2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビートップリーガーの噂第9談

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:16:30
「師走」の読み方分かるかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:44:40
有賀君はどこからどう見ても慶應顔なのに!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:43:52
北川くんのこと何でもいいから教えて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:10:16
そんなに好きなん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:39:59
好きよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:03:31
女が何人かいるって書いてなかった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:44:23
アホでわがままだけど後輩思い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:25:00
前スレでラガーの驚くべき性癖の話題があったけど、
私の元彼トップリーガーもかなり変人だったよ。
射精するとき必ず、「ああ、そうか!なるほど。な・・なるほどーーー!」って言うんだ。
今でもやっぱり変わってないかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:27:16
>>7
たしかに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:11:25


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:47:48
トヨタトヨタトヨタトヨタトヨタトヨタトヨタトヨタトヨタトヨタトヨタトヨタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:10:57



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:30:40
だーれもいなーい

最近ネタもなくてつまんないね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:12:10
>>13あんたがネタ書けば

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:19:03
正面クン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:48:27
サントリー○○最低〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:37:46
中村クン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:15:56
その○○を明かすのが噂板

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:44:38
私の彼氏は真面目だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:37:57
サントリーで最低なのは上村康太でしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:33:04
じゃーサントリーで最高なのは誰じゃ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:51:39
私の他にオンナがたくさんいたよ・・・。
オンナ遊びする前に練習しろ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:18:25
誰が?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:36:30

北川

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:58:12
サントリーで最高なのは有賀と佐々木でしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:17:36
>>22
サントリー。
本命の彼女は彼が遊んでること知らないんだろうなー。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:09:23
>>24
やっぱそーだったんだ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:16:17
>>22
その人のイニシャルは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:35:47
>>28
イニシャル・・・言いたいがやっぱ書けない。スマン。

その彼だけじゃなく寮にオンナ連れ込む選手たくさん見かけるけどね。







30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:25:12
お願いします。
イニシャルだけでも書いてム

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:38:14
>>30
どして?心当たりあるの?
理由によっては・・・。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:50:56
寮に女連れ込んでいるの?
サントリーも終わったね
サントリーくらいは真面目だと思っていたのに

清宮が女遊びには目を光らせていたとは聞いていたけど
あれも嘘なのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:54:31
馬鹿か?人のプライベートまで監視する暇な監督いてるわけないだろが


サントリーがモテないだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:50:52
でも他の監督よりも厳しいことは確かだよ
でもまさか寮に女ひっぱりこんでいるとは思わなかったな
どの選手が遊んでいるんだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:42:32
サントリーだけじゃないでしょ

いぃじゃんべつに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:36:46
よかないよ
ただでさえラグビーの人気って下がっているのに
私生活もくだらなかったら
人気出るわけないじゃん

レイプ
ホモビデオ
暴力
女遊び

これだけ腐っていてラグビーも中途半端だもん
ラガーは口先ばっかり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:44:28
http://jp.youtube.com/watch?v=wjzJX_k7CIA

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:40:49
サントリーT遊んでる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:27:29
平くん!?
平くんだったらショック〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:51:03
もう時期結婚するよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:09:56
サントリーはそういうの少ないというか皆無に近い気がする…。

皆でワイワイ飲み会は多いけどその後どうこうは聞いた事がないよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:11:42
皆でワイワイっていうノリが好きだよね〜ラガーは
馬鹿みたい
一人じゃ何もできない人多すぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:37:01
確かにラガーは独りでは何もできないし
何も考えていない
自分達がたまたま恵まれているということすら気づいていない

失業やワーキングプアとかで苦しんでいる人の話も他人事だろうね
もうすぐ自分達もなるかもしれないということも気づかずに



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:17:21
ヒガミ(^O^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:05:26
ヒガミではありません
事実です

あなたこそ真実を見ようとしない頭お花畑なだけです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:05:18
セコムは?
イケメンいる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:09:42
いないよ

終了

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:22:53
いるじゃん。斎藤くんは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:23:26
おいぬまもね!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:14:31
だれ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:15:20
イケメン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:48:55
セコムかっこいいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:03:04
イケメンばっかり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:03:40
東芝は?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:03:56
セコムよえーよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:22:07
こんなとこでつまらん事実をぐちくち言う人気ほど、ノミの心臓

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:13:25
セコムよわくない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:59:03
つか、トップリーグじゃないし弱いしイケメンもいないし何も話題が無い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:59:54
そんなことない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:53:13
人間的に強いというラガーっていないね
いつも見掛け倒しばっかり

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:47:38
矢富かっこいいと思う。人間的には他のラガー同様腐ってるのかな。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:52:26
な〜んかだらしなさそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:59:41
滑●さんごめん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:08:31
地元 京都だっけな? に彼女がいるってのは本当?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:39:21
地元の子かどうか知らんけど彼女いるよ。まだ続いてればね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:39:41
平くん誰と結婚?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:44:12
結構前から付き合ってる彼女

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:05:30
矢富が早稲田のころ秩父宮に関西弁の子が応援に来てて、矢富を応援しながらなぜだか泣いてたって話、聞いたことあるよ。
そのこなのかもね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:24:24
「滑」って誰?!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:39:25
平君の彼女はあの平君のアホぶりにどう対処しているのだろう
結婚しても間違いなく苦労すると思う
平君が守ってくれるなんて大間違いだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:55:18
彼女もアホなんじゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:15:44
まあラガーの女で頭よさそうなみたことないからな

あとラガーって基本的に気が弱い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:26:46
私の彼も試合の後や翌日は「痛いよ〜びえ〜ん」ってスリスリしてくるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:06:51
ラガーの彼女ってそんなに包容力があるとは思えないのだけどね
お互い「共依存」という奴かな
こういうカップルは
結婚したあと、子供ができたときに
子供が苦労するんだよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:51:39
ま、なんとかなるかな。って思っています。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:10:21
「ラガー」とか「ラガーの彼女」とかでひとくくりにしてるけど、人それぞれだよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:05:05
プロ野球の西武の選手がDVしていたことが発覚したけど
ラガーもDVしていると思う

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:29:38
69>確かに気になるね。

68>ホント!?気になる。誰か知らないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:44:26
>>78
アンカーくらいマトモに出来ないの?馬鹿?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:55:58
こらこら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:56:34
平くん結婚するんだ。かっこいいよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:56:54
かっこよくはない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:30:58
>>69
あいつの彼女の名前でしょ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:10:52
平かっこいいべ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:11:42
今人気あるのって北川ともきとか?
北川としずみは?最近何してる?
もう27かぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:12:42
中園くんはどうしてるんだろなぁ?
あと最近あいちゃんは?
山村の

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:14:47
平くんまだ結婚はしないよ?
何の情報?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:38:02
どうでもいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:01:36
正○彼女 あ○み

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:11:30
赤身
味見
厚み


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:15:23
鮎味

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:19:54
正面の彼女て
あの救いようのないほどのバカ女でしょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:13:40
おまえ友達か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:27:38
あんな子友達じゃないよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:00:23
じゃぁなに

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:30:38
あゆみさコンビはイタ過ぎる!
男達もそれなりなのかなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:48:19
もういいってばそのネタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:45:28
http://97.xmbs.jp/mmd/
パスは6482

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:20:13
おまえの方が痛々しいと思うのは俺だけか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:18:41
そうだお^^

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:00:52
平くんしないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:01:19
ふぅん


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:13:37
平ネタもう、いらないから

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:29:26
正面彼女めちゃかわいいし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:35:58
トヨタの選手の奥さん彼女は皆かわいい

性格知らないけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:21:21
平はD時代から遊びまくってたぞ。彼女に浮気されて淋しいというのが手口。
そんな浮気性の女と結婚乙…。
正面も合コンしまくり。

Dは女癖悪くて有名。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:50:35
中村君はどうなの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:52:22
>>96あゆみどんな子?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:08:41
正面くんも中村くんも彼女ととても仲良しみたいだよ!
中村くんも正面くんも真面目だし。
昔遊んでたかもしれないけど、今一人の人を幸せにできてるんだから問題ないじゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:12:07
中村くん結婚したみたい

正面はまだまだみたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:59:15
中村の彼女毎回巡回乙

いつも中村と正面の事書いてて見苦しい
彼女擁護してんのお前だろ!だからバカとか言われんだよ!
心配しなくてもみんな中村に興味ねぇよ

中村好きなんてマニアしかいないから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:25:51
あたいは興味ある☆

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:27:32
サントリー今年どうなるやら?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:32:05
111
乙乙〜W

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:33:56
平さん彼女自演乙!!!
わらける

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:44:21
>>109
痛い…痛すぎる・・・・お気の毒に。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:56:07
おまえら毎回毎回そのネタいらないから!
同じ話ばかりいらないら。

神戸の情報求。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:09:32
111大分ヒガミかぃ。
俺もラグビー好きだけど、そこまで言う奴もかなり痛い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:22:00
有賀君と付き合ぃたい!!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:17:27
でも中村が結婚したという報告聞かないよ
ミクシーでは結婚したかのようだけど
あれはただそう呼び合っているだけだしね

でも中村の彼女も頭カラッポだからなあ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:07:44
ミーハーばかり・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:18:54
噂板の噂スレだもん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:47:27
菊谷の奥さんはめちゃ可愛いゥゥ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:55:47
ラガーマンの彼女や奥さんって一般の方が多いの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:06:24
菊谷の奥さんって
すごく性格悪くて
菊谷が結婚生活に疲れきっているらしいよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:21:37
125
そうなんだ、

奥さんはだいぶ若そうに見えた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:33:44
元ヤンって聞いたけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:35:01
>>124
キャバや風俗もけっこう多いです
あとは一般のOLが多いです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:49:59
>>128さん有り難うございます


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:58:37
ヤマハとサントリーかっこいい選手多い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:04:19
>>105 それは嘘です。

>>125 可愛いけど本当みたいです

ってゆうか、みさのミクシートップの写真って幼い頃のトイレに座ってるやつだよね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:13:50
>>124

いくらなんでも風俗嬢はないんじゃないか??
キャバ嬢はいるみたいだけど、普通に考えたら絶対イヤだな。
一般のOLが小遣い稼ぎにキャバやってるならまだマシだけど
高卒とかでキャバONLYで働いてる子とかマジ中身ないから。。。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:21:46
>>132
いやー、でもキャバとか風俗とか多いよ
元、ね
プロ野球選手の嫁も元ソープとか多いもんね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:10:00
出待ちしてる人とかいるのかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:30:23
出待ちじゃないけど、
メンバー外の選手はチームのブースにいるから
その時に声かけたら普通に話できるよ。

私の知り合いはあらかじめmixiでメッセージ送ったりして印象づけておいて
試合の日にブースで
「mixiの○○です」って言ったらけっこう話せたってさ。

数人に試したみたいだけど
可愛いければヒット率高いよ。

それでまんまと付き合っちゃった人も
居るみたいだしwww

ラガーは単純だねぇ〜〜


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:58:49
あなた自身、何がしたいのかさっぱりわかんない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:36:35
私じゃなくて、知り合いの話ね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:04:16
数打ちゃ当たる、か…… 
ラガーなら誰でもいいんだろうな

そういう計算高い女にコロッと騙されて付き合ってしまう奴がいるわけだ(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:23:03
菊谷くんの奥さん可愛かった、性格は分からないけど。
トヨタのほかの選手の奥彼女情報教えて。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:24:53
知り合いであってもよくそんなこと勝手に言えるね。神経疑うよ。

ネットでしか文句を言えない人間もいるしね。
小さな人間が沢山いるんだね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:45:41
引退したラガーってどんな生活しているのだろう
ラガーと一緒になる女は
そこのところ考えているのだろうか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:12:12
>>139
菊谷の奥さんかわいいよな

でも元ヤンってまじかよw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:31:38
元ヤンにキャバ嬢に頭からっぽのギャル、そんなのばっか。
しっかり仕事してる普通の子とか
キレイなお姉さんみたいなしっかり者の彼女はいないのかな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:40:58
いないよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:45:55
普通の子と付き合ってる奴もいるけど普通だから目立たないんだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:55:17
>>143
あなたのように美人で頭も良くてしっかりお仕事をしている女は高嶺の花です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:05:10
ヤマハの山村みたいにこの選手なら高嶺の花と一緒になれそうなのに
という人もなれなかったりする 愛ちゃんは頭も底意地も悪いし
でもサントリーの清宮監督の嫁は賢くてすごくいい人と聞いている

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:10:26
ヤマハ木曽嫁はいいひとだよね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:16:07
愛ちゃん、今も仕事してるよね。関係者のブログに、努力家だって書いてあったよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:41:57
111>
なんかあなたの方が見苦しいねぇ!
痛いよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:23:22
中園彼女持ち!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:55:40
ばか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:56:16
>>150
アンカーの勉強しろよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:04:29
きもい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:57:40
関係者はブログで悪口なんていわないよ
たとえ思っていてもね
愛ちゃんの仕事は殆ど知性とか忍耐を要求しないじゃん
ダウンタウンに頭殴られてたくらいだし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:36:09
田舎のヤンキー1人発見



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:40:31
ヤマハは田舎のくせに遊んでる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:57:23
どーでもいい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:11:24
くだらね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:05:33
ラガーはでき婚多いよね

セックスは衝動的で短気決戦だけど
結婚生活や家族と共に過ごすのは忍耐が必要な
長期決戦なんだよね そこをわかっていないラガーとバカ女が多いんだよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:39:07
>>155愛ってだれ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:43:52
もういぃってば

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:39:22
よくない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:51:37
ほんと飽きたよねここ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:55:00
愛チャンは
山村の奥さん
少し美人だけど性格悪い
旦那はこれ以上ないというくらいいい男なのに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:00:50
>これ以上ないというくらいいい男

↑ここ笑うところだよね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:30:04
もういいから
笑えない〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:59:01
ほんとに!つまらんよね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:44:38
わかるわかる。。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:34:33
つまらないなら見なきゃいいじゃん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:08:09
でたでた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:49:18
うん。でたね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:32:42
くだらない奴らの塊だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:55:31
ズバリでしょ〜(^O^)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:38:14
誰かラガーのいい評判教えてよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:13:32
あほがまた一匹

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:13
ラグビーとセックス
それ以外はやりはしない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)