2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆シガスカオの噂☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:26:13
基本sage進行でマターリと
過度の自治は自重
クレクレ厨は逝ってよし
リンク張るなら頭抜け
馴れ合いたいなら足跡帳か公式へ
Gは適当に遊んでやるか適度にスルー推奨

初心者は半年ROMるか↓へ
http://etc7.2ch.net/qa/


前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1204953307/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:43:30
>>1
乙カレー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:42:40
1乙。
初めて1000とれたw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:59:34
張り合う?
に茶噴いた

張り合う価値のあるシロモノではないだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:59:49
ただの

「喰らい付き」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:00:44
吐き気がしてきた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:01:04
シカオがもっといい女、てか最低限自立出来る女と付き合う事が出来てたら

他人に甚大な迷惑掛けなかったのにな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:01:24
「自立」と書くとすぐ
ツッコンでくるが

「自立出来ない」人間は、すなわち家畜

と言っても過言ではない
のは
紛れもない事実

少なくとも
【「純粋な心」で生きる事は、絶対に出来ない】

相手が重荷に感じたりして気まずい雰囲気になっても
自分の立場を死守する為に「しぶとく喰らい付く」事しか出来ない
「ど根性で粘り勝ち」に持っていけたら、してやったりだろうが
相手への愛ではないよね(自己愛)
だから相手にストレスが溜まる→他人に向けて吐き出す(大迷惑)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:01:47
「演技して男を丸め込み、ケコーンに持ち込めば」勝ち

と思うクズは

「社会の最底辺階級」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:02:07
会ったことも話したことも触れたこともない人

を妄想して

気分転換したり制作してるのが

シカオ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:02:29
直接会ったことはなくても

周辺の情報その他から

「だいだいこういう椰子」

と察しがつく場合もあるよね

それだけの知性と洞察力が備わってる人にとっては難しい事ではない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:11:09
芸能人ヲタほど
人生の時間を無駄にしてる
低脳はいない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:11:45
黙ってれば
「低脳の頭」で
的ハズレの事しか書けない

「社会の最底辺階級の、クズ」どもが。

芸能人ヲタがどれほど「最低知能レベル」か
判明するな


三糞のオナニートピの気持ち悪い椰子らも合わせて
お前らゴミ箱へ行けよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:13:20
ここまで















Gオバさんの更年期劇場でしたーーー




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:16:37
もっと良い女?ゴキにくらべりゃ皆良い女になるような
知りもしない相手を適当な話からお粗末な脳で妄想するから張り合えるんだなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:19:18


社会の最底辺階級の、クズ = G






プッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:19:30
知りもしない相手を適当な話からお粗末な脳で妄想する

シカオ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:21:50
もっと良い女

と言うより

「最低限自立出来る女」

と書いてあるよね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:23:14
>>1

Gタソ、金曜の夜は絶好調だね!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:24:44
自立出来ない女は汚い心(計算ずくで自分の利益を死守する)になってしまうからね
→相手にストレスを与える→相手は他を使って鬱憤晴らし(他人に迷惑)

何度言っても分からん馬鹿

死ぬまで芸能人ヲタやってろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:25:43




G = 最低限の自立さえ出来ないおばさん



G = 負け組






22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:28:00
ほんとに嫁が羨ましいんだな
人の嫁は罵るが自立できない自分には甘いw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:28:06
最低限自立する「意思」さえ持てない

低脳

が最低ランクの負け組



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:30:54
羨ましい?
茶噴いた

羨ましいどころか
視野にも入らん椰子
本来なら。
大迷惑の元凶・発生源
という事で
言及することになっただけ

本来なら「言及する価値」も無い



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:32:25
自立出来ない女は汚い心(計算ずくで自分の利益を死守する)になってしまう

のどこが羨ましい?

吐き気。

家畜小屋にいる気がしてきた

腐臭がプンプン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:33:08
「自立」と書くとすぐ
ツッコンでくるが

「自立出来ない」人間は、すなわち家畜

と言っても過言ではない
のは
紛れもない事実

少なくとも
【「純粋な心」で生きる事は、絶対に出来ない】

相手が重荷に感じたりして気まずい雰囲気になっても
自分の立場を死守する為に「しぶとく喰らい付く」事しか出来ない
「ど根性で粘り勝ち」に持っていけたら、してやったりだろうが
相手への愛ではないよね(自己愛)
だから相手にストレスが溜まる→他人に向けて吐き出す(大迷惑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:36:04
相手にうっとおしがられても
「なんとか喰らい付いて」シブトク縋ろう
とする事しか出来ない人生

そんなの羨ましがる椰子なんているの?

28 : ◆ZhbZeGMUHU :2008/05/30(金) 23:38:06
mo

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:39:07
なんだ?茶ふいたがお気にいりかw
確かにGは意思だけは天下一品だな。
言い散らかしてるだけで意思と言えるならね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:40:14
「利益」という単語が>>22にととっては羨ましかったのかもね

>>22には「経済的に裕福だろう」とか「法律的に誰かの配偶者の地位を得ている」事
が羨ましいの対象なんだろうね

アホらし



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:42:22
>>22にととっては→>>22にとっては

人の価値観てピンキリだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:49:16
Gの妄言がつまらないから、三串でGのアカウントでも探しに行ってくるわいノシ

ついでにGコミュも作ってこようかなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:50:32
22、22と五月蝿いな
図星だったのか?w
羨ましいには食いつくが自分に甘いは放置なんだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:51:52
自分の「立場」を死守する

と書くべきだったんだとさ



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:54:39
三糞にGタソを招待してくれるような奇特な人がいるんだw
それともオクで買ったの?藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:00:28
2chで招待してもらったらしいな
マイミクも少ないだろうし、Gの文章は特徴的だから特定できそうな気がするwIDも若いだろうしね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:21:59
マイミクにGタソ…gkbr

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:05:43
ツッコンで(笑)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:39:48
>>32
見つけたら教えてくれw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 07:45:12
Gが負け犬という言葉に激しく反応中w




図星だから仕方ないかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:29:31
でも今世間一般で言うところの負け犬の定義はわかってないみたいだね
仕方ないか、療養所暮らしじゃwww


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:19:17
どうせ妄想するならシカオより素敵な彼氏や素晴らしい仕事か弁護士資格にすれば良いのに
とは言ってもシカオ以外は実態ないから妄想が続かないみたいだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:42:11
自立出来ない人=家畜なら、Gタソは家畜のゲップだね!
メタンガスたっぷりwww
ゲップもガスもGだし、ちょうどいいね!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:10:21
家畜は役立つし、ただのペットだとしても可愛い。
つまりそれにも及ば(ry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:40:07
家畜は飽きられたりしたら
どーしようもないぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:50:43
「自分が餌を貰う為に」

「媚を売って」

どうにか「お情けにすがろう」とするしか
道は無い

相手がうっとおしいと思おうが
頭の中は「自分に餌を与え続けさせなければ」
だけしか無い

そんな「邪な心の豚」がかわいいか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:54:08
要するになんだ?

>>44

頭がよくて可愛くて人からの人気もある女性が

憎くてしょうがないんだね

低レベル女の【嫉妬】って醜いな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:08:33
>>44
「自立出来ない」
「自立出来る事なんか考えたくもない」(大変そうだから)

適当に男捕まえて
媚を売って
餌貰う
方が楽。
と企んでる女なんじゃない

可愛くて男にモテても自立出来てる女性は
ゴマンといるのにねぇ

どうにかして
「他人に喰らい付いて生きる」やり方を
よく見せようと必死wwwww

どんなに誤魔化そうが
「心は豚」というのが「真実」。
認めたら?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:26:03
目糞鼻糞を笑う
ならぬ
ゴキヴリ豚を笑うwwwwww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:26:38
もしくは
負け犬家畜を笑うwwwwwwwwwwww


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:07:37
家畜は食えるが、負け犬は食うことすらできないよ(・∀・)!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:16:22
「食えさえすればいい」

だから

「畜生」=「人間の心が無い」「家畜」なんだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:19:04
何をもって負けと言う?
説得力あるように説明すれば?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:19:36
【食えればいいんだよ】

ほんと豚だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:29:04
[本スレ>>16]が何をもって負け犬と言うか
まっっさか、ケコーンしてるかしてないかじゃないよね?wwwwwwwwwwww

世の中
「負けたケコーン=3D(打算・妥協・惰性)」をしてる椰子だらけなんじゃない
実際のところ。
例えば
ドロドロの毒を溜めながら、にっちもさっちもいかない所
もwwwwwwww


【男に喰らい付いてケコーンに持ち込む】
のなんか
【何も取り得も無い豚】
でも出来る

ケコーンほど、やろうと思えば【簡単】なものはない。
特に女にとってはね。
別に魅力が無くても
「ケコーンしてやる」「ケコーンしなきゃ(他に道は無い)」という【ど根性】
さえあればどんな豚女でもwwwwwwww

例えば
難しい夢を追ってる女性に
諦めてケコーンでもする(=逃げる)事を勧める
というお決まりのパターンの話
から見ても分かるよね

ケコーン=女にとって、最も「簡単」で便利な逃げ場


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:32:55
え、Gって鼻糞なの?
wwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:39:15
「自立出来る事」の重要性を説く女性がいると
=男に縋って生きてない
=すぐ男に飛び付いたり、しがみ付いたりしない
=執着が無いので、「ケコーンしてない」場合も多い
=「負け」
という図式の【クズ脳みそ】=本スレ>>16

ケコーンしてなくても美しく魅力的な女性はわんさか。
必死に男に気に入られるよう媚を売って演技し、あの手この手を使ってケコーンにありついても、何の取り得も無く「家畜」の生き方しか出来ない椰子
どっちが「負け」なんだかwwwwwwwwww


「本物の恋愛」をする事と
「ケコーンしてやる」「ケコーンしなきゃ」と執念を燃やす事は
全くの別問題

例えば
立派に(=自分の心に正直に)リコーン出来る女性は全員「自立出来てる」人だよね
これが「家畜」だと、愛が冷めようがなんだろうが「喰らい付き続ける」事しか出来ない
リコーンしてまた新しい恋を謳歌できる
くらいのが本当に魅力的な女性なんじゃない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:40:01
先にも書いたが

「演技して男を丸め込み、ケコーンに持ち込めば」勝ち

と思うクズは

「社会の最底辺階級」


それだけ、【思考能力が最低レベル】ということ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:58:59
結婚してようがしてまいが関係ない。
少なくともこんなところで、
醜い妄想とヒス丸出しの汚いカキコして粘着してる奴は、
どう見ても幸せではないだろーよ。
よって、負けはオマエ。
オマエのことだよ、G。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:09:38
追加。
負けの対象は、シカオの嫁とか世間じゃねーよ。

G、オマエは自分自身に負けてるんだよ。
妄想ばかりしてないで、いいかげん現実を認識しろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:11:46
まったく説得力ないんだけど?

何故なら

【汚いカキコ】
【汚い心】
の最骨頂は
ここの住人だから

自分たちの【汚いカキコ】を読み返してみろよ

説得力もへったくれも無いくせに
なにが「よって」だwwwww

【汚い】奴が負けと言うのなら

それは、お前らだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:15:33
つ 鏡
自分の今の顔見てみたら?醜いよ。





キティには何言っても無駄pgr

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:17:20
粘着してカキコしてるのは
ここの住人だろーが

黙ってれば
クズ共のゴミカキコが
まかり通るから
一々訂正してるだけ

こんなゴミ箱、元々完璧に縁無いわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:22:00
>自分自身に負けてる
椰子だらけなんじゃない

世間は。
実際のところ。

そういう
>現実を直視
=認めれば?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:24:08
日本語でおk

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:24:28
>自分自身に負けてる
椰子だらけなんじゃない

世間は。
実際のところ。

そういう
>現実を認識
すれば?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:27:28





K


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:30:30
つか、Gも立派な2ちゃんの住民なんだけどwwww


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:41:08
65と67はケコーン汁!

っつーかさ。
読めのこと肉●器とか罵ってたけど、
向こうがその気になれば、
「名誉毀損」でGを訴えること可能だよね?
…まあ、読めもシカオも、Gヲバサンなんて、
眼中にもないから、相手にしないだろうけどw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:45:14
>>69

よっぽど寂しいんだろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:50:44
>>69の意味わかんないの?
初心者板行って勉強してきたら?www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:47:51
負け犬ほどよく吠える














G、キャインキャインうるせーんだよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:52:13
Gタソは今、初心者板で血眼になって勉強中w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:56:31
何をもって負けと言う?
説得力あるように説明すれば?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:58:07
ゴミ箱の住人=汚い負け犬

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:58:18
>>48の「page」ってwwwww

G、恥ずかしいなあ。ご高齢だからタイピングが苦手なんだwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:08:17
page…ハライテー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:16:56
あれっ?pageが恥ずかしくてGタソ巣に帰ったのかな?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:42:15
何をもって負けて…
それは酒井順子さんに聞いてよwww
治療の妨げになるから周りの人が話題を遠ざけてくれてたんだね


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:57:20
pageことG、本スレに移動

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:00:06
可愛くて男にもてて自立してる女はごまんといるよ
pageには可愛いもモテるも自立も理解できないようだが


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:34:39
page、ケコーンという単語に異常反応しすぎて
無知を披露してしまいますたねww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:45:37
>>56
そうなのか?w


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 10:36:27
自分に服従するペットにしても
新しいの募集中
でも、お目当ての人も他の人も
誰もYESと言ってくれない・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:02:35

こいつがpageことG

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:13:47
シカオ、カワイソスwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:39:23
>>78
巣じゃなくて犬小屋かも。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:42:08
豚小屋には住みたくないね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:44:26
>>84
それホント!?
自分、ちょっとした知り合いだから
今度シカオに聞いてみるノシ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:51:26
ttp://sakaryu.blog60.fc2.com/

竜のブログのコメントにまで図画が…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:50:15
シカオ、ターコイズのバングルなくしたって言ってたけど
図画とおそろいが嫌になって手放したのかもね・・・


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:14:18
手放したのを買ったのが図画だったら笑えるww

あれつけてるとギター弾きにくそう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:29:18
クソ重いからギター弾く時は左手につけんだって
右手につけて弾いてる時はカラオケだと言ってた
つか、ありゃ左手だってジャマだよな
ライブでは外せばいいのに‥
軟派バンドは見た目最重視って事か


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:33:31
>>93
d。
やっぱ重いのかww

何もつけなくてもいいのにな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:40:59
>>90
一瞬、竜太のブログ画像に写ってるのかとオモテ探してしまった。
で、コメント見たがあそこでも図画を名乗りたいか・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:12:34
>>91
嫌になったというより
昔から違和感だったんじゃ
かといってフランク・ミューラーも似合わないしなぁw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:37:27
嫌ならわざわざ似た形のを探したりしないだろ
図画、新しい方もコピーするんだろうな
ご苦労なこった


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:03:56
自分がカッコヨク見えればいい
んじゃね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:10:45
page、うぜーよ。
ホイホイに引っ込んでろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:39:22
>自分がカッコヨク見え
るためだったら
なんだってやるシカオw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:30:36
それはプロとして至極まっとうな事だろ
page、早く糞して寝ろ
出来れば永遠に


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:05:38
>なんだってやる
の中身が、相当スゴイwきたな(ry

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:14:15
>>100
その裏工作の姿がカッコワルw
トリックがミエミエだし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:19:41
>>102
どこの誰か把握されても一年以上罵詈雑言粘着できるのは気の毒さん扱いと気付けよ
はずかしいやっちゃ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:20:07
>カッコヨク見え〜
=虚飾だからね・・・

服や髪型や体型の事じゃなく

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:20:33
>カッコヨク見え〜
=虚飾虚栄だからね・・・

服や髪型や体型の事じゃなく

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:28:07
そういや昨年末の、年を表す漢字は「偽」だったよな
さすが時流に敏いシカオw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:30:09
ゴキヴリ
しかもpage
説得力ゼロ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:35:03
虚飾虚栄のためなら
嘘も偽も平気
て事でそ(要約)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:39:51
pageの戯言


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:40:58
しかも
嘘や偽
の内容がヒドクエゲツナイwww
散々吐いたもの(ゲロ)を
虚栄のためだったら
また口の中に戻してみたり。
でもまた吐くのだがwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:42:21
>>109
そうそう。まさにゴキの事だねw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:44:31
ヲタとアーのレベルは比例する
ってホントだな・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:45:05
抑吐剤の世話になってるだけあってゲロには敏感なpage


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:45:29
>>96
桑田なら似合う >F・ミューラー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:48:20
桑田の
薄っぺらで軽薄そうな野郎だな
的視線がwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:50:53
あの形は桑田には似合わないよ…
現物見たことないのバレバレww
2ちゃん情報が全てなんだね、Gタソ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:51:00
>>111
それホント!?
自分、ちょっとした知り合いだから
今度シカオに聞いてみるノシ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:55:24

G、本スレのリンク厨の世話なったのか
礼くらいしとけよw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:57:15
ゲロを戻すってなんのことだよ?
そこまで断言するならきちんと説明出来るんだよな?
抽象的じゃなくて具体的に言ってみろ。

結局、「ここにいる低レベルな奴には分からない」
とか何とか言って逃げるのかなww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:20:49


【G = 自 慰】

【G = ゲロのG】

【G = ゴキヴリのG】


他になんかあるー?w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:52:35
ヲタとアーのレベルは比例する
ってホントだな・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:58:09
Gはヲタを越えてるからなw
病気の一言で責任ないし、妄想しまくりで良いね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:48:38
また本スレでpageより訳わからん事やっとる
薬のせいか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:34:56
新規募集してるくせに
状況が芳しくなければ
逃げ込む場所も確保

シカオ、ホントに男らしくないなあw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:47:25
ナカムとの一件何も知らないんだろ?
つか、ナカムが誰かもわかってないんだろな
突っ込まれると困るからこっちに避難して来たのか
必死にググッてる姿が目に浮かぶwww


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:04:22
某スレで某芸能人を長期間誹謗中傷してたヤツが告訴&訴訟おこされたみたいだね
やっぱりそれもオバサンだったようだ
Gも時間の問題だとオモ。ヲガスタ、Gを泳がせてしっかり証拠集めしてんじゃねーのw






128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:40:41
mjd?
Gタソ、オガスタに名前も住所も連絡先もバレてるもんね。
あとは、証拠集めだけか…。
告訴される日も近いかな?超wktk

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:40:48

吐き気がするような
低級なクズ人間は
死しんでも
直らないw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:42:36
吐き気がするような
低級な人間どもは
死んでも
直らないw

カス
としか言いようがないな



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:44:12
でもシカオが男らしくないなあ
というのは当たってるよね
誰も反論できないwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:46:54
>>131
漏れも、シカオみたいに
男らしくない椰子
初めて見た
女よりセコイw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:48:13
>>130
ここにいるのは
人間のクズ共だから
気にすんな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:48:31
キャンキャンと負け犬Gの遠吠えが聞こえてきます。
支離滅裂で何言ってるのか理解不能

負け犬Gは尻尾まいて病院に引っ込んでろwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:50:25
IDが出ても出なくても、G演するのがGクオリティw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:51:14

>>130
ここにいるのは

「人間のクズ共」だから

気にすんな


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:53:06
ヲタとアーのレベルは比例する
ってホントだな・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:24:26
Gタソ、よほど裁判が恐いみたいだねw




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:21:05

ここにいるのは

「人間のクズ共」だから

関わんな


カスと同じだよ



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:21:52
ヲタとアーのレベルは比例する
ってホントだな・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:25:47
G、ネタ切れでコピペしかできないでやんのwww
もう少しアタマ使えよw



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:31:22
↑寂しそう・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:34:12
 ↑
cyakoの負け惜しみwww









見苦しいのうGヲバハンw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:37:03
↑人間のクズでカスでヒマで寂しそう・・・

どうしようもなく取り柄が無い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:38:05
ここを一瞥すれば
シカオがどういうレベルの椰子か一目瞭然なんだな
アーを知るにはヲタを見ろ
ってね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:39:19
↑人間のクズでカスでヒマで寂しそう・・・

どうしようもなく取り柄が無い








あっ、Gは人間じゃなかったw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:42:23

ここを一瞥すれば
シカオがどういうレベルの椰子か一目瞭然なんだな
アーを知るにはヲタを見ろ
ってね


よく分かったよ
参考にする


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:05:52
Gもはやく捕まらないかな…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:10:37
自分たちが
世間からどう見られてるか
分かってないんだよ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:14:55
>>149
非住民は思ってても書かないからな


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:17:41
【自称】負け犬G、ストーカー行為並びに名誉毀損で告訴される【弁護士希望】
スガシカオに対するネットストーカー行為、並びにスガシカオ本人及び配偶者へのネット上での執拗な誹謗中傷行為により、
〇月〇日、cyakoことゴキヴリことpageこと負け犬Gが、名誉毀損で告訴された。

↑こんなスレがたつんだろうなw祭だなwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:22:00
一々書きはしないけど

誰もお前ら「クズカス」なんか

相手にしてないんだよ



死ぬ前までに気付けば?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:26:52
>>152
いい加減ほっとけ

ここにいる奴らは
ここしか居場所が無いんだよ

まともなレベルの人間には
完璧に無関係なゴミ箱の中でで
一生「負け犬の遠吠え」をするしかない
可哀想な奴ら

憐れんでやれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:37:49
>>153
いい加減はゴキだろw
興味がないといいながら粘着しすぎだ。
それもシカオの私生活ばかり妄想してる。
お馬鹿か?興味ないなら来るなよ
来なきゃすぐ忘れられるよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:52:53
pageの私生活にも興味ないぞ。異常な書き込み量も同じ内容でうざい。
自演してくるくる踊りすぎ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:54:54

もうダイタイ、懸念な感じは解消しつつあるし

悪夢にウナサレる事も
終わりに差し掛かって

やっと、お日様が見えてきたから
もうダイタイ、シカオ地獄から抜け出せた
感じ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:57:17
>>156
おめでとう!
やっとゴミ箱からも脱出だねw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:33:22
page、カタカナの使い方が妙に古臭いんだよな
50代に近い40代なのか?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:38:44
祝\(^o^)/ゴミ箱脱出(^o^)/~~

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:20:18
Gオワタ\(^o^)/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:54:36
Gから解放されるのか〜めでたい


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:37:04
おまいらGのもう来ないを真に受けんなよ…


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:46:22
真に受けてるわけではないが、
Gが来なくなるように仕向けたい。
無駄な努力かもしれんがな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:54:04
間違いなく無駄な努力www
pageやらかしても平然と舞い戻れるのがGクオリティ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:21:49
とりあえず、Gお元気で。素敵な彼と偽りのない人生を謳歌してくれ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:28:30
あとはGの主治医の力次第だろうな。
あ、でも一番本人が努力しないとな。
そこでつまずきそう…。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:42:18
ここまで2ちゃんに粘着出来る環境与えてる時点で治療に失敗してると思うが…


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:45:02
G本スレに投稿してるね。
ちなみにGはシカオより一つ上らしい。
自分で書いてたよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:06:22
年内<明日まで待てナイ…PはPEACE&PINK&PEACH+Princeで…
最近のシカオちゃん、やたらと精力的!で攻撃的?で、すごく男らしいっ!まさにS男のMirror!?(笑)
私は比較的M女なんで、アイマスクで目隠しをつけて、耳栓で両耳ふさいで…って新曲でたばっかだけど、もうアルバムが待ち切れない!ハチ(蜂)切れんばかり!
あ、『フォノ〜』も絶対入れてね、お願い…でも『フォノ〜』を聴く時ばっかりは、目をつぶらず両耳もふさぎませんから!!←おいおい、ちっともM女じゃねぇじゃん(苦笑)
けどだから、何かを見つけて、その先を知らせて下さいシカオちゃん…なんつって、いつも頼ってばかりでゴメンナサイ、笑わず許して…
こんな自分に呆れはて、パッションピンクの桃色吐息のため息を出してしまった…
お世話になってるお礼に、ほどけない様になるべく硬くしばったヒモに、永遠に枯れないトゲのないバラの花をつけて4U…
ただし!つける時は針つけ(張りつけ!)だけどね〜って最後はS女締めかよ(笑)


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:35:28
シカオに謝れ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:09:26
>>168
それはリバーシブル●ートだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:54:12
>>171
シカオの誕生日に、Gも2ちゃんに書き込んでたよ。
去年の夏で42歳だって。

使う言葉を見てても、シカオより年上っぽいじゃん。
アーパーとか、私が子供の頃の学校の先生が使ってたような悪口を使うし、
42でもまだサバ読んでそうwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:18:07
ぅわ、家族猫のコピペやめろよ
Gみたくコピペに釣られて本人が降臨したらどうする


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:58:08
>>172
お前、そんなデマカセよく言えるな
降臨してほしいのか
サビシス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:15:39
>>174はG
ついでに本スレにも登場wなんだかんだ言って結局2chにズブズブで抜け出せず一生を棒に振るGことpageことcyakoおばさんw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:28:09
G、むしろ裁判おこされたいんじゃね?裁判所でスカオに会えるとでも思ってんのかwwwww
和解金を肩代わりして払わされるGの年老いた両親が気の毒杉w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:39:54
一日も我慢出来ずに飛来して来たか…。
いまさら言うのもなんだが重症だな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:25:44
本スレでも見事な一人相撲だ。page、シカオに自分好みの愛の歌書いて欲しいのか?
本当に気持ち悪いおばちゃんだなw自分の好きなアーの気に入った歌だけ聞けばいいのにな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:00:59
>>172
アーパーが分からない・・・
結構昔にはやった言葉なのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:41:11
>>179
語呂から察するに、アホ+パー?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:11:11
>>179
私が小学生の頃で、20年くらい前に先生が使ってた。
クルクルパーみたいな意味じゃないかと。

歳がバレるなwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:32:09
おまいら年がどうとか言うより先にggr
パーの逆さ読みだとよ


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:35:15
>>182
意味はどうでもよくて、Gがヲバだって言いたいだけwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:42:24
Gタソ、ついに同じIDで自演開始wwwww


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:48:18

バス釣りはハワイ行った時限定なのにな
断片情報で妄想広げまくるのがいかにもGらしい


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:54:19
G、意味不明でウザすぎwwww
ID変えたけど、朝は自分の携帯で、夜は親の携帯使ってるのか?wwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:13:29
自演の為に2コ持ってるんだよw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:26:19
どうせなら恋人と仕事で使い分けてほしいもんだ
確かに自演以外に携帯の使い道ないの良く分かるw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:56:47
さっき本スレ行ってきたけどGがウジウジ湧いてたwww
あー、きもっ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:15:20
>>184
いくらGのやることとはいえ、あれには驚いたww
ま、IDが全部違ったとしても粘着系文章でバレバレだがな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:14:22
人格が分裂しかかってるのかな・・
gkbr






192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:02:44
現実世界はもとより2ちゃんでも相手にされず自演続きだから収集つかないんじゃ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:24:24
リンク房って何?
リンク房って何?
リンク房って何?
リンク房って何?
リンク房って何?
リンク房って何?
リンク房って何?
リンク房って何?
リンク房って何?
リンク房って何?
リンク房って何?

本スレ、PARADEな人たちのすくつでつね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:18:02
本スレ、○ン○ラが分からなくて揉めてる奴等がいる。
Gを表す言葉はあれしかないよね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:36:26
・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:49:11
揉めてるんじゃなくて、ボケたつもりなんだろ。
全然おもしろくないが。

しかし、あれぐらいで、氏ねって言う奴もどうかしてるぜw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:39:16
pageタソのG演ショー
スタートしますた


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:53:03

今度はチラ裏を覚えたんだねww


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:37:56
だが、チラ裏というよりスレチだな。
いや、キチかw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:53:51
この前ID変えずにG怨してたのを指摘されたから、
今回はやっきになってるのな。
無駄な努力乙w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:55:48
シカオには興味も感心もなく生きてたのに、ある日突然シカオがGを妄想して歌詞を書き始めたってか?
G電波炸裂wwwww


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:17:21
つ Gタソはシカオに
『会ったことも話したことも触れたこともない』
っての追加でヨロ。
Gタソそれ認めてたからなw

シカオはエスバーかっつーのwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:37:24
>『会ったことも話したことも触れたこともない』

てのは、「他の人の言葉」を繰り返しただけでそ

気持ちワリー(オエエェェェ)


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:40:54
まずシカオの歌詞が、気持ち悪い
からな


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:43:26
勝手に触んな、ヴォケ (オエエェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:44:36
ヒキガエルに触られたら
寒気と吐き気が
すると思います。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:46:42
>>203
誰かが
>『会ったことも話したことも触れたこともない』
って書いたって
こと




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:47:58
「触れた」という言葉が出てくる事が、禿キモ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:49:14
>>207
シカオが使ってるからマネしたんだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:53:57
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < Gは全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          Gは逝ってよし認定委員会                |
  |                                           |
\|                                           |

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:25:15
シカオは>『会ったことも話したことも触れたこともない』女を妄想して

という書き方だったね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:39:45
ゴキは都合よく忘れたり言い方変えるから
送り続けた手紙も結婚してるの知るまでと知ってからの並べたら凄いだろな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:04:12
どんな困難も一緒に乗り越える素敵な
年下の彼が側に居るんでしょ?
どうみても一緒に乗り越えてなさそうだけど
見栄はってんのw
本当ならシカオ粘着やめて彼を大事にしろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:37:53
>>212
よくぞそこまで嘘八百並べられたな

シカオなんぞ【【興味も関心も無い】】
02年末前後から顔と名前と既婚者なのは
【【知りたくもないのに】】
周囲のお陰さまで自動的に知っとるわ

当時から【【興味も関心も無い】】ので

【【【存在自体、瞬時に忘れたけど】】】WWWWWWWWWW


兎に角【【興味も関心も無い】】




【デマカセ】の【嘘八百】はいい加減にしろ

【キチガイ】どもが

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:38:21
統失の典型的な症状だな。Gの主治医はなにしてんだ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:54:44

興味も関心もないのに、わざわざ会費払ってFCに入ったのか?
テラワロス


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:59:05
そうせざるを得ない状況だったんでそ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:59:50
人間性+容姿=不合格 → 門前払い


誰にだって趣味があるよね

アンチガリ男 アンチブサイク アンチ爬虫類  etc.



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:03:42
とにかく

却下=拒否

表明しなきゃ


「地獄の住人」にされたまま・・・・


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:04:54
基地外のヲタは基地外

基地外の巣窟で

何言っても汚らわしいだけだよ



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:10:19
いつまでも絡んでくる椰子は、寂しいんだよ・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:35:08
表明する意味が分からん
Gが却下の前にシカオが却下だろw
いつシカオに言い寄られたんだ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:56:52
いつまでも絡んでくる椰子は、寂しいんだよ・・・


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:03:25
いつまでも絡んでくるGは、寂しいんだよ・・・




見苦しいのう
さっさと逝けよ、ゴキヴリヲバサン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:20:16
そ う せ ざ る を 得 な い 状 況
って何ですか?





ハライテー。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:18:12
既婚者なのに、見苦しいのう・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:19:38
既婚であろうが未婚であろうが
趣味じゃない



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:28:04
じゃあ何でFC入ったんだよ。矛盾してないかwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:28:30
漏れも、モンゴル系は
正直、キッツイwwww

顔の不自由な人を差別しちゃいけないとは
習ってきたけどさ

シカオはグラサンでカモフラージュしないと
人の目に負担をかけるな。
直視できない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:38:12
ぼくは孤独でウソつき

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:39:04
「悪魔の性分」が見えないんだよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:40:01
人を地獄に引き摺り下ろす事ができるのは
悪魔だけ


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:42:32
既婚者の分際で

自分の「泥と毒と糞」を

何の関係も無い人に擦り付けやがって

見苦しい

どころではないのう・・

ゲロが出るわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:43:33
地獄に住むのは自分だけにしろよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:44:14
地獄に住むのは悪魔だけだろうが


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:47:26
誰かGに鎮静剤打ってくれ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:47:38
お前の悪魔振りをさらけ出してみれば?

今でも十分悪魔の歌・悪魔の妄想
だが
「これでも手加減してる」そうだから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:50:14

既婚者か…
Gタソには一生縁のない響きだね


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:52:24
既婚者の分際で

自分の「泥と毒と糞」を

何の関係も無い人に擦り付けやがって

見苦しい

どころではないのう・・

ゲロが出るわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:53:07
既婚者だろうがなんだろうが

悪魔

ゲロが出るわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:56:06
>>238
の言葉からは
「既婚」=いいもの
というニュアンスが取られるが

【現実】はそんなもんじゃないぜ?

「手加減してる」のは
「形だけはキープしといた方が、
人から評価される」
という悪魔の計算

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:56:58
Gはヲトコ知らないんだろ。
入院生活では一生無理か。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:57:56
「住む」という言葉に

ケコーンを連想して、憧れる馬鹿も

いるんだってよwwwwww

どこまで馬鹿?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:59:17
「手加減してる」
にセクースを連想して
妄想する
欲求不満低脳も
いるんだってよwwwww





245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:02:28
「手加減してる」
というのは
ヒドイ事歌ってる歌詞について
「本音を赤裸々に書いたらもっと酷いことになるので(商品にならなくなるし)控えている」
の意味でそ


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:04:36
既婚者の分際で

自分の「泥と毒と糞」を

何の関係も無い人に擦り付けやがって

見苦しい

どころではないのう・・

ゲロが出るわ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:14:20
シカオの歌は、見苦しいものばかり・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:15:52
既婚者の分際で

自分の「泥と毒と糞」を

何の関係も無い人に擦り付けやがって

見苦しい

どころではないのう・・

ゲロが出るわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:23:46
>>245
それって最近の話だよね?

>「手加減してる」のは
>「形だけはキープしといた方が、
>人から評価される」
>という悪魔の計算

昔はセクースも詰まらなかったから、どーしようもなかったが
今はその頃よりかはマシってことか(A●マシン?wwwwwww)

でも歌ってる内容は相変わらずwwwwwwww



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:25:25
既婚者の分際で

自分の「泥と毒と糞」を

何の関係も無い人に擦り付けやがって

見苦しい

どころではないのう・・

ゲロが出るわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:34:06
>>217
「そうせざるを得ない状況」
というのは

「悪魔の妄想を、止めさせるため
自分がどれほどショックを受け、どれほど傷付いているのか
伝えなければならい事態に
知らぬ間に、陥れられていた=地獄に引き摺り下ろされていた」

という事です


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:34:50
G = 馬鹿

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:38:05
昔からシカオなんぞ【興味も関心も無い】

でも自分の知らない間に
「自分が地獄に引き摺り下ろされていた」
ことに気付き
大変なショックを受け、尋常じゃないほと傷付いた
ということ

あなたは地獄を知っていますか?
悪魔の地獄を

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:38:55
シカオの頭の中身を覗いてごらん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:57:59
よーく分かったお(^∀^)

シカオが既婚者なのを知らずに、
Gタソのアツーイ重いをしたためた何通ものファンレターや、
シャネルの紙袋に入れたひとりよがりのプレゼントを、
シカオの迷惑になるにも拘わらず送りつけたり、
マネに会わせろだのと騒いだことや、
シカオが既婚なのを後で知って、
読めに激しく嫉妬して、
FCのBBSや2ちゃんに読めの中傷を書き込んだり、
おすすめ2ちゃんねるから山スレに飛来してスレ違いも甚だしいカキコしたり、
ありえない脳内妄想を垂れ流したり、
揚げ句の果てに、シカオへの事実無根の誹謗中傷。


そんな恥ずかしい過去をGタソは認めたくないのですね。わかります。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:09:33
大事なこと書き忘れた。

いくらシカオや読めの誹謗中傷を書き散らしても、
Gタソのその恥ずかし過ぎる過去は消えませんよw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:19:54
既婚者なのは
6年前に
なんかのついでに人が話してたから
知ってる

と↑にも書いたが。

【キチガイ】 め




まぁ【興味も関心も無かった】から
どーでもよく
兎に角
無関心

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:30:39
低脳
というより
脳ミソゼロ
のクズヲタ

いっぺん氏ね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:31:29
さすがGだ
無関心や興味ないが人のレベルと違いすぎるw
嘘つきはGだよ。FCで騒ぐまえから迷惑かけてるよ
自分のしてること分からないみたいだけどw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:33:02
な ん な の つ い で

苦しい言い訳。片腹痛いわw

しかも、つい先日には、5年前に知ったと書いてたぞ。
相変わらず矛盾だらけだな。
もう少し頭使え、G。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:37:36
住人
住む
手加減して

全て「ヲタの嫉妬妄想をかきたてる」ワード
だったんだとさ(大爆)


事実無根だと?
あつい思いだと?
豚に嫉妬だど?

お前、いい加減にしとけよ



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:43:19
正確に言うと
5年半ほど前
四捨五入すると
約6年


FCに入る前から迷惑?
どこまで嘘が出てくるんだ?



いかにこいつらが【【キチガイ】】か、
ゲロがでるほどわかったよ

キチガイのヲタはキチガイ
ってね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:44:05
【キチガイ】の巣窟

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:44:48











265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:47:33
矛盾を指摘されての言い訳、みっともない。
さすが、頭の悪い負け犬G。
哀れすぐるw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:48:26
朝から晩までご苦労だな。暇人。
何の生産性もないやつ。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:02:49
前に誰かが書いてた、「有名人を誹謗中傷して訴えられた奴」
そいつはどの程度やらかしたんだ?



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:37:18
シカオに何か物申したかったんだとしても
別にFCに入んなくったって出来るじゃん
ロキノンにでも投稿すりゃよかったのにwww
c●akoはシカオちゃんが大好き!って言っちゃいなよ!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:57:32
糞を食べる椰子
っているのかね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:59:14
悪魔の性分が見えないんだよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:00:09
悪魔の分際で

人間様と関われると思うな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:46:25
ゴキヴリも早く巣に帰りなよ


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:14:26
「悪魔の性分」が見えてないんだよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:21:56
ゴキヴリはさっさとホイホイにすっこんでろよ。
ちゃんと勉強しないと、
また、司法試験(笑)に落ちるぞw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:56:56

c●ako時代はシカオをフェミニストだと思ってFCに入ったと言ってたのに
都合の悪い事はきれいさっぱり忘れられるのか
裏山wwwww


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:43:30
フェミニストって。うはw
そういや言ってたな。
それにしても、死語すぎるwwww

Gは田嶋陽子センセイ(笑)や福島瑞穂センセイ(笑)と、
同年代なのかなー。きんもー☆

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:00:32
>>274
ゴキヴリcyakoヲバサンは一度も司法試験を受験したことはない。
オレオレ詐欺ならぬ、「受ける受ける詐欺」wwwwwwww



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:14:25
あの猫なで声に騙される

というわけか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:17:55
司法試験(笑)に受かってこそ、
人生の負け組、負け犬呼ばわりからぬけだせるんじゃねーのか?w
司法試験受けるんです!って言ってるだけじゃ、
ダメなんだぜ。負け犬Gタソwwwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:22:10
おんなじ量の愛を欲しがってばっかじゃOutですか
それは「自己愛」だろうが。
だから >門前払い

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:25:17
おんなじ量の愛を欲しがってばっかじゃOutですか

それは「自己愛」だろうが。
>門前払い が当然だね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:22:06
page門前払いされ続けてるのはお前だよw
何年シカオにはりついてんだよ。無関心、無関係ならシカオを見習えよ。
いつになったら何も反応されないと分かるんだ
治療に専念できるよう引導もらえたら良いね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:22:10
司法試験の話題は華麗にスルー。それがGクオリティwww
だから負け犬って呼ばれるんだよ、Gおばさんw

都合が悪いことは反論できずにスルーのGこと負け犬w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:39:57
精神異常者に

つきまとわれて

約6年


気持ち悪い歌いっさい書くな
糞が

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:42:00
馬鹿みたいなスレだねw


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:24:07
Gが病気を発症して6年以上ということかwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:47:32
精神異常者を見習えだと?wwwwww
舌を噛み切って死んだ方がマシ

>>284という内容を
(もちろん最初から悪い言葉なんか使わない、儀礼を欠かない、ものの言い方で)
書いた手紙がキチンとマトモに届いていれば
それですっかり用は済んだのにね

利益の為なら人の心を踏みにじって平気な椰子が
破り捨ててくれたお陰さまで
長い間苦しまされるハメになりました

他の手段として
厄払い神社お詣りに行きまくり、いくつもお札を貼って
「死ぬ思いで」地獄の悪魔をぶった切ってきたので
最近ようやく
清清しい空気を得られる時間が出てきた、
お日様が見えてきました。


猫なで声でさも優しげにカモフラージュしているが
糞みたいに心が汚い
精神異常者が
今後どんな歌を書いてガキ共を騙しつつ集金していくのか
知ったこっちゃないですが

6年間も執拗につきまとってきた人
をダシにする事は
止めてよね
という拒否の【念】だけは
いい加減、伝わってるかもねWWWWW

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:55:14
崇拝するシカオ様、これからどんな歌をお書きになられるのかしら?
wktk

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:55:55
Gタソは境界から完全にあっちの世界に逝っちゃったんだな
ご家族が刃物を隠してくれてる事を願うよ



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:01:04
6年間もの執拗な【念】
ってそれほど
怖い
ってことでそ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:04:03
>>288
ゲーノージンにすっかり騙されて教祖として崇拝してるのなんか
ガキしかいないよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:08:20
このスレがなくなったらGはどうなるんだろうか・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:12:21
>>292
執着心スレで粘着。
もしくは、喪女板の妄想スレでG作G演の毎日w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:13:19
厄払いじゃなくて統合失調症の治療に専念してくれ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:12:44
本スレもここもGの為にあるみたいだ・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:28:18
>>287
御札?キョンシー?w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:38:26
昔ハニーが崇拝されてた ナレノハテがGでOK?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:51:38
>>296
若い人はキョンシーなんて知らんから歳がバレるぞw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:52:46
Gって幸せ者。内省しない、軽率、自制心が全くない、観察力ゼロ。

これだけ揃ってても、沢山の人に色々つつかれててさ〜

馬鹿な方が幸せって本当だw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:57:02
>>298
年気にし過ぎて老けんなよ〜w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:43:05
マジGイラね
消えろー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:17:27
お前ら、G相手にしすぎ。
すっかりGスレになってるじゃねーかw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:03:30
結局ゴキは手紙に返事がなくて崩壊したのか?
駄文意味不明で事務局も迷惑だった訳だ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:24:46
一年ぶりくらいにココ覗いたんだけど(マジ)

…Gってまだいたんだwwwホントにあのcya◎oなの?

ホントまじめに驚いたわ。



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:27:16
読みもせずに
破り捨てたんでしょ

いかにも馬鹿なクズヲタのマンセーレター
じゃないから


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:34:09
キチンとマトモに
当たり前の事がなされていれば

いくら精神異常者であっても少しは納得して
異常で勝手な妄想も
歌詞へのダシ利用という
シカオの常套手段
も、めでたくさっさと
崩壊していたのにね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:44:13
拒否・今までの事全てを許さない
という私の気持ち【念】
だけは
いい加減、伝わってるみたいだね(取り敢えず安心)


「今までのやり方が崩壊した」
シカオの今後のやり方を
ガキ共は
ありがたーく拝聴すれば?
人間の内面も見抜けず
「泥糞」を神と崇めて

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:47:06
はいはい。とりあえずオガスタに言えよ。得意だろ
それとも最終通告受けて泣く泣く2ちゃんで吠えてんの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:35:00
13日の金曜日

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:43:22
本気で苦しんでる・ヲガスタに言っても無駄だと思ってるなら、
警察に駆け込むなり訴えるなりすりゃいーじゃん。
そうすりゃ望み通りシカオを葬れるよ。





それが通るんならなww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:56:20
Gがそれやったら…。











Gを社会的あぼーんできるお(^ω^)
ヲガスタ、オメ!(・∀・)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:00:56
Gという方へ
汚い言葉だけは使わないでください
わたし女なので正直ひきます
小学生の、うんちうんちー、とレベルは同じですが
大人?が……ねぇ〜〜


ぷうっwww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:48:07
また本スレに出張かwwwww
あっちに書くなら少しは音楽的な内容書けよ



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:52:06
しかもピシャリと叩き潰されてて、茶噴いたw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:55:34
よく油虫嬢が処女かどうかって賭けてるけど(笑

最近2ちゃんでも「絶対処女派」が減ってきているのは、事実。
世間体を気にする冠婚葬祭スレなんかにゃ、
「男性経験5人以内なら仕方ない」「無職同性友達のいない女とは絶対結婚するな」、等々・・・
あと「結婚暦なし非処女」>>>「離婚歴あり女」とか。
何が何でも処女と結婚、という絶対的だった風潮が崩れてきている気がする。

ところで、Gは、どっちなんだ?
少し前なら「40過ぎでも処女でスタイル良かったらおk」って意見も多かったけどな。あくまでも2ch内での話し。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:31:30
誤)油虫 嬢 → 正)油虫 婆

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:34:15
本当にもう・・・呆れるw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:07:13
また出たw
ゴキブリの名に相応しい生命力だなwwwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:50:12
Gは人間失格

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:58:14
他人、しかもpageが処女かどうかなんてどうでもいい。
もっと言えば、そんなのキモくて知りたくもないんだがww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:34:36
明日は仙台のFMでシカオ特番か
相変わらずタイミング悪いな


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:25:35

DATE FMの特番は内容濃いからぜひ聴いてとわざわざ念押ししてたもんな
他の番組じゃそんな事言わなかったのに、
よりによって…



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:13:07
ん?DATE-FMの特番って、22日じゃなかったっけ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:50:47
>>323

スマソ
今訂正しに北

22日にデカい余震が来ない事を祈る


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:08:21
シカオ、やっぱり笑い屋要員か…orz

こうなったら笑ってはいけないシリーズでムッシュの後を引き継いでしまえ


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:19:05
スガ、アウト〜!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:43:05
ヒャハッ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:14:40
アヒャヒャ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:37:38

家族猫は発情期なのか!?
カマ野郎が絡まれててワロタ


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:14:35
本スレにGが出て来なくなったのは、昔懐かしいネタに付いて行けないからかな?wwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:55:12
某所でみつけた

【精神分裂症患者の各種典型例】

侮蔑型:様々な理由をつけてひたすら相手を蔑む。根拠不明の優越感を持っている。

反復型:同じことを飽きることなくひたすら繰り返す。治った例はほとんど無い。

電波型:見当違いの会話や理論を押し付けてくる。突然逆ギレすることも。

攻撃型:反論が目的であるかの如く反論する かまわれている間はひたすら荒らしつづける。自分が注目されないと気がすまない。


すべての型にあてはまるGってwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:39:04
Gはたぶん暴れるかなにかして閉鎖病棟で鎮静剤でも打たれて隔離されているんだろう。
平和だ…。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:37:03
>>331
精神分裂症は統合失調症の昔の呼び名。

Gは間違なく、かなり重度の統合失調症だな。

ご家族の苦労が忍ばれる。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:51:24

家族猫の発情日記、削除されてたなwww



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:10:50
おまいらがGの名前なんか出すから、
また本スレに飛んできちゃったじゃないか。





YO!って何ですか?
ハライテー通り越して、腹壊したw
得意げに死語を使うGは、アフォすぐるwwwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:50:12
Gヲバサン、うざ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:02:51
あの人は日本語が不自由なのか?
何かいてるか分からんww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:29:14
何かいてるか一番分かってないのは本人かもw


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:43:42
Gヲバサン、病気が確実に進行してるようだねw



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:30:22
>>334
私信が私宛には無いんですか〜みたいなやつ?
気付いたら無くなってた。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:01:03
今のスガ氏に人を救うだなんだって語ってほしくないのは漏れだけ?
昔の曲なら救えたけど、今の曲って売りにかかってるのみえみえなのに。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:01:50

誰かを救いたいというのがモチベーションになるならそれでもいいけど
わざわざ公言しないでほしいよね







343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:44:09
最近シカオのメジャーな番組での露出が多すぎて飽きて来た。
昔のローカル深夜放送での準レギュラー扱いは最高だったのにorz

最近創る音楽も飽きるのが早い。

でもアルバムには期待している。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:20:48
救いたい云々は
モチベーションじゃなく「口実」だろ。題材探しの。
シカオにそんな無私の心は皆無。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:07:48
Gヲバサン、バレてないつもりだろうが、
本スレもここもバレバレなのが笑える。
Gヲバサンは、腐臭・加齢臭がキツイんだよw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:16:18
シカオも年とったなぁ
顔のたるみとか
以前の写真と比べると・・・
漏れも気をつけよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:18:53
腐臭wwwwwwwwwww

加齢臭wwwwwwwww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:25:31
昨日のアマゾンズ行ったんだけど、シカオの腹が出てるように見えた…
見間違いだと信じたい…


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:32:50
まだシカオを信じてる奴がいるとは

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:36:06
ほら、また例の臭いがw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:57:04
シカオの腹が出てないと信じたい
が、なんで
シカオを信じる
になるんだよ
相変わらず日本語が不自由だなw


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:02:25
>>348
胃下垂とか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:21:09
中年太りを
これは胃下垂だから
と言い逃れしてるオヤジって多いよね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:25:30

ヒデキングみたいにポッコリ出てた訳じゃないが、ピチTの胃のあたりがピチピチになってた
出番前に飯食ったらしいから、そのせいかも知らんが、まさにオヤジ特有の腹の出方だったよ・・・


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:26:54
>>353
シカオのどこが中年太りなんだかwww
むしろ痩せすぎ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:34:25
痩せ過ぎの人が食べるとしばらくお腹出るよね。
それに加えて最近ジム行ってなくて、腹筋が弛んでるのかな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:39:15
シカオはもう少し太ったほうがいいな。
骨が当たると痛いんだよな…。
しかし、シカオは顔に肉がつくタイプだからな〜。
今でも頬が弛みぎみなのに。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:20:41
暴飲暴食が悪いんじゃね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:00:14
足跡帳のメンヘラ、FC会員のはずなのに
なんでしゃしゃり出てくるんだ?
が、シカオオリジナルのONRY YOUは聴いてみたいもんだ
どんな歌になることやらwwww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:25:12
メンへラはどこにでもしゃしゃり出てくるもんだ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:04:48
足跡帳のメンヘラポエムを読み違えて
俺もメンヘラにならなきゃいけないんだ
と演技をし始めるシカオ
どこまで「他人目線主義」なんだよwwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:12:06
ONRY YOUってwww

Gヲバサン、司法試験どころのレベルじゃないしwww
ほんとは中卒だったりしてw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:35:54
訂正しよとオモタがヤメタんだろ

中卒レベル精神年齢のアフォ男とか
中卒レベル頭のため自分で稼げないから「あなた無しでは生きていけないの」戦法で
泣き落としに入りたい椰子とか
いるみたいだね
「精神的に」あなた無しでは〜
だから美しげな歌になるのであって
「経済的・社会立場的に」
だったら唯の「己の都合」だろうが
っていう



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:39:29
Gこそメンヘラの代表wwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:07:45
ついでに

Gこそ負け犬の代表



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:09:29
G、生活の悩みならメンヘラ板に書き込めよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:31:50
負け犬ってのは
嘘で生きなきゃならない人

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:33:39
定義も出来ん奴は
ものを言う資格無し

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:53:56
365は
「男に媚を売り取り入って」ケコーンしてるか
してないか
が勝ち負けだと思ってるらしいよwwwwww(←中卒レベルの頭)

ケコーンなんぞ、するのも続けるのも
自分や他人に嘘つきさえすれば
「超簡単」過ぎるほど簡単
それを解散するのは「ドロッドロ」のやり取りを
「長期間」強いられるから
死ぬ以上に大変だけどね(小心者の奴はビビって、想像するだけでも恐いらしいwwww)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:55:05
大人の世界って
汚いんですね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:59:58
大人になれない「ガキ」
だから
ドロッドロ
になるんだよ
「自己愛」と「自己愛」の泥試合



372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:04:43
「己の都合」と「己の都合」
の泥試合

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:41:13
相変わらずゴキは週末は元気だなw
相変わらずの独りよがりご苦労さん

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:52:38
シカオの今年の目標は「勝つ」だったが
誰に勝ちたいんだろね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:53:46
泥試合ともいえるし・・・
「己の都合」と「己の都合」
の「取引」

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:57:08
負け犬Gのここ数年の目標は「司法試験合格」だったが


中卒だったんだねw



377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:00:13
トイレに起きた子供に
「気づかれないように」サヨウナラ

したいのは

憎しみのない街がいい

から

泣いて騒がれたり憎まれたりしたら堪らんからな
(自分に都合の悪い事・嫌な事は避けて通りたい)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:10:38
よしよし可哀相に。嘘ついても結婚どころか
彼氏も出来ないんだなと思ってしまうw
嘘、嘘と書き立ててるけど、自分の嘘はいいのか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:24:01
今はいなくても(しばらく要らんわ)
ぜーんぜん平気

な人には、そのうち出会いがあるんだろうね

「次」がハッキリ見えないと
一人は怖い、と(てゆうか「カッコワルイ」と人目を気にして)
汚いものにしがみ付いてる

人には、将来何も無い。出会いは訪れない。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:39:09
シカオの嫌いなコブクロの歌

曲がりくねった道の先に
まだ見えなくても
光が待っている


見えないものを信じられるかどうか

てか
「光が待っていようがいまいが、
汚いものなんぞにしがみ付いてられるか!!!」
という汚れの無い人だけが
光に出会える

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:45:26
Gの家には






テレビがないらしいw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:09:37
Gは小袋スレで愛を語ってこいw


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:16:40
負け犬(まけいぬ)とは

1.喧嘩に負けて逃げる犬。
2.(上に准えて)勝負に負けた人間。
3.ボストンコンサルティンググループが開発したPPM(プロダクト・ポートフォリオ・マネジメント)理論の中で、
  成長性にも収益性にも乏しいと位置づけられる事業ポートフォリオ。
4.酒井順子がベストセラー・エッセイ『負け犬の遠吠え』(講談社エッセイ賞、婦人公論文芸賞受賞)の中で、
  独身女性が自ら幸せだと言うと世間の反感をかうことに配慮し、「どんなに美人で仕事ができても、
  30代以上・未婚・子なしの3条件が揃った女は負け犬」だと甘んじてレッテルを貼られておいたほうが世間とうまくやっていける、と
  独身女性の処世術を説いたことから転じて、30代以上の独身女性のことを指すこともある。
5.志水辰夫の短編小説集。



>どんなに美人で仕事ができても
はいらないね、Gタソの場合www


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:17:17
腐臭や加齢臭の異臭騒ぎが時折起こるスレはここですか?w

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:50:29
>「気づかれないように」サヨウナラ

「気づかれないように」シレっと上手くサヨナラできたら
>泣いて騒がれたり憎まれたり
大変な思いせずに済むもんね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:56:07
>>385
>泣いて騒がれたり憎まれたり

それはキツイなw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:57:04
>>385
>泣いて騒がれたり憎まれたり

それはキツイなwwww


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:19:13

Gタソ、何がしたいんだwwwww
テレビもない隔離病棟でこっそり携帯使ってんだから仕方ないか


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:23:04
ヨダレ流しながら泣いてみっともなく騒いで勝手に憎んでるのはGだろww

周りの人はホントにキツいだろうね…


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:06:40
>>385>>377をよく読めば?

サヨナラの場面がきたら・・・
という事に関して述べてるよね

ガキに
>泣いて騒がれり憎まれたり

想像するだけで滅入ってくるなwwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:08:53
それほど別れるって大変なことなんじゃない?

「ドッロドロ」でwwwww

大人になれない「ガキ」だったらね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:09:16
日本語でおk

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:10:10
気まぐれ
もヒクツでみっともない女の事を
赤裸々に書いてるよな〜

さすがシカオ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:31:07
歌詞カード眺めながらシカオが嫁と別れてくれるのを妄想してるのか…

哀れすぐる


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:41:51
シカオが
最も「みっともない」ことしてるよね

ヒッドイ歌書いて
捨てられたら♪
と妄想してるけど

助けてくれる人がいないと
挫折
捨てようとしていたものに
何食わぬ顔で納まり
「俺は勝ち組だからな」

嘘の塊

汚さ過ぎる



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:45:25

同じ事書いてるが
いつまでも私の事に絡めようとしてくる奴は
相当寂しいんだな

暇だったらシカオについて語れよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:48:33
議題
「シカオの本心について」

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:49:47
暇な人がシカオについて語るスレはここですか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:54:35

誰が見ても一番暇なのはGだろ
テラワロス


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:21:36
気まぐれ
を聴いて
シカオと体いじりあって?(だったっけ?正確には未確認)
とかに嫉妬する奴がいるのかね

「赤裸々」の「裸」に反応した馬鹿かwwwwwww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:32:41
セックスが余程珍しいんだね

肝心なのは
そこに「どういう心があるか」
だろ

気まぐれ
でシカオが赤裸々・・というほどでもないか、 でも結構あからさまに(馬鹿なガキでなければ分かる)
表現しているのは
どういう内心か?

まだしばらくは利用でくるから
使おうかな
と思ってるけど・・・(以下省略)

こういう薄ら寒い関係に
なりたい奴っているか???


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:34:48
まだしばらくは利用でくるから

まだしばらくは利用できるから

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:38:12
赤裸々の「裸」や「女」
って単語に反応した馬鹿
じゃねーの

ガキ過ぎ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:42:50
シカヲタってのは
シカオのセックスを妄想するのが趣味
って奴らだから
言葉には気を付けた方がいいよ

すぐセックスに結び付けて興奮するから

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:50:20
シカヲタの
ジメ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッっとした
根暗で陰湿な
しつこさに
ウンザリ

吐き気がしてきた

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:52:16
「よっぽど言葉に気を付けないと」

気色悪いシツコイ陰湿低脳に

勘違いされるよ(吐き気)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:53:59
気まぐれ
もヒクツでみっともない人間の事を
結構あからさまに書いてるよな〜

まさにシカオ的

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:54:37

書けばまだマシだった
んだとさ


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:56:20
シカヲタの陰湿っぽい根暗な気性に吐き気

アーもドロドロなら
ヲタもドッロドロ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:16:41











411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:26:21
そもそも
>よだれ流して
とか書く椰子がいるから
「たれ流したヒクツ〜」
の気まぐれに話がいったんだろ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:44:59
吐き気がするなら担当の先生に言って薬変えてもらいなよ
本当にご家族が気の毒…


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:22:43
>>412
無理かもよ。
Gは自分の症状をうまく主治医に伝えられるような能力ないもの…。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:03:00
Gタソ、シカヲタにうんざりしてんならもう来んなよ
まあ、現実世界で相手にしてくれるのは医者だけだもんな‥
家族猫といいHa●aといい、四十路のメンヘラにはうんざり


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:05:47
携帯電池切れか鎮静剤投与かな。

どちらにしろGタソは、
きちんと耳の後ろを洗わないから、
加齢臭が漂うんだよ!気をつけてね。
腐臭は…脳みそ腐ってるからどうしようもないねw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:14:35
気まぐれの話が(最初は本スレで)出たのでシツコク解説してみるけど
「ヒクツを垂れ流す」ってのは
相手との「薄ら寒い空気」を分かってるのに
シレ〜っと気付かない振りして(しらばっくれて)でも
「しがみ付いていく」
ここで踏ん張って「ぶら下がって」いかなきゃ、自分は他に生きる道が無い

何とか切られないよう捨てられないように相手に媚を売る
自分の力で生きる「勇気」なんて、「いつか」分からんくらいとっくの昔に「捨て」てしまってるし。
という態度じゃない

「最も」「みっともない」NO.1なのは
そんなヒクツな椰子を
己の都合次第で
捨てたり拾って再利用したりしてる奴
ではあるが

自分で生きる勇気を捨て
冷たい心が見え隠れする相手にも「媚を売ってすがり付いていかなければ」ならない=ヒクツに生きる
椰子というのも、
やはり「客観的に見て」みっともない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:15:27
「ドロドロ」って「最低」。
特に私的には吐き気がするんで「最最低」

シカオがドロドロだろうが
本来なら知ったこっちゃない
私は興味も関心も無かった無関係者なので

でもあまりにも今まで汚な過ぎな事しまくり>>395

だし
本来なら関係無いはずのシカオのドロドロも
そのお陰で尋常じゃない被害を被ったこともあり
遠くに存在してるだけでも、怖いWWWW

もう酷い被害はこっちには来ないだろうが・・・

異常に「念」が強く執拗な椰子がドロドロだと
誰かがその「吐き出し口」にならないといけなかった(少なくとも今までは)
今後はどうだか知らんが
【汚い心=ドロドロ】
は無いにこしたことはないね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:16:30
「別れ」が問題になったのも
話の流れで「真夜中の貨物列車」に言及する事になったからだが。

まあ「真夜中〜」に限らず
さも美しげにカモフラージュされてる歌の「本当の意味」も
分からん低脳ガキばっか

しかも「男と女の実態」というのを全然知らない、ほんとのガキみたいだし

親切に教えてあげてみた

自立した大人同士じゃない(大人になれない「ガキ」の)
男と女がにっちもさっちもいかない沼に堕ちたら
一方が「全てを刷新したい」と思っても
いざ別れるという話を持ち出したりしたら
ドロドロ、まさに泥沼の確執で、大変なんだよ〜〜
そんなの想像するだけで怖いから
不満を抱えて愚痴りつつも黙って
皆ズルズル続けているわけ。
つまり
別れずにいるというだけで、その関係がいいものとは限らない。
大人だったら誰でも知ってる事。

本来だったら
余計な親切で「現実という実態」解説したりしないけど

泥糞関係のくせに「自分が勝ち組になりたいが為に」さもきれいそうに偽造する椰子
の「根性」があまりにも汚さ過ぎ、
またそれを丸っきり信じ込まされているガキ連中が
のさばるのは「世の中の大劣化」なんで
「汚いものの、実態」をあからさまに日の下に曝しとかないとね
ということ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:19:32
個人的にはシカオに
嘘で生きなきゃならない=ドロドロ
ではない
嘘無しの正直な生き方をしろよ
と思う
今までが「あまりにも汚さ過ぎ」だったから

スッキリ堂々と正直に生きるのだったら
全面的に応援するけどね(具体的に新規を斡旋紹介してあげる、とかは出来ないけど)
なんで私(一方的に甚大な被害を被った被害者)が応援しないといけないわけ???
と大いに疑問だが、
ドッロドロのオーラが渦巻いて
間接的にこっちにも悪い汚いドロドロが伝播するかもしらん(存在するだけで世界の空気を汚染してるのは確か=ドロドロ)
とちょっと考えるだけでも
また悪夢が甦って吐き気と寒気がするんで
ドロドロが無くなるんだったら諸手を上げて応援するしかないべ
っていう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:20:13
またヲタ連中にとっても
シカオの「上辺の嘘」
じゃなく「本当の、本音」
を分かった方が
とんでもない勘違い(悪魔を天使と思い込むとか)
することなく
歌やシカオを正しく理解できるんじゃないかと


だから

「シカオの本心について」

という議題を提案してみました
暇な人達で大いに討議してください

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:21:04
おまえのイミフな歌詞の解釈なんか興味ない。

っつーか、Gの解釈が間違ってるに、3000点betw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:31:38
現実的に予測すると

「助けてくれる人がいない」ので

シカオが>嘘無しで正直に生きる
のは出来ないと思うけど

大事なのは

【本当の事】を明らかにすること

それが
「いろいろ解説してきた」こと

「議題提案」の
理由です

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:33:02
>>421
では、どういう解釈ですか?
「ヒクツ」な態度とは?
「いつか捨てた勇気」とは?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:34:01
真夜中の貨物列車て
どういう事歌ってるのかなー

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:49:22
気まぐれが単に男女関係の歌と思いこんでる時点でオワトル
つか、マトモな恋愛経験もないのによくしれっと語れるよなww


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:49:56
携帯からだと、Gのコメントは1行くらいしか表示されないから助かるwww

Gが何書いてるのか全部読んでも分からんしな。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:29:34
>>404

>>357辺りとか、体関係の話になると
ヲタは
セクースの事で頭がいっぱいwwwww
になるらしい


私も驚きました。
ついていけません。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:37:03
ヲタとはそういうものよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:41:25
Gタソ、脳みそだけじゃなくカラダも腐ってるんじゃね?
いや、マジでGタソ臭いよ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:43:38
アーのセックスではなく
頭の中身を見ればいいのにね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:13:12
隔離病棟じゃ毎日は風呂入れないだろうからな
リアルに臭そう・・・


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:30:29
セックスの事しか頭に無い
レベルの低いヲタ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:31:46
アーのセックスを妄想して興奮

それがヲタ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:33:43
レベルの低さたれ流し

オェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:37:58
レベルの低さたれ流し

オェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:38:55
誰かの
頭の中身も汚いけどね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:39:12
Gが気の毒なくらい恋愛に縁遠いのは良く分かったw
誰か一人でもGを必要としてくれる人が現れたらいいけど・・無理だなw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:40:38
「頭の中身」を見抜けない
劣等で下劣なクズだらけ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:48:56
はいはい。とりあえず人の頭の中の心配より自分の頭の心配しろ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:49:42
セックスに振り回されるwwwwww
のは
劣等な証拠
さすが芸能人ヲタになってる奴ら

「頭の中身」を見抜けないのは
「人をみる目」が無い
ということ

「頭の中身」が汚い奴と、それでもセックスしたいのか?



441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:59:12
>>440
はい。「頭の中身」なんて、どーでもいいんです
頭の中でどんな汚いこと考えてる椰子であっても、
セックスさえ出来れば。ハァハァ

セックスの事思うだけで他はどーでもよくなりますハァハァ
特にヲタになってるアーのセックスを妄想してる時がコーフン最高潮ですハァハァハァ
畜生ですからハァハァ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:03:51
セクースと縁がないまま40数年
その末路がこれか
G哀れ…


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:05:52
年齢からして間違ってるけど

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:06:26
>>442
の末路が>>441


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:07:19
アーのセックスを妄想して興奮

それがヲタ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:08:39
「頭の中身」について
何も意見が書けない
劣等人種の巣窟

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:12:58
劣等な人種は

「セックスに振り回されないと」

縁が無い

になるんだとよ


「頭の中身」を見抜けず
「人をみる目」が無い
クズ連中は
【セックスに振り回される】←愚かな証拠
セックス以上のもの=頭の中身
が見えないから









448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:15:15
セックスに振り回されるのは
各自の勝手だが

もっと
シカオの「頭の中身」について
語れば

劣等じゃなければ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:30:25
「サクライタン、ハァハァ」スレは、どこに行ったんですか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:32:02
ところでGはシカオの頭の中身を語ってるつもりなのか?
それ、お前の頭の中だろ。大丈夫か?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:35:42
シカオについて語る椰子が
ほとんどいないスレ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:39:01
シカオの「頭の中身」を見抜こう
大会
でもすれば

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:42:12
>>452
スレの本旨だね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:12:12
今時こんなにセクースを連発するの、昼ドラかGだけだね


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:11:20

この期に及んでG演…
痛すぐる
年齢だけ地味に否定してたが
裏を返せば、後は全部当たってるって事かww


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:41:28
自演に連投稿が趣味みたいね
あくまでシカオの脳内と言い切りながら
セクス妄想を嬉々と書いてるのが恥ずかしい



457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:53:33
ヲタって
「セックス妄想が趣味」なんだな
と見え見えでヘキヘキしたから
お前達の「頭の中身」を書いてあげたんだよ

年齢「からして」間違ってる
という文は
「他の部分ももちろん」間違ってる
という意味
さえ読解できない
吐き気がするような知能の低さ

私の場合、今まで付き合った人は
こういう方々です
という事まで知りたい、
興味津々なんですかね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:54:01
ここに来ているクズヲタの様子を見ていると

女とはどういうものか
男とはどういうものか
男と女とはどういうものか

「本当のところ」を「全く知らない」ガキ共
って印象だけど?

「上辺だけ」の薄っぺらい付き合いで
相手の「頭の中身」=「本心」を
見抜けてない証拠

そういう「アホレベル」だから
芸能人ヲタやってる←小学生並
のも納得
だな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:58:34
結局誰も
シカオの「頭の中身」
について語れない
知能が低過ぎるスレ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:06:13
羊羹と
水羊羹と
くり羊羹
さっき
つめ合わせて
テーブルに置いておくように
ルームサービスに頼んでおいたよ!
Gタソは
はんぶん食べたらお腹いっぱいかな?
やさしい看護士さんに
くすりの袋の
氏名確認してもらってから
ねるようにね!



461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:46:47
ここはお前の日記じゃねーよ。
てか、ヘキヘキw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:55:44

ヘキヘキ(笑)


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:17:13
ヘキヘキ(笑)


>>460
うまいねw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:04:57
「ヘキヘキ」(笑)なんて間違ってる以上、
Gの糞みたいな妄想も間違ってる、
って自分で認めてるんですよね?分かります。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:54:32
シカオの「頭の中身」
は間違ってないんじゃない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:57:08
ヘキヘキ

ヘキエキ


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:01:43
間違ってる
信じられない

と思うところで
既に「ガキ」
だな

「頭の中身」を見抜けない=「人を見る目」が無い

そういう低脳ガキ共を騙して
商売するのが芸能人
とも言えるが

某芸能人は汚さ過ぎ
そのヲタも騙され過ぎ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:20:25
ヘキヘキ


ONRY YOU


page



Gって頭わるいwwwwwwww




469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:40:38
公の場でストーカーされましたなんて嘘を書いちゃう知性
思い通りに事が運ばないとヒステリックに口汚く罵る
そんな女性と付き合ったなんてお相手の恥だから語らなくていいよw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:51:26
ってか、Gの頭の悪い妄想やヘンテコな持論もキモいんだが、
足跡帳やBBSとかで、脳内妄想を嬉々として書く奴、
本気でキモいし、品性を疑うよ。

あ、Gはおはなしにならないよw
だってゴキヴリだものw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:25:49
足跡帳もBBSもココも
同じ穴の狢
だろ
非ヲタから見れば

同じ狢でもクズ度は
ココが最高だな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:29:05
Gはおはなしにならないよw

だってゴキヴリだものw



473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:22:46

死語に誤字脱字、言い訳に補足説明と自演
ご苦労さん。その情熱を司法試験に向けろ
日本語難しいみたいだけど頑張ってw







474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:29:11
Gタソ
はやく食べられるからって
めん類ばっかり食べてちゃだめだよ!
ヘビーな味の
ラーメンもいいけど
ごはんを
きちんと食べないと
ぶっ倒れちゃうよ!
リーズナブルだけど
おいしいのが一番だね!ばいてんで
サンドイッチも売ってるよ!


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:30:35
改行ミスった…orz
まあいいや


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:05:34

Gは週末だけ一時帰宅出来るのか
おとなしく治療に専念してもらいたいもんだ



477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:37:17
G、突然こなくなったな
まさかオーサカ駅で事件起こして逃走してた女だったりしてwww



478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:39:46
>>477
犯人は28歳だから違うだろww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:03:55
ニュースくらいちゃんと嫁
犯人は38才


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:25:45
今、ZEROを見てるんだが、
Gタソもこんなふうに妄想して生きてるんだろうな。
ご家族は大変だな…。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:26:38
今ニュースゼロ見てんだけど
Gもああいう感じなんだろな‥


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:32:34
遅発性統合失調症って、発症するのが、
40代〜らしいよ。
まさにGの年代。
早めの治療が肝心なんだって。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:11:29
Gがまさよしスレでけつ毛に異常反応しとる…


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:35:00
>>480-481
おまいら、ケコーン汁!w

今日のZEROはそんな特集してたのか。
怖そうだな・・・

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:38:39
【ここに現れないときのGの生態】


    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < スカオから返事が無いのヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < スカオに会えないのヤダヤダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
      _, ,_   _, ,_
     (Д´;≡;`Д) < いつかは司法試験うけて弁護士になるの!
      (∪   ∪
       ⊂_ω_つ

    〃〃∩  _, ,_ ノノ
     ⊂⌒(#`Д´)illi   < ほんとは結婚したいの!!
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (    
            ⌒Y⌒ ドンドン

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:26:43
あれ?
Gの股間に…


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:05:39
それなんてケツ毛バーガー?w

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:23:50
なんだよエエェクターボードてwww
一度うPしたら確認もしないくらいやっつけ仕事なのがよくわかるな
そろそろ訂正されてるか!?>ブログ


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:29:49

また本スレにGが…
暇ならケツ毛バーガーでググっとけ


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:51:28
本スレでGが発狂中。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:59:50

ケツ毛バーガーで画像検索でもして、妄想スイッチが入っちゃったのかも


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:31:57
束の間の自由時間を全部2ちゃん投稿に費やしてるのか
哀れ


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:05:24

>>488
翌日に訂正されてた

BBSは覗く度に家族猫の毒気にあてられるな…


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:00:41
>>493
家族猫、新しい名前がブルーレットっぽくてワロタw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:33:34
ブルーレットって、何を書いて削除されたの?

自分も、あの謝り方読んで、家族猫かとおもたw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:54:50
>>495

他の人にはレスしてるのに自分にだけレスしてくれないだの、HNの由来教えろだの、名指しして私信を強要してた
自分がスルーされてるとは毛ほども思ってないらしい
にしても、何で一時的に名前変えるのかイミフ杉www


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:20:12
Gは朝からG慰か!?


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:04:21
>>496

トン!

それは相当痛いね・・・
そしてやはり家族猫だったんだね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:06:10
G、タイーホされてなかったのか

残念www


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:50:28
>>491
けつ毛、当時の画像見たけど、汚い満湖が写ってただけでしょ
盗撮された香具師は色白美人で恥とも思ってなかったらしいし。。。
肝心の合体写真(もちろん修正)も、大したことなかった・・・

で、けつ毛の子のマン湖を見た限りでは、非処女かどうかは、分からずじまいダター。G媛ちゃんは、セカンドヴァージンか、それとも処女膜再生したのかなあ。。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:55:15


5
0
0





502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:55:17
G、またG己レス‥
また一晩中暴れるつもりか!?


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:21:33
なんか、やたらリロステにこだわってるけど、あれ絶対ストーリーわかってないよね‥
ウィキあたりで調べて、スティッチが極悪キャラだと思ったんだろか

優しい彼氏にディズニーランド連れてってもらうよww


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:23:16
↑連れてってもらえよ
でつ


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:35:20
GのG演しまくりのG慰行為にうんざり。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:29:28
G己満足
G意識過剰
G画G賛
G業G得
G実無根
G縄G縛
G暴G棄


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:46:15
>>495-496
ホントだ。
自分に私信が無くていじけてたのが無くなってた。
それと、今更足跡帳にも書いて、しかも消されたってww

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:57:01
ブルーレット改名宣言も華麗にスルーされてたよな
あたたかい(笑)みなさんのスルー能力は最強


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:56:30
>>507
足跡帳も消されたって、
これまた全然関係ないところに書いていて
見事にスルーされてるねw
自分の痛さに気づかないんだろうか・・・
ブルーレット置くだけw


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:33:29
シカオを聞くならせめて大切な友人、大切な仕事や同僚がいて欲しい。
ゴキを筆頭に自分の妄想ばかり大切な人の解釈は理解できん

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:03:55
本当の事をズバッと言ってくれるのが
本当の友人だよな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:21:30
須賀自我音
通ぶってシカオコミュに書き込んでるが内容が間違いだらけ
図画とおほもだちになって手取り足取り教えてもらえw


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:38:20
>>512
伏せ字を知らない初心者乙。でなきゃGだなw民事裁判おこされてから泣いても遅いぜw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:08:47
伏せ字にした方がいいとは思うが、本名晒した訳でもないのに民事裁判てw
まさか本人?


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:44:34
>>513
涙目本人乙。
G並の脊椎反射だなw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:32:28
>>515
ゴキヴリに脊椎はない
あと、シナ人でないなら日本語くらい正しく覚えろ

「脊 髄 反 射」

が正解wwww
読めないなら国に帰れよwwwwwwwwwwwww

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:10:21
つまりGは人間ではなくゴキヴリだと自ら認めたという訳かwwwwww
ニュー速にも出張乙


518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:57:25
Gは、シカオのスレならどこにでも行くのなw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:32:47
誤記しまくりのゴキタソに人の間違いを指摘する資格ないよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:32:30
ニュー速見てたらGがいてムカついた。
曲の話の中、1人見当違いの発言してて浮きまくりw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:46:28
仕方ないよ。Gだもの
どこにいても浮きまくり。悪魔だとか天使とか好きだしw
お子様すぎて笑える

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:42:36
お子様にもいろいろあるぞ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:28:33
ニュー速にて今日もG演中。
誰もおまえにレスつけないのは、
おまえの話きいてるんじゃなくて、
完 全 ス ル ー されてるのをいい加減分かれよw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:57:41
G、ほんとにネブラスカ州に引っ越してほしいw
でもニー速って音楽板と住人色違うし、どっちかっていうとVIPと近いだろうから
Gもあっちで一度痛い目にあうといいと思う。VIPを敵にまわす恐さを思い知れwww

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:22:36
本スレのリンクコピペ厨もウゼー。Gに餌与えてるのあいつじゃん。美串に帰れよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:13:08
今日のGは「ハヤト・コバヤシ」w



527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:27:11
九斎ってクサイって読むの?
さすがGタソ、風呂にも入らず万年床の中で
2chにはりついて腐臭プンプンwww





528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:35:35
ハヤト・コバヤシ
マッサーニ・ゲドー
備府九斎

 ↑ ↑ ↑
今日のコキブリ
あっちはあんまり荒らさないほうがいいのにねw



529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:39:15
なんだよ>ラブ・アクチャリーてwwwwwww
とってつけの知識だからすぐボロが出るんだよな


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:37:24
Gタソ。
VIP板に行けば、シカオの裏ネタ手に入るかもよw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:41:13
そろそろニー速住人に狂ったGヲバサンの正体を暴露したほうがいいんじゃねw
あのスレ、まだ半分もいってないのに完全にGのせいで終わってるからな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:05:51
ネブラスカ州って関西のH県でビンゴ?H県在住の誰か、向こうで試してくれ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:36:11
裏ネタが出すぎたらしいwwwwwwww
終わったよ>ニー速

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:04:24
本スレにG虫飛来









535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:15:12
>>533
あっちはシカオビギナーだから

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:17:30
ごきぶりの名に恥じないなw
経済的自立も出来なきゃ精神的にもシカオに依存
何の為に息してるんだろ


537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:36:19
依存症の奴って困りものだよな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:44:05
>>537
始末に困るwwww

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:49:50
シカオ不幸伝説'08

仙台DATE FMの特番は内容がいいからぜひ聴いてと珍しくブログでアピール

仙台方面で大地震

NOBODY KNOWSの歌詞は便所の落書きに影響されたと告白

落書きが社会問題に発展



G、調子に乗って絡んで来んなよ


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:04:38
気付いたらニー速が落ちてたorz
結局Gに荒らされて終わったのか?


541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:56:17
滋賀県に、水口町というとってもいい所があるんですよ
是非一度、遊びにいらしてはいかがですか?

いい思い出ができます

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:57:54
久々にブログ遡って読んでみたら
清●、また手作りスイーツ送ってたのか
かと思えば親戚の病気報告とか…
怖っ…


543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:20:35
本スレにまた出たよ。
ニュー速のスレがなくなったからかな?
VIP板に池ばいいのにね。
シカオ裏ネタスレみつからないのかな?
Gは頭が悪いから見つからないのかw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:29:44
水口町って何があるの?
自殺の名所?


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:32:39
>>544
不謹慎だったね
ついシカオのイメージで・・・

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:21:08
G、脳内で妄想バスガイドにでもなったかwww
順調に病気が進行してるようでなにより。スレに無関係な内容なんで荒らしとして通報しとっからなw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:21:11
ちろ●ゃと清●、コットンクラブに行ってたのか‥
色々な意味ですげえ空間だったんだな



548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:32:16
あのぉ・・・
本スレで久御山とか行ってる人、嫁にかけてるんでしょうか?
この人はG?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:26:39
そいつ山スレにもいたよ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:32:43
清●って、シカオを追っかけて色んな所に顔出したり、シカオにプレゼント攻撃したり、
お金持ちのおねいさんなのかな?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:41:02

Gが清●に嫉妬w

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:48:26
俺はGじゃないお。
清●の生態が気になっただけ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:10:38
お金持ち(笑)






どこをどうよんだら、そうなるんだw
ライブ行ったことがあるかどうかも怪しいし、
使いかけのティーパックや音楽教本を送るやつだぞ。
しかも手紙を出せば、毎回、料金不足で戻ってくるんだぞ。
ありえねーよ。ハライテーwwwww

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:15:49
清●の場合、プレゼントと言っても使い古した楽譜とか手作りスイーツだからな…


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:32:46
>>553-554
そうなの?そこまでよく知らないんだよ。

ここ読んでると名古屋ライブに参加して以降、コットンクラブ行ったり、
プレゼントの報告ばかりだから、てっきり金持なのかと。。。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:08:06
静岡のFMレポしてたから静岡在住なんだな
やたら茶にこだわるのは県民性なのか!?


557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:56:21
>>553
>使いかけのティーパック
マジ!!?出がらしのってことだよな?
何考えてんだか・・・

>>556
そういやお茶関連のコメントが多かったな。
静岡在住なのか??

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:10:24
シカオは貧困に喘いでる訳じゃないんだから、開封済みのティーパック贈るとかありえね〜www

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:46:45











560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:40:22
家族猫も手紙攻勢開始…
これからG化しそうなヨカーン

つか何のための改名だったんだろう


109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)