2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++氣志團+++下世話な話はここでやれ!〜Part401〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:34:23
・sageてください。
  E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力

・質問は過去ログを全て読んでからしてください。

・降臨タソはトリップを付けてください。
  名前欄に「(名前)#(任意の文字列)」と入力
  例:氣志團#木更津

・降臨中はグダグダ文句を言わないでください。

・荒らしや煽り、つまらない偽降臨は徹底放置。

・話すネタがない時は黙ってろ。 無駄にスレを消費するな。

・外部サイトへの直リン、ファソサイト話や個人バナ禁止。コピペ粘着等もヤメレ。

・空気を読めないイティゴ、再うp厨、半角/アンカー厨はカエレ!

・ご新規さんは半年間ロムってから書き込むこと。

・降臨タソはサクサク汁!

・偽降臨はネタを完璧に練ってから!

・中途半端な釣り、書き逃げ禁止!! 釣るなら最後まで釣りあげろ!

・スレ勃ては950を過ぎてから!勃てるヤシは宣言汁!!

・うp場所はうpするヤシが決めろ!(最後まで責任もって処理汁

前スレ http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1206105796/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:03:56
今日はどっかと一般かぶってんのか
携帯版はいつもに増して繋がりにくい
終わったなきっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:11:15
終了してますよ
おまいら無駄な労力使うなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:16:58
漏れ等以外使ってないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:25:33
アリスとテレス
二人は仲良し!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:30:01
ユッキお誕生日おめでとう♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:12:39
ハピバ★

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:24:11
1乙もない黄ハピバもない
本当に二人きりなんじゃないか
たまに思う

黄ハピバ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:42:53
>>2
野球のチケで繋がりにくくなってたみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:43:05
1乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:44:01
垢は間違いなくリコンする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:44:34
虚しすぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:45:07
離婚するてかもう協議中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:47:27
今ゆっきの誕生日会してます
イエーイ
ぴょんぴょこぴょーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:00:14
嫁はなぜに垢を選んだのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:42:00
垢が選んだんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:47:06
ンコに戻るに100万ペソ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:04:46
産前産後も側にいないで酒と女に溺れてたら嫌になるわな
不仲になるのは目に見えてた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:01:44
kwsk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:57:00
ヽ(`Д´)ノシ つまんないおー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:40:32
しっかし金掛けた誕生会だね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:53:49
芸のためなら女房も泣かす
それがどうした文句があるか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:35:50
垢なんだかんだ嫁じゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:36:59
モズマ余ってるな・・ 岸のが埋まることに早くきづいてくれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:53:43
一見にはチケ高すぎるんだよ
新規増やしたいだろうになぜ気付かないのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:15:38
ダンサーとかいらないとこに金かけてるからな
高くしないと赤字なんだろ
ダンサーなんて要らんのにな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:21:26
6/2…
禿しく行きたかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:24:53
なにがあるんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:42:01
今夜逝くシト居る?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:34:01
どんくらいやるの、2時間くらい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:20:28
カクテルパートゥナーのテキーラ&コーラなかなかマイウ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:30:30
21時杉にオワタ
前回も森林公園やったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:20:52
>28
爺とモチャのエレアコライブ
チケは完売
当券ナシ
漏れ行くお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:40:58
子供がほしかっただけって言ってた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:00:45
矢印ハケ来てた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:09:14
垢と黒は爺にも村崎にも来てないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:17:27
今日初めてブツブツオマンゲ見たよ
ヨカタよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:51:48
やっぱ爺は天才だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:48:10
やっぱ爺は爺さんだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:00:07
誰か今日のセトリ落としてくだちぃ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:00:24
誰か今日のセトリ落としてくだちぃ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 06:49:41
一瞬ルシアンやってたね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:16:05
ルシアンの曲で映像になってるのって、結局スカパでほんのちょっと映ったのだけ?
PVとか作ってほしかったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:54:10
当券あったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:20:33
ジャングルパークー
あれっ?ジャングルパークが無いっ!
やったぉ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:00:10
爺のみんなにあやまるんだ!に激ワロタwwwwwww
爺は本当に優しいなwますますファソになったぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:44:38
前で野郎が吠えてた
たまに見かけるヤシなんだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:30:21
今回は終演後のセトリ張り出しがなかったので、間違ってたら誰か修正・補足ヨロ。

サイバーシティ
スターライト14才
モーターサイクルイェーイェー
メッセージフロムUFO
21世紀パラダイム
Peterpan Express
愚かな英雄
ビリー
オールナイトロング
Sugar Boy(原曲Ver.)
NEVER LAND
新曲(ジャンプ)
地球

<en>
JUNGLE PARK IS NOT DEAD
330
はらたいら(仮)

ジャンプする新曲のタイトルわからず。
JUNGLEだけアコギ。異様な盛り上がり。
MCは先月よりだいぶマシになったような…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:21:08
>48 d!
セトリ投下されたとたん黙るおまいらワロス
そのままオノレのブログに貼り付けてる新規、せめてレスくらい汁w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:44:59
OZMAスレか氣志團スレで書かれてた
アフロを頭のてっぺんで結んだ女がまた同じ髪型で来ていた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:49:00
>50
あのきのこ頭見た途端吹き出した
アレに邪魔されたヤシラ可哀相だな


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:23:25
>51
きのこも邪魔だけど、隣のネーサンがずっと熱唱してたのもかなりマイッタ
5月号の思い出がネーサンの歌声しか残っていない
爺客は情熱熱唱系が多すぐる
あと終演後にマイクスタンドからピックを奪う窃盗団www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:01:09
ステージに上がって爺の使用済みピックを盗んだヤシもいた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:10:46
もはや犯罪じゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:26:36
スタッフ何してんだよ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:29:40
和田アキ子は成りすまし朝鮮人だから紅白に出れるの?
松田龍平・翔太の兄弟は成りすまし朝鮮人だから、あのレベルの顔でもTVに出られるの?
阪神の桧山は成りすまし朝鮮人だからクビにならないの?
布袋寅泰は成りすまし朝鮮人だから暴力事件を起こしてもOKなの?
松田翔太は成りすまし朝鮮人だから暴力事件を起こしてもOKなの?
岩城滉一は成りすまし朝鮮人だから覚醒剤所持、拳銃所持の銃刀法違反で逮捕されてもOKなの?
金村キンタローは成りすまし朝鮮人だから猥褻事件を起こしてもOKなの?
錦野旦は成りすまし朝鮮人だから大麻取締法違反で逮捕されてもOKなの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:46:20
>53 えっ?そんなヤシいたんだw
スタッフとかはスルーなわけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:23:41
>>57 漏れモチャ側で見てたが泥棒はゴキブリみたいな動きしてたからスタッフも気付かなかったんジャマイカな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:41:51
すごいなそいつw


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:57:39
こないだは変な客多かったな
あのヒゲオヤジと金髪デブババアなんとかしろよwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:08:06
ピック奪ってたなw
神妙な面持ちで盗ったピックを眺めてたよ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:30:07
後ろから笛でも吹いてびびらせてやれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:03:57
爺のピック漏れだって欲しいがあんなこと絶対に出来んw良くできました!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:08:28
ピックも投げればプレゼント
ステージから奪えば窃盗ってか
5月は4月と違って押し合いおきてたな
最前のヤシラ潰れててなんか可哀相だたな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:57:57
個人的には最前とは潰され覚悟で行くもんだと思うがw
4月しか見てないが、あのマッタリGIGが奇跡だったのか?
ダチからも痛いの多かったと聞いた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:59:21
柵無しって最前きついね
二列目だったから良かった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:07:13
漏れピック目の前にしてガマンしたら次の瞬間アッちゅー間にもぎ取られまくって跡形も無くなった

何か…漏れ負け組?
盗るべきなシーンだたの??
盗らなかった漏れはアフォウなの??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:16:28
>67
試合に負けても藻前の勝ちだ
心のな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:22:32
5月はびっくりする程痛いの多かったよ
4月との温度差に戸惑ったww
ピックを毟り取ってるヤシらはどうかしてるな

そんな事よりビネシ目当ての客にウンザリしたわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:21:34
>69
ビネシ目当てなんていたか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:20:43
豚切りスマソ
モズマの初日って売り切れてないのな
初日&地元だから当然完売してると思ってた
モズマ嫌いだがここまできたら不憫だな・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:31:31
>49
好きの反対は無関心

本人使用済みならまだしもスタッフがセットしただけのピックなんて欲しいか?
楽器屋行けよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:22:35
黒と関係を持ったオナゴはなんで精神病になるんだ?
漏れが知ってる限り3人もいるんだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 06:28:54
>>56

阪神の桧山は成りすましじゃないよ
カミングアウトしてる

他は知らん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:39:53
もし盗人がピックを自慢気にブログに載せてたら晒してくだちい
お願いエロいシト

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:43:03
売ってたりしてな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:28:00
痛い。
http://m.profile2.ameba.jp/m/index.do?targetAmebaId=chika-snoop1025


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:57:33
ジャングルパークだけで漏れ嬉ションしそうだ
行けたシトが羨ますぃ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:27:08
ピック盗むってどんだけ低脳なんだよ…マジでガッカリしたわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:22:54
爺ファンは泥棒揃い、と

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:02:32
>69
亀レスだが、4月が本当に奇跡だった
4月を想像して前に行ったら潰されたなあ
ピックの件といい、4月と5月とじゃ客層だいぶ違ったんだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:20:21
みなさんのおかげでしたに緑出てたな
久しぶりに見る緑がモズマでのとんねるずの番組か・・・


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:28:43
そうだったのかぁ
4月でよかったマッタリマッタリ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:52:26
>82
黄もいたけどな。
緑は来週お目にかかれるし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:50:35
おかげでしたの黄黒のデブ加減がすごい
汗というより汁
汁のしたたり落ちる様がすごい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:58:59
ずっとOZMAは見て見ぬ振りしてたんだけど
今日のみなおかで初めてじっくり見た

黒ひどいな、おいwwww
そして黄も緑にも氣付かなかった…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:59:04
ツアーはじまれば痩せるから大丈夫

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:07:26
未だに黒とか言ってるんだ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:46:23
見逃した…。面白かった??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:54:44
>>89
痛々しかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:26:25
モズマツアーにモチャたち出るのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:49:44
>>73
漏れも人数に入れておいてくれ

昨日のとんねるずのクラブはどこかわかる人いる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:32:59
>>92
1件目は六本木ビゼ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:25:12
あービゼか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:31:53
ヤフーの検索ランキングにKINGの名前がw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:25:47
1件目でオズマの右隣にいたナオン誰?
前に会場で見たことある

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:27:21
話ぶった切ってスマヌ
今ふと思ったんだが今の垢黄黒の年齢の時、村崎は普通に学ラン着て岸やってたんだな
オサーン臭いとか思ってたが今の信号色見ると村崎がんがってたとオモ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:58:51
>>97  に一票!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:19:58
今宵は夏に向けて
ダビデ ネバーエンディングサマー DISC2を見よう!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:51:23
>97
言われてみればそうだw
当時の村崎は今の信号色より若々しかったよな
ダブドラとダイエットしてヒゲ剃った村崎なら今でも学ランいけるんじゃね?w



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:49:38
みんな中年太り
中年だもの

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:53:49
×…今の信号色より
○…今の垢より
垢もやる気無いなら無いって言えばいいのに
もうアフロが楽しくてしょうがないんだろ?
そんなアフロを見て周りが離れて行ってる事に気付いてないんだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:33:54
おづまきもちわるい
きしょくわるすぎてゲロしそう
あれでイケてると思ってるのかねえ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:18:05
お前さんもきもいよw
アンチモズマの岸ヲタでもそこまで言わねーよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:23:53
>103

勝手に1人でゲロってろwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:41:29
>105
構ってくれてありがとうw
あんなきもい人が公共の電波に出ていいのか
昔は好きだったのにな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:05:21
誰も構ってませんよ?ww


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:08:15
自作自演だもんね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:13:37
もう終わりだね
CDの売り上げも悪いんだろうしな
やりすぎ見て寝よ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:32:13
CD出す金あるなら恵まれない国に寄付してやればいい
どうせなんてたいした売上ないんだろうし
CD制作にかかる金がもったいない資源の無駄使い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:27:38
明日行くヤシいる?
レポ投下ヨロ!禿ヨロ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:34:59
モズマじゃなくてもCD売れない時代なのにモズマだったら身内しか買わねーよなw
近々シングルなくなるかもしれないらしいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:27:07
ようつべあればCDイラネ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:10:15
芸人はスゲーくだんなかったけど
橙はスゲーよかったよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 06:32:19
セトリ教えてメロウいシトー!!
何曲演ったの?
モチャは出た?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:50:41
モチャと黄は見にきただけ。
一番星
地球
ビートたけしの曲をカバー
はらたいら(仮)
ゆかいな仲間たち
の5曲だったかと。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:06:41
モチャ黄は見にきてただけだけど爺の演奏の合間にでかい声で話しかけてた
小さなハコだから後方にいた黄の声も爺に届いてたし場を和ませてた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:17:49
ビートたけしの曲って曲名わかりますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:01:40
蝶?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:30:56
翔?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:42:11
その男、凶暴につき

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:30:14
ちん芸のあれか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:36:36
「嘲笑」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:51:02
いいなー!名曲だよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:14:19
>123
d 聞きたかったな〜
想像して疑似感動しよう…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:19:37
ていうか何があったの?
と訊けない空気が過疎化を促進している

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:05:03
モズマ今度は海外でツアーだってよ
漏れのモチャを海外へ連れて行かないで

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:24:17
またファン連れてく気か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:51:25
5人くらいしかついていかないんじゃね?
みんな飽きてるからな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:10:51
いや、多く見て3人だな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:59:11
またツアーのオプションでコリアとビーチキャンプとかやりそ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:13:15
海外でツアーて頭おかしいのか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:04:23
意外と海外でもついていく人いるとオモ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:15:15
岸のワイハシアー思い出すな
また何10万て金取るんだろ?
ビンボー人に要はないってか…orz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:08:52
>134
モズマはもともとそういうやり方だっただろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:00:38
詳細は?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:57:22
貧乏人とブサイクには用はないんだとよ
金持ち美人キャバしか興味ないだろあの3人

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:10:36
しかし・・・みんな太ったよなぁ
バクチクなんて全員40代でも中年太りしてないのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:27:48
モズマ痩せたよ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:59:57
痩せたんじゃなくて筋肉がなくなり重力ですべてが下がっただけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:42:38
なぁなぁ番号200くらいってどんなもん?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:57:19
番号なんて1桁以外もはや関係ない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:13:05
箱初心者が多いんだな
箱時代が一番楽しかったよ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:57:25
2日前のたった1レスで多いとかようそこまで上から目線になれるもんだわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:35:59
>141
あんなもんだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:58:34
疲れるから意図的に見なくなってブクマ消すよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:40:48
>>144
でも事実ナンダヨナ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:08:38
人それぞれだろう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:42:36
まぁでもZEPPとQUEじゃ200って番号の感じ方だいぶ違うよなー
143は昔からのファソがえらいとでも言いたいか?
誰が箱時代が1番だと言おうと、垢の中で「まだだ。もっと」っつう感覚があったんだから1番じゃねーんだよ
學園シアーでやっと満足してたからな
もっともそこでハングリー精神が消えた垢の行く先がアフロで、緩やかな下降線をたどってるわけだがw
って長くなってスマソ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:56:23
やる側がどんだけ満足してようが不満だらけだろうが見る側には一切関係ないがな。
垢が言わなきゃ自分が満足したかどうかわかんないなら仕方ない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:12:44
フラゲしたか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:16:34
なんかなぁ〜…もうなぁ〜………
買ってやらんとやっぱやばいのかね〜
もう好きとかより見届けたいだけだからなぁ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:21:19
フラゲしたお。かなり音質良くなってるから買ってよかったとオモ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:20:21
タコ部屋復活してるぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:46:27
橙ブログに飛び難くなってかえって不便に

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:50:46
サタデーナイトってなにやるの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:35:20
来年の春にはモズマ終わりってことか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:42:51
不覚にも目から汁がちょっと出たw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:44:23
そんな目から汁の直後にマカオktkr

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:11:46
「この期間、正直言って本当に苦しい日々でした。」って言われてもな・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:58:38
マカオのオカマ

言いたかっただけ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:35:13
モズマやってる人間が何言ってももう無駄

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:47:22
あれ…村崎…だよな…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:17:51
村崎だたww
しかしサイドはわからんかった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:46:42
村崎ハゲワロタ 


両脇は黄?とあと一人はワカンネ
ニカだと思ったらすぐ出てくるし
消去法でオダジョ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:57:10
マカオ行くヤシ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:44:26
>166

ttp://chodjozma.blog99.fc2.com/?mode=m&no=575

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:57:46
>166
モズマ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:09:06
>165
今回は黄と緑は居なかったと思う
一桁列の目からして

もちろん爺も

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:38:12
黒ママンがずっと会場ロビーにいたね

楽屋にいればいいのに

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:55:35
モズマライブに村崎が出たの?
何やってた?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:08:12
そういえばモズマシアー始まってたのか
客の入りが気になる
全会場完売してないんじゃね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:13:58
ショーヘーはいた?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:04:19
>171
朗読

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:13:05
朗読で165はなぜハゲワロタの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:21:04
村崎、モズマになんか出なくていいのに

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:22:28
面白おかしい朗読だったからだろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:56:08
>176
ハゲド
村崎と橙がモズマに出てないことがわずかな安堵だったのに・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:34:19
ケバい女装してダミ声で熱唱したんだお>村崎
例えがワカンネ、スマソ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:16:35
例えるならオナペッツか
ドラッグクイーンって感じだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:16:33
>>178
あとは橙だけか‥
出ないでくれよたのむからorz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:13:20
>>181
モズマではダンスでリズム感が要求されるので、橙のドン臭いリズム感では不採用だとオモ

しかし、村崎のサイド達、一瞬、橙か!?ってオモタがダンスはちゃんとしてたし、声も違ってたからね

あれは誰だ?
片方はヲダワラのような…?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:12:14
>>178
前に演奏役で出てただろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:22:10
>183
それを言うならアイズもルシアンもだけど
岸全員参加と単独参加では意味合いがちがうと思うよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:21:31
>179
村崎女装って…orz
垢とモズマは別人設定だから、村崎にも別の名前があるのかもしれんが
激しく出て欲しくなかったよ(つД`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:50:22
やっぱ、あれ村崎かぁww
>179
確かに・・たとえそれしか出てこないwww
厚化粧にでかいかぶりもの・・だみ声で下ネタ連発www



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:59:28
氣志團は今何してるんですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:04:51
コワモテのおじさんが、『ケンカ弱そうだなぁ。』

って言ってた。マジ話



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:27:20
>188
で?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:11:47
>>188コワモテのおじさんが指名で来てくれてたから。
ヤンキーの話してたら、音楽の話に変わって、いつの間にか氣志團の話に変わっていったから。



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:56:09
>190
で?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:15:45
>>185
バギナメンみたいな、パパイヤだが、マンゴだか…
そんな名前で自己紹介してたぞ
あっ向かって、右のヤシがマンゴで、ヤシが自己紹介したあと、村崎がは〜い、まんこでしたぁ〜って笑いを取る設定になってた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:44:25
垢が本出すのかと思えばオズマかよ
そしてまたしょーもな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:21:47
才能も運も枯れ果てちゃったなモズマ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:04:32
誰か爺のティーシャツ買うつもりのヤシいる?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:04:11
何故聞く?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:30:50
オールナイトロング

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:30:25
>>196
あれを買うのは相当の爺組以外には考えられないんだが…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:22:32
しかし毎回売り切れる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:33:51
更に相当の爺組はライブにいけなくても手に入れてる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:02:29
うおっ今日ってモズマ神奈川県民か
近所なのに暇潰しで見たモズマ公式で今気付いたw
興味のなさ極まれり

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:39:53
>198
あれを着るのはかなり勇気がいるよなw


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:38:39
>202
そうか?堂々と着てたら逆にオサレじゃまいか?
岸Tよりはw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:20:14
ねーよ…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:04:22
地元で堂々と着てたら小学生にモテたぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:16:37
爺のライブって何時くらいに終わるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:12:22
今日も泥棒来るのかな?w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:45:22
サヨクじゃないのにまだ惰性で朝日新聞を読んでるの?

6月2日の某地域の朝日新聞は32ページで広告が
総面積の約52.5パーセントを占めてました。(誤差あり)
記事よりも広告のほうが多いのです。記事内容も劣悪です。
特定エスニックな方々が罪を起こしてもなぜか本名は出ません。
アジア某国を異常なほど絶賛します。その対比として日本を必要以上に貶めます。
"縮み志向”な記者ばかりなので隣国の批判なんて抗議が怖くて書けません。
捕鯨問題、尖閣諸島問題も核心に踏み込むことはしません。
「双方冷静に」っていうのが精一杯です。

3000円+も出して購読しているのに他紙と”読み比べ”しないと
ダメな新聞です。スーパーのチラシが目当て?今日特売品を
買えなくても来週必ず買えます。それに3000円も節約できません。
家計簿をつけてチェックするのが賢い方法です。
新聞買わないほうがお得です。

6/1 総ページ数 40ページ 全面広告 13ページ 広告のパーセント 54.0
6/2 総ページ数 32ページ 全面広告 9ページ 広告のパーセント 52.5

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:17:50
次の桜が咲く頃まで岸待てる藻前ら何組?

ちなみに漏れは村崎組。同志はいませんか…(´・ω・`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:21:54
出たよ村崎組
氏ネっつってんダロ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:48:54
生きる!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:52:36
黒組w
いくらでも待てるお♪(^-^)v

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:10:40
>210
いつもいつも村崎組叩き乙w
そういう藻前は何組なのよ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:11:50
垢組〜漏れもいくらでもまてるおw
垢組だからモズマやろうが関係なす

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:44:36
黄組ナメてんじゃねぇぞ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:07:09
爺終了。緑がバンマス。物販に輝矢がいました。輝矢のホットパンツ久々に見た!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:23:28
ギャーギャー煩かったダミ声DQN氏ねよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:48:11
やはり今月も酷かったのか?w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:53:33
キャバ嬢ヌード告白w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:54:29
全部行ったけど、今回のメガネの連中は一番ウザい。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:01:40
わかる!お前が泣こうが関係ねぇよ、と思った。
緑が持て余してる感があった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:02:52
>218
言われてる大ハカ以外は割とまともだったとオモ
酷さが一部に集中した感じ


「(垢インタブーを)読んで泣いちゃったんだがら゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!」
wwwwwwww


223 :七氏:2008/06/17(火) 22:12:45
フラッシュの袋とじ読んだ人くわしくおしえてー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:15:03
ゴッスピが最高潮に盛り上がったな。
というより、まさかゴッスピをやると思わなかった我々。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:15:50
誰かセトリ投下ヨロ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:43:19
爺の声でゴッスピやられてもな…


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:43:45
うろ覚えだけどやった曲上げてみる(順不同)

サイバーシティ
メッセージフロムUFO
スターライト14才
モーターサイクルイェイイェイ
330
愛と平和
ビリー
ピーターパン
パラダイム

オールナイトロング
ジャンプする曲(題名は知らん)
ゴッスピ
地球

アンコ.
鉄ハ(アコギ)
ゆかいな仲間たち(アコギから普通バージョン)
はらたいら

もう思い出せない。
あとはヨロ。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:44:42
ゴッスピは松だよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:45:33
>>227dクス!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:46:18
次のライブとかの話してた?
今回で終了?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:50:26
確か、謬から間髪入れずにゴッスピやって客のテンソン急上昇したんだよな
ゴッスピはさわりだけでドラムソロのあとパラダイムに繋がったはず

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:13:57
謬やったのかウラヤマシス
黒が激しく邪魔だったことを思い出すw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:18:14
桜の散る頃だお(・ω・)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:21:55
黒が邪魔とか言うな
楽器隊だけなんて間が持たないし、つまんないじゃん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:40:53
黒イラネ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:59:11
いい加減sage覚えろよ・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:07:58
>>222
「(垢インタブーを)読んで泣いちゃったんだがら゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!」

kwsk

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:20:33
黄、村崎来てたね
握手してもろた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:56:47
>>223 垢のチ〇コの大きさから硬さまで書いてある。結構笑える。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:10:11
たまたまコンビニで見たが、あれ読んで泣けるってw
この期に及んでwwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:16:28
大爆笑

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:52:20

>今回私が注目したのはDJ KORIAさん。
>「ビビンバ!ビビンバ!」とコールする、おかっぱ頭の男性です。
>あれは誰だったのでしょうか・・・??
>夜王”King”純一さんも実際何者なのかよくわからない・・・。
>豹柄のロングのジャケットを
>あれほどセクシーに着こなせるのはおそらくKingだけではないかと。


ふくしまFMアナウンサー平岡知子のブログ
おまいら教えてやれ

担当「モーニングフリーウエイ」等

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:37:53
>237
各メンバの告知タイムの時に緑が
「桜が咲く頃…」と垢の言葉を引用したらいきなり絶叫、客もメンバもドン引き
その後も「ずっと待ってだん゙だがら゙あああ(涙声)」とかまだ言うし
本物のKYというものを始めて見た

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:14:03
手マソが下手な垢…orz

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:17:52
>>243
d!
それはヒドイな…w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:15:19
垢お怒りですよw
モザイクかけられてる黒ワロス

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:02:19
有・名・税! 有・名・税! 有・名・税!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:08:47
シャンドン萌とか売れない芸人みたい


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:32:08
垢カコワルーw
しかし毎度時期悪く撮られるよねwアホスwwww

オフィのインタブとかも今更過ぎて失笑w
あれで感動できる奴は一生ズクに貢げるなwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:52:39
確かに巨乳だが、かたち悪っ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:04:38
こいつはモズマ利用して売名しても売れねーなw
調子乗んな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:19:53
岡村ちゃんキタ━━━(゜∀゜)━━━!!w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:24:09
なんで自分の顔にモザイク?w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:30:31
なぁんだ、ハニートラップに掛かったのじゃないのかw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:50:11
この女何がしたいんだ?
暴露して脱いで
自分の利益になるの?
逆効果な気がするけど…

あとキャバ嬢って嘘だな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:00:46
もうちょっと可愛いかと思った

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:14:46
あれじゃ六本木でキャバなんて無理無理w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:09:54
三流AVギャル止まりだな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:40:36
本気であの女むかつくわ
売名したいからってあそこまでするか?
あんな写メ晒して使えるものは全部使うアタシカコイイとでも思ってるのか?
垢も気の毒にな…有名になった分色々とやりづらそうだな
自分だったら絶対訴えてる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:43:49
ヒント:自業自得

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:50:22
>259
心配すんな
どうせ男の勲章ぐらいにしか思ってないから

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:00:21
爺ブロで「ずっと待ってだん"だがら"あああ!!!」らしきヤシの米見つけたw
また『寂しい…』とかいってたけど実際は『ざびじい"よ"〜(涙声)』なんだろ
トミボンにしても今回左奥はKYの溜まり場だったな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:00:44
爺ブロで「ずっと待ってだん"だがら"あああ!!!」らしきヤシの米見つけたw
また『寂しい…』とかいってたけど実際は『ざびじい"よ"〜(涙声)』なんだろ
トミボンにしても今回左奥はKYの溜まり場だったな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:54:31
意外と爺組てイティヤシ多いよなw
垢黒ばかりと思ってたがwww
ブロで爺に対して子供に語りかけるような口調のコメとかマジキモイ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:57:42
そのヤシ、ギターのタケボウが「前にhit&runに所属してた」って
話した時も、「鳥居みゆき!鳥居みゆき!」ってうるさかったのを思い出した
眼鏡返して貰って浮かれてるようだから、
自分のKYぶりに気が付いてないみたいだね


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:44:13
あそこまで強烈な雌豚初めて見た

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:44:44
同和幹部?+公明党支持+(元?)暴力団+通名韓国人がDVやって、妻に反撃され、射殺されました。
人権擁護法が通り、彼がもし生きていていたなら、人権擁護委員になっていたかもしれません。

ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213602843/l50
在日コリアンDV男を通名で 日島真一 金眞一【社会】 「やるなら今」 妻に射殺されたDV夫、元ヤクザだった…大阪
37 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 17:03:21 ID:/V6dAibs0
全日本同和会大阪府連合会
理 事   日島 真一  府連役員
ttp://www.zennihondouwakai-osaka.com/yaku.php?ban=8


ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews39508.jpg
公明党の看板キャプアドレス
ttp://www.ytv.co.jp/press/kansai/D7197.html
大阪:46歳妻、夫を拳銃で射殺 暴力に耐えかね(動画に公明党の看板アリ)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:31:53
>264
橙混じりの黒組が一番タチ悪いと思う
今回のDQNも、緑が今日の衣装は黒からの借り物だと言ったとき
突如発狂し「匂い嗅がせてー!」って叫んでてまたまた周りドン引きさせてた
たぶん本命は黒

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:00:20
え…何それキモ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:17:24
週刊誌だのライブの時にムカついた奴のブログだのよくチェキしてるな
週刊誌って連載かと思ったら違う件で載ってるのか立ち読みして来よう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:09:38
六本木あんなもんだよ。
ただ、垢がひっかかったのはたまたまミーハーな奴だっただけさ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:37:32
爺鉄ハ、良かったな
もう漏れ爺だけでイイ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:49:36
しばらく岸GIG無いうちに耐性が抜けて、爺ソロですら客にイライラしてしまった
最近はファソのマナーがいいアーばっかり追い掛けてたからなおさらだった
KY垢黒組やモズマ新規がいる次のGIGが思いやられるorz

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:07:04
>>268
強烈だなww
麺達もドン引きなの?w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:39:27
相変わらず仲間割れさせたいんだな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:48:27
そういうイメージ付く売り方してるくせに
いざそういう記事が出ると全力で否定するオズマって何なの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:09:48
本当にシャンドンが他人だとしたら否定するだろ


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:26:29
本当に他人じゃなくても、否定するんじゃないッスかねぇ
嫁もガキも居たら、否定するしかないッスよねぇ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:02:28
>274
箱中に「いい加減にしろよ…」という空気が漂ってかなりしんどかった
最後は橙が「シャラップ!」と言って黙らせたwGJwww
緑も橙も垢みたいにうまくかわせないからいつまでも絡まれてて可哀想だた

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:07:51
構わなきゃいいのに爺。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:50:32
>279
あれは知り合いじゃないのかとオモタが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:34:37
シャラップは関係者方面を指さして言ってたょ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:10:23
まぁ関係者が客に>279みたいに思われたらイカン罠

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:22:48
関係者のは笑える掛け声。
松に対して「マリックー!、マジックして〜」にはワロタ。

皆がウザがってる客はマジでシャラップだった。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:34:17
>>278
てっきり、あれは嫁の仕込んだトラップかとオモタヨ
相手がAVなら割り切れるし、週刊誌に出ればもう懲りてしばらくは控えるだろうと
「売れたいでしょ、やってネタ売れば?」と女に持ちかけ
オイタが過ぎる垢にお仕置きしたんジャネ?って勝手な妄想

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:52:33
妄想広がりすぎじゃないっすかw


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:56:07
トミー・・・
http://www.rockza.net/sna/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:39:13
シャラップだのオルタナティブだの最近の爺に何が

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:23:49
サヨクじゃないのにまだ惰性で朝日新聞を読んでるの?

6月2日の某地域の朝日新聞は32ページで広告が
総面積の約52.5パーセントを占めてました。(誤差あり)
記事よりも広告のほうが多いのです。記事内容も劣悪です。
特定エスニックな方々が罪を起こしてもなぜか本名は出ません。
アジア某国を異常なほど絶賛します。その対比として日本を必要以上に貶めます。
"縮み志向”な記者ばかりなので隣国の批判なんて抗議が怖くて書けません。
捕鯨問題、尖閣諸島問題も核心に踏み込むことはしません。
「双方冷静に」っていうのが精一杯です。

3000円+も出して購読しているのに他紙と”読み比べ”しないと
ダメな新聞です。スーパーのチラシが目当て?今日特売品を
買えなくても来週必ず買えます。それに3000円も節約できません。
家計簿をつけてチェックするのが賢い方法です。
新聞買わないほうがお得です。

6/1 総ページ数 40ページ 全面広告 13ページ 広告のパーセント 54.0
6/2 総ページ数 32ページ 全面広告 9ページ 広告のパーセント 52.5

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:45:46
ジャーマネミキティむかつくの漏れだけ?
去年の木更津GRAPH前のアレといい爺コメといい
ファソを見下してる気がしてならないのだが

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:07:44
女だものしょーがないよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:52:58
漏れミキティ好きだお
ていうかプリオがうざ過ぎて、他マネが必要以上にイイヤシに見えている

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:12:49
漏れもミキティ好きだお
プリオも嫌いじゃないお

ファンを見下してるのはマネだけじゃない
>>290みたいなヤシが来るのが嫌だからじゃないか?

モズマヲタよりキシヲタの方がマナー悪いし怖いお

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:29:48
>290
激しく同意
テポはファンに対して丁寧な対応取ってた

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:38:13
汁ヴァが「やっぱパムチョでもするけど光ちゃんを想像した方のがオナヌーしやすい」て言ってたの聞いて吐き気した

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:39:16
うざいと思えるほど仕事してるの見たことないわ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:42:14
しかしミキティ太ったよね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:01:35
荒らしタソは太った?痩せた?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:25:00
とっくにマネはずれてるし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:52:12
>295
汁ヴァって誰?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:40:04
>299
やっぱりそうなんだ

302 :sage:2008/06/24(火) 01:52:57
プリオ辞めたらしいね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:59:42
やっぱりね
そう思ってたんだ前から
やっぱりそうだったか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:43:28
プリオなんで辞めたの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:39:15
シラネ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:47:25
プリオイラネ(・凵E)
〒がいた頃が一番ヨカタな。。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:59:58
〒いた頃はテポイラネって言ってたくせにw



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:25:37
鼠先輩ってズク所属のキャラっぽく見えてしまう〜
一瞬文夫ちゃんかと思ってた。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:39:31
橙ソロの時の奇声厨がモズマ大宮にもいた
また例のメガネ掲げてかけてー!って叫んでたんだが…アイシ真性のKYだぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:54:34
ついで言うとモズマ神奈川にもいたんだぜ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:20:12
アレか
また黒組か

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:43:32
またあの黒組か…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:59:41
どんなヤシなの?w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:50:07
THE黒組って感じ
髪モシャモシャにして上げてて、奇声以前に見た目からして迷惑
そして言うまでもなくドスコイ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:03:08
今日すげぇ煩いヤシいたけど
ソイツなのか?
バカみたいにデカイ声で歌うわ
叫ぶわでマジ迷惑だた

KYとはこういうヤシのためにある言葉だと
痛感したお

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:17:37
>315
12〜14列目の40番台だったら言われてるヤシだよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:21:28
もしかしたらそいつの前略見たことあるかも
黒組ででぶでOZMA参戦!とか書いてて日記に喉いてえとか書いてたけどw
見た目男に見える奴じゃない?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:25:36
MY HISTORY OF KISHIDANのデジタルツールって壁紙か…
全プレなのか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:26:46
HISTORYじゃなかた、STORYだた。



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:30:58
>>318
それ俺も貰った
やっぱ全プレ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:19:56
この壁紙いつごろ撮影したやつ?


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:52:22
結構前だよな?服が族のときっぽい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:30:03
「本名」と「通名」、そして新たな価値の模索へ 在日韓国・朝鮮人の名前が多様化、専門家分析
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214460886/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:48:37
爺好きだ爺好きだ爺大好きだ爺大好き‥なん‥だが‥‥‥
あれは何処の服?
田舎者に教えてエロイシト

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:18:25
ファクトタムだろうね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:22:12
赤チェックのやつ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:50:53
エロイシト達マリガトン!!
扇田氏ブログ画像のグレーのシャツは‥‥

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:03:19
ファクトタム、だろうね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:57:33
とんと〜ん!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:21:19
垢がまた何か始めたな
一応アヤノコージ名義だけど、岸とは関係無い活動じゃね?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:40:57
そりゃモズマじゃ仲間に入れてもらえないからだろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:22:27
ファッションや空間のプロデュース??
もう氣志團活動ないように思えるな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:32:10
>331
バロスww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:42:46
鼠先輩ってキングじゃなかと?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:59:50
>>334
ちょwwおまww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:39:46
打ち上げでパムチヨに静止出したい!あー静止出したいて遠回しな誘いを受けた

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:17:05
kwsk!!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:23:03
ぽぽぽぽっぽー

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:08:53
鼠先輩って昇平じゃないの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:19:04
>336
つまりセクロスが目的ではなく、お前の乱視しか求められてないとwww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:39:40
爺ブログの写真翔やん

こっちおずま
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/onair/2008/0630/index.html

ポポポポッポー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:10:10
よゐこ部にキシの曲が使われてた 3曲ぐらい
わりとどうでもいい話題だな スマソ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:21:40
これもどうでもいいが明石家さんちゃんねるに使われてる曲ほとんどモズマ


・・・スマソ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:53:26
イインダヨ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:10:30
爺風呂に翔やんてどゆこと?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:20:18
垢とモチャのツーショットが載せられてる
てか見れば分かる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:02:15
>341
しばらく見ない間にキング丼の生え際がますます後退してる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:05:32
1から読んだが爺て誰?
垢見たいorz

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:21:28
今さらその質問てwww


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:16:19
モズマ新規さんですか?w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:54:25
スミマセソ
モズマ新規です ノシ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:49:40
それくらい教えてやったっていいじゃんかw
爺=橙

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:54:31
モズマ新規さんはパムチョが黒になったりキングが鮟鱇になったりするの見て
どう思うんだろう?

354 :モズマ新規:2008/07/03(木) 21:40:18
ありがとでし

光とか輝矢とか垢とか
岸としての姿も楽しみだが
モズファミリの解散がカナシス
キングぱむちょが
見れなくなると思うと…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:50:23
ファミリーとか虫唾が走る

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:55:58
モズマ新規さまへ
漏れらたいした宣言なしに、もう2年近く放置されてる
宣言あるだけでも有難く思え

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:00:35
そうだそうだ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:00
再始動したとして、果たしてキッシーズは戻ってくるのか


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:42:07
戻ってもいいし戻らなくてもいいし
古株が去ったとて新規がくるからいいんだよ
去るもの追わず来るもの拒まず

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:19:06
>359
垢ですか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:33:06
むしろ古株から新規へ常に入れ替わっていてほしいと思っている

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:21:45
古株はいなくなったほうがいい
色々うっとおしいし図々しいし
モズマファンはちゃんとアンコールするのにキシーズは黙って待つし
いちいちテンション下げてこっちまで興ざめ。どんどん新規入れろ!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:38:26
さっすがモズマファンはすげえな
品性ゼロ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:53:24
復活後がおそろしいですね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:58:47
モズマから岸に流れるヤシいんのかな?
あんま居ないような気がするが。w


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:53:34
OZMAがモバゲーに登場
http://mbga.jp/AFmbb101.pCsw349218/?_from=mail_aff_mbb

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)