2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】堤真一ちゃん【大嫌い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:36:49
きもいー☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:37:17
大嫌い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:38:10
ウケルw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:39:06
重複誘導してる奴バカスwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:40:57
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:42:28
あれってアンチスレなんだ。
じゃあ、スレ立てする事なかったじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:50:10
どこからどうみてもアンチスレ
あんな馬鹿っぽいスレタイなんて釣りにきまっとる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:00:11
やっぱり釣りだったwもうちょっとで騙されるところでしたw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:42:37
重複誘導

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210183195/



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:17:37
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:30:35
きもい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:23:49
大嫌い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:42:47
ブサイク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:30:42
この文章を読む前に、身近なところに時計があるかどうか確認してもらいたい。
十分、二十分が命取りになりかねないので。

では・・・先月、高校時代の友人がポックリ病で逝ってしまい、通夜の席で十数年ぶりに集まった同級生の、誰からともなく「そのうち皆で呑もうなんていってるうちに、もう3人も死んじまった。
本気で来月あたり集まって呑もうよ」という話になった。
言い出しっぺのAという男が幹事になって話しは進行中だが、なかなか全員(男5、女3)のスケジュール調整がつかない。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:32:54
今年の夏はくそ暑いし、9月に入ってからにしようかと、幹事のAと今昼飯をいっしょに食べながら話し合った。
そのときビールなんか呑んだのが、間違いだった。
Aが、ふと言わなくてもいいことをつい口に出し、おれは酔った勢いで、それに突っ込んだ。
それは先月死んだ友人に先立つこと十年、学生時代に死んだBとCのカップルのことだった。
十年前AはB(男)の家(一人暮らしのアパート)で、Cと三人で酒を呑んだ。
直後、BCは交通事故で死亡。
Bの酔っ払い運転による事故という惨事だった。
Aはその事故の第一発見者でもある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:35:05
おれは、2ちゃんねるのことをAに説明し、事故の第一発見者のスレッドに書き込めと、悪趣味な提案をしたのだ。
すると、Aはたちまちにして顔面蒼白となり「冗談じゃない!」と本気で怒り出した。
おれは、いささか鼻白み「むきになんなよ」と言い返したが、Aの怒りは収まらず「じゃあ、あのときの話を聞かせてやるが、後悔するなよ」と言って、恐ろしい早口で話し出したのだ。
Aのはなしおれ(A)がBCと呑んでいたとき、D先輩がいきなりBのアパートを訪ねてきた。
顔面真っ青で、突然「おまえ等、裏返しの話を知ってるか」と話し出した。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:38:02
「靴下みたいに、一瞬にして裏返しになって死ぬんだよ」
「まさか。なんで、そんなことになるんですか?」
先輩は、くっくと喉を鳴らして笑った。
「この話を聞いて、二時間以内に、他の人間にこの話をしないと、そういう目にあうんだ」
「不幸の手紙ですか?」
おれは本気にしたわけではないが、聞き返した。
今なら「リング」ですか? と言うところか。
「なんとでも言え。とにかく、おれはもう大丈夫だ。もさもさしてないで、おまえ等も話しにいった方がいいぞ」
なにか白けた感じになったが、買い足してきた分の酎ハイを呑み干して、宴会はお開きになった。
先輩はバイクで去り、BCはBのサニーに乗った。
スタートした直後、サニーは電柱に衝突した。
呑み過ぎたのかと思い、すぐに駆け寄ってみると、BCは血まみれになっていた。
そんな大事故には見えなかったので、おれは少なからず驚いた。
いや、もっと驚いたのは二人がマッパだったってことだ。
カーセックスなんて言葉も浮かんだが、そうでないことはすぐに分った。
二人は、完全に裏返しになっていたのだ。おれは大声で叫んだ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:39:46
「裏返しだ!裏返しで死んでる!」
すぐに人が集まってきて、現場を覗き込んで、おれと同じ言葉を繰り返した。
だから、皆助かったのだろう。
Aは逃げるように帰って言った。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:35:24
なんという有名な怖いコピペ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:06:48
堤真一ヲタの日課

5時、起床
6時、ネットニュースに一通り目を通すが堤真一の話題が無くがっかり
7時、朝飯炭水化物のみの簡単な朝食、PCを覗いてみる

8時、夫出勤、本格的に2ちゃんをチェック、鬼女板チェック、面白そうなネタをコピペ
面白そうなネタが無い時は自ら常盤又は鈴木又は上川ヲタになり書き込み&鈴木&常盤&上川ヲタ叩き
堤真一関連の過疎スレヘ「好き♪」等のお約束書き込み

12時、昼食、芸能ニュースチェック、堤真一のニュースが無く本日もがっかり
腹いせに上川・鈴木・常盤・さとえり・倖田來未・しずちゃん・長澤まさみ・新垣・藤原のりか・綾瀬はるか・新山千春・小栗旬
中川翔子・木下ゆきな・小池栄子・柴咲コウ・中谷美紀・竹内結子・大沢たかお・吉岡秀隆・岡田准一・小雪・阿部寛
内野聖陽・大泉洋・堺雅人・沢尻エリカ・・・等のスレにアンチ書き込み
アンチレスへの食いつきがイマイチなので、自らアンチスレを立てまくる

13時、昼寝
19時、2ちゃん、お休み、夫帰宅、夕食
21時、夫就寝、入浴
22時、本格的に2ちゃん参戦 

堤真一関連スレ、上川・鈴木・常盤・さとえり・倖田來未・しずちゃん・長澤まさみ・新垣・藤原のりか・綾瀬はるか・新山千春・小栗旬
中川翔子・木下ゆきな・小池栄子・柴咲コウ・中谷美紀・竹内結子・大沢たかお・吉岡秀隆・岡田准一・小雪・阿部寛
内野聖陽・大泉洋・堺雅人・沢尻エリカ・・・等の関連スレをチェック&アンチ書き込み

鬼女板も忘れずチェック、映画板、鬼女板、嫌韓、嫌中スレチェック
面白そうなネタはコピペ、IDストーカー及び、必死チェッカーをチェック
面白そうなネタが無い時は、自ら常盤&鈴木&上川ヲタに成りすまし書き込み&コピペ
過去スレもチェック、複数人間になり自分にレス書き込み

23時、2ちゃん継続中
3時(4時5時)、PCの電源を落とす、堤真一の写真に礼拝し就寝

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:13:00
爆笑wwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:41:22
堤真一関連の過疎スレヘ「好き♪」等のお約束書き込み


よく見るレス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:11:05
きもい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:14:41
きしょい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:21:07
こいつの顔の下品さは異常

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:22:46
バナナ食べたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:24:40
もう精子も腐ってるかもしれないけどルイちゃん結婚してあげて!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:32:10
羊水みたいに40過ぎると精子って腐るのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:15:03
腐ってるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:30:33
>>36
> 恵比寿のスーパーで堤真二、
> 上下黒のジャージで野菜売り場でじーっと野菜を数分見てたかと思うと
> 今度は魚売り場で魚をじーっと数分見て
> 肉売り場で肉をじーっと数分見てた。
>
> かごは持ってなくただ買うわけでもなく見てるだけだった。
>
> やはり芸能人オーラはあるが、ちょっと変わった人だなと思った。
>
> そのスーパーで次の日アミーゴ伊藤が楽しそうに買い物してた。


>>37
> 堤真一か?
> 弟か?


>>40
> すみません、堤真一でしたファンじゃないんで名前がよくわからなかった。



> >>36
> 気持ち悪い人なんだね


> >>36
> やっぱり芸能人でも40過ぎて独身だと何か変な所があるんだろうね。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:52:47
ここにも目撃談があるとはw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:43:33
>>30
異常者?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:48:15
ジンイルちゃんキモイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:25:28
堤ヲタは精神病

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:45:40
> 恵比寿のスーパーで堤真二、
> 上下黒のジャージで野菜売り場でじーっと野菜を数分見てたかと思うと
> 今度は魚売り場で魚をじーっと数分見て
> 肉売り場で肉をじーっと数分見てた。
>
> かごは持ってなくただ買うわけでもなく見てるだけだった。
>
> やはり芸能人オーラはあるが、ちょっと変わった人だなと思った。
>
> そのスーパーで次の日アミーゴ伊藤が楽しそうに買い物してた。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:45:35
>>35
堤も精神病か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:03:12
女優に相手にされない中年おじちゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:10:02
ヲタは必死でモテモテだと思い込んでるよ。
同じ女優でも、無名舞台女優の鶴水ルイは完全スルーでなかった事にしたいらしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:08:32
堤が京香さんと結婚できなかったのは国籍の問題

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:36:26
メントレG 堤真一&遠藤憲一
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1214135237/


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:18:17
38 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/06/22(日) 21:03:29.34 ID:Uph2ZnmL
エンケンと堤は似すぎ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:21:01
>>39
在日堤ヲタおばさんはお薬飲んでネットから離れましょう。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:25:10
>>36
それはないと思うよ
ヲタがあまりにも強烈だから関心持たれているだけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:27:03
>>42
ただいま薬切れらしいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:45:44
織田さんも叩いてるじゃん
福山ヲタに責任転嫁して最低婆>堤婆ヲタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:51:40
やっぱり共演者叩きはかならずやるんだなあ
次は堤より評判のいい境だと予想

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:59:40
堤も変なファンを持って気の毒

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:19:49
ゴリラに似てる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:07:54
ホモ臭い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:50:50
アーッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)