極の自己満?なんだあのオナブロ…母さんの話とかさぁ…自分の日記帳かチラシの裏にでも書いとけ!ってかんじさ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:18:52
久しぶりに姫タロスのブログ見たら、あんま更新してないのにアクセス数が多くてイラついてる。
見られたくないブログを書くなって感じだよな。

>自由なblogだったはずが…すごく気を使ぅblogになってしまった

↑すべて自分の書いた記事が原因だって気づけよ。
22歳のくせして非常識すぎだ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:39:54
>391
自分もさっき見にいってみて、同じことおもたw
>あんにゃろー
って健のことなのかww
全てテメーが原因だろうよwww
つか見られたくないなら、blogに書かなきゃいいじゃん・・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:50:45
http://p.pita.st/?m=ic9yq0j6

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:55:15
>393 真面目に聞くけど、このメタボなデブスは誰でつか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:01:11
たけるくんじゃないの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:50:53
もしや姫かww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:57:41
姫タロスのアイスうまし〜

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:03:41
>395 ちょwおまw冗談キツイぜ!どぉでもいいけど姫なの!?だとしたら、ケコーンできてチュプになれた事自体が奇跡としか言い様がないじゃまいかw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:58:42
http://p.pita.st/?m=wmeflvrb


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:57:07
>>399
見れないっすー
何の画像??

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:22:02
里奈、東大受けるんだね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:47:01
基地外メンタイコブログ辞めるんだってー

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:58:02
>>341
見れなくなった

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:02:53
ほんまや。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:58:24
>>403-404
アカウント変えたぽい
ttp://ameblo.jp/x26x

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:10:08
健の噂スレでなく、もはや健ヲタの噂スレになってる件。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:39:13
賑わってるよ〜

http://orz.2ch.io/p/-/life9.2ch.net/model/1213112781/l50

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:58:04
>405
別人じゃね?
見たことあるぞ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)