2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ジェフ千葉の噂○●第28節

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:36:25
前スレ
●○ジェフ千葉の噂○●第27節
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210512070/

巻選手についての噂は
○●巻誠一郎の噂part56●○
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212159598/

でお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:38:12
●○ジェフ千葉の噂○●第26節
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1208652624/
●○ジェフ千葉の噂○●第25節
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1201617345/
●○ジェフ千葉の噂○●第24節
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1199377972/
●○ジェフ千葉の噂○●第23節
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1195164798/
●○ジェフ千葉の噂○●第22節
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1192483834/
●○ジェフ千葉の噂○●第21節
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1189982082/
●○ジェフ千葉の噂○●第20節
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1186571258/
●○ジェフ千葉の噂○●第19節
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1181298155/
●○ジェフ千葉の噂○●第18節 結婚ラッシュ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1178857417/
●○ジェフ千葉の噂○●第17節 道代出産
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1176528136/
●○ジェフ千葉の噂○●第16節 シーズン開幕
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173085726/
●○ジェフ千葉の噂○●第15節
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169392196/
●○ジェフ千葉の噂○●第14節 楽かな
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166222589/
●○ジェフ千葉の噂○●第13節
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163834488/
●○ジェフ千葉の噂○●第12節 ☆☆2連覇
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162627965/
●○ジェフ千葉の噂○●第11節
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161345776/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:38:52
ジェフ千葉の噂15(実質10?)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1160120143/
○●ジェフ千葉の噂Part10●○
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1160129655/
ジェフユナイテッド市原充喜・千葉の噂Part9
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159204697/
○●ジェフ千葉の噂Part8●○
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1157387791/
○●ジェフ千葉の噂Part7●○
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1153748295/
○●ジェフ千葉の噂Part6●○
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1148577921/
○● ジェフ 千葉の噂PART5●○ 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1143885884/
○●ジェフ千葉の噂 part4●○
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1138463531/
●○ジェフ千葉の噂○● part3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1134378743/
●○ジェフ千葉の噂part2○●
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1131803641/
【にわか】ジェフ千葉の噂【ギャル】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1124513745/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:47:36
>>1の人乙!
テンプレもなくなってスッキリしたね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:38:00
>>1
乙!あげておくね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:05:27
>>6ならジェフ降格

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:08:30
おい、ふざけんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:11:16
テンプレ見ると、14,17,18節のサブタイトルくだらねぇ〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:20:18
バンザイ更新!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:50:22
>>8
9節もなかなかだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:22:03
リョータおかえり〜!
今後は千葉のパトロール頼むぞ!w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:43:07
最近、携帯で噂スレ見れないんだよ・・

帰宅遅いからPC覗くまで我慢〜!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:32:16
>>12
べっかんこ使え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:00:12
確かに最近携帯から見づらいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:09:35
隊長&良太更新!

またトーミの顔が…w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:30:04
トーミィー…・゜・(ノД`)・゜・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:12:57
キーチャンに見えた…(´Д`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:01:34
今日、姉崎に行ったらめっちゃ人が多かった!
選手の彼女とかはさすがに来ないよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:32:47
馬鹿な彼女や嫁は来るだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:28:44
飛騨キャンプは2年ぶりか?
あの時は、途中で代表監督騒動で、爺さんにマスコミが!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:13:23
飛騨は去年も行かなかったっけか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:21:28
去年は宮城じゃなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:18:54
良太にかかると先輩でさえも・・・w

そういや去年は宮城に行ってたような希ガス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:45:18
今調べた
去年は宮城だった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:25:29
ご苦労!!

んで、宮城に、かなが来てたとか本スレで見た気が!!
おそるべし!かなパワー(゜Д゜))!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:48:02
前スレ761の右って
ミツキじゃないんじゃない?
練習生とかだと思う
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1212655845.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:03:09
今おひさる行ったら…
コケティッシュ美樹、トーミファンの友達と合宿におしかけようとしてたらしいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:49:05
キモー!ストーカー美樹乙だわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:25:33
しばらく見てなかったけど今はコケルコ美樹になったんだね

あんだけメッセージがあっても○○選手様ってのですぐわかるわw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:30:08
コケルコってww

ヤフーで谷澤達也って検索したら検索ワードみたいなとこに谷澤達也 逮捕とか出てきてワラタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:42:19
何したんだヤザーwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:08:06
関連検索ワード柏レイソル 逮捕 谷澤達也, 谷澤達也 逮捕


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:15:33
ヤザーじゃないのにW

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:43:42
>>29 ここでベルマーレ美樹と言われてたから変えたんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:53:43
焼肉王子のブログ、改めて見て引いたわ。腐女子みたいな書き方だね
☆ばっかで・・・

んで、真ん中に写ってるのは良太??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:34:14
こーたが焼肉王子から誰か女を紹介されそうなおかん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:38:27
モデル風美女щ(゚Д゚щ)カモーン!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:41:02
マツケンが彼女とばかり遊んで相手にしてもらえないから
1人でいたら馬場に寄生されちゃったのか、コータ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:43:16
美樹って広島槙野ヲタになったんじゃなかったの?
こわいよー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:19:05
結城がいなくなって寂しいんだろう、ユータ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:57:38
真ん中はヤザーじゃね?





苔の美樹と
良太のみゆ、snow、弟子はうざいなー。
みゆなんてここで言われ出したら名前みゆ使わんくしたしw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:51:36
左から馬場、ヤザー、コータ、新居だね



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:57:37
昨日どっかのスレで、良太はヤギ似。と書いてあっつワロタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:14:45
良太ヤギ説は、2ch以前に出てる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:41:19
もう白ヤギにしか見えんw
つかドメサカ板に良太のスレ出来ちゃってるね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:54:55
8:U-名無しさん 2008/06/17(火) 16:12:42 ID:1lIlntZV0[sage]
ガンバでは叩かれてばっかだったのに千葉に行って割りと愛されてるみたいだな
俺も野次ってた一人だが
よかったよかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:10:28
小林麻央とコーキの2ショットを見て
改めて、ねーさんの小顔ぶりに驚いた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:23:03
本スレに直リンされてたやつね
ねーさんなんてどうでもいいや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:28:15
628 名前:U-名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 02:13 ID:RCf2UuNA0
ニッカン
・G大阪 水本5ヶ月で退団も 五輪のため!
U-23日本代表主将のDF水本裕貴(22)がG大阪を電撃退団する可能性が18日、高まった。
今季千葉から完全移籍したが、リーグ戦先発2試合と出番に恵まれず、移籍を模索していた。
メンバー入りが濃厚な8月の北京五輪を前に、実戦感覚が鈍ることへの焦りもあった。
移籍先の最有力候補は京都で、昨オフ獲得に動いた東京など複数クラブが興味を示している。
G大阪側は慰留に努めるが、今後の交渉次第では今月中にも移籍が実現する。

北京五輪開幕を目前に控えて、水本がG大阪を電撃退団する可能性が高くなった。
千葉から移籍してわずか5ヶ月。
2月にはA代表に復帰し、東アジア選手権に出場するなど高い能力を持ちながら、
G大阪での先発は開幕からの2試合だけだった。
西野監督から高い評価を得られず、控えが続いていた。

この日はクラブハウスにさえ姿を見せず、練習試合を欠場した。
既に西野監督と何度も話し合いを重ねて慰留されてきたが、気持ちは退団、移籍に傾いている。
5月のトゥーロン国際大会でU-23日本代表に復帰し、4試合に先発。
12日の親善試合カメルーン戦にも出場した。
主将として五輪代表入りが濃厚で、今後も控えが続くと実戦感覚が鈍る。
西野監督は「五輪を前にして焦っている感じはある」と話した。

移籍となれば京都が最有力候補で、ほかに昨オフ獲得に動いた東京など複数クラブが名乗りを上げている。
G大阪は千葉から移籍金3億円の3年契約で獲得した。
再移籍にはG大阪の承諾が大前提で、3億円以上という移籍金(違約金)が必要となることは確実だ。

G大阪では06年に京都から期限付き移籍した元日本代表DF手島が、
水本と同様に出場機会を求め、同年4月に古巣に復帰した例がある。
「チームが勝つとうれしいけど、複雑な思いもある」と悩み続けてきた水本は、
北京五輪を間近に控えて極めて異例の決断を下そうとしている。
G大阪は今後、全力で慰留に努めるが、流れは移籍へと傾いている。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:12:11
551 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/19(木) 03:00:05 ID:z3dpVGIIO
報知きました。
千葉の記事はありません。
http://imepita.jp/20080619/107520
以上です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:21:13
970 名前:U-名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 05:17 ID:4HIV3seX0
スポニチも水本記事来ました
あと報知(9版で裏1面昇格)で水本移籍有力の裏でミネイロ残留

http://p.pita.st/?sdrsyuef

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:17:40
赤福はまた人だましてるw

ていうか無断で練習休むような奴だったんだね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:46:11
赤福の転落ぶりはスゴイ
アサ芸の交際記事も缶寺がやったクサな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:55:10
うちに残ってればこんなことなかっただろうに…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:02:24
赤福も缶寺だっけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:13:03
>>55
そうだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:32:22
>>56
d!

元ファンとしては悲しいなぁ。
なんて根性ナシなんだ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:52:40
なまけものTシャツのショウヘイ、イケメンだな



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:07:54
ジェフから出てく時と同じ臭いがするから移籍するだろうね
一度決めたことは変えない感じするし

それにしてももし京都に行くことになったら京都はだいぶいいチームになるなぁ…


>>58
ショーヘイはいつもイケメン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:13:00
まさに良太バンザイww


そういえば浩平も缶寺らしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:22:24
勇人が勧誘してたんじゃないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:26:02
> 一度決めたことは変えない
そうでもないよ。
「レベルの高いチームでチャレンジ」「アジアで闘いたい」はあっさり撤回した。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:34:52
サンガ、勇人、缶寺、ウバ害、全部怪しい。
こいつらには関わらない方がいいね。

浩平も来年いなかったりしてw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:29:49
今こそえなりになまけものTシャツをw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:33:13
「なまけもの」Tシャツは愛される選手しか手にできないからダメ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:40:28
>>65
じゃあおろかものTシャツにしよう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:05:07
缶寺に関わった選手は、うちの選手じゃないよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:09:13
>>64
それはもったいないw
中世ヨーロッパでやってたような
ヘンな仮面を被ってさらし者の刑にでもなればいい

この移籍が成立したら、缶寺またしてもウハウハだね。
そりゃウバ害も「選手よりチームを愛してくれ」って言うよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:18:58
>>67
それはまだジェフに在籍している浩平も?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:32:42
ウバ、カンテラ、京都はグル。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:54:30
水本みっともなくね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:22:47
北京でやる五輪なんて行かなくてもいいと思うんだけど
赤福は北京で謎の病気にかかってみるといいよ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:28:44
おろかもの、いいねぇ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:36:52
テリ本もうダメだね。
麿行ったって信用されないでしょう…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:44:06
そこで、Q7とQBKが暖かく迎えてくれるはずです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:49:10
テリ本ってなんで?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:54:00
>>68
お前が言うな!と思うけど。
淀川憎しなんだか何なんだか知らないけど結局「ウバ害」だった訳で。
爺さん連れてきたのは確かに凄いけどね。
この前、唐井とフクアリに試合見に来てたらしいけど、
どの面下げて来るんだと正直思ったよ。もううちとは関わらないで欲しい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:54:54
コーヘーは嫁が生粋のジェフサポだから大丈夫じゃないの?

頑張れクドユウ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:03:59
最近のテリ本は何かにとり憑かれたみたいな顔してる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:07:44
コーヘーは地味だが割といい選手

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:09:36
コーヘーってカンテラ所属だったっけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:25:41
>>81
という噂が今出てるの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:28:04
http://www.gamba-osaka.net/news/newsrelease.php
2008/06/19(木)
DF水本裕貴選手 ガンバ大阪退団へ
弊クラブ所属DF・水本裕貴選手(22歳)は本人のガンバ大阪を退団する意志により、
現在、他チーム移籍に向け本人交渉を含めたクラブ間の交渉を行っております。

現在に至るまでに、クラブとして慰留を前提とした話し合いを本人と継続的に行ってきましたが、
最終的には本人の意思を尊重しました。また、昨日の練習不参加については、
クラブとして許可を出したものであることをお知らせしておきます。

今後、水本選手はガンバ大阪の練習には不参加となり、本人交渉を含め、
クラブ間交渉が成立次第、然るべき発表をさせて頂きます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:30:21
>>82
誰経由?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:31:31
テリ本って??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:46:03
>>85
CL決勝でチェルシーキャプテンのテリーがPK外す。
その数日後?トゥーロンでキャプテンの水本がPK外す。
劣頭サポを中心にテリ本と呼ばれ始める。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:50:29
>>84
本スレ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:23:10
2chがソースかよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:27:06
>>78嫁さんはただ旦那がいるからジェフが好きなんでしょ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:01:29
ウォーターボーイズは千葉出てからいいことないね…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:32:17
他サポなんだけど、ジェフの選手って試合当日の移動は歩きなんですか?
某場所で、ぞろぞろ皆で歩いてる姿を見かけたのですが・・・


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:58:02
>>89
クドユウは旦那関係なく熱いジェフサポって噂だよ
昔、コーヘーがサブでしかも調子よくなかった時代に
交代でコーヘーが呼ばれてサポが「なんでここで工藤なんだよ」って雰囲気になった時
クドユウもなんで工藤なんだよって態度だったという目撃談がW

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:07:39
赤サポにキレてたんでしょ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:14:54
コーヘーは、クゼ最後の采配になった赤戦で
最後まで頑張ってたからな・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:20:39
>>92理不尽な交代だったからとかじゃないの?まぁその辺は分からないけど。
でも結構前に姉崎でコーヘーの嫁とたまたま話す機会あった時にサッカーは最近ルールが少し分かってきたって話してたよ。
コーヘーと結婚してからジェフ好きになったのは確かだよね。
どっちにしろコーヘーは大切な選手だから是非移籍話が出た時はとめていただきたい!



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:24:17
私が思うに生粋のジェフサポであろうとなかろうと、コーヘーは良い奥さんと結婚出来たと思うよ。
姉崎に練習みにきたりしてるかもしれないけどw、コーヘー自身幸せそうだし、サッカーにも集中して頑張ってくれてるし。
これからもコーヘーを支えてほしいな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:29:39
ヤザーの嫁もよさげだよね
どんな人か知らんけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:34:42
サポが工藤嫁の父と仲良しで、
付き合ってる時に嫁父が「(浩平は)ちっちゃいのに頑張ってるよー」って褒めてた、
ということを結婚発表後にサポがblogに暴露してたのを思い出した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:52:57
85だけど、>>86ありがとん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:15:56
良太今日も更新ありがとう!良太を刺す腕が筋張ってる大さんかっこいいよw

コータも更新だ!
髪を切ればもっとかっこいいのに…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:51:29
>>100
なんだかんだで一番大さん好きだなぁ
癒される

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:59:36
コータは地元の代理人と契約してるから大丈夫だね
確か缶寺とは縁が切れたはず。クラブも
ウバと缶寺は京都に熱心みたいだし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:11:54
マツケン=ツカサ
大さん=リョータ
ヨネ=トミー
ユータ=コータ
が部屋割りかな
ヤザとタツは同じ部屋っぽいけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:24:27
>>103
マツケン=司はどこ情報?

ヤザーとタツは一緒だと思う

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:25:44
ジェフモバか。今見たorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:30:04
ヨネがなまけものwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:10:37
ヨネいじけちゃうよ(>_<。)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:27:53
京都という土地柄、創価なイメージ持ってる orz

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:43:20
こんな事位でいじけてたら、第二の赤福になるぞwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:05:42
ヨネはあえてsageて鍛えたほうが
ハングリーさでのし上がってくるというミラーの考えかもね。
age褒めて教えたほうがいい選手と上手く使い分けてる気がする。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:40:17
コウタ太ったよね?
髪型がうざいせいか余計。
後輩の乾は試合出たくて桜に行ったぞ。
コウタは腐らずにいてくれ。 また出られる時が来る。
去年甲府の時みたく

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:16:13
>>111
去年のオフ程じゃないけど丸くなってるよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:22:58
>>111
移籍の難しさはわかってるんじゃないの?
水本軍団の子たちはw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:28:23
>111
コータと同じ事務所の乾は、桜からオファーがあって1ヶ月間
鞠関係者や鞠の先輩に徹底的に相談して決めたらしいから
もし万が一コータにそういうときが来ても
ちゃんとサポが暖かく送り出せる環境で進路を決めてくれる・・・はず。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:38:35
赤福の脳内では赤行った阿部みたいな感じの想像がなされてたんだろーな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:42:05
ヤバイ、桜、青準や乾、柿に香川・・・
若くて美味しそうなのばかりだハァハァ

豚モリシは・・・・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:45:49

   _, ,_  パーン
( ‘д‘)<コラッ
 ⊂彡☆))Д´)←>>116


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:46:51
ブタモリシはJ2でも活躍してないんじゃないの?

まああいつサッカーより野球の方がおもしろいとかぬかしてたから
どうでもいいんだけどさ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:58:07
ブタモリシは確か腰痛で苦しんでる

120 :116:2008/06/20(金) 01:38:56
たたかれちゃったおぉぉぉぉ〜〜 (´Д`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:07:09
今缶寺のHP見たら、水本載っててびっくりした。
いつ所属したんだろう・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:14:08
ガンバ行ったあとにすぐ名前のってた
ガンバ移籍にかかわってたかはわかんない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:20:23
ガンバでは全然馴染めずに、孤立してたみたいだね。
うちにいた頃はこまちとか従えてイイ先輩やってたのに…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:05:23
美樹ちゃんin岐阜w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:56:27
>>108
Q7がブログに研ナオコとの2ショット載せてたから、ヤツもせんべい確定?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:33:21
ストーカー美樹乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:04:49
>>125
Q7って創価グレイとも仲良かったよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:29:58
Q7の嫁がそーかって聞いたことあるけど


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:01:06
国王とコーヘー同部屋みたいだね。中いいし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:10:12
恒貴更新

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:56:49
今更なんだが、ミズがガンバでチャラ馬鹿中澤に負けるなんて
正直ショック。 チャラ馬鹿嫌いなんで私。
京都でもQ7やワラシと仲良くやって

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:43:31
エドとレイの身長差がとても4センチしかないとは思えないんだけどww

レイが大きく偽ってるのか
エドが小さく偽ってるのかwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:58:44
すぽるとにチラッと晃樹が・・
太ったなぁ。カッコよくない!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:15:59
>>131
結局水本は中澤より数倍バカな勘違い男だったんだよね
去年の後半辺りから試合後のコメントも少しずつ変わってる
こういう勘違いはどこ行っても成功するはずないよ
水本がこうやって潰れるなんてオシムもがっかりしてるだろうね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:19:43
コーキが頑張ってくれればいいよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:33:03
コーキは海外移籍の意志がかたいから水本みたいにゃならんぜ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:51:30
飛騨キャンプもいよいよ終了!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:58:35
マツケンとミツキ、髪切ってイイ感じじゃん!
若く見えるー! それにしても良太の写真は何故ぶれてんの??

今日の、なまけものは誰〜?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:35:07
マツケン別人みたいw
コータも早く髪切らないかなぁ
ここまで来ると何か理由があるのかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:28:56
本人は伸ばしたいって言ってるよね
理由が気になるなぁ
短いほうが似合いそうなのにな…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:20:31
好きな子が長髪好きとか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:15:54
8月の鹿戦、蛸出て来るのか……
久々やな〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:26:46
このスレ、静かww

良い事だ。荒れてなくて。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:47:29
柏木ブログにHG

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:41:37
苔美樹と良太粘着キモいな。

良太の彼女について良太にしつこく聞きまくる女サポいるらしい。snowとかみゆとか弟子とか言ってる
調子のってるやつらじゃねーの?

良太良い感じなんだし馬鹿彼女や馬鹿嫁と違うんだからそっとしといてやれよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:02:45
いつサッカー人生終わるか分かんないのに危機感もたないのやめて

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:19:15
乾のカノってリア高なの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:20:45


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:31:36
>>145 ピヨコもウザイ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:41:33
うどんって誰のこと?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:01:35
れいな“うどん”

おけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:18:49
>>145 ここの住人達はオヒサルにメッセ送ってるの??
自分はネラーだけどw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:32:20
>>151
ありがとうございます!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:59:37
agegegegege

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:24:55
>>152見てるだけだと思われ。

みゆはここも見てる。
ここに載ったら変えたしwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:12:02
まだしらぬ選手カノ情報とかほしいねぇ〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:40:14
痛い。
http://pr.cgiboy.com/11256795

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:54:35
157の充喜かっこいい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:57:41
ミツキ写真どこ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:21:07
ウィー巣Wェフの写真ってとこにあったよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:00:11
苔美樹…ごみ箱の値段なんかばらすなよw

良太カワイソス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:07:44
苔美樹・・・最悪。
嫌がらせか?
良太にしつこくカノジョ聞いてるのって苔美樹かな?
嫌がらせしたくてとか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:05:44
フロムサポーターは読む気しないな・・
目眩するわw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:18:29
あれがコケミキ?
すごいしつこい良太サポだと思った。
良太「いや分かんないっす」
連呼だったがw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:30:04
最低!!
コケティッシュ美樹に嫌がらせ開始!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:43:11
オヒサルにオモローなメッセ送ったよ!
良太宛ww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:59:37
バンザイ更新されないなぁー

苔美樹のせいか?ww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:00:25
オフはカノジョと過ごすんですか?
いや分かんないっす。
そうなんでしょ
いや分かんないっす。
私にはわかるよ〜
そーなんすか。
別れなよ〜
もういいっすか?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・して

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:27:15
>>167
それオモタ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:31:29
マジで更新ないね

ほぼ毎日更新に慣れちゃったから寂しいな…(´・ω・`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:40:24
明日オフだもん。
良太は彼女とラブラブしてるから更新しませーん。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:47:52
>>168
それ練習場での出来事?
マジだったら最悪!

ブログのイメージで近づくんじゃねえよって感じ
マジで して!!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:54:42
「私にはわかるよ〜」「別れなよ〜」
こんなこと言う奴が本当にいるの?
信じられない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:57:52
おひさるも変なメッセージは載せないでほしい
真性はマジでやばいって

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:04:08
誰か勇気ある人、コケコケ美樹のブログにクレームコメントかきこして!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:06:54
あのブログのプロフ写真も不気味だよね・・・
本人は気に言ってるのかなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:10:24
>>173美樹なら言い兼ねん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:49:21
変なことばっかり聞かれて「ジェフサポってこんなんばっかりかよ」って
思われたら嫌だなぁ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:56:50
せっかく良い感じでジェフに馴染んで来てくれたんだから
彼女のことはそっとしといてあげてほしい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:01:53
コケコケ美樹は頭逝ってるだろ。
文章とかやることが普通のギャルサポに多い「痛い」を超えてるもの。
まともな人間として取り扱ったらダメ、近寄らないほうがいい。
下手したら、何かやられて、こちらが怪我するぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:30:32
だって最初のほう、巻に対して魔法の本をあげます☆
なんてカキコしてきて、巻住人達がキモがって大騒ぎしてた
ここには余り苔粘着住人いないけど、今度は良太にターゲット絞ったのか?
去年までいた晃樹ヲタみたいで嫌だ。ここでは良太人気なんだから触るな!って感じ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:06:24
>>174
確かに、ブラックリストに入れるべきだな
しかし、久々の逸材だw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:10:32
ストーカーになりかねんからな。

良太も彼女に危害が及ばないか心配でしょうがないだろうに。
軽くあしらって傷つけられても嫌だろうしな。

184 :実籾:2008/06/25(水) 15:25:10
コケコケ美樹のブログのURL教えて!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:02:08
直リンしていいなら

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:10:37
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080625-00000007-sanspo-spo

J1千葉が稲本獲得に・・・・・!?

187 :実籾:2008/06/25(水) 18:05:01
キーワードでもお願い!あとは自力で探してみる!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:32:54
コケミキのせいでバンザイもフロムサポーターも更新されないな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:33:52
前スレに直貼られてたよ。
前スレ見れるの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:53:30
話がよくわからないんだけど
あのキチガイが
姉崎で良太に突撃したってこと?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:07:03
苔美樹かどうかはわからないけど、頭の弱いやつが良太にプライベートのこと
根掘り葉堀り聞いて、良太がうんざり、ってことだよね?

192 :実籾:2008/06/25(水) 19:24:21
みれないナリ。。。。なんとか自力で探してみますわ(^^)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:57:19
koke、苔、美樹 
をキーワードで検索すると出てくるはず

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:33:36
苔美樹は関西人でしょ?
そうちょこちょこ姉崎に来れないんじゃ?
痛いことには変りはないけど、姉崎突撃は別人だと思うね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:54:07
じゃぁミキ友達のトーミサポじゃね?w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:39:58
コケティッシュ美樹の空気の嫁なさは異常。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:51:40
苔美樹、数年前ストーカー被害にあったってブログに書いてた
今はオマイがストーカー気味w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:53:00
苔美樹も空気よめないけど良太に質問した人はかなりひどいね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:06:15
前スレか何かでここにいたよね。
ナビ札幌戦のとき空港でリョータにつきまとって「女は?」とか聞いたバカ。
今回もそいつでしょ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:21:34
>>199それ美樹じゃね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:40:43
美樹の姉崎行った記事消えてた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:48:28
コケティッシュ美樹は生意気だべ。
フクアリにも来ないくせに
姉崎行って選手にストーキングなんておしおきだべ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:37:22
>>202
ぜひともやっていただきたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:41:31
>>199
なんでそこまで執着するんだろう。怖いわw
名古屋駅でも良太捕まえて話し込んでる女いた

まだここまで良太人気なかった頃だから珍しいなと
思って見てたんだけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:58:32
良太も気の毒だが彼女も心配。
ストーキングされてるとなると・・・
一般人でしょ?彼女。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:59:50
私が24日に送ったメッセ、載ってなかった

って事は、中の人ここ見て判断してるな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:02:41
>>206
どんな内容?
差し支えなければ・・・kwsk

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:06:27
>>205
飛躍しすぎw
四六時中良太を見張ってるわけではないでしょ
でも彼女へ被害が及ばないといいけど


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:14:34
姉崎やスタジアムで嫌味な態度とるわけでもなく、ネットで暴走するわけでもないだけに
彼女がかわいそうかな。
前スレ見る限り人柄良さそうだったし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:17:17
なんでそんなうざい行動するの
選手に嫌われるっていうのがわからないのかなー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:21:42
そーゆーやつは私○○選手に気に入られてるから〜
とか
仲良いとか勘違いするからな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:24:54
スタッフは定期的にファンサ現場をチェックして
ブラックリストを作った方がいいよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:26:54
良ちゃんと呼ぶ女がいた。
良太は気付かなかったww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:39:45
>>206だけど

☆青木良太様様様っ☆
いつもチェックしてます(笑)
ごみ箱の値段ばらしてごめんなさ〜い(笑)
多くの良太様サポを不快にさせちゃったぁ(笑)
私ゎ、良太様も苔口様も大大大好きです(笑)
関西オモロー!サイコー!(笑)
☆Kokeshi 美樹☆


以上。面白半分に送信した。載ったらオモローだったのに。本人じゃないのがバレバレなのがww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:21:09
美樹が嫌で良太大分移籍?
だからバンザイ更新無し?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:47:12
偽物も出てくるし、ほんとにもうフロムサポーターやめたほうがいいんじゃない?
質問コーナーだけにして、公開しなきゃいい


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:59:38
ほんとだよね。

良太が任意で更新してくれてるのに
行間が多いとかケチつけてる奴までいるし。

わざわざフロムサポーターで言うことかね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:29:25
行間は良太なりの
溜めでしょ?
空気嫁だよな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:47:06
あの「溜め」が良いのに。。。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:22:41
あれくらい溜めがあったほうが読みやすいよね


あれでケチつけてたら上地ブログなんかどーなんだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:26:49
なんか良太のサポってほかに比べてうざい人多くね?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:29:16
スタッフがアメブロ並にコメント選べばいいのに
美樹とかバンザイにダメ出しとか載せなくていいよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:34:16
良太サポって脚からついてきた奴らかな?
去年はいなかったよね、苔美樹含めイタイ奴…(´・ω・`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:37:15
噂板にスレたてる位だからね。
ドメサカの個人スレや本スレにやたら彼女ネタ出す人がたてたんじゃないかと思う。
だいたい良太は来たばっかで彼女がどこの人とかしらないし、脚時代から粘着質な人がいるのかもね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:47:09
確かにfromサポーターもある程度間引いて掲載すべきだと思うね
選手への応援メッセージなのに、負担になったら本末転倒だし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:55:38
良太彼女ネタ書いてんの安田嫁だったりしてーw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:57:59
仮に去年からコケ美樹がジェフサポになってたら


水野晃樹選手様っ☆☆

とか

山岸智選手様っ☆☆☆

とか

佐藤勇人選手様っ☆☆

になってた可能性は高いね。

ヘタしたらコーキあたりのサポとモメてたかもね(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:05:18
あいつ苔ヲタなんでしょ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:11:36
>>228
みたい。だけど巻に近づいたり、良太に近づいてみたりとかもしてる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:15:54
あと熊の槙野ヲタでもあるよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:59:31
確かにフロムサポーター見直して欲しいね。

オレなんてフクアリ出来てからずっと『フクアリまで890円』で投稿してたのに、気付いたら『フクアリまで1170円』って♀が出てきやがったし(−_−メ)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:04:59
>>231
要するにオリジナリティがないんだよ。
良太の事を師匠って呼びます!って少年が言ってたのに
名前に弟子って使っちゃってるイタイ内容ばかりの女が現れたし。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:20:16
巻住人の投稿くらいオモローなら許せるけど
時々あるオッサンオバサンの投稿もイタイよなぁ…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:47:18
フロムサポなんていつも投稿してるやつ一緒じゃん。
内容も毎日同じことをよく投稿できるなと感心するわw
もう少し内容のある長文を掲載できるよう投稿を選択して
すぐに流れないようにすればいいのに。
あれ、すぐ流れるから
みんな何回も毎日のように同じようなくだらないこと投稿するんじゃん。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:18:14
淀川がやめるとき感謝のメッセージ送ったのに載らなかったw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:23:22
別につまんない内容でもいいけど選手を不快にさせる投稿はやめてほしい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:55:44
>>236

わかるわかる!
特にブログの書き方とか、ネタ希望とか、提案系とかウザイね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:13:45
(個人的にだけど)過去にあった最悪な投稿をあげてみた

 ・授乳室作って
 ・コーキへさりげなくプライベートを質問する奴
 ・苔美樹


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:28:32
>>216の美樹の名前www

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:29:04
間違えた>>214

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:43:28
ちょっと話ずれるけど去年のぴあのトークバトルで選手にオンナ絡みの質問したおばさん痛かった
ああいう人が空気よめないメッセージ投稿してるんだろうなー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:50:05
良太、本気で更新ないんかな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:21:13
苔美樹のブログどこでみれるの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:33:37
良太だって飽きてネタなくなるでしょ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:43:03
飽きるより気分を害したんだろうよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:49:51
気分を害したってw
なにに?
姉崎のバカ女だって前からいたんでしょ?
飽きただけだと思う

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:51:51
苔美樹のせいでバンザイ更新してくれないとかは良太スレでやれば?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:23:22
良太の話は良太スレ。
苔美樹の話はここ。
区別ついてんじゃん。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:33:48
良太更新キター

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:02:48
>>250
明日も良太がジェフにいてくれることを祈るよ(笑)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:17:19
間違えた>>249だった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:16:07
移籍するはずないじゃんw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:46:34
こないだコロコロウンチサポ見た

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:46:38
数ヶ月で移籍したDFがいたね。そういえば

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:48:10
あんなに情けないやつじゃない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:41:39
ここで更新ないー!!と叫んでたらキタか。
なんというタイミング。 ここ見てんのかぁ〜!
コケシ美樹にも見てもらってオヒサル自粛して欲しい… つーか、二度と来ないで欲しい!!
頭おかしい奴は迷惑!中高生の世間知らずのギャルならまだしも、いい歳したオバサンだろ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:53:31
今日も苔美樹絶好調

>>233
巻噂スレ住人nameko、ぜんっぜんオモロくないよ
むしろ不愉快。巻を応援してるふりして馬鹿にしてるとしか思えない


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:09:01
>>257 帰れ、バーカ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:13:06
苔美樹の話で盛り上がってるが、そんなに不愉快とか、巻サポが不愉快とか言うならフロムサポを読まなきゃいいじゃん
チームや選手の噂板であって、サポ個人の事なんてどうでもいい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:17:51
巻サポが不愉快ならジェフサポ辞めれば?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:19:05
何で急にnameko擁護がワラワラwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:23:14
おひさるへ!!!

コケ美樹はもう載せないで!!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:24:15
nameko、巻スレから出てくんなよ!!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:27:47
>>263
Youもしかしてここで巻ネタが出ると発狂カキコしてる人でしょw

黙ってROMってなよ。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:31:00
は?意味不明。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:33:35
>>260
頭大丈夫?
なんで巻サポなんかのせいでジェフサポ辞めなきゃならんの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:33:55
何?この流れ

つまんない。個人サポの事なんていいよ
選手のネタないの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:35:53
元々巻噂スレ住人ってここでも巻スレでも嫌われてなかったっけ
いつも下品なネタで大暴れしてさ


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:39:31
根本って独身??

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:41:03
>>269
大分で聞いたほうが早いよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:48:41
>>269

>>270大分で問いあわせ中です、いや、ウチにくる噂あるから

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:51:55
根本か・・レンタルだよね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:55:30
>>269
名鑑見たら未婚って書いてあったよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:54:09
>>262
公式にメル凸すれ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:53:33
根本は独身。でも大分にかわいい彼女いるらしい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:15:03
根本キター

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:01:36
>>269
未婚ですが、大切な人がいると思います。
ネモブログ参照

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:04:38
>こんばんは
>今日は、今トキハでやってる『はなまるマーケット おめざフェアー』に行って来たよ
>中村 俊介推薦の 『Bistro 喜楽亭』でカレーパンを
>川島 なおみ推薦の 『アトリエ・ド・フロマージュ』ではシュークリームを買ったよ

語尾に「〜よ」が多くてかわいいwwwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:22:24
ネモブログで癒されてる酉サポは多いのれす。
真面目な彼を宜しくお願いします。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:47:21
ネモブログが
ホモブログに見えた。


疲れてるんだ、きっと…。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:48:50
スィーツ馬場と良いお友達になれそうですね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:18:39
>>281うまいっ!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:56:53
>>243

kokeluco 美樹で検索してみ
kokeだけだと、エロサイトばっかり出てくるよww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:33:34
根本のブログって絵文字たくさんだね!
全然イメージと違くてビックリした

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:36:21
>>283
http://kokeluco.exblog.jp/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:07:38
直リンはやめい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:55:59
ありが10
苔美樹どこかで見たことあるぞ\(^^:;)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:37:33
目がすでにイってるな・・・


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:51:24
自分のブログ内なら迷惑かかんないからいいよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:05:14
ミツキってミラーになってからベンチ入りしたっけ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:52:32
根本が入るとベンチに行くのは良太になるのか?
なんかサミシイナ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:59:25
コータの欝が再発しそうで心配です

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:07:22
苔美樹っていったいなにものなの?
選手バスに乗ったとか言ってるし。

キモいってか怖いんだけど・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:16:04
ただの妄想おばさん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:33:03
ストーカーらしい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:33:37
フロムサポーターにものせてくれたって載ってたよね?
それも妄想?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:35:57
彼女スレ落ちてたorz

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:17:57
本スレの岐阜犬さんはキャンプ見に行ってたかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:18:53
よねっち見たかったな(>_<。)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:39:41
よねはギリギリベンチ入ってんだから
試合に出られるのはまだまだ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:52:41
>>293
ファン感で乗ったとか?
これだけだよね。唯一サポが乗れた機会って

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:07:28
キャンプでの練習場とホテル間の送迎バスのことでしょ。
選手が練習中に、運転手が乗せてくれたとみた。
日よけに

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:03:57
送ってくれたんじゃないの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:15:02
フロムサポに同じタイトルで立て続けに載ってるよ、
この腐女オバサン

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:17:09
この苔美樹って人、トーミにも去年手を出してたような・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:18:08
手を出してゲットできてるなら凄いじゃないですか!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:22:32
バンザイの最後の文

クレームは浩平まで

って苔美樹意識してる?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:25:16
>おめめがウサギちゃん…


(`´)q

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:30:33
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .(犬サポ)
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  フ〜! フ〜!! 俺達〜 ジェフ!!
    |  :∴) 3 (∴.:: |   俺達〜 ジェフ!!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   残留! 残留!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 




310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:19:09
苔美樹ってコケがジェフ来たからくっついて来たんだよね
なので去年トーミさんに目をつけたってことはないのでは?

ジェフで目をつけてるのはコケ以外では巻と良太だけじゃないか?
つかコケが桜に帰るときに一緒に帰ってくれるよね?


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:24:14
苔美樹のフロムサポって選手宛っつーか自分の日記だな
オマエの睡眠不足とか聞いてねぇっつーのw


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:02:37
苔美樹・・・精神系の病気なんじゃないの?
よく解らないけど、ボーダーとかそんな感じの・・・
昔、彼女スレで妄想女みたいなのがいて
入院してなかったっけ?
ストーカーされてたって言ってるけど、自分がスト(ry

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:20:27
苔美樹って汗臭い顔が好きなのかなw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:25:10
桜の時、苔に練習着貰ったとかブログに書いてたな(パジャマにしてたそうだが)
こういう女にそういうことすると、絶対勘違いするよ
自分は普通のファンとは違うんだ、って

怖い怖い

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:36:52
無理やり貰ったんじゃね?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:09:28
いるいる!そーゆー奴!
練習着やユニ貰って自分は特別と勘違いしてるバカ
まさに、そいつじゃーん。ここで叩かれてんの知らないのかね?幸せな奴だ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:39:08
ドメサカ板の青木スレでも同じ事叩かれてるw
名前は出してないが、バカ女と…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:04:38
コケ美樹に対して同じように思っている人がこのスレに多くて安心したw


だけど最近じゃフロムサポのコケ美樹の投稿を
不愉快を通り越してどこか楽しみになってきてる自分がいる。


私だけ?w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:27:21
千葉で下村発見。
助手席に女の人いたけど暗くてわからなかったorz

320 :┐('〜`;)┌:2008/06/30(月) 12:42:29
879 :U-名無しさん:2008/06/30(月) 10:54:42 ID:JCcZvEFDO
憂太って昨日石川とスズケンと3人で東京側で観戦してたのガイシュツ?


880 :U-名無しさん:2008/06/30(月) 10:58:16 ID:qgU8WIjm0
>>875
ユータの勘違い野郎どうにかなんないのか?おされな格好でナオとスズケンとツルんで堂々と歩いてSS座って観戦してた。
恥ずかしくないのか?試合に出て東京相手に活躍するのが恩返しだろう。いつまでアイドルや俳優気取りなんだよ。
そんな精神なら引退した方がいいぞ。まぁもう関係ねーから知らんけど。つーか犬サポどう思ったんだろ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:31:10
本田とコーキは明暗別れたね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:59:28
これでキャンプからアピールできるからいいんじゃないかな?
来季こそは試合にでてほしいしね。

それにしても去年はコーキ頼みの代表だったのに。
まさか五輪外れるなんて去年は考えもしなかったなぁ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:09:17
試合に出られる日は来るのかね
次のシーズンはせめて毎試合ベンチには入ってほしい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:27:53
赤福も、こんな惨めになり叩かれるなんて思いもしなかったw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:35:01
ヘイとクッシーネタな〜い?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:46:30
>>325昨日合コンだったらしいよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:46:16
コーキはキャンプに帯同できるからプラスと考えたいね。
落選はつらいだろうけど、これでスコットランドに集中できる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:06:52
みんなが見てるサポの面白いブログない?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:22:04
>>326
ヘイはとてつもなくべっぴんの彼女いるから合コンしないよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:18:20
>>327
海外移籍キメてるんだから、北京行く必要なんかない
大気汚染&食料と水は中国産、行ったら罰ゲーム。
よって、赤福はせいぜい気をつけろよ!w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:47:02
海外行ってても試合でれないなら意味ないってオシムが言ってたよね
実際Jで頑張ってる選手に負けてるんだし
今ジェフにいる選手は水水を反面教師にしてガンバってほしい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:23:36
コーキはみんなが最後のアピールで必死な中
大分で遊んでるんだから北京はとっくに諦めてたんでしょ


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:01:57
↑嫁と井川夫妻と??
本スレに書いてあったね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:22:45
>>332
セルティックはオフだし
日本に寄ったのだから嫁の地元ぐらい行ってもいいじゃん。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:51:28
>>334
別にいいと思う
あきらめてたから遊んでるんだもん
五輪なんて行っても仕方ないし

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:04:18
コーキなんてどうでもよくね?
あんなもんでしょ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:41:13
>>329
さらっと書いてるなー
イケメン、とてつもなくべっぴんの彼女いるのか・・・ヨカタ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:03:09
ヘーイはイケメンなのか?
某所で自分はジャニーズの○○に似てると言ったが・・・orz

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:08:58
見る人によってじゃないかな?
ほっぺたの肉が落ちたらもっとイケメンになるかも

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:14:25
>>338 嵐の大野かな?雰囲気的に
ヘイは角度によっては、ゆうたろう説もあるw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:51:44
>>340
ゆうたろうワロタ!
でも、わかる!わかるwwwww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:37:11
>>340もっと有名なやつ。
ビックリするくらい身の程知らずw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:20:02
わかった
キム○クか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:31:26
なんだ、キ○タクか・・・
顔デカ短足じゃん。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:30:11
ショーヘイ生で見ると超かっけーよ
テレビって実際より太ってみえるし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:13:32
GK 1立石 智紀
DF 2坂本 將貴
DF14池田 昇平
DF 3斎藤 大輔
DF 4ボスナー
DF31青木 良太
MF 7工藤 浩平
MF 6下村 東美
MF16谷澤 達也
FW20苔口 卓也
FW18巻 誠一郎

GK30岡本 昌弘
DF39松本 憲
MF15中島 浩司
MF19伊藤 淳嗣
MF22米倉 恒貴
FW 9青木 孝太
FW10レイナウド




美樹にKYフラグorz

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:26:08
コケとマキ…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:14:54
美樹あげまんktkr

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:18:29
ヨネとマツケンの出番がありますように

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:27:45
>>349

ありますように(>_<。)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:43:28
交代はヨネとマツケンとアツシでいいお
却下されそうだけど

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:45:31
ヨネとヤザー、ニューヒーロー賞候補みたいだよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:57:14
キムタクならまだ笑い飛ばせる
ビミョー過ぎて。

ちなみにそのジャニーズは有名大学。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:03:35
>>353
まさかと思うがKOboyかw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:05:26
桜○ww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:07:45
頬が下膨れっぽいところは似てるかもwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:58:34
やっぱ、ゆうたろうがベスト!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:32:59
サクライかヤマシタじゃね?

にてねーww自分で言うのはありえねーww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:03:00
楽は嫁と見てたな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:09:14
ネモが彼女と並んで観戦してたねー
彼女、石田さんのライブでちゃんと手叩いてあげてて好感度あっぷ
二人でいちゃこら幸せそうでした

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:14:55
桜○は脚の中澤でショーヘイはゆうたろうで…

後、石田さん生で見るとキレイだったな〜

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:28:40
今日のあたしの下着はPJ!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:29:47
みんな、メインスタンド探すの好きだな〜w

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:40:05
新居はヤンキーだった

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:23:23
よく根本を判別できるなー
まだ顔覚えられないw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:59:57
>>365
一昨年のJリーグアウォーズでビジョンに大写しになって
そのインパクトある髪型が忘れられなかったから

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:06:20
インパクトある髪型w

いっしーの歌に手拍子してたってのは好感
あんまり盛り上がらなくて可哀想だった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:18:46
負けてたから仕方ない
あれが同点かリードしてたら別だったのにね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:23:31
>>367 その時、かなと智子はどんな態度で見てたんだろ?
腕組んで足組んで上から目線だったりして

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:39:33
マツケンは出れたけどヨネはずっとベンチだつたお(つД`)
出世の道は険しいお

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:45:30
馬場ってなんなの?東京戦では元のチームメイトとおされな格好で観戦してたとか。今日はガラスの中で携帯見ながら観戦かよ。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:10:22
馬場、東京戦で14番Tシャツ着てたって噂があるんだけど
これって東京時代の背番号??


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:29:20
■毎日新聞廃刊か ■子会社のスポーツニッポン不買運動

★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★ 【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215022483/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/

am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:39:56
>>371
>今日はガラスの中で携帯見ながら観戦かよ。

これは別にいいんじゃね?
毎試合そうだし、他の選手もだし

>>372
そうだよ、東京時代の背番号
観戦云々より、そんなの着てる事の方がイタイ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:50:37
東京にかえればいいのに
なんで千葉に来たんだろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:40:52
>>369
智子は巻両親来てたから猫かぶるのに必死だろうからそれどころじゃないでしょ


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:48:19
>>375
あのメンタリティではムリでしょ。
千葉に引っ越すことからはじめないと
東京に戻るなら引退して弟のコネ使ってタレントでもやれば?w

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:00:57
オレは美樹抱けるよ。おまいらは?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:07:43
オレ女

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:08:35
この流れで苔美樹の話ですか?w

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:08:45
金積まれても無理
妊娠したとか言われそう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:22:54
チューするのも無理

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:45:19
かななら抱けるが・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:13:59
かなは痛いことさえしなきゃ可愛いからな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:12:36
ヨネ更新きてるよ

頑張れヨネ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:34:57
美樹ちゃんコケマキのスタメン嬉しかっただろうね。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:42:28
相変わらずヨネはイイコキャラでかわいいな
次は試合に出れますように

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:34:32
>>381 激バロスwwwww

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:24:25
オヒサル、ネモヤンの写真出てたが背番号は未定

パンティ茂○に目付きが似てる・・・・・orz

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:37:21
大分の頃の写真とだいぶ違うような?

ヒゲ似合わないよネモ…

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:43:17
ファインティング・ネモ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:19:48
馬場が腐向け俳優雑誌で弟と対談するらしい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:47:00
GOOD☆COME <グッカム>7 夏のHERO SPECIAL!
ttp://www.kaonsha.co.jp/index.html
<相性診断・兄弟スペシャル> ●馬場 徹×馬場憂太 ●高木万平×高木心平


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:07:33
馬場が移籍直後にキャンプ同部屋で仲良し組だった良太はキャンプと開幕戦で怪我
次に馬場と仲良し組だった結城は放出され、解放直後にスタメン奪取
今馬場と仲良し組の孝太は鬱真っ盛り
どう考えても馬場に厄が憑いています
ありがとうございました

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:06:38
馬場は来年ホリプロに移籍します。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)