2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河は落ち目が出るドラマ by堤真一ヲタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:47:40
ヒロインは主役の脇の脇で大河は月9以下



堤真一さん【21】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1212319482/108

108 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:2008/06/05(木) 20:48:57 ID:vgsPTt0r
堤さんぐらい大物になるとオファーがあっても大河主演は断ってるらしいね。

堤ヲタがそう言ってたよ。
間違っても大河なんかには出て欲しくないんだろうな。w




109 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2008/06/05(木) 20:56:44 ID:nJYyAZeI
苦節何年で大河出演?
良かったねえ、常盤ヲタさん。
舞い上がってるのね、わかります。
>>107
常盤さん,、後輩の彼氏の脇の脇じゃなく
早くNHKで「主演」が出来るといいですね。
妻夫木君の相手役、同い年の深ちゃんは月9のヒロインですよ、負けてるよがんばって!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:48:02
堤真一さん【21】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1212319482/111

111 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:2008/06/05(木) 21:39:47 ID:chTeHflZ
>>108
ここの住人は前から大河は落ち目が出るドラマって言ってるよ。
人の感覚はそれぞれだね。



112 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:2008/06/05(木) 21:43:46 ID:chTeHflZ
>>109
月9の方が一年を通してやる大河より予算も視聴率も上なんだ。
勉強になるスレだわ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:49:49
本当に言ってるwワロタww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:51:03
妬みって醜い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:52:45
堤が大河に出る事があったら
このレスを延々とコピペしてやろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:32:10
堤ヲタは恥知らず集団

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:39:20
墓穴とはこの事だな
よっぽど大河に出てもらいたいらしいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:43:15
断ってるっていつも言ってるけど断ってるソースないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:46:33
いつもの妄想なのがわかるからうんざり<断ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:38:28
重複誘導

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210183195/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:50:00
>>1
凄い役者なんだね
超大物w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:43:32
806 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2008/06/05(木) 22:30:25 ID:SpSjx1OU
ドラマの主演がないとき。
 ↓
主演のオファーが来ない訳がない。主演のオファーは全て断ってる


CMが一本もなかったとき。
 ↓
CMのオファーはイメージが付くので断ってる
(ただいま、はるさめヌードルのCMで「あは〜ん」とアホ面中)


大河の主演していた上川隆也のアンチ活動をしている時。

いつもアンチ活動している常盤の大河出演決定した時。
 ↓
大河は落ち目が出るドラマ。堤さんレベルになると大河の主演も蹴るから凄い。



堤が大河ドラマの主役になれない理由。
 ↓
一年間拘束されるのが嫌だから。
(チョイ役で大河に一年出た事がある&普通に大河の主演は大河以外の仕事もしている)






堤ヲタの口癖

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:01:19
狂塵堤ヲタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:03:28
これはないわw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:01:37
大河の主演を断ってるって証拠あるの?
最近の大河って堤みたいなおっさんが主演する話ないけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:24:15
大河スレから来ました
堤真一ヲタって・・・こいつらどうしたんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:25:18
大河スレで堤真一って誰?って聞かれててワロタw
堤真一は知ってるけどスルーした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:31:12
若い子は名前は知らないのが多いだろうね。
ジャニの脇が多いから顔は売れてるはず。
写真を見せれば誰でもわかる俳優だと思うけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:34:26
常盤キチガイヲタ
他の自演すれにも書き込みしろや
過疎ってるぞ
まあ、一人で頑張れw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:35:28
苦節何十年でやっと大河の脇役をゲットした常盤ヲタが舞い上がってるなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:46:36
>>18
顔は知ってても名前を知らない人多そうな役者だね。
若い頃に一度くらいブレイクして代表作があったら良かったんだろうけど
堤真一って、ずっと脇とか微妙な立ち居地だもんね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:48:05
大河からきますた
記念蚊キコ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:50:43
>>12
堤真一って主演を断って脇役で大河に出たのか?
主要キャストの場合、主演でも脇でも拘束時間なんて対して差はないぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:54:22
>>23
主演を断って脇役で出たなら、絶対にアホだよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:56:03
堤真一様Y
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1197020481/460

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/06(金) 14:56:31 ID:DCd7qFq3
12歳の娘が堤氏のファンなんですが、10代のファンの方って結構いらっしゃるんですね。
自分は芸能関係に疎いものですからビックリしました。
ちなみに私は男ですがw



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:56:47
12歳で40代が好きってちょっと精神的におかしいとおもう<娘

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:00:56
父親の愛情に飢えてるんじゃないか?可哀想に。
2ちゃんねるで「堤真一様」なんて腐女子が立ててるの丸出しの俳優スレに
わざわざそういうレスをしてる父親なんて俺だったら嫌で嫌で仕方ないだろうなぁ。
子供が12才って事は、普通に考えたら30代後半から40過ぎくらいだろ?
気色悪い父親だぜ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:06:29
>一年間拘束されるのが嫌だから。
(チョイ役で大河に一年出た事がある&普通に大河の主演は大河以外の仕事もしている)


チョイ役じゃなくて、レギュラーだったけどクソワロタwwwwww
レギュラーでも脇だと一年間拘束されないのかwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:48:22
堤ファンは主演を断って脇で出たとそう信じたいんだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:54:10
この人知らんかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:05:02
TVを普通に見てる人なら顔くらい知ってると思われ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:28:39
ゴリラだと想ってました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:50:03
堤のアンチスレを立てまくっているのは、常盤ヲタです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:52:58
堤みたいみ大河の主演を蹴るくらいの一流俳優はアンチスレを立てられても仕方ない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:09:58
ゲイスポから来ました
堤真一って誰?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:18:32
この人だよ

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/05(木) 01:04:00
堤さん、かっけぇぇぇぇぇ!


http://www.nicovideo.jp/watch/sm376591
貴様を叩き CO☆RO☆SHI☆TA☆I  ソウオモッテル..................

ブシュッブシュカキンカキーン


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:32:11
わろたw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:07:22
>>31
顔は知ってた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:25:39
このスレを立てたのは、堤に粘着している常盤ヲタです。
今度、大河で共演される人のヲタは気をつけた方がいいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:47:34
ここに堤ヲタがいるって事は
落ち目が出るドラマって言っていたのは事実なんだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:04:48
CM見てお笑い芸人と思ってた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:10:53
>>35
松嶋七個代表作の助演を最後に氏んだみたいね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:29:50
顔と名前が一致しない人
顔は知ってたけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:08:00
主演を断って、わざわざチョイ役で一年拘束された堤真一かっこいいw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:38:18
落ち目だから大河の脇に出たのか?
イミフww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:41:03
ここってダストヲタが立ててるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:42:37
何で拘束されるのが嫌って言って主演オファーを断ってるのに
脇役で一年間拘束されるのはOKなのか誰か説明して下さい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:20:00
>>46
そうです。このスレは、常盤ヲタが立てたものです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:23:29
806 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2008/06/05(木) 22:30:25 ID:SpSjx1OU
ドラマの主演がないとき。
 ↓
主演のオファーが来ない訳がない。主演のオファーは全て断ってる


CMが一本もなかったとき。
 ↓
CMのオファーはイメージが付くので断ってる
(ただいま、はるさめヌードルのCMで「あは〜ん」とアホ面中)


大河の主演していた上川隆也のアンチ活動をしている時。

いつもアンチ活動している常盤の大河出演決定した時。
 ↓
大河は落ち目が出るドラマ。堤さんレベルになると大河の主演も蹴るから凄い。



堤が大河ドラマの主役になれない理由。
 ↓
一年間拘束されるのが嫌だから。
(チョイ役で大河に一年出た事がある&普通に大河の主演は大河以外の仕事もしている)






堤ヲタの口癖

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:21:01
で、一年間拘束されるのが嫌だからって主演を蹴って
脇で一年間きっちり出た堤について
堤ヲタの説明マダー!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:21:31
説明出来ないんだろwwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:28:01
堤ヲタは本物のアホだからなw
変にイメージがつくCMは全部断ってるって言いながら
やってるCMはあは〜〜〜んだしww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:51:58
あのCMでどういうイメージで売りたいか解ったwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:43:47
で、一年間拘束されるのが嫌だからって主演を蹴って
脇で一年間きっちり出た堤について
堤ヲタの説明マダー!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:15:58
【広島の】 告訴(笑) 【きちがい堤ヲタ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212417345/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:09:28
>>54
説明出来ないから突撃してきませんねwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:49:40
で、一年間拘束されるのが嫌だからって主演を蹴って
脇で一年間きっちり出た堤について
堤ヲタの説明マダー!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:34:13
2ちゃんにしか居場所がないなんて哀れな堤ヲタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:26:14
堤ヲタは本物のアホ
変にイメージがつくCMは全部断ってるって言いながら
やってるCMはあは〜〜〜ん


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:34:06
で、説明まだか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:39:47
なんか怖いよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:10:20
>>61
何が

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:31:54
堤ヲタって孤独死しそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:46:30
説明まだか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:37:54
はやくアクセス規制にして下さい!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:37:02
堤ヲタ必見

メントレG 堤真一&遠藤憲一
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1214135237/


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:05:07
アーッ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:15:45
アーッ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:52:40
アーッ!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:36:17
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃  (^▽^)  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)