2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダギリジョーの噂 128

1 :1:2008/06/06(金) 20:14:39
sage進行(メール欄に半角英数でsageと入れる)
age厨・荒らし・煽りは、徹底スルーが大原則です。
一見さんが増え、荒らしやアンチが常駐しているのも注目されているからこそ。
華麗にスルーして違う話題を振りましょう。
2ch専用ブラウザのあぼ〜ん機能もオススメです。

前スレ
オダギリジョーの噂 127
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1205926260/l50

!!! 次スレは960踏んだ人が立ててください。 !!!

※女性ネタ、オバヲタネタ釣り師はスルーの方向で。
※他タレントの話は、該当タレントのスレでおながいします。
※IDが出ない板のためアンチの自作自演も多々あります
…IDが出る板もありますので自作自演が見抜けない方はそちらへどうぞ。

※アンチはアンチスレへ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:16:03
<ウザくても、どうぞ一読してください…な注意事項>

・スレ初心者さんは、しばらくROMしたり、過去ログを読んだりして
 場の雰囲気をつかんでから書き込んだ方がいいでしょう。
・過剰な自分語りは「ウザイ」と叩かれるモト。日記はチラシの裏にどうぞ。
・2ちゃんねる自体の傾向として、「教えてちゃん」はどこでも嫌われがちです。
 検索サイトやファンサイトを利用して、まずは自分で検索することを心がけましょう。
 教えてもらった時には「アリガトウゴザイマス」という感謝の心があると吉。
・誰が見ているかわかりません。オクなどで手に入りにくいオダギリ関連物品があっても
 このスレでメアドを晒して連絡を取ることは、色々な意味で危険です。やめた方がいいと思われ。
・最近はアンチさんがスレに常駐するようになってます。自作自演・agesageを駆使し
 まるで会話が成り立っているように見せかけている場合もあるでしょう。
 でも、そこに混ざってしまえばあなたも同じ穴のムジナ。徹底スルーをお願いします。
・ここは仲良しファンサイトではなく、あくまで「殺伐上等・噂満載・2ちゃんねる」です。
 転んで痛い目にあっても泣かない、ムカつく話題はスルー汁!…というのが基本。
 そのことをお忘れなきようお願いします。まぁ、そんな感じで楽しくやりましょ。
・火病患者には絡まない !


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:19:45
★映画公開&待機作

「非夢」 2008年公開予定
ttp://stylejam.co.jp/live/2008/03/post_136.html

「たみおのしあわせ」2008年夏公開
ttp://tamiono.jp/indexp.html

「さくらな人たち」 2009年公開予定(監督作品)
ttp://www.stylejam.co.jp/Movie/sakura/index.html

「Plastic City」撮影終了
ttp://www.estadao.com.br/arteelazer/not_art161591,0.htm#
(メイキング画像有り)

「狼災記」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:21:26
★ドラマ
「帰ってきた時効警察」
1st公式 ttp://www.tv-asahi.co.jp/jikou_01/
2nd公式 ttp://www.tv-asahi.co.jp/jikou/



★CM放送中
ライフカード
ttp://www.lifecard.co.jp/flash.html


キャノン IXY
ttp://cweb.canon.jp/camera/ixyd/lineup.html?pdc=bn1


TOYOTA ist
ttp://new-ist.jp/main.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:25:00
★DVD発売
「帰ってきた時効警察」 2007年9月28日
「東京タワー」10月24日
「蟲師」10月26日

「sad vacation」2008年2月27日
「転々」4月23日


★雑誌情報
「cinema☆cinema No.13」発売中
「Invitation 8月号」6月24日発売予定





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:28:05
★関連スレ
IDがでるタイプです。自演が見抜けない人はどうぞこちらへ。

オダギリジョー 13
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1209728958/l50




★関連サイト

ぬるい公式
ttp://www.odagiri-joe.com/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:31:22
貼り忘れ

☆PLASTIC CITY (画像有り)
ttp://ol.mingpao.com/cfm/Photo1.htm?File=20080521/saa01/_21MF002_.jpg


☆狼災記 (ポスター画像)
ttp://61.129.65.8:82/gate/big5/enjoy.eastday.com/e/20080516/u1a3593041.html





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:03:18
ライフカードのCMってまだ流れてるとこあるの?
もう契約切れてるのかと思った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:10:11
あーそのへんはっきりしてないんでそのままにしといた。
契約終了なら次スレで訂正してください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:17:58
>>1

乙!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:27:13
>>1 乙ー
ライフは冊子に掲載されてるWebページ紹介の画面もオダギリなしになってた。
やっぱもう切れたんかもねー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:46:01

                         *。 
                         +゜★*
                     ゜。;*| ∧ ∧        
                  ・ ゜* * ∩´・ω・`) >>1
;;;._,,.,;;.,.,.__;;;.__,, ,,,.,,.,_;;;._ ;;.,.,.* : + 。 ・ ,丶 : ⊃._,,,..,,.;,;.    
        + * : * + ゜* ・    (/~U
    : *  :   ゜   ・ 。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:21:47
>>1
乙です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:58:20
バーカ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:31:08
今日は右近さんがみれるお!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:52:55
有頂天はムダに豪華だったよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:00:02
たみおが日本より先にニューヨークでお披露目て
ちょっと笑えるよねw
http://www.varietyjapan.com/news/movie/2k1u7d000002f4dy.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:28:08
ワールドプレミアと言う事は、やっぱりご招待されるのね。
華やかに初日を飾る訳ですね。
露出少ないって誰よ。
ニューヨーク、遠いよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:02:43
サッドもあるのね〜
たみお、転々、サッド、分るのかな?日本人も分んない人いるのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:03:53
>>18
それでもやっぱり露出は少ないと思うけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:48:41
三谷さんの多さは異常〜オダギリの宣伝の仕方が少なく感じる。
と思ったけど、最近の番宣・映宣の仕方が異常な気がするから、オダギリが普通じゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:45:41
たみおの宣伝が終わったら非夢までまた休眠?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:53:17
露出ってオダギリがあっちまで行くってこと?それは普通にないよ。
この前イタリアかどっかのアジアの映画祭で転々が上映されたのと同じような感じでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:35:21
>>22
休眠って?
これから中国に長期滞在して過酷な撮影しようってのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:41:12
三谷、大泉並の宣伝だとうざくなってくるから
あそこまでしなくていいよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:14:24
>>24
露出が少なくなるってことだよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:36:58
仕事に対するスタンスの違いだよね。
見てほしくて必死で宣伝しまくるのもやり方の一つだと思うから否定はしないけど
オダギリはそれはしないだろうし自分の好きなようにやってくれればいいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:41:08
宣伝は普通じゃない?
たみお初日がもう撮影に入ってるんなら、その前に試写会舞台挨拶して欲しいなー。
19日は宮崎アニメも初日だよね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:15:51
>>23
ぬこさんとこにあったけど岩松さんは行くみたいだよ。
質疑応答が予定されてるって行くっていう意味だよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:41:20
最近は、日本に居るってだけでなんだか落ち着くよ。
みんなはどうなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:01:14
>>30
自分は逆に気になって落ち着かない。
日本にいるのに情報少な過ぎて何してるのか気になる。
海外にいる時は映画撮ってるってわかってるからあまり気にならないな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:42:35
新作CMでも見たい今日この頃

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:02:27
シャンプーのCMがいいなぁ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:15:00
毛の話題にはあまり触れないほうがいいだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:23:08
気にしてなかったyoすまん。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:32:54
Wっ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:57:32
胃が弱いので、胃腸薬のCM。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:13:28
グンゼのCMはかっこよかったなあ。
コーヒーのCMいいかもと思ったけど、苦手なんだったねorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:29:58
上大岡のデパートのたみおパネル展行った人いる?
遠いから行くか悩むんだが…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:22:29
もう少し近場だったら自分も行くんだけど遠いよ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:00:54
知らなかった。教えてくれてありがとう。
自分はものすごく近いから15日までには行ってみるね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:41:07
>>41 行ったらレポよろしくね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:02:36
>>38
缶コーヒーならもうやってなかったっけ



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:50:57
グンゼ、缶コーヒーの頃って私何してたんだよ。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:40:24
缶コーヒーって黒木瞳とのやつだよね。
クウガより前じゃなかったっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:51:52
そりゃずいぶん無理したんだねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:56:12
ようつべで見たけど、黒木さんしか飲んでなかったよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:39:30
オダギリは、コーヒー飲まず倒れるだけ。
ダイドーのコマーシャルを見て、かっこいい人だな、これから売れるだろうな
と思ったものだった。オダギリの名前を知らなかったけど、タイプの顔だから、
いつも凝視してた。かっこいいなと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:55:51
CDMAだっけ、あれも格好良かったね。2人で張り込みしてるやつ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:47:44
つべで見たら中学生みたいに若w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:45:52
ようつべ検索したけれど見つけられなかった・・・
親切な方検索キーワードを教えてください
お願いします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:00:11
小田切讓拍的 ??廣告 でポチッと。

日本人?と思ったし、面白い人だなとその時思った。
CM、TVこんな忘れられない印象受ける人、後にも先にもいない。
自分が青田買いをするミーハーだったら良かったのに!と思う今日この頃。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:09:20
小田切讓拍的  だけでしてみて。
??廣告←日本語に無い字みたい「珈琲」似てる字が「??」に、文字化けしてる。


54 :51:2008/06/12(木) 12:20:31
>>52さん、>>53さんありがとうございます!!
さっそくみてきます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:27:13
今でてるIN REDにも前回とバージョン違いのCANON広告載ってた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:10:44
>>51
いい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:19:25

 ◎- Σ:|||||||||||||||||=Z

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:21:58

オダギリさんちの魚

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:29:23
コーヒーのCMみた事あるよ
すっごく痩せてたってイメージ・・でもコーヒーダメって初耳!

携帯のCMはかわゆす♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:31:41
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/movie/?1213278176

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:54:13
「雨が似合う芸能人は?」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080612-00000918-san-ent
【10〜20代】
<男性>
1位:織田裕二
2位:オダギリジョー
3位:温水洋一

<女性>
1位:織田裕二
2位:山下智久
3位:オダギリジョー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:58:02
何か雨に関係する映画かドラマあったっけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:14:19
血と骨で雨に濡れて武と格闘して
ドロドロになって去って行くオダギリがめちゃ色っぽくて
かっこよかったなあ〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:50:07
ああ確かにカッコ良かったけどもう大分前なので忘れていた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:08:01
>>62
メゾン・ド・ヒミコの春彦もあるよー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:08:48
istのグレーだっけ?あれも良かったー。
あと斎藤も雨に濡れた所好きだったよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:13:28
かっこええー
ttp://www.sundream-pictures.com/b5_movie_details.php?id=26

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:07:19
日立の携帯電話のCMってどこかで見れる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:06:38
>>67
びゃぁ〜〜〜〜〜っ!!!かっこえーーーーー!!!!!!!!
ありがと!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:19:44
>>67
ポスターがいい
>>68
自分は知らない見たことも無い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:44:53
>>68
いつ頃のやつ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:10:02
来月号のCUT、オダギリのインタが載るよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:34:22
久々に雑誌たくさんキタ━━(゜∀゜)━━!!かな
楽しみだあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:19:58
>71
1999年?だっけ。
先輩刑事と2人で屋上かどっかで張り込みしてて、出前取って食べたりゲームしたりして
はっと気づいたら犯人に逃げられてた、みたいなCM。覚えてない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:13:53
CUTの次号予告みた。胸の内を赤裸々に語るって書いてあったけど、また
やめたいとかいってたらやだなあ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:30:52
それより蒼井優の特集が気になる。ドラマコケてるのにすごい底上げ感でむなしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:19:51
>>68
携帯のCMは前にyoutubeにあったけど今ないね〜 ("・ω・゙) 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:55:53
公式の雑誌更新だって!
いつもより多めだよー


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:29:25
やっと目覚めたか公式w
働け!働くのだ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:04:04
鈍は映画の宣伝担当から依頼された時しか載せない・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:42:46
>>78
今公式見たけど、雑誌更新してないよね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:01:08
>>76
お前が空しい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:07:45
>>82
だから皆スルーしてる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:21:11
po

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 04:04:36
>81
携帯の方は更新してた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:07:06
   ∩___∩
   | ノ       ヽ
  /  ●   ● |  クマー?
  |  ///( _●_)//ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽノ
  ./  /  / \ \
  l   ノ    `ー‐'


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:24:18
蒼井優のドラマ自分は面白いと思う〜
それとふふみちゃんの「蛇とピアス」も気になる

両方オダギリ繋がりね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:28:53
蒼井優自分も好きだよー
蟲師みたいなんじゃなくもっとちゃんとした映画でまた共演してほしい
ところで鈍ちゃんいつになったらREPORT更新するんだろ・・・
ほんっとヤル気ないよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:08:04
鈍はやる気もないけど、うっかりミスが多すぎる
今回もBARFOUTがBAUFAUTになってるし
それにシネマ旬報てな〜んよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:12:34
雑誌名まちがえるなんて失礼きわまりないよね。
web管理は外部がやってんだろうけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:14:01
バァフ載るの?
夫婦共演じゃん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:30:59
バアフなんか前から何度も載ってるじゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:03:13
フリーペーパーって都市部の人達にはいいけど地方の人にはつらいんだよなあorz
伝説のフリーペーパー「風とロック」は配布場所があまりに遠すぎたため諦めますた


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:21:50
ねー、フリーペーパー厄介だよね
風とロックは電車で一時間半の店が配布場所だったんだけど
電話で聞いたらもうすでに残って無くて入手できなかったよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:27:58
上大岡のパネル展ってデパートのレストラン街の一角でやってるんだけど
映画の説明がちょっとあって、パネル写真が全部で22枚。
ほとんどは見たことあるショットだったけど何枚かは大竹しのぶさんや
小林薫さんの初めて見る写真も飾ってあった。

時間が中途半端だったから人も少なかったんだけどそれにしても誰一人
注目もしてないし通り過ぎていくから、正直一人で立ち止まってじっくり
見ているのがちょっと気恥ずかしかったよ。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:12:10
今日までだったっけ?
自分は遠いから行けなかったけどスタイルジャムのブログにパネル展の
遠目ショットがあったね。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:17:02
牛丼クラブ、本とやる気ないよね〜・・・

風とロックって2006年の事でしょ?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:59:57
雑誌いっぱい掲載されるって言っても
合同取材だったんでしょ?
だったら中身はだいたい同じだよね
1Pだけとかさ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:10:10
前は全部買ってたけど、今は合同取材の時は選んでる。
でも久々だから勢いで買ってしまいそーw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:22:27
中身が一緒でも写真が違ったら買う!
それに全部が合同取材ではなさそうな気がするよ?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:57:46
雑誌は全部買わないけどほとんど買うw
写真が多いのは買いよっ
週刊誌は買わない

CUTって言えば去年の東京タワーの時の表紙めちゃかわ!
この雑誌って内容の割りに安いから好きです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:11:25
>>101
たしかにあの表紙はかわゆい!
普段は中身見てから買うのに、あれだけは表紙買いしたw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:34:27
シネマシネマいい顔してたんだけど
もっとほわ〜んじゃなくピシッとした表情のショットもみたいなw
クールなオダギリの方が好きだよー


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:07:45
>>103
ビシってのは、plastic cityでたっぷり見られそうだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:34:21
その前に悲夢もあるよ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:56:49
かわゆいのが好き>写真

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:19:52
いつ頃からヒゲが定着したんだろ・・
昔はつるつるしてどちらかというと童顔な印象だったけど


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:20:51
童顔を気にして、ひげ伸ばしてるのかなー。
昔のように、つるつるで短髪にしたら、若返るだろうね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:22:28
今もひげ剃ったら童顔

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:04:35
HAZARDのシンのモデルの死刑が執行されたね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:14:31
それってSMクラブ乗っ取りの人?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:49:48
今日CUTとキネ旬の発売日だよね?
帰りに買ってこよー。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:26:31
あれ?キネ旬は明日じゃなかったっけ?
CUTは今日だよね。本屋行ってこようかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:15:34
いつものキネ旬は明日だけど臨時増刊号「女子に映画」が今日発売だただよ。
でCutと一緒に買ってきた。で読んだ。で思った…
結婚がテーマの映画でありながらも自身の結婚の話題はもしかしてNGなのか?
って以外はあいかわらずのオダギリ…てか、益々世捨て人になってきた感が


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:46:39
確実にわかった事は時効警察3をやる気はさらさらないって事だよね。
今後は麻生さんとの共演もないって言い切ったって事はそういう事だよね。
やっぱり一貫してオダギリなりのこだわりはあるんだね。
ちょっと安心したよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:50:10
東京タワーの時だって、プライベートな親子関係は
今までに話したようなことしか話してないしね。
母親から出演勧められた時のエピソードくらいしか
新たに話したことはなかったような。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:07:25
>>116
SWITCHだったか、ずいぶんヘビーな話してるのがあったよーな。
あれだけちょっと異色だったから覚えてる。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:13:41
今日発売のCUTのオダギリなんか元気なさそうな感じだったな。全然幸せそうじゃない。オダギリには、本当に幸せになってもらいたいのにな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:44:01
>>118
いつもと同じ感じだと思うけど…
それってあなた自身の気持ちの問題なんじゃないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:53:48
映画インタビューで幸せ感振り撒くオダギリとか

…ないねw


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:11:42
ねえ〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:52:15
CUT今日買えなかった ("・ω・゙)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:28:46
スピルバーグのインディーみたいに、脚本無理やりに作られるよりましだけど
3ないのか〜はぁ〜;;


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:29:57
プライベートの事って言えば、ママンがオダギリジョーの一番のファンで
実家に帰るとサイン欲しいって言われるって言うのと
実家に帰った時同級生のママンにサイン頼まれたけど、書くものが無かった
からミカンの皮にしたってのが記憶にあるw
あ、でもこれって徹子の部屋で言ってたのかもしれない…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:40:01
他の俳優さんもインタブーでプライベートペラペラ喋ったり
幸せ感振りまいてる人いない気がするよ〜
だから普通なのかもよ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:18:26
オダギリはイメージ固定されちゃうのがイヤだって意味でこの先麻生とは共演しないって事なのかね。
芝居に対する考え方は真逆だったね。
それとも遠回しに時効は続編ないよって言いたかったのか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:31:27
麻生と時効以外で共演したとしても時効のイメージがつきまとうし、
飽きられてしまうからね。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:38:44
他にもイヤってほど女優さんは居るのに(国内外)
何も麻生さんばかりにこだわることはないって話だろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:51:23
新撰組、有頂天、時効×2、たみお、十分じゃん。
でも光石さんみたいな距離の置き方でいてほしいな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:41:13
「新”選”組!」な。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:24:58
光石さんとの距離の置き方にすっごく興味があります。
お二人ともサッカーが好きなんでしょ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:11:49
CUTまだ買えてないよー。
読むのにまた体力いりそうな感じ?
ね〜それって読んでる人へのいやみなのかと思う時がある。
そんなつもり全くないだろうけどさ。




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:55:46
今回は全然。なんかのらりくらり〜な感じだたw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:13:34
オダギリますます悟りをひらいたな〜な感じ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:55:46
拍車がかかってんのか!?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:19:35
また悟りをお開きにw
いつか寺にでも入るんじゃないかと心配だよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:51:32
大杉連さんの「ねこなで」オダギリで観たかったな〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:05:33
今でてるSweetにもCANON広告が。小さく分割されてInRedに載ってたバージョン全部みれた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:56:20
CUT買ってきた。オダギリすごく痩せたね。
体の薄さ、腰の細さが洋服の上からでも良くわかる。
海外ロケ大変だったんだろうな・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:06:02
両手の平でウエスト隠れるんだもんなあw
鋭い目の横顔がやっぱかっこよすぎだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:38:11
悟りは開くわ、痩せるわでどんな修行してきたんだw
もともと落ち武者の風情は否定できないだけに…

でもなんか落ち着いた顔してて大人だなあ。カッコイイです。>CUT

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:08:46
写真落ち武者なの?
それは・・・。
今更落ち武者ごときでヲタやめる気はないけどさあ。
痩せてんのはちょっと心配なり。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:15:15
落ち武者というより仕事が忙しすぎてお疲れモードの
クリエイターといった感じかなw
疲れ具合が色っぽくてカッコいいよ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:37:09
落ち武者って〜どこがだあヽ(`Д´)ノ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:43:55
シネマシネマと女子の映画は同じ服だから同時に取材してるね。
CUTは髪をドライヤーでまっすぐにしてる感じ?
…だからちょっと薄く見えてしまう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:03:16
気にしすぎじゃね?
薄く見えなかったけどなあ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:14:27
今日、やっと買ってきました。『CUT』初めちょこっとその場で
見て、うわぁーい!みたいな。
待ちきれなくて車の中で読みましたw
インタビュアーの名前書いてないけど、
あれ位聞き出してくれると
嬉しい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:32:00
cut楽しみすぐる

149 :147:2008/06/20(金) 20:32:23
失礼!  text by shin ですね。
次回もよろしくお願いします♪

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:04:34
シャツ姿、素晴らしい。余計なものがまったくない。

この人は色々なものを外見的にくっ付けても
どこかシンプルですっきりしているのだな。そこが好き。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:20:54
インタビュアーに大人になりましたねと、しきりに言われてるもんね。
とりあえず、役者を辞めたいとか言ってなくて安心した。
目の下のクマが、疲れを物語ってるねー。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:45:16
1週間位の海外旅行でも疲れるのに
2ヶ月海外で映画撮影ですよー。身体的な疲れはあると思う。

精神的な充実感がみなぎってるみたいで安心した。
映画を通して成長して行く人なんだなぁ〜って思いました。
『CUT』バックナンバー text by shin に限り購入したいな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:19:56
>>152
なんでそれに限るの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:38:12
熊さんは無い方だから疲れてないように見えるけど


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:46:18
オダギリ以外のインタビュー記事も読みたいってことか?
えらいshinさんに陶酔したもんだな152さんは。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:50:10
CUT買ってきた。
今年の仕事は今までとはやり方もスタンスも違うって言ってるね。
たみおは1年前の撮影なのにオダギリ自身が先に進んじゃってるんだなって
思った。
それを成長って呼びたいって言ってるけどほんとその通りだよ。
もう1冊の雑誌で霧山君卒業って言ってるの?
オダギリらしい潔さとこだわりが前と変わっていなくてサイコーに嬉しい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:27:31
女は信用できないらしいねw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:01:48
>>157
あえて気にしないようにしてた。
男は誰しもそう思ってるんだろうなって。
オダギリも余計な事言わなきゃいいのにね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:05:19
面白おかしくいうオダギリがすっきー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:12:22
女の自分からしても女は信用ならんwと思うので
全然気にならんかったなー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:14:39
うん、深い意味はなく素直にそう思ってるんだろうな〜と、あいかわらず正直でオダギリらしくていいなって思った。>女は信用ならない発言


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:41:37
うん、別に悪い事してないつもりなのに彼から
「お前は信用できん。」て言われるもーん




163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:18:07
神戸みゆきってデジマガに何度か出てたよねー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:45:07
やっぱそうかー。
金髪だった頃のオダギリと対決してたよね。
若いのにお気の毒。。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:11:36
>>153
気に入ったからよ。
バックナンバーは、オダジョインタビューの物が読みたいと思ったの。

個人的には親友は、男性の方が良いな〜って思うよ、マジで。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:15:36
可愛い子だったねー神戸さん。
ご冥福をお祈りいたします。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:51:16
岡山って巻物に家系図って普通のご家庭にある物なの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:03:57
そうなんだよねぇ、オダギリサンちあるみたいですよ。
まだ幼い時に、おじいちゃんちかな?おばあちゃんちかな?
で、紐解いてみた事ありって
ゆってました。かなりさかのぼってのご先祖様まで書いてあったらしいです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:08:16
オダジョ関連『CUT』バックナンバー3冊共品切れ状態。。。
余計に読みたくなってくるんだよね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:25:16
ブクオフで探してみれば?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:10:49
うん、なんとかしてみます。
それにしても古河晋氏ってかなりの方みたいよ。
インタビューであれだけのレベルってあまり読んだ事なかったので
ある意味凄い衝撃なんだよ。まずテーマがバシッと決まっていて
私が作曲できたらこんな風にするんだろうな〜とか
ジャムセッションみたい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:44:54
そんな凄かったかなあ?
もっと面白い切り込んだインタビュー過去にいくらでもあったような。
自分はあのインタビューは聞き手が思い込んだ方へ誘導してるなあ、
それをのらりくらりとオダギリはかわしてて、そこは面白いと思ったけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:12:47
読んでて楽しかったよ。ネガティブじゃなかったし。
古河晋さんのインタビューって転々とたみおの2回だけじゃない?
ずっと門間さんだった気がするけど。CUTやめてフリーになったのかなあ。
門間さんのことオダギリ信用してる感じだったよね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:44:08
>>172
過去現在未来の中の流れの中で、あの時期があったから今の状況が
あると言う部分、とか微妙な気持ちも答えてくれてる。
>>150さんの言ってる意味も良く分かるよ。

>>173
門間さんのインタヴューが早く読みたくなりました。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:39:12
>>172
まったく同意!


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:14:36
>>172
古河さんはCutの編集長で雑誌が新装刊されたばかりで気合が入ってるとき。
撮り終えた直後のオダギリの仕事モードと古河さんが思う仕事モードが
食い違ったんじゃない?
インタビュアーの思い込みはあると思う。ロッキングオンだし。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:44:55
そうそうロキノンだからなー
渋谷みたいな思い込み誘導質問ぽかったのはそのせいかw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:30:40
地方人なんでさっきCUT見た。
写真がなんか暗くない?3,4枚目なんて照明はどうしたよおい、て感じだったし。
アップも超特大すぎて開けた瞬間ビックリしたw
もっといいように撮りようもあったんじゃないかと思ったんだけどどうなん?
疲れてるオダギリをさらに強調してみましたみたいな。




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:44:26
フルシン、CUTなんだー。
フルシンの記事、好きだったよ。ロキノン厨だった頃。
なんか感慨深い。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:07:29
GQ表紙もかっこええな!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:58:24
>>178
CUTらしい写真といえば写真なんだけど、そうだね。同意だよ。
J●NONとかに載ってた頃が懐かしいわ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:16:18
GQJapanもshinさん関連でしょうか?
GQサロンは行ってみなくちゃ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:16:58
GQ  \(@д@)/もうねやっぱりねカッコヨス!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:48:04
うん、早く読みたいな。
今予約して来たよ。
この2日が長く感じるんだよね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:02:56
CUTのインタビュー思ったよりさっぱりしてた
自分は女子に映画の麻生さんとの対談の方が興味深かった
痩せてるな〜って写真見て思ったけど、自分が考える原因は
1)ビールを止めたから
2)独身時代と違ってのんびりする時間が減った

こんなところかしら

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:12:04
ビールやめたってどこで言ってたの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:12:36
痩せたのは普通に海外撮影続きだったからでは?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:21:15
>>186
・え・
知らないの〜?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:14:11
アリゾナと違って美味しいものなかったのかしらね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:22:37
今日インビテーションとGQの発売日だっけ。
OQ表紙俳優ちゅーよりどっかのサッカー選手みたいw
カッコいいにはいいけど。




191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:10:30
本人にwiki見せたりするんだな。
つか自分でもたまに見たりするみたいだけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:47:55
っていうのを語ってたの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:58:34
ビール飲まないとか書いてた人はwiki見たのかねw

しかし相変わらず麻生さんとの会話はかわいいな。
(笑)が多くて和む。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:10:52
中味はどうなんでしょ?>GQとインビ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:17:02
あーそれで誕生日わかったんだ。

GQ 中身もカッコイイ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:03:15
>>195
はやく、読みたい!。。。
今日、本屋さんで買えば良かったんだよー。
今から行って来るかなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:26:35
Invi 最後の一冊ゲット!
こういうチュニックシャツ素敵。
なんでも着こなせちゃうよ。

お互いに仕事上の良きパートナーって感じ。
男同士の友情に近いのかもよ。
こう言う人間関係好き。




198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:52:09
INDEXんとこの笑顔も素敵杉です。>GQ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:53:16
↑Invitationでございましたorz

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:06:22
浅野さん主演の剱岳の現場で怪我人でたんだね。
危なっ。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:20:21
CQの表紙めちゃカッコイイよ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:21:18
CQの表紙めちゃカッコイイよ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:22:01


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:23:49
変なの
書き込み出来なかったから
連投しちゃいました

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:28:36
ゴリけん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:19:05
マザコン

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:08:19
GQ表紙、中の写真も陰影の付け方が素敵。
オダジョのコメント、芸術過ぎて、んー、難解な部分がありました。
多分、こう言うことなんでしょうね。
すっごく参考になりました。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:48:10
R25のフリーペーパーWEBでみれるらしいからチャックしたら
オダギリいないじゃん!!
WEBは1週間遅れなのか知らないけど鈍もしかしてまた間違えたのか・・。




209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:19:56
麻生さんの結婚式に、夫婦で出席してて
次は二人の番って皆に言われてた。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:26:39
年内に挙式できるんかな。それとも卒業後?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:48:02
>>209
いつ?
どこからの情報?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:26:53
R25載ってないよ。堤さんだたよ。
鈍はやっぱり鈍だ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:58:29
BOOMR25ていう特大版の方にのるらしいよー。
30日配布。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:30:12
>>209
カッコは?よかった?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:38:36
>>212
堤さんのコメント良かったですよぉー。
ご自分の感性に忠実な方なんですね。
自分の感性に常に問いかける方って
俳優さんに限らずとても大切な事。
今、すっごい事に気が付いちゃった。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:57:34
麻生さんのスレにあったけど、週末にあったんだね。
仲いいんだから結婚式ぐらいは行ってて欲しいなぁ。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:14:40
やっと夫婦揃って堂々と公の場所に出られるようになったわけか。
オダギリよかったじゃん。
レポしてくれる人いればいいのに。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:01:49
テレ朝が「独占!」出来ただろうに〜ワイドショーヘタだわよね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:58:24
>>217
レポは余計なお世話だろw


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:09:36
やっぱり妊婦だったんだ
麻生さん・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:17:07
週末にあったんならなんで今頃落とすんだろ。麻生さんスレに今日情報が
落ちたみたいだけどそれ見て捏造したとか?
別にどっちでもいいけど、みんな疑りもしないんでちょっと疑ってみたw
上げてるしね。




222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:39:19
>>221
確かに。
捏造の可能性もあるね。
オダギリ自体が出席したのかさえ定かじゃないんだもんね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:17:10
てか、麻生さん妊婦確実
(妊婦服みたいな衣装やほよよーんとした雰囲気も)
麻生さんの披露宴だったら呼ばれるでしょう。。普通

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:28:03
>>223
普通が通用しないかもよ。
結婚式ってダルいって人かなり多いよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:34:38
>>224
そうなのかな〜宮崎あおいちゃんの披露宴も行って無いしね・・・

でも、麻生さんの件、MEGって人のブログの写真も新婦が妊婦さんじゃん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:18:28
>>225
そのブログの写真の妊婦が麻生さんってわけでしょう。
本当にオダギリ夫妻が出席していたらそのうち誰かが何らかの形で喋るでしょう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:39:46
最近オダギリが関係者の結婚式出席してたってブログ2件くらいみかけたよ…
スケジュールさえあえば出席する人でしょ普通に…。
確かに麻生さんの結婚式に出席してたかは不明だけど…もしそうなら幸せそうじゃん良かったね。じゃダメなの?
つか悪い話じゃないんだから、捏造とか…そんな必死に疑わなくても…


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:01:00
一般でも2回の仕事で結婚式なんて行かないでしょ?
芸能人だからとか、普通かもしれないけど、オダギリは「義理」とか出来ないんだなーと。
麻生さんは特別とかじゃなくて、本当に打ち解けたんだろうね。

「次はオダギリだね」って、言われてたみたい
オダギリは身内だけの焼肉パーティー だと。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:20:24
ちょうどフライデーに麻生さん挙式ネタ出てる。
宮崎あおい夫妻出席で。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:28:19
>>227
ホントは皆よかったねって思いたいんじゃないの?
でも落ち着いて考えるとあのレスは時間とかタイミング的に怪しい。
可能性として捏造もあり得るって事だよ。
必死に否定するつもりはないよ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:32:37
スレ違いだけど宮崎・麻生って何つながり?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:34:54
映画で共演してる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:50:31
オダギリの冠婚葬祭フライデーしてくれー
オダギリの場合、皆ファッションに興味あると思うんだけど
一般の結婚式?に出てたらしいけど、ぼさぼさヘアーだったって

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:39:39
やっぱりオダギリには普通って言葉は似合わない。
普通であればあの釈然としないタイミングで結婚しないし、
あのボサボサ頭で会見や人の結婚式にも出席しない。
でも芸能人だから個性で返ってプラスになってるのかな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:40:03
ほんとかどうかは知らないけど、MEGのスレに結婚式に行ったって人がいて
オダギリとか宮崎あおいちゃんもいたって。その人がついでに落としていっ
たんならタイミング的にも合点がいく気がするけど。昨日はまだフライデーで
てないし、宮崎あおいちゃんが事実ならオダギリいった可能性も高いかもよ?
てかフライデーみれば一発なんじゃん。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:57:58
フライデー記事には名前はなかったよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:49:09
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=16&articleid=20080626212024171f3&newssetid=83
だって。
コンペ部門ということは、ベネチアもトロントもなしなのかな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:18:37
GQでオダギリさりげなく結婚して幸せだって匂わせてない?
写真もめちゃかっこいいしさ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:11:24
いい意味で力がぬけてた気がするけど、オダギリが拘ってきたものは
これからも拘り続けて欲しいよー。そこはなくさないでくれとか思った>GQ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:40:58
関係ないけど、西川監督の新作、鶴瓶なんだね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:07:53
これも関係ないけど東京タワーのロケ地も一部だけど被災して崩れちゃったんだね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:02:30
>>241
朝日の夕刊に「東京タワー、ロケ地も被災」って載ってたね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:28:41
麻生さんの結婚式に夫婦で揃って出席って当然じゃない?
別に大騒ぎする事じゃなくね?

それより麻生さん妊婦っていうのがびっくりだー。

GQはすごい「ゆるゆる感」!
去年までは監督やりたいとか言ってたと思ったのに8話の監督もやる人が
居なかったからやっただけっていってて、なんかすごい変わったって思った。
写真は最近の雑誌では一番カッコイイとおもた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:37:59
>>243
別に大騒ぎしてないし。
それに麻生さんの結婚式に夫婦で出席したかの問題じゃなく、
そもそも本当に結婚式に呼ばれたのか確実なソースがないだけ。



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:49:29
>>243
> 去年までは監督やりたいとか言ってたと思ったのに8話の監督もやる人が
> 居なかったからやっただけっていってて、なんかすごい変わったって思った。
そうかな〜以前から趣味で撮りたいだけで商業ベースに乗せるつもりはないってはっきり言ってたよ。
根本的な考えは何も変わってなくて良かった…と、むしろ思ったくらいなんだけど


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:59:00
時効に関しては、前から「やる人がいなかった」って話はしてる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:05:12
そう?
自分はなんか変わったって思った。
って言うか良くも悪くも憑依体質な方で、その時、その時に影響されている
事が状況によって変わるのが早いから傍から見るとそう感じるのかも…。

どう感じるかは個人〃なんだし統一する必要無いと思います。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:15:02
>>247
どう感じるかは個人なんだけど、今度も”良くも悪くも憑依体質な方”とか
何かあなたの文章にはオダギリに対してこういう人物だという決め付けが多いんだよね。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:21:27
堂々巡りの議論は好みませんので、失礼します。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:31:19
「80パーセント」の自分>GQ
本人は、ある意味は丸くなったって言ってる。
っと、同時にプロ意識が高くなったという意味に思えます。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:32:45
きた!
嫁が妊婦になったんだって

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:30:30
どこ情報?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:34:13
釣り師が調子に乗っちゃったw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:03:15
>>250
「80パーセント」の自分>GQ 読んで、昨年だっけ?言ってたこと思い出した。
確か、結婚したら仕事よりも大切なものができてしまうから仕事が1番(100%)
じゃなくなってしまうとかなんとか・・・
結局そうなったってことじゃないの?
削られた20%は日常生活を大切にする方に移ったんじゃないの?
もともとプロ意識は誰よりも高い人だから、今ものすごくいい状態に
なってきていると思う。
いろんな意味で余裕ができてきているように感じたんだけど・・・?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:02:35
それを「余裕」と考えるのは、それぞれ考えかたの違いだろう。
どんな形であろうと100%→80%を、マイナスと感じる人も多いだろうよ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:15:59
>>255
そのマイナスの大きな要因になってるのが結婚って事か。
オダギリが感じる結婚から得るものと応援している者達が望む事とズレがあるのか?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:15:12
結婚結婚てこだわってる人いるねぇ
今さら

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:57:04
>>257
まあ、でも取りあえずはオダギリ自身が語ってた事だし、いいんじゃね。
たまにオダギリが触れてもいない答を想像で熱く語ってる人いるけど
あれはちょっと…と思うけどね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:27:03
そりゃこだわらずにはいられないだろう。
結婚が無かったら、もしかしたら今も100%かもしれないと思う人は。
もちろん、結婚だけが80%にした原因じゃないだろうが。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:30:51
話かわるけどオダギリの新CM、資生堂のunoらしいね…
資生堂なら発表会みたいのを期待しちゃだめ?かな…
だって作品の中以外で動くオダギリもたまにはみたい〜


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:50:11
ホントに??
ソースどこですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:30:46
新CM決まってるの?ホント?待ち遠しい〜。
絶対ワイドショーでやるよね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:49:25
勝手さんとだったらいいねw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:09:53
嫁が
妊婦だってば!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:38:09
残りの20%は、非常にポジティブな意味を持つものだと思います。
全体の調和は以前からすごく意識して演技してらっしゃると思っていました。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:53:37
すごく落ち着きましたね
最近のインタビューや写真見ると…
やっぱり子供出来たりしてそういうものが現れるのですね
(悪い意味ではありません)

去年の今頃はニコニコ喋る麻生さんとの時効対談やIXYのバルセロナ
もバンビみたいな雰囲気ありました

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:13:54
80%の自分。これは大人のスタンスだと思ったよ。

考え方の多少の差異はあれど、余力を残して臨むことでバランスが取れる。
ガツガツメラメラは、ある時期を越えれば見る側にとっても疲れる原因になりうる。
何より当人が燃え尽きてしまう。
三浦友和氏と共演したことを通じて「(俳優を)続ける意味」とかを
見出したり吸収したりしていたし。
8割出すことで、想像させる考えさせる部分が見る側に生まれるし、
見せない2割が見える8割に良い影響を生む、と私は思う。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:17:02
どうぞ思ってなさい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:58:41
>>267さん
かなり的確な内容を読み取っていらっしゃいます。っと思います。
20%の意味は、非常に意味の深いものだろうと思います。
柔軟に対応する部分でしょうし、芸術的な意味を持っていると
私は思います。
例えば、試行錯誤する苦悩ではなく、試行錯誤する楽しさみたいな
意識の方向性かな?そう言う部分だと思います。
もっと、深い意味があるんでしょうけど。



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:49:59
>>237
これは9月下旬だから、「なし」にはならないんじゃね?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:05:21
自身の事、ヲタに断定的に知ったかぶりされたりするの
本人が何より嫌そうだって、ヲタなら容易にわかりそうなもんだけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:12:47
>>271
同意

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:29:58
>>271 だな〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:38:51
本人がここ読んでるわけでもないし別にいいんじゃね?
過疎ってるから暇つぶしにはなる。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:38:54
資生堂ビルの前で撮影してたというのはブログで見たが、
CMの関係なのか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:20:47
27日に資生堂で撮影していたらしい
みくしで検索すると、いくつか出てくる
CM楽しみ〜

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:28:11
雪焼け、ジャングル、砂漠の乾燥から
君の肌を守る UVカァーット!
ちょっと、ちがうかも。。。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:40:25
UNOらしいよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:16:58
ひょっ!オーランド・ブルームを観る度に
オダジョだったらなぁ〜って思っていました。
楽しみだねっ!やったね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:08:47
オダジョを知れば知る程興味が湧いてきます。
確実に凄いスピードで進化してるんだと思います。
でも、もうついていくしかないです。マジで。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:04:35
ぼさぼさオタク社員が、UNOでシャキーンとイケメン社員に変身!!とか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:53:05
それだ!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:12:18
えーっ!
なにそれ。
可能性は無きにしもあらずで動揺。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:46:21
>>270
ううん、少なくともFIAPFの規定とかでベネチアのコンペ部門はなくなった。
これは確実だけど、他にもプレミア条件あればベネチアとか他の映画祭にすら
出品できないと思われ。後半あいまい。誰か親切な方おせーてください。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:18:25
映画祭といえば、ブラインドネスの伊勢谷の役は
最初オダギリにオファーがいって、断ったんだね(この映情報)。
ホント、海外からのオファー増えたんだな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:39:45
疲れる場所

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:53:24
>>285
スペインの監督さんなんですね。
その監督さんがオダギリさんを使いたかった気持ちが良く分かります。
今、『ブラインドネス』のHPを観てそう思いました。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:47:23
>>267
作品に「捧げる」タイプの俳優さんで
そう言う意味でエネルギーを使い果たすという表現の方が
適当かと思います。
ちょっと、訂正させてください。
あなたの言うガツガツメラメラは違うと思います。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:57:33
もう構いなや

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:52:34
コメディータッチのコマーシャルは、もういいや。
かっこいいオダギリを見たい。
そして、uno買ってきて、自分で使うぞー。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:26:22
変な衣装じゃなさそうだから、安心っす。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:56:36
そうします

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:04:46
R25…写真の処理ヒドスw
なんだかむかつくけど相変わらずひねくれたオダギリが嬉しいから悔しい…w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:03:45
R25のサイトでもみれた。
あれは何の意味があるんだろうか。前代未聞とか言われてるしw
雑誌でのタンクトップはすごい久々。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:46:30
ミクシにオダギリの写メがあったけど、コミカル路線ぽくない??

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:05:39
パンツの裾が霧山っぽいw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:31:27
ハーパース・バザー日本版キャメロン・ディアス表紙
「セクシーな日本のアクターたち」
p101〜103オダギリジョー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:09:46
ライフの「俺BTシャツ」最高じゃん
派手なシャツー白がええよー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:33:49
+ magazine もらってきた。
写真は女子に映画とかELLEといっしょの衣装。
インタ内容は大竹さんとは今もメル友とか、今まで出てない?話題がちょこっとあった。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:54:19
+magazineってフリマガなの?みたことない…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:19:19
+magazineどこでもらえるんの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:39:44
>>301
携帯のソフトバンクの店舗でもらえるよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:17:54
>>297
ありがと〜
どの雑誌よりもかこいいオダギリが載ってた〜
立ち読みのつもりが買ってしまったよ。
どしてこの雑誌が今回リストから漏れちゃってんのかな
なんかまだ漏れてる雑誌があるような気がする‥鈍ちゃん、頼むよ〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:41:51
雑誌チェックが全然追いつかない

えっと・・
女子に映画 cut GQ Invitation ELLE
CinemaCinema ハーパース・バザー +magazine

R25
ttp://r25.jp/magazine/long_interview/1022008063001_01.html

だけかな?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:17:18
>>304
そんな感じ。
転々の時も肝心のSWITCHオダギリ特集ぬけてたけど
まだぬけてるかもよ間違いだらけだし。ハーバースに期待だ〜


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:20:02
>>305
個人的にはハーバースのビジュが一番良かったよ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:25:24
ハーパース、な。有明のハーバーになっちゃうよw
ビジュ一番良かった。やっぱかっこええわ〜!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:27:10
息をのんだ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:16:36
わかる。たまらん色気でドキドキした。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:44:23
R25よく見るとなんか赤い棒みたいなのくわえてるっぽいね。
それがヤバイのかな?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:07:31
赤い棒ってなんだろう。
消すぐらいならうつむいてるのとかタバコくわえてる横顔とか使えばいいのにね。
てかオダギリ色っぽい!その色気はどこからどこからでてくるのか教えて欲しい。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:52:03
ハーパース、足下のサンダルがラブリーw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:18:29
ハーパースいいよね〜やっぱりオダギリが一番カッコいい。
この髪型好きなんだけど、市川土筆さんに切ってもらったのかな?


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:00:36
砂原さんはどうしたんだろ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:37:40
今日は桜木町でギターかかえてさっきまで歌ってたらしい‥
これもCMなのかな?なんか最近いろんなとこで撮影してるとこ目撃されてるね
偶然会えた人達いいなぁ〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:54:05
ギターマン?
てか、歌ってるって?w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:13:06
三木監督のインスタント沼に顔出してるとかないかな?
麻生タソ出演みたいだし、転々の逆パターンで友情出演とか・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:49:29
『傘がない』を歌うってどんなCMなんだろww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:54:36
とりあえず、おちつけ

明日エルとハーパース・バザーをチェックしてソフトバンクに行くお

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:19:38
傘がない?すげー楽しみ!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:08
+magazine で満足した。 ELLE 記事は良かったんだけどね。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:40:01
傘がない、って陽水の?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:02:34
まー、それでしょうね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:36:12
げっ、桜木町って駅前のロケ?
自分、今日用事があって12時頃桜木町行ったんだよね。
そしたら駅前で数人が撮影の準備みたいな事やっててその前通り過ぎたのね。
そして帰り、15:30頃通ったらまだやっててスタッフの数がグンと増えてた。
立ち位置の相談みたいな事もやってて帽子かぶった男の人がいて「あれ誰」みたいな事
言いながら皆通り過ぎてたけどあれは絶対に100%オダギリではなかった。
遠巻きに眺めてる人がかなりいたんだけど誰も騒いでないし、何?みたいな事言ってて
誰もよくわからなかったみたいだったよ。
で、自分はその時確かに思った。「オダギリだっらいいのに」って軽い気持ちで。
だけど当然深く考えずに電車に乗って帰って来た。
あの後本番でどっかからオダギリが出て来たって事だろうか。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:35:36
桜木町、黒沢清監督がいたらしいんだが…板尾と。
同じ場所の情報だろうか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:28:50
黒沢監督の映画にちょっと出演してるのかね。
陽水歌ってたならCMより映画っぽい?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:15:38
井上陽水の「傘がない」のPV撮影だったらしい。ってそのまんまじゃん!
ヲタにも分からないオダギリってことは誰かと間違えてる人も結構いるのかも?
陽水さんもいたらしいけど。
面白いことは何でもやりたいんだろうねwにしても渋すぎるw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:35:31
ちょっと出演、っていうの嬉しいような悲しいような〜
興味ない映画を観に行くことになるし、DVD買うことになるし。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:54:58
三日月みたいな登場だったら・・・
特典も同じようだったら・・・
「傘がない」をまるっと1曲歌ってたら見に行く!買う!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:27:36
三木監督の作品はまだクランクインしてないし、黒沢監督の作品なら一緒に
いた板尾も気づかれると思う。ミクシに陽水のPV撮影エキストラの為に桜
木町にきたって人がいて陽水をみれると思ってたのにオダギリジョーだった
っていってる人がいるよ。



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:37:25
えっと陽水さんのPVってことは、もしかしてオダギリ実際に歌ってた(らしい)けど
出来上がりの歌声は陽水さんってこと?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:13:50
楽しみ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:16:08
今よくあるシングルCDについてくるDVDに収録するのかな?
買う!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:29:10
って「傘がない」をまた出すってこと?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:31:56
これがオダギリジョーにすごく似た人の話だったらおもしろいね。
リテイクして再販するのかな?坂崎さんの悲しくてやりきれないを聞いた陽水
さんがぜひオダギリさんにって言ってたりしてw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:10:03
「少年時代」は今月16日に発売されるんだね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:13:17
もしかして、16日発売の「弾き語りパッション」のCM用の撮りだったりしない?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:20:01
緊急メジャー発売決定!「弾き語りパッション」7月16日in store
これか!?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:23:57
それで正解だな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:26:45
それだね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:37:08
CMだけなんかなー?PVでながーくは出てくれないの???

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:43:06
意外性もあるしすんげー面白そう。
UNOもあるしCM2本キター!焼酎のCMもみたいです。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:05:23
発売日あたりにワイドショーとかで取り上げてくれないかな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:08:25
>>338
このアルバムには東京タワーのパンフでオダギリが書いてた「人生が二度あれば」も入ってるんだね〜
なんか勝手にちょっとジーンときてしまった。うわ〜ん買っちゃうよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:43:27
九州出身だから、東京タワー見てくれたのかな?
初回限定で、プロモDVD付けてくれたらいいのに〜。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:57:18
R25ヤフオクで落札
届く前にネットで読んじゃった。。ものの見方が良く分かって濃い内容ですた!
写真がスエクシーらしいから早く見たいのダ
elleのインタブーは分かりやすかった〜
ハーパース・バザー売り切れ・チーン

ソフトバンクが無いーーー

CD出すって事ですか?
色々ありすぎて分かりにくいです


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:01:53
日本語でOK

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:21:29
新選組見て寝よう。。。

おやすみなさい☆

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:36:57
>>346
がんばれ〜
ソフトバンク+magazine その裏の表紙はキャメロンディアスがミュージカル風に載ってるの。
自分+magazineっての探してたけど、キャメロンが表にして並んでて分らなかったんだよね。
キャメロンの見かけなかった?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:25:48
ようつべで悲しくてやりきれない改めて聞いてみた。
いい。上手いというよりいい。
傘がないすごく楽しみだあ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:54:32
やっとハーパース見れた。
なんか凄まじい色気だね。一瞬息するの忘れるくらい見惚れた。



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:51:01
オダギリの目の光が色っぽいよね。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)