2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ堤ヲタ☆常盤・中谷・柴咲・竹内・揉めさせ工作

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:44:56
ここで必死の自演工作中

しかし、全て失敗w



★スターダスト・プロモーション 14★
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212426454/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:47:10
いい加減にしてもらいたい。
ダストスレ潰すのあれで何スレ目?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:47:33
呪い殺すとか、隔離レベルの精神病だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:48:06
>>2
5つは潰してるね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:48:31
>>3
常盤ヲタとダスト女優ヲタを呪い殺すってあれ、本気で言ってるのかな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:51:33
でも何で星屑女優ばっか叩くかな?
大昔オーディションに落ちたとか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:55:31
常盤や柴咲が堤ヲタお得意の共演者キラーって言い張ってたのに
堤と普通に共演して終わったのが気に食わないらしいよ。
その後、ダストスレを荒らし出した頃、中谷ヲタが堤ヲタをやり込めてから
中谷叩きが始まった感じ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:55:33
下に同じようなスレあるのに何で新しく立てるんだよ
端からみれば、どっちもどっちだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:57:53
そんなスレがあったとは知らずに立てた。
今は反省してる。

っていうか、いつのまにw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:58:33
>>9
昨日も荒らしてたんだよ<堤ヲタ
で、別スレを立てたけど、やっぱりダストスレでアンチ活動してるから意味なし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:05:57
>>1
堤ヲタって無駄な工作好きだよな
コピペ連投荒らしした直後に揉めさせ工作して
誰が本気にするかって話。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:56:58
重複誘導

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210183195/

スレの乱立はやめてください。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:16:03
>>11
まだ暴れてるぞw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:19:34
常盤以外は被害にあってないだろ
こんなスレ立てたらうちまで荒らされるじゃん
常盤ヲタだけで勝手にやってください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:51:25
中谷さんと柴咲さんも叩かれてますから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:47:04
>>15
常盤ヲタが叩いてるだけなのにねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:56:22
堤ヲタホイホイなだけに堤ヲタが釣れた↑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:38:40
血の気の多い某ヲタをけしかけて荒らさせようという根性が気に入らん
まあ、揉めさせ屋は堤ヲタではないと思うが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:02:29
堤ヲタがダストスレに張り付いてるのは事実だね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:31:16
コピペ連投してる日は、精神病の薬切れって言われててわらったw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:48:34
中谷なんて屑そのもの。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:29:56
>>21
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1184892133/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213023727/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)