2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェフ】バンザイ青木リョータの噂#1

1 :バンザイリョータ:2008/05/30(金) 20:40:58
リョータのバンザイ話はこちらで。
彼女はイパーン人なのでいじめないでね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:39:34
誰も書き込まないからアゲといてあげるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:46:56
2連休か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:58:52
髪が短くなかったとか
それこそこっちに書き込みゃいーじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:07:36
じゃー書けば?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:36:02
ディズニーランドが好きらしいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:45:50
>>2
何気に早野・・ww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:46:05
連休は何してるのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:09:19
連休だけど、今日はふれあいフェスタとやらに
駆り出されてるんじゃね?
フクアリには来てなかったようだから、姉崎かな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:22:36
実質1日半か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:10:02
バンザイ一緒に写ってんのダレ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:14:18
今いけてない方の青木

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:22:28
W青木?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:31:10
>>11
もう不用品のほうの青木

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:39:39
日記を更新しない方の青木

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:43:20
サッカーが下手なほうの青木

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:48:36
イケメンな方の青木

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:52:40
使えないほうの青木

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:53:24
青木良太のファンって感じわるいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:17:46
ここはコータをくさす為にあるスレなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:05:10
コータのこと言ってる連投のバカはこのスレ立てしたやつだろ
あっちでは良太噂スレイラネって言ってたし


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:57:03
ひどい人がいるね。
選手の顔とかサービスでサポになる人とか毛嫌いしてるし、こんなサポだったら迷惑に思われるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:01:03
コータの話しこそいらん。
それにしてもフュージョンてw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:30:07
バンザイに東美キター

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:01:18
りょーたってファンサ悪いね。
かんじわるー。
彼女いるとあーなるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:05:03
そうだな、りょーたのファンサは死人みたいな時がある
いい時は笑顔で口数も多いけど、わりとさっさと立ち去るし
彼女は関係ないと思うがw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:10:31
りょーた彼女迎えに行くときはファンサスルーでしょ
彼女いるから
女きょーみないですぅ話し掛けんなみたいじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:43:20
じゃ、良太さん今日は東京かしら?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:15:07
今日はバンザイないのかな。

やっぱ女のとこか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 07:43:09
バンザイ更新が日課と言った翌日に更新しない良太。サスガだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:31:52
バンザイ更新!
早速戸田キター

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:59:06
今日の良太最悪でした。
KYな女2名に「良ちゃん、今度はちゃんとしよーね」と言われ
良太「なんすか?(−。−#)」って明らかに機嫌悪くなるし。
コイツが前言われてた合コン女なのか、彼女なのか…
そのせいで良太不機嫌全開。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:29:43
バンザイはサポの見たいとこをピンポイントで押さえてるね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:53:06
バンザイ本日2回目こうしん
コーキキター!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:42:57
良太オモロー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:52:10
バンザイ2回更新で力尽きたか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:02:59
入った店で、緑色のメロンソーダ飲んでた
なんかやっぱ昭和だよなーw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:14:50
ソーダー水くださいって言うんでしょw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:56:00
あんな自画像を玄関に飾れる神経がフツーじゃない!!
すげーよりょーた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:58:20
玄関に飾ってるの?マジ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:05:39
ジェフ魂で言ってた
玄関・・・だったと思うんだけどw
とにかく部屋に飾っていると。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:07:33
さすがだな。
ある意味バンザイ(お手上げ)だなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:11:26
細身の橋下知事に見えたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:12:33
玄関はこわいなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:32:22
確認した。
玄関じゃなかった、部屋だった
すまん。

でも大きめサイズ自画像で、やっぱりヤバイw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:21:49
サンキュー。デカイのかw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:00:30
デカイ肖像画w飾るリョータww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:53:31
肖像画のリョウタの歯光ってるね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:25:04
ファンサでは見れないなあんな顔w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:06:52
バンザイ更新!

友達って彼女のことかなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:18:15
彼女もいるだろうけど友達もいるでしょ
高校こっちだし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:05:27
彼女何してる人なんだろ。
明日来るみたいだね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:20:30
バンザイ更新!
彼女が来てご機嫌さん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:44:15
良太今日から彼女と旅行らすぃ〜
バンザイ更新できないって〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:13:39
バンザイ更新♪
明日から旅行。沖縄行くってね


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:46:03
良太ってマメだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:47:51
良太、沖縄にやりまくり旅行出発〜!
明るいなぁ表情。
幸せオーラ全開なんかなぁ

脚時代は垢抜けなかったからなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:46:26
バンザイ更新しないね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:41:43
バカンスの楽しさで俺達を忘れてしまったんだろうか。
所詮
俺達<<<<<<<<<<<<<<<<<<<彼女って事かorz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:10:37
リョータのバンザイ更新!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:58:37
リョータ、今日がホントのオフだったり〜
3人旅がマジだったらな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:02:34
バンザイ更新なしかよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:18:24
バンザイキターーーーーー!!ってトミー・・・orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:00:14
バンザイ更新あげー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:17:39
ここは更新の度にレスするんだ?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:08:07
リョータ卓球弱いんだなww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:55:01
リョウタ最近どうなの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:05:18
やりまくり


持病の腰が砕けまくり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:24:54
良太まめだよなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:52:33
ダイwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:38:07
彼女サポってマジ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:34:58
良太更新マメだね
最初のソウタみたいだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:24:58
バンザイがんばるな〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:33:25
>>71
マジ。


それにしても良太大変そうだな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:24:46
彼女サポだって言う奴ソースだしてみろよ
サポなんかと付き合うわけないじゃん気持ち悪い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:28:41
良太の彼女がサポだったとしてもそんなの知ってるの
脚時代からのオタぐらいだよね
やたら良太に粘着してる人。
良太に嫌がられてるんじゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:16:33
サポから嫁なってる人いるじゃんww
言ってやれよ気持ち悪いってw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:17:13
>>75
自分は>>74じゃないから知らないが、ソースって出なくない?
結局は自分で見ないと信じないんだろうし。

脚サポに聞いたら良太のファンはオタクっぽいのが多くて
良太は避けてたらしいから粘着はそいつらかもね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:52:26
>>77
実際選手たちの間では言われてるし


ウソだからソースないと思うけど
本当にサポと付き合ってるとかかわいそうな噂流すのやめてあげて

ちなみに移籍前まで良太には彼女いなかったから、千葉で見つけたはずだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:29:28
どーでもいいよ。
良太が良ければそれで。
実際そうじゃない?
工藤嫁もジェフサポでしょ?
立石も確かサポでしょ

良太彼女は良太を応援してればいいよそれで。

プライベートなことイチイチ口挟むことじゃないよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:37:09
そんなことより左のスペシャリストが来たから負けないでほしいね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:30:47
同感。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:18:02
バンザイ更新!
どこなんだろね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:53:20
彼女味スタ来るのかなぁ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)