2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グルメ】V6長野博の噂 2【ウルトラマンティガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:44:45
再び立てさせていただきました。
アンチは徹底的にスルーで。
他のメンバーの話題等はスレチです。

女ネタ求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:51:11
>1
自演、撒き餌ネタはご法度。
他の話題キボンヌ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:37:48
女ネタじゃなくて悪いけど、長野ってオキニ覚えてたりするの?
覚えられてていつもにっこりしてもらえてるという友達がいるんだけどどうも信じられないw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:48:45
ヲタが少ないから覚えてもらえるんじゃないかな。
がんばる価値はあるんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:34:47
スルーされるよりはいいんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:30:33
中絶させたってマジ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:50:56
誰を?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:12:06
>6
ガセネタ書くな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:45:25
今ツアーでステージに上がったファンの博担率の低さに驚いた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:07:11
坂本の方が低かった印象。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:37:31
スタッフが選んでんだぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:30:17
じゃあスタッフーはわざと井ノ原担を選んでたってこと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:25:20
くじを引くの係は長野だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:03:59
でもそのくじ箱の中身は
スタッフーがセレクト済みの席番を書いた
メモが1枚入っていただけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:26:32
特別に派手ではない
痛いファッションではない
濃そうなヲタ風ではない
死ぬほどピザではない
常連、オリキではない

上記を兼ね備えてて外見的には普通そうに見える人を選んでた気がする。
該当した人にたまたま井ノ原担が多かったんだろうね。
必ずしもうちわ持ってる人が選ばれてたわけじゃないから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:40:45
参加した2日間共、井ノ原ファンの9歳の女の子だったぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:29:58
この話はスレチじゃない?
それよりもFRIDAYはまだー?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:00:22
園山まきえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 06:02:01
>>18の方
>>2読んだのかい。
他のスレが留まったから、わざわざこちらに遣ってきたの?
撒き餌ご本人かその関係者の書き込みお疲れ様です。
売名で長野を使ったけど、それ程名前が知られなかった撒き餌ご愁傷様でした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:01:15
噂スレで決め事するならここに立てないこと
元々ジャニはここには立ててはいけないんだしね
ヲタもアンチも通りすがりも来るのは自由ですよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:32:02
今年は長野クンに本命の彼女が出る事を願う。
自称彼女ではなく。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:20:15
ジャニやめて自分の店持つか持つ見通しがついた頃に結婚するんだろうなと
思ってるけど、それだと年齢的に彼女を待たせすぎるよね。
そもそも結婚願望あるのかないのか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:39:03
ジャニーズにいたら、いろんなハードルを越えなくちゃいけないし。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:14:49
結婚願望か〜、あんのかなぁ?
年齢も年齢だし、早く結婚して欲しいなとは思うんだけどね。

最後の晩餐で食べたいものは?って質問に、今までは色んな店の料理をあげてたのに
この間の雑誌では、好きな人が作った料理って答えてるから
彼女(or好きな人)がいるのかな?なんて深読みしたり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:17:58
そう思うと後期高齢ジャニの彼女って大変だよね。
井ノ原の婚約発表後から現在までの流れを側で見てる長野にしたら
婚約だの何だのっていう発表はできないだろうな…。
数少ないファンを更に減らすことは怖いだろうから。

やっぱりとっくに既婚だったりするんだろうかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:34:26
この板人気ないね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:32:50
末っ子は結婚願望が薄いよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:10:00
既婚者だったらどんなに嬉しい事か。
それに+子供までいたら泣いて喜ぶ!

こんな自分は変わり者ですか…?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:26:48
>>28
泣いて喜びはしないけど、子供の顔は見たいなあ。
ものすごく可愛いんだろうな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:51:02
(^▽^・) <夫です
(‘▽‘・) <妻です
(^▽^・)  <こどもでちゅ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:53:49
↑いいじゃん。これ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:14:43
泣き黒子自重w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:08:49
細胞分裂で増えるのか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:46:24
そう言えば、初めて出したPV集ビデオの中で結婚願望語っていたね。 
その頃に彼女いたのかな〜?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:47:17
その頃の彼女が小沢真珠じゃない?
今は居なさそう。

女に興味なさそうだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:20:32
小沢はヲタの妄想
実際はただの当時友人だったんでしょ
シュランでコンビ組んでるから付き合いはありえないよ
一緒に出るなら相手チームにするはず

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:03:51
>36
あれ、松村がラジオで「付き合ってる」って言いふらしたんじゃなかったっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:32:49
彼女(いるとしたら)も食べ歩き一緒にするのかな…。
正直あそこまでだと普通はひくと思うんだが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:37:33
松村が言いふらしていても事務所が止めなかったから、ガセでしょ
事務所が付き合ってた人と同じチームを許すかな
だいいち真珠が同じチームででるかね

長野の噂て信憑性がないのが多い
彼女がいるかは本人しか分からないし、数年の内に結婚報道があれば分かるかも


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:24:50
ジャニーさんとヤったんだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:30:14
長野って顔メチャクチャきめぇよな。
直視できねえよテレビに出んなってカンジ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:27:29
>>41
自分の顔を鏡で見てごらんなさい不細工女さん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:57:22
FRIDAYキボンヌ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:59:06
>>41
男と付き合った事なくてデブでブスで男に相手にされないあんたの顔よりまし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:23:46
>>41
お前のほうがキモイから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:55:53
>41
安置スレに逝けよ。
二度と来るな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:56:22
>39
確かにそうだな。
でも井ノ原と付き合ってた菅野は番組に出たよな。
ま、あれは番宣だし別ジャニと付き合ってるからいいのか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:38:55
>>47 管野は稲垣じゃなかったの?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:24:49
十代の頃に付き合ってた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:45:49
ここ人気ないね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:04:18
上げるなババア

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:16:59
これどうゆうこと?
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1189531713/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:18:15
プ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:31:02
>>52
スレ違い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)