2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABC】【林】yasu様の噂話【保徳】【ジャンヌ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:05:23
なかったから作った。yasu前ホストだったって?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:15:18
ホストwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:53:14
1よ、お前キリトvsyasuスレでも
同じこと聞いてただろ?
安はホストはやったことないって
言われてんのにまだ執着してんのか?

これだからABC厨は……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:19:13
こっち

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211099806/701-800

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:09:50
>448 :Nana:2008/04/08(火) 00:14:10 ID:yhi7q0jFO
>yasuって昔ホストしてたの?

>449 :Nana:2008/04/08(火) 00:31:35 ID:U1xBGKuL0
>>>448
>それはka-yuだwww
>ちなみに源氏名はケビンwwwwww

>450 :Nana:2008/04/08(火) 01:21:36 ID:yhi7q0jFO
>yasuもしてたって聞いた

ちょwww
わかり安いですねw1さんwww
削除依頼出してくださいねwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:09:09
邪スレはさぁ、伏字とか意味わかんないからw
yasu中心のスレだぞ、ここは!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:12:11
>>6
邪乙も安の話題しかないがなwww
理解できないなら2chこない方がいいんじゃないですか?www

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:14:05
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:06:40
ってかキリトvsのスレで質問したの私なんだけど。
モバにyasuがホスやってたとか言ってる奴いたから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:19:53
>>9
匿名でそんなこと書いてどうすんの?
意味あるの?他スレでROMれって言われない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:54:19
言われないよ(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:05:43
yasu愛してるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:12:15
私のほうが愛してるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:20:40
AKIは彼女いないのー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:36:11
いるよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:41:06
邪は糞!!
ABC最高最強!!

ヾ川`∀´)ノ 咲け!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:00:49
安よりYUKIが好き(・∀・)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:41:01
アッキーは安みたく遊んでなさそうw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:59:52
yasuのセックスうまそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:03:59
私ヤリマンじゃなぃんですが、格好いい芸能人に抱かれたいんです。。
彼氏いるし一回でいいんですけど、どうしたら実現できると思いますか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:26:47
無理だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:58:28
じゅんぢとしゅうせは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:36:59
川*`∀´)HYDEさん大好き

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:55:26
yasuの噂ないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:34:38
今、怒りオヤジに出てるキャバ嬢、邪不安みたいだけど知ってる人ー?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)