2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華麗に】元Folder5・AKINAの噂【復活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:27:59
まだまだいくよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:28:16
沖縄にて2ゲットざんす♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:35:22
沖縄県浦添市宮城より

ゲッティングゥウゥゥゥ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:34:47
誰かかけや!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:43:09
昨日のサタリクだれか聞いた?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:41:56
聞こうと思ったけど寝ちゃった
また客の少なさの事についてでも話したんじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 03:23:11
>>1
アナタ、この板には既に10スレ目のAKINAスレがあるのを知っててわざと立てたの?
一種の嫌がらせ?
立てるんならもっと早く立ててくれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 05:32:50
アキナファンは強い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:27:11
アキナファンなんて今でもまだいるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:34:03
このスレは一応、保存しといて
あっちのスレが終了した後の(だいぶ先になると思うがw)
実質、11スレ目として使えばいいんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:58:07
現在3つあるAKINAスレの中でスレタイに「元Folder5」って入ってるのは
ここだけなんだよな。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:14:04
じゃあここが本スレということで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:00:02
さんまの番組で勝手にFolder5は解散したと言ってなんか感じ悪かった。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:19:10
なんか異父兄弟間の争いみたいだなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:30:38
http://c.2ch.net/test/-/uwasa/1211622657/i#b
姉妹スレ。主にネガティブ専門。こっちはポジティブ進行で

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:02:02
AKINAスレでポジティブ進行なんて無理ぽ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:19:57
AKINAもオッパイ見えそうなコスでジャンゴーデーーン♪って踊ればいいんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:42:19
?オッパイが無いからそれも無理な話だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:19:23
でも乳首は谷村よりデカイぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:48:17
それは付け乳首だろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:28:01
レーズン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:37:55
梅干

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 05:55:29
このスレいらなくないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:59:26
んなこたあない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:58:00
AKINAカワイソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:53:49
こいつのくそくいてーーーーーーーーーーーーーー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:54:11
ああうんこ、いいよねうんこ、あきなんこ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:55:09
心の俳句です
季語はうんこ
野ぐそがしたくなるというコトでうんこで春を
現すのです

うん子うん子うんこうのこうんこjひkじょヴぃkjgrじぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:37:09
新スレできてからレベルが下がった気がするのはなんでだろう。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:38:10
スレ3つでネタが3分割されたから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:48:18
もう探してもあのアキナがいないと思うと虚しいorz


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:13:54
歌も踊りも上手いのに落ちぶれ方が異常w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:38:54
いや、そもそも歌も躍りもそんなに上手くない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:45:33
じゃあ良いとこないじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:03:31
AKINAカワイソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:04:36
AKINA、ってかFolder5は安室、SPEEDが作りあげた沖縄ムーブメントの端っこに乗っかって そこそこ売れただけだからね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:49:10
そして生き残ったのは安室ただ1人。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:31:17
歳とるにつれて可愛くなる安室は異常

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:30:11
最近はちょい老けてきてね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:57:57
それでも今の劣化AKINAじゃ足元にも及ばない現実

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 05:12:44
全盛期でも安室には敵わない現実

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:03:26
写真写り悪すぎw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:47:50
AKINAカワイソ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:01:48
もう和田との結婚以外どうしようもねぇなW

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:03:08
早く別れろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:13:30
先日のライブで、和田が プロポーズ って曲を、ある人に向けてって前置きして歌ったのはAKINAに向けてかな?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:56:30
和田ってまだ活動してんの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:00:59
和田の弟は電○で働いてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:28:26
どうでもいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:08:41
WADAカワイソ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:37:17
AKINAと和田が結婚したらyahooにでるかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:10:16
動画ブログも更新する気ないみたいだしもしかすると本当に和田と結婚して引退しちゃうのかもね…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:16:19
それはそれでなんか悲しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:35:32
ファンとしては悲しいけど本人が幸せになるならそれが一番理想的なことじゃないのかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:49:40
AKINAが結婚したら俺は泣く


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:10:12
>>55
まだこんな希少なファンがいたんだなW


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:37:49
ワダにバコバコにヤラれるのは許すんだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:43:24
人間だもの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:59:46
許すもなにも本人同士の問題なんだから他人がどうのこうの言う資格ないわなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:10:27
俺がバコバコにAKINAをヤる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:14:42
気持ち良く祝福してやってくれよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:20:32
頼む!AKINAよ!テレビに出てくれっ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:27:20
もうムリぽ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:39:52
全てAKINAの責任

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:49:01
Folder5って知名度あるのか?
俺の友達は全く知らない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:02:31
俺も知らない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:12:59
じゃあ俺も

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:13:12
>>66
じゃあなんでココにいるんだよW


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:20:13
誰かFolder5の動画うpちて下さい!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:36:37
ゆーちゅーぶにいっぱいあるじゃん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:37:59
もう全部見尽くしたんだよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:41:17
ファンクラブに入れ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:31:33
ここ2日での伸びw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:36:30
俺のおかげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:43:54
んなこたぁない


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:50:20
本スレにんて〜!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:12:39
やっぱ自演が出来る事が大きいな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 05:05:44
俺に感謝しろよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:18:40
恐らく今日サタリクで婚約について何らかの話しが、AKINAから聞けるだろうから今日のトークは、聞き逃さず、よく聞いておけよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:48:45
ついに引退宣言出るか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:09:34
よし、今日はサタリク聞くぞ!でも外だから無理。実況よろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:10:50
それで新MCはだれなんだろうね〜w
AKINAなんか秒殺で忘れ去られるなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:38:15
現状でサタリクのMCを降板するのは不可能だと思うけど。
実際京都での放送も告知済みだし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:07:29
なんか面白いことないかなー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:48:25
>>48
もしかしてAKINAがギリギリ、サタリクだけでもやってられるのは そのおかげ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:58:02
AKINAどころかMAXも最近、TV出ないよね
ナナをチョコチョコ、バラエティーで見かけるくらい
結局、ビジョンは安室でもってるんだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:26:34
で、サタリクどうだった?
聞こうと思ったら寝ちゃった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:35:13
漏れも寝てもーた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:39:16
>>86
安室でももってるかどうかあやしいW

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:48:24
俺もサタリク忘れてたorz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:18:48
ココのごく少数のヲタでさえこの有様w
AKINAオワタw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:43:42
ちょw誰も聞いてねぇとか何事だ!!




かく言う俺は寝てた訳だが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:53:44
今週はマーティさんのヘビメタ講座
メガデス2曲かかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:18:56
AKINAは何か肝心なことは話したのか?!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:21:08
サタリクのホムぺに行ってもたいした事は書いて無いから
多分何もなかったはず。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:42:35
てことはおまえも聞いてないんだなww
俺もだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:06:51
よし皆!来週は聞こうな!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:10:34
俺達ですら聞いてないラジオを一体誰が聞いてるんだW


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:33:47
みんな!AKINAがラジオにでているだけでもすごいと
思おうよ!!
TVに出ろとか、ぜいたくだと思わんか?
ラジオだけでも出させて頂いてるだけ、ありがたい
ことじゃないか。
仕事が1つだけでも、精一杯AKINAが頑張ればいい。
口べたでも、がんばってるぞって雰囲気を出していれば
それでいいと思う。
出来の悪い子を見守る父親になった気持で、AKINAを
応援してあげようよ。な?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:51:03
>>99
逆にAKINAが惨めにみえるなW


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:27:08
AKINAは全然頑張って無いし出来の悪いヤツは芸能界にはイラネ。
サボっているAKINAにはドンドン批判して甘やかさないことこそが親心だろう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:40:43
AKINAは2ちゃんねらーだからな。このスレは欠かさずチェックしてるどころか、自演にも参加してるぞ。
俺が思うに結婚の話しを切り出して大きくしてったのはAKINA自身だと思う。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:58:01
このスレにデカ乳首が潜んでいるだと!?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:58:23
ってことは一応頑張って営業してるから許してやるか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:00:47
>>103
またAKINAが来たW
頼むから仕事してくれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:15:09
AKINAが消えるのをまだかまだかと期待するスレなのに・・・

107 :宮里ですが、、、:2008/05/31(土) 23:24:46
けっ!
あたしにゃまだまだ金がいるんだよっ!
さっさっと貢ぎな!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:27:59
やはりIDが表示されないとダメだなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:37:10
だんだん自演にも限界が見えてきたなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:44:05
まあAAで誤魔化すしかないだろw

     |\   /~!
     >┴〈 {"/
     ン ,rぇ 'i´
    〔エ.._,,,. l
     ノ   ヽ.
     |     i ヽ
      l i  i   l  \
    l |  ノ ノ    \
    | /,>' /  ,......._  ヽ
   { i´,. イ  /"   `   i
    ゛``,r'_), ┤       l
     。'’,~,-'l       ,. l
     ~T"`''' ヽ     .;;.'  !
      ヽ、,,,,,;;;|  iー''く   ヽ
         T l  |   \   \
     ____l l.  |    ヽ、  ` ー------------:.:.:.:.:.:.:.....、
  -="-ニ二二"____,!      `ー─--------───''''''''"""~



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:03:18
なんでカンガルー?!wwwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:24:47
最近スレが活気づいてるなw

113 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/06/01(日) 01:57:49
AKINA竹中絵里と仲良しなんだな

背もルックスも歌も竹中絵里が上だが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 04:02:13
ふくーらさんはロッテファンだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:15:45
俺は西鉄ファン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:07:38
俺は浦和レッズファン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:06:34
俺はAKINAファン


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:31:55
さっきテレビでエンクミが出てたけどやっぱりカワイイ。
劣化がほとんど無いし性格の良さは無敵。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:58:31
>>118
昔はAKINAといえば エンクミ? ってのが相場だがだったが
今じゃ 柳原可奈子? とか 般若? ってのが相場w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:20:07
すべてAKINAの責任。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:58:06
go ahead!!の握手会イベントでAKINAに
2回も握手してもらったのが今でも忘れ
られません。
でもHIKARIちゃんもかわいかったな。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:17:27
般若と言えば小雪以外思い付かねえ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:26:16
    __ 
   / ソ ヽ、    
   / : : : |
  /_| ´∀`)ゝ   < ひ〜んべえ〜
  ⊂l└┘ (つ
  ノ二二二ヽ
  (_(__) 



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:27:01
何でこんな劣化しちまったんだろうな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:29:05
整形&不摂生

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:36:56
俺的にAKINAに黒髪は似合わないと思うんだが、、、

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:26:47
俺も思う!!
髪がベターッてしてるんだよな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:20:04
この際坊主にして世の注目を集めるってのはどうだろうか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:25:40
それでも無理だろう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:54:57
スキンヘッドにする位の気合い見せなきゃ
もちろん眉も全剃り
加えてパイパン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 05:45:46
AKINAカワイソ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 06:38:10
全てAKINAの責任

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 07:53:55
どうやったらこれ以上AKINAが劣化しないか考えようぜ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:19:20
標本みたいにホルマリン漬けにするしかない・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:25:21
( ;∀;)イイハナシダナー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:33:48
ネタねぇな〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:02:16
まぁいつもの事だがな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:08:49
【加齢に】元Folder5・AKINAの噂【腐渇】だから仕方がないな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 06:55:56
アーッ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:02:56
唯一のネタがサタリクしかないのに誰も聞いてないという現状

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:09:46
聴けば聴くほど「なんだ?コイツ!」と怒りが込み上げて来る。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:51:07
腹黒いのか天然なのか分からないなAKINAは。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:40:56
頭の悪い腹黒いヤツだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:43:49
じゃあ今度はどうやったらAKINAの性格が良くなるか考えようぜ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:04:56
ケビンの所行って肉体改造

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:14:58
それ何て清原?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:10:19
SASUKEに出ればいい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:06:57
おチビには無理ぽっぽー。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:08:46
開始そうそうに水に落ちればいい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:48:33
水に電気を流していいかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:50:58
いいとも〜!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:22:56
AKINAカワイソ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:28:50
みんなもっとカキコしろ!
只でさえネタがないんだから!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:11:19
まあAAで誤魔化すしかないだろw
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 03:03:04
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1210465578/701-800#tag720-727

この争いに、部外者の第3者の視点から参戦してくれ

どっちに加担する?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:08:15
動画ブログ記事、載せなおしたはいいけど・・・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:40:19
どうでもいい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:25:18
どうせまた撮り溜めバレバレで大荒れするよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:45:39
ヴィジョンは一体何を考えてるんだ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:33:27
来年のクリスマス当たりにまた動画upして下らない歌うたうんだろ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:28:22
AKINA Are you ready?
http://akina.vision-blog.jp/

動画ブログ復活か・・・お前らもう二度と荒らすなよ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:03:53
でもいいたいことけっこう言えたw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:12:55
これでAKINAが改心したらいいのに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:15:50
改心なんてするはずな〜いw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:27:51
すべてAKINAの責任。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:36:32
>>161
どうせ複活させるなら新しい動画、更新してから複活させろよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:39:22
>>161
コメント書き込めないじゃん
前回の件があるからだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:59:09
そうまでしてブログやりたいんか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:56:25
いい加減有料ブログの方をどうにかしろ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:33:42
どっちのブログも全然更新しないからもう芸能生活捨ててるんだろ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:40:23
有料なのに放置ですか。これはまたお灸を据える必要がありますね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:25:07
俺はもう会員を解約する

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:54:00
サタリクのオープニングで「AKINA金かえせー!」と叫んでみるか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:28:22
いいね〜!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:04:53
よし来週サタリク見に行ってくる!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:25:27
頼んだぞ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:33:26
AKINAの「はぁ?るせぇんだよボケチン!ガァーペッペッ!」が生で聴けるかもw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:37:20
( ;∀;)イイハナシダナー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:49:59
それだけはヤメロ!!!!!!!!
きちがいか!?
お前らまぢ終わッてる・・w


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:00:01
AKINAサイコー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:07:06
すべてAKINAの責任

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:27:01
サタリクで叫ぶならやはり「有料ブログ更新しろ〜!」だろうな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:38:19
それより今日のサタリクこそみんな聞こうぜ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:47:31
少なくとも聞こうぜって言う奴は絶対聞かないとダメだぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:06:31
なんかサタリク聞くのが地獄みたいな言い回しにワロタ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:14:56
だめだ!仕事で聞けない!
みんな実況ヨロ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:40:59
さっそく聞いてない俺がいる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:48:50
オイラは民放を聴いてるw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:30:36
しまった!今日こそ聞くつもりだったのに外出中orz

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:03:10
結局なんか進展はあったのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:19:01
ダイアリーでまたワダ自慢かw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:37:20
大切な人=WADA
どうせまたすき焼きパーティーでもしたんだろw


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:51:30
最近のWADAさんってすき焼き食べるとすぐに帰っちゃうんだ
昔は必ず泊まってくれたのに・・・
お肉だって高いのだし、レミパン使ってるのに
どうしてって聞くと「もうオマエじゃ立たないんだよ!」って言われたんだ
もうワタシたちダメなのかな?
でもこんなのってひどいよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:09:01
今回はちゃんとみんな聞いたんだろうな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:08:59
今回はちゃんとみんな聞いたんだろうな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:32:20
だんご

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 05:57:55
誰か聞いた奴いるかい?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:40:38
さりげなく194ー195がすごいぞ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:35:04
何が?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:12:03
時間をよく見ろ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:54:45
てか結局誰も聞いてなかったんだなw


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:45:26
AKINAさえいなければ・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:20:11
つーかまた過疎ってんな


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:26:58
>>203
大体AKINAごときに3つもスレがあるからこうなる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:42:24
じゃあどんどんこの調子でスレたてして勢力拡大しようぜ
昔の大英帝国みたいに

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:45:04
そうだな!♪


207 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/06/08(日) 18:41:46
昨日のサタリクはぼれろ目当てで聞いてた

>>204
ヒカリスレに合併しないからこうなる

単独スレとか調子こくな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:20:55
あとで謝罪問題になるから止めとけ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:39:38
AKINAサイコー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:04:02
頼むからAKINAをそっとしておいてくれ!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:11:27
そっとしといたらすぐにでもAKINAの存在は消えるよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:42:02
国民的には十二分にそっとしていると思うよw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:45:06
してたら三つもスレ立たないでしょ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:50:36
だって三つのスレの全住人は3〜4人だよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 05:47:00
そっとするもなにももはやどうしようもないw


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:42:52
AKINAサイコー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:48:19
ついにサイコとまで言われるようになったにか・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:44:29
どれに書き込んだらいいのか分からんな
今の時代、ブログも上手く利用すれば宣伝に使えるのに、
それさえも満足に出来ないとは…
ああ、宣伝する仕事がないか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:14:14
面倒臭いんだろ。なんせ夢は都内の土地をタダで手に入れて
駐車場を経営することだからなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:37:50
一応アイドルだったのに何てしょぼい夢!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:32:58
アキナ可愛いんだから、もっと活動すればいいのに。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:44:32
面倒臭いんだろ。なんせ夢は都内の土地をタダで手に入れて
駐車場を経営することだからなw


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:46:42
>>221
もはや劣化しすぎて可愛いとか言えない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:47:58
もうダメぽ・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:50:00
AKINAって昔から酒やけしたみたいな声してるよな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:05:36
まだ酒やけとまでは行かないだろう幾らなんでも

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:50:52
じゃあヤニ臭い声ってことで。。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:53:01
やっぱり喫煙してるのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:55:17
それはしてるだろー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:09:42
だからオッパイの成長が止まっちゃったんだよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:09:13
それじゃあ小学生の頃から喫煙してたんだな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:31:05
動画ブログ全然、更新しないな
更新しないなら復活させるなや!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:15:58
みんな!今日はサタリクたぞ!聞くぞ!セイホーオ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:19:15
今日こそはせめて1人ぐらいは聞こうぜ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:23:18
しまった〜!聞きそびれた〜!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:25:07
1分40秒くらい聞いて超ムカついた。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:35:57
早いなw
何があったんだ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:32:40
また客少ない的な発言したんじゃね?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:03:55
AKINAのためにお金はおろか時間を使うのさえもったいないと感じるようになった今日この頃みなさんいかがお過ごしですか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:32:56
236、詳しく頼む!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:55:50
あーあ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:46:15
AKINAサイコー!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:56:04
それって自分たちをヒゲする意味でいいう分にはかまわないけど
ゲストが人気ないって間接的に言ってるようなもんdからな

昨日なんかライブが尺八奏者で
全部クラシック系の地味なゲストでしょ
ハロプロだと相変わらず立ち見だし

こういうとこが空気読めないんだよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:25:37
そうだよな
ゲストを司会が批判する番組なんてはじめて聴いたわ・・・Orz

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:29:58
AKINA流の番組って事でいいんじゃね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:14:12
良くないだろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:07:51
だってAKINAはサイコだもん!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:20:44
やる気も知識もないAKINAは文化枠のゲストには無反応だからな。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:22:01
サイコAKINAカワイソ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:20:47
全てAKINAの責任

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:36:36
もうAKINAは最後、脱いで引退して欲しい
望むのはそれだけ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:28:33
昔、一年以上前だけど、誰かわすれたけど男性ゲスト
の名前呼ぶとき噛みまくってアキナ自分で爆笑してたらゲストにちょっと注意されてキレられかけたことあったな
アホやこいつ、と思った

253 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/06/16(月) 12:50:15
二流の有名人に動画付きでレイプされて欲しい


そしたら引退していい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:14:05
またふくーらが来たw


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:36:00
VISION MOVIE 6:ナビゲーターAKINA
http://jp.youtube.com/watch?v=M-lYtglFIm4&feature=related

こんなとこでサタリクの宣伝すんなw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:25:48
http://blog.excite.co.jp/triceratops/blog.asp?iid=&acv=&dif=&opt=2&srl=8275348&dte=2008%2D02%2D20+04%3A21%3A50%2E000

和田の日記でタイトルTHE POLICEの2DAYSの後半にとんでもない事書いてるぞ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:40:21
ロリコン野郎w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:53:05
サタデーの今回の写真はかわいかったけどな
でも性格悪いんじゃあ台無しだな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:11:46
本当に可愛い子ってのは性格もいい子が多いもんなんだがな
AKINAの場合は整形だもんな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:34:31
>>256の後半のエピソード、ファザコン女の問題だよ。それに見た目中学生のAKINAといたら、書いてる本人こそロリコン野郎みたい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:06:42
>>259
あからさまに変わってるの前歯くらいだろ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:22:58
目元や顎も変わってると思うよ。
なんだか綺麗になったな・・・みたいな目立たない整形について
経験者の青田典子が熱く語ってたよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:59:58
AKINAは元々綺麗な二重だ。
個人的にBel@eveの時が一番可愛いと思う。

つーか芸能人なんだから、お直し程度の整形でガタガタ言うなよw



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:47:04
ところで和田って名字には在日が多いんだよな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:45:34
とにかく和田とAKINAのことに関しては祝福してやろうぜ。
本人も寿退社を望んでる見たいだし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:15:33
顔も性格も可愛い子なんていねぇー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:15:55
AKINAは土壇場で和田に捨てられるよ。たぶんね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:55:00
和田って朝鮮人か

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:55:34
サイコAKINAカワイソ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:36:06
和田は結婚に向いてない性格だから、きっと結婚したとしても失敗するんじゃないかな

それでも生活の安定の為にアキナは結婚したいんだろうけど、

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:51:00
確かに

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:13:34
グウタラな性格だから結婚して食い物に困らなくなったら柳原可奈子化は決定だなw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:44:22
少しは乳が出来ていいんじゃないか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:38:58
他も一緒に出るから余計だめだな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:33:49
そうか、、それもそうだな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:25:56
でぶなAKINAに耐えることが出来るか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:35:36
もうすでにデブだからなw


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:14:17
駄目だなもう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:50:00
もうAKINAをテレビで見ることはないのか。。。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:45:00
             「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーいAKINAが通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:38:46
皿仕上げ

282 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/06/21(土) 14:33:02
京都の学生はAKINAを知ってるのだろうか…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:11:48
今日は誰かサタリク聞いたかい?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:25:39
1分くらい聴いてAKINAに超ムカツイタので民放に替えた。


285 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/06/22(日) 02:19:25
>>283
16時30分まで聞いてたよ

AKINAが学食で親子丼食べたけど親が入ってないって文句言ったらヒロシがすかさず『入ってたことにしよー』ってフォロー入れてた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:23:58
先々週のサタリク聞いた

若い女のシンガーがゲストで、高齢のブログの話題
AKINAが自分でブログの話題にふるのはいつものことなんだが
その後
A「ブログではどんな子と書くんですか」
ゲ「今日の放送のことも書きますよ」
ヒ「じゃ見せてもらいます必ず」
A「私もみます」
ゲ「ありがおう。お二人のグログも拝見しました」
ヒ「どうでした?」
ゲ「・・・・(笑)楽しかったです」
沈黙
A「さて、今後の・・」

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:59:18
和田が結婚&子作り宣言をしたので、来年〜再来年は産休に入ります
みなさん応援ありがとう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:13:19
おめでとうアキ子さん!高齢出産ですからくれぐれもお体にはお気をつけくださいね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:20:48
和田アキ子(在日)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:55:37
AKIKOカワイソ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:45:01
全てAKIKOの責任

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:55:47
はいたい( ´ ▽ ` )ノ
がんじゅ〜やみせーみ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:00:57
変な外国人がきたぞ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:09:22
北チョン鮮テロ指定解除反対ってことだろ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:28:08
アッコにおまかせ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:17:02
アッコのでまかせ〜

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:16:53
書き込みの無さにワロタ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:06:02
今日サタリク聞いた奴いる?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:30:37
おい!!てーへんだーー!!!
7/19にゲストで三浦大知がくるぞ!!
AKinaと大知が接触するぞ!!てーへんだー!!
みんな19日のサタリクを聞けよ!!
ちゃんと書き込みもしろよ!!
感想も書けよ!!
俺は聞くかわかんねえからよう!!
ヨロシク!!


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:11:45
ケッ!またかよ。アホゲストはもういいってw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:41:41
昔付き合ってたんだっけ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:59:34
AKINAが勝手に付きまとったんだよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:53:53
暇だがAKINAのラジオを聴く程暇じゃねえw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:54:30


305 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/06/30(月) 00:52:16
大地って再デビューしてからロボットダンスばかりしてるイメージないわ

どうせ大地ソロじゃ売れないしAKINAとまた組めよ
俺のジョウも追加で

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:04:16
>>303
俺も暇だけどやる気のないAKINAのためには一秒の時間も使いたくないな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:05:27
Folder再結成してほしい。
丈がどんな風に成長してるのか見たい!
大阪でダンスのインストラクターしてるってのはホント?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:23:16
ナイナイ!ムリムリ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:29:33
新ユニット「中ノ森AKINA」結成!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:59:47
ナイナイ!ムリムリ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:15:57
さあて

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:56:15
丈の近況が知りたい
ひかぶろに登場しないかな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:20:44
ヘキサゴンに出たら?
紳介にいじられてブレイク!


大知が二十歳になったらみんなで飲むんでしょ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:30:00
大知と結婚か

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:51:47
貧乏はイヤだけど自分で働くのはもっとイヤなAKINAが大知と結婚するわけ無いよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:10:42
なんたって夢が都心の土地をタダで手に入れて駐車場を経営することだからなw
なぜ駐車場なのかと言うと「何もしなくても儲かるから。」だとよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:36:09
呆れた女だね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:50:21
AKINA最低!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:49:05
ID会社の社長とデートしてるって話が1年くらいまえにあったな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:30:02
いいなぁー。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:21:18
それはエンクミだよw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:26:33
ハイカラの新ヴォーカルに推薦しといたよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:28:24
無駄な努力w


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:14:21
ハイカラって誰だか知らないけどハイカラに迷惑

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:29
まあ金をドブに捨てたり、棺桶に入れて燃やすヤツはいないよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:47:29
どういう例えだ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:09:03
むしろラジオの仕事だけで生活してるAKINAがすごいw


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)