2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤサ】スキマスイッチの噂Vol.98【アフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:25:43
【sage推奨。メール欄に半角で「sage」と入力。dat落ちしない程度にね。】

-何事に対してもスルー出来ない方々は書き込みをご遠慮願います。-

▼ここは噂スレです。女性関係の噂、目撃情報など中心に。雑談は本スレ・雑談スレで。使い分けをしましょう。
▼クレクレ厨は逝ってよし。クレクレはメル欄でコッソリ行いましょう!神降臨は静かに待て。
▼個人情報晒し、個人を断定出来る書き込みは絶対禁止!本人であっても書き込み禁止!
▼コテハン叩き、個人叩き、一般人のHP・ブログ叩き・サイト晒し等も禁止。
▼コテハンは叩くのではなくNGにする。専用ブラウザの導入をお勧め!
▼厨や荒しは完全にスルーしましょう!基本はマターリマターリ。
▼反論する前に相手の気持ちを少し考えろ!
▼自分の意見が全て正しいと思うな!
▼煽りは絶対に禁止!喧嘩するな!
▼マンセーヲタはファンサイトへ。
▼質問する前に自分でググれ!
▼ネタバレOKなスレです!
▼妄想は控えめに…
▼タケシの頭皮を応援しよう!
※これらのルールを守れないあなたは荒らしと同類。
※『煽りに反応する厨』は完全に放置して下さい。
※自分の発言、うpには責任を持ちましょう!

-2ch初心者は↓で勉強しろ!-
http://etc3.2ch.net/qa/
http://www.media-k.co.jp/jiten/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:26:11
★次スレは>>970が立てること。立てられない場合はすばやくその旨を告げること。

-前スレ-
【ヤサ】スキマスイッチの噂Vol.97【アフロ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1206342934/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:41:56
ネタないねぇ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:48:31
それだけライトファンが増えたってことかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:09:17
ソロスレにケコン式のお花のネタ上がってるね
ああいうの見ると本当に式上げたんだな〜って実感湧いて来る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:11:49
見つからないからうpして

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:16:32
ヨメは大阪のヨシモトとどういう関係ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:44:39
なんで?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:46:31
>>7
だからケコン式に?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:03:36
どういう意味?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:00:28
そいえばアムロ結婚すんだね。
式挙げるんだったらヤサ行くのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:51:58
はい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:14:34
アムロ?だれ??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:32:45
アムロの真似する芸の事でしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:50:03
若井おさむだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:37:19
でなんでヤサがでてくるんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:04:15
軽井沢シンドロームの事故の被害者ってヤサの友達の親なんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:17:03
カメラマン?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:17:14
ヤサの式に来てたろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:09:09
今更だけどなんで出席した人とか知ってるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:16:01
検索

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:41:12
濃厚ベロチューも検索すればわかるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:35:39
>>22
まじで?wなんてくぐるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:37:14
べろちゅー久しぶりw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:31:42
前スレで既出じゃないっけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:38:00
久々にペロチュー食べたくなった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:18:50
でヨシモトとの関係は?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:05:01
べろちゅーってどうやったら検索引っかかる?
全然分からない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:59:29
べろちゅー激しかったよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:11:51
見たのかよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:42:08
>>28
同じく。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:33:13
ネタだから気にすることないよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:03:04
ネタって言ってる人、言葉を変えて検索したらすぐ見つかるよー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:24:24
もうちょっと教えて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:51:33
自分もまだわからないよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:10:54
濃厚ちっすをベロチューって言ってるんだねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:44:03
普通に教えてよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:08:50
釣りじゃないなら教えてよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:05:02
…釣りか。




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:15:12
検索

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:29:40
検索しろとか、微妙なこと書いてる人はなんなの?
検索しても出ないって言ってるじゃん
見つけられて困るものなら書いてないだろうしもうちょっと分かりやすく教えてくれれば
こんなまどろっこしいレスつかないのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:40:17
クレクレ厨のくせに上から目線www
さっさと諦めればいいのにwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:52:58
>>41が正論でしょ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:36:31
>>42
もういらんから来なくていいよん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:03:27
友達が披露宴に参加したらしい。
余興はFLOW、ミヒマルGT、小田和正とすごい豪華で、すごく楽しかったってさ。
ちなみに、余興の最後は小田和正だって。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:11:31
>>45
マジネタですか?もっと色々教えてー!
FLOWって繋がりあったんだ?Mステで一緒になったことあるのは記憶にあるけど。
嫁についてはなんか聞いてないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:29:53
>>46
マジネタです。
音楽業界の人なので、もしかしたら?と思ってたら、ビンゴ。
嫁の写真見たよ。
なんて説明したらいいのか分からないけど、
噂とは違ってて、仲間ゆきえにも加藤あいも小泉なんとかってモデルにも
そんなに似てないような気が…。
あんまり聞きすぎると、何も教えてくれなくなりそうだから、
ちょっとずついろいろ聞き出すよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:39:38
嫁って本当に一般人なのかな。
なんだかんだで繋がりがある職場にいたんじゃないのかなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:12:58
>>47
その人らに似てないってのはわかったけど、んでどんな顔なの?
写真見たんならもうちょっとなにか・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:26:33
写真うp

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:32:40
久々にここが盛り上がるな〜!
情報まってますノシ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:47:20
>>50
それは無理でしょいくらなんでも。
持ってる訳じゃないだろうし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:47:35
>>47
ちょっとずつ聞き出すほうが気持ち悪がられそう。
普通に芸能人の結婚式に興味ある!って感じでがっつり一度に聞くほうが自然。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:49:23
とりあえず嫁はどんな顔だったの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:51:30
>>49
その人らよりも、目が少し小ぶりな感じ。
ぱっちりはしてる感じだったけど。
髪は長かった。
座ってる写真だったから、実際は分からないけど、
細くて、背が高そうな感じがした。
うーん。見た目は、一般人って感じだった。
一般人の中だったら、きれいな部類に入りそうかな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:51:47
投下主あっさり消えたね・・・
もしや釣り?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:52:13
あ、消えてなかった。ごめんよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:05:04
嫁は派手な感じではないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:14:21
>>58
その写真では、派手かどうかはあんまり分からなかった。
でも、化粧はそんなに派手じゃなかったよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:25:34
見たい見たい見たい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:45:07
あれこれ聞いてスマンがその写真は披露宴の写真?
それとも普通の時の?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:54:49
>>60
気持ちはわかるけど投下主が持ってる訳じゃないから無理っしょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:02:58
昔、やまとなでしこの松嶋がすっげー好きっていろんなとこで言ってたから
ヤサの好みって自分の頭の中では松嶋なんだけど(長身美人)
そんな感じ?・・・て聞いても答えるの難しいかな

64 :sage:2008/06/27(金) 02:10:02
嫁は加藤あいをもっと清楚にしたかんじだったよ

65 :sage:2008/06/27(金) 02:15:26
連れも写真みたことあるらしくそれによると細めで目はぱっちり、髪は覚えないらしい。
なんせかわいいより綺麗な美人だそうだ。モデルだと思ったらしいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:56:14
>>64
>>65


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:05:07
なんか便乗釣り師が紛れてるような…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:01:02
64と65はどうみても釣り

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:01:16
>>61
両方見た。
>>63
確かにかわいいというより美人って感じだった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:44:37
>>69さんは昨日の>>45さんだよね。
披露宴のと普通の両方の写真見れたんだ。すごいなー。
もしその写真見せてくれた人に聞く機会があったら年齢をぜひ。
仕事関係で知り合ったのかとか出会いのきっかけも聞いて欲しいな〜。
披露宴に出席したならそういう二人のなりそめ(?)みたいなのってあっただろうし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:49:16
披露宴の写真はわかるけど、なんで普段の写真まで持ってるんだ?
相当ヤサと親しい人なの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:55:05
>>71
親しそうだったよ。
披露宴じゃないときに、嫁と会った(紹介された?)ことあるみたいだし。

73 :sage:2008/06/27(金) 19:03:34
確かにキレイ系だ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:21:38
>>73
昨日から特徴ありすぎて笑えるんだけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:17:31
>>74
まぁまぁ、おもしろいからほって置こうよw

76 :sage:2008/06/27(金) 21:36:14
は…?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:05:33
E-mail欄にsageと書きましょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:09:49
ほっといていいよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:12:59
自分も嫁、写真で見たことあるけど普通に綺麗だし
スタイルいいと思った。身長もヤサと変わらないくらいだったよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:38:52
176センチ?!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:45:32
でかくね?

82 :sage:2008/06/27(金) 23:59:48
176はないでしょ。でも167,8ぐらいありそうだと思った

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:09:20
>>82
あなたは途中から出てきたけどなんで今まで書き込まなかったの?
便乗して書くのも分からなくはないけど他の情報書いて欲しいな。
最初に書いた人の繰り返しでしかないよね

84 :sage:2008/06/28(土) 00:11:47
は?意味が分からない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:34:14
>>84
あなたは昨日の>>45さんとは違う人だよね?
45さんが書いた情報に対して同じようなこと書いてるけど、
あなたはなんなの?どこで情報知ったの?って言ってるの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:34:46
スルーぐらいすればいいのに・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:16:39
うん。いちいち過剰反応するそっちもどうかと思うぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:39:20
まぁまぁ…。
>>85の気持ちもわかるぞ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:40:22
面白すぎるww

出会いが気になるよなー
前にあった情報だと打ち上げのコンパガール的な感じで
ヤサチョロイwって業界の人も言ってたみたいな流れだたけど
ホントかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:04:17
>>89
ヤサチョロイ??


ヤサは、簡単におとせるって事?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:14:55
誰でも抱きます僕〜♪ か?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:48:48
独身の頃って目撃スレでちょくちょく女と歩いてる話が投下されてたし
週替わりだった事もあったみたいだし、そうだったんじゃない?
結婚してそういう話もぱったり消えたしエロイじゃまいか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:03:20
このスレの目撃談なんてどれもこれも信憑性ないけどな。
独身の頃は彼女の存在の実体がつかめなかったから好き放題
書けたけど、結婚して嫁の存在がリアルになったら書きにくく
なって目撃談が減っただけって気もする。

実際、目撃談自体減ってるし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:18:52
このスレじゃなくて芸能人の目撃スレとかだよ
このスレの投下は確かに書きたい放題だったもんね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:56:14
このスレに限らず2ちゃんの情報なんて信用できん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:03:03
だったらここにも来なくていいじゃんw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:32:25
まあヤサが日替わりで違う女と遊んでても違和感ないけどね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:16:53
業界内ではモテ男だっていう噂はけっこうあったけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:04:12
ヤサみたいな無邪気なタイプてモテるのかな
てか2年前のヤサ別人…
自分がイケメンだと勘違いして好きになった頃だ。
時々、カッコヨク映ってた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:21:12
ヤサって母性本能くすぐるタイプだし、
そうかと思えば色気もあるからモテるだろうねー
嫁とはどこで知りあったんだろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:18:05
無邪気だけどテクニシャン
そんなギャップに落ちるのですね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:06:01
>>100>>101
ですねーw見事に落ちたし自分w
ヤサみたいな人どっかにいないかなー
ヨメさん長身なのかぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:56:53
知人が嫁の友達らしい。
美容師さんらしいよ。
たぶん年齢は27〜8歳だと思われ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:16:10
>>103
美容師さんって嫁さんが?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:43:17
今までほとんど嫁情報なかったのに、一人あらわれたら次々とまあw
便乗はage厨だけじゃないかもね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:56:38
美容師情報は初だね
もっと他にも知ってる事があればよろしく

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:01:58
>>105
片っ端から疑うんなら来なくていいよ うるさい。

華やかな仕事だな。
ヤサの仕事柄、その嫁はさみしい思いをすることが多そうだけど
お互いに結構多忙かもね。

あと芸能人と繋がりがあるんじゃないか説みたいのが前ここで出されていたが
芸能人とか担当してるのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:42:03
美容師さんならヤサのあの髪型どうにかしたって下さいorz

109 :104:2008/06/29(日) 07:27:21
式については、ゲストは豪華だし「写真撮影はご遠慮ください」言われたりと、芸能人の結婚式っぽかったと喜んでたよw
新郎も歌ったと言ってたが、知人はスキマファンじゃないから持ち歌かそうじゃないかも分からず。

あくまでも噂の範疇ってことでよろしくw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:43:14
>>109
d!
また情報あったらよろしくです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:11:05
自分式のときの写真見たけどヤサの髪型どうかと思ったよ…
ぺしゃんこだったし若干、七三だったよww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:30:31
今のパンパンの顔でどんな髪型しても変かも…
てか写真とか見たって人結構いるね!
うらやますぃ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:45:05
そりゃあかなりの人数が呼ばれたようだし写真なんて探ればいくらでも出てきそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:53:14
良いなあ。
ここの住民なんてそういないし見せて〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:16:05
美容師じゃなくて美容院の受付ね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:18:33
美容院の後は歯医者で受付と助手をずっとやってたらしいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:19:25
歯医者で知り合ったとか?
ヤサ、通ってたよね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:25:30
>>117
それありえるね…


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:43:46
美容院て受付だけやる係りなんてあるの?
受け付けだけやってた人が歯科助手に変わるってどういう資格持ってるんだ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:20:27
自分の通ってる美容院は受付だけやってる人が居るよ
店の第一印象になるだけあってやっぱり一番目を引くタイプ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:28:14
美容院の受付も歯科助手も資格なくても出来るよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:05:01
ヤサが通ってた歯科受付だとして、ヤサがナンパしたんかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:39:55
アドレス書いた紙をこっそりわたしたりしたんだろうか…w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:42:59
男って可愛い歯科助手さんにムラムラするからねぇw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:57:19
美容院受付も歯科助手も絶対顔で選んでるだろってくらい美人が多いからね〜。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:40:32
まあ歯科助手にAV嬢上がりが多い理由はそれだよね
誰でもなれるし、病院の可愛い看板助手が欲しい歯科医も多いし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:47:59
>>126
ヘーそうなの?初耳>AV嬢
それにしても一時期は先生って説も有ったのにどれが真実やら…w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:53:11
>>126
全く関係ないがソロ初回特典のエロナースが浮かんでもうた
あの人調べてみたらそっち関係の人だよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:21:56
嫁はAV嬢上がりではないの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:32:00
それはさすがに違うでしょ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:41:02
過去なんて隠してたらわかんないよねw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:42:04
>>103の知人は式に呼ばれるくらい嫁と仲いいんならそのへんの詳しい馴れ初めとか
聞いてるんじゃないの?なんかいってた?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:35:23
歯医者の時も患者がヤサ嫁めあてで増えてたとか美容院時代は地元球団、阪〇タイガースの選手もよく通って誘ってたってのは聞いた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:26:09
やっぱ関西人?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:37:05
>>133を嫁自身が言ってたんならちょっとひく…。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:36:01
結局大阪なの?神戸なの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:13:55
ツレがその美容院に行ってて受け付けが可愛いいってよくいっとった。神戸では有名らしいって

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:32:12
てことは神戸なのか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:41:26
神戸で有名ってよっぽどだね。想像つかないわ。
どんだけ美人なんだw
写真見たって最初に書いてた人はそこまで美人って感じには書いてないけど
印象は人それぞれってやつ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:07:55
見た目に関しては人それぞれ感じ方が違うからね。
でも、特別超美人じゃなくても人をひきつける人がいるみたいよ。
そう言うのを魔性の女と言うらしい。
凄い人だと相手の男が狂ってしまうんだって。
それは、その人が持ってる独特の雰囲気らしいよ。
あと、冷たさと計算高い腹黒さもあるから賢い女性らしい。
ヤサの奥さんが魔性かは知らないけど。
もしかしたら、純粋に容姿端麗・亭主関白上げ膳据え膳の尽くす女なのかもしれないしね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:16:40
略奪愛ってほんと?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:22:36
あいのりの卒業メンバーのゴキに似てるような気がする。
芸能人ばりの美しさっていうより、一般人の中ではきれいな方っていう方が正しいような。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:02:08
>>142
へぇ〜。なら、確かに可愛いより綺麗って感じっぽいね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:48:03
どこでどう神戸の女性と知り合うきっかけがあったんだろう
式に出席した友人は披露宴で聞いてないのかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:49:47
写真でみるより実際会った方が断然綺麗と思う。
会ったというか美容院で見てただけなんだが確かに見た目綺麗でツンとしてそうで話すと愛想よくて可愛い感じだった。ちょっとグッとくるタイプ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:57:06
嫁を知る人何人いるんだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:14:35
最初に書いたときの番号を名前欄に入れてくれたらいいんだけどね。
1人情報落としたら次々出てきて、読んでるほうはどれが誰だか分からなくなる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:42:11
あの噂ほんとだったね。だーれも信じなかったけど。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:46:19
写真で嫁見たけど自分も可愛いより綺麗だと思った。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:53:46
だから何人いるんだよ嫁の顔知ってるやつw
いきなりすげー増えたなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:18:52
なんかすごいことになってきたなw
嫁の名前は前にここで出てたのでガチなのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:20:01
晒されたから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:24:15
一人書いたからもういいかなーって思って書き出したとか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:32:44
ホントもあるだろうけど、便乗釣りも確実にあるだろ、この状況。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:47:21
ゴキって自分はタイプじゃな〜い
>>135
自分も思ったw
自慢かよwってそうゆう人結構いるよね
自分は打ち上げに呼ばれたっていう説を信じてたんだけど
どーなんだ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:01:06
全国少年ツアーの打ち上げに呼ばれた合コンマスターのお嬢ってやつ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:06:00
>>137
結婚式に呼ばれたツレと美容院行ってたツレは別人?
どっちも釣りなの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:27:49
だから名前のとこに最初に書いた時の番号書いて欲しい。
もうゴチャゴチャする

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:32:37
なんかもう全部が釣りに思えてきちゃう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:36:59
ゴキには全く似てない
見た目もわかりやすくキレイな感じ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:39:45
>>156
それそれ!ずっとそれ信じてたんだけど…
神戸でそんだけ有名だったら呼ばれてそうじゃん!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:00:44
もうわけわかんない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:03:57
でも披露宴に参加した人はこの中にいないんだよね?
まぁいたとしても書けないか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:06:57
出会った時はヤサには彼女がいたみたい
今嫁と会って別れたらしいけどかなりのアタックにも全くヤサにはなびきもしなかったってさ
彼氏いたのかな〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:10:42
ヤサの浮気?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:14:29
お互い彼氏・彼女がいたってことだったらなんか凄いね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:22:12
>>164
それは誰に聞いた話?
で、あなたは知人が披露宴出たって人?
それともツレが美容院行ってた人?
わかるように頼むよ〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:36:27
色々でてきてるけど結局どこの誰なのかわかんないのは、やっぱり完全に一般人なんだろね。
アフ嫁なんて早々に特定されたもんね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:37:20
ヤサ嫁はブログとかやってないのかな?ミクシとか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:57:05
やってなさそうww
お高いイメージだな
ヤサになびきもしなかったってのも何か納得
野球選手とかに誘われるくらいなら

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:59:57
でも最終的にはなびいたわけでしょ?ぽっちゃりミュージシャンに。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:00:42
なんでなびいたのかねー。すごく気になる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:28:52
ヤサのテクで

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:33:41
ツマンネ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:35:35
そりゃあヤサはロマンチストだから、あの手この手でw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:40:41
自分は嫁の方がやり手だと思うなw
男って自分より立場下(言い方悪いけど)の女にそっぽ向かれたら
よけい燃えそうじゃない?
ちょwオレげーのーじんwみたいな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:40:44
>>160>>164みたいにレスに答えるふうでもなく独り言みたいに
書いてるのって釣りっぽい。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:41:09
床上手なヤサにかかればどんな女も鳴いて靡く。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:48:04
普通に釣りだらけでしょ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:48:46
真実がちょっとだけ紛れてるけどね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:52:33
>>176
ジョンレノンとオノヨーコみたいだね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:55:25
>>180
じゃあどれが真実か全部言えやボケ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:03:50
元カレは美容師さん
野球選手や色々狙ってる人いっぱいいたらしいけどそのカレにぞっこんだったらしい
でもその美容師さんには重たがられていて落ち込んでたそうだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:10:16
元カレは野球選手

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:16:03
どれがほんとなんだよwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:33:26
関西のイベンターが、アーティストが来て飲み会やる時に
いつも呼ぶ女の子軍団の中の一人って話じゃなかったっけ?
彼氏いてもそういうのにはしっかり参加してたのかね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:34:14
なるほどー
そういや一途って話もあったよね!
自分は信じる
んで、ヤサのエロカワいさに段々心を開いたみたいな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:45:05
え、どれを信じる気w?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:45:18
出会いはいつだったの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:26:56
嫁のエロカワいさに心奪われたヤサ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:24:26
>>133>>137>>145>>160>>164>>183=釣り

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:24:59
どんなオチだよw

本当に知ってる人、便乗釣り師、知られたくない嫁、の三者が書き込んでそうだね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:39:19
実際すごく綺麗な人なんだろうなぁ
ヤサ理想高いからタレントパワーを存分に利用したに違いない…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:39:00
実際すごく計算高い人ですよね〜
一途で純粋な人はタレントの飲み会にホイホイ現れませんから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:48:12
飲み会に行ったかどうかは確定じゃないんでは?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:07:29
>>194
じぇらしぃ〜w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:10:25
嫁が書き込んでるのならお願いしとくよ
ヤサのメタボを何とかしてくれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:20:31

あれはメタボに入るの?w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:34:02
もう痩せたってどーにもならない気がするw
顔がブルドックみたに弛んでるもん
今の所分かったのは長身できれい系、露出度高めの服が好きな受け付け嬢?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:20:11
今時の人なんだろうな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:25:30
ヤサは今も昔も露出度高め系が好きなのねぇ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:50:53
嫁ネタよりヤサの体が心配だ。短期間で肥え過ぎだろ。

今日のラジオ
http://www.tfm.co.jp/diary/index.php?itemid=12710&catid=231

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:15:23
実物は細い
写真が悪い


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:21:41
長身で綺麗系・・・まさにナナコのような人っぽいね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:24:57
んげwまた太ってる…
普通の一般人に見える
どうなってんの…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:40:32
>>202
隣の女なぜにそんなに密着してんの?w
そっちのほうが気になるwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:42:54
だってあれは披露宴ダイエットだから。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:02:23
ラジオで嫁に触れたらしいけどどんな内容だった?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:03:16
>>202
おっぱい押し付けられて嬉しそうw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:26:37
あのTシャツ・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:49:11
ん?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:51:46
Tシャツが何だって?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:24:59
ヤサ今一番のお気に入りw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:39:06
つまんね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:38:43
ちょっと面白かったw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:15:14
すきなものはとことんなんだな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:34:54
嫁に対しても物凄いのね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:09:41
嫁、江波戸ミロに似てない?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:30:23
知らねーよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:10:40
アコムの怖いCMの人ね…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:03:33
嫁の顔を知らねー。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:48:59
>>218はなんで嫁の顔知ってるの?
ほぼ知らない人がほとんどっていうか当然なのに
同意を求めるあたり釣りっぽい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:42:49
わかっていながら釣られるなよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:39:02
自分見たよ。探しようが足りないんじゃ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:22:47
テッ●?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:19:51
>>224
は?なんのこと言ってんの?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)